グランパークホテルパネックス千葉 クチコミ・感想・情報

グランパークホテルパネックス千葉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年07月26日 15:11:23

駐車場の看板が 通り沿いに無いため どこから入ってよいのかわかりにくい。

【朝食付】【★駐車場無料★近隣大浴場無料】舞浜・幕張ドライブ旅行プラン
【★駐車場無料】ツイン(喫煙/消臭対応可)(LAN不可)

グランパークホテルパネックス千葉 2010年07月28日 13:49:31

この度は グランパークホテル エクセル千葉をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

駐車場のご案内が分かりづらいとのことで、ご不便をお掛けいたしました。
 駐車場の詳細については、楽天トラベルでもご確認いただけます。また、ご希望のお客様には、駐車場のご案内メールをお送りする対応もしておりますのでご利用下さいませ。
 また、フロントスタッフもご案内致しますので、今後何か他にもご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。

今後ともお気づきの点等ございましたら、お声をお寄せ頂き、サービスの向上にご協力頂ければ幸いでございます。ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

従業員一同

【【★駐車場無料】ツイン(喫煙/消臭対応可)(LAN不可)】

流星号1216さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

流星号1216さん [50代/男性] 2010年07月16日 16:37:14

千葉方面のゴルフに交通の便利が良く利用しました、無料で大浴場が利用できリラックスできましたが、歩くには少し遠い 車で送り迎えがあると便利ですね。

グランパークホテルパネックス千葉 2010年07月18日 13:24:13

大浴場 若葉の湯への送迎ですが、平日に限り当ホテルからの直通バスが運行しております。
お客様へのご説明が足りなかったようで、大変申し訳ございません。次回お越しの際は、ぜひご利用下さいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ご投稿頂き誠に有難うございました。

従業員一同

【☆素泊】【★駐車場無料★近隣大浴場無料】ビジネス出張プラン【☆素泊】
【【★駐車場無料】シングル(喫煙)(LAN不可)】

投稿者さん 2009年12月06日 08:53:32

各部屋にインターネット接続を標準にしてほしい。

2009年11月
グランパークホテルパネックス千葉 2009年12月09日 10:40:38

この度は グランパークホテル エクセル千葉をご利用下さいまして誠に有難うございます。
 ご要望にございました「全部屋のLAN対応化」についてですが、現在はコスト面からも難しい状況にございます。インターネット経由での予約でご希望のお客様には、LAN対応のプランをご選択頂く形でご案内をさせて頂いております。
 また、当日にキャンセルが発生する場合もございますので、LAN対応のプランが満室の場合にもご案内出来る可能性がございます。どうぞお気軽にお問い合わせ下さいませ。

ご面倒をお掛けしまして申し訳ございませんが、ご理解頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙室】ツイン1人利用(素泊・駐車場無料)】

hiro06282222さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

hiro06282222さん [50代/男性] 2009年12月06日 08:43:23

シャワーのコックが思う方向に固定できない。
設置後正面にシャワーがかかるように調整しておいていただきたい。

2009年12月
グランパークホテルパネックス千葉 2009年12月09日 10:38:15

また、今回は客室内設備面へのご意見を承りました。特にシャワーコックの調整については、設備そのものを変えなければ改善出来ない問題であり、残念ではありますがすぐに反映することは出来ません。
しかし、今回このようなご意見を頂いたことで、今後の改善点の一つとして必ず検討をさせて頂きますので、今後ともお気づきの点等ございましたら、お声をお寄せ下さい。

☆☆今年の感謝プラン(来年もお願いします)☆☆
【ツインシングル利用(素泊まり)駐車場無料】

simo11121112さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

simo11121112さん [30代/男性] 2009年12月05日 17:00:31

朝食がおいしかった

2009年12月
グランパークホテルパネックス千葉 2009年12月09日 10:28:20

また、当館の朝食バイキングもご堪能頂けましたようで、嬉しく思っております。次回ご来館の機会がございましたら、またご朝食をお楽しみ下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

従業員一同

【楽天ポイント10倍】ポイントゲットォ-(朝食付)
【ビジネスシングル(朝食食べ放題、駐車場無料)】

投稿者さん 2009年12月01日 17:18:26

入浴券は貰えませんでした。
言わないと貰えないようでした。
ただ、前回利用した際には、言わなくても貰えましたが。
千葉駅へのアクセスは、時間帯が限られていたので、
クルマを置いて都内等へのお出かけにはあまり適さないかもしれませんが、
コストパフォーマンスを考えると妥当なのかもしれません。

2009年11月
グランパークホテルパネックス千葉 2009年12月04日 17:32:19

いつも グランパークホテル エクセル千葉をご利用下さいまして、誠に有難うございます。当館の立地は、特にお車でお越しのお客様にとって利便性があるかと存じます。ご宿泊のお客様には、駐車場を無料でご提供しておりますので、どうぞお気軽にご利用下さい。

また当館では、フロントへご希望のお客様に、スーパー銭湯「若葉の湯」の無料入浴券を差し上げております。しかし、大浴場をご宿泊の楽しみの一つとしてご来館頂くお客様にとって、フロントに毎回その旨をお申し出いただくことは多少のご負担になっているのでは、とも考えております。
そのためにも、インターネット予約で入浴券付プランをご選択頂いたお客様には、チェックインの際、お部屋のカードキーと一緒に入浴券も自動的に差し上げております。
今回、お客様のご予約下さいましたプランはまさにこの入浴券付プランであり、チェックインの際に、フロントスタッフが入浴券をお渡しすることを忘れてしまったようです。お声をお掛けいただく手間をとらせてしまい、申し訳ありませんでした。

もしご来館の機会がございましたら、また是非入浴付プランでご予約をいただければ、と思っております。今後ともグランパークホテル エクセル千葉 をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【ツインルーム(朝食食べ放題、駐車場無料)】

投稿者さん 2009年08月28日 20:44:59

千葉県内東西南北に車で行動している自身にとってはとても立地が良いので重宝しています。

グランパークホテルパネックス千葉 2009年08月30日 10:47:51

この度は グランパークホテル エクセル千葉 をご利用下さいまして、誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉も頂戴しまして、大変光栄でございます。

私どものホテルは、高速道路のインター近くで、かつ千葉市内ということもあり、光栄にも当館を基点として、千葉県内をまわるお仕事やご旅行をなさるお客様にご好評を頂いております。

また、駐車場もご宿泊のお客様には無料でご案内させていただいておりますので、またお車で御用の際には、是非当館にご宿泊下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【客室LAN】シングル(朝食食べ放題、駐車場無料】

投稿者さん 2009年06月29日 23:45:35

車で移動の自身には非常に便利でした

2009年05月
グランパークホテルパネックス千葉 2009年07月02日 21:55:46

この度はグランパークホテル エクセル千葉にご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。

当館の駐車場は、ご宿泊のお客様に無料で提供させていただいております。またお車でお越しの機会がございましたら、どうぞグランパークホテル エクセル千葉 にご宿泊下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【客室LAN】シングル(朝食食べ放題、駐車場無料】

投稿者さん 2009年06月26日 22:09:43

いつも利用してるのですが、今回ちょっとエレベータの動き(脈動感)が気に
なりました。その他はいつも通り快適でした。

2009年06月
グランパークホテルパネックス千葉 2009年06月28日 14:32:33

いつもグランパークホテル エクセル千葉をご利用下さいまして、誠に有難うございます。

そして、この度は当館のエレベーターについてもご指摘下さいまして、有難うございます。お客様には不安な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
 当館のエレベーターは構造上、お客様が揺れや音を多少感じやすくなっておりますが、定期点検、及びスタッフ点検などを徹底しております。もし万が一エレベータートラブルの予兆を発見した場合にも、専門の業者にすぐに対応してもらう体勢をとっております。

もしまたご宿泊当日に、エレベーターに関してお気づきの点等がございましたら、大変お手数ではございますが、フロントスタッフにすぐにお知らせ下さいますよう、宜しくお願い致します。

今後ともお客様に快適にご宿泊頂くためにも、おかけ頂いたご意見を参考に、より良いサービス提供を心がけて参ります。
 どうぞ、今後ともグランパークホテル エクセル千葉を宜しくお願い致します。

【【客室LAN付】シングル (素泊まり)駐車場無料】

投稿者さん 2009年06月17日 00:18:33

6月8日に宿泊しました。チェックインが遅かったので、無料入浴券が利用できずに残念でした。今度は、早めにチェックインして利用したいと思います。

2009年06月
グランパークホテルパネックス千葉 2009年06月17日 17:16:59

当館がサービスしておりますスーパー銭湯「若葉の湯」の無料入浴券は、多くのお客様にご好評頂いております。
 また次回ご来館の際には、是非ともご利用になって、お体をリラックスさせて下さい。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【《禁煙》シングル(素泊り・駐車場無料)】