アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 クチコミ・感想・情報

きみ0632さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

きみ0632さん [50代/女性] 2018年12月06日 20:39:05

幕張駅からのバスの待ち合わせ場所がわかりにくい
部屋、お風呂にも
ゴミが残ってて、残念な気持ちにはりました

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2018年12月07日 18:18:10

この度は、アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
清掃不備に関しましてお客様にご迷惑お掛けしましました。今後はお客様に気持ち良くご利用いただけるようスタッフ一同業務に励んでいきます。
この度は、貴重なご意見誠にありがとうございます。

フロント 森

【朝食付】バイキングで朝から元気に★TDR(JR舞浜駅)まで3駅16分♪幕張メッセは徒歩1分!
【■喫煙可 イーストウイングシングル】

投稿者さん 2018年11月29日 18:51:23

スタンダードツインでの宿泊です。
人数にもよるのでしょうが部屋によりかなり差があります、まずユニットバスだったのが残念でした(予約時点で記載がありませんでした)、特に中の衛生面が気になりました。大浴場は利用していません。
部屋に備え付けのエアコンや清浄機などの電化製品も古く突然の騒音で目が覚めてしまいました。
部屋の写真やロビーの高級感で期待が高まったせいか実際の落差が凄かったです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2018年11月30日 15:03:05

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルには様々なお部屋タイプがございまして、お部屋の種類、宿泊棟によりまして特徴や印象が異なります。空き状況によりましてはご希望に沿ったご案内をさせていただけるよう、努めてまいりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
また、当ホテルは全室ユニットバスでございます。大きなお風呂でおくつろぎの際は是非大浴場をご利用くださいませ。
衛生面、電化製品の音等でご満足を提供できず、申し訳ございませんでした。
お部屋を変えることが可能なこともございますのでフロントスタッフまでお申し付け頂ければ幸いでございます。

今後お客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 篠原

【素泊まり】宿泊者無料大浴場&露天有♪幕張メッセ徒歩圏内♪JR舞浜駅(TDR)も快速約16分☆
【■喫煙可 スタンダードツイン(セントラルタワー)】

投稿者さん 2018年11月19日 18:53:34

大型の施設なのでとにかく、人があふれています。相変わらずなぜ、中国人は大声でしゃべりまくるのでしょうかね。若いちゃらちゃらした日本人がうろうろしているとともに相変わらず客層は同席したくない方々が目立ちました。前回に込み合っていて不快だったので今回は最初から大浴場は利用しませんでした。が、部屋の風呂はカーテンが短く、湯が水浸しになってしまいました。部屋自体も狭く、あまり、利用したくない施設です。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2018年11月24日 17:39:38

この度は、アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回は、浴槽の件等でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お部屋の件につきましては、今後もし、お客様に当ホテルを利用していただける機会がございましたら、お広めのお部屋のプランもございますので、そちらの方をご検討の程宜しくお願い致します。
この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。
フロント 斎藤

【事前決済限定】さき楽30♪早めの予約でお得♪TDR(舞浜駅)も電車で1本★
【□禁煙室 高層階スタンダートツインルーム】

投稿者さん 2018年11月19日 16:12:46

部屋が汚い狭い
32平米だけどほぼ入口の扉からの廊下分だったのでさほど広いと感じなかった
全体的に汚い
カーテンボロボロ、カーペットもシミだらけ
清掃担当の紙でさえ物凄く汚かった
電子レンジがついていると書いてあったのに部屋についていない共同
製氷機があるのは嬉しかったが氷を入れるケースが汚かった
温泉も種類は豊富だが全体的に温い

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2018年11月24日 01:52:01

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながらお客様におかれましては多数不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。今回セントラルタワーのデラックスツインのお部屋にご宿泊いただきました。設備の状態や清掃状況など数々の貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。真摯に受け止めさせていただき、改善に努めて参ります。

セントラルタワーはプリンスホテル時代からの客室棟でございまして、年季が経ってきてしまっております。順次客室改装を行っておりますが、いまだすべてのお部屋の改装は完了しておりません。また、清掃に関してのご指摘に関してましては清掃会社にご報告をさせていただき、改善に努めて参ります。

大浴場に関しましては毎日定期的に温度を測り管理しておりますが、近日気温も低くなってまいりますので、より一層慎重に温度管理を行って参ります。

お客様に安心安全安眠をご提供し快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同改善に努めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

フロント:岩越

【□禁煙室 デラックスツインルーム(セントラルタワー)】

ri0205saさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

ri0205saさん [30代/女性] 2018年11月08日 23:12:57

洗面所の排水口は赤カビ、お風呂のゴムパッキンは黒カビ…
お風呂の中にはゴミ箱がなくサニータリーボックスが洗面所とトイレの間に一個。これをゴミ箱として使うにはどうかと思います。楽しみにしていたので残念でした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2018年11月09日 14:35:22

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠に有難うございました。

しかしながらお客様におかれましてはご滞在中にこちらの清掃不備により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

お客様からの貴重な意見今後の参考にさせて頂きます。また清掃おきましても同じような事が繰り返されないよう最善を尽くし確認を徹底して参ります。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松原

【□禁煙室 高層階シングルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2018年09月07日 15:37:54

夜中にベッド側の壁から定期的にギーギー音が鳴ってうるさくて気になって寝られなかった。首の壊れた扇風機が回るような音。寝不足です。
あとシャワーへッドのパッキン?がゆるいのか横からもシャワーが勢いよく出て使いにくかった。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2018年09月18日 14:32:24

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用ただきましてありがとうございました。
風の強い日は高層階の壁から音がする場合があり申し訳ございませんでした。
日によって音が出るお部屋が変わってしまう為お手数ですがお申し付けいただければ別のお部屋をご用意させていただきます。
シャワーに関してもご不便をおかけし申し訳ございません、貴重なご意見ありがとうございます。
ご指摘の件、真摯に受け止め改善に努めてまいります。

フロント 上村

【□禁煙室 高層階シングルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2018年06月22日 00:31:04

デラックスツインルームに宿泊しました。バスルームにカビが生えていて気持ち悪かった。大浴場があったので部屋のお風呂を使うことはありませんでしたが、トイレを使うたび、天井、浴槽の縁、浴室内にある電話の周りなどにある黒カビが目に入り不快でした。

2018年06月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2018年06月22日 08:05:02

この度は、アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度のご宿泊におかれましては、折角のデラックスツインにご宿泊頂いたのにも関わらず、肝心の清掃につきまして、こうしてご指摘頂きましたこと大変恥であると存じます。申し訳ございません。
こういったことが今後起こらぬよう、再度清掃スタッフの指導をして参ります。

お忙しい中、ご貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 新徳

【□禁煙室 デラックスツインルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2018年05月29日 12:46:49

メッセで行われる株主総会のために平日素泊まり一人で宿泊しました。
イーストウイング、スタンダードツイン禁煙13,000円でした。
ダブルよりツインのほうが広いだろうと思ってツインにしたのですが、ベッドが二つ置いてあるぶんツインでは狭い感じです。カーテンの開け閉めが大変なほど。
オーシャンビューはメッセ側かと思っていたら反対側でした。オーシャンビューを期待される方は、どちら側の海か確認されたほうが良いかもしれません。
浴室も狭く、洗面台を使うのには工夫が必要ですが、それに関しては下に大浴場があるので、それを利用すれば問題ありませんでした。大浴場は広くて清潔でとてもよかったです。
問題は、テレビがかかっている鏡に何かの液体のハネが残っていたり、加湿器(空気清浄機?)におそらく前に宿泊された方の使用済みの爪楊枝が挟まっているなど、清掃等が行き届いていないようでした。
総会利用の宿泊客を見込んで13,000円の料金を設定されるのはよいのですが、そういったホテルそのものの役割がその料金に見合ったものかどうかは疑問に感じました。
館内が広いので、メッセを利用する人はウエストウイングのほうが近くていいかもしれません。
遠いですがイオンモールも歩いて行けました。
冷蔵庫は空なので、飲み物などはあらかじめ買って宿泊されると良いと思います。
お茶、コーヒーのバッグ、砂糖等はあります。お湯も早く沸くポットです。
食事に関しては利用していないのでわかりませんが、綺麗なところ、リーズナブルなところとあって、充実しているようでした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2018年05月29日 22:35:50

当館は、お部屋のつくりがコンパクトな分ベッドの上で寛いで頂けるようアパホテルオリジナルのCloud Fitという雲の上で寝ているかのような寝心地のベッドをご用意しております。また、ベッドの上からでも部屋の照明やエアコンの操作が出来るように枕元にスイッチ類を集約しています。
お部屋からの景色につきましては、リクエストとして東京側や千葉側など承る事も可能でございますので、次回ご利用の際はお申し付けくださいませ。
清掃につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お客様からのご意見を踏まえ、清掃会社と情報を共有し改善して参ります。
また、当館は幕張メッセまで徒歩1分、最寄の海浜幕張駅までは徒歩7分など立地に恵まれており、館内には24時間営業のコンビニが2箇所ございますのでいつでもご利用して頂けます。
この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。お近くに御用の際は、是非また当館をご利用くださいませ。

フロント 壱岐

【□禁煙室 イーストウイングツイン】

投稿者さん 2018年05月08日 06:50:28

壁が汚かったり、ホコリがあったりでがっかりしました。
お風呂も生乾き臭い感じでした。
もっと綺麗に掃除して頂きたいです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2018年05月08日 21:34:37

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、がっかりさせてしまい、誠に申し訳ございません。
清掃スタッフにご意見を共有し、お客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指して精進して参ります。
貴重なご意見のご投稿、ありがとうございました。

フロント 仲村

【事前決済限定】さき楽30♪早めの予約でお得♪ディズニー(舞浜駅)も電車で1本★
【□禁煙室 トリプルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2018年05月02日 13:08:48

部屋がお任せでしたので、やむを得ないと思っていますが、ちょうどエレベーターホールの目の前の部屋で、温泉に行くお客が待つ時など、夜遅くまで、朝早くから、うるさいこと、うるさいこと、非常に残念でした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2018年05月04日 15:38:41

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご案内しましたお部屋がエレベーターに近くお寛ぎいただけなかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
お仕事でお疲れの処ご迷惑をおかけしました。
お部屋の空き状況次第ではございますがご連絡いただけたらチェックイン後でもお部屋の変更を承る事が出来ますので次回以降同じような事がございましたら是非お知らせください。
お部屋に空きがございましたらご要望にお応えしてまいります。

最後になりましたがご意見の投稿に貴重なお時間をいただいた事、改めて御礼申し上げます。

フロント 本田

【□禁煙室 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

投稿者さん 2018年03月19日 11:03:49

以前(5~6年前頃)宿泊した時に良い印象だったので予約しました。
今回は残念だった点が目立った為こちらの評価をしました。

・まずはチェックインの際にチェックアウト時の説明がありませんでした。チェックインの操作方法等教えてくださる方が数人おり少ない人数で複数の機械(を使うお客様)に接していたので省略しているのかと思いますが、チェックアウトの方法は探したら難しくなかったので一言で伝えて頂ければ良かったと思います。

・ユニットバスがとにかく狭く、便器と浴槽が近過ぎる。まぁビジネスホテルと思えば仕方ないですが、ファミリーやカップルには全く向きません。

・お部屋のホコリがすごい!とにかくすごい!
空気清浄機をかけてもずっとホコリが舞っています。目で見えるほど。テーブルの上にも最初からホコリだらけで、物を置くのも躊躇しました。

・ホテル→海浜幕張駅のバスがとても遅い。
所要時間5分と書いてありましたが、12分かかりました。バスだとかなり遠回りするので歩いた方が早いし、多少の差は仕方ないかと思いますが、お客様のためを思うなら所要時間10分とか大目に見て15分とか書いて欲しいです。
予定の電車に乗り遅れ、歩けば絶対に間に合ったのに…と落胆しました。ホームページに書いてある所要時間5分をアテにされる方は絶対に辞めたほうがいいです。

安かったけれどもう利用することは無いと思います。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2018年03月24日 22:46:32

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用頂まして誠に有難うございます。

当館は自動チェックイン機を導入し個人予約のお客様は自動チェックインをお願いしております、仰る通り2台を一人のスタッフが担当する形で行っております。
複数のお部屋や複数の予約のお客様への対応で片側の機械にかかりきりになり反対側のお客様に目が届かない事がございます。
ご迷惑をお掛けした事、心よりお詫びいたします。

お部屋の作りはベッドでごゆっくりお休み頂く事を最優先としておりますのでその他の部分の作りがコンパクトになってしまっております。
ご理解いただければ幸いでございます。
室内の清掃に関しましては我々スタッフもチェックをしておりますがすべての客室まで行き届かずご不快な思いをお掛けしてしまいました。
改めてお詫びいたします。
またアクセスの所要時間につきましては今後表記を変更するなどお客様に誤解を与えないようして参りたいと思います。

せっかくの大事な時間がご不快な思い出にさせてしまいました事、お詫びのしようもございませんが是非挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。

貴重なお時間をご意見の投稿に頂きまして誠に有難うございました。
是非またのご利用をお待ちしておりますのでご検討頂けたら幸いです。

フロント 本田

【楽天スーパーSALE】最大43%OFF!ポイント10倍!東京ディズニーリゾート(R)まで電車で1本
【■喫煙可 【部屋タイプはホテルおまかせ】】

あき5236さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

あき5236さん [20代/男性] 2018年02月22日 18:41:47

よく利用させて頂いております。いつもは部屋 お風呂 食事 全てパーフェクトで 千葉方面で宿泊は必ず このホテルです

しかし、今回は正直ガッカリしました。部屋に入ると 照明が振動し、暗い雰囲気。部屋を変えて頂くと 今度はベッドが汚く、髪の毛が落ちていました

いつも完璧な分 残念でした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2018年02月24日 01:49:36

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご指摘を頂きました客室の清掃不備に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

今後もお客様により快適に過ごしていただけるよう日々精進して参ります。
何卒ご愛顧の程、宜しくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【■喫煙可 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

投稿者さん 2018年02月18日 21:57:38

部屋のお風呂のあちこちに赤いカビがついていた。
洗面所の隅の方に埃が積もっていた。
クローゼットの扉が開けたら閉められない。
カーテンがヨレヨレしていて隙間ができるせいで日差しが遮れない。

ハズレの部屋だったのでしょうが、もう利用したくないです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2018年02月19日 00:15:55

しかしながらお客様におかれましてはご滞在中、多々ご不便をおかけいたしましたことを慎んでお詫び申し上げます。

お客様にご指摘いただきました不備に関しまして、確認させていただき改善に努めてまいります。

この度はお客様に不快な思いをさせてしまいましたことを、重ねてお詫び申し上げます。

お客様の貴重なお声を参考にさせていただき、スタッフ一同設備サービスの改善に努めてまいります。

フロント:岩越

【□禁煙室 セミダブルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2017年12月12日 15:28:23

スーパーセールで安かったので、少々心配してましたがその通りになり、やっぱり期待しちゃダメですね。部屋は一番奥の風の音がうるさい部屋にされ、エレベーターまでかなり歩きました。事前に確認をしたほうがいいです。朝食も社長のカレーありと期待してましたが、ありませんでした。種類も少なかったです。宿選びの勉強になりました。。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年12月13日 08:17:04

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

今回ご予約戴きましたウエストウイングトリプルは3つある宿泊棟の最も西側に当たるウエストウイング指定でございまして、かつ各フロア角部屋に当たるトリプルルームのため歩行距離があったことと存じます。朝食は和洋食バイキングですが、ウエストウイング側のベランダテラスではご提供されておらず、セントラルタワー1階のラ・ベランダにてご提供しております。ご説明不足で誠に申し訳ございません。今後朝食のメニューについてもご説明できるようフロント・料飲スタッフ共々精進いたします。

今回はお忙しい中ご投稿戴きまして誠に有難うございます。もし幕張近辺にご宿泊の予定がございましたら当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 荻原

【■喫煙可 ウエストウイングトリプル】

yutaca-mさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

yutaca-mさん [50代/男性] 2017年11月07日 20:11:47

11月なのに客室の空調が冷房で、客室では暖房への切り替えができなかった。
フロントに電話して暖房に切り替えてもらったが、翌日連絡なく冷房に切り替わっており、明け方エアコンをつけて体が冷えてしまった。最低の運用と言わざるを得ない。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年11月26日 14:44:10

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さり光栄に感じております。

当ホテルは空調の管理を一括して行っており、お客様のご要望どおり冷暖房の設定を切り替えることは可能ですが、他のお客様からまた切り替えて欲しいと内線があった場合は冷暖房の設定を切り替えさせて頂いております。

季節の変わり目で体調管理が難しい季節かと思いますが、何卒ご理解・ご協力お願い致します。

貴重なお時間の中、ご意見のご投稿ありがとうございます。
お客様とまたお会いできる日を、楽しみにしております。

フロント 森

【事前決済限定】3連泊以上でお得★幕張メッセイベント・TDRディズニー宿泊もアクセス便利♪
【■喫煙可 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

投稿者さん 2017年11月06日 22:10:48

今まで泊まった多くのビジネルホテルでワーストの狭さ。部屋はカニ歩きをしなければならないほど狭い。床が見えて歩ける場所は50×150cmほど。洗面台もトイレも狭く壁や洗面台に手足がぶつかる。身長160以下の細身小柄女性でこれだから男性はもっと大変なのでは?エアコンは無し。室温26度もあるのに暖房一択でエアコン無しも同然。自宅に戻って広さとゆとりに安堵したほどでした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年12月05日 11:20:44

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルから当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、満足頂ける空間を提供する事が出来ず大変申し訳ございませんでした。

当ホテルは無駄なスペースを省いたコンパクトな作りになっており、その分ベッドから見える位置に大型テレビを設置、また枕元にスイッチ類を集約するなどベッドにいながら最大限くつろげるよう設計をさせて頂いております。しかしながらお客様に窮屈な思いをさせてしまい残念に思います。

また、冷暖房に関しましても階数毎に一括管理を行なっており、その日の気温や他のお客様の意見を元に管理させて頂いております。快適な空間をご提供できず申し訳なく思いますがご理解頂けたら幸いです。

当ホテルにはデラックスツインという約32平米の広めのお部屋のご用意もございます。大変恐縮ではございますが、また利用して頂ける機会がございましたらスタッフ一同できる限りお客様のご要望にお答えできるようご案内させて頂く所存でございます。

フロント 鈴木

【楽天スーパーSALE】最大51%OFF!ポイント10倍!東京ディズニーリゾート(R)まで電車で1本
【■喫煙可 イーストウイングシングル】

投稿者さん 2017年10月19日 12:08:06

部屋の清掃についてですが、毎回されているんでしょうか?
部屋に入ってすぐの床に爪楊枝が落ちていたり
ベッドでは、枕に髪の毛が落ちておりました。
また、お風呂にはピンク色のカビがありました。
立地は大変良かったので、今後、改善されることを望みます。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年11月30日 15:40:49

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂きまして誠に有難うございます。

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにもかかわらず、お客様にはご宿泊の際に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃が行き届いていなかったのは、ホテルとして快適な安眠を提供するべきあり、このような事が二度とないよう私共フロントスタッフと清掃側との連携を密にし、常日頃からお客様に満足頂けるお部屋に宿泊して頂けるよう、向上・改善に尽力して参ります。

また当館の立地面に関しまして、お客様にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。最寄JR「海浜幕張駅」より徒歩7分、その他幕張メッセやZOZOマリンスタジアムなどの各イベント会場も徒歩圏内にある事から多くのお客様からご好評頂いております。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 丸谷

【楽天限定】 ポイント10倍事前決済のみ!10時チェックアウト★1時間だけ出発が早いだけで超お得♪
【■喫煙可 ウエストウイングツイン】

エリ777さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

エリ777さん [40代/女性] 2017年10月11日 15:03:10

2泊3日のディズニーで利用させていただきました。
トイレに入って便座のふたを開けてびっくり、大量の髪の毛が。思わず叫んでしまいました。掃除されて流し忘れたのか分かりませんが、一気にテンション下がりました。あと、大浴場があるのでユニットバスを使わないのか大分掃除されてないようで、電話の下はホコリだらけ、シャンプーの口は目詰まりしてて固まってました。トイレに入るたび座ると目に入ってくるのでとても不愉快でした。
安くて寝るだけだったので我慢もできましたが、もう少しお客さんの目線で考えてほしいです。掃除された方の名前も書いて置いてありましたので分かると思います。
良かったら次回も利用したかったですが、これでは考えてしまいます。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年11月12日 17:54:00

この度は、アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊頂きましてありがとうございます。

ディズニーでのご利用の際に当ホテルにお越し頂いたにも関わらず、お部屋の清掃が行き届いておらず不快な思いにさせてしまい申し訳ございません。

お客様の仰る通り、このようなお部屋の状態はあってはならないことです。スタッフ一同このような現状を真摯に受け止め、改善して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 落合

【□禁煙室 高層階スタンダートツインルーム】

投稿者さん 2017年08月07日 20:29:03

部屋はとても汚くトイレにうんこの残骸がべっとり。連泊だったので仕方なくフロントにお願いして掃除をしてもらいました。
翌日も部屋に戻ると髪の毛が玉になって落ちてました。
もう二度と使わないと思います。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年09月13日 18:25:42

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中ご不快な思いをされてしまったこと誠に申し訳ありませんでした、深くお詫びいたします。

清掃担当と連絡を密にし今後このような事態が起きないように努力してまいります。
またご利用いただける日には快適にお過ごしいただける様にしてまいりたいと思います。
重ねて貴重なお時間をご意見の投稿におさきいただき誠にありがとうございました。

宿泊課 本田

【サマーSALE】最大55%OFF!ポイント10倍!東京ディズニーリゾート(R)まで電車で1本
【□禁煙室 イーストウイングセミダブル】

麦くんZZZさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

麦くんZZZさん [40代/男性] 2017年04月05日 14:12:17

安価プランだからだろうか部屋のアサインが悪いです、次はクレームを入れる!

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年04月09日 18:56:10

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

部屋タイプおまかせプランでのご利用有難うございます。また、滞在時の客室にご不満があったようで残念でなりません。今回ご予約のプランはホテル側におまかせの客室となりますので、もしご希望の宿泊棟や客室タイプがございましたら、指定のプランでご予約下さいませ。

今回はお忙しい中御投稿頂きまして有難うございます。今後もお客様にご満足頂けるよう努めてまいりますので、近くでご宿泊を検討の際はぜひご利用くださいませ。お客様のお越しをお待ちしております。

宿泊課 荻原

【□禁煙室 【部屋タイプはホテルおまかせ】】