別府温泉 シーサイドホテル 美松 大江亭 クチコミ・感想・情報

別府温泉 シーサイドホテル 美松 大江亭のクチコミ・お客さまの声

MonGさんの 別府温泉 シーサイドホテル 美松 大江亭 のクチコミ

MonGさん [50代/男性] 2020年01月06日 16:05:13

部屋は、客船に乗っているかの様に眼下に海面が見え、食事もお正月バージョンなのか、とても豪華で食べきれない程の量が準備されていました。
ただ残念ながら、夕食・朝食ともに、食事をしているすぐ横で、従業員がバタバタ・ガチャガチャと慌ただしく、大きな声を出しながら片付けをしていて、落ち着いて食事をすることができませんでした。とても不快な思いをしたので、総合評価はやや不満とさせて頂きます。

別府温泉 シーサイドホテル 美松 大江亭 2020年01月18日 23:30:23

先日はシーサイドホテル美松大江亭にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。ご満足頂きました事、大変嬉しく思っております。ご指摘頂きました点、今後改善に努めて参ります。ご投稿誠に有難うございました。

創作和会席 スタンダードプラン
【【海側和室】】

投稿者さんの 別府温泉 シーサイドホテル 美松 大江亭 のクチコミ

投稿者さん 2019年11月10日 21:59:18

到着して部屋までスーツケースを持って行ってもらう際、いきなり落とされ中にガラス製品が入っていたので非常に焦りました。夕食の際アレルギー食材を確認されていたのですがアレルギーが無い同伴者もその食材が抜かれていたり、全体的に接客が雑な印象が強かったです。
とても楽しみにしていたので、かなり残念な気持ちでした。
でも、お風呂や部屋は綺麗で救われました。

別府温泉 シーサイドホテル 美松 大江亭 2019年11月11日 12:20:33

先日はシーサイドホテル美松大江亭にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。しかしながら、スタッフの不手際又食事の対応によって残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。アレルギー対応には慎重に対応しておりましたが、かえってお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、残念でなりません。このような事が無いよう今後は努めて参ります。ご投稿誠に有難うございました。

【レディス限定特典付】色浴衣で浜辺をお散歩♪
【【眺望おまかせ和室】】