コンフォートホテル郡山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル郡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月22日 12:39:47

チェックイン手続きが午前中からできたのはよかったのですが、夜に行ってから鍵を渡されるまでに時間がかかったので、事前チェックインしたメリットが半減した印象です。
朝食が630スタートで開始が早かったのはよかったです。

コンフォートホテル郡山 2019年08月03日 17:43:41

この度はコンフォートホテル郡山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の鍵をお渡しする際、対応に時間がかかってしまい、お疲れの所お待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
オペレーションの見直しを実施し、スムーズに対応できる環境を整備してまいります。

至らぬ点はあるかとは存じますが、今後ともコンフォートホテル郡山をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月01日 16:09:28

喫煙場所はどこかに作って欲しいです。

コンフォートホテル郡山 2019年07月05日 17:51:19

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しいところご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。

喫煙所についてのご意見を頂戴し拝読しました。
当館は全館禁煙であり、喫煙スペースはエントランス脇に1ヶ所ご用意がございます。
お煙草を吸われる方には大変ご足労をお掛けし誠に心苦しく存じます。
施設上の問題であり早急には対応できかねますが、今回頂戴したご意見は今後の重要課題とさせていただきます。

お客様にとって、より快適で過ごしやすいホテルを目指し、スタッフ一同尽力して参りますので、甚だ勝手ではございますが、次回郡山へお越しの際にも当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。

段々と夏が近づいて参りましたのでどうかお身体を大事にお過ごしくださいませ。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年06月10日 17:56:46

特になし

コンフォートホテル郡山 2019年06月14日 18:31:22

今回のご宿泊では、あまりご満足いただけなかった様子がうかがえ、大変残念に存じます。
今後はお客様にご満足いただけるお店を目指して日々精進してまいります。
また郡山にお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月27日 21:50:06

駅が近いので新幹線での利用はとても便利です。

コンフォートホテル郡山 2019年05月28日 17:43:46

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しいなかご投稿賜りまして重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館は最寄りの郡山駅東口から徒歩2分の場所のアクセス至便な場所にございます。
公共交通機関をご利用の方は、駅構内の東西連絡通路を通っていただく必要があるため、少々ご足労おかけすることと存じますが、今回お褒めの言葉を頂戴し安堵しております。

また郡山へお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
暑い日々が続いておりますのでどうかご自愛くださいませ。
お客様に再びお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

狐蝶さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

狐蝶さん [30代/女性] 2019年04月23日 14:40:33

駅から近いので便利です。室内もそれなりに広く良かったです。ただ一点不満だったのが部屋毎に室温を変えられない事です。「朝晩がまだ冷え込むとの事でエアコンが暖房設定にしてあり もし暑い場合は送風に変更します」との事。送風??シャワーを浴びた後室温が体感30度位あり「虫が入るので窓を開けないでください」との事。初めて入室した際は寒く感じ、入浴後は暑く感じ…そこだけかストレスでしたが全体的には良かったと思います。

コンフォートホテル郡山 2019年04月25日 15:31:40

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル郡山をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しいなかご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

せっかくお越しいただいたにもかかわらず、空調につきましてご不便をお掛けし誠に心苦しく存じます。
当館のエアコンは一括で管理をしており、季節に応じて暖房や冷房を設定させていただいております。
数に限りはございますが、ご希望のお客様には、扇風機やヒーターの貸出も行っておりますので、次回ご宿泊の際にはお気軽にフロントへお申しつけくださいませ。

しかしながら多数のお褒めの言葉も頂戴しましたこと、一同大変恐縮しております。
今後もより一層お客様に喜んでいただけるホテルを目指して参りますので、次回郡山へお越しの際にも当館をご検討いただけますと幸いでございます。
またお客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

みなとみらい21さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

みなとみらい21さん [50代/男性] 2019年04月16日 17:11:07

標準的なビジネスホテルで「外れ」ではない印象。駅の反対側に出るのがやや不便ですがホテルの問題ではないので。ベッドは良かったです。

コンフォートホテル郡山 2019年04月17日 17:46:32

この度はコンフォートホテル郡山に
ご宿泊いただきき誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃるとおり、当ホテルから
郡山駅繁華街側まで若干距離があり
ご不便をお掛けしたようで、
大変心苦しく存じます。

しかしながら、客室設置のベッドについて
ご満足いただけたご様子がうかがえ、
安堵いたしました。

今後もお客様により快適に
お過ごしいただけますよう
サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご宿泊の感想まで
お寄せくださいましたこと
重ねて御礼申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月03日 07:57:24

全国どこも同じクオリティ

コンフォートホテル郡山 2019年04月03日 18:49:56

いつも全国のコンフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のご滞在もご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテル系列は全国に50店舗以上展開しており、各ホテルとも日々品質の維持向上に努めております。
目新しさはないかと存じますが、お客様に快適にお過ごしいただきたいという部分は全店共通でございます。

また機会がございましたら、全国の当ホテルチェーンをぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年10月25日 18:39:05

駅からは、結構歩きました。

コンフォートホテル郡山 2018年10月30日 17:54:30

この度はコンフォートホテル郡山にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
またご宿泊につきましてご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

JR郡山駅からお越しの際は、大変ご足労をおかけいたしました。
当館は郡山駅の東側にございます。
駅の改札口からですと東口に向かっていただく連絡通路をご利用いただき、徒歩で約10分ほどかかります。
お越しいただきましたお客様に快適にお過ごしいただけますよう、館内のサービスをはじめとしてお客様へのご案内にスタッフ一同努めてまいります。

次回郡山方面にお越しの機会がございました際は、当館へのご宿泊をご検討いただけたら幸いでございます。

寒暖の大きい季節となりました。
東北方面へおでかけの際はくれぐれも暖かくしてお越しくださいませ。
この度は貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】

投稿者さん 2018年10月12日 00:07:03

駅裏。改札から徒歩15分程。車なら問題ない。キャンセル料は2日前から発生。

コンフォートホテル郡山 2018年10月16日 13:00:22

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただきましてありがとうございます。

ご投稿の通り当館は駅裏手に位置しており、JR郡山駅改札口からですと徒歩約10分でご到着いただけます。
駐車場はチェックイン時の午後3時からチェックアウト翌10時まで無料でございます。

またキャンセル料につきましては、団体ご予約以外は基本的に前日から20%、当日80%でございます。

お忙しい中ご感想まで頂戴しましたことを重ねてお礼申し上げます。

【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】

チューリン85さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

チューリン85さん [60代/男性] 2018年09月21日 17:49:38

親子バイクツーリングの途中、一泊利用しました。バイクも屋根のある場所に駐車させてもらって助かりました。2ベッドは寝やすく、エアコンも静かで良かったですね。場所は駅北に渡るのが大変で、夕食に出るとなると一苦労です。駅の南には何もないんですねぇ、覚えておきます。風呂は小さく、トイレも狭い空間で苦労します。でも、ベッドを広く取っている分ですね。何を重視するかというところ。今回は旅の終盤で、「ゆっくり寝たい」という希望にはぴったりでしたけど。朝食はゆで卵が思い切り食べられたのが個人的によかった。コーヒーが24時間飲めるサービスも助かります。また利用させてもらいます。

コンフォートホテル郡山 2018年09月24日 18:11:22

この度はコンフォートホテル郡山にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊に関しましてご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけた様子がうかがえ安堵しております。
無料朝食サービスとウェルカムドリンクサービスにもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

当館周辺には、あいにく飲食店があまり多くございません。
またご利用の機会にはフロントスタッフにお気軽にご相談くださいませ。
ご案内させていただきます。

今後もご宿泊のお客様に快適にお過ごしいただけますよう、努めてまいります。
次回郡山にお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

ゴマちゃんpapaさんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

ゴマちゃんpapaさん [50代/男性] 2018年07月10日 16:58:44

7月4日に宿泊しました。駅から近いけど、東側なので飲食店が少なく西側の繁華街へでなければなりません。意外と遠かったです。
チエックインは駐車場から近い入口から入れましたが、チエックアウトは正面玄関からしか出れないため、雨の日は駐車場まで遠感じました。
でも、静かで広い部屋、大きいベッドは満足しました。次回も郡山泊の時は利用させていただきます。

2018年07月
コンフォートホテル郡山 2018年07月12日 15:46:34

この度は、コンフォートホテル郡山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルから、郡山駅繁華街側まで若干距離があり、ご宿泊の際には大変ご足労をおかけいたしました。

また駐車場近くの出入口につきまして、夜間と朝食時間帯のみ施錠しており、大変ご不便をおかけいたしました。

それにもかかわらず、「また利用させていただきます」との温かいお言葉をお寄せくださり大変恐縮しております。
またお部屋の広さやベッドについてご満足いただけたご様子がうかがえ、安堵いたしました。

お忙しい中、ご宿泊の感想までお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2018年06月11日 07:21:37

朝早い出発には6時半開始では遅いですね。

2018年06月
コンフォートホテル郡山 2018年06月12日 16:04:10

この度はコンフォートホテル郡山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊の際には、無料朝食の提供時間につきましてご期待にそえず、お召し上がりいただくことができず、誠に残念に存じます。
食材の納品時間の都合上、現状としては開始時間を早めることが難しい状況でございます。
大変心苦しく存じますが、何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

コンフォートホテルでは、季節限定スープ、日替わりでやきそば、からあげ、ハーブグリルチキンなどハワーアップした新朝食となりました。
勝手ながら次回ご宿泊いただける機会がございましたら、当ホテルの朝食をゆっくりとお召し上がりいただければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見を賜りましたこと厚く御礼申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】郡山駅東口から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>

JETT-2さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

JETT-2さん [40代/男性] 2018年05月18日 12:46:31

前回利用から少し朝食メニューが増えたような気がします。
部屋外の音が良く聞こえる。
何処かに喫煙エリアを設けてほしい。

コンフォートホテル郡山 2018年05月18日 18:07:43

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご多忙の中、感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましては、4月に一部メニューを改定致しました。
より充実しました朝食サービスをご賞味いただければ幸いでございます。

喫煙所につきましては、施設上館内にご用意することが難しい状況でございます。
恐れ入りますが、正面エントランス脇の喫煙スペースをご利用いただきますようお願い申し上げます。

次回郡山にお越しの際も、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
またのご来館を、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月28日 18:04:05

ある意味価格相応という言葉が最適に当てはまるビジネスホテルでした。

コンフォートホテル郡山 2018年04月30日 10:27:14

また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのご宿泊料金にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後はお客様によりご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月03日 17:01:04

朝食の際、スタッフの方の案内等が、親切丁寧であり気持ち良く食事が出来た。

コンフォートホテル郡山 2018年04月04日 11:37:05

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご意見もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後も従業員一同、接客サービスの向上に努め、お客様のご期待にそえるホテルを目指して参ります。

お客様とお目にかかれる日をお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

ヒ-玉さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

ヒ-玉さん [40代/男性] 2018年03月07日 15:42:08

雪が降っていたので駅から遠く感じた。

コンフォートホテル郡山 2018年03月10日 17:31:39

先日はコンフォートホテル郡山にご来館いただき、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中、ご投稿もお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

ご来館の際には、雪の降る中、ご足労をお掛けしてしまい、誠に心苦しく存じます。
当ホテルは、繁華街とは反対のJR郡山駅東口側に位置しております。
東口からは徒歩2分の距離にはございますが、東口に出るまでの自由通路が長く、改札口からですと徒歩で7~8分ほどかかるため、皆様にはご足労をお掛けしております。
立地の改善にはいたりませんが、その分、静かな環境の中でおやすみいただけるよう努めて参ります。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

pitchounetさんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

pitchounetさん [50代/男性] 2018年02月21日 22:03:13

何か特徴が欲しい感じです。

コンフォートホテル郡山 2018年02月22日 17:39:23

いつもコンフォートホテル郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回お寄せきいただました感想は貴重なご意見として承り、今後のホテルづくり活かして参りたいと存じます。
お忙しい中ご投稿賜り、誠にありがとうございました。

また郡山にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご宿泊先の1つとしてご検討いただければ幸いでございます。
お客様のまたご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

THE毘沙門天さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

THE毘沙門天さん [40代/男性] 2018年02月20日 21:37:54

出張で利用しました。特に満足といった事はございませんが、気軽に利用できる宿泊施設と思います。貴店グループはその他エリアでもたまに利用していますが、不満を感じたことはございません。また機会ありましたら利用したいと思っています。

コンフォートホテル郡山 2018年02月21日 17:30:39

平素より全国のコンフォートブランドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後も、お客様の声に耳を傾けながら、ご満足いただけるサービスをお届けするべく、精進して参りますので、何かお気づきの点等があれば、ぜひご意見やご感想をお聞かせくださいませ。

これからも末永くコンフォートブランドをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年02月10日 15:12:56

子供への対応が親切。
掃除が汚ないのが、残念。

コンフォートホテル郡山 2018年02月12日 16:59:22

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、清掃が隅々まで行き届かず、不快な思いをお掛けしましたことお詫び申し上げます。
二度とこのような不手際が無いよう、スタッフ一同清掃について徹底し、初心から改善に努めて参ります。

甚だ勝手ではございますが、機会がございましたらまた当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月02日 13:05:09

朝食のビュッフェは素晴らしかったです。
感謝いたします

コンフォートホテル郡山 2017年11月03日 17:33:43

当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。
おにぎりやパンをはじめ、サラダ、ゆで卵、フルーツなど、出来る限りの品揃えでご用意しております。
お好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけるスタイルですので、ご朝食を軽くすませたい方はもちろん、朝からしっかりと食べたい方にもご満足いただけるかと存じます。

これからも、お客様の温かいお言葉に甘えることなく、日々より良いホテルを目指して、スタッフ一同切磋琢磨して参ります。
またお近くにいらっしゃる際には、是非当ホテルへ足をお運びくださいませ。