コンフォートホテル郡山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル郡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月13日 19:45:20

街の反対側ですが、駅東口から近く、十分に便利でした。お部屋の清掃も行き届いていました。
朝食は無料なのでこのレベルかと思いますが、朝食会場のスタッフさまの挨拶が素晴らしく、気持ち良かったです。

コンフォートホテル郡山 2024年04月18日 16:15:40

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル郡山をお選びいただき誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想までお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊の際は郡山駅からのアクセスにつきましてご足労をお掛けしました。
しかしながら、お部屋の清潔感やスタッフの応対に関してお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

また無料朝食サービスは、季節に応じて提供する期間限定メニューもございますので次回ご宿泊の際にもぜひご賞味ください。

今後もお客様が安心して快適にお過ごしいただける宿泊環境の提供に向け、スタッフ一同精進して参ります。
またお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月10日 14:18:35

連泊の先月からのリピートです。
繁忙期ではないので、こちらも遠慮なく予約後にお電話して、最上階の眺めの良い角部屋にしてもらう事ができました。
できれば朝食のレパートリーを少し変えて欲しい。連泊なので。

コンフォートホテル郡山 2024年01月11日 14:34:07

ご宿泊にご満足いただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子、嬉しく存じます。

朝食のレパートリーに関しましては今後の検討課題とさせていただきます。

再度郡山市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

miikcさんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

miikcさん [30代/女性] 2023年12月12日 11:20:18

母と2人で宿泊しました。
お部屋は綺麗で空調もしっかり調節出来て良かったです。ユニットバスなのでお風呂は入りづらい印象でした。
朝食はメニューこそ少ないものの、酪王牛乳が飲めて大満足でした!
チェックイン時もチェックアウト時もフロントの方が爽やかな笑顔で気持ちよく対応してくださいました。
お店が沢山あるエリアではないものの駅からも近く、静かに落ち着いて宿泊が出来ると思います。

コンフォートホテル郡山 2023年12月22日 16:31:08

いつもコンフォートホテル郡山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ感想までお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。

数々のお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
当ホテルの無料朝食についてに満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
ご当地メニューの牛乳は地産地消にこだわり、ふくしま産業賞銀賞受賞「酪王牛乳」を提供しております。

寒さ厳しい季節でございますので、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちもう申し上げております。

投稿者さん 2023年11月08日 08:33:02

従業員の方々の接客がものすごく気持ちがいいです。親切、丁寧、当たり前と言われればそうかもしれないけれど本当に良かったです。

コンフォートホテル郡山 2023年11月14日 19:26:29

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応をお褒めいただき、大変嬉しくご投稿を拝読しました。
少しでもお客様の旅のお手伝いができておりましたら光栄でございます。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。
肌寒い時期に向かいますので、風邪など召しませぬようご自愛くださいませ。

キムラ9464さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

キムラ9464さん [40代/男性] 2023年07月26日 16:43:04

郡山駅の目の前で立地がよいです。しかも駐車場もついているのでありがたいです。

コンフォートホテル郡山 2023年07月31日 09:04:09

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しいなかご感想までお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

多数のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読致しました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、一同安堵しております。

次回郡山へお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様に再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

わじま777さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

わじま777さん [60代/男性] 2023年07月02日 06:37:34

裏磐梯ハイキングに来ました。朝早い電車で移動のためこのホテルを利用しました。駅の東口からは近いですが駅構内の改札口から東口までは結構時間がかかりました。部屋はベッドが大きく2人で問題なかったです。コンフォートは朝食が美味しいのでいつも利用しています。

コンフォートホテル郡山 2023年07月11日 12:02:05

いつもコンフォートホテル郡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

またお部屋につきましては、お客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、客室清掃に力を入れ、清潔で使いやすい客室を目指し日々努めております。

今後ともコンフォートホテル郡山ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

OB嫌いさんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

OB嫌いさん [40代/男性] 2023年06月16日 06:56:01

駅近なのに静かで良い環境です。ウェルカムドリンクや朝食も質が良く、スタッフの皆さんもとても気持ちの良いサービスで、大変満足しています。また出張の機会には利用したいと思います。

コンフォートホテル郡山 2023年06月21日 18:44:19

この度はコンフォートホテル郡山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスにつきましてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読させていただきました。

特に無料朝食は、当ホテルチェーンで特に力を入れているサービスであり、パンやサラダ、卵料理など、無料でできる限りの品揃えで皆様よりご好評をいただいております。
日替わりメニューやご当地メニューもございますので、ご連泊の方もお楽しみいただけるかと存じます。

これからも現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
ぜひまた出張の機会にも当ホテルをご利用くださいませ。

ぱるた4266さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

ぱるた4266さん [50代/男性] 2023年06月03日 16:54:24

初めて利用しました。
立地は静かな所なので、コンビニくらいしか無いですが、静かです。

設備はキレイで快適でしたが、シャワーの音が室内に響きやすいのが気になりました。

他は快適でした。

コンフォートホテル郡山 2023年06月15日 07:48:24

また、お忙しいなかご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご投稿の通り、当ホテルは繁華街の反対側に位置し閑散としておりますが、夜間は静かにお休みいただけるものと存じます。
お客様のお疲れを癒やすことができましたなら幸いでございます。

また、浴室の遮音性に関してましても貴重なご意見ありがとうございます。
早急な改善は出来かねますが、お客様からいただいたご意見を参考に1人でも多くのお客様が満足できますよう今後のよりよいホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

今後もお客様により快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、また郡山へお越しの際には当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。
お客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月18日 15:28:33

部屋はとても綺麗で快適です。朝食が無料なのですが、有料で良いのでもう少し品数が欲しい。朝食時のスムージーがとても美味しかった。

コンフォートホテル郡山 2022年05月24日 11:58:54

またご宿泊の感想までお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
無料朝食につきましても貴重なご意見をありがとうございます。

今後もより良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
暑い季節に向かいますので、お身体にお気をつけください。

【銀のさらコラボ!】お一人様2000円相当の寿司セット<極>orうな重<上>◆朝食無料◆

かずまの母さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

かずまの母さん [50代/男性] 2022年01月31日 03:21:15

スキー場前泊のために泊まった。コロナ対策で朝食時は座りにくかったが部屋に持ち帰って食べられるのはマル!ただビニール手袋両手は他所で慣れてなくて面倒だった。

コンフォートホテル郡山 2022年02月03日 14:13:39

また、お忙しいなかご投稿までお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

ご朝食の際のビニール手袋につきましてはお手数をお掛けしました。
またご協力いただき感謝申し上げます。
当ホテルでは、バイキングをご利用の際に、感染予防対策のため皆様にマスクおよび両手にビニール手袋の着用をお願いしております。
ご宿泊される皆様におかれましてはご不便をおかけしますが、ご理解いただきますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

次回郡山へお越しの際にも当ホテルをご利用いただきますと幸いでございます。
寒さが厳しい季節でございますので、お身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年01月15日 17:33:03

基本、通常のビジネスホテルです。ただし、この低料金で「朝食」「駐車場」付が魅力です。
歩きでは少し遠いですが、激安居酒屋さんもあります。
お部屋は可もなく不可もなく。コンセントが多いのが助かります。
朝食は毎度ながら、少しメニュー数、クオリテ共にもう少しかなといったところです。
スタッフさんの対応は、フロント、清掃、朝食係ともに笑顔で大変素晴らしかったです。
郡山泊はここに決めています。

コンフォートホテル郡山 2022年01月20日 15:53:54

いつも数あるホテルの中からコンフォートホテル郡山をお選びいただき誠にありがとうございます。

朝食について貴重なご意見ありがとうございました。
「フロント、清掃、朝食係ともに笑顔で大変素晴らしかった、郡山泊はここに決めています。」とのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後もお客様の立場に立ったサービスを心がけて参ります。

次回また郡山へお越しの際にもぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にまたお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】年末年始や冬休みをお得にステイ♪小学6年生まで添い寝無料◆朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年06月26日 12:45:00

連泊しました。駐車場もあり、快適に過ごせました。
朝ご飯はパックに詰めて部屋でいただきました。
それなりにおいしかったです。ブルーベリーのスムージーがお気に入りです。

2021年06月
コンフォートホテル郡山 2021年07月12日 08:30:38

この度はコンフォートホテル郡山をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食はお口に合いましたようで幸いでございます。
特にお気に召していただけたスムージーですが、現在は夏季限定メニューとしてシトラススムージーの提供もございます。
次回ご宿泊の際には、ぜひご賞味くださいませ。

また郡山市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2021年05月03日 17:47:46

立地的の割にすごく安いと思います。
朝食もソーシャルディスタンスに配慮して席を案内していただけたので良かったです。
部屋も広く、風呂の鏡が曇り止めが効いてるのか曇らなくて良かったです。雨が降ってたので、無料の傘の貸出は助かりました。

コンフォートホテル郡山 2021年05月07日 14:43:22

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル郡山をご利用いただき、ありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読させていただきました。
多数のお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。

新型コロナウイルス感染予防のため、当ホテルチェーンでは様々な対策を行っております。
今後も、ご宿泊される皆様が安心してお寛ぎいただけますよう尽力して参ります。

次回郡山へお越しの際にも、当館をご利用いただきますと幸いでございます。
またお客様にお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

Jonny5521さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

Jonny5521さん [40代/男性] 2021年04月14日 18:11:35

立地以外は大変良い。

コンフォートホテル郡山 2021年04月15日 16:37:13

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルが位置しております東口は、郡山駅西口改札から長めの連絡通路をお通りいただくため、少々お時間がかかってしまいます。
ご来館の際には大変ご足労をお掛けいたしました。

しかしながら、「立地以外は大変良い」とのお褒めの言葉を頂戴し、気が引き締まる思いでございます。

今後も、お客様に安心・快適にお過ごしいただける宿泊環境の提供に向け、スタッフ一同で精進して参ります。

投稿者さん 2020年11月10日 17:27:33

郡山に初めて行ったので、駅の繁華街とは反対だったため、食事に困った点以外はホテル内は綺麗で朝食も充実しており、とても満足しております。

コンフォートホテル郡山 2020年11月26日 15:59:45

また、ご感想賜りましたことを重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊の際にはホテル周辺に飲食店が少なく、駅の反対側へのご案内となり大変ご足労をおかけしました。

しかしながら、当ホテルの無料朝食サービスにつきましてお気に召していただけたようで大変光栄に存じます。
今後もお客様のご意見を参考にしつつ、無料でありながら、お客様に気持ちよく一日のスタートを切っていただけるようなメニューを提供できるよう、工夫・改善を続けて参ります。

一日も早い新型コロナウイルス感染症の収束、そしてまたお客様にお目にかかれることを心よりお待ち申し上げております。

BMWINEさんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

BMWINEさん [50代/男性] 2020年10月10日 13:44:20

お風呂に手すりがアルトいいなと感じました

コンフォートホテル郡山 2020年10月14日 14:57:53

この度は数あるホテルの中より、コンフォートホテル郡山をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

浴室の設備につきまして、貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
早急な改善が難しい状況ではございますが、今後の課題とさせていただきます。

お客様から頂いたお声を元に、より良いホテルとなるようサービス向上に努めて参ります。
次回郡山にお越しの際にもぜひ、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

朝晩は冷える季節になってまいりましたので、どうか風邪などお召しになられぬようご自愛くださいませ。

やじQさんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

やじQさん [40代/女性] 2020年09月07日 18:45:14

駅に近いけど、東口からホームまでが距離があります。あと西口はお店が多いのに対し、東口は閑散としていて、少し寂しい感じがします。食事も問題ありませんが、郡山だけに、朝ごはんのパンに、クリームBOXがあれば、もっとよかったのにと思いました。

コンフォートホテル郡山 2020年09月09日 11:43:33

この度は数あるホテルのなかからコンフォートホテル郡山をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しいところご感想まで賜り重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのある東口は改札から長めの連絡通路をお通りいただくため、少々お時間がかかってしまいます。
しかしながら、繁華街から距離があるため、夜間は静かにお休みいただけるかと存じます。

無料朝食サービスにつきましても貴重なご意見をありがとうございます。

次回郡山へお越しの際にも当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年07月03日 22:41:08

駅からは少し歩きますが便利です。

近くに食事する所が少ない気がしました

部屋は、今回少しにおいが気になりました

静かでよい場所です

2020年06月
コンフォートホテル郡山 2020年07月07日 10:10:37

ご指摘の通り、当ホテルから郡山駅改札口までは約10分と若干の距離がございますが、「静かでよい場所です」とのお言葉も頂戴しましたように、繁華街の喧騒を離れごゆっくりお休みいただける立地かと存じます。

しかしながら、客室では何らかのにおいがあったとのこと、申し訳ございませんでした。
清掃が行き届いておらず、お休みいただくのに不十分な状態であったこと、お詫び申し上げます。
チェック体制を見直し、再発防止に努めて参ります。

お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月26日 21:08:16

Thinks

2020年03月
コンフォートホテル郡山 2020年03月27日 14:33:35

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル郡山をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

TOMOMARU0959さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

TOMOMARU0959さん [40代/女性] 2020年01月26日 20:21:40

19時半にチェックインしたのですが、すでに駐車場がいっぱいで、少し焦りました。夕食は、車を出せない状態だったので、歩いて出かけました。宿泊した部屋は、きれいでゆったりしていて快適でした。朝食バイキングもおいしく、種類も抱負で大満足でした。また是非利用させてもらいたいと思います。

コンフォートホテル郡山 2020年02月08日 18:29:11

また、ご感想賜りましたことを重ねてお礼申し上げます。

施設設備や無料朝食サービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読しました。

敷地内駐車場は、47台分駐車可能でございますが、先着順でのご案内でございます。
今回は混雑していたとのことでご不便をおかけいたしました。
満車の際には徒歩3~4分の提携駐車場へご案内しておりますので何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。

朝食は当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
手作りスープや惣菜サラダなど日替わりメニューもご提供しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味くださいませ。

今後もよりよいサービスを目指し誠心誠意努めてまいります。
また郡山へお越しの際にもぜひ当ホテルをご検討けますと幸いでございます。