名古屋フラワーホテルPartII クチコミ・感想・情報

名古屋フラワーホテルPartIIのクチコミ・お客さまの声

ヒデピーユッピーさんの 名古屋フラワーホテルPartII のクチコミ

ヒデピーユッピーさん [50代/男性] 2013年11月23日 09:38:05

名古屋駅からちょっと解りにくい場所でしたが、ナビを見ながら歩いたので 迷うことはありませんでした。コンビニも受付の方に教えてもらってすぐ分かりました。アットホームな感じのホテルでした。

2013年11月
名古屋フラワーホテルPartII 2013年11月23日 09:39:59

このたびは、名古屋フラワーホテルパート2をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご意見、ご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。

名古屋駅新幹線口より、6分ほどのロケーションです。
コンビニは、100mほどのところにございます。

一期一会の精神を大切にし、スタッフ一同、弛まぬ努力をこれからもいたしてまいります。

次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

★★ 早割♪♪ ★★ ビジネス・シングルプラン
【モーニングセット付シングル 【禁煙/no smoking】】

投稿者さん 2013年11月07日 10:23:23

11/1に1泊しました。
初めての利用でしたが、場所はすぐ分りました。
アットホームな感じで落ち着いて過ごせました。
朝食も美味しくいただきました。
また機会があれば利用したいと思います。

2013年11月
名古屋フラワーホテルPartII 2013年11月14日 11:32:17

この度は、名古屋フラワーホテルパート2をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。

一期一会の精神を大切にし、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、これからも頑張ってまいります。

また機会があれば利用したい・・といただき、本当に嬉しく思います。お客様のご期待に背くことのなきよう、スタッフ一同、これからも努力してまいります。

フロントスタッフ 山口

【部屋数限定】★がんばろう!ニッポン!ビジネス・シングルプラン

投稿者さん 2013年11月05日 14:36:59

同窓会に出席するため利用させていただきました。地図の案内ルートが曲がりくねっていたため、雨の中不安に苛まれながらなんとなくこっちかな?で歩くのがつらかったですが、案外あっさり辿り着けたので良かったです。フロントで、同窓会会場である駅前のニューグランドホテルへの道を伺ったら「ほぼ真っ直ぐ」と教えていただき実際行けてしまったので、駅からの案内ルートもビックカメラからの一本道を描いておいていただけたら良かったように思いました。
 部屋は料金並みビジネスホテルクラス並みに狭いのは狭いものの、セミダブルベッドが配置されているにもかかわらず巧く空間がとってあり圧迫感がなく、全体に清潔感もあって、いい印象でした。バストイレ洗面がそれぞれ小ぶりで、大柄な方だと使いにくくなりそうだなと感じましたが、個人的には清潔感のおかげでセーフでした。欲しいなと思ったのが、全身がうつる鏡と、明るい照明。全身のチェックができず、メイクもしにくかったです。
 モーニングのトーストはとても美味しかったのですが、注文時に飲み物のことしか聞かれなかったのと、フロント業務をされていた男性がひとりで用意してくださったため、実は楽しみにしていた「小倉トースト」を注文するのを遠慮してしまい、心残りでした。
 対応は丁寧で気持ちがこもっているのが伝わり、心地よく過ごせたことは満足しています。

2013年11月
名古屋フラワーホテルPartII 2013年11月14日 11:27:11

このたびは、名古屋フラワーホテルパート2をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご感想をいただきまして、誠にありがとうございました。

フロント、スタッフの対応でお誉めをいただき、誠に嬉しく思います。

接客、応対は、ホテルサービス業の基本でございますので、心のこもったサービス、お客様のお立場にたった接客を常に心掛けお客様をお迎えするよう、徹底し教育をいたしております。

また次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【素泊まり・シングル 【禁煙/no smoking】】

kamikami0404さんの 名古屋フラワーホテルPartII のクチコミ

kamikami0404さん [50代/男性] 2013年10月21日 13:05:18

今回2回目ですが、今回も無理を言ってお願いをした事を快く受けて頂きとても感謝しております。従業員のかたもとてもフレンドリーで話やすかったです。

2013年10月
名古屋フラワーホテルPartII 2013年11月14日 11:22:22

いつも、名古屋フラワーホテルパート2をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご感想をいただきまして、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 山口

とんこ617さんの 名古屋フラワーホテルPartII のクチコミ

とんこ617さん [40代/女性] 2013年08月05日 20:49:15

チェックインの予定時刻よりもかなり早く到着してしまい、とりあえず荷物だけでも預かっていただこうかと思っていたところ、すぐにお部屋の用意をしてくださいました。
また、部屋のカギを中に入れたまま外に出てしまうなどの失態をしてしまいましたが、すぐきちんと対応してくださり、とてもありがたかったです。
また名古屋宿泊の際には利用させていただきます。朝食のパンやゆでたまごもおいしかったです。

名古屋フラワーホテルPartII 2013年08月19日 17:44:13

ご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様にご満足をいただけますホテル、サービスを目指しまして、フロントスタッフ一同、弛まぬ努力をいたしてまいります。

また次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

フロントスタッフ 山口

★特別限定★レイトチェックアウト特典あり♪ カップル応援プラン~♪♪※特約駐車場割引あり
【モーニングセット★セミダブル 【禁煙/no smoking】】

かさださんの 名古屋フラワーホテルPartII のクチコミ

かさださん [20代/女性] 2013年07月01日 22:02:19

全体的に古い設備なのですが、お風呂の浴槽とUBの洗面台は新しく、水場が気になる自分としてはいいかなあと思いました。
隣の声、テレビ、廊下の音、すべてまる聞こえですが値段相応かなと思いました。
(ドアはオートロックですがドアの壁の隙間から光が差し込んでいました・・・)
コンビニは近いし駅から少し歩きますが立地はいいと思います。

立地は建物を見つけてもどこから入るかわからず大回りをしてしまいました。
駅側から歩いて大通りに面した方から回りこむとすぐなのに、何故か右から区画を一周してしまい、彼氏と笑ってしまいました(*´ー`*)
お茶セットにとうがらしうめ茶というのがありいただきました。
変わっていて面白いですね!

2013年06月
名古屋フラワーホテルPartII 2013年08月19日 17:36:07

ご意見、ご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。

梅こぶ茶は、密かな人気がございまして、『売って下さい』と言われたお客様もいらっしゃいました。

お客様にご満足をいただけるホテル、サービスを目指しまして、スタッフ一同、これからも努力してまいります。

投稿者さん 2012年11月17日 14:26:36

基本的な要件は満たされています。
ゆっくり寛げます。
当日限定がもう少し安ければタクシーで帰るのを辞めて泊まります。

2012年11月
名古屋フラワーホテルPartII 2013年01月21日 19:53:58

ご感想を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフ全員で、一期一会の精神を大切にし、お客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、努力いたしております。

これからもご愛顧をいただきますよう、お願いをいたします。

【素泊まり・シングル /喫煙可】

すけろく2さんの 名古屋フラワーホテルPartII のクチコミ

すけろく2さん [50代/男性] 2012年11月06日 16:40:04

トイレをシャワートイレにして欲しい.
連泊だったので朝食の「モーニング」は毎日同じで流石に飽きた.

モーニング=ドリンク,トースト1/2,クロワッサン,ゆで玉子1個.

2012年10月
名古屋フラワーホテルPartII 2013年01月21日 19:52:26

ご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。

朝食のモーニングセットでご用意しておりますパンは、特別注文でございまして、ご好評をいただいております。350円。小倉トーストは、朝食プランにプラス100円で、ご案内いたしております。
リーズナブルな朝食料金ではありますが、ご指摘通り、ご連泊をされる方はバリエーションが乏しいのが、課題ではあります。検討材料といたしまして、より良いサービスを目指しまして、フロントスタッフ一同、弛まぬ努力をいたしてまいりタイと思います。

フロントスタッフ 山口

マゴチが釣りたいさんの 名古屋フラワーホテルPartII のクチコミ

マゴチが釣りたいさん [40代/男性] 2012年09月06日 20:31:24

初めて泊まったのですが、駅から少し離れていて分かりずらかったです。
それ以外は特に問題なくゆっくり休めました。
また、利用したいと思います。

2012年09月
名古屋フラワーホテルPartII 2013年01月21日 19:36:59

ご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。

JR名古屋駅新幹線口より、400メートル程になります。若干の距離はございますが、価格、サービスでカバーしてまいりたいと思います。大通りには面してはおりますが、玄関が少し奥まっておりますので、分かりにくいやもしれません。ご迷惑をおかけいたしております。

ご満足をいただけますホテル、サービスを目指しまして、一期一会の精神を大切にし、スタッフ一同、弛まぬ努力をいたしてまいります。

次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。     フロント 山口

【素泊まり・シングル /喫煙可】

Keiseiさんの 名古屋フラワーホテルPartII のクチコミ

Keiseiさん [30代/男性] 2012年08月20日 22:01:41

名古屋に行った時は必ず宿泊しています。

新聞無料サービスと小倉トーストがあるかぎり、
次も宿泊します。

外観は古めですが、内装は綺麗です。

名古屋フラワーホテルPartII 2013年01月21日 19:29:15

ご感想を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。

一期一会の精神を大切にし、お客様に気持ち良くお時間をお過ごしいただけるよう、さらなる努力をいたしてまいります。
これからもご愛顧をいただきますよう、お願いいたします。

小倉トーストは、続けてまいりますが、朝刊サービスは期間限定(終了は未定)でございますので、何卒、ご容赦ください。

投稿者さん 2012年06月16日 13:16:12

駅から少し歩きますが、特に問題なくすごせました。

2012年06月
名古屋フラワーホテルPartII 2012年08月25日 00:02:20

ご感想を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

名古屋駅新幹線口より、400メートルほど離れております。確かにお荷物などお持ちですと、距離を感じるかもしれません。サービスでカバーしてまいりたいと思います。

フロントスタッフ一同、一期一会の精神を大切にし、お客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、努力いたしてまいります。

フロントスタッフ 山口

★★ 直前予約♪♪ ★★ ビジネス・シングルプラン  ※特約駐車場割引あり

投稿者さん 2012年04月17日 13:44:57

自分にとっては安くて、駅から近くて便利であれば満足だったので、それを満たしていてよかったです。チェックイン時間の前に行ったのですが、対応も良く、時間前に部屋に入れてもらえて助かりました。また機会がありましたら、利用したいです。

2012年04月
名古屋フラワーホテルPartII 2012年08月24日 23:51:01

ご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。

これからも、一期一会の精神を大切にし、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、頑張ってまいります。

また機会がありましたら利用したい・・といただき、本当に嬉しく思います。お客様のご期待に背くことのなきよう、スタッフ一同、これからも努力してまいります。

【素泊まり・シングル 【禁煙/no smoking】】

1952KMさんの 名古屋フラワーホテルPartII のクチコミ

1952KMさん [60代/男性] 2012年01月30日 07:36:26

立地条件は悪くありません。シャワートイレになれば更に良いのですが。

2012年01月
名古屋フラワーホテルPartII 2012年02月17日 21:39:19

貴重なご意見、ご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。

いただきます改善点のご指摘は、私どもにとりましては、大変プラスになる情報でございます。

改善できる点は、出来うる限り改善し、満足をいただけるホテル、サービスを目指してまいりたいと思っております。

宿泊支配人 山口

投稿者さん 2011年12月25日 11:26:26

チェックインのときにわがままを聞いてもらえて、安心して泊まることができました。帰りのバスの出発地からもべんりだったので、良かったです。

2011年11月
名古屋フラワーホテルPartII 2012年02月17日 21:29:10

フロントスタッフ 山口

【2011年 部屋数限定】★がんばろう!ニッポン!ビジネス・シングルプラン
【モーニングセット付シングル /喫煙可】

投稿者さん 2011年12月21日 11:49:35

名古屋駅周辺で当日予約でしたが安く泊まることができてよかったです。
部屋や風呂も思ったよりキレイでゆっくり過ごすことができました。
お茶が2種類用意してあり梅こぶ茶?がとてもなつかしく美味しく頂きました。
モーニングも安くておいしかったです。

2011年12月
名古屋フラワーホテルPartII 2012年02月17日 21:28:10

投稿者さん 2011年11月12日 17:29:27

気持ちよく泊まれました。また利用します。

名古屋フラワーホテルPartII 2011年12月04日 11:05:26

ご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。

次回も利用します・・といただき、本当に嬉しく思います。お客様のご期待に背くことのなきよう、スタッフ一同、これからも努力してまいります。

投稿者さん 2011年10月03日 11:50:56

先日、ビジネスで初めて宿泊しました。駅にも近く、コンビニも目の前にあり、大変好立地でした。当日限定で申し込みましたが、高層階にしていただき、大変眺めが良く快適でした。有難うございました。また、出張の際には利用したいと思います。

名古屋フラワーホテルPartII 2011年10月26日 11:39:26

ご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。

当日プランは、当日にお部屋に空きがある場合、大変お得にお泊りできるプランでございます。
通常は、低層階眺望なしのご案内が多いのですが、空きがありましたらもちろん、お客様のようにサービスをさせていただくこともございます。

一期一会の精神を大切にし、お客様に気持ちよくお過ごしいただける様、頑張ってまいります。
これからも、ご愛顧をいただきますよう、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2011年09月25日 14:10:18

コンビニが近くて便利でした。また利用したいと思います。

名古屋フラワーホテルPartII 2011年10月26日 11:28:01

ご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。

次回も利用したい・・といただき、本当に嬉しく思います。お客様のご期待に背くことのなきよう、スタッフ一同、これからも努力してまいります。

投稿者さん 2011年03月01日 17:42:16

駐車場の場所が分からなくてホテルの近くで電話したら、私の車の所まで走って地図を持ってきてくださり感動しました。とても親切な方でした。お部屋もきれいで申し分ないです。また利用したいです。

2011年01月
名古屋フラワーホテルPartII 2011年04月23日 16:38:22

ご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。一期一会の精神を大切にし、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、頑張っております。

特約駐車場は、当館より、徒歩5分ほど離れたところにございますのでご迷惑をおかけいたしますが、24時間まで1600円と、リーズナブルにご利用いただけます。

これからも、お客様のご期待に背くことのなきよう、努力してまいります。ぜひとも、ご愛顧をいただきますよう、お願いいたします。

フロントスタッフ 山口

【新年明けましておめでとうございます】★1月・2月・3月★頑張れ!ナゴヤ~!ビジネス・シングルプラン

投稿者さん 2011年02月14日 15:33:00

駅から近いのに静かで、部屋の清掃も行き届いており、また部屋の中も明るく、料金から考えると十分満足でした。

2011年02月
名古屋フラワーホテルPartII 2011年02月20日 10:46:39

ご感想をいだきまして、誠にありがとうございます。

これからも、ご愛顧をいただきます様、よろしくお願いをいたします。

フロントスタッフ 山口

連泊シングルプラン◆◇◆日・祝日は、超~安!◆◇◆ ※特約駐車場割引あり