グランパークホテルパネックス千葉 クチコミ・感想・情報

グランパークホテルパネックス千葉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月07日 10:54:15

床のカーペットの汚れが気になったくらいで、あとは大変満足でした。

《禁煙》シングル(素泊り・駐車場無料)

グランパークホテルパネックス千葉 2009年08月10日 14:31:50

この度は、グランパークホテル エクセル千葉をご利用下さいまして、誠に有難うございます。
また、客室内の汚れに関するご指摘も頂戴しました。

当館の清掃スタッフは、お客様に気持ちよくお部屋をご利用頂けるように、客室内の様々な所に対しても、気を配るように心がけております。また、日数をかけて清掃をしないと落ちないタイプの汚れもございますが、その場合には、お客様に提供できる状態になるまで空き部屋とし、数日かけて清掃を行うようにしております。

今回のお部屋も、このような清掃対応を早速とらせていただきたいと思います。本来でしたら、お客様にご指摘いただく前に気づかなければならなかったことです。私共の不手際で、お客様には不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

次回ご来館の際には、「すべてに大満足」というご評価を頂けるように、今後とも努力して参りますので、今後ともグランパークホテル エクセル千葉 をどうぞ宜しくお願い致します。有難うございました。

【《禁煙》シングル(素泊り・駐車場無料)】

投稿者さん 2009年07月26日 17:56:48

若葉の湯の入浴券は良かったと思います。
値段も安いし、車の時はまた利用したいと思います。

2009年07月
グランパークホテルパネックス千葉 2009年07月27日 14:31:32

この度は グランパークホテル エクセル千葉 をご利用下さいまして、誠に有難うございます。

また、当館がお配りしておりますスーパー銭湯「若葉の湯」の無料入浴券サービスもお楽しみ頂けましたようで、大変光栄でございます。

今後ともお客様に喜んで頂けるようなサービス提供をさせていただきます。
 グランパークホテル エクセル千葉をどうぞ宜しくお願い致します。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【ビジネスシングル】シンプル(素泊まり)駐車場無料】

投稿者さん 2009年07月05日 08:26:56

もっともっとお値打ちプランをお願いします!

《禁煙》シングル(素泊り・駐車場無料)

2009年06月
グランパークホテルパネックス千葉 2009年07月05日 13:17:53

この度はグランパークホテル エクセル千葉をご利用下さいまして、誠に有難うございます。

現在、当館では期間限定の料金プランのご提案を企画中でございます。その際には、どうぞホームページ等をご参照下さいませ。

今後とも、お客様に喜んでいただけるようなサービスを提供させて頂きますので、グランパークホテル エクセル千葉 をどうぞ宜しくお願い致します。

【《禁煙》シングル(素泊り・駐車場無料)】

投稿者さん 2009年06月25日 18:02:11

朝食バイキングが品数豊富で良かったです。
また機会があったら利用したいです。ありがとうございました。

【同じ料金で近隣大浴場券付】♪湯ったりプラン♪
ダブルルーム(朝食食べ放題、駐車場無料)

2009年06月
グランパークホテルパネックス千葉 2009年06月25日 21:14:21

この度はグランパークホテル エクセル千葉にご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。

また、朝食バイキングもお楽しみいただけましたようで、大変光栄でございます。

次回ご来館の際にも、是非ご朝食をお楽しみ下さいませ。
 お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ダブルルーム(朝食食べ放題、駐車場無料)】

投稿者さん 2009年06月23日 17:31:18

お得感満載で楽しめました。

【曜日限定!!】若葉の湯利用券付¥4,126(良い風呂)プラン 朝食付ツイン
ツインルーム(朝食食べ放題、駐車場無料)

2009年06月
グランパークホテルパネックス千葉 2009年06月25日 21:02:08

お客様から、いい意味で「安い」と感じていただけるようなサービス提供を、今後も目指して参りたいと思います。

今後とも、グランパークホテル エクセル千葉をどうぞ宜しくお願い致します。

【ツインルーム(朝食食べ放題、駐車場無料)】

投稿者さん 2009年05月17日 08:46:20

お風呂の無料券が付いていて、とても良かったです。
部屋もきれいでした。
また利用すると思います。

【禁煙室】ツインルーム(素泊まり)駐車場無料

2009年05月
グランパークホテルパネックス千葉 2009年05月17日 11:27:11

また、客室やスーパー銭湯「若葉の湯」の無料入浴券サービスについても、お褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。

「若葉の湯」につきましては、平日のみですが送迎のシャトルバスも運行しておりますので、もし次回ご来館の機会がございましたら、是非こちらもご活用くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。この度は、誠に有難うございました。

【【禁煙室】ツインルーム(素泊まり)駐車場無料】

投稿者さん 2024年04月17日 07:12:35

お部屋アップ頂きありがとうございます
ソファーも有り大変寛げました
朝食も一部メニューが変わりお味噌汁抜群の旨さ
食後のコ-匕-は常に補充して欲しいです

グランパークホテルパネックス千葉 2024年04月27日 16:22:44

この度は、グランパークホテル パネックス千葉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思っております。
しかしながら、コーヒーに関しまして、配慮が足らず申し訳ございませんでした。食後もお客様にご満足いただけますように精進いたします。

フロントデスク

【WEB限定☆駐車なし・朝食付き】駐車なしでお得!プラン【ECOプロ】
【【喫煙】シングル/SOFTーTEX/ベッド1000】

投稿者さん 2024年04月10日 07:36:49

自宅から徒歩で通えるので利用しています
大浴場が激熱で体の芯まで熱くなります
客質が良いのか皆さん静かに滞在しています
朝食も変わらずお味噌汁は格別で、三杯おかわり完了
電車時刻を気にする事、無く、チェックアウトいたします

グランパークホテルパネックス千葉 2024年04月12日 14:29:22

朝食に関しまして、スタッフが心を込めて調理しております。お客様に喜んでいただけてスタッフ一同、嬉しく思っております。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただけますように尽力してまいります。

【【禁煙】シングル/SOFTーTEX/ベッド1000】

投稿者さん 2023年12月24日 07:55:21

直前予約しました

布団もふわふわでベットもしっかりとしているので私の体にはぴったりです

楽しみにしていた朝食
クリ-厶シチューや手作り豆腐、お味噌のお豆腐もとても大きくて楽しくなります

又、急に思いたった時はどうぞ宜しくお願い致します。

グランパークホテルパネックス千葉 2023年12月31日 18:59:16

直前でのご予約で当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
ベッドやご朝食に関しまして、お客様に喜んでいただき、私共も嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただけるようなサービスを提供してまいります。

【【禁煙】シングル/SOFTーTEX/ベッド1000】

投稿者さん 2023年09月24日 17:10:45

ワケ有り部屋は狭い。値段なりの感じです。。

グランパークホテルパネックス千葉 2023年10月06日 13:17:48

この度は、グランパークホテルパネックス千葉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけず申し訳ございません。
1階のお部屋は、他のお部屋と比べますと狭く、ロビーが近い為、ワケありという形で販売させていただいております。通常のお部屋タイプも販売いたしておりますので、ぜひご検討くださいませ。
快適にご滞在いただける空間と、
お値段以上のサービスをご提供できるよう
今後も精進してまいります。

フロントデスク

【高速ICからスグ♪】駐車場付/大人気の朝食バイキング/大浴場あり
【【ワケあり】1F【喫煙】シングル/SOFTーTEX】

makoto___mastersさんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

makoto___mastersさん [40代/男性] 2023年04月08日 19:49:14

旅行支援が再会されたので、利用させていただきました。
車で移動するにはインターからも近くて便利でよかったです。
すぐ隣(徒歩1分)にコンビニ(セブンイレブン)があって、ちょっとした買い物には最適ですね。
館内は綺麗に整っているのですが、駐車場からの入口付近(裏口)はやや古い感じが出ています。
大浴場は、時間制で男女が切り替わる仕組みです。18:30前後で替わります。6人まで入れるようですが、脱衣所は小さめのロッカーがあるだけですので、2人まで。シャワーは3つ。浴槽は4人まで。
サウナが稼動しており、2人まで入れます。水風呂もあってよいですね。
部屋はやや小さめですが、ベッドはセミダブル出ゆっくり寝られました。
ベッドの枕元にコンセントが1つあってスマホの充電ができるので非常に便利でした。また、卓上にはキューブ型のコンセントが3つ、USBが2つあり、充電には困らないですね。
1階の部屋でしたが、大変静かで、外の音も、隣室の音も聞こえません。
私が訪問したときは、受付は日本人の方が2名対応いただきました。22:00を過ぎるとインド人に替わっていました。
アメニティなどは、受付に置いてあるので、自分で必要なものを持っていく必要があります。歯ブラシも持っていく必要があります。部屋にはシャンプーリンスボディーソープハンドソープのみです。
ケトルも受付にあるので、部屋でお湯が沸かせます。
エアコンは温度調節はできず、弱中強での調整のみで、やや音が煩いです。
朝食は06:00から食べられるのは大変よかったです。ビュッフェ形式で5種類くらいの惣菜と、ご飯・パン、スープ・味噌汁などホテルの一般的な朝食です。和食でいただきましたが、美味しかったです。

グランパークホテルパネックス千葉 2023年04月14日 15:45:06

いつもグランパークホテル パネックス千葉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

今後も皆さまに快適にお過ごしいただける
空間を提供してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【【ワケあり】1F【喫煙】シングルルーム(無料Wi-Fi)】

投稿者さん 2021年05月20日 15:30:10

娘宅に行くのに滞在に利用しました。
従業員の方も親切で
心地よく利用できました。
また機会があれば利用したいとおもいます。

グランパークホテルパネックス千葉 2021年05月22日 18:06:25

この度はグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

快適にご滞在いただける空間と、
お値段以上のサービスをご提供できるよう
今後も精進してまいります。

またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【2名で100歳以上!】春のお出掛けプラン(朝食付き・駐車場利用)
【【ワケあり】6F【禁煙】コンセプトツイン(無料Wi-Fi)】

ちゃっかり8120さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

ちゃっかり8120さん [50代/男性] 2021年01月11日 21:46:00

人気なのか、いつも満室が多く今回初めて予約出来た。
女性の入浴時間が短いとの口コミが有り、時間が合わず入れないと諦めていたが19時半までに変更になっていて利用することが出来た。サウナに入る余裕は無かったが…
洗顔料とクレンジングが有ったのも助かった。
2段ベッドは後付けらしく、広いが低く天井に頭をぶつけた。
4人用のテーブルと椅子も有り食事も出来るスペースと広い。
喫煙ルームだったがタバコ臭さは無かった。
廊下はタバコ臭!
朝食が予約時点では、コロナ対応で弁当となっていたが、バイキングに戻っていた。
手袋着用が義務づけられている。テーブルの椅子が減らされ斜めの位置にしか座れない。しかもアクリルで仕切られているので、家族でも会話無しになる。良い予防策で安心。
至る所にアルコールも用意されている。
三月にまた引っ越しで千葉なので、また泊まりたい。

グランパークホテルパネックス千葉 2021年01月15日 23:04:58

この度はグランパークホテル パネックス千葉をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

1部屋限定の二段ベッドルームは、ご家族でご利用のお客様に人気のお部屋でございます。
今後は廊下のにおいチェックもこまめに行ってまいります。

レストランも現在感染症対策のため、
対面式でのご利用禁止とパーテーションの設置を
させていただいており、皆様にはご不便をおかけしております。

その分、装飾や新メニューの追加など
お食事をお楽しみいただけるよう精進してまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【家族まるまる1ルーム】2段ベッド・フォース/無料駐車場・大人気の朝食バイキング付/大浴場あり
【【喫煙】2段ベッド/フォース/無料Wi-Fi・加湿空気清浄機】

マサ4533さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

マサ4533さん [50代/男性] 2020年10月17日 20:22:58

GOTOトラベルも使用し安く泊まれました。朝食も美味しく頂きました。目玉焼きも美味しかったです。

グランパークホテルパネックス千葉 2020年10月19日 19:19:33

ご滞在においてご満足いただけた様子が伺え、
大変嬉しく思います。

当ホテル自慢の朝食は、毎朝スタッフが心を
込めてお作りしております。

Go toトラベルを利用できる期間は
非常にお得にご宿泊が可能ですので、
ぜひまたご利用くださいませ。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【1日5部屋限定】予約できたらラッキー♪お得な値下げプラン(無料駐車場/朝食付)
【【喫煙】シングルルーム/無料Wi-Fi・加湿空気清浄機】

投稿者さん 2020年10月08日 21:12:57

音は全然気になりませんでした

グランパークホテルパネックス千葉 2020年10月10日 22:39:04

ワケありで販売しているお部屋は気にならない方には大変お得にお泊まりいただけるお部屋でございます。

特に6階のツインルームはポップで可愛らしいデザインですので、女子旅などにもおすすめです。

またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【ワケあり】最上階!POPなお部屋でウキウキ気分♪無料駐車場・大人気の朝食バイキング付/大浴場あり

ハセ君さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

ハセ君さん [60代/男性] 2020年02月06日 01:47:06

イヤァーびっくりした
浴場にモンモンが全身ビッシリの方が居た
でも大丈夫 朝食の締め切りが早いから
なんかせわしかなかった

グランパークホテルパネックス千葉 2020年02月08日 13:34:44

この度はグランパークホテル パネックス千葉に
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在においてご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございません。

当ホテルの大浴場は、入れ墨・タトゥーの入っているお客様にはご利用をご遠慮いただいております。
今後は貼り紙等で周知徹底を図って参ります。

朝食に関しましても、今回頂戴したご意見を参考にサービスの向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際は、ぜひグランパークホテル パネックス千葉をご利用くださいませ。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【2名で100歳以上!】冬のお出掛けプラン(朝食付き・駐車場利用)

hirohiko1さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

hirohiko1さん [60代/男性] 2019年12月01日 17:12:15

お風呂は小さいですがサウナもついていてよいのではと思いました。
なお、駐車場への入り方がわかりづらかったので表示があるとありがたいと思いました。

グランパークホテルパネックス千葉 2019年12月03日 15:23:54

この度はグランパークホテル パネックス千葉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
限られたスペースではございますが、お仕事や旅行の疲れを少しでも癒して頂けたのであれば幸いです。

駐車場へのアクセスではご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
現在駐車場の案内看板は1カ所のみの設置となっておりますので、今後は複数設置も検討して参ります。

またお近くにお越しの際は、ぜひグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊くださいませ。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

《朝食付き》◆駐車場付き◆東京ドイツ村チケット付き♪大人気の朝食バイキング!
【【禁煙】トリプルルーム【全室Wi-Fi接続・LAN接続無料】】

だんご2841さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

だんご2841さん [50代/男性] 2019年09月17日 18:42:19

大浴場が気持ちよかったです。

グランパークホテルパネックス千葉 2019年09月18日 15:57:09

この度はグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在において、ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。

大浴場は当ホテルの魅力のひとつであり、広い浴槽に加えサウナも完備しております。
また、2019年9月より営業時間を変更し、より多くのお客様にご利用頂いております。

またお近くにお越しの機会がございましたら、ぜひグランパークホテル パネックス千葉をご利用くださいませ。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【首都圏スペシャルオファー】◆大人気の朝食バイキング付き◆駐車場付き
【【喫煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続・LAN接続無料】】

ちぃ坊22さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

ちぃ坊22さん [50代/女性] 2019年07月10日 08:49:26

いつも、お世話になっております。何度と無く利用させて頂いていますが、今回初めて中国のツアーの方々と遭遇しました。その為か、朝食にお粥が有りちょっと嬉しかったです。近くに、セブンイレブン、いきなりステーキ等が有るのでとても助かります。

グランパークホテルパネックス千葉 2019年07月12日 12:30:16

いつもグランパークホテル パネックス千葉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しまして、ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
当ホテル自慢の朝食は、毎日日替わりのメニューを提供しており、多くのお客様からご好評を頂いております。
飽きがこないよう、今後とも種類の充実に努めて参ります。

立地に関しましても、当ホテルの強みのひとつでございます。徒歩圏内にはコンビニや飲食店をはじめ、スーパー、ドラッグストアなどもありますので、安心してご宿泊頂けます。

次回もご利用して頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【ワケあり】低層階でごめんなさい★シングル1F(喫煙)★朝食バイキング付

投稿者さん 2019年07月08日 23:04:34

出張時に利用していますが、会社から近いので助かります。

グランパークホテルパネックス千葉 2019年07月09日 15:57:07

お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

当ホテルは、ビジネス利用はもちろんご家族やカップル、学生団体など幅広い層の方からお越し頂いております。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けますよう、接客やサービスの向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの機会がございましたら、ぜひ
グランパークホテル パネックス千葉をご利用くださいませ。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF!◆大人気の朝食バイキング付き◆駐車場付き