海外旅行  >   >   >   >   >

スイスホテル北京(北京港澳中心瑞士酒店)(Swissotel Beijing) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

Swissotel Beijingのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

chandan's cafeさんの Swissotel Beijing のクチコミ

chandan's cafeさん [30代/男性] 2010年02月16日 20:34:18

北京首都空港から空港快速列車を利用し、地下鉄2号線に乗り換えて一駅、東四十条駅の目の前です。(総額27元/片道)
ホテルから空港までのタクシー料金は、75元/片道でした。(高速料金込み)
他の方も投稿されているように、エレベーターはルームキーを差し込まないと昇らない仕組みになっていて、セキュリティーにも十分配慮されています。
また、ランドリーサービス利用するため部屋から電話すると、すぐに私の名前を呼ばれました。
顧客への気配りと、従業員への教育が十分行き届いているのでしょう。
ホテルの裏には、セブンイレブン(24時間営業)があり、夜の買い物には便利です。
ただ、部屋の空調が効きすぎて、空気がとても乾燥してしまいました。
(空調のコントロールはイマイチ!!)
加湿器をフロントで借りられるかどうか、言葉がわからず聞けずじまい。
部屋に備え付けの湯沸かし器の蓋を、しばらく開けたままにして湿度を保つようにしました。
(次は、「加湿器を借りたい」っていう表現を覚えていくといいですね。)
それ以外は、立地や部屋の設備も申し分なく、また利用したいと思います。

2010年02月
新春!アップグレードプラン

好4678さんの Swissotel Beijing のクチコミ

好4678さん [40代/男性] 2010年01月03日 11:56:05

2010年01月
Swissotel Beijing 2012年05月15日 12:45:59

スイスホテル北京 (北京港澳中心瑞士酒店)をご利用いただきありがとうございました。
この度は、数あるホテルの中から、私ども、スイスホテル北京 (北京港澳中心瑞士酒店)をお選び頂きまして、誠に有難うございました。そして、ご滞在中、サービスや設備面で、お褒めのお言葉を頂きまして、本当に有難うございます。
今後も、是非とも、北京へお越しの際は、スイスホテル北京 (北京港澳中心瑞士酒店)を宜しくお願い申し上げます。