アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 クチコミ・感想・情報

hitoringo1022さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

hitoringo1022さん [30代/女性] 2012年06月18日 12:09:41

部屋のじゅうたんが汚かった。お風呂も綺麗とは言い難く、トイレの手を洗う所も故障していた。清潔感は、無いが、幕張メッセでイベントがあるときに利用している。立地は、最高なので!

2012年06月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2012年06月19日 07:06:20

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用頂き誠にありがとうございます.

宿泊に関しまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様に大切なひと時を過ごして頂けるよう、スタッフ一同、日々努めて参ります。

お忙しい中、貴重な御意見、誠にありがとうございました。

またのご利用、心よりお待ちしております。

宿泊課 石坂

楽天トラベルアワード2011 敢闘賞受賞記念♪オンラインカード決済限定 ポイント2倍★最安値!
【□禁煙室 デラックスツインルーム】

エレノア3634さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

エレノア3634さん [30代/女性] 2012年06月15日 22:11:11

①マリンスタジアム・幕張メッセが見える東京側②ベイタウン・市街が見える千葉側※ご希望がございましたら、チェックイン時にお申し付け下さい。・・・とあるんです。チェックイン時に何も聞いても来なかったフロントは心配りができないのですか?そして、千葉側しか空室がなく、東京側に変更するにはは追加料金を、ですか?ならば、予約時から指定できないのでしょうか。連泊でしたし、遠い所から飛行機乗り継いで来て、ここで高層階の景色を楽しみにしてたのに。「オーシャンビューですから」とスタッフから聞きましたが、確かにそうでしょうが、少しは耳を傾けて下さい。期待に応えられなかった時にそのような対応では、ここはクオリティが低いとしか言いようがありません。近隣にも同じ価格で泊まれるホテルがたくさんあるようでしたし、残念ですがこちらは利用しません。

2012年05月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2012年06月16日 07:50:30

チェックイン時の気遣いが足りなかった様で
大変失礼いたしました。
同じタイプでの方角の変更でしたら追加料金は
かかりませんので
チェックイン時にお申し出いただくか事前に
お電話等でご要望をお申し付けいただければ
できる限り対応させていただきます。

もしまたの機会がございましたらご検討くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 上村

夜景&オーシャンビューでカップルに人気の高層階指定プラン♪TDRまで3駅16分
【■喫煙可 高層階カジュアルツイン【30階以上】】

投稿者さん 2012年05月01日 18:56:24

GWと土日とイベントが重なり、ベットでうまるくらいの狭いお部屋で素泊まり15000とお高め。仕事で宿泊なので、しょうがなかったのですが、お部屋はカビのにおい、バストイレは下水のにおい(?)がとにかく気になりました。高層階指定のため期待していました景色もいまいちでさらにがっかりでした。ベットで寝ると目線の壁紙がはがれていたりと・・・・・・とにかくがっかりポイントが多かったです。お風呂はすごくよかったですが、バスタオルを持ち込みしなきゃいけないのと、エレベーターがまったくこない、来ても人いっぱいで乗れないというのでノーメイク&浴衣でエレベータホールで待たされるのがすごく嫌というか、気になりました。フロントの接客はとっても良かったんですがね~。私的にはもう二度と泊ることはないと思います。とにかくいろいろ残念でした。

2012年04月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2012年05月03日 07:40:16

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度はせっかくのご宿泊にもかかわらず、色々と不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
お部屋の清掃、修繕を強化し、お部屋の環境改善に努めていく所存でございます。
また、エレベーターが混雑するであろう時間帯をフロントで予めご案内するなどして、少しでも混雑を緩和できるよう対策を立ててまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

宿泊課 佐野

【□禁煙室 高層階カジュアルツイン【26階以上】】

クラ40さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

クラ40さん [20代/男性] 2012年04月08日 20:27:54

今回はじめて利用させていただきましたが目玉のはずである露天風呂が強風ということで内の風呂しか利用できずしかも風呂が熱すぎてほとんどの人が1分も浴槽に浸からず出ているという状態だった。しかも自分が風呂に入っているときは外はほとんど風がやんでいる状態だったのでちゃんとこまめに状態を観察して露天風呂を開放するべきだったのかと思う。

2012年04月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2012年04月09日 05:16:47

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただき誠にありがとうございます。

楽しみにしていただいた大浴場において、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
快適にお寛ぎいただくことが出来ず、残念に思っております。
温度管理・風速管理を今後徹底できるよう、改善してまいります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 佐藤

【□□ 禁煙室 □□ セミダブルルーム】

投稿者さん 2012年04月06日 21:31:06

設備は悪くないのですが あまりにも子供が多くかなり騒がしかったです。
エレベーターも5分以上待ってた気がします。
春休みとかはビジネスで泊まるのは止めた方が良さそうです。
落ち着けず疲れました。

2012年04月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2012年04月07日 20:59:51

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

せっかくお越し頂いたにもかかわらず、お寛ぎ頂けなかったようで心苦しい限りでございます。
時節柄多くのお客様にご利用頂いておりますが、皆様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 麻生

■当日の急な宿泊でもOK!大浴場25時まで営業中♪ディズニーランドまで京葉線快速で3駅16分★

投稿者さん 2012年03月23日 13:27:11

海浜幕張駅からけっこう歩きました。メッセのライブに行くために利用しました。ホテルからメッセは近かったです。2時のチェックインは大変混んでいてフロントフル稼動してましたが追いついてませんでした。接客は親切で気持ちよかったのですが、部屋に入るとソファの上と床に黒い大きな綿ゴミがありました。それと他のアパホテルでも思ったのですが、客室の絨毯は取替次期をはるかに超えていて限界の域に達しています。壁紙も剥がれが目立ちます。外観は綺麗なのに残念です。人材はいい人材が揃っているのになぁ~と思いました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2012年03月27日 09:47:06

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

折角お越し頂いたにもかかわらず、絨毯や壁紙などお恥かしいところをお見せしてしまい申し訳ございませんでした。
メンテナンスと清掃チェックに力を入れて参ります。
接客についてはお褒めの言葉を頂けて光栄でございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【□□ 禁煙室 □□ セミダブルルーム】

投稿者さん 2012年01月29日 17:03:43

ビジネスで利用させていただきました。フロントの方の対応もよく、清掃の行き届いたホテルだと思いました。が、隣りの部屋の音(ドアの開閉や咳の音)がとてもよく聞こえ、くつろぐことができなかったのが残念でした。

2012年01月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2012年01月30日 08:25:49

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用いただき、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お客様が快適にお過ごしいただけなかったこと、誠に申し訳なく思っております。
ホテルとしましても、全てのお客様が快適にお過ごしいただける場所を提供できるよう今後更に精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

宿泊課 佐藤

【□ 禁煙室 □ シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

大将どっとこむさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

大将どっとこむさん [40代/男性] 2012年01月22日 22:32:52

幕張メッセの仕事で宿泊しました 1人でしたがダブルの部屋にしていただきましたが シングルの部屋にダブルベッド゛を入れた感じで窮屈でした 窓際にソファーがありましたがかなり汚なく座る気持ちになれず荷物置き場に… さらに部屋ネット環境(通信速度)が最悪、遅すぎでメールなど仕事になりません… 外観はいいけど内容は しょせん APA でした。

2012年01月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2012年01月23日 07:26:44

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご滞在中はご不快な思いをお掛けしお客様のご期待に添えず、大変心苦しく思っております。
ハード面をカバーするべく努力を致しておりますが、力不足を痛感しております。
これからも1人でも多くのお客様に気持ちの良い環境を提供できるように精進して参ります。

誠に勝手ではございますが、今後ともアパホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 小河原

【■ 喫煙可 ■ シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

投稿者さん 2012年01月13日 17:24:04

幕張メッセのイベント時期ともあって書き入れ時だと分かりますが、毎年の事ながら宿泊代に見合った内容ではないんですよね。朝食無料やローソンで利用できるクーポン付きなど、宿泊者が喜ぶ工夫を考えて頂きたいです。また、エアコン、ドライヤーなど前ホテルからの使い回し設備は、そろそろ改善を行って欲しいです。

2011年12月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2012年01月14日 12:23:11

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊ではお客様に満足して頂く事ができず、私どもの至らなさを痛感させられております。
ホテルの設備に関しましては、ハード面でございますので、徐々にではございますが、リフォームや設備の交換等を進めていく計画でございます。
宿泊プランにつきましても、お値段を含め、お客様に納得していだけるよう、今後も検討を重ねていきたいと存じます。
これからもお客様に喜んで頂けるホテルを目指し、貴重なご意見を今後の運営活かさせて頂きます。

宿泊課 佐野

【オンラインカード決済限定】 『祝★200万人達成』プラン♪ポイント2倍!最安値!
【【高層階】■■喫煙可■■カジュアルツイン【30階以上】】

moronexさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

moronexさん [30代/男性] 2012年01月09日 20:56:57

メッセで用事があるときに前泊しました。

が、、

結構ムラがありますよね。
今回の部屋はちょっと。。

まず、エアコンが効かない。
バスタブの排水が遅い(水がたまる)。
トイレの水を流しづらい。
ドライヤーが止まらない。。。

なんか、全体的にコストダウンの固まり的な感じで、若干悲しさも覚えました。
従業員さんも大変ですよね。

でも、時々良いいい部屋に泊まれるので、
これからもよろしくです。

2012年01月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2012年01月11日 07:47:32

平素よりアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
折角今回もご宿泊くださったにもかかわらず、お客様にはご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘いただきました箇所については館内の老朽化も所々ありお客様には大変ご迷惑をお掛けいたしております。
お時間を戴くこととなってしまいますが、随時改善して参りますのでどうぞご容赦いただけましたら幸いでございます。大変申し訳ございません。

お客様には「また来たい」と思って頂けますよう、温かいおもてなしでお迎えいたします。
どうぞ今後も変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 藤田

投稿者さん 2012年01月03日 20:57:04

ドラマのロケにも使われるほどのホテルかと思いきや、部屋やエレベーターロビーなどの壁紙が剥がれていたりと、メンテナンスがあまり行き届いていないのが気になりました。

ビジネスホテルと割り切ってしまえば十分なレベルですが、リゾートと銘うって少々高い価格設定にしているのであれば、残念と言わざるを得ません。

2011年12月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2012年01月07日 04:04:47

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくお越し頂いたにもかかわらず、お恥ずかしいところをお見せしてしまい申し訳ございませんでした。
皆様に末永く愛されるホテルを目指して、日々のメンテナンスに力を入れて参ります。

至らぬ点もございますが、スタッフ一同またのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊課 麻生

ベット幅100cmで広々♪禁煙室確約★スタンダードツイン♪Compact Room&Wide Bed
【□禁煙室□スタンダードツイン【ベッド幅100cmで広々】】

投稿者さん 2012年01月02日 20:26:35

喫煙ルームでしか予約が取れなかったのですが、当日禁煙ルームに変更してくれました。凄く有り難かったです。相変わらず部屋は狭かったのですが、想定内なので特に問題はありません。ただ部屋が暑かったのが我慢出来ませんでした。さすがにフロントに電話したんですが、夕方以降は暖房になってしまうとのことでした。暖房を切っても暑くて仕方なくて眠れなかったです。廊下も暑苦しいほどでしたし、解消して下さると今後助かります。

2011年12月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2012年01月04日 06:27:42

お休み中は空調がお体に合わなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
当館の空調は集中管理となっておりまして、気温とお客様のご要望を鑑み冷房・暖房を切替えさせて頂いております。
何卒ご理解を賜りますよう切にお願い申し上げます。

至らぬ点もございますが、スタッフ一同またのご来館をお待ちしております。

宿泊課 麻生

【素泊り】大浴場&露天有♪幕張メッセ・三井アウトレット・QVCマリンフィールド徒歩圏内♪【夏得】

投稿者さん 2011年12月27日 00:18:54

とにかく狭かった。そこそこの値段を出したのだから、それなりの部屋だと期待した自分がバカでした。これなら半額の値段で倍くらい広い部屋に泊まれます。壁もはがれて板が倒れていたし、とにかく残念でした。幕張メッセは近いので、それだけが売りだとは思います。2度と泊まりたくないレベルですが、年末も予約してしまっています。残念ですが、キャンセル代取られるのも嫌なので我慢します。

2011年12月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2011年12月29日 04:06:13

折角ご来館頂いたにもかかわらず、ご期待にお応えすることができず心苦しい限りでございます。
当館には32㎡のデラックスツインルームもございまして、当日+3,000円でのアップグレードも可能ですので
次回ご検討頂けましたら幸いでございます。
また、万一のキャンセルの際は前日までにご連絡頂ければキャンセル料は頂戴しておりませんので、ご安心くださいませ。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【□□ 禁煙室 □□ カジュアルツインルーム】

投稿者さん 2011年12月26日 19:31:28

ディズニーの帰りに利用しました。ディズニーからも近く立地的にはよかったです。大浴場があってよかったです!でも利用者が多いので洗い場待ちで10分くらい並びました。タオルが一人一枚しかないので大浴場で利用して返却すると部屋の分が無いので予めもう一組あるとよりよいです。

2011年12月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2011年12月28日 05:23:50

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用いただき誠にありがとうございます。

大浴場では混雑のためお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。混雑時の案内をするなどの改善を検討して参りたいと思います。

また、タオルの交換につきましては無料で対応させていただいておりますので、次回は是非ご連絡くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

宿泊課 須藤

投稿者さん 2011年12月26日 14:26:24

2011年12月24日25日宿泊。
アパホテルです。
何度も泊まってるアパホテルです。
一人14000円もの宿泊施設ではあり得ません・・・・
場所もいいのか悪いのかもいまいち分かりません。
一人14000円も出すなら、もっと綺麗であったり、ベッドが大きかったり、部屋が広かったり、朝食が付いたりとサービス出来る事はあるでしょ・・・・。
エレベーターは待ち時間が長い。50階建てのエレベーターを付けるなら、もう少し利用しやすいエレベータを付けてほしい。
景色が見たいならいいのですが・・・・

良かったとしたら、子供が熱を出したので、アイス枕、体温計を持って来てくれた事。2階に24時間営業のコンビニがある事、4階に露天風呂がある事。

何百と言うホテルに泊まってきましたが、ここまで値段と部屋のサービスに合わない部屋は無いと思います。
残念ですが、今後あの価格であのサービスならば二度と宿泊する事は無いと思います。

2011年12月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2011年12月27日 11:34:46

また、いつもアパホテルグループをご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。

私どもは普段、定価の半額以下でお部屋をご提供させていただいておりますお日にちもありますため、どうしても繁忙期の人気の高いお日にちは割引の無いお値段でのご案内になってしまいます。金額に関わらず、いつも同じ真心と笑顔のおもてなしで、ご来館される全てのお客様に「また泊まりたいホテルだ」と思っていただけますよう、日々努めております。

今回は至らない部分もございましたが、次回は同じご迷惑はお掛けしませんよう、改善、修復に力を入れて邁進してまいりたいと思います。

この度のご意見を真摯に受け止め対応させていただきます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2011年12月05日 11:54:45

幕張で行われたコンサートに行く為に、夫婦で泊まりましたが、あの広さでツインなんてありあえないです。
めちゃめちゃ狭いです。

みなさんもおっしゃってますが、チェックインの待ち時間は、時間帯によって尋常じゃないですね。
フロントの人数の問題もあると思いますが、1組に対しての処理時間が長すぎです。
ホテルのシステムにも大きな問題があるのでは?

あと、大浴場の露天風呂の温度が低すぎでした。

値段が安いだけで泊まると、こうなってしまうのですね。
次回は、別のホテルにしたいものです。

2011年11月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2011年12月08日 11:03:37

当ホテルの近隣には多くの商業施設やレジャー施設、イベントホール、スタジアム等がございます。大きなイベントや会合の終了した際、また団体様のご到着の際は、ロビーが大変混み合いますことが予想されており、予めご到着時間をお伺いし、人員を配備しておりますが、間に合っていないのが現状でございます。今後は自動チェックイン機などの設置も含め、スタッフもよりスピーディにご案内ができますよう精進してまいります。

また、今回ご予約いただきましたスタンダードツインよりも広いデラックスツインというタイプのお部屋もご用意してございますので、次回機会がございましたら、ご検討いただけましたら幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年12月01日 23:31:01

大人数がチェックインした時、その人たちがどっとエレベーターに向かい、エレベーター前が大混雑。高層階行きエレベーターに乗りたいのに低層階に行きたい人たちに阻まれ15分以上待ちぼうけだった。そしてこのような状況に2度も遭遇した。ホテルスタッフはこのような状況を知らないはずはないのに、エレベーター前に人も配置せず無責任だ。

2011年11月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2011年12月04日 14:51:16

折角当ホテルをお選び頂けたのに、客室エレベーターご利用につきましてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

頂きましたご意見をスタッフ一同真摯に受け止め、今後のホテル運営に活かして参る所存でございます。

ご容赦頂けるのならばまた当ホテルご利用頂きける機会を与えて頂ければ幸いでございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

宿泊課 土方

投稿者さん 2011年11月19日 23:04:52

折角の立地とロケーション…
最初に通された部屋は予約のプランと違い、フロントに申し出て部屋を交換して頂きましたが、次に通された部屋は生活感のある強い異臭に加え、壁紙のシミや剥がれ、そして埃やベタベタ汚れに加え破損箇所の放置…
正直な意見、同じ予算でこの界隈へお泊りのご予定があるのでしたなら、他のホテルをお勧め致しますね
因みに私はAPA会員ですが、これを機会にAPAの利用を見合わせようと思います。

2011年11月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2011年11月24日 11:55:47

いつもアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

私どもの不手際でご案内するお部屋を間違えてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。また清掃にも不備がございましたということで、たいへん心苦しく恐縮に存じます。これからは同じ過ちを繰り返さぬよう各スタッフとも肝に銘じ、細心の注意を払ってまいりたいと存じます。

ご容赦いただけますならば、今後もアパホテルグループをご愛好くださいますことを切にお願い申し上げ、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 蓬田

【オンラインカード決済限定】 『目指せ200万人達成』プラン♪ポイント2倍!
【【高層階】■■喫煙可■■カジュアルツイン【30階以上】】

nurusanさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

nurusanさん [30代/男性] 2011年11月14日 21:58:54

出張に慣れた方にメッセージをわかりやすく伝えるなら、

<5000円以上払うなら泊まる価値のない>ホテルです。

今回幕張メッセでの用事のために宿泊しました。立地的には便利ですが
・チェックインのときに30分待たされる
・朝の出発のときもエレベーターに行列(3台あるエレベーターのうち、明らかに2台しか動いていません。低層階のため非常階段から降りましたが)
・部屋も汚い、ベッドも狭い
・幸いツインだったのでベッドをくっつけて寝ましたが、ベッドを動かすと信じられないくらいの床の汚れ
・備え付けのドライヤーはそよ風程度の風量
・大浴場は、このクチコミを見ていたら芋洗い状態と書いてあったので利用しませんでしたが…

これで1万数千円/一泊はありえません。自分が予約した時に、近隣のホテルでここしか空いていない理由がよくわかりました。これなら多少遠くても京葉線沿線のビジネスホテルを探せばよかったと後悔しました。
上記の苦情は、今までのクチコミでも他の方が書かれていて、ホテル側からは<早急に検討します>などと返答されていますが、全く改善する気はないようです。

今後の出張・旅行の際には、アパホテルグループ様のホテルだけは決して泊まらないように考えております。

2011年11月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2011年11月18日 07:19:58

また率直なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊日当日は、幕張メッセでのイベントが重なり、チェックインまでに長らくお待たせすることとなってしまいました。
お疲れのところ貴重なお時間を頂いてしまい、心苦しい限りでございます。
大規模なハード面の改修をただちに行うことは難しいですが、ドライヤーのお貸出やさまざまなお部屋タイプのご用意もございますのでどうぞお気軽にお尋ねくださいませ。
この度はご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2011年11月14日 11:53:09

壁が薄い。ドライヤーが時代遅れ。テレビの操作性が悪い。
そのほかはごく普通。立地のせいか?やや割高。

2011年11月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2011年11月16日 07:54:18

設備面で率直なご意見を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
当館はお陰様で今年5周年を迎えることができました。
ハード面では新築のホテルに見劣りする部分も出て参りましたが、皆様のご意見を活かしてよりよいホテルづくりに努めて参ります。
また機会がございましたら、どうぞ当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□□ 禁煙室 □□ カジュアルツインルーム】