ホテルルートイン亀山インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン亀山インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月14日 16:57:24

24時を超えた予約ができないので、急な場合の設定もできるようにしてもらいたい。

2009年05月
ホテルルートイン亀山インター 2009年09月24日 19:06:31

ご要望のございました24時以降のご予約に関しまして、早急に検討させていただきます。

【シャープ亀山工場出張者限定】楽天ポイント10倍プラン

投稿者さん 2009年06月05日 23:50:36

ホテルルートイン亀山インターを予約したのですが、併設されたホテルルートイン第2亀山インターのほうに勝手に予約が変えられていて、行ってみたらそちらに変更していますとのことでした。
歩いても大した事のない距離なので、大きな支障はありませんでしたが、事前に何の連絡もなかったのが不満です。

あと、朝の8:00のシャープ行きのバスが満員で、乗るのが大変なので、増発するように三重交通に働きかけてもらえたら助かります。

2009年06月
ホテルルートイン亀山インター 2009年06月09日 01:43:49

この度は私共の連絡が不行き届きで、お客様にご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
6月より亀山インターは長期、中期滞在の方の宿泊がメインとなり、一般のお客様には第2亀山インターにお泊り頂くことを、事前にご予約いただいていた方には順次ご連絡させていただいていたのですが、こちらの手違いで、連絡がいきとどかず、誠に申し訳ございませんでした。
今後、このような事のないよう、従業員一同努めてまいります。
当ホテルは、シャープもしくは亀山・関工業団地で仕事をしてみえる方のご利用が多く、朝は交通機関、道路も混み合って、時間もかかることと思います。今後はお客様の目線でホテル内の事以外にも目を向けていけるようにしていきたいと思います。ご意見ありがとうございました。

【シャープ亀山工場出張者限定】楽天ポイント10倍プラン
【シングル禁煙】

投稿者さん 2009年05月26日 15:29:31

メンテナンスが行き届てない事が多くあるような気がしました珵

【日曜日限定!】 Net DE Sundayプラン
ダブル喫煙

2009年05月
ホテルルートイン亀山インター 2009年06月09日 01:54:54

私共のメンテナンスの不行き届きがあり、ご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。客室、設備、共用スペース等、改めて点検、確認をし、今後も日々の点検を怠らないようにし、より快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいります。
どうか、今後ともよろしくお願いいたします。

【日曜日限定!】 Net DE Sundayプラン
【ダブル喫煙】

投稿者さん 2009年04月20日 19:42:24

今回は、喫煙室が満室だった為、仕方なく禁煙室に泊まりました。普通、部屋で朝までにタバコ1箱を吸っていましたが、わざわざ1階まで降りなければならなかった為、大変でした。懲りずにまた利用します。

【ポイント10倍】祝3周年!感謝の気持ちをこめて…
シングル禁煙

2009年04月
ホテルルートイン亀山インター 2009年04月23日 23:49:31

この度はお疲れのところ1階喫煙コーナーをご利用していただくこととなり、ご面倒をおかけし、申し訳ございませんでした。
喫煙室が満室であったにもかかわらず、当ホテルをお選びいただきましたこと、非常に嬉しく、心よりお礼申し上げます。

次回は喫煙室をご利用いただき、お好きなときにお煙草をすいながらお仕事の疲れを癒してください。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】祝3周年!感謝の気持ちをこめて…
【シングル禁煙】

投稿者さん 2023年12月19日 17:45:04

埼玉から大阪に行く途中で高速を降りて寝ました。着いてすぐ寝て朝軽く食べてすぐ出発しました。

ホテルルートイン亀山インター 2024年02月15日 19:18:32

この度はホテルルートイン亀山インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。

休憩場所としてお役に立てたこと大変嬉しく思います。
当ホテルはインターから下りてすぐにございますのでお気軽にお立ち寄り頂けるかと存じます。

朝食バイキングでは豊富なメニューをご用意しております。
朝食は大事な活力となります、大阪までの運転のため元気を補給頂けておりましたら幸いです。

当ホテルには大浴場もあり、夜中2時まで足を伸ばしてご入浴頂けます。またお越しの際には大浴場もお楽しみ頂けましたら嬉しく思います。

この度は貴重なお時間の中口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年09月04日 15:12:36

高速道路側で車でのアクセスが良い。車で鈴鹿サーキットに行かれる方にはおすすめの宿。

ホテルルートイン亀山インター 2024年01月01日 18:45:31

この度は数あるホテルより
ルートイン亀山インターを選び、ご宿泊
いただきまして誠にありがとうございます。

お車でお越し頂けたとの事で、
当ホテルお客様が仰るように
亀山インターを降りていただいて
2分程の距離でございますので
お車をご利用される方はかなりアクセスの
良いかと存じます。
ただアクセスが車メインになってしまいますので
公共交通機関でのご来館されるとなると
少しお手間をとらせてしまうかもしれません。
平日ですと当ホテル無料の送迎バスが
ございます。
基本的には事前予約が必須ではございますが
当日空きがございましたら、
その日のご予約でもご利用いただけますので
もし今後お車以外でのご来館予定が
ございましたらご利用いただければと
存じます。

お忙しい中口コミ投稿賜りありがとうございます・
また併せてお返事が遅くなってしまいました
こと心よりお詫び申し上げます。
またお近くにいらした際は
当ホテルのご利用お待ち申し上げております。

ルートイン亀山インター 吉村

【□禁煙□シングルルーム】

fujiyama9707さんの ホテルルートイン亀山インター のクチコミ

fujiyama9707さん [70代/男性] 2023年08月11日 16:07:17

いつも利用しています。

ホテルルートイン亀山インター 2023年12月06日 20:16:14

この度はホテルルートイン亀山インターに
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご返信が遅くなってしまい
大変申し訳ございません。

いつも当ホテルを
ご利用いただいているとのことで
スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
お客様のお言葉に満足せず、
より快適にお過ごしできる
環境、お部屋作りに一層精進して参ります。

またの機会がございましたら
当ホテルのご宿泊いただければと
思います。

またのお越しを心より
お待ち申し上げております。

フロント 吉村

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2023年08月03日 00:39:59

遅いチェックインかつ早いチェックアウトでも快く受け入れてくれました。

また利用したいです

ホテルルートイン亀山インター 2023年09月08日 18:27:38

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン亀山インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
そしてお返事が遅れてしまい大変申し訳ございません。

夜遅くご到着され朝早く出発されるハードなご旅程の中でも、私共がお役に立てて大変光栄でございます。

仰って頂いた様に、当ホテルは事前にお知らせ頂けましたら夜中のチェックインでも可能でございます、到着が遅くお悩みの際はお気軽にご相談くださいませ。
またフロントスタッフは24時間居りますので、お早いご出発時間でも安心してご利用頂けます。

今回ご利用頂いた「素泊りプラン」もございますので、朝食を食べられない・・・と名残惜しく出発する心配もございません。
朝食分お得にご宿泊頂けますので、目的地で朝ご飯を楽しもう♪と旅程を考える幅も広がれば幸いです。

そしてこの度貴重なお時間を利用してお声を頂いたこと本当にありがとうございます。
またお越し頂いた際にも快適にお過ごし頂けるよう今後もお声を励みに頑張って参ります。

フロント 長井

素泊まりプラン【ご朝食なし】

投稿者さん 2023年02月18日 19:17:15

ルートインさんなので安価、清潔、駐車場無料の安定のクオリティです。
亀山第二インターのほうにも泊まりましたがつくり的にはこちらのほうがたぶん年季があるのかな。
とはいえ内装が新しくされていて新品感があります、ユニット部も新しくなっています、ただ便座は旧来のモノっぽいです。

朝風呂、朝食、時々コーヒーとチェックアウトの時間までゆっくり過ごせて満足でした。

ホテルルートイン亀山インター 2023年04月03日 19:40:01

第2亀山インターもご宿泊頂いたことがあるということで、違いに気が付いて頂きありがとうございます。
仰って頂いた通り、亀山インターの方が2006年に開業
第2亀山は2008年開業の為、亀山インターが建物としては先に建っております。

改装は2022年8月に行いました。一部は従来のものを利用しておりますので、時代を感じて頂ける部分もあるかと思います。

大浴場にご朝食、ウェルカムコーヒーといったルートインの魅力を最大限に満喫頂けたこと
大変嬉しいです。有難うございます。

また貴重なお時間の中お声をお寄せ頂いたこともありがとうございます
今回お返事が遅れてしまい大変申し訳ございません。
また三重県にお越しの際はお越し頂けますと幸いです。ご宿泊をお待ちしております。

【■喫煙■シングルルーム】

バッテリさんの ホテルルートイン亀山インター のクチコミ

バッテリさん [60代/男性] 2023年02月12日 13:43:37

皆様と同じ安定のルートインです。二度目ですが前回は、駐車場がいっぱいでフロントで隣のコンビニへ駐車してくださいとの事でしたので、今度も同じコンビニに駐車しました。広くて駐車場所に困りません。
インターのすぐ近くと立地が良い。

ホテルルートイン亀山インター 2023年04月03日 17:49:23

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン亀山インターをお選び頂き、いつもご利用頂きましてありがとうございます。

駐車場の件、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
ホテル敷地内の駐車場は台数が余り停められず
仰って頂いたようにお隣のファミリーマート様の駐車場もご利用頂いております。

インターからは大変近く、下りて頂くと目の前にホテルがある好立地でございます。
お出かけの際や中継地点に是非ご利用頂ければ嬉しいです。

今回貴重なお時間の中お声をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。
お返事が遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。
三重県にお越しの際はまた是非ご利用お待ちしております。

【□禁煙□シングルルーム】

げんげん2008さんの ホテルルートイン亀山インター のクチコミ

げんげん2008さん [50代/男性] 2023年02月10日 08:46:17

男性大浴場のシャワーの水圧が強すぎる。感覚的に通常の3倍はある。右から3番目。早急に調整を求む。
チェックインした部屋がWOWOWが映らず、フロントに申し出たら隣の部屋に変更となった。よくあることなのかな?
たまたま先週、東京のルートインにも泊まったのだが、亀山はリニューアルとのことだが、少し古さを感じた。鍵はカードキーにしてほしい。
朝食は7時半頃行ったが、ガラガラだったので良かった。昔に比べて種類は豊富になったが、味はルートインどこもそうだが、期待してはいけない。
駐車場の台数が少ない。

ホテルルートイン亀山インター 2023年03月09日 18:41:45

この度はホテルルートイン亀山インターにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

シャワーの水圧に関して確認致しました所、大変強い水圧のシャワーがございましたので調整を行わせて頂きました。対応出来ておらず申し訳ございません。教えて頂きありがとうございます。

WOWOWをご覧頂けずご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした
頻度としては余りない事でございます。整備が出来ていなかった事申し訳ございません。

亀山インターは2022年8月に改装を行いリニューアルオープン致しました
お部屋等の改装は行っておりますが、初回オープンは2006年でございますので所々に歴史を感じる部分があるかと存じます。
シリンダーキーもその歴史の一つでございまして、恐れ入りますが現状変更の予定はございません。
第2亀山インターはカードキーでございますので、機会がございましたら第2亀山インターのご利用もお待ちしております。

駐車場に関しましては、ホテル側の駐車場が少なくお隣に御座いますファミリーマート様の駐車場もご利用頂けるようになっております。
ご不便お掛け致しますがそちらもご利用頂けますと幸いです。

この度はお時間を頂きお声をお寄せ頂きましてありがとうございます。
またお返事が遅くなり申し訳ありません。
また三重県にお越しの際は是非ご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月02日 15:44:37

朝食のフライやウインナーなど冷たいのがマイナスポイントです、電子レンジで温めればよいのですが・・

ホテルルートイン亀山インター 2023年02月16日 19:38:25

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

朝食のメニューが冷えてしまっていたこと大変申し訳ございませんでした。
日頃から冷めないよう保温を行っておりますが不十分であったこと、すぐにレストランスタッフと共有し改善を行います。ご指摘頂き有難うございます。
その場で再加熱の御対応が出来なかった事お詫び申し上げます。大変申し訳ございません

本来私共で気付くべき点を気付けなかった事、不徳の致す所でございます。
今後満足してご宿泊頂けるよう更なる努力をして参ります。
機会がございましたらまた是非ご宿泊頂けますと幸いです。
今回貴重なお時間の中でお声をお寄せ頂きまして有難うございます。

投稿者さん 2023年01月27日 02:02:29

家族が一人で宿泊し、荷物を運ぶために部屋まで同行したら、「宿泊者以外は長く滞在しては困る」と即座に言われました。
荷物を運んだらすぐに帰るつもりでしたが、部屋に入ってすぐに言われてとても不快でした。

ホテルルートイン亀山インター 2023年02月13日 16:17:36

そしてご来館の際ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ホテル側の事情と致しましては、御宿泊者様以外の方が宿泊フロアに入館される場合は滞在されている方の把握の為、入館のお申し出をお願いしております
こちらは防犯上の観点から有事の際に救助者を把握する為や悪意ある入館にいち早く気付く為等、管理上の理由がございますのでご理解頂けますと幸いです。

恐らく今回、入館の旨をスタッフがお伺い出来なかった為ご事情を伺う為お声がけに至ったのではないかと思われます。
その際お客様のお気持ちに寄り添いご案内を行えなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後はしっかりとお客様のご事情も考慮したうえでお声がけを行い、十分なご案内を行えるよう指導を行って参ります。

この度はご多忙の中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。お返事が遅れてしまい申し訳ございません。
お客様のお声をスタッフで周知し改善を行って参ります。

【□禁煙□シングルルーム】

水の妖精123さんの ホテルルートイン亀山インター のクチコミ

水の妖精123さん [60代/女性] 2023年01月14日 13:58:59

車で数分の焼肉屋に行くために泊まりました。

旅行支援でお得に泊まれ良かったです。

お世話になりました。ありがとうございました。

ホテルルートイン亀山インター 2023年02月13日 14:17:01

全国旅行支援でお得にご宿泊頂き何よりでございます。

車で数分の焼肉屋さんですと、亀八食堂様でしょうか?
亀八食堂様は名物の亀山みそ焼きうどんをお召し上がり頂ける人気のお店でございます。
亀山のグルメをきっかけにご宿泊頂けて大変嬉しく思います。

また機会がございましたら是非ご宿泊頂けますと幸いです。
ご多忙の中貴重なお声を頂きありがとうございました。

フロント:長井

投稿者さん 2022年12月19日 16:00:20

ここ最近 何度か利用させていただいています。部屋は改装されとても綺麗です。
ただ 今回トイレのシャワーリモコン(電池切れ?)で作動しなかったのと、ホテルには責任ありませんが
大浴場で,具体的な内容はさけますが、輩がいたのが残念で評価は少しさがります。

ホテルルートイン亀山インター 2023年01月05日 18:44:51

いつもホテルルートイン亀山インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

清掃時のチェックを確り行い、不具合のないお部屋をご案内させて頂くよう、指導をして参ります。

また、大浴場を利用される際の、ご利用マナーのお願いも行って参ります。

貴重なお声を届けて頂き誠にありがとうございました。

次回のご予約・ご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【□禁煙□セミダブルルーム】

ひろし6305さんの ホテルルートイン亀山インター のクチコミ

ひろし6305さん [120代/男性] 2022年11月19日 11:16:45

リニューアルとのことだが設備は古めだった。
風呂は綺麗で良かった。
朝食も良かったが、他のルートインの他がよく感じる。

ホテルルートイン亀山インター 2023年01月05日 18:33:57

スタッフ一同力を合わせ、ご満足して頂けるように精進して参ります。

次回のお越しをお待ちしております。

貴重な投稿を頂き誠にありがとうございました。

【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2019年12月08日 10:39:40

当初、津市のホテルを予約する予定であったがどこもいっぱいで、ここを利用しました。
駐車場は無料で利用でき、ビジネス利用としては助かりました。
大浴場がある事もよかったです。

ホテルルートイン亀山インター 2019年12月11日 14:36:22

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

お忙しい中、投稿して頂き誠にありがとうございました。

フロント 永井

素泊まりプラン【亀山ICより1分】ホテルルートイン亀山インターに泊まろう♪
【■喫煙■シングルルーム(食事なし)】

潤9803さんの ホテルルートイン亀山インター のクチコミ

潤9803さん [30代/男性] 2014年05月21日 14:48:19

普通のルート印。
駐車場が少し狭い。

2014年05月
ホテルルートイン亀山インター 2014年05月27日 14:48:36

この度は、ホテルルートイン亀山インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご意見、ご要望がございましたらお聞かせください。
またのお越しを、心よりお待ち申しております。
フロントクラーク 青木

★素泊まり★ 亀山ICより1分!! ~シングルルーム~
【シングル喫煙】

ばた4416さんの ホテルルートイン亀山インター のクチコミ

ばた4416さん [20代/男性] 2012年06月16日 01:59:32

喫煙ルームで予約したのに禁煙ルームだった。
疲れてたからそのままにした。
チェックイン時の担当者の最初の対応がいまいち。

2012年06月
ホテルルートイン亀山インター 2012年06月17日 01:42:27

この度は、ホテルルートイン亀山インターをご利用いただきまして、ありがとうございました。

お疲れのところお越し頂きましたのに、十分なご対応ができておりませんでした事、大変申し訳ございませんでした。

以後、このようなことの無いよう、ご到着時の確認を徹底するとともに、なによりもお客様にご安心いただけるおもてなしが出来ます様、従業員一同努めてまいります。

またの機会がございましたら、ルートイン亀山インターにお越しいただけますよう、心よりお待ち申し上げております。(澤村)

投稿者さん 2010年08月23日 18:49:43

ルームキーを所定の場所へ入れないと室内の電源が切れる仕組みだから仕方がないかもしれないが、宿泊した部屋が暑かった。

ホテルルートイン亀山インター 2010年08月25日 20:16:41

この度はルートイン亀山インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

このところ30度を越す猛暑がつづいておりまして、お客様にも大変ご不快な温度であったことと思います。
ご指摘の通り、お部屋にご不在の折はお部屋の電源が切れる仕組みとなっておりまして、室内の温度調節ができなくなっております。
構造上仕方ないとはいえ、誠に申し訳ございませんでした。

お客様に涼を得ていただけるような、夏ならではのプランも今後は考えて参りたいと思いますので、またの機会には是非ご利用をお待ち申し上げております。(澤村)

☆お好きなものをお好きなだけ☆ 朝食バイキング付プラン