名古屋フラワーホテルPartII クチコミ・感想・情報

名古屋フラワーホテルPartIIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年03月16日 11:51:17

チェックイン30分前に携帯から予約をして、本当に急な予約をしてしまったのに、とても良く迅速に対応していただきました。布団で寝ることが出来ればいいと思っていたので、宿泊費の安いホテルを探していたので、リーズナブルな値段で助かりました。また名古屋へ行った時は利用させていただきます。

素泊まり・シングル /喫煙可

2010年03月
名古屋フラワーホテルPartII 2010年03月17日 23:29:02

この度は、名古屋フラワーホテルパート2をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。

一期一会の精神を大切にし、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、頑張っております。

また利用したい・・といただき、誠に嬉しく思います。これからも、お客様のご期待に背くことのなきよう、スタッフ一同、努力してまいります。

また次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年03月08日 22:19:55

以前、同ホテルの本館に宿泊しましたが、今回はpart2に宿泊しました。部屋はpart2の方が綺麗でした。本館の方が駅に近く便利ですが、part2の部屋が綺麗なのが嬉しかったです。本館もpart2も、フロントの方の応対が良く、良い感じの方々でした。親切で好印象で、快適に泊まれたのでまたぜひ利用したいです。

★3月・特別限定★レイトチェックアウト特典あり♪ カップル応援プラン~♪♪  ※特約駐車場割引あり
♪セミダブル / 喫煙可

2010年03月
名古屋フラワーホテルPartII 2010年03月09日 00:25:21

名古屋フラワーホテル本館、パート2をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご感想をいただきまして、誠にありがとうございました。

気持ちよくお時間をお過ごしいただけます様に、スタッフ全員が、心のこもったレセプションを心掛けております。
またぜひ利用したい・・といただき、誠に嬉しく思います。

次回のご来館、本館、PART2のスタッフ共々、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

フロント 山口

こーじ1102さんの 名古屋フラワーホテルPartII のクチコミ

こーじ1102さん [40代/男性] 2010年03月06日 16:52:59

当日の急な予約&夜遅くのチェックイン
ご迷惑お掛けしました

2010年02月
名古屋フラワーホテルPartII 2010年03月09日 00:12:26

急なご予約、遅くのチェックインでも、気持ちよくお客様をお迎えできるよう、心がけております。
これからも、ぜひとも、ご愛顧をいただきますよう、お願いいたします。

【モーニングセット付シングル /喫煙可】

投稿者さん 2010年03月01日 12:59:16

大通り沿いなのに案外静かで使いやすかったです。羽根布団で気持ちよかったですし、部屋全体も丁寧に掃除してくださっていました。値段の割にはいいホテルだと思います。ありがとうございました。

2010年02月
名古屋フラワーホテルPartII 2010年03月09日 00:09:58

フロントスタッフ 山口

連泊シングルプラン◆◇◆日・祝日は、超~安!◆◇◆ ※特約駐車場割引あり

投稿者さん 2010年02月17日 21:59:03

お値段のわりにとてもいいお部屋で満足でしたが、アラームが壊れていたので、お困りの方もいるかもしれませんね。
ベットは大きくてとてもよかったです。
情報に徒歩5分と書いてありましたが、私は10分以上かかりました。
たくさん荷物をお持ちの方には少し遠すぎるかもしれません。

2010年02月
名古屋フラワーホテルPartII 2010年03月09日 00:01:15

ご感想を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

アラームの件につきまして、大変なご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。すぐにチェックをいたしました。

名古屋駅新幹線口より、400メートルほど離れております。確かにお荷物などお持ちですと、距離を感じるかもしれません。サービスでカバーしてまいりたいと思います。

フロントスタッフ全員で、一期一会の精神を大切にし、お客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、努力いたしてまいります。

これからもご愛顧をいただきますよう、お願いをいたします。

【素泊まり・シングル /喫煙可】

LetsnoteMicroさんの 名古屋フラワーホテルPartII のクチコミ

LetsnoteMicroさん [40代/男性] 2010年02月14日 20:25:22

当日夕方になってから、朝食をマッタリ取れそうな宿ということで
ケータイから予約しました。
部屋はまぁまぁでしたが、椅子に背もたれが無いのが一寸つらかったです。
あと、Netのモデムについての説明を部屋にも置いてくれたら借りれたんですが、
見落としていただけでしょうか。
食事は期待していた通りだったので満足です。コーヒーお代わり出来たのがうれしかった。

2010年02月
名古屋フラワーホテルPartII 2010年02月16日 17:04:05

ご意見、ご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋でインターネットがご利用いただけますが(お客様でパソコンをお持ち込み)、モデムが必要でございます。フロントにて、無料で貸し出しをしておりまして、フロント脇、1Fエレベーター脇に、ご案内を貼り出しておりますが、ご案内不足でございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。お部屋での案内を充実させていきたいと思います。

お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、日々、努力してまいります。

フロントスタッフ 山口

【モーニングセット付シングル 【禁煙/no smoking】】

投稿者さん 2010年01月10日 23:16:54

1階のスペースに時代の経過を感じたけど、部屋はなかなかきれいでした。風呂も意外に深さと広さがあって「入浴した」と実感できた。ビジネスホテルではあまりそういうことがないですよね。もちろんアクセスもいいし、対応もいいし、手ごろな値段で宿泊できるので良いのではないでしょうか。

2010年01月
名古屋フラワーホテルPartII 2010年01月28日 07:38:02

ご感想を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフ全員で、一期一会の精神を大切にし、お客様に気持ち良くお時間をお過ごしいただけるよう、努力いたしております。

これからもご愛顧をいただきますよう、お願いいたします。

フロントスタッフ 山口

★★ 早割♪♪ ★★ シングルプラン  ※特約駐車場割引あり

投稿者さん 2009年11月22日 16:33:53

ここ3年ほど、毎年、名古屋へ出張する度に、ホテル選定に苦労してきましたが、ようやく定宿を見つけた思いです。
 確かに、駅から少し離れているのと、朝食のモーニングが少食の私でも少々物足りなく感じましたが、ホテルが乱立している名古屋駅周辺にあって、この価格設定と設備・サービスは特筆に値すると思います。フロントの方や掃除担当のおばさんの細やかなお心遣いにも感じ入りました。
 また名古屋出張の折りに利用しようと考えています。
 この度は大変お世話になりました。この場をお借りして感謝申し上げます。

2009年11月
名古屋フラワーホテルPartII 2009年11月29日 01:25:02

ご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。
大変な、お褒めのお言葉を頂戴いたしました。
恐縮しかりでございます。
これからも、お客様のご期待に背くことのなきよう、努力してまいります。ぜひとも、ご愛顧をいただきますよう、お願いいたします。

投稿者さん 2009年11月10日 17:56:13

本当は禁煙プランが希望でしたが、空室がなくて喫煙可プランにしましたが、煙草の匂いもほとんど気にならず、快適に過ごすことができました。
駅から近かったので、色々便利でしたし、フロントの方も皆さん感じが良くて、良かったですよ。
来年もまた利用させて頂きたいと思います。

2009年11月
名古屋フラワーホテルPartII 2009年11月16日 19:16:04

この度は、名古屋フラワーホテルパート2をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご感想をいただきまして、誠にありがとうございました。

良かったですよ、とお誉めの言葉をいただき、誠に嬉しく思います。
ご宿泊いただくお客様に、気持ちよくお時間をお過ごしいただけます様に、フロントスタッフ全員が、心のこもったレセプションを常に心掛けております。
禁煙指定のお部屋は、数に限りがございますので、ご迷惑をおかけいたしております。
喫煙可のお部屋も、できる限りの消臭はいたしております。

更なるご満足をいただけるホテル、サービスに向けまして、お客様のご期待に背くことのなき様、これからも、一層の努力をしてまいりたいと思います。

【素泊まり・シングル /喫煙可】

なっぴ5577さんの 名古屋フラワーホテルPartII のクチコミ

なっぴ5577さん [40代/女性] 2009年11月09日 09:45:15

暗くなってホテルを探したので、少し迷いましたが、フロントの方の温かい対応がとてもうれしかったです。名古屋に来た際は、また利用させてください。

2009年11月
名古屋フラワーホテルPartII 2009年11月09日 16:10:14

投稿者さん 2009年10月23日 14:44:35

当日の23時ごろ電車がなくなり急な予約だったのにもかかわらず、親切に対応していただきました。
次回も終電逃した際は使利用させていただきたいと思います。

名古屋フラワーホテルPartII 2009年10月26日 17:18:02

また利用したい・・といただき、誠にうれしく思います。一期一会の精神を大切にし、スタッフ一同、弛まぬ努力をこれからもいたしてまいります。
次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月16日 18:28:36

まず、フロントの方が親切・明るい方で安心できました。もうちょっと駅から近いとよかったかも・・・。ユニットバスが大きめだったので、お湯をためてゆっくりと入ることができた事はプラス。チェックアウトが12:00というプランを利用したのですが、朝早くから起きている方もいるらしく、廊下も結構うるさくて、あまり休めませんでした。あと、帰りに他の宿泊者の領収証を渡されたことはマイナス。それ以外はスタッフの方もみなさん親切で、また利用したいと思えるホテルでした。

2009年10月
名古屋フラワーホテルPartII 2009年10月26日 17:02:54

ご感想をいただきまして、誠にありがとうございました。
マイナス面として、いくつかご指摘をいただきました。領収書の取り違えは、あってはならないことでございます。誠に申し訳ございませんでした。
ご宿泊いただくお客様に、気持ちよくお時間をお過ごしいただけます様に、心のこもったレセプションを心掛けております。至らない点等ございますが、すこしづつでも改善していきたいと思っております。
また利用してもよい・・といただき、ホッとしております。
更なるご満足をいただけるサービスに向けまして、お客様のご期待に背くことのないよう、これからも、一層の努力をしてまいりたいと思います。

フロント 山口

☆【限定・シングル】 昼12時♪チェックアウト(最大22時間STAY)プラン☆  ※特約駐車場割引

投稿者さん 2009年10月09日 17:44:27

以前宿泊して、とてもよかったので再度宿泊しました。台風の日に宿泊しましたが静かでぐっすり休めましたし、スタッフの方は臨機応変に対応、今回も気持ちよく過ごせました。
毎週名古屋に来ているので金額がもう少し安ければ、毎回利用したいです。

素泊まり・シングル 【禁煙/no smoking】

2009年10月
名古屋フラワーホテルPartII 2009年10月11日 17:01:47

このたびも、名古屋フラワーホテルパート2をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。
18号台風が愛知県を直撃したお日にちでございました。お客様に、特にこれといったご迷惑をおかけすることもなく、無事に過ごすことができ、安堵しております。
また利用したい・・といただき、誠に嬉しく思います。料金は、かなりギリギリの線までお下げしておりますので、ちょっと厳しいのですが・・。これからも、更なるご満足をいただけますホテル、サービスを目指しまして、スタッフ一同、弛まぬ努力をいたしてまいります。

次回の御来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月24日 21:26:54

今まで泊まったことがない、いわゆる名古屋駅裏側!?で静かですが、食べる所もあり、駅まで行かなくても特に困りません。(女性一人だと歩く道によっては寂しく感じるかも…)
因みにフロントで紹介されたすぐ近くのお店に行きましたが、安くて美味しかったです。

名古屋フラワーホテルPartII 2009年09月25日 10:33:34

最近は、裏側!?も、名駅(『めいえき』と名古屋人はよびます)の西口として、賑やかになってきました。ビジネスホテルが多くあり、いろいろなお店もたくさんございます。名古屋の繁華街は、栄という地域ですが、最近は、『めいえき』も(西口も含め)、なかなか元気で、名駅摩天楼(ちょっと恥ずかしいですが・・)などと言われ、2大地域になりつつありますね。

フロントスタッフ 山口

★夏休み♪・特別限定・12時アウト!!★ カップル応援プラン~♪♪  ※特約駐車場割引あり
【セミダブル 【カップル、女性同士で・・】】

投稿者さん 2009年09月18日 20:59:23

いつもお世話になっております。
12時近くのチェックインとなりましたが、親切に対応していただきました。
こちらのホテルは、いつもフロントやエレベーター前に無料の読売新聞があるのがうれしいです。
またよろしくお願いいたします。

名古屋フラワーホテルPartII 2009年09月25日 09:32:55

いつも、名古屋フラワーホテルパート2をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご感想をいただきまして、誠にありがとうございました。
ゆっくりと、ご滞在いただけておりますでしょうか。これからもご満足をいただけるホテル、サービスに向けまして、なお一層の努力をしてまいります。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【素泊まり・シングル (喫煙)】

投稿者さん 2009年08月30日 23:54:06

駅からも割と近く立地もいいと思います。
LANケーブル貸出ありで、無料でLANを使えるのはありがたかったです。

あと、ウォッシュレットだということなしです。

また、名古屋に行く際には利用したいと思います。

名古屋フラワーホテルPartII 2009年09月01日 17:07:22

ご意見、ご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋で、高速LANに接続ができますが、専用のモデム(フロントにて無料貸し出し)を使用いたします。お持ちいただいたパソコンで快適にご利用いただけます。
ご満足をいただけるホテル、サービスに向けまして、頂いたご意見を検討し、一層の努力をしてまいります。

【モーニングセット付シングル【禁煙】】

投稿者さん 2009年08月26日 11:50:14

名古屋駅始発の電車に乗るため前泊。急だったので当日限定プラン税込み¥4500を予約。新幹線口から少し歩きますが大きな通り沿いなのでわかりやすい。フロントはいかにもホテルマンという対応ですが、少し小声なのが気になりました。部屋はコンパクトにまとまっていて必要充分。窓の外は隣のビルの壁でした。近くにコンビニがありますが飲食店は駅のほうへ戻らないとあまりありません。夜は人通りも少なく暗いので女性一人にはお勧めできません。いずれにせよ、ただ泊まるだけならこの価格で充分です。

名古屋フラワーホテルPartII 2009年08月28日 23:57:03

当日限定のプランは、当日に若干の空きがある場合、格安で販売させていただいております。

これからも、ご満足をいただけますホテル、サービスを目指しまして、スタッフ一同、弛まぬ努力をいたしてまいります。
次回、名古屋へお越しの際にも、当館、名古屋フラワーホテルPART2をご利用いただけます様、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【素泊まり・シングル】

投稿者さん 2009年08月24日 10:08:03

出張で利用しました。フロントの対応がとても丁寧でした。すぐ近くにコンビニがあるのも夜食が欲しくなる私には助かります。次も利用したいと思います。

名古屋フラワーホテルPartII 2009年08月28日 23:23:06

ご感想をいただきまして、誠にありがとうございました。
フロント対応での、お誉めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。ご宿泊いただくお客様に、気持ちよくお時間をお過ごしいただけます様に、心のこもったレセプションを心掛けております。
更なるご満足をいただけるサービスに向けまして、お客様のご期待に背くことのなき様、これからも、一層の努力をしてまいりたいと思います。また利用したい・・といただき、本当に嬉しく思います。次回のご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【素泊まり・シングル【禁煙】】

投稿者さん 2009年07月30日 15:46:05

「旅行が強行日程のため、早朝に荷物を預かってほしい。」など、
こちらの要望に嫌な顔ひとつせず、快く対応していただきとても助かりました。

フロントの方も清掃の方も
とても気持ちのよい接客で
安心して利用する事ができました。

お部屋は多少古い感じですが、清潔にしてある印象を受けました。

強いていうなら、
窓の外のすぐ目の前に隣のビルの窓(下1/3ほどでしたが)があり、
窓を開けられなかった事が、少し困りました。

あと、
フロントに自由に使えるパソコンが一台あると
旅行者としては助かります。
(見落としていただけだったらすみません)

お値段もお手頃ですし、
なにより接客がすばらしく、
安心して利用できるとても良いホテルだと思います。
窓の件も、私が予約時に上の方の階をお願いしておけばよかったのかも知れません。
また名古屋に行く際には利用させていただきたいと思います。

2009年07月
名古屋フラワーホテルPartII 2009年07月31日 00:38:35

このたびは、名古屋フラワーホテルパート2をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご意見、ご感想を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
お客様対応での、お誉めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。ご宿泊いただくお客様に、気持ちよくお時間をお過ごしいただけます様、フロントスタッフはじめ、全ての従業員、心のこもったレセプションを心掛けております。
いただきましたご意見を検討材料といたしまして、更なるご満足をいただけるサービスに向け、お客様のご期待に背くことのなき様、一層の努力をしてまいりたいと思います。
次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【素泊まり・シングル【禁煙】】

投稿者さん 2009年07月26日 11:12:34

清掃が行き届いていたのと、空調が 1度単位で調整できたので、とても快適に過ごせました。
また大通りに面しているのと、スタッフに男性のベテランの方が揃っていたので、セキュリティ面でも安心できました。
あと部屋に用意されているお茶には和ませていただきました。
とうがらしうめ茶、、、おちゃめですね。

2009年07月
名古屋フラワーホテルPartII 2009年07月28日 16:50:02

このたびは、名古屋フラワーホテルパート2をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。快適に、といただき大変うれしく思います。空調設備は、今年6月にリニューアルいたしまして、全室個別のエアコンになりました。唐辛子梅茶は、暑い夏にはちょっと・・ですが、意外に、と申しますか、好評をいただいております。女性のフロントスタッフがいないのが残念ですが、これからも、心の籠った笑顔でお迎えいたします。次回のご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。     フロント 山口

【素泊まり・シングル】