コンフォートホテル郡山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル郡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月08日 08:33:02

従業員の方々の接客がものすごく気持ちがいいです。親切、丁寧、当たり前と言われればそうかもしれないけれど本当に良かったです。

コンフォートホテル郡山 2023年11月14日 19:26:29

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応をお褒めいただき、大変嬉しくご投稿を拝読しました。
少しでもお客様の旅のお手伝いができておりましたら光栄でございます。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。
肌寒い時期に向かいますので、風邪など召しませぬようご自愛くださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2020年11月10日 17:27:33

郡山に初めて行ったので、駅の繁華街とは反対だったため、食事に困った点以外はホテル内は綺麗で朝食も充実しており、とても満足しております。

コンフォートホテル郡山 2020年11月26日 15:59:45

また、ご感想賜りましたことを重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊の際にはホテル周辺に飲食店が少なく、駅の反対側へのご案内となり大変ご足労をおかけしました。

しかしながら、当ホテルの無料朝食サービスにつきましてお気に召していただけたようで大変光栄に存じます。
今後もお客様のご意見を参考にしつつ、無料でありながら、お客様に気持ちよく一日のスタートを切っていただけるようなメニューを提供できるよう、工夫・改善を続けて参ります。

今後ともコンフォートホテル郡山ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
一日も早い新型コロナウイルス感染症の収束、そしてまたお客様にお目にかかれることを心よりお待ち申し上げております。

やじQさんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

やじQさん [40代/女性] 2020年09月07日 18:45:14

駅に近いけど、東口からホームまでが距離があります。あと西口はお店が多いのに対し、東口は閑散としていて、少し寂しい感じがします。食事も問題ありませんが、郡山だけに、朝ごはんのパンに、クリームBOXがあれば、もっとよかったのにと思いました。

コンフォートホテル郡山 2020年09月09日 11:43:33

この度は数あるホテルのなかからコンフォートホテル郡山をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しいところご感想まで賜り重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのある東口は改札から長めの連絡通路をお通りいただくため、少々お時間がかかってしまいます。
しかしながら、繁華街から距離があるため、夜間は静かにお休みいただけるかと存じます。
お客様のお疲れを癒やすことができましたなら幸いでございます。

無料朝食サービスにつきましても貴重なご意見をありがとうございます。

次回郡山へお越しの際にも当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。
お客様にまたお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月13日 17:06:39

急な宿泊となりましたが、ご親切な対応を頂きありがとうございました。駅(郡山)を中心に考えると繁華街には反対側になるかと思いますが、のんびりしたいなら、コチラ側だと思います。お風呂と洗面台の水道がシャワーと蛇口で切替なのですが、停止がついている「温度調節だけで済むタイプ」で良かったです。枕も希望するとオリジナルでスペシャルなものがあるみたいなので、次回はお願いしたいと思っています。部屋はベッドが良かったです。コンセントや、ちょっとした小物が置けるスペースなど使い勝手も良かったのですが、肝心な『寝心地』が私に合っていました。快適でした。朝食が付いているのですが価格から考えると良いと思います。郡山はたくさんビジネスホテルがあるので競争が大変だと思いますが、今後もよろしくお願い致します。

コンフォートホテル郡山 2019年11月21日 15:45:56

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル郡山をお選びいただき誠にありがとうございます。

当ホテルチェーンでは、お客様に心地よい眠りを提供することを目指しております。

独自開発の枕「チョイスピロー」は、お客さまの声を取り入れ、寝具メーカーと共同開発した枕です。

横向き寝にも仰向け寝にも対応した枕で、一人ひとりの睡眠姿勢にフィットする快適な眠りを提供します。

数量限定ではございますが、フットピローや折り重ね枕などもご用意がございますので、次回ご宿泊の際にはお気軽にお申し付けくださいませ。

「寝心地、快適でした」とのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

今後もより快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参ります。

ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月19日 08:26:23

5月13日 お世話になりました。予約完了メ-ルを頼りに車で伺いました。すぐに行けると思ってたのですが 65号に入って橋を渡ってとんでもない所に行ってしまいました。地図にあったセブンイレブンがみあたらなかったからです。自分が見逃したのだとは思いますが。 従業員さんの対応とか食事とかは良かったです。清潔感もあって良かったです。ただ一つ注文をつけさせていただくと喫煙所が室外だったのが残念です。喫煙ル-ムを室内に設けることは不可能ですか また機会があれば利用したいと思います。

コンフォートホテル郡山 2019年05月20日 17:50:18

この度はコンフォートホテルをご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しいなかご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルのなかから当館をお選びいただいたにもかかわらず、当館までのアクセスならびに室外の喫煙所につきましてご足労をお掛けし誠に心苦しく存じます。
今回お寄せいただきました貴重なご意見は、今後の重要課題として頂戴いたします。
皆様によりわかりやすいご案内ができますよう、一同努めて参る所存でございます。
また何かお気づきの点がございましたらぜひお聞かせくださいませ。

また、その他にも多数のお褒めの言葉を賜り恐縮ではございますが、大変嬉しく拝読させていただきました。
今後も皆様に愛されるホテルを目指して参りますので、また郡山へお越しの際にも当館をご検討いただければ幸いでございます。

お客様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月14日 17:25:23

ツインを一人利用は韓国、中国的な感じで非常に快適だった。

コンフォートホテル郡山 2019年03月15日 20:30:16

この度はコンフォートホテル郡山にご宿泊をいただき、ありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

「非常に快適だった」とお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
当ホテルは5年前に全客室のリニューアルを実施し、より快適にお過ごしいただけるようになりました。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めてまいります。
また郡山にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

【ツインルームを1人で満喫】荷物が多くても安心◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

BUBIさんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

BUBIさん [40代/女性] 2018年11月29日 17:14:31

ビジネスホテルに宿泊する機会があると、コンフォートホテルがあれば必ずコンフォートホテルに泊まります。コンフォートホテルのファンです。朝食が東横インよりも充実していて好きです。郡山も期待どおりで、ゆっくりとくつろぐことができました。ウェルカムコーヒーもうれしいです。
(以下は宿泊者の情報共有のための記載で、ホテルに対する感想ではありません)
 郡山のコンフォートホテルの立地場所は「東口より徒歩2分」となっています。その表記に間違いはありませんが、郡山駅は西口が表玄関のようで、東口から出るには長い通路を歩かなくてはなりません。通路を出た先にはコンビニがあるだけで大変さみしい場所です。夕食をその土地のお店で外食したい場合はホテルに行く前に西口側で済ませましょう。ホテルに一度チェックインしたら西口側にまた行くのは非常に面倒です。ホテルにはレンタサイクルの貸し出しもありましたが、東口側で自転車を借りて、西口側を観光するのは上記の事情で現実的ではなさそうです。県庁などに用のある方は西口側のホテルをとることをお勧めします。正直、初めて行ってびっくりしました。駅から近いホテルなら、荷物預けてからちょっと夕食へと思っていたらとんでもない。でも確かに、東口からなら徒歩2分。東口が西口からあんなに遠いなんて…。コンビニはあるので、必要最低限は事足りますけどね。

コンフォートホテル郡山 2018年12月03日 12:18:52

いつもコンフォートホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
またご宿泊につきましてご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきましては、日替わりのスープやメニューをご用意してお待ちいたしております。
ウェルカムドリンクサービスとしましては、ホットコーヒーとご一緒にレモンウォーターもご用意いたしました。
今後ともお客様のご期待に応えられますよう、努めてまいります。

郡山は風の冷たい季節となってまいりました。
次回お越しの際は、ぜひ暖かくしてお越しくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月19日 22:53:02

キレイでした

コンフォートホテル郡山 2018年04月20日 16:26:18

この度はコンフォートホテル郡山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの清潔感にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となって取り組んでまいります。

今後ともコンフォートホテル郡山をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年12月26日 18:08:42

朝飯がいまいちかな、その他は満足です。

コンフォートホテル郡山 2017年12月27日 17:55:15

この度はコンフォートホテル郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、無料朝食サービスに関しましては、ご満足いただくことができず誠に心苦しく存じます。
無料朝食サービスは、より満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。

これからもコンフォートホテル郡山を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【スタンダードプラン】郡山駅東口から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年11月20日 10:49:55

部屋がきれいで良かったです。駐車場も無料で助かりました。朝食事、席にハンドタオルを置いて食事を取りに行った所、他の方に席を取られており、不愉快でした。時間によっては席が不足すると思いました。朝食が無料で付いてくれ、その後の仕事にスムーズに取り掛かれて本当に良かったです。

コンフォートホテル郡山 2017年11月21日 12:14:59

先日はコンフォートホテル郡山にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。

「部屋がきれいで良かったです」と、スタッフの励みとなるお言葉をお寄せいただき、大変光栄に存じます。
清掃スタッフにもお褒めのお言葉を共有し、さらに清掃に力を入れ、清潔感溢れる空間をご提供できますよう努めて参ります。

しかしながら、ご朝食の際にはこちらのご案内が至らず、先にお取りいただいたお席を他のお客様がご利用されていたとのこと、誠に申し訳なく存じます。
ご指摘を真摯に受け止め、皆様に一日の始まりの大切なご朝食のお時間をお楽しみいただけるよう案内方法の工夫・改善を図って参ります。

今後も、皆様からお寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また郡山にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

日増しに寒さが加わって参りましたので、どうぞご健康にはご留意くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2017年03月18日 20:01:34

静かで良かった。

コンフォートホテル郡山 2017年03月20日 15:39:35

お客様に快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、誠にうれしく存じます。

お客様からのお褒めの言葉は我々スタッフにとって何よりの励みとなります。
今後もお客様に快適なお部屋を提供できるよう、施設とサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2016年04月07日 20:11:39

良かった点:ツインのシングルユースということもあり、部屋はとても広く、ゆったりと過ごせました。フロントの対応はよかった。部屋の椅子の不具合がありましたが、申し出たら、すぐに交換していただけました。

改善の余地がある点:空きがなく喫煙可の部屋に泊まったのですが、たばこのにおいがとてもきつかったのは参りました(私はたばこを吸いません)。ホテルのWifiはつながりが悪く、持参した有線LAN→Wifiルーターを使用しました。

2016年03月
コンフォートホテル郡山 2016年04月09日 18:02:11

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の椅子の不具合によりご迷惑をお掛けしたこと、お詫び申し上げます。また、当日禁煙室が満室であったことで、快適にお過ごしただくことができず、申し訳ございませんでした。消臭の対応はさせていただいておりますが、完全な消臭は難しく、心苦しく存じます。
またWifiにつきましては、同フロアのお客様が大容量で通信をされている場合、繋がりにくくなってしまうことがございます。そのような際は、ご連絡をいただけましたら、ルーターのリセットなどの対応をさせていただいております。ご不便をお掛けいたしました。
しかしながら「フロントの対応は良かった」とのお言葉を頂戴し、恐縮しております。今後サービスレベルの向上だけでなく、より一層の施設の改善に努めて参ります。
次回郡山にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ、幸いでございます。またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<喫煙可>】

23o315さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

23o315さん [40代/男性] 2016年04月06日 10:21:10

東口という事もあり、食事、買い物等荷は若干不便ですが、それ以外は概ね快適です。
車での利用ならば混雑の無い東口はお勧めです。
朝食は某大手チェーン店と似た感じ、もうひと工夫欲しいです。

2016年04月
コンフォートホテル郡山 2016年04月06日 17:23:43

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのございます郡山駅東口エリアは、飲食店などは少ないですが、その分お静かにお過ごしいただける環境となっております。
お車につきましても、普通車であれば敷地内、もしくは提携の駐車場を、ご滞在中は無料にてご利用いただけます。無料朝食サービスにつきましては、頂戴したご意見を今後の運営の参考とさせていただきます。
次回郡山にお越しの際も、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館を、お待ち申し上げております。

#☆【2泊限定清掃なし】お得&エコステイ★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2016年02月17日 12:10:06

ひつじルームはいつ泊まっても満足してます。今回は連泊しました。次回もまたひつじルームに宿泊しますので、よろしくお願いします。

2016年02月
コンフォートホテル郡山 2016年02月17日 17:27:01

いつもコンフォートホテル郡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。ひつじルームには、快眠にこだわったアイテムを多数ご用意しております。
次回郡山にお越しの際にも、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

◎◎【2連泊~】連泊限定ディスカウント→たっぷり遊びたいアクティブな人に★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】

投稿者さん 2015年12月23日 19:43:20

部屋も設備全般、キレイで気持ちよく泊まれた。
朝食も十分だが、おにぎりがもう少しだげはらはらとしていたら文句なし。

コンフォートホテル郡山 2015年12月24日 17:45:42

施設につきまして、「部屋設備全般、キレイで気持ちよく泊まれた」とのお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。また、無料朝食のおにぎりについて貴重なご意見賜り、誠にありがとうございます。今後さらにお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
今後もコンフォートホテル郡山、並びに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。またお客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

DigitalSatanさんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

DigitalSatanさん [50代/男性] 2015年11月24日 18:18:17

郡山駅東口はアクセスするのに少し不便な感じがしますが、西口の喧騒と比べてかなり静かであり落ち着いています。お部屋は大変清潔でフロントの方々も皆親切かつ丁寧な対応をされておられて、大変気に入りました。
福島へ訪れる際はまた利用させてください。有難う御座いました。

コンフォートホテル郡山 2015年11月25日 17:58:06

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご指摘の通り、当ホテルは郡山駅東口にございます。その為飲食店などが少なく、ご不便をお掛けし心苦しい限りでございます。しかしながら、施設、フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、光栄でございます。
これからもお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

□☆【無料朝食★快眠ピロー】郡山駅近◆朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

hayakenpapaさんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

hayakenpapaさん [50代/男性] 2015年08月19日 21:47:17

混み合う時期でしたが空室を見つけ,すぐに予約しました。
 他の方も書いていますが,駅西に比べ立地は良くないと考えるのが普通でしょうが,私には関係ありません。
 ホテルの敷地内にある駐車場が無料,新聞も無料,朝食も無料,スタッフの対応やキレイな部屋等も問題なく,コストパフォーマンスの高い満足できるホテルでした。
 あえて注文をつけます。それは,必要十分な種類や味の朝食なのですが,おにぎり,というよりお米が今一つでした。さめると味が落ちる品種なのかもしれません。秋田の系列ホテルでも同様の印象を持った経験があります。
 ゴメンナサイ。私,お米にウルサイんです。

コンフォートホテル郡山 2015年08月20日 16:48:38

「コストパフォーマンスの高い満足できるホテル」とのご感想を頂戴し、大変嬉しく存じます。当ホテル周辺は飲食店などが少なくご不便をお掛けしておりますが、その分静かにお過ごしいただける環境となっております。朝食のおにぎりの品質に関しましては、貴重なご意見として、今後の運営の参考とさせていただきます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

□☆【12時アウト&VODフリー視聴OK】ホテルでゆっくりステイ★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年06月17日 19:13:05

郡山には出張でよく行きますが駅周辺の近場を予約していました。宿泊ホテルは限定していません。車の予定だったので駐車場が無料というこのホテルを宿泊に選んだのですが正解でした。部屋がきれいで風呂上りに裸足でも気持ちよく満足しました。食事が付いているのも魅力ですね。今後も利用したいと思いました。次回の利用時も現状維持それ以上を期待しています。

2015年06月
コンフォートホテル郡山 2015年06月19日 17:55:44

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。今後もお客様のお言葉を胸に、より一層のサービス向上に努めて、お客様の期待にお応えできるよう精進してまいります。
次回郡山にお越しの際にも、是非当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

hidehide72さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

hidehide72さん [50代/男性] 2014年05月25日 18:19:07

駅から近いと思っていたら駅の東西通路が長く、やや距離を感じました。部屋は「ひつじルーム」で快眠のための工夫が各種揃っていて楽しめたし、部屋がもう少し広ければ大満足です。ちなみに、枕と浴用の丹後ちりめんタオルが気に入って、帰ってきてから早速購入しました。ゴールデンウィークで混んでいましたが、朝食バイキングも無料で有難かったです。また利用したいホテルです。

2014年05月
コンフォートホテル郡山 2014年05月27日 17:04:54

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。「ひつじルーム」や、無料朝食サービスに、お褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。「ひつじルーム」は、今回のリニューアルで新設された、快眠と目覚めをコンセプトとしたアイテムを設置したお部屋でございます。次回郡山にお越しの際も、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お待ち申し上げております。

■■【無料朝食★快眠ピロー】開成山公園まで車で15分
【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】

ikekotuさんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

ikekotuさん [40代/男性] 2013年12月05日 13:37:34

初めて宿泊しました。
喫煙しかなくてざんねんでしたが、
スタッフの対応、設備等十分良かったです。
特にお風呂が思ったより広くて良かったです。
これは私はイチオシです。

2013年11月
コンフォートホテル郡山 2013年12月06日 17:25:00

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。当日に空室がある場合に限りますが、禁煙のお部屋への変更も可能でございますので、お気軽にお尋ねくださいませ。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

●☆【月・金・日・祝限定】バリュープライス★13時チェックインOK♪朝食&コーヒー無料