アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 クチコミ・感想・情報

ごりらいも1209さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

ごりらいも1209さん [30代/男性] 2017年06月12日 18:01:59

マイクロバス駐車場を予約
チェックインの時にフロントの女性より簡単に「マイクロバス駐車場は今月よりお値段が上がってますが宜しいでしょうか?」
宜しいわけありませんよね?
そんな話は聞いてないと予約時の価格でしてもらいましたがいきなり「はい?」となるスタートでした。

たまたまの日程かもしれませんがエレベーターとローソンの中で外国人(アジア系)が
すごくうるさかったです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年07月07日 15:12:44

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
チェックインの際はご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。ご予約時とは異なるご料金を案内してしまいましたこと、猛省しております。お客様が戸惑われるのは当然でございます。
今後このようなことが無いよう、スタッフ一同精進して参ります。

誠に勝手ではございますが、今回に懲りませず、また当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 仲村

【事前決済限定】さき楽30♪早めの予約でお得♪ディズニー(舞浜駅)も電車で1本★
【□禁煙室 【部屋タイプはホテルおまかせ】】

jsma8855さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

jsma8855さん [30代/男性] 2016年08月21日 18:43:36

部屋などは眺めも良く値段相応に満足しましたが、翌日の昼頃部屋に戻って休んでると隣から何かの破裂する音が聞こえてきて見てみると清掃係が大きな風船を割っていました。そんな物を置いていった客も悪いのかもしれませんが隣が連泊なのは把握しているはずなのでもう少し片づける方法を考えてほしかったです。
また、駐車場からホテルへ歩いている間にホテルの出入り業者の車に接触寸前で走り去られたことについて「調査してお知らせします」と言われましたが未だに連絡はありません。私も特定できるとまでは期待してませんでしたが出来ないのなら受けないでほしかったです。

チェックアウト一時間延長無料券は出発前にゆっくりと出来てとても良かったです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2016年08月25日 18:43:58

この度は、アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
清掃係の件でございますが、お休みの所でご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。清掃会社と共有し、改善に努めます。

また、出入り業者の件でございますが滞在中にお伝えすることが出来ませんでして申し訳ございませんでした。ならびに、不快な思いをさせてしまったことにお詫び申し上げます。
担当部署で調査をしまして、該当する会社に当社より厳重注意を致しました。

チェックアウト1時間延長無料券はAPAカードに新規ご入会頂いたお客様にお渡しして、大変ご好評頂いております。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊課 内川

【ポイント10倍】さき楽30♪早めの予約でポイントザックザク♪ディズニー(舞浜駅)も電車で1本★
【□禁煙室 高層階シングルルーム(セントラルタワー)】

コケカキーキーさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

コケカキーキーさん [40代/男性] 2016年08月17日 14:35:36

幕張のランドマークタワーで高級感があり、しかもリーズナブル。楽しみにしていた大浴場ですが2箇所ともお湯の温度が高く真夏に入るには無理がありました。浴場は広いし風呂個数も多いので、温度一律ではなくしてください。各所で36から42度のバリエーションをもたせ、ぬる湯、熱湯などの看板もしくは温度表示計を設置するなど提案します。お忙しいと思いますが次回の議題に上げていただけると幸いです。
御社の今後の発展を心よりお祈りいたします。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2016年08月18日 09:13:16

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂き、誠に有難うございます。

トリプルルームでのご宿泊有難うございます。当ホテルの大浴場ですが、セントラルタワー(本館)4階の「玄要の湯」、ウエストウイング(新館)1階の「飛翔の湯」がございます。お客様が仰るとおり、「玄要の湯」だけでも17種19個の浴槽がございますが、全ての浴槽を一括管理しているため個々での温度調整ができかねております。ご理解頂けましたら幸いでございます。

今回は浴場施設のご提案を含め、お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。
お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 荻原

【ポイント2倍】 事前決済限定!!事前のカード決済でお得★チェックインもスムーズ♪♪
【■喫煙可 トリプルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2016年02月08日 20:35:18

部屋はベッドが2つもあり、広々と使えました。大浴場に行く時間が無かったのは残念でしたが、部屋のお風呂でも十分でした。
チェックアウトの前にフロントに行ったときです。男性の方がベルを繰り返し鳴らしていましたが、なかなか奥からでてこなくて。出てきてもゆったりとした感じで思わず腹が立ってしまいました。その男性が先にいたことを伝えると、フロントの方が対応していました。途中中国人の方だと思われる方が後ろから無理やり入ってきたのには驚きました。フロントの方はすぐに順番をお待ちくださいということを伝えていました。その方が終わると待っている私の事を忘れ後の方に対応しおうとしていたのには驚きました。

2016年02月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2016年02月09日 11:24:10

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
早朝で忙しい時間帯にも関らずお客様をお待たせさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後はどの時間帯でも即応できる体制を整え再発防止に努めます。また海外のお客様に対しても案内の強化を行い、全てのお客様が気持ちよくご利用できる環境作りに努めて参ります。
今回は貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊課 宇野

【素泊まり】宿泊者無料大浴場&露天有♪幕張メッセ徒歩圏内♪JR舞浜駅(TDR)も快速約16分☆

投稿者さん 2015年12月24日 07:50:46

特に不満なし

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2015年12月25日 18:18:17

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子を伺い大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。
またお近くへお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

宿泊課 小倉

【素泊まり】宿泊者無料大浴場&露天有♪幕張メッセ徒歩圏内♪JR舞浜駅(TDR)も快速16分☆
【■喫煙可 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

鎌倉住人さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

鎌倉住人さん [40代/男性] 2015年07月05日 22:56:41

宿泊プランと金額は問題なし。
部屋のアメニティも広さも問題なし。
朝食のメニューもバラエティにとんでいて、問題なし。

唯一の問題は、中国人ばかりのホテルであること。
扉を開けたまま大声で話したり、マナーは最悪。

2015年06月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2015年07月06日 05:51:14

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用いただき誠にありがとうございます。
宿泊プランやお部屋のアメ二ティについてお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
また朝食に関してもお客様に満足して頂きスタッフ一同、大変嬉しく思います。
しかしながら外国人の団体のお客様のマナーについてですがお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
当ホテルは日によっては外国人の団体のお客様が多いので皆様に少しでも気持ちよくご利用いただけますよう、利用マナーの方法など検討しております。
これからもお客様により満足してご宿泊いただけますよう、日々精進してまいります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

宿泊課 小林

【ポイント10倍】 事前決済限定!【朝食付】10時チェックアウト★1時間だけ出発が早いだけで超お得♪

投稿者さん 2015年06月24日 12:08:40

出張で利用しました。立地もよく使いやすかったが、朝のエレベーターが混雑し降りるのに時間がかなりかかった。

2015年06月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2015年06月25日 00:41:07

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
連日満室により、誠に感謝しておりますが朝のエレベーターの混雑には大変ご迷惑をおかけしております。
時間帯にもよりますが、業務用エレベーターでのご案内もしておりますので、お気軽にフロントにご連絡下さいませ。
当ホテルはリーズナブルな料金で大浴場がご利用できるとあってビジネス、レジャー双方のお客様よりご好評を頂いております。
これからもお客様にご利用しやすいホテル造りをして参りますので、
また幕張にお越しの際は是非とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2015年06月15日 20:45:38

以前も宿泊させていただきコスパにとても満足していたこともあり、義父母と主人と私と子供の5人で利用させていただきました。家族全員お風呂が大好きで、私は前回は14時チェックイン後すぐと19時過ぎと翌朝5時の3回(3か所)入りました。とても気持ち良かったです。

+4000円で部屋と部屋の間の扉を開放してもらい、コネクトルームにしていただきました。
子供はあっちに行ったりこっちに行ったりでとても楽しんでいたようです。

こちらに泊まったあと、他のアパホテルさんにも宿泊したのですが、添い寝の子供用の浴衣やスリッパは部屋になくフロントに電話して浴衣だけは持ってきてもらいましたが、こちらに先に泊まったのでどこのアパホテルさんでも準備してくれているとばかり思っていたので、こちらのサービスの気持ちにとても感謝しています。

枕が以前宿泊したときのものではなく、うすっぺらだったのでフカフカの枕を3つお借りしました。

ただ、以前は素泊まりで利用したのですが、今回は朝食付きにしたのですが、料金が高い割に普通だし、外国人(たぶん中国人)のマナーが最悪でした。割り込みは当たり前、皿に取った鮭4切れを全部戻し、他の魚4切れ持っていってビックリしました。スタッフの方も割り込みとか注意してる感じはなかったので、もう少し注意してもらえたらよかったなと思いました。

ここでは、素泊まりの方が気持ちいいかな?と思いました。

2015年06月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2015年06月16日 07:35:45

いつもアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

今回は2度目のご利用でございますでしょうか。
再び当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルは宿泊棟が二棟ございまして、そのそれぞれに大浴場がございます。
ご宿泊頂いている多くのお客様にご利用頂いている人気施設の一つでございます。

コネクトルームは数は多くはございませんが、ウエストウィングの目玉の一つでございます。

幕張はもちろん、他のアパホテルでもレベルアップに努め、サービス向上には貪欲になって参る所存でございます。
また枕だけでなく他の貸し出し備品などもございますので、もし何か必要なもの等があればお気軽にお問合せくださいませ。

ただ朝食はせっかく付けて頂いたのにもかかわらず、満足いく内容ではなく心苦しく思います。
また中国人のマナーにつきましてもご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
中国語の案内は配ってはおりますが、成果が出てない以上、他の方法も考えて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様にまたのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げます。

宿泊課 山本

【□禁煙室 ウエストウイングツイン】

投稿者さん 2015年06月15日 13:50:23

部屋をアップグレードして頂き大変満足でしたが、夜、宅急便用の段ボールを頂くときにフロントの男性から250円ですと言われ支払ったのに、翌日発送する際に再度料金を催促されました
また、男性の方はそうでもなかったのですが、女性の大浴場では日本人以外の方が浴槽中で体を洗ったりと、とても入れる状況ではなかったようです。単に口で言ってもわからない方々のようですから、ある程度状況が改善されるまで、ホテル側できちんと注意のできる人をお風呂場に張り付かせるとかしないと、この状況は改善されないのではないでしょうか?

2015年06月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2015年06月16日 07:12:40

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

せっかくお部屋に満足して頂いたのにもかかわらず、宅配用のダンボールの件で行き違いが起きてしまい、お客様に二重で請求してしまう等ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。

また外国からのお客様のマナーについて大変不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
チェックイン時に案内をしたり、大浴場のマナーについての中国語の案内の紙を配るなど対策をしておりますが、改善できておらず申し訳ございません。

宿泊課 山本

【□禁煙室 カジュアルツインルーム(セントラルタワー)】

俺、だいすけさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

俺、だいすけさん [30代/男性] 2015年06月05日 14:47:07

朝の出発には余裕をもって出発しなければ、エレベーターが各階停車で時間を要します。
乗れない事もあります。
駅から徒歩でと少し遠い。
ホテル内にコンビニがあるのでとても便利です。

大浴場は結構きれいでした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2015年06月11日 10:35:56

朝のチェックアウトが込み合うお時間には、エレベーターのご利用に少々お時間がかかることがございますので、お時間に余裕を持ってご利用いただきますようお願いいたします。お客様にはご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
当ホテル内にございますコンビニエンスストアLAWSONは二十四時間営業となっており、多くのお客様にご好評いただいております。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。本日はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 嶋田

【ポイント10倍】 事前決済限定!10時チェックアウト★1時間だけ出発が早いだけで超お得♪

投稿者さん 2014年11月20日 00:08:05

TDR帰りに宿泊しました。案内を見ながらホテルへ行きましたが、隣のホテルに入りそうになりました。もう一言あって欲しかったです。
お部屋はお任せにしたら、ツインを用意して頂きありがたかったです。
センターの風呂はシャワー待ちが辛かったです。露天風呂の温度が低く、風邪ひきそうでした。
朝食は開店が遅いです。おまけに入場制限になり、皆イライラしていました。

2014年11月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2014年12月02日 02:40:28

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当館へのアクセスについて、できるだけ分かりやすくとは考えておりますが、わかりずらいとのお声を頂く限りは当ホテルも更なる工夫が必要であるということでございます。ただ、設置する場所などの問題もございますので、今すぐの改善が非常に難しい所でございます。今後の検討課題とさせて頂きますので、なにとぞご了承下さいませ。
当ホテルのお任せプランは、その日の状況によりましてお部屋のご案内をさせて頂いております。状況によってはグレードが高い部屋にご案内をさせて頂いておりますので、チェックイン時のお楽しみとも言えるのではないでしょうか。お喜び頂いたようで大変嬉しく思います。
大浴場につきましては、お客様が多く入っていらっしゃる際には少々お待ち頂く場合があり、大変心苦しく思います。ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。露天の温度につきましては更に改善を行って参ります。
朝食につきましては、現在でも様々な工夫と努力をさせて頂いておりますが、どうしてもお客様が集中してしまう時間帯がございまして、お客様にご迷惑をお掛けしていることを深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
様々なご指摘を賜り、本当にありがとうございました。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルにお越し下さいませ。

宿泊課 田川

投稿者さん 2014年11月19日 10:26:29

ディズニーランドのために利用しました。
当日のキャンセルでなければキャンセル料が発生しないというのは、
すぐ熱など出しやすい子ども連れの我々には大変ありがたかったです。

13日の夜9時頃の到着で、フロントがかなり混んでおり待たされたのは残念でしたが、総合的には満足でした。

2014年11月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2014年12月01日 16:48:07

ディズニーリゾートへのご旅行とのことで、ご家族の思い出作りに当館をお選び頂き大変光栄でございます。
キャンセルは、一部予約を除き、前日までに楽天トラベル個人ページよりキャンセルして頂ければ、弊社からのキャンセル料の請求はございません。
フロントの混雑では、ご迷惑をお掛け致しました。ディズニーリゾート閉園後やイベント終了後は大変混雑致しますので、予めご了承くださいませ。
皆様にご不便をお掛けすることの無い様、今後も混雑緩和に努めて参ります。

今回は総合的に満足頂けたとのことで、大変嬉しく思います。

宿泊課 松野

【ポイント2倍】★TDRも電車で最短16分!部屋タイプおまかせスペシャルバリュー♪
【□禁煙室 【部屋タイプはホテルおまかせ】】

パンちゃん165さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

パンちゃん165さん [40代/女性] 2014年08月25日 15:34:04

夜中に夏季合宿の男子学生たちが廊下を走り回り、大声で談笑し、よく眠れないまま朝を迎えました。

監視カメラがあるでしょうし、苦情の電話が行かなくても見回りにきて注意して欲しかったです。

少しぐらい値段が高くてもいいので、静かに過ごしたい人向けの、シングルのビジネス客のフロアがあればいいのにと思ったぐらいです。

苦情ばかり書いてしまいましたが、新しいほうの建物に宿泊できましたので、その他の設備面では問題ありませんでした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2014年08月31日 08:47:20

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用いただき誠にありがとうございました。

今回は団体のお客様とフロアが重なった為、ご不便、ご迷惑をお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。

完全に静かとは保証できませんが、セントラルタワーの高層階シングルは団体客が入る事が少ない為、お客様の希望に沿う事ができると思われます。
ウエストウイングは1フロア50室である為、団体が入ることが多く、見回りを強化しておりますが、完全にカバーできていないのが現状です。

警備担当とフロントスタッフで協力して快適なホテル作りをして参ります。

今回は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

宿泊課 宇野

【ポイント10倍】早得30♪早めの予約でポイントザックザク♪ディズニー(舞浜駅)も電車で1本★

投稿者さん 2014年08月20日 14:25:42

どんな部屋か楽しみにしてました。新館でよかったです。お風呂が時間なく入れなかったので次回は是非入りたいです。それとタクシーを呼んでくださりありがとうございました。ただ、タクシーの運転手無愛想でこちらがすみません…て感じでした…。ホテルで呼んで頂くタクシー会社は気持ち良く乗れるところとお付き合い御願いします。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2014年09月03日 20:32:08

お部屋タイプおまかせプランは、コンパクトなお部屋になることもあれば、広めのデラックスツインや、今回のようにウエストウイングにご案内することもございます。
お楽しみいただけましたようで、嬉しく思います。
当館自慢の大浴場は、館内二箇所ございまして、朝5時から深夜2時まで営業しております。
是非次回はご利用くださいませ。

当館よりお乗りいただいたタクシーにてご不快な思いをされたとのことで、大変残念に思います。
ホテルをご利用いただく皆様に快適なサービスをご提供できるよう、努めて参ります。

また機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。

宿泊課 松野

投稿者さん 2014年05月10日 10:05:35

部屋もバスも綺麗に清掃されていました。が、トイレの便座等が汚れたままで残念でした。今回、こちらで掃除しましたが、フロントに連絡したら部屋を変えて頂けるのでしょうか?部屋からの眺めも良いので次の利用迄に改善して頂けたらと思います。宜しくお願いします。

2014年05月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2014年06月11日 11:28:08

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、客室バスルームの清掃不備がございました事、誠に申し訳ございませんでした。
基本的な部分でご指摘をいただいてしまい、大変恥ずべき事と感じております。
フロントにご連絡いただければ、もちろんお部屋の変更は可能でございますので、今回のような場合はご連絡くださいませ。

もちろん、今回のようなケースが起きないよう、客室清掃に関しては注意喚起して参ります。

機会がございましたら、今後とも当館をご利用いただければ幸いでございます。

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

宿泊課 横田

■当日の急な宿泊でもOK!大浴場25時まで営業中♪ディズニーリゾートまで京葉線快速で3駅16分★
【□禁煙室 カジュアルツインルーム(セントラルタワー)】

ムニュウさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

ムニュウさん [40代/男性] 2014年02月25日 22:07:01

ワンフロア全部が大浴場と聞き期待して行ったが…浴室や露天風呂も狭く洗い場も狭く少ない。
食事の内容は十分だがレストランがも狭く食堂に入るのに並び追加で欲しいなと思ったら行列に並び直さないといけないので食事が落ち着かず平日でこれでは週末は想像でも疲れる1001室もあるのにレストランの規模がお粗末でした。

2014年02月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2014年07月02日 09:38:18

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館でのご宿泊に満足いただけなかったようで、大変心苦しく思います。

当館の各施設は、一定の時間帯にお客様が集中されますと、大変混み合うことがございます。
4月10日に西館が新たにオープンし、そちらにも大浴場ができましたので、そちらには洗い場を多くご用意いたしました。また、朝食会場も増床いたしましたので、より多くのお客様をお迎えできるようになりました。

直接的な解決策には繋がらないかもしれませんが、今後ともよりよいホテル作りに努めてまいります。
この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

宿泊課 大石

【高層階指定】26階以上で夜景&オーシャンビュー満喫★朝食バイキング付
【□禁煙室 セミダブルルーム】

投稿者さん 2013年08月24日 01:48:19

今まで一度も投稿などはした事は無いのですが、今回だけは一言!
夕食についてなのですが、2度と使用しないでしょう。
1階のバイキングレストランを予約させて頂きました。食事券を持参してレストラン内受付に出向いたところ、”予約してるいるか”などの確認は一切無く奥の空いてるカウンターテーブルのような席に案内されました。こちらとしてはここが予約の席なのかと思いました。
ところが、食事を皿に取り分け戻ると、箸が何処にもない(テーブル上の箸置きの籠に)のです。ひっきりなしに動き回っている従業員は一切気が付かない。結局一人を捕まえて用意して貰いました。それだけならいいのですが料理も殆どが冷たい、スープカップが1個も無い(従業員は目の前を素通り)、スープの味は薄いなどなど最悪。これ以上は居たくない為退席して、2階のコンビニでパンと飲料水を購入して部屋へ戻りました。従業員の気配りや笑顔などがここまで無いのも珍しいのでは?
部屋に居るとレストランから、予約したのも関わらずあらわれないと確認の電話。結局、再度レストランに出向き説明する事に・・
そのような事も有り、翌朝の朝食もパスさせて貰いました。
今度利用するときは素泊まりします。フロントの対応は大変良かったと思いますので・・・

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年08月30日 17:16:04

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。従業員一同厚くお礼申し上げます。
ご滞在中のお食事の際には、大変ご不快な思いをおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。ご来店時の確認、お席へのご案内、テーブル上のセッティングやお料理の補充など、数々の配慮に欠けた対応により、ホテルでのお食事を楽しみにしていらっしゃったお客様の期待を裏切ることとなりましたこと重ねてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
ご宿泊のお部屋をご提供すると同時に、日常とはまた違ったお料理や雰囲気をご提供し、ご満足頂くことが私共ホテル業に従事する者の務めであるにもかかわらず、今回ご指摘いただきました内容は非常に恥ずかしいものであり、深く反省しております。
お客様からのご意見を重く受け止め、今一度フロント、レストラン従業員全員が基本に戻り、サービスの向上、お客様の信頼回復に努めてまいります。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 土方

【2食付】直営レストラン3店舗から選べるセレクトディナー&朝食バイキング☆
【□禁煙室 カジュアルツインルーム】

toru徹さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

toru徹さん [50代/男性] 2013年06月24日 15:29:19

遅くチェックインしたため、スイートルームにアップグレードして頂きました。
とても豪華で大満足です(ちょっと広すぎる感は否めませんがーーー)

ただ、遅くなると、駅からの通路がとても暗く、女性には不向きかもしれません。

2013年05月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年06月25日 06:26:58

今回はご宿泊は私共の都合によりスイートルームにご案内をさせて頂きました。ご満足頂けましたご様子で大変嬉しく思います。

最寄の海浜幕張駅からホテルまでは徒歩で約10分程でございますが、朝晩の一部の時間帯にはシャトルバスも運行しておりますので、お時間が合うようでしたら、是非ご利用頂ければと存じます。

ご投稿ありがとうございました

宿泊課 小室

【ポイント10倍】早得30♪早めの予約でポイントザックザク♪計画的な旅行でお得に★

投稿者さん 2012年12月10日 17:52:15

受付のお姉さんの対応が事務的であまりよろしくありませんでした。

2012年12月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2012年12月16日 05:51:03

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用いただきありがとうございます。

折角、当ホテルをご利用頂いたのにスタッフが至らず申し訳ございませんでした。
担当スタッフには指導徹底を図り、ポスピタリティー溢れるサービスを目指して参る所存でございます。

またお近くにお越しの際は当ホテルのご利用心よりお待ちしております。

宿泊課 土方

【スーパーSALE半額】 最大71%OFF★ 宿泊者無料の大浴場・露天風呂は大好評25時まで♪

投稿者さん 2012年09月14日 08:03:47

エレベーターでの待ち時間が長すぎる
お客さんが多いのはわかるが、2Fのコンビに行って帰ってきたら、4Fの風呂に行くのが嫌になり、風呂の楽しみに宿泊したのに意味がなくなってしまった。
25階までノンストップと各階ストップとわけてあるのはよいのだが、25階の各階にストップするのは、それ以上いかないようにしてなっていれば、エレベーター待ちの時間が短くなるのではないかな?

25階以上に泊るだけのお金があればよいのだが、貧乏なやつのひがみですみません。

2012年09月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2012年09月16日 22:37:22

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

エレベーターの待ち時間につきましては、ご利用になる方が集中したことでご不便とご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。低層階、高層階どちらのエレベーターも上階の各レストラン等までご利用頂ける造りとなっており、時間を要してしまう場合がございます。レストランのみご利用のお客様には直通の別エレベーターをご利用頂ける案内等をしておりますが、皆様に気持ち良く館内をご利用頂けるよう、また、少しでも混雑緩和を図れるよう引き続き改善策を考えて参ります。

また幕張へお越しの際には是非当ホテルをご利用頂き、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂ければ幸いでございます。今後共よろしくお願い申し上げます。

宿泊課 池田

楽天トラベルアワード2011 敢闘賞受賞記念♪オンラインカード決済限定 ポイント2倍★最安値!