北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 クチコミ・感想・情報

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西のクチコミ・お客さまの声

リョウ1492さんの 北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 のクチコミ

リョウ1492さん [50代/男性] 2020年08月12日 10:57:29

仕事でのリピート使用でしたが快適に過ごせました。
朝食に関しても使い捨て手袋使用など徹底されてる事に安心感が有りました。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2020年08月14日 22:02:17

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
今後もコロナウイルス対策を万全にし、お客様に安心してご利用いただけるように精進して参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。
フロント 小野

QUOカード付プラン☆1000円分
【【喫煙】シングルルーム☆朝食バイキング無料☆】

Fox0411さんの 北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 のクチコミ

Fox0411さん [70代/男性] 2018年04月19日 20:43:26

4月13日(金)に宿泊しました。何時も利用しているので評価は変わりません。立地条件も良く、朝食バイキングが何時も楽しみです。但し、今年は品数が減った様な気がします。何だか普通になってしまった感じです。気のせいでしょうか???
フロントは親切でした。宅急便を出す時、詰め物の新聞紙を用意してくれたり、テープを用意し、テープ張りを手伝ってくれたし大変助かりました。朝食の内容が良くなる事を祈り、また次回も利用します。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2018年04月22日 20:35:35

何度もご利用頂き誠に有難う御座います。
朝食の品数自体は同じですが内容は毎日変更しております。私共の提供の仕方が悪かったかもしれません。フロントスタッフの気配りは当たり前の事ですがお褒め頂き幸いです。
期待に応えられるよう努力していきますのでまたご利用下さいませ。
ルートイン北見大通西 フロント 堀川

【早期得割】 30日前プラン ~宿も飛行機も早めの手配でよりお得に~
【【喫煙】シングルルーム☆朝食バイキング無料☆】

いくお4649さんの 北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 のクチコミ

いくお4649さん [40代/男性] 2018年01月16日 20:04:39

一階のトイレの清掃が行き届いていなかった。
大浴場から外風景が見えたけど、煙草の吸殻があった

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2018年03月21日 20:34:09

この度は数ある施設から当館をご用命下さり、誠に有難うございます。

しかしながら清掃面に関して、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

この度のご指摘を真摯に受け止め、再発防止に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

清潔な館内を心掛け致しますので、是非またお越しくださいませ。
フロント 小澤

【【喫煙】ツインルーム☆朝食バイキング無料☆】

shiromarukoさんの 北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 のクチコミ

shiromarukoさん [40代/女性] 2016年07月11日 12:32:22

部屋の作りが古い割に宿泊料金が高いです。
チェックアウトの時間は、11時が一般的かと思います。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2016年08月18日 09:43:04

この度は当ホテルにご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
チェックアウトのお時間につきましては、有料にはなりますが、ご延長も承ります。ご希望の際には、フロントにお問い合わせくださいませ。
ご意見を頂きましてありがとうございます。
またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン北見大通西
西谷

【カップルプラン】~セミダブル~朝食バイキングサービス
【【喫煙】セミダブルルーム☆朝食バイキング無料☆】

投稿者さんの 北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 のクチコミ

投稿者さん 2016年03月07日 08:39:34

風呂の評価不能は入らなかった為です。
全体的には北見で最も安心して泊まれるホテルです。
部屋はちょっと狭いです。
眺望が良いところは魅力です。

2016年02月
北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2016年05月09日 22:00:47

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

「北見で最も安心して泊まれるホテル」とのお言葉大変嬉しく拝読致しました。今後とも変わらぬご評価を頂けるよう従業員一同真摯に業務にあたって参ります。

お部屋についてはおひとり様でツインの広めのお部屋にてご宿泊頂けるシングルユースのプランや事前にご要望頂ければ、眺望の良い高層階のお部屋をご用意することも可能でございます。

是非何なりとお申し付け頂きより快適なご滞在となれば、我々従業員にとっても嬉しい限りでございます。またのご宿泊をお待ちしております。

ルートイン北見駅前 大室

【必見★金・土・日・月曜日限定】日にちが合えば断然お得♪得々割引プラン<朝食バイキング・駐車場無料>

投稿者さん 2015年08月22日 09:55:16

久々に泊まりましたが フロントの女性の対応に ガッカリでした。笑顔ひとつなく カード受け渡しも ガサツ 何か嫌なことでもあったんでしょうか?お客に 当たらないで下さい。食事場所 時間 浴場時間など 一切説明されず カードだけ 渡され……えっ?と思いました。普通 説明ありますよね?わかってるか聞いて 省略ならわかりますが 聞かれず……
5時間かかり 札幌からやっと到着したのに ……
沢山ホテルあるな中 選んだのに…… フロントの方には 関係ないですよね(笑)
出張で あちこち泊まるので なんかびっくりでした。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2015年08月27日 11:06:47

この度はホテルスタッフの不手際により大変ご不快なさいました事、深くお詫び申し上げます。
移動や仕事で疲れ、ホテルに休みに来てるはずが更に疲れや不快感を伴う事が有ればお客様同様に感じる事と思います。心無い対応をしてしまった事は接客においてあってはならない事です。本人へは厳しく注意し指導致しました。また全スタッフの接客において不快感とならない様今一度見直し、常にお客様を気持ち良くお迎えする事に努めて参ります。お客様の不快は癒えぬと存じますが何卒ご寛恕頂きます様お願い申し上げます。

ホテルルートイン北見駅前 鈴木

【早期得割】 10日前プラン ~通常料金よりもお得に~
【【禁煙】シングルルーム☆朝食バイキング無料☆】

さ!さ!さんの 北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 のクチコミ

さ!さ!さん [40代/女性] 2015年06月19日 13:40:59

清潔でよかったです。コンビニが近いのですが、予約しなくても注文できる夕食が結構おいしかったです。

2015年06月
北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2015年08月17日 20:05:09

この度はご宿泊並びに、ご投稿誠にありがとうございます。お褒めの言葉を賜りましたこと、またご滞在、夕食レストラン花々亭にもご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。

花々亭にはご当地グルメの北見風塩焼きそばをはじめとする北見駅前オリジナルメニューも多数ご用意しております。ホテルにいながらにして地元の食を堪能することができますので是非次回以降もご利用下さいませ。

またのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン北見駅前 大室

【女性限定】特典付レディースプラン
【【禁煙】シングルルーム☆朝食バイキング無料☆】

d.c.marino.jrさんの 北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 のクチコミ

d.c.marino.jrさん [50代/男性] 2015年06月18日 17:33:09

何回も利用しています。ロケーション、プライス、設備、朝食の内容など素晴らしいです。
ただ朝食のレストランのキャパが小さめで、混雑時には長蛇の列となり閉口します。

2015年06月
北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2015年08月17日 18:06:09

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またご滞在に関するお褒めの言葉、大変嬉しく感じております。

ただ、朝食レストランに関しましてはご不便をおかけ致しました。申し訳ございません。ご指摘の通り、多数のご宿泊を頂いているお日にちはご利用が集中してしまっているのが現状でございます。空いている時間帯をご案内するなどして、皆様に快適にご利用して頂けるよう改善を図っていく所存でございます。

来年の12月には北見市内では2店舗目のルートインが開業予定でございます。今後ともルートインホテルズを末永くご愛顧いただければこの上ない喜びでございます。

ホテルルートイン北見駅前 大室

投稿者さん 2013年09月21日 20:10:36

ポンタカード利用の説明がほしかった。ローソンパスも提示したらポイントが付いたのか?連泊したのですが、あとで気付いたので残念でした。

2013年09月
北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2013年09月25日 21:17:38

この度はホテルルートイン北見駅前をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
チェックインの際にポンタカードのご案内を皆様にお話させて頂いておりましたが、ご説明が無く大変ご不快にさせてしまい申し訳ございません。

ポンタカードはルートイン全国でご使用いただけるカードでチェックインの際にお名前だけのご記入とポンタポイントが貯まり、お貯め頂いたポイントでローソン様やGEO様等で使用したり出来るポイントカードでございます。
ルートインのご宿泊でポイントをお貯め頂くには
直接お電話でのご予約、またはルートインホームページからお申し込み頂いた方へお付け致しております。
何卒ご了承頂けますようお願いいたします。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン北見駅前

【早期得割】 10日前プラン ~通常料金よりもお得に~

投稿者さん 2012年12月11日 00:33:39

予約しマイクロバスで向かったが、フロントスタッフから マイクロバスの客は泊められない...と宿泊を拒否された。〈条件・注意事項〉には「当ホテルの敷地内が満車の場合は、別の駐車場をご案内いたします。トラック等大型車両はお断りしております。」とあるが、マイクロバスは中型車両である(2007年6月2日の道交法改正による)。マイクロバス=大型車両と言う思い込みを押し付けるのは おかしいのではないか?道東観光の目的でも マイクロバスの客はトラックの客より多いのでは? と思うが。そして なぜ〈条件・注意事項〉に“マイクロバス”の6文字を入れないのか?大きな疑問である。対応したフロントの若い男女のスタッフもであるが、全く事務的で、客の立場になった“心”が感じられない。吹雪、ツルツル路面を走り、クタクタになりやっと辿り着いた客に、「誠に申し訳ございませんが...」と言う言葉も無い、客を客とも思わぬ マニュアル通りの 人間としての暖かさのみじんも感じられない対応に激しく憤っている。

2012年12月
北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2012年12月12日 06:38:29

この度は大変ご不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳御座いませんでした。

ご宿泊をお断りした意図は御座いませんでしたが
お車を停められないのであれば、同義であり
お客様には不誠実で御座いました。
プランの説明にございます駐車場のご案内にも
不備があり、お客様への誤解を招く表現で
ありました事、深くお詫び申し上げます。

お客様にもご指摘頂きました提携駐車場への
ご案内など早急に改善を図り、
お客様への心配りが出来るよう邁進して
参ります。

この度はご不快にさせてしまい、
重ね重ねお詫びを申し上げます。

【リフレッシュ】ゆったり癒し系プラン

投稿者さん 2011年09月23日 18:03:33

非常に便利な場所にあり、スタッフの対応も良かったです。部屋もきれいで、気持ちよく利用しました。朝食のバイキングでもう少し品数があれば、満点ですね。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2011年10月17日 06:20:39

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。朝食の品数に関しましては、大変申し訳ございませんでした。今後のメニュー作成の際には、お客様に、満足をして頂ける様工夫をして参ります。
今後も当ホテルを宜しくお願い致します。
クチコミ投稿ありがとうございました。

ホテル ルートイン北見駅前

【早割】★30日前プラン★

投稿者さん 2011年02月25日 20:57:55

駅近くで、コンビニもわりと近く、駐車場も無料でいいホテルですが、繁華街から少し遠いのが難点です。

2011年02月
北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2011年09月11日 06:55:07

この度ホテルルートイン北見駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
北見駅前、バスターミナル、コンビニと徒歩数分でございますが、繁華街は徒歩では少しお時間が掛かってしまいます・・・
もしよろしければ館内レストランもございますのでご利用いただけたらと思います。

お客様にご満足頂ける様にスタッフ一同努力してまいりますのでよろしくお願い致します。

ルートイン北見駅前 フロント

ビジネスマン応援!【栄養ドリンク付プラン】

投稿者さん 2010年06月15日 23:43:02

とても清掃が行き届いており綺麗で快適でした。惰性になってこの水準を落とさないようにお願いします。是非また利用したいと思います。

QUOカード付プラン☆2000円分

2010年06月
北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2010年07月20日 21:44:02

この度はホテルルートイン北見駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
滞在中満足頂けた様子に安心致しました。

清掃はスタッフが一部屋一部屋責任をもって行なっております。今後も質を落とさないよう気を引き締め努めて参ります。ありがとうございます。

また北見にお越しの際は当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン北見駅前フロント

QUOカード付プラン☆2000円分
【シングル禁煙ルーム★朝食バイキング付★】

投稿者さん 2009年10月09日 12:13:39

駅に近く、フロントの対応も丁寧親切で、非常に気持ちよく利用させていただきました。朝食バイキングのレシピ数と席数が、もう少しあれば言う事無しですね。

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2009年10月11日 20:11:49

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。お褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。頂いた貴重なご意見は今後の参考とさせて頂きます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙セミダブル★朝食バイキング付★】

投稿者さん 2009年03月30日 23:22:54

何度もお世話になっているホテルなのですが、今回初めて夕食付きプランを選んでみました。

料理の味などは特に不満もなかったのですが、やや価格設定が高めなのと、注文してから出てくるまでにかなり時間を要した点は残念でした。

お部屋に関しては何も言うことはありません。
LANも快適だし、ビジネスユースなら不満なしです。

【平日限定】ホテルでゆったり2食付プラン
シングル禁煙ルーム★朝食バイキング付★

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2009年04月11日 14:41:31

いつもホテルルートイン北見駅前をご利用戴き誠に有難うございます。快適に過ごして頂けたご様子にスタッフ一同嬉しく思います。又お客様より貴重なご意見頂戴し重ねてお礼申し上げます。夕食は関しましてはメニューを再度検討サービスの向上に努めて参ります。またお気づきの点などございましたらご意見、ご要望など何なりとお申し付けいただければ幸いでございます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年03月30日 18:14:06

事前に何個か宅急便を送っていたのですが、親切に取り扱っていただいた他、台車も貸していただき、大変助かりました。

シングル禁煙ルーム★朝食バイキング付★

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2009年04月11日 14:33:15

この度はホテルルートイン北見駅前をご利用戴き誠に有難うございます。お客様よりお褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。スタッフ一同お客様に快適に過ごして頂ける様努めて参りますので今後ともホテルルートイン北見駅前を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年03月24日 14:07:31

北見に行く際にはいつも宿泊させていただいております。
お部屋もきれいで1階のお風呂もいつも気持ちよく利用できます。
朝食のパンがもう少しバリエーションがあると嬉しいです。

★Net DE sundayプライス★
シングル禁煙ルーム

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2009年04月11日 14:29:47

いつもホテルルートイン北見駅前にご利用戴き誠に有難うございます。
快適に過ごして頂けたご様子にスタッフ一同嬉しく思います。
朝食のパンも5月より更にバリエーションを増やしご提供の予定でございますので、5月以降ご利用の際は是非お召し上がり下さいませ。

投稿者さん 2009年02月16日 00:54:27

ルートイン系列なのでハズレがありません。部屋の折りたたみ式荷物置き場やイスが座面の部分を裏返すとテーブルとして使える等細かいところが便利です。

温泉が皮膚がかなりぬるぬるしてくるので期待しないで入ると裏切られます(笑)。立地も駅から徒歩数分でよいと言えるでしょう。コンビニも近いです。

好みがあると思いますが、ベッドのマットがちょっと固かったです。もう少し柔らかいといいんですけどね。

さらに新しく駅前にもう一軒ルートインが出来ると言うことなので期待です。

★3室限定!!楽天ポイント5倍・10倍還元プラン★
シングル喫煙ルーム

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2009年03月01日 16:25:19

この度はホテルルートイン北見駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。貴重なご意見頂き、又お褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。お客様のご期待にお答え出来る様従業員一同努めて参りますので、又のご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年02月14日 19:55:02

仕事で使用しましたが、部屋食事ともに値段以上の満足感があります。
固めのベットが私にはちょうど良かったです。
ウォッシュレットがリモコン式でしたが、反応が悪くちょっとイラッとしました。風呂は欲を言えばサウナがあるともっと良いです。
駐車出来ない場所(歯医者さんの駐車場のようですが)あたかもホテルの駐車場の敷地内と思える場所にあり、わかりづらかったです。

色々書きましたが、全体的には大変良いホテルでした。また、利用させてください。

★3室限定!!楽天ポイント5倍・10倍還元プラン★
シングル禁煙ルーム

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2009年03月01日 16:30:58

この度はホテルルートイン北見駅前をご利用戴き誠に有難うございます。せっかく数あるホテルから当ホテルにご宿泊頂いたにも拘らわず不快な思いをお掛けてしまい申し訳ございませんでした。早速再発防止に向けスタッフ全員で確認の徹底に取り組んで参ります。
またのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年01月29日 20:01:40

1/27に女性3名各1人1人、お部屋を取り宿泊しました。お風呂が天然温泉で、お肌もスベスベでとても良かった。疲れも取れました。ただ1つ言えば冬場の為、乾燥が激しく加湿器があったらもっと良かったと思います。また機会があったら泊まりたい宿です。

シングル喫煙ルーム

北見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン北見大通西 2009年03月01日 16:41:04

この度はホテルルートイン北見駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。大浴場もご利用戴き快適に過ごしていただけたご様子に従業員一同嬉しく思います。又、当ホテルは加湿器の貸出も致しております。ご要望の際には恐れ入りますがフロントまでご連絡頂きますとご用意致します。次回ご利用の際にはお申し付け下さいませ。またのご利用心よりお待ちしております。