ホテルマッシモ三島 クチコミ・感想・情報

ホテルマッシモ三島のクチコミ・お客さまの声

ゆきぼん07さんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

ゆきぼん07さん [40代/女性] 2014年01月18日 20:40:32

外から見ると、想像していたより小さく見えました。駅からすぐに外観で分かりました。実際に2泊してみましたが、バス通りで公道に接しているにもかかわらず、大変静かで落ち着けます。広めの部屋が好きですが、12㎡で心配してましたが、コンパクトながらも機能的で全く狭さを感じさせません。アメニティも無駄なく必要なものは揃っています。物音に敏感な方ですが、防音も優れていて、隣室の物音も全く感じませんでした。朝食も豪華さはありませんが、1つ1つこだわりを感じました。ビジネスマンは少なく、混雑は無かったので便利でした。そちらへ行く機会があれば、また利用したいです。

2014年01月
ホテルマッシモ三島 2014年01月24日 14:24:51

先日はご利用ありがとうございました。
ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

これからもより一層ご満足いただけるホテルを目指しサービス向上と施設管理に努めて参ります。

寒い日が続き、インフルエンザも流行しはじめておりますので、どうぞ体調には気をつけてお過ごしくださいませ。

お忙しい中、コメントをお寄せくださりありがとうございました。

ビジネス&レジャー【健幸】朝食付きプラン☆
【シングル【禁煙】(シャワーのみ)】

yu-kingen1114さんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

yu-kingen1114さん [30代/女性] 2014年01月01日 09:07:40

以前宿泊し、印象が良かったので再度利用させていただきました。

フロントの方もチェックイン時も丁寧に対応いただき、ありがたかったです。
朝食も美味しかったです。
ただ、朝食とチェックアウト時のスタッフの方がホテルマンぽくない無愛想な方で、朝食などもチケットを渡しても案内がなく、どうしたらよいかわからず不親切だなと感じました。
前回がよいイメージだけに残念でした。

部屋によって間取りがかなり違うので、1人ユースか2人ユースかでかなり印象が変わります。前回は気にならなかったのですが、今回はトイレとの扉がガラス扉1枚だったので2人ユースにはちょっと厳しかったです。(前回はもう一つ扉があった)もっと部屋のタイプがわかるような案内だといいなと思いました。

2013年12月
ホテルマッシモ三島 2014年01月12日 09:06:49

この度もご利用ありがとうございます。

再度ご利用頂いたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
お言葉を真摯に受け止め、スタッフのサービス意識向上と教育を徹底して参ります。

2名利用のお部屋は現在、リーズナブルなセミダブルも販売しております。ダブルやツインと異なり若干手狭ではございますが、コストパフォーマンスはご好評いただいております。
もちろん、ダブル・ツインでもお得なプランはございますので、是非気軽にスタッフまでお尋ねいただければ幸いです。

寒い日が続いておりますが、体調気は充分気をつけてお過ごしくださいませ。
スタッフ一同、またのご利用をお待ち申し上げております。

お忙しい中、貴重なコメントをお寄せくださりありがとうございました。

ビジネス&レジャー【健幸】朝食付きプラン☆
【スーペリアシングルB(バスタブ付)】

rudycoswarsさんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

rudycoswarsさん [40代/男性] 2013年03月31日 11:42:55

旅行で宿泊するなら良いですが、ビジネスとして
だと少しNETも遅い気がしますし、机も
PCおくとマウススペースが無いですね。

後は問題なく快適ですが、スタッフが
接客慣れしてなさそうでした(笑)

2013年03月
ホテルマッシモ三島 2013年04月02日 11:27:45

先日はご利用ありがとうございました。
お忙しい中、コメントをお寄せくださり心より感謝申し上げます。

お言葉を真摯に受け止め、今後のサービス向上と充実した施設提供に反映していけるよう努めて参ります。

全国的に桜も満開の季節を迎え暖かくなって参りましたが、朝夕はまだ冷え込む日もございますので、体調には充分お気をつけて過ごされてください。

【クオ1000】人気のQuoカード付プラン
【スーペリアシングルB(バスタブ付)】

投稿者さん 2013年02月28日 17:08:41

駅から近いし、また利用しますのでお願いします。

2013年02月
ホテルマッシモ三島 2013年02月28日 19:07:22

先日はご利用ありがとうございました。
お忙しい中、コメントをお寄せくださり感謝申し上げます。
次回もご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス・施設管理により一層努めてお待ち申し上げております。

ビジネス&レジャー【健幸】朝食付(共通食事券に振替可)
【シングル【禁煙】(シャワーのみ)】

投稿者さん 2012年08月10日 22:26:03

綺麗な部屋で居心地も良かった。
食事も美味しかった。

ホテルマッシモ三島 2012年08月28日 11:27:57

先日はホテルマッシモミシマにご宿泊いただきありがとうございました。
またお忙しい中、コメントをお寄せいただき心より感謝申し上げます。

まだまだ暑い日が続いておりますが、体調には十分気を付けてお過ごしくださいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのおこしを心よりお待ち申し上げております。

ビジネス&レジャー【健幸】朝食付プラン

投稿者さん 2012年07月27日 18:03:19

総合評価としては満足です。

設備の評価を「普通」としましたが、この部屋の場合は「机の広さ」がやや不満です。
A4型ノートPCを置くとかなり厳しいです。
電気スタンドの場所を工夫できると良いのですが・・・。

食事が8月から変わるとの告知が貼ってありましたので、また機会があれば利用してみます。

以上

2012年07月
ホテルマッシモ三島 2012年08月28日 11:26:37

過日はご利用ありがとうございました。
ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。

貴重なコメントをお寄せいただきありがとうございます。今回のお部屋タイプとは別に、机の比較的広い部屋もございますので、次回は配慮させていただきたいと存じます。

ご朝食につきましては、まだ提供を開始して1か月が経つ程度ですので、アンケートにてご要望やご意見を集約中ですので、今後も内容の改善や変更で満足度をあげていきたいと考えております。是非次回はご利用いただければ幸いです。

【特割】モニターアンケートプラン
【モデレートシングル(シャワー室のみ)】

投稿者さん 2012年04月14日 07:58:27

駐車スペースがないので不便です。
バスルーム、トイレがガラス張りなので恋人同士以外の方の同室は不快です。
朝食のパンは、美味しかったです。

ホテルマッシモ三島 2012年05月18日 14:20:25

先日はご宿泊ありがとうございました。
お忙しい中、コメントをお寄せいただき感謝申し上げます。

車利用のお客様用として現在「マイカー優待プラン」を実施致しております。駐車代金補助として現金のキャッシュバックが付いたお得なプランですので、また機会をいただける際には是非ご検討くださいませ。

暖かくなって参りましたが、突発的な豪雨など不安定な気候が続いております。どうぞ体調には気をつけてお過ごしくださいませ。

ご返信が遅くなり失礼を致しました。

【早割】1カ月以上前予約でお得っ!!

茄子のけんさんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

茄子のけんさん [50代/男性] 2012年04月14日 07:53:09

駐車スペースがないので不便です。
朝食のパンは、美味しかったです。

ホテルマッシモ三島 2012年05月18日 14:20:18

先日はご宿泊ありがとうございました。
お忙しい中、コメントをお寄せいただき感謝申し上げます。

ご返信が遅くなり失礼を致しました。

【早割】1カ月以上前予約でお得っ!!

まり3327さんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

まり3327さん [50代/女性] 2011年12月04日 21:45:35

駅からは近かったのですが、わかりにくかったです。
フロントの方の対応はとても良く、清潔な部屋でした。ベッドもよく眠れました。
以前のクチコミにもありましたが、シャワー室に物を置く場所が無いのは少し困りました。タオルをかけもちょっとしたはずみに倒れてしまったのが残念です。
また機会がありましたら利用したいと思います。

2011年12月
ホテルマッシモ三島 2011年12月11日 14:38:34

先日はご利用ありがとうございました。
貴重なコメントをお寄せいただき心より感謝申し上げます。

ご意見を参考に、今後もより一層ご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上と施設管理に努めて参ります。

今年もあとわずかとなり寒くなって参りました。どうぞお体に気をつけてお過ごしくださいませ。

【タイムディスカウント】LUCKY20 当日予約宿泊限定のお得なプランです!
【モデレートシングル(シャワー室のみ)】

投稿者さん 2011年12月03日 13:48:54

11/25に宿泊しました。チェックイン予定時刻より送れて到着しましたが笑顔で出迎えていただきました。その日は寒く、何も言わなくてもチェックインのサインをする際に温かいおしぼりを渡してくださいり凄く嬉しかったです。
三島へは初めてでしたが駅からも大変近く助かりました。
外観はいかにもホテルといった感じではなかった為、良い意味でホテルを通り過ぎてしまいそうになるくらいモダンな建物でした。
シャワー室とトイレが完全に別れていて良かったです。
朝食はパンもコーヒーもヨーグルトも凄く美味しかったです。
一つだけ残念だったのは部屋にあるコップに茶渋が残っていて、使うのに抵抗があった事です。お茶を飲もうと思いましたが使いませんでした。その点だけが残念でしたが総合的に考えると値段も安く、ご飯も美味しく、駅からも近く良かったと思います。

2011年11月
ホテルマッシモ三島 2011年12月11日 14:31:40

この度はお忙しい中、貴重なコメントをお寄せいただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しいです。

客室備えのカップに茶渋が残っていたとの事で、ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。今後管理徹底して参ります。

寒い日が続いておりますが、風邪など体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。

ご宿泊ありがとうございました。

【特割】モニターアンケートプラン

投稿者さん 2011年11月17日 18:22:46

きれいなホテルでした。朝食もメニューは少ないですがパンが美味しかったです。
一つ残念なのは、部屋がおしゃれ過ぎるのか、タオル置き場などが少し使いずらかったようにかんじました。
三島に出張の際はまた利用したいと思います。

2011年11月
ホテルマッシモ三島 2011年11月19日 15:59:14

先日はご利用ありがとうございました。
貴重なコメントありがとうございます。今後の参考とし、より一層充実した施設提供とサービス向上に励んで参ります。

お仕事がお忙しいとは存じますが、どうかお体には気をつけてお過ごしくださいませ。

【楽天ポイント10倍!!】宿泊で高ポイントをGET!

投稿者さん 2011年02月23日 21:37:43

バスタブがないのですが全く問題ありません。室内もとても綺麗で満足しています。

2011年02月
ホテルマッシモ三島 2011年03月05日 08:27:39

お忙しい中、コメントをお寄せ戴きまして誠にありがとうございます。

今後もより一層ご満足戴けますようサービス向上・施設管理に努めて参ります。

ご宿泊ありがとうございました。

【プライスレス ホリデイ】日曜・祝祭日予約限定の割安プランです。

投稿者さん 2011年02月18日 16:58:39

シャワールームがガラス張りで部屋のインテリアは斬新でお洒落でした。アメニティも行き届いていて申し分なかったです。バスタブ付の部屋にしたかったのですが値段との兼ね合いでシャワーのみの部屋としましたが1泊くらいなら不都合はないと思います。朝食はロビーでだったので落ち着きませんが美味しかったです。ロビーのPCも使えて旅行の情報収集も出来ました。

2011年02月
ホテルマッシモ三島 2011年02月21日 15:12:36

先日はご宿泊ありがとうございました。
スタッフ一同、ご満足戴けて大変嬉しく思っております。
バスタブを備えたお部屋も現在はリーズナブルなプランでの販売も行なっておりますので、是非また機会がございましたらご利用をお待ちしております。

段々と寒さも和らいで参りましたが、まだまだ朝夕は寒い日がございますので、お身体には気をつけてお過ごしくださいませ。

お忙しい中、貴重なコメントをお寄せ戴きありがとうございました。

投稿者さん 2011年01月22日 09:29:53

お部屋に忘れものをしたのですが、ご親切に届けて頂きましてありがとうございました。助かりました。お洒落で素敵なホテルでした。三島駅からは御殿場高原への無料バスもでており、利用に便利でした。また機会があれば利用させて頂きたいです。

ツインルーム(バスタブ備)*無料朝食サービス付

2011年01月
ホテルマッシモ三島 2011年01月22日 10:43:12

先日はご利用ありがとうございました。
無事届いたとの事で安堵致しました。

心温かいお褒めの言葉を戴き、今後の励みとしてより一層のサービス向上と充実した施設提供に努めて参ります。

まだまだ寒い日が続いておりますが、春になりますと三島は桜が綺麗で「三島桜」が有名な土地です。是非またお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、コメントをお寄せ戴きありがとうございました。

ゆうなん0189さんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

ゆうなん0189さん [30代/女性] 2011年01月20日 18:25:08

両親がいつも静岡がんセンターに行くのに利用してます。
今回は、新幹線利用でしたので駐車場の心配をすることなく宿泊できました。
無料朝食ですがスープがほしいです。特に寒い時期はほっこりしたく。
粉末でもいいので自分でお湯を入れて飲めるようにしたらいかがでしょうか。
なかなか費用の面で難しいかもしれませんが是非ご検討ください。
また利用させていただきます。

2011年01月
ホテルマッシモ三島 2011年01月22日 09:24:38

日頃よりホテルマッシモミシマをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

寒い日が続いておりますので、スープのご要望はとてもお気持ちは分かります。
どのような形にしろ、ある程度のお時間を戴くことではございますが、今後も前向きに善処して参りたいと思っております。

まだまだ至らぬ所はございますが、どうか今後とも率直なご意見をお聞かせ戴きながら、ご愛顧戴けましたら幸いでございます。

お忙しい中、貴重なコメントをお寄せいただきまして心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2011年01月20日 08:56:29

夜のロビーにコーヒーサービスがあり、ゆったりジャズの流れる中で、暖かいひと時を過ごせました。

2011年01月
ホテルマッシモ三島 2011年01月22日 09:16:25

この度はお忙しい中、コメントをお寄せ戴きましてありがとうございます。

今後もお客様にご満足戴ける新しいサービスの検討も含め、より一層の充実に励んで参ります。

毎日寒い日が続いておりますが、どうかお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

この度はご宿泊ありがとうございました。

【ディスカウントモニタープラン】アンケート評価のご協力を頂きます。

投稿者さん 2010年10月28日 14:22:48

レセプションの方も親切で、女性一人でも安心して宿泊できる、清潔なホテルでした。

早得【1Month】 2週間~1ヶ月前予約でお得な割安プランです
スタンダードシングル(シャワーのみ)無料朝食サービス付

ホテルマッシモ三島 2010年11月22日 19:10:55

いつもご利用ありがとうございます。
心温かいコメントをお寄せ頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います。

これからも女性に優しく安心してご宿泊頂けるホテルとして、より充実したサービスと施設提供に努めて参ります。

お忙しいとは存じますが、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2010年07月26日 13:37:53

清潔感のある良いホテルでした。
車で行ったので最初わかり辛く通り過ぎてしまいました。
でも、電車で徒歩だとすぐに解ると思います。

駐車場を予約していましたが、こちらから問い合わせなければ予約出来ているかわからなかったので残念でした。

駐車場の場所もすぐに教えて頂けましたが、前もって地図をメールなどで貰えていればもっと良かったかもしれません。

ホテルマッシモ三島 2010年08月08日 14:29:42

この度はホテルマッシモミシマをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ホテル所在地につきましては、解り難いとご指摘を頂きますので、斯様なお言葉を頂き安堵致しております。
少数ではございますが、バスタブを備えたシングルのご用意もございますので、是非一度ご利用頂けましたら幸いです。

スタッフ一同、お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申しあげております。
お忙しい中、貴重なコメントをお寄せ頂きありがとうございました。

【4周年アニバーサリープラン】色々な特典がついたお得な限定プランです。

投稿者さん 2010年07月04日 21:54:54

レディースプランで宿泊しました。アメニティが便利でした。
他のみなさんが書かれているように確かに部屋は広くはないですがビジネスで1人であれば、最低限のものはそろっているしなんといっても清潔で快適に宿泊できました。
また、三島で宿泊することがあれば定宿にしたいと思います。

2010年06月
ホテルマッシモ三島 2010年08月08日 14:24:14

先日はご利用ありがとうございます。
またお忙しい中、コメントをお寄せ頂き感謝申しあげます。

今後も様々なサービス対応と細かな維持管理による充実した施設提供に努めて参ります。

暑い日が続いておりますが、体調を崩されませんよう、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

【レディースプラン】スキンケア等のアイテム進呈 11時C/OUTの女性限定プラン
【モデレートシングル(シャワー室のみ)*無料朝食サービス付】

投稿者さん 2010年05月31日 11:13:35

ホテルの場所もわかりやすいし、新聞もあるので問題は無いです。
ただシャワーのみなので、冬場は利用するか迷います。

ホテルマッシモ三島 2010年06月05日 14:34:25