アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2017年12月10日 15:51:48

上の階の部屋の騒音が伝わってきます。また、部屋に給排気口がないので、空気がこもります。
それ以外は快適で、温泉も入れて気持ちよかったです。
喫煙者ですが、1Fへ買い物ついでに灰皿がいっぱいになったから取り替えをレセプションでお願いして部屋に戻ったら、10秒もしないうちに持ってきて頂いたのにはとても驚きました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年12月10日 20:54:01

この度は、アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

まずお客様にはご宿泊の際にご不便ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
騒音に関しましては、こちらでもお客様から要望があれば警備スタッフとフロントスタッフで巡回をさせて頂いております。お客様に常に安眠を提供できるのがホテルの努めである為、今後の管理体制を強めて参ります。

また大浴場に関しまして、満足された様子が伺えさらにスタッフに対応にもお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。

これからも一層多くのお客様にまた泊まりたいと言ってもらえるよう、おもてなしの心を忘れず、日々サービスの向上に精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 丸谷

【事前決済限定】さき楽30♪早めの予約でお得♪ディズニー(舞浜駅)も電車で1本★
【■喫煙可 イーストウイングセミダブル 】

投稿者さん 2017年10月14日 21:17:30

通常1人部屋のところに無理してベッドを2つ入れているので部屋の中はほとんどベッドで占領されていました。。また海外からのツアー客が多く(特に中国)大声を出して我が物顔でホテル内をうろついているので、ホテルの品格をかなり落としている。
駅近のビジネスホテルの方が良かったかもしれません。期待していただけにかなりがっかりしました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年11月14日 23:34:15

この度は、アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご満足いただけず大変残念に思っております。
当ホテルのお部屋は使いやすさを求め、少ない動きで必要なものを手にとっていただくことができるよう比較的コンパクトなお部屋となっております。当ホテルには様々なお部屋タイプがあり、広めのデラックスツインというお部屋もございます。また機会をいただけましたら、ぜひこちらもご検討くださいませ。

当ホテルは、様々な国のお客様からご宿泊をいただいております。日本人のお客様、海外のお客様問わず、皆様に快適に気持ちよくご滞在いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様のご期待に沿うことができず大変残念でございましたが、また機会をいただけましたらご満足いただけるご滞在となりますよう、より良いホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
お客様の次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮崎

【□禁煙室 スタンダードツイン(セントラルタワー)】

投稿者さん 2017年08月27日 22:13:15

気になったのはエレベーターと客室のエアコン。
主に使えるエレベーターは3台。(全部で6台あるが止まる回数が異なるため。)
1台、1台が狭いのと、来るのが遅いの気になりました。
他の宿泊者と話しましたが、時間帯にもよるでしょうが乗れなくて2、3回見送ったそうです。
客室のエアコンは温度調整ができないタイプでした。
部屋によって違うのかな?

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年11月22日 01:05:03

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

エレベーターに関してご指摘頂きありがとうございます。エレベーターが来る時間帯ですが、セントラルタワーは客室階数が5階から45階まであり、階数によってエレベーターが止まるようになってはおりますが、多くのお客様がご利用しているため時間帯が被ってしまうと、お客様がいらっしゃる階数によってはお乗りいただけない可能性がございます。時間帯が被ることに関しても、近隣にて幕張メッセにてイベントが行われていますと開催時間にともなり、時間帯によっては大変混雑が予想されます。ご宿泊の際にフロントに連絡をして頂ければ、調べてお客様にお伝えさせて頂きます。

客室の冷暖房ですが、基本的には一括管理をしておりまして、セントラルタワーデラックスツインはお部屋タイプによっては、1部屋ずつ温度調節を行うことができます。確約は致しかねてしまいますが、ご予約をした際に、事前にご連絡をいただきましたらリクエストとして承るこどができますので、是非ご検討くださいませ。

お忙しい中、お客様の声を御投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 竹野

【ファイナルサマーバーゲン】ポイント5倍!東京ディズニーリゾート(R)まで電車で1本
【□禁煙室 【部屋タイプはホテルおまかせ】】

コトハトさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

コトハトさん [40代/男性] 2017年06月06日 15:10:03

今回だけかと思いますが部屋の浴室の下水の臭い?がきつく体調が悪くなってしまった。
部屋がしばらく使用されていなかった?(イースト)
フロントへ連絡し、夕方戻った後は改善されていましたが、事前確認徹底をお願いします。
対応等に問題はありませんでしたが。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年06月21日 16:01:47

浴室の臭いにより、お客様にご不快な思いとご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃時の確認・最終点検を徹底し、このようなことがないように致します。
お客様に数あるホテルの中から当館をお選びいただいたことに感謝し、サービスや商品の向上にスタッフ一丸となって精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来場を心よりお待ちしております。
宿泊課 加藤

楽天限定!28日まで♪事前カード決済★素泊まりプラン♪東京ディズニーリゾート(R)まで電車で約16分

投稿者さん 2017年04月24日 16:50:28

大浴場があり、広かったので疲れがとれました。が、部屋が狭くて、トイレが狭くて残念でした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年04月25日 21:51:24

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルは高い機能面、高い品質面、環境面に配慮したコンパクトな造りとなっております。狭く感じられたとのことで心苦しく思います。
しかしながら、大浴場に関しましてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。

宿泊課 宮本

【期間限定】楽天限定!素泊まりプラン♪幕張メッセ至近!ディズニーリゾートまで京葉線快速で約16分☆
【□禁煙室 イーストウイングツイン】

かみさま3856さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

かみさま3856さん [40代/男性] 2017年02月21日 07:39:33

ディズニーシーの帰りに利用いたしました。
セントラルタワー5階の部屋でしたがエアコン吹き出し口よりギコギコ音があり眠れませんでした。翌朝フロントに2回行き、お二方共に施設が古くて強風のためとのことで貴重な情報ありがとうございましたと言われました。納得行かないともお話しいたしましたが、本当に残念でした。

2017年02月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年02月24日 06:15:40

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

セントラルタワーでのご利用有難うございます。エアコン吹出口の件について管理部門に確認したところ、①宿泊棟の老朽化、②海岸から近い立地で東京湾から吹く海風が建造物の排気口に流れ込んでしまうため、以上2点によりバタバタと音を立ててしまうとの事でございます。滞在中はさぞかしお困りになったことと存じます。
昨年12月に開業したイーストウイングは上記のような現状の報告が現状無いため、もしご利用される場合はイーストウイング指定プランをご検討いただけましたら幸いでございます。

今回はお忙しい中御投稿頂きまして有難うございます。今回のご宿泊は「本当に残念でした」との事でしたので、次回ご利用の際は見違えるようなご満足で滞在頂ける様努めてまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 荻原

【楽天限定】ポイント10倍事前決済のみ【朝食付】10時チェックアウト★1時間出発が早いだけで超お得♪
【■喫煙可 カジュアルツインルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2017年02月07日 20:41:26

2月5日に一泊しました。マリンの野球観戦時に何度か利用していて、シーズンオフの宿泊は初めてでした。お風呂は3ヶ所楽しめ良かったです。気温の高い日で翌日の朝、室温が30℃になり、エアコン調整出来なかったのが残念です。それより一番残念なのは朝食。平日で混んでいないのに料理がほとんどない、冷めている、ホテルの人にないんですけどと言ってもすみませんの言葉もなく、なかなかでて来ない。9時前なのに半分位しか食べられなかった。前に行った時はとても美味しかったのに、量も質も落ちましたね。あれで2400円は酷いです。良い印象しかなかったホテルだけにとても残念です。

2017年02月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年02月08日 09:35:07

野球観戦でのご利用有難うございます。客室の空調につきましては、全館一括の集中管理をしております。客室内は温度調節のみですので、ご理解頂きましたら幸いでございます。

朝食はご満足頂けず我々としても残念でございます。1日の始まりであるのにも関わらずさぞかしがっかりされたことと存じます。今後料飲スタッフと協力しお客様にご満足頂ける朝食を提供いたします。

今回はお忙しい中、御投稿頂きまして有難うございます。宿泊棟3棟・全2007室で今後も成長するアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉ですが、よりご満足頂ける様努めてまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 荻原

★【2食付】直営レストラン3店舗から選べるセレクトディナー&朝食バイキング☆
【■喫煙可 高層階シングルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2017年01月25日 12:37:08

禁煙の部屋を予約しましたが煙草のにおいが若干しました。
禁煙のフロアとのことなので不思議に感じながら過ごしました。
後に空気清浄機からタバコ臭いにおいがしていることが分かりフィルターをみると真っ黒でそこが煙草のにおいがしました。
フィルター交換は定期的にしてもらいたです。
せっかく空気清浄機を置いているのに残念です。
空気清浄機の上に濡れたタオルを干しておいたら煙草のにおいのタオルになってしまいました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年01月25日 19:35:20

客室内の空気清浄機につきましては、お客様にご不満を残す形となってしまい誠に申し訳ございません。今後清掃スタッフと協力し、より良い滞在をお過ごしいただけるよう、徹底してまいります。

宿泊課 荻原

【ポイント10倍】泊まってガツガツポイント稼ぎ♪幕張メッセまでデッキ直通徒歩1分!!

投稿者さん 2017年01月24日 14:01:51

大浴場が素晴らしいです。露天風呂でゆっくり疲れをとることができました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年01月24日 23:37:45

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、当ホテルの大浴場に関しましてお褒めのお言葉をいただきまして光栄でございます。
各宿泊棟に一箇所ずつ大浴場を設けておりますので、日ごろの疲れを癒すことができたことと存じます。

宿泊課スタッフ

この度VODシアターはご利用いただきましたでしょうか?エレベーターホールに設けてありますVODの機械でチケットを1000円で購入していただきますと数百種の映画&動画が見放題というものでございます。

特に新館イーストウイングに関しましては全室50型の液晶テレビを設置しておりますので、大浴場で疲れをとっていただいてからゆっくり映画をご覧いただけます。
次回ご宿泊の際はぜひご活用くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【ポイント2倍】 事前決済限定!!事前のカード決済でお得★チェックインもスムーズ♪♪
【■喫煙可 ウエストウイングツイン】

投稿者さん 2017年01月14日 18:10:40

駅からの距離が雨が降った時はツライのでホテル→駅前だけでなく、駅前→ホテルの送迎が欲しい
朝食の一品々が美味しいとは言えない コンビニがあるし、薬局があるのは良い 大浴場はオススメ
駅前の食事処が充実しているのでホテルで取れなくても間に合う

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年01月19日 05:56:44

送迎についてのコメント頂きまして有難うございます。当ホテルから最寄りのJR京葉線海浜幕張駅へは無料シャトルバスの他、2階からの連絡通路で駅南口ロータリー手前まで繋がっております。
「駅前→ホテルの送迎が欲しい」との要望ですが、幕張新都心内での交通事情もあり、駅前からのバス運行は困難を極めております。ご理解いただきましたら幸いでございます。

宿泊課 荻原

【ポイント10倍】 事前決済限定!【朝食付】10時チェックアウト★1時間だけ出発が早いだけで超お得♪
【□禁煙室 カジュアルツインルーム(セントラルタワー)】

ぼっつん5595さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

ぼっつん5595さん [50代/男性] 2016年10月26日 22:51:19

景色は良かったです。喫煙可の部屋でしたが、タバコの匂いがきつかったです。もう少し、部屋を消臭してもらった方が快適です。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2016年10月28日 06:19:04

この度は、アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
喫煙可なお部屋に関しまして、基本的に喫煙をされる事を前提としているお部屋ですので、もし煙草の臭いに敏感な場合でありましたら、禁煙部屋のご利用をお勧め致します。仮に喫煙される場合でしたら、一番近い喫煙可能なスペースをご案内する事も可能ですので、機会がありましたら是非お問い合わせ下さいませ。
この度はお忙しい中貴重なご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心からお待ち申し上げます。

宿泊課 田崎

【素泊まり】宿泊者無料大浴場&露天有♪幕張メッセ徒歩圏内♪JR舞浜駅(TDR)も快速約16分☆
【■喫煙可 高層階シングルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2016年10月25日 15:50:25

幕張メッセでのライブ2DAYSで二泊しました。まず、部屋からの景色に引かれて当ホテルにしましたが、実際は一日中カーテンが開けられない様な立地の部屋でとにかく寒かった。何度やっても暖房にならずフロントに言ってもすぐに冷房に切り替わってしまう。部屋の外では常に従業員が部屋掃除をしていて落ち着かない。お風呂は最高でした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2016年10月26日 06:45:27

この度は、アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルからの眺望に関しまして、ご期待に添えず大変心苦しく思います。
今回お部屋タイプを当ホテルおまかせのプランでございましたので、ご予約のプランによってはセントラルタワーの高層階や、ウエストウィング、イーストウィングと建物をお選び頂けるプランもございます。
しかしながら、お客様から「お風呂は最高でした」とのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
眺望や大浴場は当ホテルの自慢のひとつでもありますので、是非ご堪能頂けたら幸いでございます。

宿泊課 宮本

【ポイント10倍】 事前決済限定!10時チェックアウト★1時間だけ出発が早いだけで超お得♪
【■喫煙可 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

かーじゅさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

かーじゅさん [40代/女性] 2016年09月20日 17:31:30

急遽どこかに行きたいと言うリクエストがあり、近場だけど大きなお風呂もあるし、二食付きだし、と予約しました。
イベントと重なったらしくチェックインまで20分は並んだと思います。なにか改善策を講じてほしいです。
お風呂は二カ所あり時間で男女交代になるパターンでしたが思っていたよりのんびり楽しめました。
部屋は狭いプランでしたが二食付きでこの値段なら仕方ないかなと狭いなりに楽しめました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2016年09月20日 18:54:27

ベイタウンに数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながらチェックインの際にお待たせしまい申し訳ございませんでした。日によって波はございますがチェックイン開始時刻の14時や22時から24時にかけて到着が集中するため混雑が予想されます。10月に新館イーストウイングが開業予定であり総客室数が2,001室となるため、アパホテル公式サイトからご予約されたお客様対象でスピーディーなチェックインが可能な自動チェックイン機を導入するなどお客様をお迎えする体制を整えております。お客様におかれましてはお疲れのところご不便をお掛けいたしますが何卒宜しくお願い申し上げます。

「お風呂はのんびり楽しめました」との言葉を頂戴しスタッフ一同安心致しました。当ホテルの大浴殿は各宿泊棟に1ヶ所づつあり湯船が種類豊富な事からご好評頂いております。

まだまだ至らぬ点も多いホテルではございますが、お客様のお声を大切にし、サービスの向上に努めて参ります。
次回のご来館を心よりお待ちしております。
宿泊課 江田

【■喫煙可 カジュアルツインルーム(セントラルタワー)】

たかぽん1705さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

たかぽん1705さん [20代/男性] 2016年07月06日 20:03:56

チェックインもスムーズに完了。部屋は値段相応。
コンビニが24時間空いているのは心強い。大浴場も時間ずらせば快適。すべて平日、しかも月曜日利用なので参考にならない場合あり。また利用します。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2016年07月17日 17:52:50

アパホテルではよりスムーズなチェックインを行えるようアパカードをお作りしております。
年会費、入会費無料で簡単にお作りいただけますのでご参考くださいませ。
当ホテルは館内2ヶ所にコンビニがあり、どちらも24時間営業でございます。
加えて6月末にはドラッグストアが新しくオープンし、6時30分~24時と長時間営業しておりますのであわせてご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。
この度はご投稿ありがとうございました。

宿泊課 加藤

【サマーSALE】最大42%OFF★ポイント10倍★TDR舞浜へのアクセス◎宿泊者無料大浴場!
【□禁煙室 セミダブルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2016年04月16日 10:08:53

何時も利用してますが外国の人のマナーの悪さが何時も目につき不愉快な気持ちになります。大浴場は気持ちいいですしお部屋も問題ないのですがどうしても評価がさがります。

2016年04月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2016年04月16日 10:23:26

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

現在外国からのお客様は非常に多くいらっしゃいます。
ホテルの利用方法やマナーはガイド様を通して説明したり、その国の案内文を作成し配布いたしておりますが、今回は至らずにご迷惑、不愉快な気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
そのような中でも大浴場やお部屋に関しましては問題ないと仰って頂き光栄に思います。

この度はお忙しい中貴重なご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げます。

宿泊課 山本

【■喫煙可 デラックスツインルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2016年01月17日 11:30:46

大浴場が2か所あり、時間帯で変わるので、ほぼいつでも利用できる配慮がありました。
ビュッフェはデザートが少なかったかな。

2016年01月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2016年01月18日 22:26:07

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当館大浴場は午前2時~5時の時間帯以外は常にご利用頂けるようになっております。ご宿泊の際には心ゆくまでご堪能いただければ幸いです。
ご利用いただいたレストランが分かりかねますが、皆様にご満足頂けるメニューを提供できるよう、日々精進してまいります。

宿泊課 佐々木

【□禁煙室 スタンダードツイン(セントラルタワー)】

投稿者さん 2016年01月07日 18:10:27

歯ブラシが一本、歯が広がっていて新品に見えなかった。

2016年01月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2016年01月08日 04:52:18

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
折角当館をお選びいただいたにも関わらず、アメニティに満足いただけず残念に思います。
次回ご利用いただける機会がございましたら、より宿泊に満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
ご投稿誠にありがとうございました。
宿泊課 大石

【□禁煙室 カジュアルツインルーム(セントラルタワー)】

ひろはれ6891さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

ひろはれ6891さん [30代/男性] 2015年11月03日 21:05:41

金曜土曜宿泊、ディズニー目的で利用しました。
2泊ダブルで朝食付、総額約4万円。
結論は、まぁまぁ。
滞在時間が少ない人は楽しめないです。

良かった点
部屋は高層階
種類が豊富な朝食
温泉

悪かった点
人の多さ
(これによりフロントでの待ち、エレベーターでの待ちに繋がる)

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2015年11月04日 04:24:52

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当館の大浴場とご朝食は、ご宿泊の皆様にご好評頂いている点でございます。大浴場は2箇所あり、男湯、女湯が毎日入れ替わりますので、合計4つのお風呂をお楽しみいただけます。またご利用の機会がございましたら、今回お入りいただけなかったお風呂もお楽しみ頂ければ幸いです。
人の多さに関しましては、今後増築する予定もございますので、少しでも早く、スムーズにお客様をご案内できるよう改善に努めさせていただきます。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 佐々木

【高層階指定】26階以上で夜景&オーシャンビュー満喫★朝食バイキング付
【□禁煙室 セミダブルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2015年06月10日 23:01:13

駅からは少し歩きます。夜だとホテルまでの表示があまりないので分りにくいかもです。
ディズニーの帰りだと同じタイミングで帰る方、宿泊される方が多いのでエレベーターが混んでいて並んでましたが、高層階だったのでエレベーターが別のようで待たずに済みました。
お風呂も期待してとおりで快適でしたが、途中から混んできたので時間帯によっては混んでいるのかも。
お部屋は狭いと聞いていたので期待はしていなかったけど、充分でした。
ハンガーがもう少し多いのと便利かなと感じました。

2015年06月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2015年06月11日 08:49:45

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは東京ディズニーリゾートへJR京葉線で乗り換えなくご利用頂けるため、多くのお客様にご利用いただいております。エレベーターは低層階、高層階で分けており少しでもスムーズにご利用いただければと思います。
大浴場は2箇所ございますが時間帯によっては混雑いたしますのでご了承お願いいたします。
ハンガーですがお手数ではございますがご連絡いただけましたら可能な限りご用意させていただきます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

宿泊課 鳥巣

【高層階指定】26階以上で夜景&オーシャンビュー満喫★カップルにも大人気♪TDRまで3駅16分!
【□禁煙室 カジュアルツイン【26階以上】(セントラルタワー)】

俺、だいすけさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

俺、だいすけさん [30代/男性] 2015年06月05日 14:47:07

朝の出発には余裕をもって出発しなければ、エレベーターが各階停車で時間を要します。
乗れない事もあります。
駅から徒歩でと少し遠い。
ホテル内にコンビニがあるのでとても便利です。

大浴場は結構きれいでした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2015年06月11日 10:35:56

朝のチェックアウトが込み合うお時間には、エレベーターのご利用に少々お時間がかかることがございますので、お時間に余裕を持ってご利用いただきますようお願いいたします。お客様にはご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
当ホテル内にございますコンビニエンスストアLAWSONは二十四時間営業となっており、多くのお客様にご好評いただいております。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。本日はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 嶋田