アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2021年03月24日 08:18:21

お風呂、窓からの海、素晴らしい。部屋は狭い。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2021年04月01日 03:24:16

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただき誠にありがとうございます。

お風呂や景観についてご満足頂けたようで大変うれしく思います。
しかしながら、お部屋の広さいついてご満足頂けず心苦しく思います。
お部屋の広さは、環境に配慮したコンパクトなつくりがコンセプトとなっておりますのでご理解いただけますと幸いです。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 宮本

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】アパは映画もアニメも見放題!
【□禁煙室 スタンダードツインルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2021年03月13日 15:05:04

仕事で利用
こんどはゆっくりと宿泊して、設備を堪能してみたいです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2021年03月17日 10:37:50

数あるホテルの中から当館をお選びくださり光栄に思います。今回はビジネス利用とのことですが、レジャー利用の方も多くのかたにご利用いただいております。当ホテルは大浴場が3箇所あり様々な浴槽もありお楽しみいただけます。(男性のみ2箇所)

今後も皆様にご満足いただけるホテル造りを目指し邁進して参ります。お忙しい中貴重なご投稿をありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 高橋

【□禁煙室 高層階シングルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2020年12月30日 09:03:57

クリスマスにセントラルタワーに宿泊しました。アーリーチェックインをしたのでチェックイン時の渋滞は駐車場と共に避けることが出来ました。口コミのおかけです。ホテル入口を入ると手の消毒は有りましたが、検温はありませんでした。50階のレストランの待合席も大浴場の脱衣場もソーシャルディスタンスはとられてませんでした。Gotoトラベルで何件か他のホテルに泊まりましたが、検温が無いのは始めてです。浴室内は広く快適でしたが、脱衣場のスペースは宿泊者に対して狭く、ソーシャルディスタンスを確保出来ないのだと思いますが、密になっていたので、感染対策をしてないと宿泊していて今の時期は不安になります。
レストランスタッフの対応は皆さん良かったです。眺望は最高でした。
部屋からの眺望もオーシャンビューと富士山も望め最高でしたが、入るなり加齢臭がしていたので、消臭を忘れないで行って欲しいです。バスルームのソープの壁に付いた液だれも気になりました。改善が必要です。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2020年12月31日 21:41:30

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大切なお日にちをお過ごしいただく宿として当館をお選びいただいたにも関わらず、ご心配をおかけし私共といたしましても大変心苦しい限りでございます。
出来る限りの対策をし対応をさせていただいてはおりますが、仰います通りお客様が多く対応が後手に回ってしまっておりますのも事実でございます。
この度いただきました貴重なご意見を踏まえ、今後全てのお客様に安心してお過ごしいただけます様従業員一丸となって努めて参る所存でございます。

また、お部屋では眺望をお楽しみいただけた様でございまして何よりでございます。
しかしがら、お部屋の臭いや汚れに関しまして大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとも情報を共有させていただき、今後の改善に努めて参ります。

またお近くへお越しの際には、是非ともアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただけますと幸いでございます。
ご来館、心よりお待ちいたしております。

フロント 横江

【夕食付】最上50階スカイクルーズマクハリで夜景と共に楽しむクリスマスディナーバイキング付
【□禁煙室 高層階シングルルーム(セントラルタワー)】

ken_osaさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

ken_osaさん [50代/男性] 2020年12月12日 20:26:39

zozoマリン スタジアムに行くのには最高の立地!
大浴場も複数ありのんびり出来ました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2020年12月31日 00:49:07

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊頂き、誠に有り難うございます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴することができ嬉しく思います。

当館は近隣のZOZOマリンスタジアムや幕張メッセまで徒歩約5分、最寄の海浜幕張駅から舞浜駅までは快速で約16分と、好アクセスとなっております。

大浴場は男性2ヶ所、女性3ヶ所ございまして、深夜2時までご利用出来ます。
朝風呂は1ヶ所のみ5時からの営業です。多くのお客様から好評頂いております。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 岡島

【素泊まり】◇高層階指定◇夜景&オーシャンビュー満喫★カップルにも大人気♪TDRまで3駅18分!
【□禁煙室 高層階ダブルルーム(セントラルタワー)】

ケイコサン7464さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

ケイコサン7464さん [70代/女性] 2020年12月02日 16:53:08

お風呂は大変良かったのです。お部屋もデラックスツインにしましたがとてもよかったです。
食事がこの日は寒い日でしたので温かいものを食べようと思いましたが天ぷらとステーキのみ暖かくほかはお皿に乗せると冷たかったです。何度も行っていますがもう行かないと思います。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2020年12月14日 00:35:04

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館の大浴場や客室にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

しかしながら、レストラでご提供させていただいているお料理にてお客様のご期待に応えることが叶わなかったこと心苦しい限りでございます。

お客様からのご意見をもとに改善に努めさせていただきたく存じます。

次回ご来館の暁には、お客様からのご期待に応えられるよう邁進して参ります為、お客様のご来館心よりお待ちしております。

フロント 阿部

【2食付】朝食&50種以上の大満足和洋中ディナービュッフェ(1F ラ・ベランダ)
【□禁煙室 デラックスツインルーム(セントラルタワー)】

nori2525さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

nori2525さん [60代/女性] 2020年11月13日 18:09:32

野球ナイター観戦のため宿泊しました。雨で濡れてしまったので、球場から近くてとても助かりました。お部屋は8階であまり眺望はよくなかったのですが、GOTOキャンペーンで安く泊まれたので、その点は満足です。ただ、3時頃のチェックイン時には手続きに50分行列して待たされ、エレベーターに乗るのにも行列ができて待たされたことはきつかったです。こんな状態から密になりがちで、ちょっと不安でした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2020年12月10日 19:03:59

この度は、アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

野球観戦はお楽しみいただけたでしょうか。また、雨で濡れてしまったと仰っておりましたがお身体は大丈夫でしょうか。
只今ですとGOTOキャンペーンで普段よりお安くご宿泊ができるので、ご満足いただけて嬉しく思います。
しかしながら、チェックインの際にお時間をおかけしてしまい大変心苦しく思います。
もし、よろしければアパホテルで公式アプリを出しており、アプリ内で予約をしていただいて事前決済のみでのご案内にはなってしまいますが、アプリチェックインという機能がございます。そちらの機能でアプリ内でチェックインを行っていただきますと、混雑時でも優先的にご案内できるレーンがございますので、機会がございましたらご活用いただければ幸いです。

この度は、お忙しいところ貴重なご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 高山

【秋冬旅セール】【素泊まり】宿泊者無料大浴場あり♪JR舞浜駅も快速約18分☆
【■喫煙可 スタンダードツインルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2020年11月06日 18:28:27

幕張メッセでイベントがあった為宿泊。幕張メッセまでのアクセスは抜群です!
ただ部屋に入った瞬間トイレのアンモニア臭がすごく、またアメニティを確認したら前の宿泊者が使ったあとの歯磨き粉が入ってました。衛生面で非常にがっかりしました。我慢しようかなと思ったのですがあまりにも臭いので部屋を変えてもらいました。フロントに伝えたところすぐに対応してくれました。

またお風呂は大きくて最高でした!部屋の衛生面だけがっかりですね。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2020年12月02日 23:02:37

大浴場もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

しかしながら、バスルームの臭いや清掃不備にてお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め、清楚スタッフと共有し改善に努めて参ります。

これからもお客様に「安心・安全・安眠」を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

【□禁煙室 イーストウイングツイン】

投稿者さん 2020年11月04日 20:57:12

蟹食べ放題に惹かれて2食付きを予約しました。
とにかく蟹の身入りが貧相でしたが、食べ放題なのでこんなものなのかなぁ…。
朝食も入るのに並んだ割には…次泊まるなら素泊まりにします。

大浴場が3つあったのが最高でした。夜はイースト、朝はウエストに行きましたが、イーストの方が新しいだけあってシャワーの時間も長いしロッカーは鍵付きだしでオススメです。
近場で手軽にホテルを楽しみたい時にまた利用したいと思います。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2020年11月30日 22:41:15

せっかく楽しみにしていただいたお食事処にご満足いただけず、大変心苦しく思います。

また、館内の大浴場にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
旅の疲れを癒していただければと存じます。

お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 高山

【■喫煙可 イーストウイングツイン】

投稿者さん 2020年09月11日 17:33:41

フロントの人の説明不足な部分が多々あった

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2020年09月17日 17:00:47

しかしながら当ホテルフロントスタッフの対応に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様からいただきました貴重なご意見を参考にさせていただきまして、ホテルスタッフのサービス向上と改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 岡島

【当館人気】夏季限定営業★ 『ナイトプール』 利用券付!
【□禁煙室 スタンダードツイン(セントラルタワー)】

投稿者さん 2020年08月31日 23:02:05

メッセに近くてとても便利でした。
朝食も除菌して手袋とマスクをして食事をとりに行くなどコロナ対策をちゃんとしていて安心して食べられました。
お部屋は眺めもよく清潔でしたが、隣の人のいびきがすごかったので残念でした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2020年09月04日 09:39:16

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテル近隣施設へのアクセスに関してご好評いただいております。
ご朝食ではお褒めのお言葉もいただけましたようで大変光栄に思います。昨今色々と制限がありますが、少しでも皆様にご満足いただけるよう検討しご利用いただいております。
当ホテルは幕張地区で一番海側に位置しておりまして、景観もご好評いただいております。

フロント 高橋

【朝食付】◇高層階指定◇50種類以上の大満足和洋バイキング♪夜景&オーシャンビュー満喫★
【□禁煙室 高層階スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2020年08月30日 11:23:18

野球観戦で利用させてもらっていますが、外国人観光客が廊下で騒いでいたり部屋を開けっ放しで騒いでて、うるさくてゆっくり出来なかった。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2020年08月30日 22:26:39

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただきありがとうございます。

ご滞在中、騒音でご迷惑をおかけしたとの事で、大変心苦しく思います。
お客様のご意見を真摯に受けとめ、より快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
騒音に関しましてはスタッフで巡回等もさせていただきますので、ご宿泊中にご不便な点がございましたら、お手数ですがフロントまでご連絡頂ければと存じます。

この度は貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。
また野球観戦される機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 宮下

【素泊まり】宿泊者無料大浴場&露天有♪幕張メッセ徒歩圏内♪JR舞浜駅も快速約18分☆
【□禁煙室 ウエストウイングツイン】

投稿者さん 2020年07月25日 14:40:59

朝食のバイキングを追加で注文したのですが
コロナを理由にかなりの時間またされました。
そしてあまりの混雑で食べたいものの提供が全く間に合っていないのと、スタッフも無愛想で全く挨拶も笑顔もなくただ食器の片付けに奔走しているだけの不快な朝食バイキングでした。
スタッフの対応が雑なためお客さんのイライラが食堂中に蔓延していて所々で口論が起こっていました。
とても不快な朝食バイキングでした。

人員が少なくコロナ対策で多忙なのは理解していますが
全く努力と工夫の見えないスタッフと責任者にとても残念で仕方ありません。

この一件でアパのイメージが一気に下がりました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2020年08月17日 16:53:59

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

1日の始まりである朝食時に、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
どのような状況においてもお客様に寄り添った対応をすべきところ不愛想と思うような対応をしてしまったこと、
また料理やカトラリーの補充に十分配慮が出来ていなかったこと、大変申し訳ございません。
重ねてお詫び申し上げます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、サービス向上に努めて参ります。

フロント 勘坂

【■喫煙可 高層階ダブルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2020年01月24日 21:16:20

フロントの人だかり。あんなにチェックインの人がいるとは。アプリの紹介してるけど、みんなダウンロードしてるからチェックインまで間に合わないし、そんなに意味がなかった。フロントの案内人も説明が適当でした。それ以外は、よかった。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2020年01月26日 17:00:21

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は度重なるご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。アプリのご登録方法や会員様になって頂いた際の利便性をスタッフよりご説明をさせて頂くべきでございました。
当ホテルの会員様のメリットと致しましては、年会費、入会費共に無料でございまして、チェックインの際に宿帳の記帳が不要となります。又、5,000ポイントお貯め頂くと現金5,000円のキャッシュバックを行っていますので今後とも是非ご活用くださいませ。

もしまた近隣にてご用がありましたら、当館ご利用されることスタッフ一同心由お待ち申し上げております。

フロント 竹野

【素泊まり】宿泊者無料大浴場&露天有♪幕張メッセ徒歩圏内♪JR舞浜駅も快速約16分☆
【■喫煙可 【部屋タイプはホテルおまかせ】】

投稿者さん 2020年01月16日 14:10:59

部屋の埃が目立ちました。
便座が毎回座ると冷たい!
エコなので仕方ないのですが…
大浴場は広々して良かったです。
温泉だった尚良かったです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2020年01月22日 19:31:20

この度は数あるホテルの中からアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>いご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ご案内致しましたお部屋に埃が目立ち、不快な気分をさせてしまいました事をお詫び申し上げます。
申し訳ありませんでした。
以後同じ事無き様、再発防止に努めるのは勿論の事、清掃の更なる改善に努めて参ります。

当館はセントラルタワー、イーストウイング、ウエストウイングの3棟からなり、天然温泉ではありませんが、各棟にそれぞれ大浴場がございます。(但し、イーストウイングは女性専用大浴場のみ)
大浴場は他のお客様からも好評を頂いております。
お褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同心より喜ばしく存じます。

これからもお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進致す所存でございますので、次回幕張にお越しの際もまた当館をご利用頂けると幸いに存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見を賜りまして、誠に有難うございました。

フロント 大内

【□禁煙室 イーストウイングトリプル】

正二9394さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

正二9394さん [40代/男性] 2019年12月20日 14:09:06

良かった

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2019年12月20日 18:56:06

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に置かれましてはご滞在中ご満足いただけたようで大変光栄でございます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント ロドリゲス

【■喫煙可 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

投稿者さん 2019年12月14日 11:34:47

部屋タイプはホテルお任せなのですが、平日の宿泊日、ペット可のところに空きがあったようで、そちらの案内を受けました。ちょっと興味があり、ペット可のお部屋に宿泊しました。部屋は女性専用のお風呂の近くにあり、空きがあってペット可のお部屋へ案内されるのは、女性なのかな?という印象です。ホテル内部から部屋へは、フロントからその部屋までは、エレベーターまたは階段で2階へ上がり、そこから、女性専用お風呂まで一度下がるのですが、階段での行き来のみなので、荷物が多くかなりきつかったです。荷物を運んでくれる配慮が必要かと思います。また、一度外に出ないとその部屋へは入室できず、その日は雨が降っており、気温も低くそこでまず驚きました。雨を防ぐ通路もなく濡れて部屋へ入室。部屋は一人で宿泊するには広く快適でした。お風呂とトイレ別、大きな洗面のスペースもあり、とても良かったです。お風呂掃除が行き届いていないようで、お風呂扉のパッキンがカビてました。朝食の場所は奥まったところにあり、案内が大きく出ていないので、分かりにくいと感じました。改善していただけたらと思います。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2020年02月01日 18:04:53

この度はお足元悪い中、アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館のコテージツインの客室は部屋タイプおまかせプランのお客様に無料アップグレードしてご案内することがございます。しかしお荷物が多いのにも関わらず、フロントスタッフの配慮が足りず、ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。

また客室の浴室の清掃が行き届いておらず不快な思いをさせてしまい、非常に心苦しく思います。

今後はお客様に気持ちの良い環境を提供するためフロントスタッフ一同精進して参ります。

今回はお忙しい中貴重なご意見多数頂き、感謝いたします。ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 小野

【朝食付】【事前決済限定】 さき楽30♪早めの予約でお得♪舞浜駅まで京葉線で1本!
【□禁煙室 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

チョイ太親父さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

チョイ太親父さん [40代/男性] 2019年12月07日 11:19:24

幕張メッセでの仕事の際に利用しました。
ホテルの目の前が幕張メッセで、屋根付きの遊歩道でつながっているので雨でも全く関係ありません。
駅からは少し遠いですが徒歩圏内ですし、ホテル内にコンビニや食事場所もあるので、生活にはとりあえず困りません。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2019年12月12日 22:32:52

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は近隣のイベント会場等からのアクセスが良いとお客様から好評をいただいております。
また、当館の施設にご満足していただけたようで大変光栄でございます。

この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント舟崎

投稿者さん 2019年11月08日 08:38:59

立地条件は凄く良かったです
駅からも近いし、窓から見える景色最高

しかし、お風呂が狭い
疲れてて温泉に行く元気がなく
仕方なく部屋のお風呂に

私には枕が硬い

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2019年11月16日 18:37:43

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館の立地やお部屋からの景色を気に入っていただき大変光栄でございます。

アパホテルのお部屋はコンパクトな造りを特徴としております。また、当館にございます3つの建物全てに女性がご利用いただける大浴場があります。次回また宿泊いただける機会があり、体力にも余裕がありましたらぜひご利用下さいませ。

枕に関しまして、在庫に限りがございますが羽毛の枕もご用意しております。お部屋に備え付けの電話にてフロントにご連絡頂ければ確認しお部屋までお持ちしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 勘坂

投稿者さん 2019年10月15日 19:06:49

幕張でイベント2日間参加の為利用。チェックイン前に予約しておいた50階にあるレストランで週末料金のランチバイキングで3人で食事。特に美味しい物もなく、熱々の物も無い微妙な料理。コンビニと同等かそれ以下レベル。タイムサービスで数量限定のジャンボショートケーキ…いわゆるイチゴのカットケーキだけは美味しかった。その場でシェフが作ってくれるパスタは一口食べて残してしまった。飲み物はよくあるカラオケボックスと同等レベル。天気が良く海がキレイで眺め物よかった。通路のカーペットの破れが気になった。部屋はセントラルタワーで嬉しかったが、テレビ周りが埃だらけ。湯船を溜めて手すりの下辺りが黒カビで嫌な気持ちになった。バスカーテンを閉めても排水デザイン的に洗面所側がビショビショで使い辛かった。幕張会場に近いのは便利。

【素泊まり】宿泊者無料大浴場&露天有♪幕張メッセ徒歩圏内♪JR舞浜駅(TDR)も快速約16分☆
【□禁煙室 【部屋タイプはホテルおまかせ】】

投稿者さん 2019年09月23日 23:35:51

幕張メッセのイベントにてご利用させていただきました。会場までとても近く、立地は素晴らしかったです!チェックインもスムーズでした。大浴場も広くお風呂数も多かったのですが、この規模のホテルにしては洗い場が非常に少なく、取り合い状態でした。また、宿泊者が多いとのことで翌日の朝食会場が50階のレストランになったのですが、そこも大人数掛けのテーブルが多いためか、テーブル数が少なく会場に行ってもなかなか席が空きませんでした。案内されるわけでもなく、どこで待っていていいのかもわからず。ひたすら席を探しているのにスタッフの方は声すらかけてくれませんでした。仕方ないので1度部屋に戻り出直したため、食べ始めの時間が遅くなってしまったのですが、9時になったら「閉店です」と違うスタッフが次々と声をかけてきました。まだ食べてる最中なんですけど。遅くなったのは申し訳ないですが、1人で召し上がっている方が食べ終わった後も散々携帯みたりして長居していたんですが。そこらへんは声かけするわけでもなく、待っているお客さんのこと見えてないのかなって感じました。結局、何度もせかされたので途中で残して戻りました。
最後、非常に後味悪く終わりました…

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2019年09月24日 04:35:41

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お客様におかれましてはご滞在中ご満足を頂けた様で大変光栄でございます。
当館の大浴場は他のお客様からもご好評を頂いております。館内に3箇所ございますので是非空いている大浴場をご利用下さいませ。

朝食レストランにて不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様方より頂きました貴重なご意見を参考にさせて頂き、サービスの改善・向上につとめてまいります。

フロント 矢崎

【■喫煙可 高層階ダブルルーム(セントラルタワー)】