天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 クチコミ・感想・情報

天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月12日 20:15:01

高校生と中学生の息子と実家の母・姪でお盆の墓参り帰りに宿泊させていただきました。
食事は食べきれないくらいで満足させてもらいました。
浴衣も体の大きな母も着られるサイズまで用意されていて、温泉に満足、浴衣に満足、食事に満足していました。
ただ、部屋のエアコンがきかず最高の温泉に入らせてもらったのに汗がいつまでもひいていかなかったのと、隣の部屋の子供が夜遅くまで部屋をドンドン走り回っている音が残念でなりません。
値段と内容を考えると、また次回は主人と一緒に泊まりたいホテルの一つになりました。
二つの残念を除けば…
(後方はよし乃亭さんの責任ではないですが…)

天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2010年02月10日 15:40:43

早々にご感想を頂いていたにもかかわらず、当方からのお返事が遅れ、大変失礼いたしました。

遅ればせながら、この度はよし乃亭をご利用いただき、まことにありがとうございました!

当館自慢のお料理や浴衣など、ご満足いただけたようで幸いです。

エアコンについてはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
特に暑い夏によくご指摘を戴きます。設備の話になるのですぐに交換・改善することはできませんが、早めに運転開始しておくなど、できる限りの対応をさせていただいております。今後の検討事項のひとつとして常に頭にございますので、もう少々お待ちくださいませ。。。

お隣のお客様についても、失礼いたしました。万一次回、そのようなことがございましたら、フロントへご連絡いただきましたら、スタッフよりそれとなく隣のお客様にお願いをさせていただきます!どうぞ遠慮なくスタッフをお使いくださいませ!

お食事は内容も変わっていきます、またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントスタッフ さわぽん

【~10/17】■スタンダードお料理≪舞mai≫■若女将オススメ♪信州の旬と肌スベ温泉を手頃に満喫!
【お得な標準客室【和室(8帖~12帖)】(バス無・トイレ付き)】

投稿者さん 2009年08月02日 22:09:53

眺めの良い広い部屋にしていただきありがとうございました。
生憎の天気でしたが天竜川、飯田の町並みと背景の山々、眺めているだけで心癒されました。
夕食は美味しく量も十分で満足しました。ナマズの刺身は初めてでしたが・・・
朝食も量は多かったのですが煮物が多くコンニャクが被っていたりして、もう少し献立を考えてもらった方が良いと思います。
あと宿泊費は非常にリーズナブルだったのですが、飲み物(お酒)の値段は少し高いと思いました。
フロントの方や仲居さんも感じの良い方でシッカリ教育されている感じでした。
また若女将は若くて綺麗な方でこれからも頑張ってもらいたいホテルです。

2009年07月
天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2010年02月10日 15:35:05

ご利用いただいたプランは、当日空室がある場合良いお部屋をご利用いただけるプランなのです。天竜川の眺めを存分にお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います!

なまずのお刺身はこちらの特産で、みなさま「初めて!」と仰います。でも「え?これがなまず?」というくらい「美味しい」と仰っていただけるんですよ。
その他にも、南信州の幸をご堪能いただけたと思います。
内容については・・・山間部のためどうしても新鮮な生ものより煮物などが多くなってしまうのですが、コンニャクなど、もう少し検討すべき点ですね!ご指摘ありがとうございます。料理長とも相談してまいります。

女将も健在なのですが、若女将も最近特にがんばっております!お客様の言葉が大変励みになり、このメッセージも伝えると、「もっとがんばる!」と喜んでおりました。
旅館として至らない点もあるかもしれませんが、今後とも若女将、スタッフ共々がんばっていきますので、またよし乃亭をよろしくお願い申し上げます。

フロントスタッフ さわぽん

◎春夏限定!特典満載♪一番お得な福袋プラン◎こんなに詰め込んで 9,000円から!?★1日3組限定★
【グレードupも?優先的に良い部屋ご案内♪【和室10~12畳】】

投稿者さん 2009年05月13日 00:47:38

出張の際に利用しました。やっぱり畳と温泉は良いです。口コミにあった通り朝食はボリュームもあり満足です。大浴場ですが12:00過ぎに露天風呂は終わりですか? 湯も注がれてなく温度も下がっていました。
他は良かったのですが露天風呂だけが残念でした。

■お仕事&お一人旅大歓迎!!■1泊ご朝食のみのB&Bプラン
もっともお得な少人数向け【和室5.5~7.5畳】トイレ付き

2009年04月
天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2009年05月20日 13:58:34

過日は花薫る宿よし乃亭にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご朝食ご満足頂けた様で本当に嬉しく感じております。
露天風呂でございますが、当館は深夜12時までとなっております。お客様へのご説明不足だった事、大変申し訳ございませんでした。
ぜひ次回お越しの際は、ご夕食付きでゆっくりお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

花薫る宿よし乃亭 若女将

■お仕事&お一人旅大歓迎!!■1泊ご朝食のみのB&Bプラン
【もっともお得な少人数向け【和室5.5~7.5畳】トイレ付き】

一竜さんの 天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 のクチコミ

一竜さん [50代/女性] 2022年08月04日 10:33:52

お部屋から天竜川があまり見れなかったのは残念ですが、古いながらも情緒のあるホテルで満足しました。
夕食は地元産の食材を使ったと料理で、ボリュームもありとても美味しくいただきました。とても満足しました。
宿泊したひが、県外の高校生の旅行客と重なり、大浴場で大声で話していたのが気になりました。マスクなしでの入浴なので、もう少し気遣いができたらなぁと思いました。
貸し切り風呂付きのプランでしたが、陶器の浴槽があるだけのお風呂だったので、貸切風呂なしのプランの方がよかったと思いました。

【長野県民・近隣県民限定】「信州割SPECIAL」一人最大7000円お得に!【貸切風呂無料】現金特価
【【禁煙】スタンダード和室(8~12帖) 和の風情溢れるお部屋】

バビロニア28号さんの 天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 のクチコミ

バビロニア28号さん [50代/男性] 2022年05月05日 07:49:08

こちらのホテルの一番の印象はホスピタリティーが行き渡っているホテルです。
私達はバイクツーリングでの宿泊でした。到着したら直ぐに駐輪場のご案内。バイクで行っても屋根付きの場所を提供頂けたので、安心して預けられました。荷物は部屋まで運んで頂きました。最近は少なくなっているサービスですね。

夕食は三密回避で時間差で食事の時間設定されているんだとか。食事はどれもこれも手が込んでいて美味しかったですね。館内の自販機も飲み物も少し高めの設定だったかな・・・

到着時にはお茶が頂け、夕食後は冷たい水が部屋に用意されておりました。こういった気配りは、ホテルにはありそうでないサービスですね。

温泉はかなりトロトロ感を想定してましたが、それほどでもなかったですが、入浴される方は黙浴されており、この辺りが大人の旅館だと感じさせましたね。

かなりハイレベルだけど、お値段相当のオススメできるお宿です。。。

【若女将おすすめ◎基本プラン】信州の味覚<舞の料理>と、天竜川を望む温泉を愉しむ
【【禁煙】山並み眺望和室 ご家族やグループ旅行に最適】

投稿者さん 2020年12月04日 18:16:25

ホテルスタッフの方々にご親切にしていただき、感謝しております。

【若女将おすすめ 基本プラン】信州の味覚≪舞の料理≫と、天竜川を望む温泉を愉しむ
【【禁煙】お一人様・少人数様向け【和室5.5~7.5畳】】

Kamekame39さんの 天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 のクチコミ

Kamekame39さん [60代/女性] 2020年11月30日 22:59:17

天竜川が正面に見えてビックリしました。
スタッフ皆さん優しかったです。

【秋冬旅セール】期間限定!信州の味覚≪舞の料理≫を特別価格で!
【【禁煙】天竜川眺望【和室10~12帖】眺望が人気のお部屋】

投稿者さん 2019年07月27日 22:50:19

親族旅行の二泊目にとコスパの良い宿はないかと予約。
天竜川を眺めるお部屋を用意して頂き、女性には色浴衣サービス、食事も品数が多く楽しめました。
各社予約サイトの口コミを熟読する私ですが(笑)。キチンと対応されているのか良い宿だと思いました。立地に料金!それに対しての食事ボリュームと考えるなら、とても満足なお宿です。

天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2019年12月27日 11:54:13

過日は天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お食事、お部屋など、ご滞在中はお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけますよう精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!若女将お薦め≪舞の料理≫愉しむプラン
【【禁煙】リーズナブル【和室8~12帖】風情溢れるお部屋】

投稿者さん 2018年05月29日 17:17:01

まあ、GWということで通常時に比べて高くなるのは仕方がないですね。
ただ、おもてなしというか、従業員の方々の対応というか、それは素晴らしいかったと思います。朝のお餅つきも、とてもおいしゅうございました、蓬餅であんこも絶品でした。
温泉に関しては、お湯の泉質は自然のものなので消毒がきついのは湯量が足らないのでしょうから仕方ありません。しかしつるつるしたお湯で十分温泉感はありました。

天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2018年10月10日 15:28:13

過日は 天竜水神温泉 花薫る宿よし乃亭にご来館頂きまして誠にありがとうございました。
お餅つきもお愉しみ頂き、ご滞在をご満足いただけたようで何よりでございます。
また、スタッフの接客に対しましてもお褒めのお言葉をいただきうれしく存じます。
スタッフ一同おもてなしの心を持って、ご到着からお帰りになるまで快適にお過ごしいただけるよう心がけております。
温泉は肌がすべすべになると評判の泉質でございます。
貸し切り風呂も2つご用意しておりますので機会がございましたらご利用くださいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【基本プラン】若女将お薦め。信州の味覚≪舞の料理≫と、天竜川を望む温泉を愉しむプラン
【リーズナブル 【和室8~12帖】風情溢れるお部屋】

投稿者さん 2018年05月02日 15:50:16

食事は美味しいが少し塩辛い(地域的なものだと思いますが・・・)
立地は世界有数の急流・天竜川沿いで景色は抜群です。
阿智へ星を見に行ったり、天竜川の川下りをしたりと、南信を満喫できました。

天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2018年10月10日 15:26:36

立地のご評価をいただき嬉しく存じます。お部屋から悠然と構える天竜川を望む豊かな眺望は 宿一番の自慢でございます。
四季折々の絶景と満点の夜空を見上げ、他では見ることのできない景色をお愉しみいただいております。
お食事の味付けなど貴重なご意見として今後の改善点の参考にさせていただきます。ありがとうございました。
周辺には星空ツアー、川下り、トレッキングなどのアクティビティのほか、1年を通じて果物狩り、山々に囲まれ四季を愛でることができます。秘境を走る飯田線は天竜川の渓谷等の美しい風景を見せてくれます。
また機会がございましたら是非お越し頂きたく、一同心よりお待ち致しております。
ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

jima0170さんの 天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 のクチコミ

jima0170さん [30代/男性] 2018年01月01日 20:40:36

お風呂:脱衣場は清潔でアメニティも一通り有り。風呂場はなかなかお湯が出ないシャワーでしたが、3分位出しっぱなしで出ました。設備が古いから?露天風呂は特に説明なく「今日は使えません」の貼り紙。後で聞くも説明は無し。ここが一番のマイナスでした。まあ柵ありましたし、寒かったので内湯でいいっちゃいいんですが。お湯は特に感想はなしです。部屋は老朽化してるものの掃除が行き届いていて寛げました。布団も湯たんぽも◎。サービスはアットホームか感じで○。料理は格安プランなのでしょーがないかなという感じ。暖かいものは少なかったですが鍋の汁はおいしかったです。あとお米。朝ご飯はやはり作り置きできそうなのが多いかな?やはりお金出さないとですね。

売切れ御免【1日3組限定】3月31日迄の大特価プラン<9,800円/1名>【現金特価】
【グレードupも?優先的に良い部屋ご案内【和室10~12畳】】

かずひこさんパパさんの 天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 のクチコミ

かずひこさんパパさん [40代/男性] 2017年09月03日 11:45:39

宿泊当日、娘のお腹の調子が悪かったため食事のごはんをお粥にしてほしいとお願いしたところ、快く受けていただきました。また、信州の味覚をたくさん盛り込んだ料理で、ボリュームもあり(最初に並べられていた料理を食べると、次々に色々な料理が運ばれてきて成人男性でも満足いく量だと思います)お腹いっぱいになりました。
部屋は、4階の角部屋を用意していただき、窓からは天竜川と山々が一望でき十分な広さがあるとても良いところでした。
お風呂も内風呂からは天竜川を望める景観でしたが、露天風呂は外から見えないような対策が施してあるので景色を楽しみながら入浴することができず、ちょっと残念でした。
全体的に見ると、スタッフの皆様が素敵な笑顔で接客しており、アットホームな雰囲気もある落ち着ける良い宿だなと感じました。

【さき楽28】28日前のご予約で、基本会席<舞の料理>プランを得に。
【余裕の広さ 【和室12帖】ご家族やグループ向け】

yoko313さんの 天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 のクチコミ

yoko313さん [40代/男性] 2017年05月07日 11:04:13

部屋に入るとまず暑い。エアコンが入ってないので仲居さんにつけてもらった。5階で景色はいいけど、窓に蛾や虫が張り付いていて窓も開けられない。お風呂に入ったけど、カランが壊れていてお湯が出っ放し。露天風呂は塩素のにおいがきつく、お湯は循環しているのか?と思うようなもの。内湯の泉質はまずまず、ぬるぬる感は近くの昼神温泉の方があるが、温まり感はこちらの方があった。夕食は豪華でお肉も大変おいしかったが、70代の母親にはかなり量があって食べきれない。一品一品の料理の味は大変おいしかった。ふとんは当日暑かったので、薄いものがほしかったかな、敷布団は2段になっていて腰が痛くなかったので良い。翌朝、早朝にお風呂に入ったが、ウォーターサーバーのスイッチが入っていないし、紙コップもない。これもホテルあげての省エネ対策の一つだとすると非常に残念。朝食はこれがひどい。暖かいものは沸騰した味噌汁と非常に硬いごはんのみ。盛り付けがきれいなのにおかずは冷たいので食が進まない。ゴールデンウィークで忙しいのと従業員が少なく経営しているのはわかるが、結局、女将と若女将に会うことはなかった。いろいろ書きましたが、仲居さんの気遣いで救われた宿泊でした。

【ポイント10倍】女将太鼓判!肉汁ジュワ~♪<彩の料理>霜降和牛の鉄板焼き
【天竜川眺望指定 【和室10~12帖】…眺めが良く一番人気】

投稿者さん 2016年08月22日 23:51:20

家族旅行で 初めて利用させていただきました。角部屋で 天竜川が見えてとても景色がよかったです。
旅館の方達も 親切で 料理も美味しく 量があり お腹いっぱいになりました。子供達も 喜んでいたので よかったです。

【サマーSALE】全室10%OFF!若女将お薦め≪舞の料理≫愉しむプラン
【リーズナブル 【和室8~12帖】…温泉旅館の風情溢れるお部屋】

投稿者さん 2015年02月22日 13:25:45

飯田インターから向かう途中、細い脇道に入ったところで取り締まりをしていました。
・応対:よかったです。夕食時若女将にご挨拶いただきましたが、チェックインから夕食にあった出来事も報告入っていたようで、情報の共有がされているようでした。
・料理:<薫の料理>はHPの写真の通りです。美味しかったです。量も十分。
 今回、小1と4歳児も泊まりました。食事は小1もお子様ランチを事前にお願いしました。
 他の家族を見ると低学年の子供はミニ会席(大人の少ない版)のようです。
・風呂:大浴場は湯が熱めです。大人は大丈夫ですが、4歳児は入れませんでした。よその子は入ってましたが。
 露天風呂はさらに熱いです。温度計は44度でした。ししおどしではなく湯船の底から湯が湧き出していてそのお湯は尋常な熱さではありません。気づかなければやけどします。お子様は避けた方がいいです。
・貸し切り風呂:1番風呂を使わせてもらいました。やはり湯が熱く大人でも足しか入れません。
 しかも潤沢な湯が湯船に注ぎ続けるので水で埋めることもできず、もう一度服を着てフロントへ相談に行きました。すぐ対応頂けました。ロールスクリーンがありましたが、閉めないと河川敷の工事現場から見えるようです。

2015年02月
【ファミリー応援】お子様歓迎!>>幼児無料&貸切風呂無料■特典付き≪薫の料理≫現金特価!

ハートダイヤさんの 天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 のクチコミ

ハートダイヤさん [30代/男性] 2013年10月11日 17:53:20

予約時に和室8帖~12帖お任せプランと迷いましたが、
大人4人での宿泊で部屋は広めが希望だったので、
12帖確約プランで予約をしました。
お任せで8帖の部屋に当たっていれば、
大人4名はキツキツだったと思うので確約プランにして正解でした。

部屋は天竜川が見える方面だったので景色は良かったですが、
川沿いなだけあって窓には色々な虫がへばりつき、
蜘蛛の巣もそこら中に掛かっていました。

遠くの景色を見れば気にならず、
調度宿泊した夜はどこの花火大会だったのか
立派な打ち上げも見れたので大満足でした!
主人がたまたま車に荷物を取りに行った時に、
花火が上がっているのを知ったので、
宿の方からの情報提供があれば良かったと思います。

お食事がとにかく美味しく、
3枚中の2枚は夕食で、3枚目は朝食を画像に載せました。
夕飯は次々とお料理が出て来て画像に載せきれないのが残念ですが、
和牛鉄板焼きは是非食べて下さい!
とっても軟らかくとろける美味さです☆

宿泊の数日前に宿からのメール案内で
リンゴ狩り&なし狩りが半額で出来る事を知り、
チェックアウト後に行って来ました。
300円で狩り体験が出来るのでこれもオススメです。

思い出に残る良い旅行となりました。

2013年09月
【秋得】【ポイント10倍】 ≪彩の料理≫ 女将太鼓判「霜降り和牛」とお茶漬け膳 【紅葉】
【余裕の広さ 【和室12帖】・・・ご家族やグループ向け】

マッポくんさんの 天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 のクチコミ

マッポくんさん [50代/女性] 2013年09月26日 23:38:58

お料理に満足いたしました
味、盛り付け、組み合わせ、アイデアなど宿泊料金から考えまして素晴らしいと思いました。
料理長さんの発想の引き出しの豊かさを感じました。
お部屋はエアコンの音が大きかったり、眺めが今一つだったりで少しがっかりしましたが、
別に苦情を言う程ではありません。
歯ブラシは、今までずいぶんいろんなところに行きましたが これほど質の悪いものを見たことがありませんでした。改善されたほうが・・・

また、ぜひ宿泊したいと思います。

2013年09月
【早得】【早期得割】【早割】女将太鼓判「霜降り和牛」の≪彩の料理≫ 【夏得】

山ちゃん6942さんの 天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 のクチコミ

山ちゃん6942さん [50代/男性] 2013年07月15日 08:22:22

建物は相当年数がたっているように感じましたが、建物内はきれいにされていました。部屋のエアコンの調整がうまくいかなかった点がマイナスです。食事は品数も多く満足できましたが、大広間で座っての食事は少しつらいです、イス席であればよかったのですが、従業員の対応等はよかったです。

2013年07月
天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2014年02月19日 13:37:39

お食事を喜んで頂けた様で板長がとても喜んでおりました。今回「女将太鼓判 彩会席」でお越し頂きましたが、和牛ステーキはいかがでしたでしょうか?毎日板長が厳選したお肉だけを使わせて頂いております。ご堪能頂いていれば幸いです。その他のメニューも旬の食材を使う様にしております。季節毎変わりますのでぜひ違う季節のお料理も楽しみにいらして下さい。
又、施設内がキレイとおっしゃて頂けホッといたしました。お客様に快適にお過ごし頂ける様に心を込めて清掃させて頂いております。ですのでスタッフがとても喜んでおりました。今後もこの姿勢を崩さず頑張ってまいります。
ご指摘頂きましたエアコンの件はご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。早速点検させて頂きました。貴重なご意見誠にありがとうございました。お食事時のイスはあらかじめご希望をおっしゃって頂ければイス席での対応が可能でございます。ぜひ次回は遠慮なくおっしゃって下さい。
今回は夏にご利用頂きましたが、秋の紅葉の時期や春の桜の時期もおススメです!
ぜひご家族で又お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
                若女将

【ポイント10倍】【夏得】グレードUP特上牛の贅沢和会席≪彩≫■肌スベ温泉と【美味】堪能…女将太鼓判

マナ666さんの 天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 のクチコミ

マナ666さん [30代/女性] 2012年09月12日 16:15:41

1歳の娘ちゃんと初めての旅行をしました。まだ離乳食は終わって無かったので食事が不安でしたが、白米やおにぎりを用意して戴きとても助かりました。夕飯の鮎の塩焼がとても美味しかったです!今回は旦那さんだけ温泉に入りましたが、お湯が化粧水みたいで肌がつるつるすべすべになって良かったみたいです(≧∇≦)

2012年09月
天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2012年09月25日 13:52:10

過日は花薫る宿よし乃亭へご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
綺麗なお写真、ありがとうございます。
当館からの天竜川と水神橋の景色ですね。毎日天竜川を眺めていても飽きない位、私はこの景色が大好きです。お客様にも気に入って頂けましたら、とても嬉しいです。
当館ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。お子様がいらっしゃると、どうしてもごゆっくりとお食事を・・・と言うのが中々難しくなってしまいますよね。
せっかくのご旅行ですので、ごゆっくりとお過ごし頂きたいと、出来る限りお手伝いをさせて頂いております。
鮎の塩焼きがとっても美味しかったとおしゃって頂き、とても嬉しく感じております。
当館の温泉は小さなお子様にも優しい湯質なので、次回は是非温泉にごゆっくりとお入り頂ければと思います。
春の桜の時期には、夜桜見学のバスを出しております。飯田市は一本桜がとても有名でとっても綺麗なんですよ♪
ぜひまたカワイィお嬢様とご一緒にご家族でお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
   花薫る宿よし乃亭 フロントM子

■信州ポークの基本和会席料理≪舞≫■肌スベ温泉も嬉しい…若女将オススメプラン♪【秋得】【紅葉】
【落ち着くやまなみ眺望【和室12帖】(バス・トイレ付き)】

北みなみさんの 天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 のクチコミ

北みなみさん [50代/女性] 2011年09月23日 00:50:07

台風15号接近中の宿泊になりました。天竜川も水かさを増し怒涛の流れで 普段の表情とは違っていたようです。お食事は個室でゆっくり楽しめリラックスできました。内容も工夫され 皆さんが言われたとおり 全部食べ切ることができませんでした。豆乳コラーゲン鍋も美味しかったです。お風呂は 露天風呂が若干期待はずれかな、と感じました。あと 空調機の音が うるさいと思いました。スタッフのかたの対応は良かったです。

天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2011年12月25日 08:20:23

台風が接近する中お越し頂いただきとても感謝しております。
お食事を気に入って頂けた様でとても嬉しく感じております。豆乳コラーゲン鍋はとてもご好評頂いております。豆乳は鳥ガラでしっかり味を付けておりますので、スープとしても楽しんで頂けるんですよ♪
露天風呂はご期待に添えず残念でございます。
今の時期は空気が澄みとても星が綺麗なので、露天風呂からもきっと楽しんで頂けると思います。
空調の件はご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。構造上の問題から直ぐには全て直すことは難しいかと思いますが、できるだけ音を抑える様、点検してまいります。貴重なご意見本当にありがとうございました。
今回は悪天候の為、天竜川は増水しておりましたが、普段はとても穏やかで綺麗な川なんです☆
是非、違った天竜川の表情を楽しみにいらして下さい。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

若女将

◎日程合えば超お得◎特典無し&価格訴求の最安プラン★1日2組限定★