コンフォートホテル郡山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル郡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月18日 15:28:33

部屋はとても綺麗で快適です。朝食が無料なのですが、有料で良いのでもう少し品数が欲しい。朝食時のスムージーがとても美味しかった。

コンフォートホテル郡山 2022年05月24日 11:58:54

この度はコンフォートホテル郡山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想までお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
無料朝食につきましても貴重なご意見をありがとうございます。
お客様からいただいたご意見を参考に1人でも多くのお客様が満足できますよう今後のよりよいホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

今後もより良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
暑い季節に向かいますので、お身体にお気をつけください。

【銀のさらコラボ!】お一人様2000円相当の寿司セット<極>orうな重<上>◆朝食無料◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

tsukadakoさんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

tsukadakoさん [70代/男性] 2022年04月19日 13:52:07

福島の一本桜撮影旅行ではここを定宿にしている。サクラ開花時期が年によって異なるので、毎年複数の予約を行いネット記事や自治体の開花情報で泊まるかキャンセルするかしている。今年も7-8日にも予約していたが開花遅れでキャンセルした。ホテルには申し訳ない。部屋はツイン角部屋で静か、そして無料の朝食がありがたい。朝食混雑を避けるための食事時間選択は良い試みである。また多少の自由もあるのでありがたい。

コンフォートホテル郡山 2022年04月21日 15:40:27

いつもコンフォートホテル郡山をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご感想もお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルを定宿にして下さっているとの事、これ以上の喜びはございません。
桜の撮影旅行でご宿泊とのことですが、お楽しみになれましたでしょうか。
今年は例年よりもだいぶ開花が遅れましたので、ご予定を立てるのが難しかったと存じます。
当ホテルでは、プランにもよりますが、5名様までのご予約は前々日までキャンセル料が無料となっております。
お客様のご要望には出来る限りお答えしたいと考えておりますので、ご予定のご変更以外にもご希望がございましたら何なりとご連絡くださいませ。

次回、郡山へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月07日 20:51:08

部屋もきれいですし、食事も良かったです。全体的に満足レベルでした。
駅からの徒歩時間が東口から2分とホテルの案内に書かれていますが、東口の交差点から2分で
そこに行くまで駅から6~7分位掛かります。宿泊される方はその点を注意した方が良いです。

コンフォートホテル郡山 2022年04月14日 15:00:18

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

客室や無料朝食サービスについて、ご満足いただけたとの事で、大変喜ばしい限りです。
今後も皆さまにより快適にお過ごしいただけますよう、施設とサービスの向上に努めて参ります。

また、立地につきましてはご足労をおかけしました。
郡山駅東口からは約2分でご到着いただけますが、お客様のおっしゃる通り、当館は郡山駅構内からですと徒歩で約10分のところに位置しております。
ご宿泊される皆様にはご不便をお掛けしますが、より分かりやすいご案内ができるよう努めて参ります。

また郡山市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2022年03月28日 17:53:23

3/26に宿泊しました。
駐車場はホテルの下にあり、無料で使えました。
受付の対応から朝食スタッフ、エレベーターで居合わせたベッドクリーニングの方もみなさん丁寧で感じがよかったです。
駅からも近く、コンビニもすぐでした。

ただ、風が強い日だったため、窓からのすきま風とピューピューと音が鳴り、うるさかったのが残念でした。

コンフォートホテル郡山 2022年03月31日 11:29:51

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉を賜り、大変恐縮しております。

また、今回お部屋の窓の整備が行き届いておらず、ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
点検を徹底しこのような事態のなきよう改めて参ります。

今後も現状に甘んじることなく、お客様の旅が実りあるものとなりますよう精進して参りますので、コンフォートホテル郡山を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【24時間ステイ】13時イン&13時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

qoo20140523さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

qoo20140523さん [40代/女性] 2022年03月14日 06:58:05

駅からも近くて、宿泊費もリーズナブル。駐車場、朝食無料で大満足です。

コンフォートホテル郡山 2022年03月17日 11:59:13

この度はコンフォートホテル郡山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

「大満足」とのお言葉を頂戴することができ、嬉しく存じます。
お客様からこのようなご感想をお寄せいただくことは、私たちスタッフにとって励みとなります。
今後ともお客様にお選びいただけるホテルでいられるよう、日々努力を重ねてまいります。

次回、郡山へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年01月30日 16:26:56

こちらのホテル4回利用してますけど毎回部屋が決まっていて必ず裏側の18号室です。

たまには駅がの部屋に泊まってみたいです

コンフォートホテル郡山 2022年02月03日 14:13:33

いつもコンフォートホテル郡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

こちらの配慮が不足しており、毎回同じような配置のお部屋へお通ししてしまい、大変失礼いたしました。
次回ご利用の際には、18号室以外のお部屋へお通しするよう引継ぎをいたします。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月15日 17:33:03

基本、通常のビジネスホテルです。ただし、この低料金で「朝食」「駐車場」付が魅力です。
歩きでは少し遠いですが、激安居酒屋さんもあります。
お部屋は可もなく不可もなく。コンセントが多いのが助かります。
朝食は毎度ながら、少しメニュー数、クオリテ共にもう少しかなといったところです。
スタッフさんの対応は、フロント、清掃、朝食係ともに笑顔で大変素晴らしかったです。
郡山泊はここに決めています。

コンフォートホテル郡山 2022年01月20日 15:53:54

いつも数あるホテルの中からコンフォートホテル郡山をお選びいただき誠にありがとうございます。

朝食について貴重なご意見ありがとうございました。
「フロント、清掃、朝食係ともに笑顔で大変素晴らしかった、郡山泊はここに決めています。」とのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後もお客様の立場に立ったサービスを心がけて参ります。

次回また郡山へお越しの際にもぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にまたお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】年末年始や冬休みをお得にステイ♪小学6年生まで添い寝無料◆朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年11月29日 07:44:28

半年ぶりに宿泊したが、コロナ対策も徹底されており、朝食もレベルが維持されていてよかった。
他のホテルではコロナを理由に朝食のレベルが下がっているところが多い。

コンフォートホテル郡山 2021年12月01日 15:47:13

平素よりコンフォートホテル郡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

そのため感染症対策を徹底しつつも、お客様にご満足いただける朝食のご提供を行うため試行錯誤を重ねております。
定期的に一部メニューも変更しておりますので、次回ご利用頂ける際も是非お楽しみ下さい。

今後も皆様に、より快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、また郡山にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

kokubonoさんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

kokubonoさん [60代/男性] 2021年11月19日 16:01:10

朝食が残念でした。パンと洋食中心でわたしには合いませんでした。

コンフォートホテル郡山 2021年11月22日 17:02:19

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食についてご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
コンフォートホテルのルーツはアメリカのフロリダのため、朝食のご用意は洋食中心でございます。
全社統一のメニューですので、早急な改善とは至りませんが、定期的に行う朝食メニュー見直しの際にお客様よりいただいた貴重なご意見としてご参考にさせていただきます。

この度はお忙しい中、ご投稿を賜りましてありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

key05251122さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

key05251122さん [60代/男性] 2021年11月09日 18:49:09

立地も良く料金も安かったので良かったです。遅く到着したので駐車場が満杯でしたが近くに契約駐車場があって助かりました。

コンフォートホテル郡山 2021年11月11日 15:24:53

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルから、郡山駅改札口までは約10分、郡山東口出口や最寄りのコンビニまでは、徒歩で約2分圏内でございます。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

Adela8587さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

Adela8587さん [20代/女性] 2021年10月10日 17:00:03

夜の食事はほぼ駅の向こう側にある。その代わりに、静かだった。朝ごはんは美味しかった。

コンフォートホテル郡山 2021年10月14日 14:31:11

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊のご感想を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
お客様がおっしゃる通り、当館はJR郡山駅東口にございます為、飲食店が多い西口とは逆方面でございます。
しかしながらスタッフお勧めの飲食店を地図と併せてご案内致しますので、次回ご利用の際は是非お申し付けくださいませ。

また郡山へお立ち寄りの際は、是非当館へのご利用をご検討くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月29日 19:04:03

アメニティで1点問題があった。歯ブラシが無く、ヘアブラシが2本あった。取り違えたのだろうが残念であった。

コンフォートホテル郡山 2021年10月14日 14:30:59

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

客室アメニティの設置不足がありお客様にはご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
賜りましたご指摘は、スタッフ一同へ共有し、今後このようなことがないようサービス向上に努めて参ります。

またご機会がございましたら是非当館へご宿泊頂けますと幸いでございます。

さときち1391さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

さときち1391さん [50代/男性] 2021年09月28日 22:02:41

9月24日に7階の部屋に宿泊しました。
たまに(1~2時間に1回くらい)部屋が揺れたように感じました。地震はなかったので、強風または付近を走行した大型車が原因かと思います。地震に敏感な方は気になると思いますが、その他は概ね満足でした。

コンフォートホテル郡山 2021年10月06日 16:31:31

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらずお部屋でのご滞在の際に、ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様のおっしゃるとおり強風や大型車の走行により揺れがあった可能性もあるかと存じます。
実際にお泊りいただいたお部屋につきましては、至急確認し、原因究明に努めて参ります。

ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、「その他はその他は概ね満足でした」とのお言葉を賜ることができ、大変光栄です。
この度は、お気づきいただいた点の感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。
私共に改善の機会を与えてくださったこと、重ねて御礼申し上げます。

今後、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
次回またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

alpha-spicaさんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

alpha-spicaさん [50代/男性] 2021年09月18日 18:41:25

駅前立地でも駐車場無料がいいです。

コンフォートホテル郡山 2021年09月28日 12:25:21

またご宿泊の感想までお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの駐車場がお役にたて、嬉しく存じます。
敷地内には47台分の駐車スペースを先着順にてご案内しており、ご滞在時間中は無料でご利用いただけます。
お車でお越しのお客様には大変便利かと存じます。

今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進を続けてまいります。

投稿者さん 2021年09月05日 20:43:09

繁華街から離れていましたが、コロナ禍でしたので問題ありませんでした。お世話になりました。

コンフォートホテル郡山 2021年09月09日 15:55:15

この度コンフォートホテル郡山をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しいなかご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当館は繁華街の反対側である郡山駅東口にございます。
周辺に飲食店が多くなく、私共としましても心苦しく存じますが、フロントにて飲食店マップをご用意しておりますので、ご入用の際にはご遠慮なくスタッフへお申しつけくださいませ。

今後も、お客様の旅がより良いものになりますよう尽力して参りますので、次回郡山へお越しの際にも当館をご検討いただきますと幸いでございます。

だんだんと秋が近づき気温差が激しい時期になって参りました。
体調を崩されませぬようご自愛くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

alpha-spicaさん [50代/男性] 2021年08月28日 20:23:35

以前より出張回数が減ったので久々の利用となりましたが、北東北への中継宿としてまた利用します。

コンフォートホテル郡山 2021年08月31日 11:59:15

いつもコンフォートホテル郡山をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しいなかご投稿もお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
今後もよりお客様に寄り添ったおもてなしができますようスタッフ一丸となり精進して参ります。

さらに「また利用します」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
次回郡山へお越しの際にもぜひ当館をご検討頂けますと幸いでございます。

季節の変わり目でございますのでどうかお身体ご自愛くださいませ。

2xchouさんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

2xchouさん [50代/男性] 2021年07月12日 07:55:56

大人2人、小学生1人、計3人で宿泊。部屋狭くなく、問題なかったです。朝食も良かったです。

コンフォートホテル郡山 2021年07月16日 16:07:53

また、お忙しいなかご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ大変嬉しく拝読させていただきました。
当館の無料朝食は、特に力を入れているサービスのひとつでございます。
数種類のパンやスープ、サラダやフルーツなど、種類豊富にご用意しており皆様からご好評をいただいております。
日替わりメニューもございますので、次回ご利用の際にもぜひご賞味いただけますと幸いでございます。

暑い日が続いておりますので、体調を崩されませぬようお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2021年06月26日 12:45:00

連泊しました。駐車場もあり、快適に過ごせました。
朝ご飯はパックに詰めて部屋でいただきました。
それなりにおいしかったです。ブルーベリーのスムージーがお気に入りです。

2021年06月
コンフォートホテル郡山 2021年07月12日 08:30:38

この度はコンフォートホテル郡山をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食はお口に合いましたようで幸いでございます。
特にお気に召していただけたスムージーですが、現在は夏季限定メニューとしてシトラススムージーの提供もございます。
次回ご宿泊の際には、ぜひご賞味くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

alpha-spicaさん [50代/男性] 2021年05月26日 18:01:42

昨年までは出張で各地のコンフォートホテルをほぼ毎月利用していました。
緊急事態宣言や蔓延防止等重点措置に伴う自粛で懐かしさを感じるくらい久しぶりの利用でした。早く新型コロナが収まって以前のように出張ができる日が来るといいですね。

コンフォートホテル郡山 2021年05月28日 17:39:49

いつもコンフォートホテル郡山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

久しぶりのご宿泊とのことで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

いつお越しいただいても、お客様の視点に立ったサービスでお迎えできますよう、より一層努力して参ります。
今後とも、コンフォートホテル郡山ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年05月03日 17:47:46

立地的の割にすごく安いと思います。
朝食もソーシャルディスタンスに配慮して席を案内していただけたので良かったです。
部屋も広く、風呂の鏡が曇り止めが効いてるのか曇らなくて良かったです。雨が降ってたので、無料の傘の貸出は助かりました。

コンフォートホテル郡山 2021年05月07日 14:43:22

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル郡山をご利用いただき、ありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読させていただきました。
多数のお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。

新型コロナウイルス感染予防のため、当ホテルチェーンでは様々な対策を行っております。
今後も、ご宿泊される皆様が安心してお寛ぎいただけますよう尽力して参ります。

次回郡山へお越しの際にも、当館をご利用いただきますと幸いでございます。
またお客様にお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。