アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2012年06月06日 22:14:14

幕張メッセのイベントで利用させてもらいました。
見晴らしのいいお部屋で清潔な感じで良かったのですが、携帯の電波が入りにくいのが
難点でしたが、疲れた体に大浴場は気持ち良く使えました。
また、機会があれば利用したいと思います。
送迎バスの存在を知らなかったんで、次は利用したいです。

2012年06月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2012年06月07日 21:47:30

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在期間お客様に満足して頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
ホテル4階にございます大浴場では男女合わせて17種類19個の湯船をご堪能頂ける施設となっております。

海浜幕張駅までの無料送迎バスにつきましては毎日運行しており、楽天トラベル上の「アクセス」より時刻表をご確認頂けます。
フロントでもご案内しておりますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【□禁煙室 カジュアルツインルーム】

投稿者さん 2012年04月04日 14:37:59

今回初めて宿泊しました43階のお部屋でした景色もとても良く大満足でした。とても雑音もほとんどなく部屋も広くてソファーがありとてもゆっくりくつろげました。スタッフも皆さんとても親切で又利用したいとおもいます。

2012年04月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2012年04月06日 04:17:31

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館の自慢はなんと言っても45階まである客室でございます。
天気の良い日は富士山やスカイツリーも望めます。
今後とも当館をご利用いただけるよう更なるサービス向上に努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

宿泊課 横田

最大30時間ステイ♪チェックアウトは翌20時!大浴場・露天風呂でリフレッシュしてからの出発も◎
【【30時間ステイ】■■ 喫煙可 ■■ セミダブルルーム】

のふ0780さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

のふ0780さん [40代/男性] 2012年03月26日 20:29:06

景色サイコー。冷蔵庫が部屋にあればなおよろし。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2012年03月31日 01:10:31

お部屋からの景色を五堪能いただけたようで、大変嬉しく思います。
お部屋は千葉側(東)と東京側(西)で違った景色がお楽しみいただけます。

宿泊課 須藤

楽天トラベルアワード2011 敢闘賞受賞記念♪オンラインカード決済限定 ポイント2倍★最安値!
【□禁煙室□スタンダードツイン【ベッド幅100cmで広々】】

投稿者さん 2011年08月30日 23:55:33

フロントの男の子と、清掃員の若い女の子は基本の「おはようございます」と朝の挨拶が出来てなくてビックリしました。アパホテルは良いホテルなのでスタッフで質が落ちるのは勿体ないと思いました。 バイトの2名以外は最高に良かったです!

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年12月09日 21:38:56

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用頂きまして誠に有難うございます。

スタッフの対応につきましては私どもでも改善が必要であると痛感しております。また、返信が遅くなりましたことをお詫び申し上げます。

またの機会がございましたら当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 荻原

【素泊り】大浴場&露天有♪幕張メッセ・三井アウトレット・QVCマリンフィールド徒歩圏内♪【夏得】
【■■ 喫煙可 ■■ カジュアルツインルーム】

投稿者さん 2011年08月18日 22:31:26

外観、ロビーは豪華な雰囲気。部屋は少し良いビジネスホテルクラスでしたが清潔でした。夕方お風呂に入った時は空いていて、小さいながらも露天もあって満喫しましたが、夜はディズニー帰りの宿泊客?で大混雑。洗い場に行列ができるほどでした。もう少し洗い場の数が多いといいのですが(涙)それさえなければ星5つでもよかったです。駐車場が滞在中出し入れしても一律料金なので便利でした。

2011年06月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2011年08月21日 10:46:07

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用いただき誠にありがとうございます。
ホテル館内4階にございます大浴場は15時から25時までの営業時間となっております。
ディズニーランドの帰りのお客様の時間帯は混雑が予想される為、チェックイン時など案内の強化に努めて参ります。
駐車場につきましても1泊¥800にてご利用が可能でございますのでフロントまでお申し付けくださいませ。
今後もお客様のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 土方

【オンラインカード決済限定】 『目指せ200万人達成』プラン♪ポイント2倍!
【□□ 禁煙室 □□ カジュアルツインルーム】

あき9702さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

あき9702さん [30代/男性] 2011年08月17日 11:45:01

当日はサマーソニックと重なり大変込んでおりました。
ホテルの敷地から出る際にライブのお客さんと時間が重なり道路まで
出るのに時間がかかりました。
警備員など誘導の方がいると助かりますね。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2011年08月20日 19:51:34

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご利用期間、サマーソニックのイベントにより、混雑の為、ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
頂いたご投稿を今後のホテル運営に活かしサービス向上に努めて参ります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【□□ 禁煙室 □□ カジュアルツインルーム】

投稿者さん 2011年08月13日 22:09:11

温泉がすごく良かったです!!

□□ 禁煙室 □□ セミダブルルーム

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2011年08月14日 15:26:39

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
棟当館自慢の大浴場をご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様に喜んで頂けるサービスを提供できるよう全スタッフが努力して参ります。
この度は貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 高木

【□□ 禁煙室 □□ セミダブルルーム】

匿名6092さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

匿名6092さん [20代/女性] 2011年01月04日 14:29:44

ホテルの綺麗さスタッフの対応は丁寧で満足♪
ただ。混んでいた為か、エレベーターの回転が凄く悪く、お風呂もシャワーの順番待ちと多々時間がかかった。

味自慢の【朝食バイキング付】 卵料理の実演あり!★幕張メッセまで徒歩1分★
■■ 喫煙可 ■■ カジュアルツインルーム

2011年01月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2011年01月10日 06:15:50

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
客室エレベーター、大浴場の洗い場などお待たせし、申し訳ございませんでした。
ピーク時などのご案内をさせて頂いておりますが、ご迷惑お掛けしました。
スタッフ一同、サービス向上を目指し快適なご宿泊をご提供できるよう全力で努めて参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

【■■ 喫煙可 ■■ カジュアルツインルーム】

投稿者さん 2010年10月12日 07:34:49

とにかく部屋が汚かったです。あちこちに髪の毛があり、布団もめくると細かい毛があちこちに…。
洗面所には前の人のやつだと思われる、カチカチに固まった使い捨てコンタクトのゴミがおきっぱなし。部屋の広さは、あちこち泊まっているので、こんなもんかなって思いました。広くも狭くもないと思います。この値段なら妥当だと思います。添い寝の子供がいるので、女でも簡単に動かせるベッドで良かったです。二台をくっつけて寝れました。動かせないとこが今まで多かったので。食事もメニューは良かったと思います。フレンチトーストはちゃんと漬け込んであっておいしかったです。

味自慢の【朝食バイキング付】 21品目のサラダバーで野菜不足解消★夏のイチオシ!直前割!★
□ 禁煙室 □ スタンダードツイン【7/16リニューアル】

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2010年10月14日 20:32:55

この度は、アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用いただき誠にありがとうございます。
客室清掃に関しまして、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
清掃会社の責任者に報告させて頂き指導して参ります。
また、フレンチトーストなどお褒めのお言葉頂けた事、大変嬉しく思います。
朝食会場におきましてはオムレツをシェフが目の前で実演しておりお楽しみいただくことできます。
お近くにお越しの際は当ホテルのご来館心よりお待ちしております。

宿泊課 土方

【□ 禁煙室 □ スタンダードツイン【7/16リニューアル】】

投稿者さん 2010年09月04日 18:41:51

カウンターのチェックイン処理が非常に遅かった。朝食月曜日券がついてなかった。

■■ 喫煙可 ■■ シングルユース【1名利用】

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2010年09月07日 08:34:26

この度は、アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から、せっかく私どものホテルをお選びいただきましたのに、システムのエラーにてご予約を検索するのに貴重なお時間を費やしてしまいました。深夜のご到着でお疲れのところを結果的にお待たせしてしまうかたちとなってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
また、急いでお部屋をご案内したいばかりに、ご朝食券をお渡しすることも忘れてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
尽きましては、メールにて返信させていただきたいと存じますので、ご確認いただけましたら幸いと存じます。

宿泊課 蓬田

【■■ 喫煙可 ■■ シングルユース【1名利用】】

大好き!楽天イーグルスさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

大好き!楽天イーグルスさん [30代/男性] 2010年08月12日 17:47:49

今回で2回目の利用です。千葉マリンスタジアムに近く便利なためまた利用したいと思います。お世話になりました。しかしいくつか気になる点があります。まずフロアーや客室がタバコ臭かった。大浴場の天井などの汚れが気になる。1階のトイレの天井が染みになっている。1階の男子トイレの痛んでいるところをテープで修理してあるなど改善点が沢山あります。アパホテル&リゾート東京ベイ幕張はアパグループを代表するホテルだと思っています。また利用しようと思いますので、ぜひ改善してください。

【◆】朝食付プラン【◆】〓美味しい朝食バイキング〓★夏のイチオシ!直前割!★
□□ 禁煙室 □□ 高層階シングルルーム

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2010年08月15日 11:42:31

この度は、アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊いただき誠に有難うございます。
また2回目のご来館スタッフ一同大変嬉しく思います。
客室、施設におきまして貴重なご意見、施設管理において参考にすることは勿論、順次修繕手配をして参ります。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございます。

【□□ 禁煙室 □□ 高層階シングルルーム】

Prismboyさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

Prismboyさん [50代/男性] 2024年06月23日 16:15:48

窓のレースカーテンや浴室の天井にポツポツと黒カビが目立っており、衛生的にあまり気持ちのいいものではなかった。
禁煙室というわりには、部屋に入った瞬間にタバコの臭いが漂っており、とても残念な気分になった。
幕張メッセから直接アクセスできる陸橋や通路が接続されている立地なので、とても便利であった分だけ残念でした。

2024年06月
【滞在者専用アプリAPA Stay Hereリリース記念】【素泊まり】部屋タイプおまかせ

投稿者さん 2024年05月28日 00:09:44

概ね快適に過ごせましたが、部屋のお風呂と朝食会場で不満な点が…。
一点目、部屋のお風呂ですが、シャワーカーテンの丈が短いためシャワーを浴びているとバスタブの外にシャワーの水が飛んであらかじめ敷いていたバスマットが水浸しになって足が拭けなくなりました。
二点目、朝食会場ですが、テーブルが空いているのにもかかわらず入場制限をされて、入口で30分近く待たされました。並んで待っていた人の中には朝食をあきらめて帰っていく人も居ました。チェックインの時に説明が必要だと思います。
みなとみらいのアパホテル横浜ベイタワーも良く使いますが朝食会場で30分近く待たされたことはありません。改善が必要だと思います。

2024年05月
【朝食付】部屋タイプおまかせ ※リクエスト不可
【■喫煙可 【部屋タイプはホテルおまかせ】1名利用】

投稿者さん 2024年03月30日 16:44:46

お任せコースでしたが、景色もよくいい部屋でした。
はっちゃけた外国人が多く、日本人なら落ち着かない人多いかな。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】部屋タイプおまかせ ※リクエスト不可
【□禁煙室 【部屋タイプはホテルおまかせ】2名利用】

投稿者さん 2024年03月21日 17:53:52

春休みのせいかめちゃくちゃ混んでました。チェックインするのに30分以上かかりました。アプリをDLして事前支払いにすれば早いのはわかるのですが、アプリを入れてまでという気持ちがあります。
あとここ半年ほど毎月利用させて頂いてるのですがずーっとセントラルタワーの大浴場が設備工事中でいったいいつになったら終わるのでしょうか?
大規模ホテルなので大浴場が3カ所利用できないと激混みするので早く工事が終わって欲しいです

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】部屋タイプおまかせ ※リクエスト不可

投稿者さん 2024年02月01日 23:49:10

お風呂の部屋を開けた瞬間咳が止まらなくなり、見るとカビがあって。お部屋を早急に変更してもらうよう連絡したところ快諾していただけましたが。次のお部屋の支度が20分以上待っても連絡が来ずちょっと不安でした。結局怖くて新たなお風呂でも入浴時間を短くしてゆっくり入れずちょっと残念でした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2024年02月03日 21:49:30

お部屋の不備に関して、ルームチェンジでもお時間を取ってしまった事、大変申し訳ございません。
それが原因でお寛ぎいただけなかった事に重ねてお詫び申し上げます。
次回ご宿泊の際は不備のない様注力いていきます。ご投稿ありがとうございました。

フロント 一條

投稿者さん 2024年01月28日 17:27:11

駅からは歩道橋で一気に行けるもののかなり遠いです。
3つのタワーに分かれており、それぞれにレストランや大浴場があったのはすごいと思いました。

【■喫煙可 【部屋タイプはホテルおまかせ】2名利用】

投稿者さん 2023年12月22日 11:49:21

毎年この時期に予約をしています。
毎回、禁煙室を予約していますが、今回は全館自動空調の要因でしょうか?
たばこのにおいが部屋に充満してました。
喫煙を全くしない人間からしたら、やはり気になってしまいました。
それ以外はすべて満足でした。

【□禁煙室 【部屋タイプはホテルおまかせ】1名利用】

ブリ3580さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

ブリ3580さん [20代/女性] 2023年11月30日 12:41:35

空きが喫煙ルームしかなかったですが利用。掃除されていてもやはり匂いが籠っていたのが残念。
大浴場の案内が2階とあったので行ってみると、1階にありました。 セキュリティなのかわかりませんが、場所案内が分かりにくかったです。
部屋はキレイな方で、少し高級感のある感じでした。

【素泊まり】宿泊者無料大浴場♪幕張メッセ徒歩圏内♪アパは映画もアニメも見放題!
【■喫煙可 イーストウイングダブル】

投稿者さん 2023年10月09日 07:05:06

子供と2人で宿泊。子供がベッドにダイブすると大きなホコリや細かいホコリが舞い上がり気持ちが下がる。空気清浄機で気を取り直そうとするも空気清浄機からもホコリが舞い上がる。とにかくホコリが気になった。喫煙可の部屋タイプおまかせは、流石に喫煙可だけあって臭かった。もう喫煙可の部屋には泊まらないと誓った。
ZOZOマリン目的だったので立地は良し。

【■喫煙可 【部屋タイプはホテルおまかせ】2名利用】