コンフォートホテル郡山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル郡山のクチコミ・お客さまの声

capchin7さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

capchin7さん [50代/男性] 2024年05月17日 15:33:49

今回は出張の都合で郡山駅を利用することになりました。郡山駅を訪れたのは初めてなのですが、土地勘がない私でも道に迷うこともなくホテルに到着できました。郡山駅西口は結構人も多く繁華街でしたが、ホテルはその反対側の東口にありましたが、そこはとても静粛な雰囲気で非常に対照的でした。それと郡山駅西口からホテルのある東口までは、郡山駅構内にある通路陸橋(恐らく約500メートルはあるかもしれない長い通路陸橋)を渡る必要があるので、この長距離通路には以外に驚きました。Σ(゜Д゜)
ファミリーマートが隣にあり、夕食はそこで買って食べることができたのでとても助かりました。
コンビニエンスストアが近くにあるのはうれしいですね。
スマホでネット検索したのですが、ホテルの近隣に飲食店はあまりないような雰囲気でした。
外食をしたい人は、駅の西口方面へ行った方が良いかもしれません。
ホテルの館内及び部屋内は非常に清潔保たれていて、快適に過ごせました。
1階のフリードリンクサービスもうれしいサービスでした。
1階の無料朝食サービスは私には非常にありがたいサービスでした。メニューも和食(ご飯、味噌汁)、洋食(パン、スープ)、おかずは6種類程度、サラダ、スムージー、コーヒー、ジュース、ヨーグルト、リンゴがあり、お腹一杯美味しくいただきまいた。私みたいな朝食充実派にはうれしいですね。
但し、お料理をお皿(プレート)に盛る時に使用するトングが、お料理と一緒に置かれていたので、料理がトングの柄の部分に触れてしまって汚れないかなど、使う方は非常に気を遣うので、スペース的な制約があるかもしれませんがトングを置く場所を別に設けて欲しいですね。
1階にナイトウェアとアメニティグッズもあり、急な出張など利用する人には何も持っていかなくてよいので、ビジネスで利用する人にはお勧めなホテルです。
室内設備はテレビ、Wi-Fi、空気清浄機、ドライヤー、電気ポットなどほ、とんど揃っていました。
宿泊費もお手頃価格で利用でき、ありがとうございました。
出張でまた郡山に行く機会があれば、利用したいと思います。

2024年05月
コンフォートホテル郡山 2024年05月24日 17:41:54

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しいなかご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルへのアクセスに関しまして、ご足労をお掛けしました。
施設上の問題であり早急な改善には至りませんが、いただいたご意見をもとに、皆様により分かりやすい案内ができますようスタッフ一同努めて参ります。

なお、お客様のおっしゃる通り、当館が位置する東口エリアには飲食店が少ない現状ではございますが、当ホテルのフロントにて周辺の飲食店マップをご用意しております。
次回ご宿泊される際にはご遠慮なくお申し付けくださいませ。

さらに、朝食のトングの使用方法につきまして、ご不安な気持ちにさせてしまいましたこと、誠に心苦しく存じます。
いただいたご意見は、店舗内で共有し、今後の重要課題とさせていただきます。

しかしながら、たくさんのあたたかいお言葉も賜り、恐縮しております。
「出張でまた郡山に行く機会があれば、利用したいと思います。」とのこの上ないお言葉まで頂戴しましたこと、身が引き締まる思いでございます。

だんだんと暑くなる時期でございますので、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

Mmベリーさんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

Mmベリーさん [50代/女性] 2024年03月07日 23:07:24

泊まるには全く問題ありませんでした。また、朝食バイキング美味しくいただきました。

コンフォートホテル郡山 2024年03月14日 14:42:38

またご宿泊の感想までお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食につきまして、ご満足いただけたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
特に朝食は当ホテルチェーンで力を入れているサービスのひとつでございます。
今後も、季節限定で新しいメニューの提供予定もございますので、次回ご宿泊の際にもぜひご利用くださいませ。

寒い時期でございますので、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2024年03月04日 16:37:19

部屋も風呂もキレイで良かったです。立地も交通量が多くない所で良かったです。部屋も2人で充分な広さで良かったです。朝食もサービスでスタッフの対応も良く朝から気分が良かったです。ただ、最上階だったからかエレベーターが動く度に揺れて少し不満がありました。

コンフォートホテル郡山 2024年03月11日 18:05:37

また、ご宿泊の感想までお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

お部屋の揺れにつきまして、原因の一つとして郡山駅を通過する新幹線の影響により揺れを受ける場合があり、ご不安な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳なく存じます。
実際にお泊りいただいたお部屋を至急確認し原因究明に努めて参ります。

しかしながら「朝食もサービスでスタッフの対応も良く朝から気分が良かったです」とのお褒めの言葉を賜り、大変恐縮しております。

今後、お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2023年11月12日 15:12:58

夜20時頃チェックインしたが、駐車場の空きが見当たらないためフロントへ。若いおかっぱの女性スタッフか出てきて案内してくれたが、その後目が合う度に隣の男性スタッフにこそこそ話かけニヤニヤしていたのは感じ悪かった。私語は慎むべき。
フロント近くに寝間着とひげそりくしがあったが、アメニティは少ない。部屋の風呂にあったシャンプー類は全てKaoの安物。持参した方がよい。ドライヤーは冷風の風力が微力。
夜間、廊下で騒ぐ男の大声が響きわたっていた。
唯一また来ようと思わせてくれた、朝食は品数豊富で美味しかった。クロワッサンと生野菜だけは微妙だが、それ以外は全て良かった。雑穀米や野菜豊富なおかずなど。
朝食スタッフ(40代くらいのショートカットの女性)は常に明るい笑顔でテキパキと動き、素晴らしい働きだった。

コンフォートホテル郡山 2023年11月20日 19:32:22

この度は数あるホテルのなかからコンフォートホテル郡山をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しいなかご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

まず、当館スタッフによる行為でご不快なお気持ちにさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
接客が主な仕事である私共にとりまして、ご指摘のような態度は恥ずべきものであったと猛省しております。
本人へは指導を行うとともに、今一度初心に返り、接客とは何かということを一から見つめ直し、ご宿泊される皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一丸となり精進して参ります。

また、他のお客様による騒音につきましても心よりお詫び申し上げます。
今後スタッフ間の連携や巡回の強化に努めて参ります。

しかしながら、朝食につきましてあたたかいお言葉を賜り、気が引き締まる思いでいっぱいでございます。

甚だ勝手なお願いとは重々承知しておりますが、次回郡山へお越しの際にも当館のご利用をご検討のひとつにしていただけますと幸いでございます。
寒い季節がやって参りましたので、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

tyys1017さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

tyys1017さん [50代/女性] 2023年10月10日 06:37:32

朝食時、席を案内してくださる方の対応が丁寧で、無駄がなく、料理を取り終えてスムーズに着席することができました。席を確保する心配なく安心して料理を取ることができました。コーヒーメーカーの調子が悪かったようで食後のコーヒーを飲めなかったのは残念でした。

コンフォートホテル郡山 2023年10月17日 16:33:35

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

お客様の旅が充実したものになりますよう、明るく爽やかな笑顔で、お客様に寄り添ったサービスができますよう努めております。

しかしながら、ウェルカムコーヒーが一時的にご提供できなくなってしまったことについてお詫び申し上げます。
お客様にご迷惑をおかけしないよう、より一層メンテナンスには注意して参ります。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月27日 17:07:56

駐車場-広くてよかった。
朝食ビュッフェ-朝食に食べたくなるようなヨーグルト、果物、野菜が豊富にありました、加えてタンパク質をとれる食材もたくさんあり良かったです。とくにスクランブルエッグはふわふわで味も良くとても美味しかったです。

コンフォートホテル郡山 2023年10月05日 09:23:21

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

現在の朝食メニューは、コンフォートホテルのルーツであるアメリカのフロリダをイメージし、洋食中心にご用意しております。
季節に応じて提供する期間限定メニューや既存メニューも定期的に見直しを行っておりますので、次回ご宿泊の際にもぜひご賞味くださいませ。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。
また郡山にお越しの際も当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。

尾ッパさんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

尾ッパさん [50代/男性] 2023年09月26日 16:35:38

朝食は大満足ですが、夕食食べに行くのが大変です。周りにはコンビニしか無く、お店で食べるには郡山駅西口に行かなければなりません。
それ以外は大満足です。

コンフォートホテル郡山 2023年10月05日 09:23:20

またお忙しいなかご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR郡山駅東口に位置しておりますため、飲食店が多く並ぶ西口からは徒歩10分ほど距離がございます。
ご夕食の際は大変ご足労おかけしました。フロントにてスタッフおすすめの飲食店をおまとめした地図もご準備しておりますので、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

また無料朝食サービスについてのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。
日替わりメニューや季節に応じて期間限定メニューもございますので、次回ご宿泊の際にもぜひご賞味くださいませ。

次回お近くへお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【楽天限定ポイント10%】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

hawk001さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

hawk001さん [60代/男性] 2023年08月17日 16:12:10

全体としては、普通というか当たり前だと思います。満足しています。また利用します。
特に朝食がサービス的なものなのに補充などがしっかりしていて内容、スタッフ、教育等大変満足です。

コンフォートホテル郡山 2023年08月23日 16:29:01

また、お忙しいところご投稿までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスやスタッフの接遇についてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく拝読させていただきました。
無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで特に力を入れているサービスのひとつでございます。
様々なメニューのなかでもスムージーは大変人気で、ご賞味されたお客様よりご好評をいただいております。
定期的にメニューの見直しも行っておりますので、次回ご宿泊の際にもぜひご利用くださいませ。

また郡山へお越しの際にも当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
暑い日々が続いておりますので、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2023年08月03日 21:11:24

綺麗な室内。広いベッド。

コンフォートホテル郡山 2023年08月07日 10:40:16

この度はコンフォートホテル郡山をご利用賜り、誠にありがとうございます。

頂戴したお褒めの言葉は清掃スタッフ及び、朝食を準備いたしておりますスタッフ全員の励みとなります。

キムラ9464さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

キムラ9464さん [40代/男性] 2023年07月26日 16:43:04

郡山駅の目の前で立地がよいです。しかも駐車場もついているのでありがたいです。

コンフォートホテル郡山 2023年07月31日 09:04:09

また、お忙しいなかご感想までお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

多数のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読致しました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、一同安堵しております。

次回郡山へお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様に再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

キムラ9464さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

キムラ9464さん [40代/男性] 2023年07月26日 16:41:26

朝食は健康的な野菜中心のメニューで美味しかったです。

コンフォートホテル郡山 2023年07月31日 09:04:08

当館の無料朝食は、当ホテルチェーンで特に力を入れているサービスのひとつでございます。
定期的にメニューの見直しを行っておりますので、次回ご宿泊の際にもぜひご利用くださいませ。

また郡山へお越しの際にも当館をご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年06月30日 07:37:03

朝食が無料でメニューも多い。
野菜スムージーもあってよかった。
ベッドも自分に合っていたのか、ぐっすり寝れました。

コンフォートホテル郡山 2023年07月04日 08:23:37

多数のお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく拝読させていただきました。

投稿者さん 2023年06月16日 16:06:44

口コミに多い朝食のスムージー、美味しかったです。
フロントの方も接客が丁寧で好感が持てました。
部屋のテレビがVOD対応なら更に良い。
駐車場入口の段差解消スロープの幅が狭くて入りにくいのと駐車場が狭いのが残念です。

コンフォートホテル郡山 2023年06月21日 18:44:21

お忙しいところご投稿まで賜り重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。
このようなスタッフへのあたたかいお言葉は、私共にとって何よりの励みとなります。

しかしながら、駐車場やVODにつきましてご不便をお掛けし誠に心苦しく存じます。
いただいた貴重なご意見は、今後のよりよいサービスを提供する為の参考とさせていただきます。

次回郡山へお越しの際にも当館のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

OB嫌いさんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

OB嫌いさん [40代/男性] 2023年06月16日 06:56:01

駅近なのに静かで良い環境です。ウェルカムドリンクや朝食も質が良く、スタッフの皆さんもとても気持ちの良いサービスで、大変満足しています。また出張の機会には利用したいと思います。

コンフォートホテル郡山 2023年06月21日 18:44:19

この度はコンフォートホテル郡山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスにつきましてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読させていただきました。

特に無料朝食は、当ホテルチェーンで特に力を入れているサービスであり、パンやサラダ、卵料理など、無料でできる限りの品揃えで皆様よりご好評をいただいております。
日替わりメニューやご当地メニューもございますので、ご連泊の方もお楽しみいただけるかと存じます。

これからも現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
ぜひまた出張の機会にも当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年12月27日 21:50:13

ツインのお部屋は広かった
ドリンクはティーパックが何種類も、
朝食はスムージーがありました。
機会があればまた利用します

コンフォートホテル郡山 2023年01月08日 10:40:48

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
また、無料朝食サービスについてもご満足いただけたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
選べるビュッフェスタイルとなっており、パンやワッフル、あたたかいスープやサラダなど多彩なメニューを取り揃えております。
現在は人気のスムージーに「ほうれん草」を使用した「ほうれん草とパインのスムージー」が期間限定で加わりました。
今後もお客様に気持ちよく一日のスタートを切っていただけるようなメニュー提供に努めて参ります。

今後とも当ホテルおよび全国のコンフォートブランドのホテルへのご愛顧お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年12月27日 21:43:51

朝食は頻繁に補充して頂いてゆっくりできました。パンは種類がありトースターで美味しかった。

コンフォートホテル郡山 2023年01月08日 10:40:46

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただき誠にありがとうございました。

無料朝食はコンフォートブランド全体で力を入れております。
ご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご利用いただく皆様によりご満足いただけますよう、定期的にメニューの見直しを行っております。
次回ご宿泊の際にもぜひご賞味くださいませ。

また郡山へお越しの際にも当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。
お目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月14日 19:45:28

無料朝食はボリュームもあり大変美味しかったです。また駅前ですが駐車場も無料で利用できましたし満足しています。また宿泊します。

コンフォートホテル郡山 2022年12月20日 17:50:11

またご宿泊の感想までお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの接遇サービスや無料朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
朝食は当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
お客様の幸せな朝時間をご提供できるよう、今後もサービス改善に努めてまいります。

お客様からは「また宿泊します」とのお言葉をいただくことができありがたく存じます。
これからも皆様に愛されるホテルを目指して精進して参ります。

寒い季節がやって参りますので、どうぞご自愛くださいませ。
お客様の次回のお越しも心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月28日 18:03:19

朝食はかなりお客が多いため、予め時間を決めた朝食券を選択でき、更に食堂でもコロナ対策としてパティションを設け、席をある程度ゆったりとれて、良かった。

コンフォートホテル郡山 2022年11月01日 17:43:05

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルでは朝食会場内の混雑が予想される場合は時間毎に区切られた朝食整理券を配布し混雑緩和の対策をしております。
ご入場後の時間制限はございませのでごゆっくりお召し上がりいただけます。
また、新型コロナウイルス感染症対策にもご協力いただき感謝申し上げます。
今後感染状況によって、ご対応は異なりますが、お客様にご安心してお過ごしいただけるようスタッフ一同尽力して参ります。

次回お近くへお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

<モンテローザ×コンフォート>旅の宴を応援♪ご夕食4000円分付きコラボプラン◆朝食無料サービス◆◆

ぐち4038さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

ぐち4038さん [50代/男性] 2022年10月12日 17:41:11

妻と二人で泊まりましたが、匂いや雑音等もなく快適な部屋でした。
朝食の種類も豊富で野菜炒めは冷たくて驚きましたが、炊き込み御飯とスムージーがとても美味しかったです。

コンフォートホテル郡山 2022年10月19日 09:15:27

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊の際には快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
また、無料朝食は当ホテルにて特に力を入れて取組んでいるサービスのひとつでございます。
現在は人気のスムージーに「糀」や「豆乳」を使用した新しいメニューも加わりました。

次回またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月09日 23:05:56

インスタントではなきコーヒーが無料で飲めるのがとても嬉しいです。非常に美味しいです。
朝ごはんもとても良いです。

コンフォートホテル郡山 2022年09月23日 18:34:33

当ホテルのウェルカムドリンクサービスにお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
コーヒーは一杯ずつ豆を挽き香り豊かな味わいをお楽しみいただけますので大変好評でございます。
ウェルカムドリンクサービスは、14時から24時までご用意しております。
コーヒー、レモンウォーター、紅茶など種類豊富にご準備しておりますので、次回ご宿泊の際にもぜひご賞味くださいませ。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。
またお客様にお目にかかれることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。