アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2011年11月08日 13:00:45

チェックイン前にクロークを利用いたしました。
係りの男性の感じがあまりよい印象を持てませんでした・・
夜遅めのチェックイン手続きの時もフロントの男性の方印象も・・・
たまたまの印象だったかもです。
前回のフロントは女性の方でしたが、そのような印象は持たなかったので
今回も宿泊をさせて頂いたのですが。

2011年11月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2011年11月12日 22:48:14

折角当ホテルをまたご利用頂けたのに、クロークの対応、チェックインの対応とご期待に添えれず申し訳ございませんでした。
頂きましたご投稿を真摯に受け止め接客向上にスタッフ一同全力で努めて参ります。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

宿泊課 土方

【オンラインカード決済限定】 『目指せ200万人達成』プラン♪ポイント2倍!
【■■ 喫煙可 ■■ 高層階シングルルーム】

投稿者さん 2011年10月24日 21:00:36

高層階からの見晴らしは昼間も夜景もとてもよかったです。
ただ部屋数の多さからか、手入れが行き届いていない感じはありました。
エレベーターの待ち時間も長く、フロントや建物はとても綺麗なのに
満足感に欠けるところが小さな所で見受けられたのがザンネンです。

2011年10月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2011年10月26日 06:39:11

ご利用期間、お客様に客室からの景観をご堪能頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
この度頂きましたご投稿を真摯に受け止め快適なご宿泊をご提供できるようスタッフ一同全力で努めて参ります。

またのご来館心よりお待ちしております。

宿泊課 土方

夜景&オーシャンビューでカップルに人気の高層階指定プラン♪TDRまで3駅16分
【■■ 喫煙可 ■■ セミダブルルーム】

投稿者さん 2011年10月18日 01:01:56

少々古くなった様に感じた。

2011年10月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2011年10月23日 14:13:23

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は今年5周年を迎えることができました。
建物は新築のホテルに比べますと若干見劣りする部分もございますが、いつまでもお客様に愛されるホテルを目指しメンテナンスに力を入れて参ります。
5周年記念のキャンペーンも行っておりますので、ぜひご参加くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年10月15日 13:51:55

部屋が期待していたより狭かった。ソファカバーにタバコのものと思われるこげ穴が複数個所。どうして取り替えないのでしょうか?フロントのサービスはとても良いのですが、、、

どなたかもおっしゃられているように
ロビーの豪華さと部屋の貧弱さのギャップが大きかったです。

2011年10月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2011年10月17日 08:21:26

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>へご宿泊くださり誠にありがとうございました。

お部屋につきましてはご不快な思いをおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。
ハード面でのご対処はお時間を要しますが、修繕へと努めて参ります。

また、サービスにつきましてはお褒めのお言葉をくださいまして、非常に光栄でございます。
お客様からのお言葉を励みに、今後も更なるおもてなしへ精進していく所存でございます。

お客様のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げますと共に、修繕につきましても一日も早く対処できますよう努力いたします。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 藤田

【■■ 喫煙可 ■■ 高層階ダブルルーム】

mapinamoさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

mapinamoさん [40代/男性] 2011年10月15日 12:26:06

フロントから部屋の中までとても綺麗で、
景色もよかったです。
幕張メッセで仕事だったので立地もよく、
ローソンがあって便利でした。

ただ、部屋のつくりとサービスは良くありません。
部屋はスタンダードツインですが、とにかく狭い。
ツインじゃなくてもドアから入ったところから
とにかく狭い。
ツインの一人利用でなかったらバックを開く場所もありません。
お風呂はとてもひろくて快適です。お湯も速攻でたまって快適。

部屋が狭いのものあり、机が狭く、ほとんど出窓といった感じ。
更に、つくえで作業や軽食をとると、テレビは背中で見づらい。

テレビをみようとベットのカベに寄りかかろうとおもうと、
ちょうど首のあたりに棚が飛び出していて、危うく首をぶつけそうに。
しょうがないから、枕を二つにして寝転がってみようとおもうと、
液晶テレビがカベの上目についているため、下から見るハメになり
液晶の視野角外で赤みのある変な色に。
(テレビはやや下目に取り付けたほうがいいです。)

クローゼットは狭いため、服が前後に重なるようなクローゼット

冷蔵庫は笑っちゃうくらい狭い。
ドアはそれなりのサイズだけど、奥行きが全然ない。
ドアのポケット、丸みのある500mlペットだともう入らない。
おまけに冷蔵庫が枕のすぐ横で、夜中ブーブーなってうるさい。

8泊したけど、サービス(部屋の掃除とか)日によって(人によって)
まちまち。
交換品が少ないとエコで、ミネラルウォーターをくれるんだけど、
同じ状態でも日によって、あったりなかったり、
タオルと、アメニティーも交換されたり、されなかったり
サービスが統一されてない感じ。

部屋にはいって、お風呂みて、
おっ、言い部屋だな~って思ったのは一瞬。
基本、見た目重視で、宿泊者のことはあまり考えられてないんだな~って
感じ。
初めてのアパホテルでしたが、
痒いところに手が届かないホテルの印象。
これで12000円オーバーは・・・。

普段とまってる安価なビジネスホテルの方が、
ずっとずっと過ごし安く、
お金はかけてないけどサービスが行き届いています。

来年も立地とローソンに惹かれて
泊まらせていただくかもしれませんので、
今後に期待です。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2011年10月17日 08:13:06

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様には特にハード面でのご不便をお掛けいたしてしまい、大変申し訳なく思っております。
ですが、多くの貴重なご意見を頂けました事はありがたき事でございます。
重ねて御礼申し上げます。お客様からのご指摘がございます事で、更なるサービス向上に繋がる多くのヒントをいただけております。
大浴場はご利用いただけましたでしょうか。
当館大浴場は日毎に男女入替制でどちらの浴場もお楽しみいただけるシステムとさせていただいております。
是非どちらもお楽しみいただけましたら光栄でございます。

お部屋の構造につきましては更なる検討が必要だと感じました。
当館は様々なお部屋のタイプ、構造がございますため、ハード面での対処はお時間を要しますが、お客様のご意見をしっかりとご参考にさせていただきたく存じます。

また清掃面では大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
アパホテルではお客様の仰る通り、アパエコ清掃をさせて頂いております。
ですが不手際がございました事、勝手ながらこの場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

今後もお客様にご来館いただけますよう、一層精進して参ります。
また、お部屋の構造につきましてご希望がございましたら、従業員がご説明いたし、お部屋に空きがございましたらご希望のお部屋にご案内させて頂くことも可能でございますので、どうぞご検討くださいませ。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

宿泊課 藤田

ベット幅100cmで広々♪禁煙室確約★スタンダードツイン♪Compact Room&Wide Bed
【□禁煙室□スタンダードツイン【ベッド幅100cmで広々】】

投稿者さん 2011年09月28日 07:34:39

管理、清掃あまりにも行き届きなさすぎで、せっかくの建物や景色が生かされて無いのが残念です

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2011年09月29日 13:39:47

しかしながら、折角のご来館にもかかわらず清掃が行き届いていなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
お部屋はもちろんのこと、大浴場や公共スペースに至るまで、お客様を気持ちよくお迎えできるよう入念にチェックを行って参ります。
至らぬ点もございますが、また当館をご利用頂ければ幸いでございます。
ご意見ありがとうございました。

宿泊課 麻生

朝寝坊しても大丈夫♪14時チェックアウトの【24時間ステイプラン】★TDRまで3駅16分!
【■■ 喫煙可 ■■ デラックスツインルーム】

投稿者さん 2011年09月26日 09:22:50

QVCマリンスタジアムへ行くのに便利かと、初めて利用させて頂きました。
ツインでも部屋は狭いし、ドライヤーは備え付けの旧式で使いにくいし、景色を楽しむ以外はいまひとつでした。
立地性だけを考えれば、今後も利用していいかと・・・。
一人で宿泊でしたのでよかったですが、彼と行くにはやめたほうがいいかも・・・。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2011年09月28日 05:13:41

当ホテルはQVCマリンフィールドに一番近いホテルとなっており、徒歩圏内でご利用が可能でございます。
客室ドライヤーにつきましてはご不便お掛けしました。フロントにて市販ドライヤーのお貸出も無料で行っておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
また、客室につきましても、宜しければデラックスツインもご準備がございますので、次回ご利用お試し頂ければ幸いでございます。
お客様より頂いた貴重なご投稿を今後のホテル運営に役立てサービス向上に努めて参ります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【高層階】□□禁煙室□□カジュアルツイン【26階以上】】

投稿者さん 2011年09月23日 11:58:16

アパホテルさんは以前からマスコミで取り上げられていたので興味が有り宿泊したいと思っていました。先日宿泊しましたが感想は部屋が狭い・バスタブも狭い
立地条件も駅から近いとの事でしたが、最寄の海浜幕張駅からは歩くと15~20分かかりました。秋頃の日差しが柔らかい時期はいいかもしれませんが、炎天下での移動はちょっと無理です。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2011年09月24日 21:10:44

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度は私どものご案内不足により、ホテルまでご足労頂いてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
海浜幕張駅からはシャトルバスが運行しております。朝夜のみの運行ですが、徒歩でいらっしゃる際も連絡通路をご利用頂きますと、屋根もございますのでいくらかご移動も楽かと存じます。
道案内もお電話で承りますので、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。
至らぬ点もございますが、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 麻生

【素泊り】大浴場&露天有♪幕張メッセ・三井アウトレット・QVCマリンフィールド徒歩圏内♪【夏得】
【□□ 禁煙室 □□ カジュアルツインルーム】

Jackjoeさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

Jackjoeさん [40代/男性] 2011年09月11日 14:41:59

野球観戦のためインターネットで予約し宿泊しましたが、案内された部屋が30階以下の部屋だった為、フロントに苦情を申し入れたところ、部屋に来られた女性スタッフに逆切れされ「予め電話で確認してください」と言われました。部屋は狭いしベット幅は100mm以下でした。またユニットバスからは何とも言えない臭い(悪臭)がして頭痛がしました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2011年09月11日 19:53:47

ご投稿を拝見させて頂き、ご利用期間、スタッフの対応、客室の臭いなどご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
客室の階層につきまして、喫煙可のカジュアルツイン高層階ですと30階以上のご案内となっております。
しかしながら、ご利用頂きましたお部屋につきまして、マリンスタジアム側をご希望頂いた為、当日の空室状況により、29階の禁煙のカジュアルツインルームをご案内させて頂きました。
お客様より頂いたご投稿からもスタッフの説明が不足し、この度の無礼に繋がり誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、この度の件を真摯に受け止め、同じことが2度と起こらぬ様、再発防止に努めて参る所存でございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【【高層階】■■喫煙可■■カジュアルツイン【30階以上】】

NADACHIさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

NADACHIさん [40代/男性] 2011年09月04日 11:58:00

リピーターです。駅から歩ける距離ですが、いつも重い荷物を持っているともう少し近い方が良いなあと思ってしまいます。ただ、野球観戦の後は球場から近くて便利です。チェックイン、エレベーター、お風呂は毎回とても込んでいて待たされました。何とかならないでしょうか。また、中国人と思われる方がたくさん宿泊されていて、文化の違いもあるのでしょうが、大きな声で携帯電話で話をされていて気になりました。氷は各階になく、宿泊階と異なる階に取りに行かなければなりません。1階上の階へ氷を取りに行くにも階段は使えず、エレベーター待ちです。氷が溶け出してしまいました。
職泊客の数に対応できるフロント、エレベーター、大浴場が必要ではないでしょうか。詰め込めばよいというものではないと思います。
是非、改善していただきことは海浜幕張駅へ行くバスのドライバーの態度です。
ホテルの玄関前にバスを付けてから駅に着いてドアを開けるまで一言も言葉を発しませんでした。まず、ホテル玄関前では行き先を告げるべきではないでしょうか。乗客が乗ってきたら挨拶があってしかるべきです。駅に着いたら到着を知らせるべきです。駅に着いたときは路肩に車が止まっていたので、道の真ん中にバスが停車しました。ドライバーは何も言わず、乗客は降りてよいのか分からず皆一瞬キョトンとしていました。アパホテルの看板をしょったバスを運転しているのだから、この点はきちんとしてほしいです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2011年09月05日 12:57:59

いつもアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度はご指摘のお言葉をいくつも頂戴してしまい、私共の至らなさを痛感させられております。
ハード面につきましては直ぐに改善というのは困難ではございますが、お客様の貴重なご意見として今後の運営の参考にさせて頂く所存でございます。
またシャトルバスについてでございますが、バスの運行を別会社に委託してはおりますが、アパホテルの名を掲げている以上、お客様の仰る通りアパホテルの看板を背負っているわけですので、私共も委託会社にその旨しっかりと伝えさせて頂きます。
この度は貴重なご意見・ご指摘を本当にありがとうございます。次回ご利用の際にはお褒めの言葉を頂けるよう努力してまいります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

宿泊課 佐野

投稿者さん 2011年08月18日 12:11:17

低価格でありながら風呂等宿泊設備は立派でした。
ただし
 1.チェックインに30分以上待たされた。
  物理的にやむを得なくとも、対応方法はあるのでは。たとえば
  「住所氏名は待っている間に書かせる」「支払済みの人は別に受付ける」等々
 2.飲み物の自販機を目立つ所に置いたらどうか。
  唯一のコンビニが長蛇の列で購入をあきらめる人が多く見られた。

以上、特に混雑時だったのかもしれませんが、感じたことです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2011年08月21日 09:19:02

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用いただき誠にありがとうございます。
ホテル4階の大浴殿「玄要の湯」は男女あわせて17種類19個の湯船をご堪能頂けます。
チェックイン時のご対応、飲料自販機などのご意見を今後のホテルの課題としお客様に快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。
お近くにお越しの際は当ホテルのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年08月08日 16:34:46

大浴場がホテルの収容人数に比べて狭すぎました。ドライヤー等が設置してある化粧台が六人分しかなく、多数並んでいました。トイレも一つしかなく、こちらも並んでいました。浴室の洗い場も不足しており、全裸で立って並んで空きを方が沢山おり、虚しかったです。利用者の事を考えた、施設設計をして欲しいです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2011年08月09日 18:41:59

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場ご利用につきまして、ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
22時~24時までは混雑が予想されておりますが、
チェックイン時などの際もご案内を強化を図って参ります。
大浴場施設におかれましても今後の新規開業ホテルの参考させて頂きたく存じます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【□□ 禁煙室 □□ セミダブルルーム】

投稿者さん 2011年08月03日 23:04:35

TDLのため、初めて利用しました。
近いので助かりましたが・・・・
大浴場を利用したかったので、楽しみにしていました。
とにかく、
混雑・・・それは仕方ないのですが、
脱衣所の床に髪の毛が大量に落ちていました。
気にする人(私ですが・・)他の方は気にならないのでしょうか?
そこで子供が裸で寝転んだりしていました。
見ててもかわいそうにと思ってしまいました。
お湯はとてもいいのに、清潔さ が OUTで、
次回利用したとしても、大浴場は使用しないと思います。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2011年08月04日 07:17:12

この度は当ホテルをご利用いただきありがとう
ございました。
大浴場の件は大変失礼いたしました。
清掃スタッフが定期的に清掃しておりますが
徹底できていなかった様で申し訳ありません
でした。
スタッフへ清掃指導させていただきます。
もしまたの機会がございましたらご利用お待ち
しております。

宿泊課 上村

【■■ 喫煙可 ■■ カジュアルツインルーム】

ぴろ9181さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

ぴろ9181さん [20代/男性] 2011年08月03日 23:02:26

チェックイン時のフロントの人の対応が感じ悪かったです。
大浴場は綺麗で気持ちがよかったです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2011年08月04日 06:32:50

大浴場は当ホテル自慢となりまして露天風呂に
サウナと取り揃えております。
チェックインの対応につきましては大変失礼
いたしました。
該当スタッフに指導させていただきます。
またのご利用お待ちしております。

宿泊課 上村

投稿者さん 2011年07月19日 22:25:38

当日予約で安価なカジュアルツインに泊まりました。露天風呂は気持ちよかったです。ただ、廊下の壁やカーペットは汚れや傷みがひどく、歴史を感じさせてくれました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2011年07月20日 07:14:05

この度は、アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテル自慢の大浴場をご堪能いただけたようで嬉しく思います。
またクロス、じゅうたんの汚れですが、今後検討させていただきたいと思います。
お客様に気持ちよく利用して頂けるようこれからも努力して参ります。
お客様とまたお会い出来る事を楽しみにしております。
ご投稿有難うございました。

宿泊課 高木

投稿者さん 2011年07月02日 19:00:34

26階~29階の高層階へのお部屋を予約してたのに、19階のお部屋と言われました。
フロントの方に言って、部屋を変更してもらいましたが、そんなにフロントは込み合ってなかったし、どうして予約内容を確認してないのか?疑問が残りました。

お部屋ではバスタオルが誰か前に使用したものかと思うような畳み方の汚さで、不満でした。

多分もう宿泊しません。

7日間の限定タイムセール『ポイント10倍』☆夏の予約は今がチャンス♪アーリーサマースペシャル♪
【高層階】□□禁煙室□□カジュアルツイン【26階以上】

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2011年07月03日 12:57:06

こちらのご案内間違いで高層階指定のプランでしたにも関わらず、ご説明不足の上、低層階のお部屋へご案内してしまいました事、深く反省いたしております。たいへん申し訳ございませんでした。
担当したスタッフにも再発を起こさぬよう、十分に注意を促すと共に、清掃スタッフにもアメニティ類の補充、点検を再度確認するよう呼びかけてまいりたいと存じます。
今後も皆様に愛され、ご満足いただけますホテルを目指し努めてまいりたいと存じます。
ご容赦いただけますならば、是非とも再びの機会をいただき、次回はお喜びいただけます事を願っております。

宿泊課 蓬田

【【高層階】□□禁煙室□□カジュアルツイン【26階以上】】

投稿者さん 2011年06月26日 18:18:56

東京ベイ幕張はたまにしか(年に数回しか)宿泊しませんが、駅からの送迎バスが休止していました。ホームページ記載の時間に待っていたのですが、10分待っても来ないため歩いて行ったのですが、ホテルロビーには休止の案内が張られていました。ホームページ記載も修正してほしいです。
また、宿泊するホテルを選ぶ時は大浴場があるところが1つの選択肢なのですが、強風のため露天風呂は休止のこと。これもホームページ上に記載してくれると、駅近くの大浴場無しでも良かったと思いました。
インターネット予約では分からないので、結局は電話して確認するしかないのでしょうか。
まあ、格安プランで泊まれましたので、文句言えないのかもしれませんが。。。

2011年06月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2011年06月27日 06:42:38

この度は、アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回、駅からの送迎バスが午後の便は休止していた為
10分もお待ち頂いてしまった事、また、楽しみにして頂いていた
大浴場の露天風呂が強風の為、休止しておりご期待に添えなかった事
大変心苦しく感じております。

送迎バスにつきましては、ホームページ上に2箇所に記載させて頂いておりますが
解りづらく誠に申し訳ございません。

記載場所は、最新のお知らせ欄の【重要】ホテルご利用のお客様へ
とアクセス欄の直通バス時刻表の上部に記載させて頂いております。

大浴場につきましては、安全面からも、今後とも休止になる事がございますが
その日の状況によって判断させて頂いており、現状
お電話での確認のみになります。

お客様の貴重なご意見を参考に致し、より良いホテル造りに
努めて参ります。

宿泊課 斎藤

投稿者さん 2011年06月21日 16:48:00

11階に泊まりましたが、汚く、お風呂は湿気と生乾きのにおいとで気持ち悪かったです。
備え付けのドライヤーは風力が信じられないくらい少なく、その上壊れていました。
フロントに伝えたところ、すぐに普通のドライヤーを持ってきてくれましたのでよかったです。
友達は16階だったのですが、同じ値段で部屋は綺麗だったし、ベットの幅も広くドライヤーも綺麗でした。
少し残念です。HPにのってるほど綺麗ではなかったです。

2011年06月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2011年06月22日 09:49:10

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかし、清掃の不備などでお客様にご不快な思いを与え、申し訳ございません。
16階のお部屋は、お客様にお泊りいただいた11階のカジュアルツインルームではなく、昨年改装したばかりのスタンダードツインルームというお部屋でございます。そのため、まだ新しいということもあり、特に壁紙などの変色も少なく、綺麗なお部屋であることは事実でございます。
しかし、お風呂の湿気や生乾きのニオイは私どもの清掃不備に変わりは無く、今後より一層チェック体制を厳しくして参りたいと存じます。
もし、また機会をいただけましたらば、新しいスタンダードツインルームや高層階指定のシングルルームだとお試しいただければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 加山

【□□ 禁煙室 □□ 高層階シングルルーム】

ホロホロホロさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

ホロホロホロさん [30代/男性] 2011年06月12日 01:26:17

立地的に特定の利用者には便利かと思いますが、下記が不満です。
・部屋のトイレを初めて使用した際に、何かしらの小さな汚物が浮いていた事。
・大浴場の更衣室の棚に、埃が積もっていた事。
・安価に朝食を取るのに、ホテル内のコンビニしか無い事。

次に楽天トラベルへの不満です。
・オンライン決済における領収書や明細書の発行に関する注意事項が、決済前に
表記が無い事。
・決済確認画面が無い事。
・オンライン決済により、朝食などの料金を含んだ領収書の発行に変更が出来ない事。

2011年06月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2011年06月14日 05:14:24

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
折角お越し頂いたにもかかわらず、清掃不備によりご不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後客室、大浴場のチェックをより一層強化し再発防止に努めて参ります。
至らぬ点は多々ございますが、次回挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

宿泊課 麻生

■QUOカード(1000円分)付プラン■2Fローソン(24H)で利用可★幕張メッセまで徒歩1分!
【□ 禁煙室 □ シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

投稿者さん 2011年05月30日 19:41:47

知人の結婚式で利用しました。式・披露宴・二次会など、施設やサービスはとても良かったと思います。
立地としては、海浜幕張駅から女性の足で10分弱でした。雨が降り、先の大震災で液状化した地面が隆起していて歩きづらく、日中もシャトルバスを出してほしいと思いました。
部屋は9階でしたが、海やマリンスタジアムの花火が見え、景観はとてもよかったです。
カジュアルツインのお部屋は清潔感はあるものの狭く(シングルルームに小さめのベッドを2つ置いたような印象)、設備も古くて少し不満でした。料金が料金なので相応ということかもしれません。館内のローソンが24時間営業なのは大変便利でした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2011年06月04日 20:36:57

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルからの景観、施設、サービスなどお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
ご利用頂きました、カジュアルツインルームはコンパクトな造りでございますが、機能的なお部屋となっております。
今後もお客様のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 土方

【素泊り~SIMPLE STAY】時間を有効活用♪大浴場で“ほっ”と一息♪★幕張メッセまで徒歩1分