備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2010年01月13日 20:36:59

朝食はおかずがほとんどなく、ショックでした
アメニティはすごく充実してました

2009年12月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年01月16日 20:28:53

この度は君津ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食の件は期待を破り、大変申し訳ございませんでした。
朝食は無料で提供できる範囲で行っております。
朝食はご宿泊の皆様にご自由に召し上がって頂けるように、バイキングにしており、大多数のお客様には好評でございます。お客様にはお口に合わず、残念です。おかずはないですが、スタッフの手作りの豚汁など、美味しい物ばかりです。

アメニティはご満足頂き、とても嬉しく思っております。

貴重なご意見、ご感想を賜りまして、ありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。
これからもお客様により良い環境をご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
君津ヒルズをどうぞ、よろしくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

カップル・ファミリーにリーズナブルな週末プラン
【喫煙セミダブル 1.2mベッド・サータ社快眠マットレス、朝付】

投稿者さん 2009年08月03日 17:40:03

バースデーだったので!楽しみにして行ったんですが、普通!朝食もちょっと残念!でもお風呂は最高でした。

カップル・ファミリーにリーズナブルな週末プラン

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年08月04日 19:39:17

この度は、数あるホテルの中からホテル君津ヒルズをお選び頂き、誠にありがとうございました。
ご宿泊の日が誕生日とは存知あげませんでした。申し訳ございませんでした。
遅くなりましたが、お誕生日おめでとうございます。お客様の一年が良き一年でありますように、お祈り致します。
朝食の件はご期待に添えられず申し訳御座いませんでした。
ご朝食は無料で出せる範囲ではございますが、今後も工夫して参ります。
大浴場はご満足頂き、とても嬉しく思っております。
今後もお客様の期待に沿えるように、努めてまいります。今後とも君津ヒルズをよろしくお願い致します。

カップル・ファミリーにリーズナブルな週末プラン
【セミダブル 〓1.2mベッド・サータ社快眠マットレス、朝付〓】

投稿者さん 2023年09月22日 20:04:49

駅から遠くて驚きました。バス停も近くに無い。しかし、受付で紙のスリッパがあったのは大変良かったと思います。備長炭のお風呂は男性のみと聞いたので、到着してすぐに家族風呂として予約して入りました。朝食は、美味しかったです。

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2023年10月04日 17:38:10

この度はホテル君津ヒルズをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
弊館は君津駅から2,5㎞程離れているため、ご利用頂くお客様にはご不便をお掛けする事が多々あります。備長炭のお風呂の貸切は時間の予約は出来ず、家族風呂として使用したいときにフロントにお声がけ頂き、こちらで確認し誰も使用していない場合に限り時間制限有りで貸し切りさせて頂く形になります。お忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
★ウェルカムドリンク好評実施中!!★
「全国137店舗展開中のBBHホテルグループ!」

【【喫煙ツイン】サータ社最高級快眠マットレス完備】

ササニシキ0223さんの 備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ササニシキ0223さん [60代/男性] 2022年06月21日 22:00:19

トイレが小さく狭かったけどその他は宿泊料の通りだった気がする。

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2022年06月25日 13:42:33

この度は、ホテル君津ヒルズをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
これからも料金の維持、サービスの向上を目指して努力して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
★ウェルカムドリンク好評実施中!!★
「全国132店舗展開中のBBHホテルグループ!」

【喫煙120cmデラックスシングル】

投稿者さん 2020年11月17日 21:32:03

駅からだとタクシーに乗らないと遠いです。
スタッフの方は皆さん感じ良かったです。
加湿器の貸し出しがあるのですが、汚れているのでお掃除してほしいです。
浴衣がかなり使い古しで穴が空いていたので交換して欲しいです。
朝食はバイキングですが、おかずが沢山あり味も美味しかったです。
男性で車の方が利用にいいかなと思いました。

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2020年11月20日 12:40:01

この度は、君津ヒルズにご宿泊 ご投稿を頂戴し、誠にありがとうございます。
色々とご不便をお掛けして、大変ご足労をさせてしまい申し訳ございません。
今後、御不快を招かぬ対応とメンテナンスを今後おこなって行ければと存じます。
概ねご満足頂けましたご様子で大変光栄です。
今後もよりご満足頂けますよう、励んでまいります。
ホテル君津ヒルズ フロント 工藤

【秋冬旅セール】☆無料軽朝食付プラン6:30~8:45元気な朝をスタート!
【【禁煙シングル】サータ社快眠マットレス完備】

トーチさーんさんの 備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

トーチさーんさん [50代/女性] 2020年04月27日 17:01:00

朝食がとても、美味しかったです。中には、手作り料理がありとても、心が温まりました。また、貸切風呂も、利用できて良かったです。

2020年04月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2020年04月29日 18:22:28

今回お客様からほめて頂いきスタッフ一同嬉しく思います。これからもより一層お客様から満足して頂ける様努力して参ります。
また大浴場などご利用して頂きリラックス出来たようで何よりでございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

「全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ!」

ホテル君津ヒルズ 吉澤

【【喫煙ツイン】サータ社最高級快眠マットレス完備、無料軽朝食付】

誠8026さんの 備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

誠8026さん [50代/男性] 2019年07月13日 20:15:58

料金が安い分それなりかと思いました。

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年07月16日 10:46:33

この度は君津ヒルズにご宿泊 及び ご投稿を頂戴し、誠にありがとうございます。 それなり。。。との事ですが、スタッフ一同 よりご満足頂けるべく対応に尽力したいと存じます。 また、ご機会ござしましたら、ご宿泊下さいませ。 お待ちしております。
君津ヒルズ フロント 長島

★カップル・ファミリーにリーズナブルなプラン★無料朝食付6:30~8:45元気な朝スタート

投稿者さん 2017年11月10日 18:26:59

朝食がおいしかったので良かったです。

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年11月15日 08:57:34

この度は近隣ホテルの中から当ホテルをお選び頂き、
返信が遅くなり申し訳ありません。
当ホテルは、築年数がかなり経過して居り、御利用頂くお客様には、御迷惑をお掛けする事が
多々御座います。そのような中で今回、ドン様から頂いたクチコミは、我々スタッフの今後の
励みになる事は言うまでもありません。お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございます。
また、お近くにお越しの際は弊館にお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ち申しております。
次回の御利用を心よりお待ち申し上げて居ります。
◎セルフで目玉焼き作り大好評!!◎
「全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ!」
ホテル君津ヒルズ フロント 野尻

【人気朝食】☆★★【ポイント10倍】プラン☆★★無料軽朝食付6:30~8:45元気な朝をスタート!

投稿者さん 2016年10月23日 19:30:33

風呂トイレ共同のプランは合宿感覚でしたね。無料の朝食は種類もあって充分でした。おかずに変化があって連泊利用の私にはありがたかったです。

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年10月24日 01:14:57

この度はホテル君津ヒルズをご利用頂き誠に有難う御座います。返信が遅くなり大変申し訳ありません。クチコミにて高い評価を頂戴致しました事、スタッフ一同、とても嬉しく思って居ります。
静かでゆっくりと眠れる事が出来た。という声も頂いておりますが、如何でしたか?!又、当ホテルはベッドがサータ社製のマットレスを使用しており、快眠出来た。と好評で御座います。

今後、より良い宿泊を目指し、一層、努力して参ります。お忙しい中、ご投稿頂き、ありがとうございました。
また、お近くにお越しの際は、是非弊館にお越し下さいますよう、心より御利用をお待ち申し上げて居ります。

★■★☆快眠枕貸出あります☆★◆乾燥には欠かせないフロント貸し出し加湿器あります◆
ホテル君津ヒルズ 根本
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【喫煙●アウトバス●シングル・風呂トイレなし.共同浴場トイレ】

影武者之広路是宇須さんの 備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

影武者之広路是宇須さん [50代/男性] 2013年07月22日 17:17:03

ベッドクッションは良かったです。
また、フロントの方の誠意を感じる対応で、感じは良かった。

でも、ベッドは狭く、朝飯はいまいちでした。残念ながら。
でも、あのフロントの方が朝飯の給仕までなさっているのを見て、
一生懸命な姿勢だけは評価しなければ、と思いました。

2013年07月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年07月24日 17:39:52

影武者之広路是宇須様、この度はホテル君津ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。

ベッドマットレスと従業員にお褒めのお言葉を頂き、御礼申し上げます。ベッドマットレスはアメリカサータ社製を使用しているため、快眠できると評価頂いております。

今回は120cmのセミダブルでのご予約でしたので、140cmのダブルベッド、110cmのベッドが2つあるツインルームもご用意しておりますので、次回はご検討下さい。

朝食に関しては影武者之広路是宇須様のお口に合わず、大変申し訳ございませんでした。無料サービスの朝食のため、提供できる範囲での内容になりますが、私どもの力不足によるものです。これから、試行錯誤し、皆様に喜んでもらえるご朝食を目指して参ります。

影武者之広路是宇須様より頂いたお言葉を胸にこれからも精進して参ります。今後ともよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

■夏休み土曜限定■セルフサービスでかき氷サービス始まりました■★マンガ本も人気★
ホテル君津ヒルズ フロント 遠山

【喫煙セミダブル1.2mベッド・サータ社快眠マット、無料軽朝付】

投稿者さん 2012年05月21日 23:21:30

フロントの対応は好感触でした。大浴場も便利です。

2012年05月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年05月22日 16:43:55

この度は君津ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。

スタッフにお褒めのお言葉を頂き、御礼申し上げます。
1Fの浴場をご利用頂き、ありがとうございます。足が伸ばせて気持が良いと評価を頂いております。
スタッフ手作りのご飯、味噌汁、日替わり料理などの朝食はいかがでしたか?
愛情をたっぷりかけて作っています。
これからも、お客様に快適にご利用いただけるよう、更に配慮を重ね努力して参ります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
また君津へお越しの際は、是非ご利用をご検討下さい。

■スタッフ手作り無料サービス朝食が人気■
ホテル君津ヒルズ フロント 遠山

【タイムセール】◆エグゼクティブプラン◆QUOカード¥1000付◆楽天ポイント10倍◆無料軽朝食付◆
【喫煙シングル 広々15平米、ウォシュレット完備、無料軽朝食付】

投稿者さん 2010年08月28日 14:30:47

仕事で利用させてもらいましたが、駅から遠くコンビニ以外は車を利用していました

朝食はパンを除くと2品程度で1日で飽きてしまいます

★3連泊以上でお得!環境に財布にもやさしいエコプラン♪大人気無料軽朝食&大浴場付き

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年08月28日 17:21:30

この度は君津ヒルズをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは駅から離れていますが、住宅街の中にあるため、ゆっくりと安眠できると声を頂いております。
ホテルの近くには徒歩10分圏内に居酒屋さん、ラーメン屋さん、お寿司屋さん、京料理屋さん。コンビニ、ドラッグストアなど御座いますので、フロントに掲示していますマップをご覧下さい。

朝食の件で期待を破ってしまい、大変申し訳ございませんでした。
朝食は無料で提供できる範囲で、スタッフ手作りのご飯、味噌汁、日替わり料理など、愛情こもった料理を提供させて頂いております。
滞在のお客様が飽きないようにと日替わり料理などをこれからも工夫して参ります。大多数のお客様には日替わり料理が美味しいという声を頂いております。

今後さらにハード・接客面・朝食を向上させるための、貴重なご意見として参考にさせていただきます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2010年06月20日 10:13:43

GW中にも関わらず、急な出張でご対応いただきました。
朝食は時節柄家族ずれの方が多く、朝食の会場が狭かったのも有り、待たされましたが、大変おいしくいただきました。
お風呂が広くてよかったです。

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年06月20日 16:09:56

この度は君津ヒルズをご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食会場のスペースにつきましてご不便をおかけいたしました。大変申し訳ございません。
15席しかないため、混雑時はお待ち頂く場合がございます。ラウンジ前の小さなテーブルも臨時で召し上がれますので、お手数ではございますが、スタッフにお問い合わせ下さい。

共同の浴場はご利用頂いた皆様から、「仕事(旅行)の疲れが取れる」「足を伸ばして入れるのは嬉しい」等のお声を頂戴しております。1つしかないため、女性やご家族がご利用頂く場合はお待ち頂く場合もございますので、ご了承下さい。お手数でございますが、フロントに問い合わせ頂ければ、順番にご案内しております。

今後もお客様の声を励みに、より多くのお客様にご満足いただけるよう、頑張って参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
次回ご利用を心よりお待ち申し上げます。

★★☆★★ポイント★ 5倍 ★キャンペーン!もちろん 【朝食付】 ★★☆★★
【【禁煙】シングル 〓サータ社快眠マットレス完備、軽朝食付〓】

投稿者さん 2009年09月25日 22:13:33

ベットはとても寝心地が良かった、
朝からゴルフで早朝の出発を伝えておいたら、準備中の朝食を時間前にサービスしてくれました。

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年09月26日 17:24:29

この度は君津ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
ベットはアメリカサータ社製マットレスを使用していまして、お客様に大変好評でございます。
お客様がご満足して頂けた事を大変嬉しく思います。
これからも、お客様に満足して頂けるように努力して参りますので、
今後ともホテル君津ヒルズをよろしくお願い致します。

【ツイン 〓サータ社最高級快眠マットレス完備、無料軽朝食付〓】

投稿者さん 2009年09月23日 20:33:30

電話が繋がらなかった。
ユニットバスが狭すぎ
大浴場のシャワーが使いづらい
朝食にクロワッサンがでてこない。

大浴場は子供が気に入ってくれたので良かった

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年09月24日 19:02:08

この度は君津ヒルズをご利用頂きありがとうございます。

大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見も頂きまして重ねて御礼申し上げます。

電話の件は大変申し訳ございませんでした。
スタッフが少ないので、接客中は電話に出れない場合もございます。ご了承下さいませ。
お手数ですが、時間を改めて再度お電話をお願い致します。
これからは気をつけて参ります。

施設に関しましてはご不便をお掛け致しました。
今後検討させて頂きます。

朝食のクロワッサンの件ですが、
パンではなく、お店の名前になります。
誤解をさせてしまい、申し訳ございませんでした。

大浴場に満足頂きありがとうございます。
今後もお客様の快適にご宿泊頂けますよう、サービスの向上を図り、努力いたしたく思っております。
今後もご愛顧の程、宜しくお願い致します。

カップル・ファミリーにリーズナブルな週末プラン
【ダブル 〓1.4mクィーンサイズダブルベッド、無料軽朝食付〓】

投稿者さん 2009年06月17日 03:14:25

ベッドはちょい固めのマットレスが好みにバッチリだった。部屋がタバコ臭いので消臭スプレーをかけまくった。禁煙室があればいいのに。朝のパンは最高に美味しかった。タバコ臭がなければ安いし寝心地良いしパンは美味しいしでかなり高得点なのにな。

2009年06月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年06月19日 10:21:38

この度はホテル君津ヒルズをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
煙草の臭いにつきまして大変ご迷惑をお掛けいたしました。
禁煙のお部屋なのですがシングル限定ですが、現在ご用意させて頂いております。
部屋タイプの異なる禁煙のお部屋との事、これからの課題とし、検討し参りたいと思います。
また、お褒めのお言葉も頂けまして大変嬉しく思います。

次回君津にお越しのご都合が御座いましたら是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年01月16日 11:20:45

トイレ大が一つしかない。困った。部屋はバス・トイレない分広い。食事満足。

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2023年02月09日 15:55:59

この度は、ホテル君津ヒルズをご利用くださいましてありがとうございました。
今回ご利用いただきましたお部屋は、トイレ、風呂、洗面が無く共同のものをお使い頂くタイプになります。
ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
通常の客室にはユニットバスがついておりますので、次回ご利用いただける際はご利用くださいませ。
ご多忙の中、ご投稿いただきありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
★カレーライスサービス好評実施中!!★
「全国137店舗展開中のBBHホテルグループ!」
   ホテル君津ヒルズ フロント松田

【【喫煙アウトバス】シングル・風呂トイレなし.共同浴場トイレ】

yuki4524さんの 備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

yuki4524さん [50代/男性] 2022年06月24日 22:19:41

最寄りの駅から離れているので、歩きでは少々厳しい。

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2022年06月25日 14:03:25

弊館は君津駅から2,5㎞程離れているため、ご利用頂くお客様にはご不便をお掛けする事が多々あります。できる限りお客様の要望に応えられるホテル作りを目指してまいります。お忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
★ウェルカムドリンク好評実施中!!★
「全国132店舗展開中のBBHホテルグループ!」
   ホテル君津ヒルズ フロント小林

【春夏旅セール】★カップル・ファミリーにリーズナブルなプラン★無料朝食付6:30~8:45
【【喫煙セミダブル】1.2mベッドサイズ】

投稿者さん 2020年11月08日 16:35:28

目覚まし時計、6時半にセットしていたのに2時半にアラーム。そのあと眠れなくて・・。
うつろうつろしたら、またアラーム・・・。古くて壊れた目覚まし時計を使い続けるのはやめてください。
従業員の方の接客は丁寧で良かったですが、宿泊の基本的な機能の部分にも気を配ってください。

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2020年11月20日 12:43:06

お忙しい中、クチコミにてご感想をお寄せくださりありがとうございます。
目覚まし時計につきましては、ご不便とご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂きましたので、迅速に対応し改善してまいります。
これからも、よりご満足頂けるべく、対応をしていければと存じます。
この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
ホテル君津ヒルズ フロント 工藤

≪GoToトラベル≫【28早割】シングル☆貸出品加湿空気清浄機★無料軽朝食付プラン6:30~8:45
【【禁煙シングル】サータ社快眠マットレス完備】

投稿者さん 2018年12月22日 16:11:00

立地以外は申し分なし(ちょうど2駅の中間で距離が微妙)

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2018年12月24日 10:50:14

この度は、ホテル君津ヒルズにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは駅から離れており、周りは住宅地になります。初めてのお客様からは「こんなとろこに、あったんですね。」と驚かれる事もございます。
お客様に快適な宿泊をしていただける様、従業員一同努力してまいります。次回ご利用を心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。良いお年をお迎えください。
★セルフで作る目玉焼き好評!!★
「全国115店舗展開中のBBHホテルグループ!」
ホテル君津ヒルズ フロント松田

【喫煙120cmデラックスシングル・快眠マット・無料軽朝食付】