グランパークホテルパネックス千葉 クチコミ・感想・情報

グランパークホテルパネックス千葉のクチコミ・お客さまの声

CAPTAIN-PAPAさんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

CAPTAIN-PAPAさん [30代/男性] 2010年05月08日 10:34:43

月一の出張先の近辺なのでいつも利用させてもらっています。
(4月は予約がいっぱいだったようなので、別のホテルを利用しましたが)
駐車場に特に制限がなく、宿泊代も安価なので助かっております。

今回は同一フロアに若い方が数人(数部屋)で宿泊していたらしく、23時前後まで廊下含めて結構騒がしかったです。宿泊される方のマナーの問題なので、ホテルの方に責任はないのですけど、ちょっと気になったもので。

それ以外はいつも通り満足でした。またよろしくお願いします。

グランパークホテルパネックス千葉 2010年05月09日 14:46:02

いつもグランパークホテル エクセル千葉をご利用頂き、誠に有難うございます。また、先月は満室のためお部屋をご用意することが出来ず、大変ご迷惑をお掛け致しました。

この度のご宿泊では、騒がしいお客様が同じフロアーにいらっしゃったとの事ですが、当方としましても、他のお客様のご迷惑になる行為には、状況に応じて何らかの対応をさせて頂きたいと思っております。
今後また何かお困りの事がありましたら、お気軽にスタッフまでお声をお掛け頂ければ幸いでございます。

次回のご来館時には、すべてにご満足頂ける様なご滞在のお手伝いが出来ればと思います。またご出張の際には、是非ともグランパークホテル エクセル千葉をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

従業員一同

【★朝食付】【★駐車場無料★近隣大浴場無料】ビジネス出張プラン
【【★駐車場無料】シングル(喫煙)【LAN接続可】】

投稿者さん 2010年05月04日 19:06:47

朝食の種類が沢山あり、贅沢な朝ご飯でした。また、部屋も、禁煙の部屋もキレイで満足しました。また、利用したいと思います

【曜日限定!!】若葉の湯利用券付¥4,126(良い風呂)プラン 朝食付ツイン
【★駐車場無料】ツイン(朝食付)【禁煙】(LAN不可)

グランパークホテルパネックス千葉 2010年05月05日 13:21:20

この度は グランパークホテル エクセル千葉 にご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。 今後とも、お客様のご滞在をより快適なものにするお手伝いが出来れば幸いでございます。
 何かご要望、お気づきの点等ございましたら、お気軽にお声をお掛け下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【★駐車場無料】ツイン(朝食付)【禁煙】(LAN不可)】

やすべ~3572さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

やすべ~3572さん [50代/女性] 2020年07月30日 23:03:59

アメニティに 化粧水や乳液 ブラシがなかった ちゃんと調べて行けばよかったと思いました(今まで なかった事がないから)
でも 静かで ゆっくり休めました

グランパークホテルパネックス千葉 2020年07月31日 15:26:25

この度はグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在においてご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
化粧水・乳液・ブラシ等はフロントにてセルフサービスでお配りしております。
チェックインの際にフロントからのご案内がなかったこと、深くお詫び申し上げます。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

滞在時間12時間以下☆ショートステイプラン♪
【【喫煙】シングルルーム/無料Wi-Fi・加湿空気清浄機】

kaaipapaさんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

kaaipapaさん [50代/男性] 2017年05月27日 19:44:25

立地、食事、大満足。
大浴場は有難いです。
当然また利用します。

グランパークホテルパネックス千葉 2017年05月28日 15:12:02

いつもグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉をいただき、心より嬉しく存じます。
お客様の温かいお言葉が、私共スタッフの励みになっております。

1階にございます大浴場は、先月サウナも新設し、
多くのお客様にご好評の声をいただいております。
ぜひ日頃の疲れを癒しに、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

《朝食付き》◇駐車場なし◇大人気の朝食バイキング!高速ICからスグ♪アクセス◎
【【喫煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続・LAN接続無料】】

投稿者さん 2016年12月26日 23:22:56

お洒落なホテルと彼女が喜んでました。
男性用風呂がちょっと残念でした。

グランパークホテルパネックス千葉 2017年01月05日 11:41:42

先日は、グランパークホテル パネックス千葉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お客様の大切な日に当ホテルを選んでいただき、心より嬉しく存じます。

当ホテルは昨年改装を行ったため、ロビーやレストラン、客室の一部は新しくなっており、多くのお客様にご好評いただいております。

大浴場に関しましては、今後も改良を重ね、ご満足いただけます様努めて参ります。
年末より女性のお客様の利用も可能となりましたので、
よろしければお近くにお越しの際はご利用下さいませ。(時間入れ替え制となっております)

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

《朝食付き》◆駐車場付き◆大人気の朝食バイキング!高速ICからスグ♪アクセス◎
【【喫煙】ツインルーム【全室Wi-Fi・LAN接続無料】】

kajisan3841さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

kajisan3841さん [40代/女性] 2015年10月11日 23:54:55

こちらのホテルは安くて朝食のバイキングが充実しているのでいつも利用させてもらっています。 今回は中国からの団体客が入っていて、朝食時間が集中してしまうのを避けて朝食がとれるように時間を教えてくれました。
おかげで静かにおいしく朝食が食べられました。
また利用したいと思います。

グランパークホテルパネックス千葉 2015年10月12日 18:08:57

いつもグランパークホテルエクセル千葉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。

今後も全てのお客様が気持ちよく過ごせますよう、従業員一同努めて参ります。

ぜひまた当ホテルの自慢の朝食を召し上がりに来てください。
心よりお待ち申し上げております。

グランパークホテルエクセル千葉

【駐車場利用】1日の活力!朝食付プラン★高速ICからスグ★
【ツイン喫煙】

投稿者さん 2012年12月07日 12:34:44

少し長期の旅行でしたので、ランドリーコーナーはとても助かりました。
入口のイルミネーションンも素敵でした。
駐車場無料はありがたかったです。
御世話になりました(#^.^#)

2012年11月
グランパークホテルパネックス千葉 2012年12月25日 02:54:41

この度はグランパークホテル エクセル千葉にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

ランドリールームにご満足頂き、嬉しく思います。台数や型等まだまだ改善の余地もありますので、よりお客様に満足頂けますよう努めて参ります。フロントで洗剤・柔軟剤も販売しておりますので、お持ちで無ければ、お気軽にご利用下さいませ。

またイルミネーション、駐車場無料をお褒め頂き、ありがとうございます。
館内設備、サービスは勿論のこと、その他におきましても、お客様の心に良く留まりますようにと考えておりますので、嬉しい限りでございます。

またお近くにお寄りの際には、グランパークホテル エクセル千葉を御利用下さいませ。

【最安値】【シルバー割】☆駐車場無料☆朝食バイキング付きプラン【60歳以上限定】
【【駐車場無料】17平米ツイン(喫煙)※幼児添寝無料※】

投稿者さん 2011年11月30日 11:23:16

インターから近く駐車場付きで料金も安かったので助かりました。
入口にイルミネーションがともされておりきれかったです。

2011年11月
グランパークホテルパネックス千葉 2012年01月23日 06:42:01

この度は御宿泊いただき誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
イルミネーションは冬の間、毎日点灯しておりますので、ご来館される際は是非ご覧くださいませ。
この度はご投稿いただき誠に有難うございます。
グランパークホテルエクセル千葉 フロント 山崎

【高速ICまでスグ】★リーズナブル朝食なし★駐車場無料★ビジネス◎リゾートプラン
【【駐車場無料】シングルルーム《素泊り》(喫煙)】

★メリーさん★さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

★メリーさん★さん [30代/女性] 2011年01月04日 20:15:51

何度目になるかわかりませんが、リピです。
このお値段であれば、お部屋・設備はこの程度で十分だと思いました。
また、朝食付きと無しのプラン価格差が2人分で+\600だったのですが、一人あたり\300と考えたら、大変満足しました。
個人的に実家がとても近所にあるので、立地も満足でした。
(が、千葉観光が目当ての方には、少々アクセスが悪いかも?車ならインターが近いから便利なのか?)
また利用したいと思います。

2010年12月
グランパークホテルパネックス千葉 2011年01月08日 00:12:08

この度は グランパークホテル エクセル千葉をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お部屋、朝食、立地においてご満足いただけたようで光栄です。特に、朝食付きのプランは、お得になっておりますので、今後もご利用いただければと思います。
 また、お車でお越しのお客様には、無料駐車場もご用意しており、最寄のインターから各地へ向うことができる点でご好評頂いております。ご実家へ来られる際だけでなく、ご旅行の際にもぜひご利用下さいませ。

ご投稿頂き誠に有難うございました。
 お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

【早期得割】【★朝食付】【★駐車場無料】ビジネス早割プラン
【【★駐車場無料】ツイン【禁煙】(LAN不可)】

だんご2841さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

だんご2841さん [40代/男性] 2010年12月20日 15:28:18

朝食が大満足です。

☆タイムセール☆【駐車場無料】ビジネス出張プラン【★朝食付】
【★駐車場無料】シングル【禁煙】【LAN接続可】

2010年12月
グランパークホテルパネックス千葉 2010年12月24日 21:28:33

当ホテルのご朝食にご満足頂くことができ、大変嬉しく思います。
次回は朝食以外にもお褒めのお言葉を頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。

ご投稿頂き誠に有難うございました。
 お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

【【★駐車場無料】シングル【禁煙】【LAN接続可】】

投稿者さん 2010年06月16日 20:04:28

朝食時に生卵が用意されていたらいいなと思いました。

2010年06月
グランパークホテルパネックス千葉 2010年06月19日 14:55:50

いつもグランパークホテル エクセル千葉にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。朝食バイキングの内容につきましては、レストランスタッフと共に検討をさせて頂きたいと思います。

今後ともお気づきの点等ございましたら、お声をお寄せ頂き、サービスの向上にご協力頂ければ幸いでございます。ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

従業員一同

【★わけあり】低階層でごめんなさい★シングル1F(朝食付)(喫煙)(現金支払限定)
【【わけあり】1Fシングル(喫煙・朝食付き・現金払のみ)】

turbo7756さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

turbo7756さん [40代/男性] 2010年05月13日 11:00:51

1階でも上層階でも泊まるだけなら同じです。むしろすぐに朝食にいけるので便利かも?

グランパークホテルパネックス千葉 2010年05月16日 15:29:07

この度は グランパークホテル エクセル千葉 をご利用下さいまして、誠に有難うございます。また、限定の1階プランについてご評価頂き有難うございました。

当館1階の客室は、フロント・ロビーと同じフロアーにあるため、ロビーに団体のお客様がいらっしゃる時や、深夜でもフロントの予約電話が鳴る場合等のように、状況によってはお客様方にご要望通りの快適なご滞在を提供出来ない場合もあるかと存じます。その点も併せてこちらのプランを今後ともご検討頂ければ幸いでございます。

今後とも、お客様にお喜び頂ける様な宿泊プランを提供させて頂きたいと思います。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【わけあり】1Fシングル(喫煙・朝食付き・現金払のみ)】

投稿者さん 2010年03月30日 21:09:12

先日、宿泊させて頂きました。シングルルームでしたが、ビジネス利用でしたら必要十分な設備、サービスだと思います。特に朝食バイキングは種類も多く、とてもおすすめです。また機会がありましたら、利用したいと思います。

2010年03月
グランパークホテルパネックス千葉 2010年03月31日 15:13:49

この度はグランパークホテル エクセル千葉をご利用下さいまして、誠に有難うございます。また、朝食バイキングをはじめ、お褒めのお言葉をかけて頂き、大変嬉しく思います。

当館はビジネスでご利用のお客様も多く、目の肥えたお客様方のご希望にお応え出来るように、私共は、基本的な部分でしっかりとしたサービス提供を出来るように心がけております。
 今後とも、ご要望を含め何かございましたら、お声を掛けていただければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【★駐車場無料】シングル【禁煙】(LAN不可)】

投稿者さん 2009年05月04日 22:49:18

とてもシンプルで、素泊まりにもってこいだね。又、スーパー銭湯のチケットがついてて、凄く良かったです。

リポD飲んで乗り切ろうぅ(素泊り)
【ビジネスシングル】シンプル(素泊まり)駐車場無料

2009年04月
グランパークホテルパネックス千葉 2009年05月05日 15:28:42

この度はグランパークホテル エクセル千葉にご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。

また、お客様には今回のご宿泊にご満足いただけましたようで、大変光栄でございます。
 次回ご利用の際も、スーパー銭湯「若葉の湯」をどうぞお楽しみ下さいませ。また、機会がございましたら、朝食バイキングも是非お試し下さい。

次回のご来館を心よりお待ちしております。

従業員一同

リポD飲んで乗り切ろうぅ(素泊り)
【【ビジネスシングル】シンプル(素泊まり)駐車場無料】

投稿者さん 2011年10月08日 01:03:31

フロントの方が親切でした。ただ常に誰かが居る訳にはいかないのはわかるのですが、せめて、呼び鈴は設置して欲しかった

グランパークホテルパネックス千葉 2011年10月17日 07:13:05

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。
お客様をお持たせし、誠に申し訳ございません。お客様にいただきました呼び鈴の設置を前向きに検討すると共に、出来る限り呼び鈴に頼らず、お待たせしない接客サービスが提供出来ます様に、従業員一同より一層努力してまいります。
この度は貴重なご意見誠に有難うございます。
グランパークホテルエクセル千葉 フロント 牧野

投稿者さん 2011年10月14日 22:56:50

上司の分も予約しました。価格の安さと夕食のチャーハンの美味しさと量の多さに満足してました。

2011年10月
グランパークホテルパネックス千葉 2011年11月15日 02:36:31

この度はご投稿いただきまして誠に有難うございます。
満足して頂けたようで、大変嬉しく思っております。
お客様からご意見いただいた夕食サービスは、貸切などの場合を除き、月曜日~木曜日の平日に行っており皆様に好評です。
今後もより満足して頂けるサービスを提供できますよう従業員一同努めてまいります。
この度はご宿泊いただき有難うございます。

【【駐車場無料】シングルルーム《素泊り》【禁煙】】

投稿者さん 2011年10月14日 22:54:12

初めて泊まりましたが大変満足しました。

2011年10月
グランパークホテルパネックス千葉 2011年11月15日 02:36:01

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
サービスに満足していただけたようで、大変嬉しく思っております。次回ご宿泊時にもご満足いただけるように努力してまいります。
この度はご投稿いただき誠に有難うございます。
グランパークホテルエクセル千葉 フロント 山崎

【あした割】前日までの早期得割★リーズナブルな朝食なし★駐車場無料

投稿者さん 2011年10月14日 22:52:14

上司の予約をしました。
とても満足してました。

2011年10月
グランパークホテルパネックス千葉 2011年10月20日 16:46:49

この度はご投稿いただき、誠に有難うございます。
とても満足していただけたようで、私達も大変うれしく感じております。
また、次回御宿泊の機会にもご満足いただけるように努力してまいります。
貴重なご意見誠に有難うございます。

【【駐車場無料】シングルルーム(喫煙)】