アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2013年05月07日 23:58:23

部屋は壁を拭かないのか汚いしみが付いています。 ドライヤーもいつの時代?と言うぐらい古いのでビックリでした。。。 フロントの対応は良かったのですが到着して部屋に行こうとしたらまだ他の部屋を掃除してる途中のようで廊下にシーツやら掃除道具やらが散乱。。。またいで部屋に行きました。 掃除してる階にお客を通すのはどうかと思います。 露天風呂はとてもよかったので部屋の掃除とドライヤーをなんとかして貰ったらまた行きたいホテルになると思いました。 余談ですがホテル内に入ってるピザが凄く美味しくスタッフの接客も素敵でした。

2013年05月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年05月11日 08:50:08

また、貴重なご投稿重ねてお礼申し上げます。
客室ドライヤーにつきましてはご希望がござましたら市販ドライヤーをフロントにてお貸出行っておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

客室内の壁紙・ご案内時の清掃状況と見苦しい所をお見せ申し訳ござませんでした。

客室につきましては順次改装を行っておりますが、お時間が掛かる為、ご容赦の程、何卒宜しくお願い致します。
清掃につきましても、ご配慮が足らず誠に申し訳ございませんでした。

お客様より頂きましたご投稿をホテル運営の参考にさせて頂きサービス向上に全力で努めて参ります。

まだまだ至らぬ点もございますが今後も当ホテルのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 土方

楽天トラベルアワード2011 敢闘賞受賞記念♪オンラインカード決済限定 ポイント2倍★最安値!
【■喫煙可 カジュアルツインルーム】

しんぴかさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

しんぴかさん [40代/男性] 2013年02月06日 16:51:02

お風呂はとても疲れを癒すことができました。ただ建物の外観は最高なのですが部屋の中が安っぽくとても残念、コンセントが壊れたままだったり、また映画見放題コースだったのですが、まずテレビチャンネルがとても使いにくく、テレビ画面も小さく、かつ映画の内容が古いものが多く、センスが悪いものが多く、費用をけちられたのかなと思わせる内容でとても残念でした。リゾート東京ベイとネーミングに名前負けしていて、オーナーが石川県出身とお聞きしていますが、私も石川県出身ですがとても残念です。今後改善されるのを楽しみにしています。

2013年02月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年02月07日 06:07:38

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度はいくつかご指摘、ご意見を頂き、
大変恐縮しております。
お部屋は少しずつですが、改装工事を進めておりまして、
今年春には一部フロアの改装が完了する予定でございます。
お客様に快適なご宿泊環境を提供できるよう、
一日でも早い改装完了を目指しております。
VODにつきましては、定期的に一部の番組を入れ替えておりますが、お客様のご希望に沿うことができず、失礼いたしました。
お客様に悦ばれるホテルを目指すためにも、
貴重なご意見として是非参考にさせて頂きます。
次回ご利用の際にはご宿泊をお楽しみ頂けるよう、
日々業務改善に取り組んでまいります。
お客様のご来館を従業員一同心よりお待ちしておりますので、
幕張へお越しの際には是非また当館をご利用下さいませ。

宿泊課 佐野

100種類以上の映画見放題!お部屋が映画館に♪ルームシアターカード付きプラン
【□禁煙室 カジュアルツインルーム】

投稿者さん 2012年12月24日 18:43:37

クリスマスシーズンでこの場所なら仕方ないのかも知れないですが、価格に対して部屋が狭いです。ベッドの両サイド、ベッドの間は身体を横にしないと歩けない幅で、ベッド自体も寝台車の寝台並みの幅しかありませんでした。クローゼットもハンガーの数だけ掛ければ一杯で、二人分のコートが厚みがあったので押えないと扉が閉まらないぐらいでした。二人分の荷物の置き場も困りました。連泊には厳しいです。カジュアルにも程があるというのが感想です。

2012年12月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2012年12月25日 07:15:45

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、客室・料金ど貴重なご投稿重ねてお礼申し上げます。
カジュアルツインルームにつきましては広さ17.8㎡と機能的なつくりとなっております。
当館ではデラックスツインルームもご準備がございますので次回ご検討頂ければ幸いでございます。

料金につきましては繁忙期・閑散期と割引率が異なる為、ご理解の程よろしくお願い致します。
また、皆様がいつご利用頂いても満足して頂けるサービスをより一層強化し向上を目指して参ります。

またお近くにお越しの際は当ホテルのご利用心よりお待ちしております。

宿泊課 土方

夜景&オーシャンビューでカップルに人気の高層階指定プラン♪TDRまで3駅16分
【□禁煙室 高層階カジュアルツイン【26階以上】】

投稿者さん 2012年11月26日 15:11:32

感想と言えば効率の悪さと部屋の汚さ…14時チェックインは分かりますが臨機応変に対応した方が良いと思います…部屋に入れなくてもチェックインしたかったです…子供いて列ばないといけない状況…幕張メッセでイベントがある時こそ手荷物預かりサービスだってあるんだし早くして頂けると有り難い…友達は30分以上まったと話してました…待たせるくらいならウエルカムドリンクとか席数とか用意したら良いのに…部屋はジュースの染み…ソファー裏の大量の埃…汚さすぎてビックリ…清潔は大切ですよ

2012年11月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2012年11月29日 08:48:39

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
チェックインにつきまして、当館では14時前でございましてもご記帳やお支払いの手続きのみご対応しております。
または早着料金をいただきまして、14時前にお部屋のご案内をしております。
ご案内が行き届いておらず、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃につきましても、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく思います。
よりよいホテルとなるべく、今後とも各面での改善に努めてまいります。
当館をまたご利用いただければ、幸いでございます。

宿泊課 大石

【素泊り】大浴場&露天有♪幕張メッセ・三井アウトレット・QVCマリンフィールド徒歩圏内♪
【■喫煙可 セミダブルルーム】

投稿者さん 2012年08月13日 11:25:18

ツインの部屋としてはかなり狭かったです。それと施設の飲食が21:00(ラストオーダー20:30)ばかりだったのでちょっと遊んでホテルに戻ったら何も食べれない状況だったのが残念です!お風呂は露天風呂が気持ちよかったです!

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2012年08月15日 05:24:06

当館50階のレストラン・スカイクルーズ幕張は23:30がラストオーダーの時刻でございまして、夕食のお時間以降はラウンジとして営業しております。簡単なお料理などをお出ししておりますが、
この度はご案内が至らず大変失礼致しました。
お風呂につきましては、お楽しみ頂くことができ、私どもも大変嬉しく存じております。
幕張へお越しの際には、是非また当館をご利用頂ければと存じます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

宿泊課 佐野

■夏の直前割 タイムセール 最大72%OFF!■素泊まりプラン
【□禁煙室 スタンダードツイン【ベッド幅100cmで広々】】

たかぴぃ5096さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

たかぴぃ5096さん [30代/女性] 2012年07月23日 16:34:52

素泊まりで食事もせずお風呂だけメインでいったので評価はこんなもんじゃないでしょうか?
ただ、セミダブルという狭いお部屋ともあり隣のお部屋で喧嘩しているどなり声やドアの開け閉めする騒音が夜中の数時間にわたり聞こえてきました。
少し寝不足で次の日を迎えることに。
次回使わせてもらう時はもう少し広いお部屋にしたいと思います。

それ以外はお部屋からの眺めもばっちりでしたし、満足です。お部屋の冷蔵庫もあり使わせてもらいました。

2012年07月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2012年07月31日 13:39:15

この度はゆっくりとお休み頂く事ができず、
大変失礼致しました。
深夜帯は警備スタッフが各フロアを巡回しておりますが、
巡回を強化しお声が廊下に漏れているお部屋があれば、静かにしてして頂くよう連絡させ
て頂きます。
また、当館のデラックスツインは角部屋に位置し、お部屋も広くゆっくりとお過ごし頂けるので、
次回ご利用の際には、是非選択肢の一つに加えていただければと存じます。
お客様のご来館を心よりお待ち致しております。

【■喫煙可 セミダブルルーム】

投稿者さん 2012年04月10日 12:36:13

部屋は狭いけど大浴場があったので、それなりに満足させてもらいました。

2012年04月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2012年04月10日 21:52:49

当館の大浴場でお疲れを癒して頂けたようで、とても嬉しく思います。
お泊まり頂いたカジュアルツインルームはコンパクトな造りになっておりますので、次回は是非デラックスツインをご検討くださいませ。
窓も2面ございますので、ゆったりと景色をお楽しみ頂けるかと思います。

スタッフ一同、またのご来館をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 麻生

【■■ 喫煙可 ■■ カジュアルツインルーム】

投稿者さん 2012年02月02日 17:33:24

色々なクチコミの書込みはありますが、中々改善難しいのでしょうね
まず、部屋の壁紙の剥がれをそのまま放置しているのは、どうでしようか?
カーテンの汚れも気になります。リゾートホテルというにはちょっと?と言いたくなるような施設です。中国の観光客もチェックイン後、多数来られていましたが、日本のホテルはこの程度と思われます。またベットのサイズはビジネスホテルよりも狭いです。部屋はツインでしたので、ベットをくっ付けて使用しました。客室を多く取る為なんでしょうけど、海外の特に西洋の方には不便でしょうね?日本人でも狭い小さいと感じるのですから。また一方では混んでいない時で、夕食もゆっくり取れた他、浴場も空いていた為、苦痛を感じる事はありません。またバスのアクセスについて、もう少し便数を増やして欲しいとおもいます。レイトチェックアウト1時間無料券が付いていましたので、利用させて頂きましたが、AM11:40が午前中のラスト便なら、後は歩いて駅まで・・・という事ですかね?サービスならレイトチェックアウト後の12時台でももう1便出していた頂いても、コスト上そんなに負担が無いと思うのですが、会議等で午後からという場合は便利ですので、御一考頂ければと思います。またちょっと気になった従業員の態度ですが、ベルボーイの方ではなかったのですが、制服を着用していなかった方です、デスクに寄りかかるようにしていた態度は、一流ホテルではまず見かけない態度です。制服を着用していなかったので、ひょっとして従業員の方でないのかも知れませんが、案内して頂いたのですから、お客さんでは無かったですよね?。当日は来客数も少なかったのかも知れませんが、多少気が緩んでいたのかもしれませんね?でもホテルは接客業ですよね?フロント周囲はいつお客さんが来るのか判らないはずですので、気を付けて下さい。

2012年01月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2012年02月03日 10:11:06

まずこの度のご宿泊でご不快な思いをされたことを深くお詫び申し上げます。
お部屋の老朽化につきましては、順次改善はしているものの、全客室を改善できていないのが現状でございます。
しかしながら、修繕工事を終了しリニューアルオープンしたスタンダードツインというお部屋のタイプもございます。
こちらは、今回ご利用いただきましたカジュアルツインのベッド幅85cmに対し、100cmの幅のベッドをご用意しております。より快適な空間を目指して家具も新しいものをご用意しております。
是非こちらもお試しくださいませ。
また、ロビーにお越しの際はベルデスクにてお見苦しい姿をお見せしてしまい、お恥ずかしい限りでございます。
お客様のおっしゃる通り、フロント周りはホテルの顔であるという自覚をしっかりと持ち、改めて指導を徹底して参ります。
お客様から頂戴いたしましたお言葉がホテルを改善していく糧となっております。
是非今後とも当ホテルの成長を見守って頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

宿泊課 須藤

夕食人気No1は『鉄板焼 七海』 【3店舗から選べるセレクトディナー】&【朝食バイキング付】
【【高層階】□□禁煙室□□カジュアルツイン【26階以上】】

投稿者さん 2012年01月09日 19:44:12

7日に一泊二日で宿泊させて頂きました。ビジネスホテルのランクであれば何の問題もありません。お部屋は掃除が行き届いていないの一言につきます。エレベーターも、部屋以外の場所全てが清潔感がありませんでし客に対しては良かったと思います。備品類類の不備や空調についても改善してください。夕食、朝食は美味しく頂けました。立地、サービス、食事、を考えれば、ホテル自体の持つ清潔性が評価を下げるのは残念です。

2012年01月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2012年01月12日 05:56:18

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用いただき、誠にありがとうございます。

清潔感のないお部屋があることはお客様をご案内するうえでは言語道断であると認識しており、
早急に改善したいと存じております。
空調のご案内などに関しましても、お客様の貴重なご意見を参考にホテルの改善に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
宿泊課 須藤

朝食バイキングで朝から元気に★ディズニーランド(JR舞浜駅)まで3駅16分♪幕張メッセは徒歩1分!
【■■ 喫煙可 ■■ デラックスツインルーム】

藤紫8457さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

藤紫8457さん [60代/男性] 2011年11月30日 18:32:58

部屋のカテゴリーがスタンダードダブルとなっていたのですが、実際の部屋はシングルのサイズに無理やりベッドを2つ入れた感じで、ソファーも机も無く、パソコンは窓際の細長い出っ張りでするしかなかった。シングルで構わないので、もっとゆったりとした部屋の配置にしてほしい。ロケーション的には幕張メッセの直ぐ傍で、ホテルの中に24時間営業のローソンもあり、便利でした。

2011年11月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2011年12月04日 00:10:09

ご予約頂きましたお部屋につきましてはカジュアルツインルームの1名様利用でのご予約の為、宜しければシングルルームもプランでご提供しておりますのでお試し頂ければ幸いでございます。

幕張メッセご利用のお客様はホテル2階の出口より通路で繋がっておりますので徒歩圏内でご利用が可能でございます。

まだまだ至らぬ点もございますが当ホテルのご利用心よりお待ちしております。

【□□ 禁煙室 □□ カジュアルツインルーム】

投稿者さん 2011年11月28日 11:38:28

全体的にはほぼ満足という感じですが、カーペットが汚すぎるのが唯一の欠点。明るい色は汚れが目立つので交換してくれればと思います。

2011年11月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2011年12月03日 20:06:57

また、貴重なご投稿重ねてお礼申し上げます。
客室カーペットにつきましては順次修繕を行っておりますが、至らぬ点があり申し訳ございませんでした。

お客様に快適にお過ごし頂けるよう客室管理の向上に努めて参ります。

お近くにお越しの際は当ホテルのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【□□ 禁煙室 □□ トリプルルーム】

投稿者さん 2011年10月31日 14:41:12

朝食は50階で食べましたが、そこから見る景色は最高で、美味しく食事をとる事が出来ました。しかし、客室ではカーペットがすごく汚れていて、冷蔵庫がある木の扉も壊れていたり、壁のクロスも至る所が隙間があり剥がれて?いるようでした。バスルームも、蛇口に水垢がすごく残っていたり、部屋から見る景色も最高でしたが、その点はすごくショックでした。

2011年10月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2011年11月02日 07:15:02

この度は折角当館をお選び頂いたにもかかわらず、お部屋の清掃・保守が行き届かずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう、清掃のチェックを強化して参ります。
最上階のラウンジでのご朝食はご満足頂けたご様子で、何よりでございます。
至らぬ点も多々ございますが、スタッフ一同またのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊課 麻生

【■■ 喫煙可 ■■ セミダブルルーム】

投稿者さん 2011年09月26日 09:44:56

ロビーは広く、キレイでした。部屋の広さ・雰囲気は良かったのですが、禁煙室を予約したのにタバコの臭いがして、とても嫌な気分になりました。コンビニは、ホテル内にありますが、売り切れが多く不満足です。朝食は、種類が多く、味もおいしくて良かったです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2011年09月28日 05:32:09

折角、ご利用頂いたにも関わらず客室の臭い、コンビニの品切れなどお客様にご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
客室管理の徹底を図り再発防止に努めて参りる次第でございます。
朝食につきまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。
朝食会場におかれましては、シェフが腕に縒りをかけ、お出迎えしております。今後もより一層お客様に満足して頂けるようサービス向上に努めて参ります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【□□ 禁煙室 □□ セミダブルルーム】

投稿者さん 2011年08月17日 15:12:12

幕張プリンスの時代から利用しています。

今回は子供と一緒でしたのでデラックスツインルームを利用しました。
壁の薄さはアパホテルになっても直ってないんですね。
隣の部屋の方が「Do Not Disturb(起こさないで下さい)」表示をしていたので、
こちらがとても気を遣いました。
壁の薄さだけ何とかなれば、値段相応の大変満足なホテルなんですけど、
社長さんは実際に泊まった事あるんですかね?

壁の薄さだけが本当に残念なホテルです。
それ以外はほぼ満点ですね。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2011年08月21日 01:45:28

この度は、アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございました。お客様の言葉を真摯に受け止め、今後の改善の為検討して参ります。

またのお越し心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 佐野

【オンラインカード決済限定】 『目指せ200万人達成』プラン♪ポイント2倍!
【□□ 禁煙室 □□ デラックスツインルーム】

ツルッテー!さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

ツルッテー!さん [30代/男性] 2011年08月13日 19:37:19

アパホテルグループのホテルは2回目の宿泊ですが、石川県の佳水郷が素晴らしかったので、期待しましたが、残念でした。まぁ、値段の事を考えると、しょうがないですが、まず冷蔵庫が冷えません。ベットはセミダブルだから仕方ないですが、大人2人もきついので、一人での予約のみに変えたほうがいいと思います。

□□ 禁煙室 □□ セミダブルルーム

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2011年08月14日 15:17:50

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
冷蔵庫につきましては今後調査し改善できるよう努力して参ります。
またセミダブルのお部屋ですが他にもダブルルームもございます。こちらはセミダブルよりもベッドサイズが大きくなっておりますので今後ご検討頂ければ幸いでございます。
この度は貴重なご意見を頂き大変に有難うございました。またのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

宿泊課 高木

【□□ 禁煙室 □□ セミダブルルーム】

pvdhymodeさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

pvdhymodeさん [30代/男性] 2011年08月06日 15:47:33

立地はとてもよいが、部屋がダブルなのに狭くて、特に私の泊まった部屋は、入ってすぐの壁に傷があり、また、冷蔵庫の入っている棚の開き戸にも大きな傷があり、ビジネスホテルの中では最低レベル。しかも、リゾートと謳っている以上、このような致命的な部屋の質の悪さは改善すべき。朝食のバイキングもお金を払ってまでと言うほどのものではなかった。いずれにしてもビジネスで幕張メッセの展示会などで利用するには良いが、カップルで泊まったり、家族連れにはあまりお勧めできない。お風呂も良さそうに見えたが、ハーブ風呂は温くてハーブの香りはしないし、他の〇〇風呂も結局名前の通りの効果はなさそうだった。但し、温質に関しては良いと思う。大浴場の案内には、100円硬貨を持っていくだけでよいと書いてあったが、実際にはスリッパで行くので、あまり100円硬貨の下駄箱には魅力がなく、また脱着所には無料の鍵つきロッカーがあるので、下駄箱の100円の意味がない。また、牛乳を購入できるのだが、110円なので、ロッカー用の100円だけでは足りず、購入できない。ちょっとした工夫や改善で豪華なイメージを保てるのにもったいないなぁと思うホテルでした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2011年08月07日 05:17:26

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用頂きありがとうございました。
また、貴重なご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご利用頂きました客室につきまして、お客様にご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。客室管理につきましては順次、修繕を行っておりますが今後はより一層スピード感をもって対応させて頂きたく存じます。
大浴場につきましても、貴重なご意見恐れ入ります。お客様に快適にお過ごし頂けますよう、今一度、館内情報を見つめ直し、サービス向上に努めて参ります。
お客様におかれましても、またご利用頂ける機会を与えて頂ければ幸いでございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 土方

味自慢の【朝食バイキング付】 卵料理の実演あり!★幕張メッセ徒歩1分★TDRまで3駅16分♪【夏得】
【■■ 喫煙可 ■■ 高層階ダブルルーム】

博多南海さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

博多南海さん [40代/男性] 2011年07月19日 10:24:37

もともとシングルの部屋だったらしく、シングルベッド×2を置くと足の踏み場もなく
荷物置場にも困りました。他には特に不満はありません。宿泊代金と内容とのバランス
が国内屈指に悪い幕張地区において、失礼な言い方ですけれど良心的な価格設定かと思います。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2011年07月20日 02:19:09

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>
をご利用頂き誠にありがとうございます。

これからもお客様の御期待に裏切らないようスタッフ一同精進して参る所存です。

お客様のまたのお越し心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 佐野

【□ 禁煙室 □ シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

rinrin427さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

rinrin427さん [50代/女性] 2011年05月29日 09:21:02

シングル予約でしたが、ツインでした。口コミにあるように狭いです。2人で利用したら立つところもない狭さです。1人でも狭かった。一晩中「プーン」というモーター音がしてまったく眠れませんでした。エアコンも空気清浄機もオフにしたのですが。朝の7時ごろやっとやみました。ホテルまでの道がところどころ液状化しておりとても危険でした。また、そこにポールも何もたってないのではじめての旅行者には危険です。特にホテル周辺。ホテル自体はビジネスホテルのように愛想がないです。リゾートとついていたので期待しすぎてしまいました。安いビジネスホテルと思えば満足なホテルです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2011年05月30日 10:12:34

数あるホテルの中、当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できず申し訳ございません。
お部屋に関しましては、今回お部屋タイプの指定が行なえないシングルユースというプランでのご予約でしたので、恐れ入りますがこの度はカジュアルツインルームのお1人様利用としてご用意させていただきました。
大きなベットのシングルルームでございますと高層フロアにご準備しており、通常のシングルユースプランとは別に宿泊プランをご用意しております。
もし、次回再びご機会をいただけましたならば、こちらのプランもご検討いただければと存じます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 加山

【素泊り~SIMPLE STAY】時間を有効活用♪大浴場で“ほっ”と一息♪★幕張メッセまで徒歩1分

投稿者さん 2011年01月24日 09:34:52

1月19日に宿泊しました。出張で宿泊でしたが、ツインルームでゆっくりと思いましたが、部屋が広いので暖房を最大にしましたが、あまりの寒さに風邪をひいてしまいました。また部屋代はオンライン決済をし、駐車代はその場で払い、次の日に領収書をくれるという話でしたが、チェックアウトの時には何にも話はなく、私が気づいたのが出発してからだったので、そのままにしました。私が忘れたのが悪いですが、それを言ってくれるのがサービスだと思います。
しかし、それ以上に30階からの景色が最高でした。
富士山も見え、仕事のやる気がおきるお部屋でした。

2011年01月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2011年01月24日 16:05:41

この度は、アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>に御宿泊いただき誠に有難うございます。
空調が希望に添えず、お客様のお体に支障をきたしたとのこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。領収書の件ですが、楽天トラベルでのオンライン決済の際は当方では領収書が御用意できかね、楽天トラベル上での発行のお手続きとなります。スタッフの勉強不足は恥ずべきことであり、至急改善いたします。
駐車場代金の領収書は当方で発行できますゆえ、お気軽にお問合せ頂ければと存じます。

宿泊課 古家

【◆】祝!!100万人達成記念プラン【◆】最低価格保証!タイムセール実施中♪
【■■ 喫煙可 ■■ カジュアルツインルーム【100万人達成】】

投稿者さん 2010年11月02日 15:46:09

幕張メッセにてライブがあったので利用しました。
お部屋はツインでしたが、あんなに狭いツインは初めてでビックリしました。
タイムセールで5000円程だったし、寝るだけだったので良かったのですが
正規の値段では泊まりたくないです。
ユニットバスは足を伸ばせて入れたので良かったデス。

お茶とかないのも残念でした。

【◆】祝!!100万人達成記念プラン【◆】タイムセール実施中

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2010年11月05日 08:18:30

この度は、アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊いただき誠に有難うございます。
客室に関しまして、カジュアルツインルームは17.8㎡の広さを機能的に使用させて頂いております。
また、お茶パックなどはデスク側面の棚の中にご準備させて頂いておりますので宜しくお願いいたします。
この度は貴重なご投稿ありがとうございました。

宿泊課 土方

【□□ 禁煙室 □□ カジュアルツインルーム【100万人達成】】