グランパークホテルパネックス千葉 クチコミ・感想・情報

グランパークホテルパネックス千葉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月10日 00:49:09

車で利用するのには便利です。お風呂のサービス券もとても良いサービスだと思います。朝食も値段のわりに満足でした。できればフルーツが充実していたら、常宿確定なんですが。

【楽天ポイント10倍】ポイントゲットォ-(朝食付)
ビジネスシングル(朝食食べ放題、駐車場無料)

2009年07月
グランパークホテルパネックス千葉 2009年07月11日 12:39:47

この度は グランパークホテル エクセル千葉 をご利用下さいまして、誠に有難うございます。

また、スーパー銭湯「若葉の湯」の無料入浴券サービスや、駐車場サービスについてもご評価下さいまして、誠に有難うございます。

今回ご指摘くださいました、朝食バイキングのバリエーションについてですが、様々なお客様のニーズにお応え出来るように、ご意見を検討させていただきます。

また機会がございましたら、是非とも グランパークホテル エクセル千葉 をどうぞ宜しくお願い致します。

【ビジネスシングル(朝食食べ放題、駐車場無料)】

投稿者さん 2009年06月07日 02:15:57

大浴場がサービスでついているのは嬉しいですね。
でも、部屋の風呂ももう少し広くして欲しいです。

【楽天ポイント10倍】ポイントゲットォ-(朝食付)
《禁煙》シングル(朝食食べ放題、駐車場無料)

2009年06月
グランパークホテルパネックス千葉 2009年06月07日 12:23:54

この度は グランパークホテル エクセル千葉をご利用下さいまして、誠に有難うございます。
また、客室のバスルームについても貴重なご指摘をいただき、有難うございます。

現状では、客室内の設備改善をすぐに行うことは難しいため、スーパー銭湯「若葉の湯」の無料入浴券をご希望のお客様に配布しております。
 しかし、今回頂きましたご指摘は、お客様の貴重なご意見として、真摯に受け止め、更なるサービス向上のために必ず反映させていただきます。

今後とも何かお気づきの点等ございましたら、お気軽にお声をおかけ下さい。
 この度は、誠に有難うございました。

【《禁煙》シングル(朝食食べ放題、駐車場無料)】

投稿者さん 2009年05月22日 13:42:58

建物や部屋は普通でしたが、フロントの方の対応やスーパー銭湯への送迎などサービスも良くこの価格なら満足です。また利用します。

2009年05月
グランパークホテルパネックス千葉 2009年05月22日 14:19:15

この度はグランパークホテル エクセル千葉をご利用下さいまして、誠に有難うございます。

また、フロントスタッフの接客や、当館の送迎シャトルバスについてもご評価を頂き、大変光栄でございます。

次回ご来館の際にも、お客様に「満足です」と喜んで頂けるような、気持ちの良いサービス提供を心掛けて参ります。

今後ともグランパークホテル エクセル千葉をどうぞ宜しくお願い致します。

従業員一同

【同じ料金で近隣大浴場券付】♪湯ったりプラン♪
【【客室LAN付】シングル (素泊まり)駐車場無料】

投稿者さん 2018年08月11日 11:47:55

立地が郊外の為、夜は不便でした。コンビニが近くにあります。

2018年06月
グランパークホテルパネックス千葉 2018年08月18日 12:38:36

いつもグランパークホテル パネックス千葉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ホテルの立地に関しまして、ご不便お掛けし申し訳ございません。
当ホテルは穴川インターの傍にございますので、お仕事の関係のお客様や幕張メッセ・ディズニーランドなどに行かれる方も多数ご利用しております。
目的地までの距離が心配なお客様はお電話で事前にご相談いただければと存じます。

また、ホテルの周辺には深夜まで営業している飲食店やスーパー・コンビニが複数ございますので、ご到着が遅いお客様もご安心下さい。

この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
ぜひまたお近くにお越しの際は、グランパークホテル パネックス千葉にご宿泊下さいませ。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

〈素泊まり〉◇駐車場なし◇高速ICからスグ♪アクセス◎~Simple stay~
【【喫煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続・LAN接続無料】】

投稿者さん 2016年01月27日 17:13:13

初の宿泊でしたが大きな部屋でしたが、隣が消防署だったので朝方、サイレンで起きてしまったのがマイナスでしたが、他には満足しました。

2016年01月
グランパークホテルパネックス千葉 2016年01月30日 20:15:20

この度は、グランパークホテル エクセル千葉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

立地面でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
その他はご満足頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。

ぜひまたお近くにお越しの際は、グランパークホテル エクセル千葉をご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

グランパークホテル エクセル千葉 フロント

投稿者さん 2015年04月04日 22:18:01

施設自体は普通ですが、禁煙室・シャワートイレ、冷蔵庫、LANと必要なものはすべてあり、非常に快適に過ごすことができました。朝のバイキングも和洋でそこそこの品数があり、十分満足できました。昼もハーフバイキングを利用したのですが、土曜日だったこともあったのか、品切れになったしまったもの(特にデザート類)があり、ちょっと残念でした。バイキングに並んでいたものはまずまずだったのですが、1品注文のメインだった鶏肉料理はパサついていてイマイチで、付け合わせのコーンの味がいかにも「缶詰」の味だったため、安っぽい味になって残念でした。今回は電車利用だったため、立地的に遠い感じでしたが、車だと目の前が国道だったので、便利だろうなと思いました。総合的には快適に利用できるホテルだと思います。

2015年03月
グランパークホテルパネックス千葉 2015年08月04日 13:20:52

この度はグランパークホテルエクセル千葉へ御宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ランチのご利用もいただけたようで、嬉しく思っております。
お客様の意見につきましては、レストラン従業員に伝えさせていただきます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

グランパークホテルエクセル千葉

【駐車なしでお得★WEB限定★早割7】7日前まで予約でぐ~んとお得★朝食バイキング付き
【シングルルーム【禁煙】】

yosshan_kunさんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

yosshan_kunさん [50代/男性] 2010年09月27日 14:41:41

国体を開催出来たのですから良いことでしょうが。
若者でしょうか、足音等には若干閉口しました。

【ポイント10倍】【☆素泊】【★駐車場無料★】楽天ポイント10倍プラン
【★駐車場無料】シングル【禁煙】【LAN接続可】

グランパークホテルパネックス千葉 2010年10月01日 23:16:21

この度は グランパークホテル エクセル千葉をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

国体開催中のご宿泊有難うございました。
今回に限らず、周辺のお部屋からの騒音が気になる場合は、フロントスタッフにお声をお掛け下さいませ。
宿泊されているお客様が、皆様快適にお過ごしいただけるよう対応してまいりたいと思いますので、どうぞご協力お願い致します。

ご投稿頂き、誠に有難うございました。
 またの御来館を、心よりお待ち申し上げます。

【【★駐車場無料】シングル【禁煙】【LAN接続可】】

投稿者さん 2010年05月25日 17:44:55

土日は送迎がないのが残念に思いました。
バスでなくとも少人数向けの車で送迎があればなぁと思います。
駐車場は無料◎
若葉の湯サービスも良かったし、朝食が美味しかったです!
お寝坊さんの彼氏は食事をとることが出来ず残念がってました(7時から9時は週末はちょっと早いかも?)
総合的には満足ですが、お部屋が暗い雰囲気でした。
ちょっと残念

【★駐車場無料】ツイン(喫煙/消臭対応可)(LAN不可)

グランパークホテルパネックス千葉 2010年05月27日 12:46:08

この度は グランパークホテル エクセル千葉をご利用頂き誠に有難うございます。また同時に貴重なご意見を頂戴致しました。

当館の送迎バスは、同時に6人のお客様がご乗車頂ける車で運行をしております。可能な限り今後とも最適な運行が出来るように、お客様方のお声はもちろんのこと、ご利用状況やコスト面からも検討をして参りたいと思います。
また、朝食バイキングは、チェックアウト時間、営業準備時間等の関係からも、現行の時間で営業させて頂く予定でございます。モーニングコールの設定も可能ですので、ご不明な場合はどうぞスタッフまでお声をお掛け下さい。

次回ご来館の際には、ご同伴者様にも朝食バイキングをお楽しみ頂ければ幸いでございます。グランパークホテル エクセル千葉を今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

従業員一同

【【★駐車場無料】ツイン(喫煙/消臭対応可)(LAN不可)】

投稿者さん 2009年09月23日 10:06:00

スーパー銭湯のチケットが付いていたので、利用させて貰いました。
旅の疲れが取れ、良かったです。
徒歩では少し遠いですが、運動がてらにちょうど良いと思います。

駐車場への出入りがしにくいので、注意が必要です。

チケット付で泊るのなら連泊がお勧めです。

グランパークホテルパネックス千葉 2009年09月23日 16:48:27

この度はグランパークホテル エクセル千葉 にご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。

また、スーパー銭湯「若葉の湯」の無料入浴券サービスもご堪能いただけたようで、大変光栄でございます。平日のみですが、送迎のシャトルバスも定時運行しておりますので、雨の日などは是非お試し下さいませ。

また、当館の駐車場入口は、初めてご来館なさるお客様には少々分かりづらいところにございます。申し訳ございません。

駐車場の詳細については、HPでもご確認いただけます。また、お車で初めてご来館なさるお客様など、ご希望のお客様には、駐車場のご案内メールをお送りする対応もしておりますので、どうぞご了承下さいます様、宜しくお願い致します。

今後ともお客様に喜んでいただけるサービス提供を心がけて参ります。グランパークホテル エクセル千葉 をどうぞ宜しくお願い致します。

従業員一同

【同じ料金で近隣大浴場券付】♪湯ったりプラン♪
【【禁煙室】ツインルーム(朝食食べ放題、駐車場無料】

投稿者さん 2009年06月08日 18:40:33

何度も利用していますが、朝食は、種類が豊富で大満足です。若葉の湯の無料券のおかげで広いお風呂に入れるのでたすかります。
ただし、ユニットバスが狭いので朝のシャワーのときがちょっと不満です。

《禁煙》シングル(朝食食べ放題、駐車場無料)

2009年06月
グランパークホテルパネックス千葉 2009年06月09日 11:35:01

この度はグランパークホテル エクセル千葉にご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。

また、スーパー銭湯「若葉の湯」の無料入浴券、朝食バイキングについても、お褒めのお言葉を頂戴しまして、大変光栄でございます。

客室内のバスルームについても、今後の改善点として検討して参りたいと考えております。そして、今後とも更により良いサービス提供を出来るよう、精進して参りますので、グランパークホテル エクセル千葉をどうぞ宜しくお願い致します。
 またのご来館を心よりお待ちしております。

【《禁煙》シングル(朝食食べ放題、駐車場無料)】