グランパークホテルパネックス千葉 クチコミ・感想・情報

グランパークホテルパネックス千葉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月07日 15:31:52

GWに宿泊しました。
観光場所も近く、飲食店やコンビニも近く便利でした。
部屋も広くて綺麗でした!
大浴場も気持ち良かったです。

グランパークホテルパネックス千葉 2017年05月08日 08:25:54

この度は、グランパークホテル パネックス千葉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
大切な家族でのご旅行に当ホテルをご利用いただき、心より嬉しく存じます。
当ホテルの周辺には遅くまで営業しているコンビニやスーパー・飲食店が多数ございます。
フロントにて周辺のご案内も行っておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
また、大浴場はGW期間ご家族連れのお客様に大変ご好評いただきました。
中にはサウナもございますので、日頃の疲れを存分に癒していただければ幸いでございます。

今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は、グランパークホテル パネックス千葉にご宿泊下さいませ。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

《朝食付き》◆駐車場付き◆千葉動物公園チケット付き~どうぶつえんに行こう♪大人気の朝食バイキング!
【【禁煙】ツインルーム【全室Wi-Fi・LAN接続無料】】

投稿者さん 2017年04月12日 19:23:50

一階に大浴場があるのですが、まだ一度も利用したことがありません。
部屋着が、健康ランドにあるような物があれば利用しやすいのですが、、、、、

グランパークホテルパネックス千葉 2017年04月16日 09:54:56

いつもグランパークホテル パネックス千葉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

昨年新設した大浴場は、多くのお客様にご好評いただいております。
近々サウナも設置予定となっておりますので、ぜひご利用下さいませ。

お部屋着は現在ガウンを置いておりますが、そちらに抵抗があるお客様もいらっしゃると存じます。
その場合ご自身のお召し物でお越しいただいておりますが、今後お客様の意見を踏まえ、検討させていただきます。

この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

《朝食付き》◆駐車場付き◆早割14~早め予約deお得に宿泊♪大人気の朝食バイキング!
【【禁煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続・LAN接続無料】】

投稿者さん 2017年03月15日 09:31:12

TDLの帰りに利用しました
TDLが大混雑をしていて駐車場から出るのにも大渋滞。
チェックインが遅くなりそうで連絡をしたらとても感じのいい女性スタッフの方でした。

訳ありと書いてあったけれど音も多少する程度で気になりませんでした。
娘はかわいいお部屋に大興奮していました。

朝食も美味しかったです。子供用に食器を用意してくださいありがとうございました。
パン好きの我が家としてはもう少しパンの種類があればうれしかったです。

建物が少し古いけれど手入れをされているとわかります。エレベーターの揺れが怖かったけれど・・・

またディズニーを利用するときお世話になりそうです。

グランパークホテルパネックス千葉 2017年03月15日 14:28:56

先日は、グランパークホテル パネックス千葉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、大切なご家族での旅行に、当ホテルを選んでいただき心から嬉しく思います。

今回ご利用いただいたワケありのお部屋は、真上にボイラー室がある関係で、
通常のお部屋より音が気になる可能性がございます。
お部屋はピンクを基調とした可愛いデザインとなっておりますので、ご家族連れやカップルのお客様にも人気のあるお部屋です。

また、レストランではお子様に食器の貸し出しの他、専用の椅子もご用意しておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
遅めのお時間ですとゆっくり召し上がっていただけるかと存じます。
パンの種類に関しましては、お客様のご意見をもとに再度検討させていただきます。
貴重なご意見いただき、感謝申し上げます。

エレベーターも定期的に点検を行っておりますので、安全面に問題はございませんので、ご安心ください。
お子様に不安な思いをさせてしまい、大変失礼いたしました。

ぜひまたご家族での思い出作りに、当ホテルがお力添えできればと思います。
ご要望などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【リニューアル☆わけあり最上階】《朝食付き》◆駐車場付き◆可愛いお部屋でウキウキ気分♪6Fツイン禁煙
【【ワケあり】6F【禁煙】コンセプトツイン(無料Wi-Fi)】

投稿者さん 2017年03月13日 17:32:09

駅から距離があるため少々不便ではありますが、安価な割に、朝食の質が高い・清潔感があるなどの理由で、何度か利用させていただいています。現状のサービス・価格を今後も維持していただければ幸いです。

グランパークホテルパネックス千葉 2017年03月15日 13:42:50

いつもグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは公共交通機関をご利用の場合ですと、最寄駅から15分程距離がございます。
少々不便ではございますが、ホテルの周辺には多数の飲食店やスーパー、コンビニがございます。
その点は、深夜にご到着の場合でもご安心いただけるかと思います。

また、朝食に関しては他のホテルにも負けないクオリティだと自負しております。
メニューは日替わりとなっており、季節の食材なども提供しております。
ぜひまたご利用いただければと思います。

次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見いただき、心より感謝申し上げます。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【ワケあり】低層階でごめんなさい★シングル1F(喫煙)★朝食バイキング付
【【ワケあり】1F【喫煙】シングルルーム(無料Wi-Fi)】

投稿者さん 2017年03月13日 08:15:15

仕事で利用しました。
千葉駅前だと駐車場付きのホテルなくこちらを利用させていただきました。
室内は思っていたよりも広く、パソコンの作業するにもストレスなくできました
又、利用したいと思います

グランパークホテルパネックス千葉 2017年03月15日 13:23:05

先日は、グランパークホテル パネックス千葉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは穴川インターのそばにございますため、広い駐車場を完備しております。
満車になった場合でも、第二駐車場をご案内出来ますので、深夜のご到着の場合もご安心くださいませ。

また、お部屋をお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
ベッドマットも質の良いものを使用しておりますので、お仕事の疲れを癒していただければ幸いでございます。

今回は大浴場が改装工事期間と重なっており、ご不便お掛けいたしました。
次回はぜひ大浴場と、当ホテル自慢のご朝食も召し上がってくださいね。

またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

〈素泊り〉◆駐車場付き◆2連泊eco割 掃除なしで超お得♪

投稿者さん 2017年03月02日 16:11:22

仕事で宿泊しましたが、この時期乾燥が激しいので、部屋に加湿器が設置していたのはありがたかったです、又、風呂も適度に大きく人数制限があるのでのびのびと浸かれ疲労を癒やすことができたので、次の機会があれば又使いたく思います。

2017年02月
グランパークホテルパネックス千葉 2017年03月10日 15:50:46

この度は、グランパークホテル パネックス千葉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

おっしゃる通り、冬は空気が乾燥し、お客様も体調が心配になると思います。
当ホテルでは、全客室にプラズマクラスタを設置しております。
フロントでマスクなどのご用意もございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

また、大浴場もご利用いただき、大変嬉しく存じます。
浴場には鍵付きのロッカーもございますので、ゆっくりお湯に浸かって疲れを癒して下さいませ。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

〈素泊まり〉◆駐車場付き◆早割14~早め予約deお得に宿泊♪アクセス◎

kaaipapaさんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

kaaipapaさん [50代/男性] 2017年02月25日 17:17:02

アメニティが少し足りないと思う。ヘアブラシとか。
お風呂は大浴場があり満足。
消防署が近いのが、ちょっと緊急時の音が気になった。

2017年02月
グランパークホテルパネックス千葉 2017年03月10日 16:26:47

先日はご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
ヘアブラシやスキンケア用品などの一部アメニティは、フロント横にてご自由にお持ちいただいております。
お部屋に置いていないもので、何か必要なものがございましたら、可能な限り対応させていただきます。
お気軽にお問合せくださいませ。

また、音に関しまして、今後フロントで耳栓のご用意を検討しております。
貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。

今後更なるサービスの向上に努めて参りますので、ぜひまたお近くにお越しの際は、グランパークホテル パネックス千葉をご利用下さいませ。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

《朝食付き》◇駐車場なし◇大人気の朝食バイキング!高速ICからスグ♪アクセス◎

namayumeさんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

namayumeさん [40代/男性] 2017年02月24日 21:37:46

部屋もきれいに掃除されていました。大浴場は広くありませんが、すいている時間に入れば大丈夫でしょう!
朝食バイキングが8:30までなのが不便ですが品数・ボリュームはこの値段としては充分です。

2017年02月
グランパークホテルパネックス千葉 2017年03月02日 15:26:46

気持ちよくご宿泊いただけましたようで、大変嬉しく思っております。
大浴場は6人の定員を設けておりますので、安心してご利用いただけるかと存じます。
また、内線にてお風呂の混雑状況の確認が可能ですので、お気軽にお問合せ下さいませ。

朝食はレストランスタッフが毎朝手作りしている、自慢のバイキングです。
宿泊以外のお客様も多数いらっしゃいます。
ぜひまた美味しい朝食を召し上がりにいらして下さい。
お時間に関しても、今後お客様の意見を踏まえ検討させていただきます。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

遊夢猫熊さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

遊夢猫熊さん [40代/男性] 2017年02月21日 11:40:26

「大浴場」とありますが、定員6名までの家族風呂のようなものなので、期待するとがっかりします。
また、男女入れ替え制で女性は15時から18時というかなり早い時間にしか入れないので、お風呂に関しては本当に期待を大きく下回りました。
いっそ、予約制にして家族風呂扱いの方が納得できます。
リニューアル予定とのことなので、それに期待というところでしょうか。
客室は「かわいくリニューアル」との事ですが、半端なガーリー感が却って安っぽく、「元々はラブホだしねぇ」という変な納得の仕方をしてしまいました。
ただ、広さに関しては文句なしで、この広さでこの値段なのは大満足です。
それから「わけあり」の環境音ですが、自分は全く気になりませんでしたが、家内はちょっと気分が悪くなったと言っていました。
低周波音が苦手な人は避けたほうがいいかもしれません。

2017年02月
グランパークホテルパネックス千葉 2017年03月02日 15:16:03

また、大浴場に関するご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
女性の入浴時間についてはお客様のご意見を踏まえ、再度検討させていただきます。
近々大浴場を改装するなっており、よりご満足いただけますよう試行錯誤して参ります。

今回ご利用いただいた6階のお部屋は、ピンクを基調としたコンセプトツインルームとなっております。
お客様に旅行気分・非日常をさらに楽しんでいただきたいという気持ちを込めて作ったお部屋です。
ボイラー室の真下に位置しているということで、朝食付・駐車料金込みでお安く提供させていただいています。
お値段にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

また、当ホテルは予ねてからビジネスホテルとして営業しておりますが、
周辺にカップル向けのホテルがございますため、誤解を招いてしまうこともございます。
当ホテルはお子さまからご年配の方まで全てのお客様に安心してご利用いただけますよう、
今後も最善を尽くして参ります。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

ワンわん元気さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

ワンわん元気さん [70代/男性] 2017年02月13日 15:55:57

とにかく朝食がおいしい!
この朝食を食べるためにまた
宿泊したいと思います!

2017年02月
グランパークホテルパネックス千葉 2017年02月17日 15:34:55

「朝食がおいしい」とのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
当ホテルの朝食は、レストランスタッフが毎朝心を込めて手作りしております。
お客様のお言葉が、スタッフ一同の励みになります。

これに満足することなく、サービスにも更に力を入れ、よりご満足いただけるよう精進してまいります。

投稿者さん 2017年01月15日 16:41:13

旧エクセル時より設備やアメニティのグレードが上がってるかも。
快適に宿泊できました。
ICに近いのも車出張には助かります!

グランパークホテルパネックス千葉 2017年01月19日 14:30:24

また、エクセルの時からご利用いただいているとのこと、大変嬉しい限りでございます。

当ホテルは昨年のリニューアルにより、レストランや一部客室の改装工事を行いました。
その他にも大浴場の新設やアメニティの改良を行い、お客様に更にお寛ぎいただけますよう、
サービスの向上に努めて参りました。

これに満足することなく、千葉で一番のホテルを目指して、スタッフ一同全力を尽くしていく所存でございます。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

〈素泊まり〉◆駐車場付き◆楽天ポイント10倍!高速ICからスグ♪アクセス◎~Simple stay~

投稿者さん 2016年12月31日 15:47:54

「ワケあり」のとおり、確かにロビーからの音は聞こえるし、窓の外は壁があるだけです。今回は、車で近くに用事があり、宿では寝るだけだったので、私には安く泊まれてぴったりのプランでした。大浴場は、ちょうど一人で入ることができ、快適でした。部屋のユニットバスは狭かったので、使わずに済んでラッキーでした。朝食は、思いのほか満足しました。バイキングでありながら、おしゃれに盛り付けされており、タイミングが良かったのか、他の宿泊者もまばらで、ゆったりと食事&お茶をすることができました。機会があれば、また利用したいと思います。

グランパークホテルパネックス千葉 2017年01月07日 12:34:02

この度は、グランパークホテルパネックス千葉をご利用いただき、

お客様のおっしゃる通り、1階のお部屋はフロントとの距離が近く、物音が気になることがございます。
そのため、朝食と駐車場料金をサービスしており、
音を気にされないお客様には大変ご好評いただいております。

また、大浴場は定員を設けているため混雑の心配もなく、安心してご利用いただけるかと存じます。
昨年末より女性のお客様も入浴可能となりましたので(時間入れ替え制)、
より多くのお客様にお寛ぎいただければ幸いでございます。

朝食もお気に召していただけた様で、嬉しい限りです。
当ホテルの朝食は、毎朝レストランスタッフが愛情込めて手作りしております。
お料理の内容も日替わりとなっており、連泊の場合にもお楽しみいただけるかと思います。

これに満足することなく、更なるサービスの向上に努めて参ります。
ぜひまたお近くにお越しの際は、グランパークホテルパネックス千葉へお越しくださいませ。

グランパークホテルパネックス千葉 フロント

kaaipapaさん [50代/男性] 2016年11月29日 19:43:57

こちらの確認ミスで、禁煙を予約指定しまったのですが、喫煙変更すると、追加料金を取られました。禁煙の方が追加が発生すると思うのですが、、、またアメニティでヘアブラシが無く、整髪が出来なかった。今まで無かったホテルは記憶にありません。シングルだったがら喫煙に変更したら、ツインの部屋で広すぎました。空調はあまり効かず寒かった。洋服棚のですが扉が壊れていて気分を害した。追加料金を返せ!と言いたい。

グランパークホテルパネックス千葉 2016年12月02日 14:44:38

先日はフロントスタッフの対応により、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
スタッフの説明不足が原因でございますが、当ホテルは通常、喫煙・禁煙一律のご料金で提供しております。

お客様に元々ご予約いただいていたお部屋は、『ワケあり』のお部屋となっており、
料金設定が通常のお部屋と異なっております。
大変恐縮ではございますが、ご理解の程お願い申し上げます。

また、ヘアブラシはフロントにてご用意しております。
私共の説明が足りず、ご不便をお掛けしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

空調温度に関しましては、フロントにて一括管理をしておりますので、
ご要望がございましたらお気軽にフロントにお申し付けください。
毛布やストーブの貸し出しを行っております。

今後、このようなことがございませんよう、お客様への説明や部屋状態の管理を徹底致します。
有意義なご指摘をいただき、心より感謝申し上げます。

ぜひまたお近くにお越しの際は、グランパークホテル パネックス千葉にお越しくださいませ。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

《朝食付き》◇駐車場なし◇千葉動物公園チケット付き~どうぶつえんに行こう♪大人気の朝食バイキング!

投稿者さん 2016年11月18日 07:30:28

前回、利用させて頂いたとき部屋にエアコンがついていてよかったのですが
今回はついてない!

部屋によって違うんですね…

寒かったのでエアコンが欲しかった

あとは快適に過ごせました

次回は朝食を頂きたいと思います

グランパークホテルパネックス千葉 2016年11月18日 11:47:23

この度は、私共の配慮が足りず、ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。

空調は全客室に設置しておりますが、空調の温度はフロントで一括管理となっております。

フロントに内線をいただければ、温度の調整やストーブ・毛布の貸し出しを行っておりますので、お気軽にお問合せ下さいませ。

また、当ホテルの朝食は、レストランスタッフが毎朝手作りしており、多くのお客様にご好評いただいております。
ぜひ自慢の朝食を召し上がりに、当ホテルへお越しくださいませ。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

〈素泊まり〉◆駐車場付き◆高速ICからスグ♪アクセス◎~Simple stay~
【【喫煙】ツインルーム【全室Wi-Fi・LAN接続無料】】

投稿者さん 2016年10月15日 08:48:08

ホテルのサービスには満足したのですが、宿泊していた中国人のマナーの悪さに大変、不快な思いをしました、同じ金額を支払って宿泊しているので、できれば朝食、宿泊するフロアなどを分けてもらいたいと思います。ホテルのサービスが良かっただけに非常に残念です。

グランパークホテルパネックス千葉 2016年10月24日 10:54:30

この度は、他のご宿泊者様のマナーに関しまして、不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。

団体のお客様はなるべく近いお部屋に見繕っておりますが、
禁煙・喫煙のご希望や満室に近いお日にちの場合、止むを得ず一般のお客様と近いお部屋になる事がございます。
大変恐れ入りますが、ご了承下さいませ。

朝食に関しましては、団体のお客様がご宿泊されている場合、混みあうお時間をフロントにてご案内致します。
そちらを参考にしていただけると幸いです。

また、館内でお客様の迷惑行為を見かけました場合、すぐにフロントにお申し付け下さい。迅速に対応させていただきます。

この度は、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
ぜひまたお近くにお越しの際は、グランパークホテル パネックス千葉をご利用くださいませ。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

■駐車場付き■大人気の朝食バイキング!高速ICからスグ♪アクセス◎【朝食付き】
【【喫煙】ツインルーム【全室Wi-Fi・LAN接続無料】】

投稿者さん 2016年09月18日 07:13:59

出張先からも近く、このプランでこの価格はコスパ的には良かった。
部屋の風呂は小さく使いづらいため、大浴場を利用した方が良いと思う。
ただ、浴槽が無駄に大きく浅いためか、冷めやすいのでお湯の追加が必要。
循環式で良いので追い炊きできるポンプがあると良いと思う。
それと、浴槽と洗い場のバランスが悪い。(3つしかなく間隔が狭い)
朝食バイキングは、結構充実していた。
日ごとに少しずつメニューも変わっていて、飽きがこなかった。
部屋は1Fだったが、逆に出入りがしやすく便利であった。
朝方、やや騒音が気になったが苦情のレベルではなかった。(個人差あると思います)
駅からは若干遠いので、車での利用が便利。

グランパークホテルパネックス千葉 2016年10月22日 11:48:25

大浴場に関しまして、貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。
お場の温度調節は、現在お客様ご自身でしていただくことになっております。
お手数ですが、ご協力お願い申し上げます。

また、朝食バイキングはレストランスタッフが毎朝手作りしており、
多くのお客様にご好評いただいております。
連泊のお客様も多くいらっしゃいますので、メニューは日替わりで提供致しております。

今回お客様にご利用いただいた1階のお部屋は、フロント(入口)との距離が近いため、【ワケあり】となっておりますが、
朝食付・駐車場代込の料金でお安く提供しているため、人気のあるお部屋です。
仰る通り音に関しては個人差がございますので、神経質なお客様はご遠慮下さいませ。

この度は、口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます。
また近くにお越しの際は、グランパークホテル パネックス千葉をご利用くださいませ。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

ヨッシー4528さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

ヨッシー4528さん [60代/男性] 2016年09月17日 17:38:23

以前にも利用したことがありますが、ホテル名が変わり、内装も洗練されたように感じました。大きなお風呂があるのも魅力です。15時のチェックイン前に到着してしまったのですが、10分ほどで部屋に案内していただけました。感謝!
朝もお風呂に入れると嬉しいのですが。ご検討下さい。

グランパークホテルパネックス千葉 2016年09月26日 13:16:15

久しぶりのご利用とのこと、大変嬉しく存じます。

4月に新設致しました男性専用大浴場は、多くのお客様にご好評いただいております。
現在、大浴場は夜のみのご利用となっておりますが、
お客様のご意見をもとに、今後朝の利用も検討致したく存じます。

また、15時のチェックイン前のお時間でも、お部屋の清掃状況により、お早めにお通しすることも可能です。(但しお時間により、別途料金をいただくこともございます。宜しければ、ご到着前ににご連絡下さいませ。)

是非またお近くにお越しの際は、グランパークホテル パネックス千葉をご利用下さい。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

□駐車場なし□早割14~早め予約deお得に宿泊♪大人気の朝食バイキング!【朝食付き】

spaspaspaさんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

spaspaspaさん [40代/男性] 2016年05月30日 13:53:23

リニューアル?されて、以前利用したときより全体的にきれいになっていた感じがしました。名前も変わってた。大浴場はよかった。チェックインしたとき大浴場チケットもらったけど部屋のリーフレットには大浴場300円て書いてありましたね。300円払うのはどんな人なんでしょう?自分は毎日計ってるので大浴場の体重計はありがたかったです。これ前からだったかもしれませんが部屋のシャワーのヘッドのとこに開閉ボタン付いてるのは便利だった。それと朝食バイキングでそれぞれの料理のテーブルの下にそれぞれの器が置いてあったのは使いやすくてよかったですね。ここの朝食は結構評判よいですが以前は自分的には普通だなと思ってました。しかし今回は美味しいなと感じました。朝食もリニューアルしたんですかね?

2016年05月
グランパークホテルパネックス千葉 2016年05月31日 01:32:44

この度は、グランパークホテル パネックス千葉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を戴き、大変光栄でございます。
仰る様に4月よりリニューアルオープンをさせて頂きました。
尚、多くのお客様よりご要望のございました【大浴場】をこの度、開設しご好評を頂きつつございます。
本来有料でご利用いただくシステムとなっているのですがオープン記念と致しまして、数か月の間[無料券]を配布しております。

レストランに関しましても大きく改装致しました。
ご好評いただき嬉しい限りでございます。
メニューも時期により多少変えさせて頂いております。
是非またご堪能ください。

今後ともお客様にお褒め頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

またお近くに要らした際は、グランパークホテル パネックス千葉にご利用下さいます様お願い申し上げます。

グランパークホテル パネックス千葉
フロント

どら息子1000さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

どら息子1000さん [30代/男性] 2016年02月21日 23:52:07

とにかく朝食のブッフェが充実しすぎていて、この料金では大変うれしいです。部屋が狭いとか寝るだけだしどうでもいいかな。仕事で千葉に車で行くのであれば穴川インターのすぐそばだし立地も最高で言う事ないです!!!

2016年01月
グランパークホテルパネックス千葉 2016年02月22日 12:37:08

いつもグランパークホテル エクセル千葉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルはすぐ裏手に駐車場を完備しており、お車でお越しの際には便利です。
また、朝食へのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に満足していただけますよう、精進して参りますので、ぜひまたグランパークホテル エクセル千葉をご利用下さいませ。

グランパークホテル エクセル千葉 フロント

投稿者さん 2016年01月27日 17:13:13

初の宿泊でしたが大きな部屋でしたが、隣が消防署だったので朝方、サイレンで起きてしまったのがマイナスでしたが、他には満足しました。

2016年01月
グランパークホテルパネックス千葉 2016年01月30日 20:15:20

この度は、グランパークホテル エクセル千葉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

立地面でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
その他はご満足頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。

ぜひまたお近くにお越しの際は、グランパークホテル エクセル千葉をご利用くださいませ。

グランパークホテル エクセル千葉 フロント