グランパークホテルパネックス千葉 クチコミ・感想・情報

グランパークホテルパネックス千葉のクチコミ・お客さまの声

gurammanie_7さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

gurammanie_7さん [20代/男性] 2010年05月31日 14:32:30

低価格であまり期待はしていなかったのですがとても部屋が綺麗でビックリしました。
また利用したいと思います。

【☆素泊】【★駐車場無料★近隣大浴場無料】ビジネス出張プラン【☆素泊】
【★駐車場無料】ダブル(喫煙)【LAN不可】

グランパークホテルパネックス千葉 2010年06月02日 11:15:56

この度はグランパークホテル エクセル千葉をご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、
お褒めのお言葉をかけて頂き、大変光栄でございます。
 今後とも、コストパフォーマンスはもちろんのこと、様々な点からもお客様にお喜び頂ける様に、スタッフ一同精進して参りたいと思います。

ご投稿頂き、有難うございました。

【【★駐車場無料】ダブル(喫煙)【LAN不可】】

taisukemitaさんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

taisukemitaさん [40代/女性] 2010年04月22日 17:25:25

ホテルの外観からはあまり期待は出来ませんでしたが、部屋は思ったより広く、二人掛けソファーとティテーブルも設置されています。部屋には湯沸かし器やドライヤーも備わっています。ホテルの朝食に伺うのが数分遅れてしまい、レストランには「準備中」の看板が立てかけてありましたが、駄目もとでフロントへ聞いてみたところ、レストラン内へ確認し、OKのサイン。和洋食の内容は充実していて、どれを食べても美味しい~。一緒に泊まった友人も「この食事の内容なら価値がある」と喜んでいました。フロントの方もレストランの方も笑顔で優しく応対して頂き、とても居心地が良かったです。ただ「ゆっくりと味わいたかった」という後悔だけが残りました。若葉の湯利用券は、チェックアウト後も使用できるよう配慮されています。小規模ながらも各種温泉、サウナも備わっていて、気分良く過ごせました。千葉在住ですが、近場でも「また泊まりに来よう!」と思わせるホテルでした。日帰りの距離で泊まる贅沢もありですよね~。次回はレッサーパンダに会いに行こうと思います。

【飲食】すぐ近くにコンビニ、歩いて10分以内にスーパーや薬局、和食のとんでん、15分以内に銚子丸や焼肉赤門、マクドナルドやラーメン屋があります。銚子丸のホームページでは割引券がGET出来ます。まぐろ尽くしで美味しく頂きました♪

2010年04月
グランパークホテルパネックス千葉 2010年04月25日 12:07:44

この度はグランパークホテル エクセル千葉をご利用下さいまして、誠に有難うございます。数ある千葉県内のホテルの中から当館をお選び頂き、また、ご宿泊に関する数々のお褒めのお言葉もかけて頂き、大変嬉しく思います。重ねて御礼を申し上げます。

多くのお客様にご好評を頂いております朝食バイキングは現在、朝7時から9時までとさせて頂いております。レストランを閉めるタイミングや、お料理の残り具合などで、この度のような例外としての対応も不可能ではございませんが、やはり営業時間外での対応は必ずしもお約束出来るものではありません。どうぞ今後とも営業時間をご確認の上で、お客様にはご朝食を「ゆっくりと味わって」お楽しみ頂ければと思います。

当館の立地は、幕張や舞浜、東京都内などへお車で御用の際には最適な場所であるかと存じます。千葉県内のお客様方にも、是非今後ともご利用頂ければ幸いでございます。

次回、レッサーパンダ君の動物園へお越しの際には、どうぞまたグランパークホテル エクセル千葉を宜しくお願い申し上げます。この度はご投稿頂き、有難うございました。

従業員一同

【曜日限定!!】若葉の湯利用券付¥4,126(良い風呂)プラン 朝食付ツイン
【【★駐車場無料】ツイン(朝食付)【禁煙】(LAN不可)】

投稿者さん 2010年04月20日 11:07:33

仕事で利用させてもらったのですが、寝るだけと思い値打ちなホテルを探して
こちらのホテルを見つけました。
お風呂は近くのスーパー銭湯の無料券をいただけて、とてもゆっくりと
お風呂に入ることができて、また、朝食もおいしくいただけてとてもよかったです。
出張などに利用するにはとてもオススメのホテルです。
また、利用したいと思います。

2010年04月
グランパークホテルパネックス千葉 2010年04月25日 12:05:31

この度はグランパークホテル エクセル千葉にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。またご満足頂けるご宿泊となりましたようで、大変光栄でございます。

当館は、ご宿泊のお客様に駐車場を無料サービスしております。ビジネスでご利用のお客様にとっては、非常に利便性が高いホテルであると自負しております。その他にも、お仕事のお疲れを癒すサービスもご用意しております。

またお近くまでお越しの機会がございましたら、グランパークホテル エクセル千葉をどうぞ宜しくお願い致します。この度はご投稿いただき、有難うございました。

従業員一同

【★わけあり】低階層でごめんなさい★シングル1F(朝食付)(喫煙)(現金支払限定)
【【わけあり】1Fシングル(喫煙・朝食付き・現金払のみ)】

投稿者さん 2010年02月14日 11:57:04

何回目かの宿泊ですが、今回初めて朝食を食べました。
ちょっと驚きました。あまりに内容が良くて。
普段の倍くらい食べてしまいました。
これからはいつも朝食付きにしようと思います

2010年02月
グランパークホテルパネックス千葉 2010年02月17日 12:52:59

いつもグランパークホテル エクセル千葉をご利用頂き、誠に有難うございます。
今回のご宿泊では、朝食バイキングを特にお楽しみ頂けましたようで、大変光栄でございます。

当館の朝食バイキングは、多くのお客様にご好評を頂いており、お食事をするご都合のよろしい方には、是非ともお楽しみ頂きたいと思っております。

バイキングの内容も、レストランスタッフと共に改善点を検討しております。
何かお気づきの点等ございましたら、お気軽にお声をお掛け下さい。

また、お客様よりお喜びの声を頂けるように精進して参ります。
朝食バイキングをはじめ、グランパークホテル エクセル千葉を、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年01月02日 21:57:51

スーパー銭湯の券や何より駐車場が無料と言うのも助かります、朝食も付いて一人4000円前後の料金も他と比べてもリーズナブルで満点です。

ツインルーム(朝食食べ放題、駐車場無料)

2009年12月
グランパークホテルパネックス千葉 2010年01月05日 17:16:19

この度は グランパークホテル エクセル千葉をご利用下さいまして、誠に有難うございます。また、この度は、ツインルームのお得なプランをご堪能頂けました様で、大変光栄でございます。

またお客様にお喜びのお声をかけて頂けるように、様々なプラン、サービスを提供させていただきたいと思っております。今後とも何かご要望。お気づきの点等ございましたら、どうぞお声をおかけ下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

【ツインルーム(朝食食べ放題、駐車場無料)】

yoshiy820さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

yoshiy820さん [30代/男性] 2009年12月22日 13:21:19

TDLの後に宿泊しましたがサービスのスーパー銭湯に行き、疲れを癒すことが出来ました。
女性用のアメニティーも良かったし、部屋も広くてベットも大きくて大満足です。
機会があれば、また泊まりたいです。
皆さんにもおすすめです。

2009年12月
グランパークホテルパネックス千葉 2009年12月22日 15:47:35

この度は グランパークホテル エクセル千葉 をご利用下さいまして、誠に有難うございます。また、ご旅行の疲れを癒すお手伝いが出来ましたようで、大変嬉しく思っております。

TDL帰りのお客様や、お仕事でチェックインが遅くなられるお客様の事を考え、スーパー銭湯「若葉の湯」の営業時間は現在、深夜4時までとなっておりますので、また機会がございましたら、どうぞお気軽にご利用下さいませ。

またお客様に喜んでいただけるようなサービス提供を心がけて参りたいと思います。
今後ともグランパークホテル エクセル千葉 をどうぞ宜しくお願い申し上げます。ご投稿有難うございました。

【【禁煙室】ツインルーム(朝食食べ放題、駐車場無料】

投稿者さん 2009年12月19日 20:15:39

いつも大変お世話になっております。施設云々よりスタッフの皆さんの気持ちの良い対応に満足しております。リピート利用に特典を作っていただけると嬉しいです!(メンバーズカードやポイントカードのようなものでも可)

☆☆今年の感謝プラン(来年もお願いします)☆☆

2009年12月
グランパークホテルパネックス千葉 2009年12月20日 10:35:48

いつも グランパークホテル エクセル千葉 をご利用下さいまして、誠に有難うございます。

この度の従業員の接客に関するお褒めのお言葉は、大変励みになります。「また来たい」とお客様に感じて頂ける様に、今後とも配慮の行き届いたサービスをご提供させていただきたいと思います。
 また、ご要望にございます「メンバーズカードのようなもの」は、当館のフロント、エレベーター内にてご案内をさせて頂いておりますので、またご来館の際にどうぞご検討下さいませ。

☆☆今年の感謝プラン(来年もお願いします)☆☆
【《禁煙》シングル(素泊り・駐車場無料)】

クルミーナさんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

クルミーナさん [30代/女性] 2009年12月10日 19:44:15

駐車場無料だったので選んだだけでしたが、想像していたよりずっと良かった。
スーパー銭湯までクルマで送り迎えがあったので、歩かなくてすんだので楽でした。
アメニティにパックまで付いていて、普段はあまり化粧をしない私でも、ついつい使っちゃいました。値段の割りにはサービスが良かったと思います。また機会があれば泊まりたいと思います。

2009年11月
グランパークホテルパネックス千葉 2009年12月12日 17:00:38

また、当館のサービスについてご評価下さり、有難うございます。私どもが目指している事の一つに、「女性やお子様でもお気軽にご利用頂けるホテルづくり」という点がございます。
 その一環として始めました、女性・子供アメニティサービスは、多くの方からご好評を頂いております。また、こうした通常サービスのアメニティに加え、最近では更に女性向けコスメに力を入れた「女性アメニティセットプラン」もあり、「身軽に宿泊出来る」とのお声を女性のお客様から頂いております。もし機会がございましたら、こちらの方も宜しくお願い致します。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。この度は、ご投稿下さいまして、誠に有難うございました。

【《禁煙》シングル(朝食食べ放題、駐車場無料)】

投稿者さん 2009年10月26日 14:01:34

とても親切なホテルでした。また利用させてもらいます。

セミダブルルーム(素泊まり)駐車場無料

2009年10月
グランパークホテルパネックス千葉 2009年10月28日 15:22:33

この度は グランパークホテル エクセル千葉にご宿泊下さいまして、誠に有り難うございます。また、お褒めのお言葉も頂き、嬉しい限りでございます。

スタッフの対応をはじめとし、サービス内容や設備面での配慮など、出来る限り気を配ることを心がけております。またお客様にご満足頂けるように今後とも精進して参ります。

【セミダブルルーム(素泊まり)駐車場無料】

seiko244さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

seiko244さん [40代/女性] 2009年10月23日 10:24:26

初めて利用させていただきました。
3人での宿泊でしたがベッドも正ベッド3台でゆったりしていてお部屋も広くすごしやすかったです。
大浴場のチケット付きが有り難くホテルからも近いのでお風呂も満喫できました。
お風呂に行くためのアメニティもお部屋にあるので助かりました。
お値段も安かったので大満足でした。
また利用したいです。

お手軽旅行ファミリールーム(素泊り)駐車場無料

グランパークホテルパネックス千葉 2009年10月25日 14:56:30

この度は グランパークホテル エクセル千葉にご宿泊下さいまして、誠に有り難うございます。また、当館のサービスもご堪能頂けましたようで、大変光栄でございます。

当館のファミリールームは、数に限りがございますが、大人三名様までご利用頂けるお部屋でございます。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
 また、スーパー銭湯「若葉の湯」もご利用下さいまして、有り難うございます。平日のみですが、送迎のシャトルバスも運行しております。「お風呂上がりの一杯」等、お車を運転出来ない場合にも是非ご活用下さい。

またお客様からお喜びの声をいただけるように、今後とも精進して参ります。
グランパークホテル エクセル千葉をどうぞ宜しくお願い致します。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【お手軽旅行ファミリールーム(素泊り)駐車場無料】

RYU8672さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

RYU8672さん [40代/男性] 2009年10月18日 11:38:39

またお願いします。

【ビジネスシングル】シンプル(素泊まり)駐車場無料

2009年10月
グランパークホテルパネックス千葉 2009年10月20日 14:46:35

いつもグランパークホテル エクセル千葉 をご利用下さいまして、誠に有り難うございます。

今後とも、お客様に「また来たい」と思っていただけるようなサービス提供を目指して参ります。グランパークホテル エクセル千葉 を宜しくお願致します。

【【ビジネスシングル】シンプル(素泊まり)駐車場無料】

投稿者さん 2009年10月09日 17:40:04

台風が来ていたので、窓に雨があたってうるさかったあとはよかった

2009年10月
グランパークホテルパネックス千葉 2009年10月10日 14:10:49

この度は グランパークホテル エクセル千葉 をご利用下さいまして、有難うございます。

また、ご宿泊日が台風と重なってしまいましたが、お足下の悪い中でもお越し下さいまして、有難うございました。当日は駐車場も滑りやすく、お客様方が台風の影響で転倒などのお怪我をされるのではないかとスタッフ一同心配しておりましたが、お客様方のご協力の下、無事に大嵐を乗り切ることが出来ました。

また機会がございましたら、是非ともグランパークホテル エクセル千葉 を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年09月28日 14:59:29

遅いチェックインにも関わらず丁寧な対応をしていただき、とても気持ちがよかったです。
部屋に入ったら思っていたよりも広く、すごく楽に利用できました。
子供を2人連れての宿泊だったので、ユニットバスでお風呂は辛く、翌朝「若葉の湯」の無料券を使わせていただきました。
ゆったりとお風呂に入れ、チェックアウトも12時ということで、子連れとしては、のんびり朝の準備ができて嬉しかったです。
子供へのアメニティグッズのプレゼントもすごく良かったです。
全部含めてとても好評価なホテルに思いました。
それでこの価格は、本当にリーズナブルです!!
ありがとうございました(*^-^*)

グランパークホテルパネックス千葉 2009年10月01日 10:25:06

この度は グランパークホテル エクセル千葉 をご利用下さいまして、誠に有難うございます。また、ご提供させて頂いた様々なサービスもお楽しみ頂けましたようで、大変光栄でございます。

多くのお客様にお褒めのお言葉を頂戴しております、スーパー銭湯「若葉の湯」の無料入浴券サービスは、現在入浴の最終受付時間が深夜遅くまで可能となっておりますので、遅めのチェックインのお客様にもご利用いただけるかと存じます。
 特に、親子お二人様そろってのご入浴は、客室内のユニットバスではかなり狭いため、ご都合がつくようでしたら、是非次回も「若葉の湯」をお楽しみ下さい。

また12時チェックアウトのプランやアメニティプレゼントなどをご堪能いただき、大変嬉しく思っております。そしてやはり、ご評価いただく点で最も光栄な事は、スタッフの接客態度・姿勢についてのお褒めのお言葉でございます。
 また次回ご宿泊の際にもお客様に喜んで頂けるような接客・サービス提供を心がけて参ります。今後ともグランパークホテル エクセル千葉 をどうぞ宜しくお願い致します。

従業員一同

12時チェックアウトでのんびり【40種朝食バイキング&大浴場無料】ツインルーム

投稿者さん 2009年09月08日 19:38:16

この値段でこのサービスと設備なら文句なしです。駐車料金も無料なので車で利用する人にとってはけちの付けようがないでしょう。スーパー銭湯は歩いていける距離だし、コンビニや飲食店も近くにありますよ。

グランパークホテルパネックス千葉 2009年09月12日 14:10:13

当館は高速道路のインターチェンジに近い立地のため、お車でお越しの方にお気軽にご利用頂けるように、駐車場は無料でご案内しております。
 また、徒歩圏内にも飲食店やスーパー等がございますので、ご不便をおかけすることはあまりないかと思われます。

公共交通機関でお越しのお客様のためにも、(平日のみではありますが)、JR千葉駅から無料の送迎ワゴンも定時運行しております。
 どうぞご入用の際には、お試し下さいませ。

この度は、お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます、誠に有難うございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【客室LAN付】シングル (素泊まり)駐車場無料】

投稿者さん 2009年08月26日 16:33:07

お盆中に利用させていただきました。まず、朝食付きバイキング付きのお値段がリーズナブルにびっくりでした。あと若葉の湯の無料利用券も良かったです。
夕食は外食ですませましたが、レストラン、コンビニも近くにあり便利です。
朝食をおいしくいただきました。また利用したいです。

グランパークホテルパネックス千葉 2009年08月27日 15:11:08

また、お褒めのお言葉もかけて頂き、大変光栄でございます。

当館の朝食バイキングやスーパー銭湯「若葉の湯」の無料入浴券サービスは、多くのお客様にご好評頂いております。

お客様にまた喜んで頂けるようなサービスを今後とも提供させて頂きますので、また何かお気づきの点やご感想等ございましたら、お声をお掛け下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

【ファミリールーム(朝食和洋食べ放題、駐車場無料】

投稿者さん 2009年08月07日 10:58:59

途中で連泊に変更したんですが、素早く対応していただきました。

《禁煙》シングル(素泊り・駐車場無料)

グランパークホテルパネックス千葉 2009年08月10日 14:46:26

いつもグランパークホテル エクセル千葉をご利用下さいまして、誠に有難うございます。また、フロントスタッフに対するご評価も頂戴しました、有難うございます。

当館では、連泊のお客様にご負担をかけないように、なるべくルームチェンジのないお部屋割りをしております。
 今後とも、急な変更でご連泊いただく場合でも、可能な限りご負担のないように対応させて頂きます。また、変更のご連絡が早いほど、このような対応が可能となりますので、どうぞご予定がお決まりになり次第、スタッフまでお気軽にご相談下さい。

お客様からまたお褒めのお言葉を頂けるように精進して参りますので、グランパークホテル エクセル千葉を、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月07日 10:54:15

床のカーペットの汚れが気になったくらいで、あとは大変満足でした。

《禁煙》シングル(素泊り・駐車場無料)

グランパークホテルパネックス千葉 2009年08月10日 14:31:50

この度は、グランパークホテル エクセル千葉をご利用下さいまして、誠に有難うございます。
また、客室内の汚れに関するご指摘も頂戴しました。

当館の清掃スタッフは、お客様に気持ちよくお部屋をご利用頂けるように、客室内の様々な所に対しても、気を配るように心がけております。また、日数をかけて清掃をしないと落ちないタイプの汚れもございますが、その場合には、お客様に提供できる状態になるまで空き部屋とし、数日かけて清掃を行うようにしております。

今回のお部屋も、このような清掃対応を早速とらせていただきたいと思います。本来でしたら、お客様にご指摘いただく前に気づかなければならなかったことです。私共の不手際で、お客様には不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

次回ご来館の際には、「すべてに大満足」というご評価を頂けるように、今後とも努力して参りますので、今後ともグランパークホテル エクセル千葉 をどうぞ宜しくお願い致します。有難うございました。

投稿者さん 2009年07月05日 08:26:56

もっともっとお値打ちプランをお願いします!

2009年06月
グランパークホテルパネックス千葉 2009年07月05日 13:17:53

現在、当館では期間限定の料金プランのご提案を企画中でございます。その際には、どうぞホームページ等をご参照下さいませ。

今後とも、お客様に喜んでいただけるようなサービスを提供させて頂きますので、グランパークホテル エクセル千葉 をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年06月25日 18:02:11

朝食バイキングが品数豊富で良かったです。
また機会があったら利用したいです。ありがとうございました。

【同じ料金で近隣大浴場券付】♪湯ったりプラン♪
ダブルルーム(朝食食べ放題、駐車場無料)

2009年06月
グランパークホテルパネックス千葉 2009年06月25日 21:14:21

この度はグランパークホテル エクセル千葉にご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。

また、朝食バイキングもお楽しみいただけましたようで、大変光栄でございます。

次回ご来館の際にも、是非ご朝食をお楽しみ下さいませ。
 お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ダブルルーム(朝食食べ放題、駐車場無料)】

投稿者さん 2009年05月17日 08:46:20

お風呂の無料券が付いていて、とても良かったです。
部屋もきれいでした。
また利用すると思います。

【禁煙室】ツインルーム(素泊まり)駐車場無料

2009年05月
グランパークホテルパネックス千葉 2009年05月17日 11:27:11

また、客室やスーパー銭湯「若葉の湯」の無料入浴券サービスについても、お褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。

「若葉の湯」につきましては、平日のみですが送迎のシャトルバスも運行しておりますので、もし次回ご来館の機会がございましたら、是非こちらもご活用くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。この度は、誠に有難うございました。

【【禁煙室】ツインルーム(素泊まり)駐車場無料】