グランパークホテルパネックス千葉 クチコミ・感想・情報

グランパークホテルパネックス千葉のクチコミ・お客さまの声

takapiko7147さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

takapiko7147さん [50代/男性] 2019年05月31日 09:32:35

5月10日宿泊しました。
数年前に宿泊したことがありました。
久々にお世話になりました。
フロントスタッフの女性も迅速・丁寧素敵な対応をしていただきました。
高速ICから近く近隣には商業施設や飲食店も豊富でコスパ最高です。
駐車場も広く車で行くには最適です。
又利用させていただきます。
ありがとうございました!

グランパークホテルパネックス千葉 2019年05月31日 13:23:50

この度はグランパークホテル パネックス千葉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フロントの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。スタッフへのお褒めのお言葉は、私たちにとって非常に大きな励みとなっております。

また、立地に関しましては当ホテルの魅力のひとつでもあり、お車でお越しのお客様からご好評を頂いております。徒歩圏内には飲食店が多くあり、遅くまで営業しているスーパーやドラッグストア、コンビニ等がございますので、お車をご利用でない方にも安心してお越し頂けます。

今回のご宿泊、満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

今後ともすべてのお客様に快適にお過ごし頂けるよう、接客およびサービスの向上に励んで参ります。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

〈素泊まり〉◆駐車場付き◆高速ICからスグ♪アクセス◎~Simple stay~
【【禁煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続・LAN接続無料】】

あべだい9181さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

あべだい9181さん [30代/男性] 2019年05月08日 15:50:59

大浴場があるがあまり大きくないので他に人がいたら入りづらい。子供がいたりすると危ないからフロントが管理してくれると助かる。
それ以外はとてもよい。

グランパークホテルパネックス千葉 2019年05月17日 12:06:19

大浴場に関しまして、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
建物の構造上少々狭いですが、お子様への安全対策も含め、すべてのお客様が快適にお過ごし頂けますよう業務やスペースの工夫に努めて参ります。

また、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。お客様からの貴重なご意見を参考に、より良いサービスを提供できるよう励んで参ります。

またお近くにお越しの際は、ぜひグランパークホテル パネックス千葉をご利用くださいませ。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【【喫煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続・LAN接続無料】】

カメ34さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

カメ34さん [40代/男性] 2019年05月01日 16:53:48

最適な場所に位置している。食事をするのにも困らない。

グランパークホテルパネックス千葉 2019年05月15日 13:07:32

また立地に関しまして、お褒めの言葉を頂き、
嬉しく存じます。
当ホテルの付近には深夜まで営業しているスーパーやファミレス、コンビニ、薬局等がございますのでご心配なく宿泊して頂けます。
また近くにお越しの際はぜひ、グランパークホテル パネックス千葉をご利用下さいませ。

グランパークホテル パネックス千葉

《朝食付き》◆駐車場付き◆大人気の朝食バイキング!高速ICからスグ♪アクセス◎

投稿者さん 2019年03月02日 19:20:13

駐車場も広く、大浴場もセキュリティがしっかりなっており、安心して宿泊出来ました。
宿泊費も安いうえに、朝食も、品数が多い。オムレツや目玉焼きは、焼きたてを提供してくれるので、とても素晴らしいです。
コンビニはもちろん、ドラッグストアーが近いため、とても便利です。
自動車道も直ぐ行けるのも魅力です。

グランパークホテルパネックス千葉 2019年03月16日 12:52:42

またお客様からの数々のお褒めの言葉を頂けてとても嬉しく存じます。

朝食ではオムレツと目玉焼きを提供しております。
お客様からの注文を頂いてからお作り致しますので温かい出来立てをお届け致します。
この度は注文して頂きありがとうございます。

またお近くにお越しの際はグランパークホテル パネックス千葉をご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月21日 18:40:01

朝食は良いですが、蛇口周りが弱く、バスタオルが煙草臭いです。またの機会ありましたらお願いします。

グランパークホテルパネックス千葉 2019年03月02日 19:57:17

この度はお部屋に不備な点があり、お客様にご不便をお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。
またタオルの臭いに関しましても不快な思いをさせてしまった事重ねてお詫び申し上げます。

今後はこのような事が無いように設備を入念に点検しお客様が快適に過ごして頂けます様に精進してまります。

ご朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

〈素泊まり〉◇駐車場なし◇高速ICからスグ♪アクセス◎~Simple stay~

投稿者さん 2019年02月21日 08:53:24

朝食がよかったです。オムレツがおいしかった。コンビニも近くて楽。

グランパークホテルパネックス千葉 2019年03月02日 18:46:44

また、ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
オムレツと目玉焼きはお客様に注文を受けてからお作り致しますので温かい出来立てを提供致しております。

お客様のお越しを心からお待ち申し上げております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

《朝食付き》◆駐車場付き◆WEB限定 QUOカード500円分!朝食バイキング付

南1209さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

南1209さん [60代/男性] 2018年12月02日 11:37:57

ホームページの説明で、ホテルへのアクセス、駐車場の位置がよくわかり、とてもたすかりました。妻が女性も午後6時以降に大風呂とサウナに入りたいと要望を言っていました。

グランパークホテルパネックス千葉 2018年12月15日 12:07:21

ホテルへのアクセス面に関しまして、お客様が迷わずにご到着できたこと、幸いでございます。

また大浴場は時間によって男女入れ替え制でして、女性のお客様には大変ご不便をお掛け致しました。
今後はお客様のご意見を参考にし、検討していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

またお近くにお越しの際はグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊下さいませ。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【【禁煙】トリプルルーム【全室Wi-Fi接続・LAN接続無料】】

流星号1216さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

流星号1216さん [60代/男性] 2018年07月08日 08:27:59

朝早くて、朝食は取れませんでした。お弁当のサービスが有るといいのにな?

2018年07月
グランパークホテルパネックス千葉 2018年07月16日 15:37:25

本日はグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊いただきありがとうございます。

当ホテルのご朝食のお時間は6:30からとなっており、ご出発の早いお客様にはご不便をお掛けしております。
また、お弁当に関し貴重なご意見ありがとうございます。
今後お客様のご意見をもとに検討させていただきます。
全てのお客様に快適にお過ごしてただけるように精進してまいりますので、お近くにお越しの際は、ぜひまたグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊下さいませ。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【楽天スーパーSALE】最大19%OFF!◆大人気の朝食バイキング付き◆駐車場なし

旅好き1010さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

旅好き1010さん [30代/男性] 2018年04月23日 22:03:20

公共交通機関利用だったので、駅からちょっと距離があるのでバスなどを使う必要があり、若干の不便さはありますが、車利用ですと立地はいいのではないでしょうか。
徒歩圏内にコンビニやスーパーがあり、買い物には困りません。
ホテルの内装は非常にキレイでしたが、部屋だけは古いビジネスホテルという感じでした。訳アリの部屋なので他はわかりませんが。
デスク周りがやや狭く、椅子を引くと移動に苦労しますね。大(そこまで大きくはないですが)浴場があるので使いませんでしたが、部屋のトイレ、バスは非常に狭いです。
訳アリの部屋は大浴場の目の前でしたので、利用には便利でした。ただ、通路の話し声は結構聞こえますので、宿泊客が多い日などは気になる方は気になるかもしれません。
大浴場は定員が決まっているようですが、洗い場が3つしかなく、隣の方と非常に近いので、埋まっている時は結構隣の人に気を遣いました。ただ、足を伸ばせる風呂があってサウナも(狭いながら)あるというのはいいですね。
朝食は明るい雰囲気でとてもよかったと思います。

グランパークホテルパネックス千葉 2018年05月06日 14:26:17

先日は、グランパークホテル パネックス千葉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
公共交通機関をご利用のお客様はバスでお越しいただきますので、ややご不便が生じるかと存じます。
バスの本数は多い時で1時間に6,7本ございますので、あまりお待ちいただかずご乗車いただけます。
また、館内は一昨年リニューアルを行っておりますが、一部未改装の箇所もございます。
お客様に不快な思いをさせませんよう念入りに清掃を行い、今後も快適にご利用いただけるよう努めてまいります。
今回ご利用いただいたワケありのお部屋はおっしゃいます様にフロントや大浴場と距離が近く、お声が聞こえやすくなっております。
お客様の中には寝る為だけのご利用の方や出発が早くフロントと近い方がご都合が良い場合もございますので、
お値段も踏まえ1階のお部屋をご希望される方も多数いらっしゃいます。
ご利用の目的に合わせ、お好きなお部屋をお選びいただければと存じます。
また、大浴場は6名様の定員制で営業を行っており、お仕事やご旅行でお疲れのお客様に大変ご好評いただいております。
今後もお客様のお声を頂戴しながら改善・向上を行ってまいります。

この度は大変ご丁寧な口コミをいただき、誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、グランパークホテル パネックス千葉をご利用下さいませ。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【ワケあり】低層階でごめんなさい★シングル1F(喫煙)★朝食バイキング付
【【ワケあり】1F【喫煙】シングルルーム(無料Wi-Fi)】

投稿者さん 2018年03月27日 14:46:39

17時過ぎに到着して女性の大浴場時間が18時までだったので、ギリギリ大浴場に入ることができました。貸切状態でゆっくり大きなお風呂につかれて良かったです。
朝食のオムレツおいしかったです。車だったので駐車場もホテルのすぐ裏にあり良かったです。

グランパークホテルパネックス千葉 2018年04月05日 15:51:16

女性の大浴場のご利用時間が短くなっており、ご不便お掛けいたしました。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
また、オムレツと目玉焼きの焼きたてご提供はお客様のお声をもとに最近スタートしたサービスです。
朝食メニューもレストランスタッフが毎朝手作りしており大変ご好評をいただいております。
ぜひまたお近くにご用の際は、当ホテルのご朝食を召し上がりにいらして下さい。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!◆大人気の朝食バイキング付き◆駐車場付き
【【喫煙】トリプルルーム【全室Wi-Fi接続・LAN接続無料】】

投稿者さん 2018年03月26日 17:17:56

電車移動だったので、千葉モノレール作草部駅より徒歩で、
途中コンビニに寄ってホテルへ行きました。
大浴場は、大きくはないが素泊まりだったので満足です。

グランパークホテルパネックス千葉 2018年03月29日 18:23:49

この度は、グランパークホテル パネックス千葉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、寒い中徒歩でお運びいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

大浴場は安全面を考慮し6名の定員を設けさせていただいております。
ご満足いただけましたようで心より嬉しく存じます。
今後もお客様にお値段以上のご満足をご提供できますよう、精進して参ります。
ぜひまたお近くにお越しの際は、グランパークホテル パネックス千葉をご利用下さいませ。

【【禁煙】ツインルーム【全室Wi-Fi・LAN接続無料】】

taco31さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

taco31さん [40代/男性] 2018年03月22日 07:57:33

何をとっても平均点以上のいいホテルだと思います。
朝食に卵焼いてくれるのは嬉しいです。

グランパークホテルパネックス千葉 2018年03月27日 19:02:22

いつもグランパークホテル パネックス千葉をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同心より嬉しく存じます。
朝食の卵サービスはお客様の御要望をもとに新たに始めたサービスです。
早速ご利用いただきご満足いただけたようで安心いたしました。

今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので、ぜひまたお近くにお越しの際はグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊下さい。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月16日 13:41:07

千葉市中心部からは少々距離がありますが、宿泊料金が安い割に満足度の高いホテルと思います。

グランパークホテルパネックス千葉 2018年03月23日 13:02:06

いつもグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

仰る通り中心部からはやや距離がございますが、そんな中当ホテルを選んでいただき心より嬉しく存じます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

カメ34さん [40代/男性] 2018年02月03日 19:54:05

千葉市に出張の時には基本ここに泊まります。空いていない時に他に泊まったこともあるが、真っ先にここの空き部屋状況を確認してます。

グランパークホテルパネックス千葉 2018年02月08日 13:45:04

いつもグランパークホテル パネックス千葉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

大きなホテルではございませんが、お客様に快適にお過ごしいただくことを従業員一同第一に考えております。
ご意見やご要望がございましたら、いつでもスタッフへお申し付け下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月31日 17:42:43

朝食のバイキングは、タイミングがよかったのか、利用者が少なく、ゆったりと食事ができてよかったです。料理の種類や美味しさは大切ですが、落ち着いた雰囲気も重要ですね。部屋の風呂・トイレは非常に狭い印象ですが、広い共同風呂の利用が可能で、機能的な部屋なので満足しました。機会があれば、また利用します。

グランパークホテルパネックス千葉 2018年01月08日 15:51:25

この度は、グランパークホテル パネックス千葉をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご朝食をお気に召していただき心より嬉しく存じます。
朝食はバイキングメニューの他にオーダー制の作りたての目玉焼きやオムレツもございます。
今後もお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めて参りますので、ぜひまた召し上がりにいらして下さい。

また、客室のお風呂は男性のお客様には窮屈な造りとなっており、ご不便お掛けいたしました。
大浴場は脚を伸ばしゆっくりお湯に浸かれると多くのお客様にご好評いただいております。
お手数ではございますが、またそちらもご利用下さいませ。

ぜひまたお近くにお越しの際は、グランパークホテル パネックス千葉にご宿泊下さい。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

yumahi22さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

yumahi22さん [50代/男性] 2017年12月28日 17:25:31

12/22に宿泊しました。コスパだけがいいのかと思ってましたが部屋も綺麗で快適でした(^-^)
朝食はバイキング形式でとても美味しかったです。ちょっと寒かったですけど・・
また利用したいと思います

グランパークホテルパネックス千葉 2018年01月05日 07:22:07

ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
手作りの美味しい朝食は当ホテルの売りの一つとなっております。

また、エアコンの温度はフロントでの一括管理となっており、ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
その後お風邪をお召しになりませんでしたでしょうか。
冬はフロントにて毛布やストーブの貸し出しを行っておりますので、お気軽にお申し付け下さい。

投稿者さん 2017年11月29日 20:49:52

仕事場から近いし、いつも満足して帰ります。

グランパークホテルパネックス千葉 2017年12月04日 13:36:57

ご満足いただいているとのお言葉、心より嬉しく存じます。
今後はお客様にとってお仕事の疲れを癒せる場所になれますよう、精進して参ります。

【【喫煙】ツインルーム【全室Wi-Fi・LAN接続無料】】

ポプ1686さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

ポプ1686さん [50代/男性] 2017年11月20日 19:35:29

快適でした

グランパークホテルパネックス千葉 2017年12月02日 12:28:51

当ホテルにご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
次回はぜひ大人気のご朝食もお召上がりくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

ヨッシー4528さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

ヨッシー4528さん [60代/男性] 2017年10月29日 08:18:34

年1回、長沼原で仕事が有り、ここ4年ほど利用させていただいています。
スタッフの対応はいつもながら素晴らしいです。今回も、明るく、丁寧に対応いただきました。また朝食も美味しかったです。
あえて要望を申し上げると、生野菜のサラダをもう少し増やしていただけるとありがたいです。また、朝食時のレストランに流れているBGMがスタンダードジャズというのは如何なものでしょうか?朝の爽やかな雰囲気には合っていないと感じるのは小生だけでしょうか。

グランパークホテルパネックス千葉 2017年10月30日 19:30:36

スタッフにお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
当ホテルは規模の大きなホテルにはなかなか出来ないお客様の目線に立ったサービスを心掛けております。
ご要望がございましたら、お気軽にスタッフへお声掛け下さいませ。

また、レストランに関し貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様にご指摘いただいた点はレストランスタッフに共有し、今後のサービス向上に役立てて参ります。

また来年も、お客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

《朝食付き》◇駐車場なし◇早割14~早め予約deお得に宿泊♪大人気の朝食バイキング!

taro1147さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

taro1147さん [30代/男性] 2017年10月17日 22:34:33

今回初めて利用させていただきました。
コンビニに近く、ちょっと歩けばコープもあるので、連泊しましたが、非常に便利です。
初日は2階、2日目は1階と宿泊しましたが、それ程騒音は気にならなかったかなと。
気になる方は気になるのでしょうけど、私には十分眠れる範囲内でした。
朝食は初日、オムレツや目玉焼きが頼めることを知らず、他の宿泊客が頼んでいるのを見て、初めて知りました。
ここは事前に説明等があっていいのではないのかなと思うのですが、ちょっと寂しい気がしました。
とは言え、朝食はサラダも果物もあり、素晴らしかったです。
2日目はロビーで携帯電話の充電器を貸して頂けないかお願いした所、若い女性の従業員さんが快く対応してくれて、ここもとても嬉しかったです。
ただ、大浴場があるので、部屋のユニットバスはおまけかな。
かなり汚れがあり、とても利用する気にはなれなかったのは残念。
朝の大浴場利用ができないので、綺麗にして頂けると良いなと思いました。
細々書きましたが、金額で考えたら大満足です。
また利用する際にはよろしくお願いします。

グランパークホテルパネックス千葉 2017年10月30日 13:52:53

先日は、グランパークホテル パネックス千葉をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの周辺には、深夜まで営業しているコンビニやスーパー、飲食店が多数ございます。
ご到着の遅いお客様でも、非常に便利な立地かと存じます。

朝食の際は、スタッフのご案内不足により大変ご不便お掛け致しました。
今後はオムレツのサービスのPOPを大きく貼り出しお客様に分かりやすいよう工夫して参ります。
ご朝食の内容はスタッフが毎朝手作りしており、新鮮な野菜や果物を使用しています。
お気に召していただけましたようで安心致しました。

また、当ホテルでは充電器やアイロン・ズボンプレッサーなど急な宿泊にも対応できますよう様々な貸し出しを行っております。
お気軽にフロントへお問い合わせ下さい。

お部屋の浴槽は念入りに清掃を行っておりますが、
一部経年による劣化が目立つ箇所がございます。
お客様には大浴場のご利用をお勧めしておりますが、
客室のお風呂をご利用のお客さまにもご不快な思いをお掛けしませんよう、
再度徹底した清掃を行って参ります。

この度は貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
今後もよりご満足いただけますよう、サービスの改善・向上に努めて参ります。