稚内グランドホテル クチコミ・感想・情報

稚内グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

kenta_cacさんの 稚内グランドホテル のクチコミ

kenta_cacさん [30代/男性] 2010年07月02日 01:00:27

飲食店街から近い、駅(JR南稚内駅)から近い、部屋はきれい、大浴場も清潔、とりあえず文句なしのホテルでした。
フロントの人も親切で、教えていただいた居酒屋は最高でした!
次に稚内に来るときも間違いなく利用させていただきます。

2010年06月
稚内グランドホテル 2010年07月10日 01:41:27

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。「文句なしのホテル」の称号感謝申し上げます。今後ともそれに恥じないサービス、接客を心掛けお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。ご利用本当にありがとうございました。次回も稚内へお越しの際は是非ともご利用ください。こちらこそよろしくお願い申し上げます。
 稚内グランドホテル 宿泊部担当

温泉でゆったり♪【観光・ビジネスの拠点に!】手作り自慢の和洋食バイキングの朝食付きプラン!

さかなクン0244さんの 稚内グランドホテル のクチコミ

さかなクン0244さん [40代/男性] 2009年11月26日 20:41:53

11/25 3名一室で宿泊しました。部屋も広く清潔、繁華街にも近く、温泉も大変満足しました。朝食も、工夫された料理が並び、美味しくいただきました。フロントの対応、レストラン(朝食時)の対応も良かったです。また利用したいホテルです。ありがとうございました。

2009年11月
稚内グランドホテル 2009年12月05日 00:47:36

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルは南稚内駅にも近く、周辺は飲食店街ですので立地条件はよろしいかと思います。温泉は天然温泉で地下1200メートルより湧き出ております。朝食は手作りを心掛けており体に良いヘルシーなメニュー構成となっております。好みはあろうかと思いますが最近は評判も上々です。これからもお客様に喜んでいただけますよう努力して参ります。またのご利用お待ち申し上げております。ご利用本当にありがとうございました。

さくら3096さんの 稚内グランドホテル のクチコミ

さくら3096さん [30代/女性] 2009年10月18日 14:18:45

とてもきれいな部屋で、
ゆったりと気持ちよく
過ごせました。

急な予約でしたのに、
とてもフロントの方の
対応もよく

気持ちよく過ごせました。

また、利用したいと思います。

■リニューアルフロア■ 禁煙シングル(高速NET接続)

2009年10月
稚内グランドホテル 2009年10月23日 02:21:34

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご利用いただきましたお部屋は昨年12月にリニューアル致しました禁煙ルームでございます。ご滞在中お寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。是非またご利用下さいますようこちらこそよろしくお願い致します。ご利用本当にありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月21日 17:59:26

8/29宿泊しました。
きれいで大きな部屋に泊らせてもらい、
温泉は、ほんとに大浴場で広く子供連れでも気がねなく入浴できました。
食事は、居酒屋でしたが海鮮尽くしで満足です。

稚内グランドホテル 2009年09月22日 15:56:19

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。「豪華お刺身盛合せ」プランなかなか評判よろしいようです。当日担当者が直接、新鮮な食材を仕入れてきますのでより一層最北の味を満喫していただけると思います。大浴場は温泉街のホテル旅館と比較しますとそれほどでもないと思いますが一般ホテルとしては、まあまあの広さでしょうか。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。ご利用本当にありがとうございました。
 稚内グランドホテル 宿泊部担当

~豪華お刺身盛り合せの夕食付きプラン~観光の拠点に♪

投稿者さん 2009年09月08日 11:21:39

まずとても広い部屋にびっくりしました。
お風呂も良く、朝食も質、量共に満足で何よりスタッフの方々がキビキビとかつさわやかな対応をされていて気持ちよかったです。

強いて言えば駐車場に少し苦労したことでしょうか。
1台ごとに区切っていないのでヘタな泊め方をしている車も多く、駐車スペースを探すのに気を使いました。
もうちょっと整理できるようになっていたら良かったと思います。

稚内グランドホテル 2009年09月14日 16:30:09

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。朝食は和食中心ですが手作りを心掛けております。最近はおかげさまで朝食の評判も良くなってきました。係の者は元気良くお客様をお迎えしております。駐車場は確かに白線で仕切ってあれば効率よく駐車できるとは思うのですが。舗装ではないものですからすぐには無理かと思いますが検討してみます。ご利用本当にありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月06日 16:51:01

正直、いつも出張時に各地で利用しているチェーンホテルが値段の高い部屋のプランしか残っていなかったので、仕方なく予約させていただいたのですが、利用してみてかなり満足でした。
 部屋はツインのシングルユースにしてくださり、しかも広くて内装も綺麗。大浴場は温泉分析表が掲げてある本格的なものでした。ワンドリンクサービスで風呂上りに生ビールをご馳走になりました。
 また稚内に出張する機会があれば必ず利用させていただきます。

稚内グランドホテル 2009年09月06日 20:30:43

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当日はお部屋に多少余裕がございましたのでツインのシングルユースでご用意させていただきました。昨年本館の3階をリニューアルいたしまして、今年は10月より工事を始め12月には本館の4階をリニューアルオープン致します。今後ともどうぞこちらこそよろしくお願い致します。ご利用本当にありがとうございました。
 稚内グランドホテル 宿泊部担当

【■シングルルーム■バス・洗浄機付トイレ~温泉・サウナあり~】

投稿者さん 2009年08月02日 21:22:35

7月24日の朝に急に宿泊する事になり予約したのですがお部屋に入ってみて2間もあって広くてびっくりしました。通常はきっとこんなにお安くは泊まる事は出来ないんだろうな~。2間あったのでテレビの置いてある部屋とは別な部屋にお布団がひいてあり4歳になる子供は静かに寝付く事が出来たようです。

2009年07月
稚内グランドホテル 2009年08月15日 12:27:00

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで嬉しく思います。その日の空き状況によって、またはホテル側の都合によりお申し込みの部屋タイプに応じてグレードアップさせていただく場合もございます。4歳のお子様が静かに寝付いてくださって良かったですね。ご利用本当にありがとうございました。返信遅くなりました事お許しください。
 稚内グランドホテル 宿泊部担当

突然出現~ピンポイント割引~とにかくお得♪

投稿者さん 2023年03月05日 22:14:38

フロントの対応が素晴らしい。
喫煙ルームで予約してしまったが、禁煙ルームに対応してくれた。
建物自体は古い感じはするが、部屋はキレイで快適に過ごすことができたので、
次に泊まる時は、食事付きのプランでゆっくり過ごしたいです。
大浴場が気に入りました。

稚内グランドホテル 2023年04月29日 16:12:48

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。予約時と違うタイプのお部屋を希望の場合はご遠慮なくおっしゃっていただければ出来る範囲で対応させて頂きます。今後ともよろしくお願い致します。ご利用本当にありがとうございました。

【【本館】シングルルーム/喫煙(14平米)】

ことくん3733さんの 稚内グランドホテル のクチコミ

ことくん3733さん [40代/男性] 2023年01月26日 14:18:38

また利用させていただきます。

稚内グランドホテル 2023年02月12日 21:57:12

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また機会がございましたらこちらこそよろしくお願い申し上げます。ご利用本当にありがとうございました。

稚内グランドホテル 宿泊部担当

【冬春旅セール】温泉でゆったり♪【観光・ビジネスの拠点に!】 ホテル周辺は稚内一の繁華街!!
【【本館】シングルルーム/喫煙(14平米)】

投稿者さん 2013年04月30日 21:35:57

少し前まで住んでいたので、懐かしくて今回思い切って車でロングドライブをしました。
自宅から出発するときも天気が悪く、風もとても強くて、稚内はもともと風の名所(?)
なので、心配して行ったのですが、天気は曇りながらまずまずで安心しました。
ホテルの中は、とても小奇麗で感じがよかったです。すぐに温泉に入りましたが、思ったより浴槽も洗い場も広くて快適でした。夕食は副港市場のどんぶり屋で食べようと事前に寄ったら2時で閉店と聞き、ホテルのレストランで食べました。ツアーの団体が入っておりましたが、何とか席を確保できました。料理もおいしかったです。朝は和食のバイキングで、ヘルシーメニューで、どれもおいしく、ほとんど全種類をあっというまにいただきました。
また、店員の方には、気を使っていただきご飯と味噌汁を用意してくれました。お礼を伝えてください。
また機会があったら、ホテルに泊まりたいと思います。

2013年04月
稚内グランドホテル 2013年05月04日 23:23:55

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。長距離運転お疲れ様でした。運転の疲れは温泉で取っていただけたのではないでしょうか。夕食は館内のレストランをご利用くださいまして重ねてお礼申し上げます。朝食は手作りを心掛けており、野菜を多めにヘルシーなメニューになっております。担当者には有難いコメント内容伝えておきます。ご利用本当にありがとうございました。たまにまた稚内に帰って来ていただければ嬉しい限りです。

稚内グランドホテル 宿泊部担当

☆限定企画☆≪≪2名一室以上限定!≫≫ 温泉でゆったり♪♪朝食付き!☆そしてポイント2倍☆
【■リニューアルフロア■ 喫煙ツイン(高速NET接続)】

本家ブーちゃんさんの 稚内グランドホテル のクチコミ

本家ブーちゃんさん [60代/男性] 2011年09月22日 12:13:31

はじめて泊まりました。というか稚内が初めてでした。仕事で行きました。
フロントの応対がとてもよかったです。
稚内グランドホテルという名称からの驚きですが、温泉がありました。うれしいことです。
部屋はリニューアルされたからもあり清潔で綺麗でした。広さも良いと思います。近所に飲食街もありますがホテルにもあります。
朝食も大満足でした。バイキングですが野菜の煮物など家庭料理系も豊富でした。
プライベートで行っても泊まろうと思います。

稚内グランドホテル 2011年09月25日 07:09:40

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。全体的にご満足いただけたようで嬉しく思います。温泉は古代の海水が起源水になっており「化石型海水温泉」と種別されております。部屋はコンパクトですが機能性を重視しており今風のデザインで皆様にご好評いただいております。旅先では野菜が不足がちになるものですが、朝食は野菜を多く取り入れヘルシーで家庭的味付けで手作りを心掛けております。初めての稚内の印象はいかがでしたでしょうか。今度は是非プライベートでもお越し下さい。その際はこちらこそどうぞよろしくお願い申し上げます。ご利用本当にありがとうございました。

稚内グランドホテル 宿泊部担当

【室数・期間限定!】温泉でゆったり♪ビジネス応援プラン♪しかもポイント2倍!朝食付き!

投稿者さん 2010年04月14日 10:15:24

3月7日に、宿泊しました。部屋は、和室でとても広く、トイレも、今のホテルではめずらしく浴室と別々になっているのは、ありがたかったです。お風呂も温泉で気持ち良く入れました。無料のウェルカムドリンクも遅い時間でも居酒屋で利用でき大変満足してます。朝食は、バイキングでしたが、品数もあり、家族も満足していました。また、機会があれば、利用したいです。ありがとうございました。

☆限定企画☆≪≪2名一室以上限定!≫≫ ♪♪温泉でゆったり♪♪朝食付き!
■和室■ バス・洗浄機付トイレ~温泉・サウナあり~

2010年03月
稚内グランドホテル 2010年04月18日 19:55:47

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご利用いただきました和室は当ホテルでも広い和室で浴室とトイレは別々になっております。他の普通の和室は一緒になっているタイプです。ご利用人数やその時の空き状況によっては広めのお部屋をご用意できる場合がございます。ドリンクサービス券もお客様に大変ご好評をいただいております。お風呂上りに冷たいお飲物(特にビール)は最高ではないでしょうか。朝食の評判もおかげさまで最近は上々です。また機会がございましたら是非ご利用ください。よろしくお願い致します。ご利用本当にありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月10日 14:34:00

スタッフの方、皆さん感じが良くて大変満足です。ただ立地的に分かりずらい場所で探すのが大変でした。

■リニューアルフロア■ 喫煙ツイン(高速NET接続)

稚内グランドホテル 2010年05月14日 05:58:16

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足していただけたようで嬉しく思います。これからもお客様に喜んでいただけますよう努めて参ります。ホテルの所在地がメイン通りに面してないため初めてのお客様はわかりづらいかもしれません。到着にお時間をかけてしまったのかもしれませんね。申し訳ございませんでした。ご利用本当にありがとうございました。

【■リニューアルフロア■ 喫煙ツイン(高速NET接続)】