日南海岸 南郷プリンスホテル クチコミ・感想・情報

日南海岸 南郷プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年03月06日 00:23:38

宿泊してみて大変良かったです。今までのプリンスホテルの中で一番でした。ロビーの方や食事の際の担当の方の接客は非常に印象が良かったです。
特にロビーの方は、テレビの番組表がなかったので確認したら、直ぐに準備してくださり気持ちよく過ごせました。
ただ残念なのは大浴場が露天風呂だけで館内の大浴場も欲しいです。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2007年03月13日 22:57:34

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様にお喜びいただくのが、私どもの何よりの活力でございます。
今後も「お客様第一主義」の精神でご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めさせていただきます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年01月29日 09:16:16

お風呂は露天風呂だけだったので、内湯の大浴場もほしい。駅からの距離が少し遠いので、送迎サービスもあれば。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2007年02月03日 19:43:12

ご指摘のありました件につきましては、改善に努めさせていただきます。

これからもハード面、ソフト面の充実をはかりお客様に喜んでいただけるホテルを目指し努力させていただきます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年01月13日 15:58:44

ビジネス利用だったので、シングル・プランで宿泊しました。
ツインのシングルユースで、ゆったりと宿泊できました。目の前に広がる海が最高ですね。一人でビジネス利用だと逆に寂しくなる感じです。
17~18時に海の見えるバーラウンジでカクテル類を500円で飲むことができたのも、なかなか良かったです。できれば、マンゴーを使ったカクテルなど、もう少しトロピカルな感じのカクテルもメニューにあればなと思いました。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2007年02月03日 19:42:54

お寛ぎ頂けたと聞き、私どもも大変うれしく感じております。

カクテルメニューにつきましては、季節に応じて新しいメニューをお出ししております。これから春から夏にかけて、南国南郷らしいメニューをご用意する予定でありますので、またのお越しを従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2007年01月04日 22:49:35

大晦日に宿泊させて頂きました。部屋前面の全面に広がる海はさすが日南。夕食のバイキングご馳走様でした。美味しかった。特に皿テンコ盛りのタラバ蟹を食べた家内は至福の時をすごし満足顔。カウントダウンで新年を向かえ、元旦の日の出は雲が多く少し遅れた時間ではありましたが無事初日の出も部屋から望むことも出来、私はますます意気揚々。有難うございました。冬とは違う眼前に上る夏の太陽は眩しいくらいでしょうね。またお邪魔させていただきます。お世話になりました。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2007年01月11日 16:04:58

この度は新年のご宿泊に、当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

南郷の海と、お食事を満足していただけたようで、大変嬉しく感じております。

夏には、ホテルのプライベートビーチで海水浴を楽しんでいただけ、プールサイドではバーベキューをご用意する予定であります。
冬とは違った南郷の海を楽しんでいただけると思いますので、是非またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

この度は、誠にご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2007年01月04日 12:05:37

親しくしている知人夫妻が正月どこかに行こうって言うんで、あまり遠くなく鹿児島とは縁の無いホテルという事で初めて南郷に行きました。
正月料金も特別に取っている風ではないし、サービスや料理大したこと無いんじゃないかな?って勝手に思って心配してましたが、良い方に外れました。
接客のスタッフの方々、素敵な方が多かったです。
料理もおいしかったし、朝食のバイキングではちゃんとお節料理も有りました。
大きくは無かったけど、露天風呂も綺麗でした。少しカルキ臭かったけど、レジオネラ対策だろうから納得です。

帰る日は近くの鵜戸神宮と飫肥城祉に行き、2軒の夫婦とも大満足で帰りました。

また機会があれば伺いたいです。1月28日まで半額料金で泊まれるって案内がロビーに貼ってあったので早速申し込もうと思ったら、南郷町民への12周年サービス企画と書いてあり残念、ま 当たり前ですね。
頑張って下さい。

私はLOVEかごしまというサイトを運営してますが、日記にホテルの事書いておきました。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2007年01月11日 15:25:28

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

お正月をお寛ぎいただいたと聞き、大変嬉しく感じております。
また、ホームページに宮崎の事、ホテルの事を掲載していただき誠にありがとうございます。客室からの写真が女性社員に好評でございました。

南郷は四季折々で様々な海の幸、山の幸があり、のんびりとお寛ぎいただける所だと思っております。
これからも、春夏秋冬を通して様々な宿泊プランをご用意させていただく予定であります。

またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年01月02日 10:53:29

新年を気持ちよく迎えられたとても良いホテルでした。また利用したいと思います。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2007年01月03日 18:57:38

2007年のスタートに当ホテルをご利用いただきまして、まことにありがとうございます。

ご満足いただいたと聞き、大変嬉しく感じております。これからも、尚一層お客さまにお喜びいただけるホテルを目指し努力させていただきます。

またのご利用を従業員一同こころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年12月04日 21:39:05

家内と二人行くところも決めない、きままな旅でした、部屋からの眺めも、設備も良かったです、只朝のバイキング、デザートの種類が少なかったのが残念でした、でも又機会が有れば又行きたいホテルの一つです。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2006年12月11日 12:57:41

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

ご指摘のありました、お食事の件につきましてはお客様にご満足していただけるよう改善に努めさせていただきます。

投稿者さん 2006年12月02日 08:09:22

日頃の喧騒から離れられ、出張の合間の宿泊となりましたが、大変リラックスさせて頂きました。従業員の方・お掃除の方の対応も良かったですよ。お風呂がもっと広ければ良いですね。仕方がないですが・・・。次回、家族をつれて行きたいホテルです。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2006年12月11日 13:12:27

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

お仕事の合間にリラックスいただいたと聞き、私どもも大変嬉しく感じております。

これからも「くつろぎのホテル」を目指して努力してまいります。

投稿者さん 2006年11月11日 21:37:16

ライオンズの秋季キャンプ見学の際に利用させて頂きました。選手と同宿という事で、選手の日常生活も垣間見れて、ファンにとっては非常に楽しいひと時でした。また来年春季キャンプの際も利用したいと考えております。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2006年12月11日 13:23:02

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

只今「ライオンズご声援謝恩プラン」をご用意しております。お得なプランになっておりますので是非ご利用くださいませ。

尚、春季キャンプ中は全館西武ライオンズ貸切になりますので、大変申し訳ございませんがご利用いただけません。
またの機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。

今後とも、南郷プリンスホテル及び、西武ライオンズのご声援をよろしくお願いします。

投稿者さん 2006年10月23日 21:18:19

フェニックスリーグ中の西武ライオンズ宿舎という事で、南郷プリンスに宿泊予約しました。
当然ライオンズ選手とフロントでバッタリというのもあり、大変ドキドキしました。
お風呂がとても体があったまる温泉で、波の音を聞きながら、潮の香りをかきながら湯船につかるという、贅沢な癒しで有意義な週末をおくれました。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2006年12月11日 13:30:18

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
また、西武ライオンズをご声援いただき、誠にありがとうございます。

只今「ライオンズご声援謝恩プラン」をご用意しております。お得なプランでございますので、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2006年10月13日 11:39:19

久しぶりの宿泊でしたが、温泉施設を初めて利用しました。
露天風呂がとても気持ち良かったです。
電車、バス利用者にとっては少し不便な場所ですが、静かな所で部屋から見える風景は最高に素晴らしかったです。
またいつか泊まってみたいと思います。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2006年10月16日 15:16:38

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
当ホテル自慢の露天風呂でおくつろぎいただいたと聞き、たいへん嬉しく感じております。
これからも、皆様に愛されるホテルを目指して従業員一同努力してまいります。

投稿者さん 2006年10月04日 22:35:47

ビジネスパック利用。
とはいえ、ツインルームのシングル利用で部屋は広々&オーシャンフロント。
部屋風呂とは別に露天風呂(外気に触れ天空を仰げることができるという意味で、雰囲気はありません)があり、こちらもきれいで快適。
部屋と同じく正面が海なので、海を眺めながらのんびり湯につかる。
都会人には贅沢ですね。

朝食も7時からと田舎にしては早く、予想外に良い内容。
いくらオフとはいえ、この価格で泊まれるとなれば、宮崎あたりの出張でも遠征して良いかと思います。

狭いビジネスホテルの100倍快適です。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2006年10月16日 15:20:52

この度は、ビジネスパックをご利用いただきありがとうございます。

お仕事、お疲れさまでございました。お仕事の疲れを当ホテルで癒されていただけましたでしょうか。
また、宮崎にお越しの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年10月02日 15:17:08

秋の休日をどこかでのんびりすごそうと泊まったのですが期待以上の素晴らしい1日を楽しめました.大きな窓から見渡すきれいな海の景色は時々刻々変わり飽きることがありませんでした.また,すぐ耳元でおだやかな潮騒を聞きながら朝のまどろみを楽しめるとは思いませんでした.また,ぜひ利用したいです.

日南海岸 南郷プリンスホテル 2006年10月16日 15:36:58

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
秋の一日を南郷でおくつろぎいただいたと聞き、私どももたいへん嬉しく感じております。
南郷の海は四季折々で様々な表情を見せてくれます。次回ご利用の際も、また違う南郷をお楽しみいただけると思いますので、またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年09月26日 14:41:12

太平洋を一望しながら、露天風呂が良かったです。まだ夏の名残を感じられるかと思いましたが秋の風でしたね。
また美味しいものをいただき、マッサージをしてもらい、ぐっすり寝ました。朝もゆっくり出来れば良かったのですが、仕事の都合で早くチェックアウト、今度はゆっくりしたいです。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2006年09月30日 22:15:38

この度は、当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
秋深まりゆく南郷でリラックスいただけて、わたくしどもも大変うれしく感じております。
南郷は、夏だけでなく、四季折々の自然・味覚を楽しんでいただけると思います。次回ご利用の際も、おくつろぎの時間を演出できよう、従業員一同努力させていただきます。

投稿者さん 2006年09月18日 21:21:12

折りしも台風13号が接近した9/16に宿泊しました。
16日はまだ天気は荒れておらず、部屋からの眺望は
素晴らしかったです。
ただ、翌17日はすごいことになりましたが・・・
\10,000のプランでしたので正直、食事は期待していません
でしたが、和洋折衷のコースは量もほどほどで、
納得できる内容でした。
ただ、お汁がちょっとしょっぱかったです・・・
朝食バイキングの内容もよかったです。
このホテルは地理的になかなか苦戦を強いられていると
思いますが、是非とも頑張っていただきたく思います。
次回は連泊してのんびりしてみたいです。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2006年09月22日 09:45:34

この度は、あいにくの天候の中当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
台風の影響なく、ご無事にお帰りになられたでしょうか。
お食事に関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございました。
更にご満足いただけるよう従業員一同、改善に努めさせていただきます。
これからも、南郷の恵まれた自然を活かしながら、くつろぎの時間をお過ごしいただけるホテルを目指して努力させていただきます。

日南海岸 南郷プリンスホテル

投稿者さん 2006年09月18日 19:24:25

台風接近中の16日に利用しました。部屋は窓も大きく海岸が見渡せて最高です。BBQは、あいにく室内でとなりましたが、さすがホテルでのBBQという内容で付属のあら汁もおいしかったです。外観よりも内装が充実していて、また泊まりたくなるようなホテルです。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2006年09月22日 10:32:22

バーベキューが室内でのご案内になってしまい心苦しく思っておりましたが、ご満足いただけたようで大変うれしく感じております。
今回のご意見を励みに、従業員一同よりいっそうのサービス向上に努めてまいります。

日南海岸 南郷プリンスホテル

投稿者さん 2006年09月14日 22:01:57

ビジネスパックで9/11宿泊しました。そんなに期待していなかったんですが部屋からの海の眺めがすばらしく、露天風呂も目の前が海ですごく開放感ありました。
この環境は仕事で疲れた体をリフレッシュするにはすばらしい所だと思います。朝食も美味しかったです。また近くに来たら宿泊したいと思います

日南海岸 南郷プリンスホテル 2006年09月17日 22:14:30

ご利用いただきありがとうございます。
お仕事でご利用され、リラックスされ、リフレッシュできたことを大変うれしく感じております。
また、料理も満足されていただきありがとうございます。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2006年09月13日 10:42:29

きれいな海に面した立地で、なによりオンザビーチなのが良かった。
また、車でホテルに到着すると同時に、ボーイが出てきて荷物を出すのを手伝ってくれて好印象。
若い従業員が多いが、不快感は感じずむしろその逆。
南郷に行くときはまた泊まります。おすすめです。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2006年09月17日 22:11:47

この度は、ご利用いただきありがとうございます。
またご感想をいただきありがとうございます。次回ご来館の際には、従業員の教育を今以上に向上するとともに磨きをかけやってまいりますので、またのお越しをお待ち申しあげております。

投稿者さん 2006年09月11日 16:07:13

あの部屋に入った瞬間目の前に広がるオーシャンビューは最高でした。もっともっとこの素晴らしさが広く伝わると利用者は絶対に増えるのに~もったいないですね。
温泉からの眺めも目の前が海ですからきっと最高なのでしょうが、残念ながら女性の方は目隠しが全体にしてあり海は見渡せず物足りなさを感じてしまいました。
私的には目隠しは一部のみで外してもらえたら良いと思うのですが如何なものでしょう。
絶対また利用させて頂きたいと思えるホテルの一つです。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2006年09月17日 22:06:57

この度は、ご利用いただきありがとうございます。
オーシャンビューの客室からの眺めに感動いただき大変うれしく感じております。
また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。露天風呂の目隠しに関しましては、ただいま検討をしております。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2006年08月29日 19:09:47

2度目の利用です。
子供が2歳のため、海、プールに水着のままいけたことがとてもよかったです。風呂も露天風呂(屋根がついてますが)があったので子供とゆっくりはいることができました。
また星がきれいなことに驚きました。同じ県内に住んでいますがあんなにきれいな星空は見たことがありません!!
子供が小学校を卒業するまで毎年行きたいなと主人と話していました。
ただ、食事がもう少しおいしければ言うことありません。
それ以外は本当によかったです。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2006年09月01日 07:56:35

この度は、ご利用いただきましてありがとうございます。思い出のできるご旅行になったことを大変うれしく思います。
また、食事につきましては、料理長をはじめ各セクションの責任者にて改善・改良を図っていく方針でございます。次回は、今回よりいっそう記念に残るご旅行にできるよう努めてまいります。