備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2009年08月03日 17:40:03

バースデーだったので!楽しみにして行ったんですが、普通!朝食もちょっと残念!でもお風呂は最高でした。

カップル・ファミリーにリーズナブルな週末プラン

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年08月04日 19:39:17

この度は、数あるホテルの中からホテル君津ヒルズをお選び頂き、誠にありがとうございました。
ご宿泊の日が誕生日とは存知あげませんでした。申し訳ございませんでした。
遅くなりましたが、お誕生日おめでとうございます。お客様の一年が良き一年でありますように、お祈り致します。
朝食の件はご期待に添えられず申し訳御座いませんでした。
ご朝食は無料で出せる範囲ではございますが、今後も工夫して参ります。
大浴場はご満足頂き、とても嬉しく思っております。
今後もお客様の期待に沿えるように、努めてまいります。今後とも君津ヒルズをよろしくお願い致します。

カップル・ファミリーにリーズナブルな週末プラン
【セミダブル 〓1.2mベッド・サータ社快眠マットレス、朝付〓】

投稿者さん 2009年07月28日 14:54:02

朝食付きで安い施設に泊まれたのは良かったのですがお風呂が汚かったのと脱衣所のマットも衛生的ではなく、改善してほしいと思いました あと冷暖房も有ると良かったです
部屋はそれなりに良かったですけど、布団に髪の毛が付いていたのは不愉快でした 朝食は美味しく頂けました
ありがとうございました

ツイン 〓サータ社最高級快眠マットレス完備、無料軽朝食付〓

2009年07月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年08月01日 12:21:01

この度はホテル君津ヒルズをご利用頂き有り難う御座います。
大浴場、脱衣所のマットの件は隅々まで清掃するように、厳重注意し指導して参ります。
大浴場の冷暖房の件は冷暖房施設の検討をさせて頂きます。
また、お部屋の布団に髪の毛があり、重ね重ね大変申し訳ございませんでした。
部屋の担当に今後なきように清掃を厳しく指導をし、改善致します。
これからもお客様により良い環境をご提供できるようスタッフ一同努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

【ツイン 〓サータ社最高級快眠マットレス完備、無料軽朝食付〓】

投稿者さん 2023年01月16日 11:20:45

トイレ大が一つしかない。困った。部屋はバス・トイレない分広い。食事満足。

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2023年02月09日 15:55:59

この度は、ホテル君津ヒルズをご利用くださいましてありがとうございました。
今回ご利用いただきましたお部屋は、トイレ、風呂、洗面が無く共同のものをお使い頂くタイプになります。
ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
通常の客室にはユニットバスがついておりますので、次回ご利用いただける際はご利用くださいませ。
ご多忙の中、ご投稿いただきありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
★カレーライスサービス好評実施中!!★
「全国137店舗展開中のBBHホテルグループ!」
   ホテル君津ヒルズ フロント松田

【【喫煙アウトバス】シングル・風呂トイレなし.共同浴場トイレ】

ササニシキ0223さんの 備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ササニシキ0223さん [60代/男性] 2022年06月21日 22:00:19

トイレが小さく狭かったけどその他は宿泊料の通りだった気がする。

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2022年06月25日 13:42:33

この度は、ホテル君津ヒルズをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
これからも料金の維持、サービスの向上を目指して努力して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
★ウェルカムドリンク好評実施中!!★
「全国132店舗展開中のBBHホテルグループ!」
   ホテル君津ヒルズ フロント小林

【喫煙120cmデラックスシングル】

投稿者さん 2020年11月08日 16:35:28

目覚まし時計、6時半にセットしていたのに2時半にアラーム。そのあと眠れなくて・・。
うつろうつろしたら、またアラーム・・・。古くて壊れた目覚まし時計を使い続けるのはやめてください。
従業員の方の接客は丁寧で良かったですが、宿泊の基本的な機能の部分にも気を配ってください。

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2020年11月20日 12:43:06

お忙しい中、クチコミにてご感想をお寄せくださりありがとうございます。
目覚まし時計につきましては、ご不便とご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂きましたので、迅速に対応し改善してまいります。
これからも、よりご満足頂けるべく、対応をしていければと存じます。
この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
ホテル君津ヒルズ フロント 工藤

≪GoToトラベル≫【28早割】シングル☆貸出品加湿空気清浄機★無料軽朝食付プラン6:30~8:45
【【禁煙シングル】サータ社快眠マットレス完備】

投稿者さん 2018年05月29日 12:45:07

コスパはかなり良い。喫煙室しかないのが残念。

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2018年05月31日 10:22:08

いつもホテル君津ヒルズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
部屋とは別の1F浴場は男性用の浴場(18:00~24:00)のみになります。基本、部屋にお風呂がないお客様が優先ですが、空きがある場合に限り、女性やご家族で30分の貸切風呂も可能です。1つのお風呂を皆様でご利用頂くため、ご不便をお掛け致しますが、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
予約サイトにより禁煙部屋もございます。空きがありましたら、チェックイン時のご変更も承りますので遠慮なくお申し付けください。
ご投稿頂きありがとうございます。
★セルフで焼く目玉焼き大好評★
「全国約110店舗以上展開中のBBHグループ!」
ホテル君津ヒルズ フロント松田

★カップル・ファミリーにリーズナブルなプラン★無料朝食付6:30~8:45元気な朝スタート
【【喫煙ツイン】サータ社最高級快眠マットレス完備、無料軽朝食付】

投稿者さん 2017年11月10日 18:26:59

朝食がおいしかったので良かったです。

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年11月15日 08:57:34

この度は近隣ホテルの中から当ホテルをお選び頂き、
返信が遅くなり申し訳ありません。
当ホテルは、築年数がかなり経過して居り、御利用頂くお客様には、御迷惑をお掛けする事が
多々御座います。そのような中で今回、ドン様から頂いたクチコミは、我々スタッフの今後の
励みになる事は言うまでもありません。お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございます。
また、お近くにお越しの際は弊館にお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ち申しております。
次回の御利用を心よりお待ち申し上げて居ります。
◎セルフで目玉焼き作り大好評!!◎
「全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ!」
ホテル君津ヒルズ フロント 野尻

【人気朝食】☆★★【ポイント10倍】プラン☆★★無料軽朝食付6:30~8:45元気な朝をスタート!

たびさちさんの 備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

たびさちさん [50代/女性] 2017年10月30日 14:45:36

駅から遠く住宅街の中で外観からもホテルとわかりづらかったです。ホテルというよりは民宿という感じ。安い金額で泊まれたし、朝ごはんが充実していたので良かったです。

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年10月30日 15:08:32

ホテル君津ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。朝食,お部屋に関してお褒めのお言葉を頂き、御礼申し上げます。
朝食は無料でできる範囲ではございますが、ご飯、味噌汁、日替わり料理やパンなどお召し上がりできます。時間は6:30~8:45(9:00終了)です。セルフで焼ける目玉焼きも始めました。
女性のお客様向けにシャンプー&リンス、ハンガー、爪切り、DVDデッキなどのフロント貸出し品もございます。部屋とは別の1F浴場は男性用の浴場(18:00~24:00)のみになります。基本、部屋にお風呂がないお客様が優先ですが、空きがある場合に限り、女性やご家族で30分の貸切風呂も可能です。1つのお風呂を皆様でご利用頂くため、ご不便をお掛け致しますが、ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。これからもより良い宿泊、サービスを目指して、一層、努力して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
また、お近くにお越しの際は弊館にお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ち申しております。
次回の御利用を心よりお待ち申し上げて居ります。
◎セルフで目玉焼き作り大好評!!◎
「全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ!」
ホテル君津ヒルズ フロント 野尻

高橋英樹&真麻一押し!▲週末土日曜限定▲レイトチェックアウトプラン▲無料朝食付6:30~8:45
【喫煙セミダブル1.2mベッド(1つのみ)・無料軽朝付き】

やっちゃん19640203さんの 備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

やっちゃん19640203さん [50代/男性] 2016年11月17日 00:15:02

土曜仕事の前泊で利用させて頂きました。ゴルフ前泊客でか他ホテル空き無くコスパで泊まりました。部屋はだいぶ古めで立地も駅からは少し距離有り夕食が不便ですね朝食は良かったです。

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年11月17日 03:21:49

この度はホテル君津ヒルズをご利用頂き誠に有難う御座います。返信が遅くなり大変申し訳ありません。お客様のご期待に応える事が出来ず、重ね重ねお詫び申し上げます。弊館は君津駅から2.5km離れて居る為、利便性が悪く、またホテル前の駐車場も台数に制限がある為、御利用頂くお客様には御不便をお掛けする事が多々あります。
まだまだ未熟ではありますが、出来る限り、お客様の要望に応えられるホテル作りを目指して参ります。お忙しい中、貴重なクチコミ有り難う御座いました。次回の御利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げて居ります。

◎セルフで目玉焼き大好評◎

ホテル君津ヒルズ フロント 根本

「~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~」

【喫煙シングル 広々15平米、ウォシュレット完備、無料軽朝食付】

投稿者さん 2015年08月13日 23:16:45

初めて利用しました。
建物も古く、クーラーの温度調節が壊れていたのか、急に冷たい風が来たり、クーラーが止まったり…で、寝付けませんでした。
でも朝食付きで、この値段なら、仕方ないかな…と。
フロントの方がとても親切で良い感じの方でした。

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年08月15日 18:19:01

この度は初めてホテル君津ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
この度はエアコンの件で、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いません。自動風量にしますと、動いたり、止まったりして室温を調整し、一定の温度にしていますが、寝れなかった。と伺い、お詫び申し上げます。早急にエアコンの点検を行ないます。
朝食はご飯、味噌汁、日替わり料理やパンなどお召し上がりできます。時間は6:30~8:45(9:00終了)です。ご宿泊者は無料でお召し上がり可能です。
スタッフにお褒めのお言葉を頂き、御礼申し上げます。
これからもより快適なサービス、より良い宿泊を目指しまして、努力して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き、ありがとうございます。

★夏季平日限定★麦茶のサービス始めました。17時~なくなり次第、終了★☆夏季土曜限定☆かき氷のセルフサ—ビス始めました。氷がなくなり次第終了☆

【喫煙セミダブル1.2mベッド(1つのみ)・無料軽朝付き】

投稿者さん 2014年08月04日 10:00:23

出張で利用しました。
駅から少し距離があり、設備の古さは感じますが、フロントのスタッフの方が大変丁寧な対応であったこと、なんとも言えず落ち着く雰囲気がありました。

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年08月04日 19:05:38

この度は始めてホテル君津ヒルズを御利用頂き、誠に有り難う御座います。
君津駅から2.5km離れています。お仕事でお疲れの所、ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。徒歩で30分かかります。タクシーや車で駅から10分程かかります。
弊館は築十数年経過しており、老朽化は否めませんが、日々、綺麗に清掃をしております。
フロントスタッフにお褒めの御言葉を頂戴し、恐縮致します。お客様から頂いたお言葉を励みに、日々、勉強して参ります。
これからも、お客様に快適にご利用いただけるよう、更に配慮を重ね努力して参ります。またのお越しをお待ち申しております。

■麦茶のサービス始めました■■サータ社製マットレスで快眠■ ホテル君津ヒルズ 遠山

☆シングル☆☆ビジネス応援☆☆無料軽朝食付プラン
【【禁煙】シングル〓サータ社快眠マットレス完備、無料軽朝食付〓】

影武者之広路是宇須さんの 備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

影武者之広路是宇須さん [50代/男性] 2013年07月22日 17:17:03

ベッドクッションは良かったです。
また、フロントの方の誠意を感じる対応で、感じは良かった。

でも、ベッドは狭く、朝飯はいまいちでした。残念ながら。
でも、あのフロントの方が朝飯の給仕までなさっているのを見て、
一生懸命な姿勢だけは評価しなければ、と思いました。

2013年07月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年07月24日 17:39:52

影武者之広路是宇須様、この度はホテル君津ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。

ベッドマットレスと従業員にお褒めのお言葉を頂き、御礼申し上げます。ベッドマットレスはアメリカサータ社製を使用しているため、快眠できると評価頂いております。

今回は120cmのセミダブルでのご予約でしたので、140cmのダブルベッド、110cmのベッドが2つあるツインルームもご用意しておりますので、次回はご検討下さい。

朝食に関しては影武者之広路是宇須様のお口に合わず、大変申し訳ございませんでした。無料サービスの朝食のため、提供できる範囲での内容になりますが、私どもの力不足によるものです。これから、試行錯誤し、皆様に喜んでもらえるご朝食を目指して参ります。

影武者之広路是宇須様より頂いたお言葉を胸にこれからも精進して参ります。今後ともよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

■夏休み土曜限定■セルフサービスでかき氷サービス始まりました■★マンガ本も人気★
ホテル君津ヒルズ フロント 遠山

【喫煙セミダブル1.2mベッド・サータ社快眠マット、無料軽朝付】

投稿者さん 2013年05月08日 08:14:17

GWに潮干狩りを計画し、宿泊3日前にホテルの予約をしました。ホテルはこじんまりとした感じで、近くにドラッグストアとコンビニがあり利便性は良かったと思います。部屋の広さはビジネスクラスですが、ベッドが1.2mのセミダブルで、ほぼシングルと思ってもらった方が良いかと思います。家族4人で宿泊し、私は息子と、嫁は娘と寝ましたが、息子に「パパのいびきがうるさくて眠れなかった」と言われるし、私は息子に蹴られたり殴られたりで安眠ができませんでした(笑)朝食はミニミニバイキングということでしたが、一般的な物は揃っていたので満足できました。リーズナブルで予約が取れやすいホテルなので、機会があったらまた使いたいと思います。

2013年05月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年05月09日 18:11:13

この度は初めてホテル君津ヒルズをご利用頂き誠に有難うございます。
徒歩3分圏内にドラッグストアとコンビニもあります。急な買い物もOKです。
せっかくのご家族旅行にて安眠出来なかった。と伺い、とても心苦しく思います。ご不便をお掛け致しました。ご家族の場合はツインルーム(シングルベット2個)または140cmのダブルベッドをお勧めしております。次回はご検討下さい。
ご朝食に関しましては満足というお言葉を頂戴し、恐縮致します。朝食は無料で提供できる範囲ですが、スタッフ手作りのご飯、味噌汁、日替わり料理や地元石窯焼きのパン屋さんのパンなどお召し上がりできます。
これからもスタッフ一同、より快適なサービスを目指して誠心誠意努力して参ります。またの君津にお越し際は是非ご宿泊をご検討下さい。

■フロント貸出品■■スタッフ手作り無料サービス朝食が人気■ホテル君津ヒルズ 遠山

【夏得】【週末セール】カップル・ファミリーにリーズナブルな週末プラン

投稿者さん 2012年05月21日 23:21:30

フロントの対応は好感触でした。大浴場も便利です。

2012年05月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年05月22日 16:43:55

この度は君津ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。

スタッフにお褒めのお言葉を頂き、御礼申し上げます。
1Fの浴場をご利用頂き、ありがとうございます。足が伸ばせて気持が良いと評価を頂いております。
スタッフ手作りのご飯、味噌汁、日替わり料理などの朝食はいかがでしたか?
愛情をたっぷりかけて作っています。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
また君津へお越しの際は、是非ご利用をご検討下さい。

■スタッフ手作り無料サービス朝食が人気■
ホテル君津ヒルズ フロント 遠山

【タイムセール】◆エグゼクティブプラン◆QUOカード¥1000付◆楽天ポイント10倍◆無料軽朝食付◆

投稿者さん 2012年05月05日 04:46:46

フロントの女性が感じが良くて、とても親切にして頂けました。彼が駐車場に車を置いてくる間、色々お話して下さったり、お料理屋さんを紹介して下さった翌日は感想を求めて下さったりしました。ホテル前の駐車スペースは先着でしたので心配下さいました。
朝食はセルフサービスでしたが、ちょっとしたお総菜もあって
良かったです。

2012年05月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年05月05日 19:07:51

この度は2泊、君津ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
駐車場の件では、雨天の中、徒歩3分の離れた所になってしまい、ご不便をお掛け致しました。また、ご理解頂き、ありがとうございます。
ゴルフの話はお客様に教えて頂いて初めて知った事があり、勉強になりました。ありがとうございます。
せっかく、千葉にいらっしゃったので、地元の美味しい料理をと思いまして、ご案内させて頂きました。美味しかった。と伺い、安心しました。
無料で提供できる範囲の朝食はご飯、味噌汁、日替わり料理などスタッフの手作りです。

これからもお客様により良い環境をご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
また君津へお越しの際は、是非ご利用をご検討下さい。

◎漫画コーナーが人気◎★フロント貸し出し品も充実★

【春得】カップル・ファミリーにリーズナブルな週末プラン

投稿者さん 2012年01月18日 12:17:40

スタッフの方は大変親切でした。館内は土禁でしたが、私は気軽で良かったです。朝食も無料で助かりました。しかし、木更津・君津周辺のホテルは相場が高い気がします。もう少し安いとありがたいです。

2012年01月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年01月19日 17:58:28

この度は君津ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
弊館は入口にて、スリッパに履き替えをお願いしております。お部屋にて、清潔に快適にお過ごしできるようにと、配慮しております。
お客様に、気軽で良かったです。と嬉しいお言葉を頂戴し、御礼申し上げます。
朝食はなんと無料サービスです!スタッフ手作りのご飯、味噌汁、日替わり料理や地元石窯焼きのパン屋さんのパンなどお召し上がりできます。
今回はユニットバス付のお部屋でのご予約でしたが、弊館にはユニットバスといった水周りの施設がない部屋アウトバスルームもご準備しております。リーズナブルな価格にてアウトバスルームを販売しておりますので、次回は是非、ご利用の程、検討下さい。
これからもスタッフ一同、より快適なサービス、アットホームで落ち着くホテルを目指して誠心誠意努力して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂き、ありがとうございます。

■スタッフ手作り無料サービス朝食が人気■マンガ本コーナーも人気★★

☆シングル☆無料軽朝食付プラン

投稿者さん 2010年11月15日 15:06:38

この度はお世話になりました。部屋風呂にもう少し余裕が欲しかったです。朝食は和食にしましたが、炊き込みご飯やカレーよりもおかずがもう一品あればと思いました。たとえば鮭の切り身とか…。豚汁はなかなかでしたよ。

2010年11月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年11月17日 14:09:17

この度は数あるホテルの中から君津ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
部屋風呂の件に関しましては、満足してもらえず、大変申し訳ございません。広さにについては短期的な解決は困難ですが、少しでも快適にお過ごし頂けるように念入りに清掃させて頂きます。
朝食は無料で提供できる範囲で、スタッフ手作りのご飯、味噌汁、日替わり料理など、愛情こもった料理を提供させて頂いております。
お客様がご宿泊頂いた日は日替わり料理がカレーでした。
今後は出来る限り創意工夫をして参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のご意見は今後の参考にさせて頂きます。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【喫煙ダブル 1.4mクィーンサイズダブルベッド、無料軽朝食付】

投稿者さん 2010年08月28日 14:30:47

仕事で利用させてもらいましたが、駅から遠くコンビニ以外は車を利用していました

朝食はパンを除くと2品程度で1日で飽きてしまいます

★3連泊以上でお得!環境に財布にもやさしいエコプラン♪大人気無料軽朝食&大浴場付き

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年08月28日 17:21:30

この度は君津ヒルズをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは駅から離れていますが、住宅街の中にあるため、ゆっくりと安眠できると声を頂いております。
ホテルの近くには徒歩10分圏内に居酒屋さん、ラーメン屋さん、お寿司屋さん、京料理屋さん。コンビニ、ドラッグストアなど御座いますので、フロントに掲示していますマップをご覧下さい。

朝食の件で期待を破ってしまい、大変申し訳ございませんでした。
滞在のお客様が飽きないようにと日替わり料理などをこれからも工夫して参ります。大多数のお客様には日替わり料理が美味しいという声を頂いております。

今後さらにハード・接客面・朝食を向上させるための、貴重なご意見として参考にさせていただきます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2010年06月20日 10:13:43

GW中にも関わらず、急な出張でご対応いただきました。
朝食は時節柄家族ずれの方が多く、朝食の会場が狭かったのも有り、待たされましたが、大変おいしくいただきました。
お風呂が広くてよかったです。

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年06月20日 16:09:56

この度は君津ヒルズをご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食会場のスペースにつきましてご不便をおかけいたしました。大変申し訳ございません。
15席しかないため、混雑時はお待ち頂く場合がございます。ラウンジ前の小さなテーブルも臨時で召し上がれますので、お手数ではございますが、スタッフにお問い合わせ下さい。

共同の浴場はご利用頂いた皆様から、「仕事(旅行)の疲れが取れる」「足を伸ばして入れるのは嬉しい」等のお声を頂戴しております。1つしかないため、女性やご家族がご利用頂く場合はお待ち頂く場合もございますので、ご了承下さい。お手数でございますが、フロントに問い合わせ頂ければ、順番にご案内しております。

今後もお客様の声を励みに、より多くのお客様にご満足いただけるよう、頑張って参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
次回ご利用を心よりお待ち申し上げます。

★★☆★★ポイント★ 5倍 ★キャンペーン!もちろん 【朝食付】 ★★☆★★
【【禁煙】シングル 〓サータ社快眠マットレス完備、軽朝食付〓】

タイガーオッズ2221さんの 備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

タイガーオッズ2221さん [40代/男性] 2010年05月15日 09:13:05

仕事で3泊させて頂きました。
君津までタクシーで行けば1000円少しで、
飲食店に困る事はないと思います。

コンビニも歩いて行ける場所にファミマとセブンがあります。
機会があったらまたお願い致します。

2010年04月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年05月15日 18:22:18

この度は君津ヒルズにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、エコプランでのご宿泊頂き、当ホテルのエコ活動にご協力頂きまして、ありがとうございます。
飲食店は徒歩圏内にも居酒屋さん、ラーメン屋さん、お寿司屋さんもございます。お気軽にフロントにお声掛けて下さい。
フロント前に周辺マップも掲示しておりますので、ご利用下さい。
ホテルの近くにコンビニ、ドラックストアもございますので、安心して滞在できたかと思います。

アメリカのサータ社製のベットでの寝心地はいかがでしたでしょうか?
お客様から安眠できると好評でございます。

また、君津でお仕事の際は是非君津ヒルズをご利用下さいませ。
次回のお越しをスタッフ一同お待ち申しております。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

★3連泊以上でお得!環境に財布にもやさしいエコプラン♪大人気無料朝食&大浴場付き