グランパークホテルパネックス千葉 クチコミ・感想・情報

グランパークホテルパネックス千葉のクチコミ・お客さまの声

ぽんたろう5才さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

ぽんたろう5才さん [30代/男性] 2013年10月21日 20:14:00

千葉観光の為、宿泊させていただきました。
禁煙部屋でしたのでにおいも気にならず快適に過ごせました。
部屋には空気清浄機が設置してありよかったです。
コストパフォーマンスの高いホテルだと思います。

2013年10月
グランパークホテルパネックス千葉 2013年11月21日 00:00:52

この度はグランパークホテルエクセル千葉にご宿泊頂き誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けて、とても嬉しく思います。
次回は是非、人気の朝食バイキングもお召し上がりくださいませ。

フロント 大崎

【添い寝歓迎】★家族で御宿泊★リーズナブル朝食なし★駐車場無料★ビジネス◎リゾートプラン
【【駐車場無料】17平米ツイン《禁煙》(素泊り)】

投稿者さん 2013年07月05日 23:54:10

予約の時、備考に禁煙ルーム希望と書いていたら
禁煙ルールにしていただきありがとうございました。

実は、翌日が徹夜の仕事予定でして、出来るだけ疲れを取って仕事をしたかったので、喫煙ルームだったらぐっすり眠れないと思ってたんです。

禁煙ルームでぐっすり眠れて良かったです。
お陰様で徹夜を乗り切ることができました。

アメニティが良いのもいいです。
後、朝食の内容がよくていいです。
個人的にヤクルトがあるのがいいです。

フロトのかたの対応も非常に良いので
気持ち良く宿泊できます。
千葉に着たときは、また宿泊したいです。

2013年07月
グランパークホテルパネックス千葉 2013年07月10日 16:14:26

この度はグランパークホテルエクセル千葉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの御言葉、誠にありがとうございます。

今後ともお客様に快適に過ごして頂けるよう、
より良い空間とサービスを提供できるよう
日々精進して参りたいと思っております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 片岡

【直前割】‘あした割‘前日までの早期得割★インター至近★食べ放題朝食バイキング&駐車場無料
【【駐車場無料】シングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2013年07月01日 00:14:29

立地も最高で、朝食も文句ありません。サービス、コストパフォーマンス最高でした。
子ども用のアメニティがあるのがうれしい!!

2013年06月
グランパークホテルパネックス千葉 2013年07月10日 15:57:20

当館では通常のアメニティは勿論のこと、別にお渡ししている女性用、子供用アメニティにも力を入れております。
アメニティに関するこのようなお褒めのお言葉をかけて頂き、大変光栄でございます。

また千葉にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
お待ちしております。

【ワケあり】6Fツイン禁煙☆駐車場無料☆朝食バイキング付き
【【ワケあり】6Fツインルーム【禁煙】※幼児添寝無料※】

uppsala1988さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

uppsala1988さん [60代/男性] 2013年06月13日 21:39:28

駐車無料と美味しい朝食バイキング、朝食時のご婦人達の気持ちの良い接客態度、また利用したい気持ちになりました。

2013年06月
グランパークホテルパネックス千葉 2013年06月18日 03:22:06

この度はグランパークホテル エクセル千葉に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

朝食バイキングをお褒め頂き、嬉しい限りでございます。朝食は当ホテルの「看板」となりつつあります。今後もお客様に更に満足頂くために、お料理、サービス共に向上して行きたいと思います。

近くにお立ち寄りの際には、是非また当ホテルを御利用下さいませ。

フロント 五十嵐

【ワケあり】低層階でごめんなさい★シングル1F(喫煙)★朝食バイキング付
【【ワケあり】1Fシングル(喫煙)】

ガフールさんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

ガフールさん [70代/女性] 2013年05月26日 14:50:50

幕張りへの前泊で、60歳以上の特典を利用しましたが、有り得ないほどの安さに却って心配しておりました。でも綺麗なお部屋で行き届いたサービス、何よりスタッフさんの気持の良いお声掛けや挨拶が素晴らしく、何倍ものお値打ちと思いました。また利用させて戴きます。

2013年05月
グランパークホテルパネックス千葉 2013年05月26日 17:34:38

この度は グランパークホテル エクセル千葉をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変光栄です。
お客様に頂いたお言葉に恥じる事が無いよう、今後ともスタッフ一同努力して参ります。

お近くへお越しの際は、是非また当ホテルをご利用下さいませ。

お待ち申し上げております。

フロント 片岡

【最安値】【シルバー割】☆駐車場無料☆朝食バイキング付きプラン【60歳以上限定】

投稿者さん 2013年05月06日 23:49:39

すべてにおいて満足

2013年05月
グランパークホテルパネックス千葉 2013年05月25日 19:34:56

お褒めのお言葉有難うございます。

これに満足せず、これからもより良いホテルを目指して精進して参ります。

【ワケあり】6Fツイン禁煙☆駐車場無料☆朝食バイキング付き
【【ワケあり】6Fツインルーム【禁煙】※幼児添寝無料※】

アミーゴ!さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

アミーゴ!さん [30代/男性] 2013年05月06日 16:49:28

5月2日に利用しました。
家族で東京ディズニーランドで遊んで22時頃にチェックイン☆
1歳4ヶ月の息子が居ますが息子の分もアメニティグッズが用意されていて、とても喜んでいました。

朝食バイキングは食べきれない位の種類とボリュームでどれも美味しかったです!!
これだけでもかなり値打ちあります!!

きっちりとベッドメイクされていて清潔感のあるお部屋でぐっすりと眠れました。
年に数回は千葉に行きますのでリピート決定です☆

2013年05月
グランパークホテルパネックス千葉 2013年05月25日 19:17:41

今後とも、お客様のご滞在をより快適なものにするお手伝いが出来れば幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿有賀とうございました。

フロント 片岡

【事前カード】★チェックイン♪ラックラク★駐車場無料★ビジネス◎リゾートプラン

投稿者さん 2013年05月04日 17:13:44

連泊の最終日。
仕事も無く移動だけだったので、10時までゆっくりさせて頂き、
タクシーも呼んで頂きました。
近くのコンビニの後ろにCOOPが有り、お弁当や総菜を調達できました。
次回は、夕食が復活している事を期待します。

2013年05月
グランパークホテルパネックス千葉 2013年05月25日 19:03:30

この度はグランパークホテルエクセル千葉にご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉も頂き、嬉しい限りでございます。

ご好評頂いております平日夕食サービスですが、当面の間お休み致します。
再開の目途がつきましたら、ご案内させて頂きます。
何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 片岡

★高速ICまでスグ★和洋朝食バイキングと駐車場が無料★ビジネス◎リゾートプラン【春得】

投稿者さん 2013年05月04日 17:08:44

今回はネットもサクサクで、調子良かったです。
初めての5連泊でした。
朝食が美味しくて品数もいっぱいありました。
田舎汁がよかったです。
フルーツも生野菜もうれしいです。
ヨーグルトは、プレーンが有るともっと嬉しい。

欲を言えば、白身魚のフライとシュウマイ、肉団子とハンバーグ、
野菜炒めと焼きそばの日替わり感がもう少しかと・・・。

2013年04月
グランパークホテルパネックス千葉 2013年05月25日 18:52:06

また、暖かいお褒めのお言葉もかけて頂き、大変嬉しく思っております。

朝食に関しましては、お客様の意見を参考に検討させて頂きます。

お忙しい中貴重なご意見有難うございました。

フロント 片岡

【当館人気】【早割7】7日前まで予約でぐ~んとお得★駐車場無料★朝食バイキング付き

投稿者さん 2013年02月23日 12:15:59

とにかく朝食のバイキングが充実していておいしいです。それとホテルのスタッフさんも親切でとても感じがよかったです。

2013年02月
グランパークホテルパネックス千葉 2013年02月26日 12:00:02

この度はグランパークホテルエクセル 千葉にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

お褒めの言葉誠にありがとうございます。誠に嬉しい限りでございます。
今後ともお客様にそういって頂ける様日々精進して参りたいと思っております。
お気に召して頂けた朝食、是非またのご宿泊の際もお召し上がりくださいませ。

【【駐車場無料】17平米ツイン(禁煙)※幼児添寝無料※】

ticktaku1969さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

ticktaku1969さん [40代/男性] 2013年01月24日 09:37:51

今回で2泊目。
お得感満載でこれからも宿泊したいと思います。

2013年01月
グランパークホテルパネックス千葉 2013年02月03日 12:24:17

この度は、二度目のご宿泊、誠に有難うございました。

今回のご宿泊は、前回と比べて、いかがだったでしょうか?当ホテル、日々お客様の更なる満足に向け、試行錯誤を重ねております。

「前回よりも良かった」とお客様に感じて頂き、「また来たい」と思って頂けましたら、大変光栄でございます。

お気づきの点がありましたら、ぜひご遠慮なくお申し付け頂ければと幸いです。

スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

担当:五十嵐、栗田

【【駐車場無料】シングルルーム(禁煙)】

busdriver_rmさんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

busdriver_rmさん [30代/男性] 2013年01月20日 21:18:06

朝食がほんとうに豪華でよかったです。

部屋もきれいで掃除も行き届いていました。

2013年01月
グランパークホテルパネックス千葉 2013年02月03日 11:35:35

この度はグランパークホテル エクセル千葉にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

朝食をお気に入り頂き、嬉しく思います。朝食は良い評判を頂くことが多く、当ホテルの看板になりつつあります。今後もお客様の更なる満足に向けて、現状に満足せずに精進して参ります。

また、部屋状態についてですが、当ホテル建物自体が最新の設備ではないため、その分清掃を念入りに行い、お客様に少しでも快適にお過ごし頂けるように努めております。

その中で、このような温かいお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。今後もお近くにお立ち寄りの際にはグランパークホテル エクセル千葉を御利用くださいませ。

スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げております。

担当:五十嵐、栗田

【春得】★高速ICまでスグ★和洋朝食バイキングと駐車場が無料★ビジネス◎リゾートプラン
【【駐車場無料】17平米ツイン(禁煙)※幼児添寝無料※】

Sherry&Kokoさんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

Sherry&Kokoさん [30代/女性] 2012年02月19日 14:10:26

車が無いため、夜チェックインは不便でしたが、車があればICのそばなので便利だと思います。 部屋は満足です。

2012年02月
グランパークホテルパネックス千葉 2012年04月08日 15:40:41

鉄道の駅からの便が悪く、お車以外でお越しのお客様には大変ご迷惑をおかけしており、大変申し訳ありません。

公共交通をご利用の際は、千葉駅東口より路線バス(千葉内陸バス)が日中には比較的頻度が高くでておりますので、ご利用下さいませ。

一番近い駅は、JRでは西千葉駅、東千葉駅、千葉都市モノレールでは作草部駅、みつわ台駅となります。総武線各駅停車をご利用でタクシーの場合は、西千葉駅が距離が短く、お得かと思われます。また、最寄り駅は作草部駅ですが、歩いて最低20分はかかりますので、あらかじめ御了承下さい。

なお、お部屋にご満足頂きまして大変光栄でございます。またの機会にもご利用頂けましたら幸いでございます。

担当:森泉、栗田

【高速ICまでスグ】★リーズナブル朝食なし★駐車場無料★ビジネス◎リゾートプラン
【【駐車場無料】17平米ツイン《喫煙》(素泊り)※幼児添寝無料】

naito7110さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

naito7110さん [30代/男性] 2012年01月07日 20:52:49

部屋が広めでゆったりしていていいビジネスホテルだと思います。ソファーやベッドが快適で良かったです。
場所は、京葉道路や千葉市街からであればわかりやすい場所にあります。
八千代・千葉北インター方面から国道16号で来ると若干わかりにくい(入りにくい)場所となりますので注意です。
駐車場は、月極契約者用とホテル宿泊者用が同一敷地内にあるので表示に注意して駐車します。
インターネットは有線LANと、スマートホンに便利なauとsbのWiFiが館内に完備されています。
道路(押しボタン式横断歩道)を渡ってすぐにコンビニ(サンクス)があり、便利に利用できました。

2011年12月
グランパークホテルパネックス千葉 2012年02月08日 03:27:00

この度はご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。

ホテル裏の直結駐車場に関しましては、『月極め駐車場』と書いてある場所以外、『EX』マークのあるところが当ホテルの駐車場です。また、徒歩一分ほどのところに高さ制限が無く、トラックバスなどもお泊め頂ける第2駐車場もございますので、お車での仕事や旅行に大変好評いただいております。なお、駐車場のご予約は承っておりません。

館内のネット環境についてですが、お部屋は全室有線LANを完備しております。また、お客様の声にお応えし、auとソフトバンクのWi-Fiを導入いたしました。ロビーには無料Wi-Fiフリースポットも完備しております。急遽宿泊などでPCをお持ちでない方のためレンタルPCのサービスも行っておりますので、こちらもご利用下さい。

この度は貴重なご意見誠に有難う御座います。

担当:牧野、栗田

【【駐車場無料】ダブルルーム《素泊》(禁煙)】

バスカラさんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

バスカラさん [30代/男性] 2011年12月21日 08:28:33

ビジネス出張にて使用。 部屋も広く、禁煙ツインでこの値段にはびっくり。

食事はしていないので評価不能。

予約時に禁煙のシングルやダブルが早々に埋まっていたようなので、もう少し禁煙の部屋があってもよいのではないかと思った。

2011年12月
グランパークホテルパネックス千葉 2012年02月07日 23:43:54

この度は御宿泊いただきまして誠に有難うございます。
禁煙ルームについてですが、お客様方からいただきましたご意見を参考に、昨年増室させていただきました。今現在約半数を禁煙室とさせていただいております。今後もお客様方のご意見を参考に、禁煙室の増室を検討していくことも含め、より良いサービス提供に努めてまいります。
朝食に関しましては、お客様方皆様にご好評いただいておりますので、是非次回お時間など余裕がございましたらお召し上がりいただき、ご意見を頂戴できれば幸いです。

フロント 牧野

【【駐車場無料】ツイン1名利用《素泊り》【禁煙】】

だんご2841さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

だんご2841さん [40代/男性] 2011年11月07日 17:45:27

朝食のメニューが豊富すぎて1回では、全部味わえないのでまた宿泊したくなります。

2011年11月
グランパークホテルパネックス千葉 2011年12月15日 03:09:52

この度は御宿泊いただきまして誠に有難うございます。
自慢の朝食にご満足いただけた様で大変嬉しく感じております。
朝食のメニューは日毎に変わりますので、毎日違ったお料理が楽しめるかと思います。
次回お越しの際も朝食バイキングをご利用くださいませ。
この度はご投稿いただき、誠に有難うございます。
グランパークホテルエクセル千葉 フロント 山崎

【高速ICまでスグ】★和洋朝食バイキングと駐車場が無料★ビジネス◎リゾートプラン
【【駐車場無料】シングルルーム【禁煙】】

だんご2841さん [40代/男性] 2011年11月07日 17:33:12

低層階の予約が普通の部屋に変更になっていて、さらにお得感が増しました。

2011年10月
グランパークホテルパネックス千葉 2011年12月15日 03:09:21

この度はご投稿いただきまして誠に有難うございます。
部屋の空き状況等の都合により、プランで頂いていたお部屋からグレードアップさせて頂くこともございますので、ご了承下さいませ。
この度は御宿泊いただき有難うございます。

【【ワケあり】1Fシングル(喫煙)】

投稿者さん 2011年10月11日 23:50:26

この度はちょっとしたことでアップグレードしていただき、有難うございました。なかなかよい部屋で、快適に過ごさせていただきました。
ここは何よりP無料が有難いですね。クルマでの移動に場所的にも良いですしね。向いに夜遅くまでやっているCOOPもあるようなので、出張族には良い場所ではないでしょうか。

2011年10月
グランパークホテルパネックス千葉 2011年10月17日 07:17:17

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。また、サービスにご満足いただけた様で、大変嬉しく思っております。
お客様に言っていただいた無料駐車場は、千葉近郊施設への車でのアクセスに仕事・旅行問わず好評いただいております。
近隣施設に関しましては、同じCOOP敷地内にドラッグストアや100円ショップなどもございますし、飲食施設やコンビニも徒歩5分圏内にございます。
是非次回も出張の際には、当ホテルにご宿泊下さい。この度は貴重なご意見誠に有難うございます。
グランパークホテルエクセル千葉 フロント 牧野

投稿者さん 2011年10月03日 14:40:49

女性用と子供用のアメニティセットが別にあってとても活用できました。

交通の便もよく駐車場が大きくて無料なのがとてもよかったです。

2011年10月
グランパークホテルパネックス千葉 2011年10月17日 07:11:44

この度はご宿泊いただき、誠に有難うございます。
当ホテルのアメニティにご満足頂き大変うれしく感じております。
ご希望いただければ、石鹸やクシ等もご用意しておりますので、お気軽に従業員までお申し付けくださいませ。またお客様のご意見で頂いたように、京葉道穴川ICから車で約5分とアクセスしやすくなっております。千葉にお越しの際はまたご利用くださいませ。
この度はご投稿いただき有難うございました。
グランパークホテルエクセル千葉 フロント 山崎

【【駐車場無料】ツインルーム《素泊り》【禁煙】※幼児添寝無料※】

投稿者さん 2011年09月08日 20:31:04

駐車場無料・シルバ-割引・美味しい朝食・フロント対応の良く・WEB対応よし、千葉での泊まりはここに決めました

グランパークホテルパネックス千葉 2011年09月23日 05:22:38

この度はご投稿いただき有難うございます。お褒めのお言葉大変嬉しく感じております。
シルバー割引のプランは60歳以上のお客様にリーズナブルなお値段で御宿泊して欲しいと思い、
当ホテルから出来るささやかなサービスプランとなっております。
サービス内容は他のプランと同様で大変お得なプランです。
末永くご愛顧いただければ幸いです。
この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
フロント 山崎