アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2020年11月25日 20:28:55

ホテルの方々の対応はとても良かったですが、お部屋のお風呂はカビがあったのが残念でした。食事はとってませんが、期待を込めて点数をつけました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2020年12月30日 22:04:31

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただきありがとうございます。

スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。

しかし客室の清掃が行き届いておらずご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと連携し、今後気持ち良くご滞在いただけるよう、改善に努めて参ります。

貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。またお客様にお目にかかれますことを、心待ちにしております。

フロント 小野

【素泊まり】宿泊者無料大浴場&露天有♪幕張メッセ徒歩圏内♪JR舞浜駅も快速約18分☆
【■喫煙可 スタンダードツインルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2020年11月16日 11:22:57

展示会場に近くて便利です。
大浴場を朝利用したかったのですが、遠くて面倒だと思い断念しました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2020年12月14日 20:18:33

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

立地に関しましてお褒めの言葉を頂き、嬉しく思います。
恐れ入りますが、朝風呂の大浴場は現状ウエストウィングのみの営業でございますのでご了承くださいませ。

フロント 宮本

【秋冬旅セール】【素泊まり】宿泊者無料大浴場あり♪JR舞浜駅も快速約18分☆

投稿者さん 2020年10月25日 15:48:43

部屋やや狭い!高層階のせいか風の音気になる!
ベットの上、ホコリがあった!
帰りのチェックアウトの説明無し!【何もなかったらキーカードボックスに入れて】帰る等説明ほしかった。
知らないので、フロントに行ったが閉まっており、ようやくキーカードボックスに気がついた!

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2020年11月20日 10:32:08

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたのにも関わらず、ご不便をお掛けして申し訳ございません。

チェックアウトの説明不足やベッド上に埃がありご迷惑をお掛けしてしまい、大変心苦しく思います。
また、夜間から早朝のお時間はフロントスタッフが常駐しておらず、カウンター上に置いてある呼び鈴を鳴らしていただければすぐにスタッフがお伺いさせていただきます。

本日は貴重なご意見をありがとうございました。
お客様のご意見をもとに今後のサービス向上に努めて参ります。

フロント 瀧澤

【□禁煙室 高層階ダブルルーム(セントラルタワー)】

Kだいちゃんさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

Kだいちゃんさん [40代/男性] 2020年10月01日 00:03:44

煙草を吸わない私ですが、お部屋がかなりたばこ臭かったので困りました。消臭剤があればいいなと思いました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2020年10月25日 22:49:25

いつもアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋の消臭が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お部屋の中に衛生検査官という消臭剤を設置しておりますのでどうぞご利用くださいませ。

今回はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 阿部

【■喫煙可 スタンダードツインルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2020年09月30日 07:32:17

急遽用事が出来、前日予約。キャンペーンで安くなっていたので一人でこの値段なら良いと思う。
部屋は天井の壁紙が剥がれていたり、水回りの水垢や黒い汚れが目立つ。二人部屋なのに椅子が一つしか無い部屋だったのはシングル使用の部屋だったからか?
大浴場のシャワーの圧が弱かったのが気になった
次以降正規の料金になったら次は泊まらないかな

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2020年10月25日 22:15:16

当館をお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
お部屋の内装が気になったとのことで、申し訳ございませんでした。
この度お客様にお泊りいただいたお部屋は、セントラルタワーのお部屋でございまして、3棟あるなかで最も歴史のある建物でございます。
ウエストウイング、イーストウイングという別の棟は比較的新しい建物でございます。

また、大浴場のシャワーに関しましても、圧が弱かったとのことで、ご不便をおかけして申し訳ございません。
今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後よりお客様に快適におすごしいただけるよう改善して参ります。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

フロント 宮下

【□禁煙室 スタンダードツインルーム(セントラルタワー)】

あるしょんぶるーさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

あるしょんぶるーさん [50代/男性] 2020年09月10日 16:30:02

部屋のお風呂を使用下のですが、排水が悪くお風呂の排水がなかなか終わらなかったのと、外の排水口から水がでたのか足ふきマットが濡れていて足が拭けなかった。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2020年09月13日 22:25:00

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただき誠にありがとうございました。

お部屋のお風呂に関しまして、ご滞在中ご迷惑をおかけしたとの事で、大変申し訳ございませんでした。
排水口から水が出てしまった件に関しまして、
当館の施設の老朽化に伴い、排水が溢れてしまった可能性がございます。
今後、清掃を徹底し、より快適にお部屋をご利用いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またご利用の際、何かご不便な点がございましたらお気軽にフロントまでご連絡下さいませ。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 宮下

【朝食付】バイキングで朝から元気に★JR舞浜駅まで3駅18分♪幕張メッセは徒歩1分!
【■喫煙可 高層階シングルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2020年07月27日 17:56:14

初めて利用させていただきました。受付方法も他のホテルではないシステムだったため、説明を聞きながらになりますが、受付スタッフの方が他のお客様と交互に説明したりするので、せわしないというか質問も聞きづらいという感じでした。あと、ダブルからツインにお部屋が空いているので変更なさいますか?と聞かれたので、OKしたのですが、行ってみたら変更されてないダブルの部屋でした。お風呂は大浴場ありますが、客室数から考えると混みます。ドライヤーとか6席しかないので、タイミングを悪いと待ちます。あと、清掃の方がシャワーを使っていても、ゴミを回収したり。容赦なく声をかけてきて、掃除を始めます。お部屋は一昔前のビジネスホテルの設備ですが、狭いくらいで気にならず、清掃もきちんとされています。朝食も、客室数から考えればわかりますが、混みます。待ちます。お料理は種類もあり、とても美味しかったです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2020年08月17日 23:14:29

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様への各種ご案内につきまして、不足事項等がございました事、誠に申し訳ございませんでした。
今後同じ事が無いようスタッフ一同改善に努め、よりお客様に快適にお過ごしいただける様努力して参ります。

大浴場でのお客様への声掛けにつきましてもご迷惑をおかけしたこと、申し訳ございませんでした。
本来であれば大浴場は、お客様にとって癒しの場であり、ゆっくりお過ごしいただく場所であるにもかかわらず、スタッフの配慮が至らなかった点については指導をいたしまして、改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見の投稿をしていただき誠にありがとうございました。また近隣にて何か御用がありましたら、当館をご利用いただける事、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 竹野

【朝食付】◇高層階指定◇50種類以上の大満足和洋バイキング♪夜景&オーシャンビュー満喫★
【□禁煙室 高層階ダブルルーム(セントラルタワー)】

たつ4507さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

たつ4507さん [50代/男性] 2020年06月30日 18:05:25

高層ビル。エントランスが立派で飲食店もあり、部屋は眺望の良い27階でツイン、アメニティは古いもののリッチな作り。広い部屋に大画面テレビ、にもかかわらずカプセルホテル並みの価格でした。喫煙者ならばこれ以上お得な部屋はないと思います。しかし非喫煙者には、かなり厳しいです。過去にもやむを得ず喫煙可の部屋に宿泊した経験は何度もありますが、がまんできないほど臭い部屋は今回が初めてでした。

2020年06月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2020年07月07日 23:40:40

お部屋の臭いに対して、ご迷惑をお掛けしました事をこの場をお借りして深くお詫び申し上げます。
これまで以上に清掃方法やお部屋の状態の確認に努めさせて頂きます。禁煙部屋に空きがある場合にはお部屋をお振替させて頂きますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

この度は貴重なご意見を頂き、誠に有難うございました。

フロント 佐々木

投稿者さん 2020年05月16日 13:34:00

部屋は綺麗で値段も高くなく良かったです。ただ風の強い日だったせいか、外でずっと何かが壁に当たる音が続いて寝られず、夜中に部屋を移動させてもらいました。
寝不足になった以外は特に不満はありませんでした。

2020年05月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2020年05月24日 21:19:18

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂き誠にありがとううございます。

お客様にご満足して頂いただき、スタッフ一同光栄でございます。

また、外の強風の影響により、お客様のご就寝を妨げてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。多くのお客様から同様のご意見を多数いただいており、少しでも改善が出来る様スタッフ一同努めて参ります。

また、近隣にて何か御用がありましたら当館をご利用されること、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月24日 07:08:32

駅から少し距離があって大変でした

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2020年02月24日 22:53:12

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして大変光栄でございます。

しかしながら、お客様におかれましては最寄りの海浜幕張駅から当館までの距離についてご不便、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、サービスの向上・改善に努めます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 寺田

【□禁煙室 高層階シングルルーム(セントラルタワー)】

きよていさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

きよていさん [60代/女性] 2019年12月03日 22:00:14

ディズニーリゾートへの旅行の為に舞浜駅も16分とのキャッチと以前読んだ口コミで送迎バスがあるというのを信じて連泊しましたが、実際には幕張駅までの送りのみで、帰りのバスはなく、舞浜駅からホテルまでのバスは20時20分までなく、ホテルから幕張駅までも思ったより近くなく、連泊するにはとても不便でした。もっとしっかり調べてから予約すればよかったと反省しています。
ホテルとしては、部屋も良く、従業員の方たちの接客もよく、大浴場も大変気に入りました。
ディズニーを利用されためなら連泊はお勧めできません。1泊をおすすめします。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2019年12月11日 19:29:25

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の客室や館内設備にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂き光栄でございます。
しかし、ディズニーリゾートからのアクセス面におかれましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。また、海浜幕張駅から当館まで、徒歩で10分弱かかりますが、その分駅周辺の騒がしさを軽減される様になっております。
もしまた、幕張にお越しになった際にご利用頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 奈良

【素泊まり】宿泊者無料大浴場&露天有♪幕張メッセ徒歩圏内♪JR舞浜駅も快速約16分☆
【■喫煙可 【部屋タイプはホテルおまかせ】】

投稿者さん 2019年09月24日 21:24:56

思っていたより、部屋が狭かったです!
スタッフ(研修生)でしたが、とても優しく対応して下さりました!ありがとうございました。
アメニティは揃っていたので、とてもよかったです!

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2019年09月28日 18:41:13

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

スタッフへの感謝のお言葉大変嬉しく思います。
今後の糧と致しまして、精進して参ります。

また、お部屋に関しまして
ご不便お掛けして申し訳ございませんでした。
引き継きご満足頂ける様、改善してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見誠に有難うございます。またのご利用お待ち申し上げております。

フロント 片山

【朝食付】【事前決済限定】 さき楽30♪早めの予約でお得♪舞浜駅まで京葉線で1本!
【■喫煙可 イーストウイングツイン】

投稿者さん 2019年08月10日 16:23:20

チェックインだけで1時間以上並んだ。あり得ない!長蛇が常態化しているなら、混む時間を避けるよう予約時に具体的に表示するとか、列に並んでいる人に所要時間を案内するとかして欲しい。そうすれば先に食事をするとか対策できた。規模が大きいので仕方がない、で済まさないで欲しい。客の時間を軽く考えていると思う。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2019年08月30日 00:56:52

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にご迷惑をおかけした事と、不快なお気持ちにさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

近隣のイベント状況等によってはチェックインの時間が集中し、大変混雑することが予想されております。本来であればそういった日程であれば、お客様一人一人に混雑する状況を事前にお伝えすることでお客様のご予定を組みやすいかと思います。

また上記ご案内が難しい場合であっても、チェックインの際にお並び頂いた段階で、チェックインをするまでにどのくらいの時間がかかるかお伝えをするべきでありました。

お客様一人一人の貴重なお時間を考え今後、お客様一人一人に満足して頂ける様、改善をしていけるようスタッフ一同努めて参ります。

近隣にて何か御用がありましたら、当ホテルをまたご利用していただくことスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 竹野

【素泊まり】【事前決済限定】さき楽30♪早めの予約でお得♪舞浜駅も電車で1本★
【□禁煙室 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

みー6634さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

みー6634さん [50代/女性] 2019年07月26日 18:04:10

4泊おせわになりました。
掃除はアメニティを交換だけでいいということでお願いしてたのですが
交換されるはずのアメニティはどこにも見当たらずフロントへ催促して持って
きてもらいました。
あとはほぼ満足でした。
また機会がありましたら宿泊したいと思います

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2019年09月17日 00:26:21

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂きありがとうございます。

数あるホテルから当館をお選び頂いたのにも関わらず、清掃方法で徹底できておらずご迷惑をおかけ致しました。以後同じような事が起きぬよう、努めさせて頂きます。
また今後も多くのお客様に気持ちの良い環境をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

またのご利用をお待ちしております。今回はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 小野

【事前決済限定・朝食付】さき楽30♪早めの予約でお得♪舞浜駅まで京葉線で1本!
【□禁煙室 デラックスツインルーム(セントラルタワー)】

みー6634さん [50代/女性] 2019年07月26日 17:59:00

口コミなどをみて早くから予約しました。家族みんなでの宿泊でしたので
本当に楽しみにしてました。おおむねよかったのですがいざ休もうとおもったら
シーツ枕カバーなど汚れておりすぐにフロントへ連絡して変えて頂きました。
凄く残念でした。他はよかったのですが、、、
部屋を変えましょうか?と言われたのですが、三部屋お願いしていたので
部屋はそのままでおねがいしました。

でも他は満足でしたので、又の機会がありましたらお世話になりたいと思います。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2019年09月07日 19:52:31

数あるホテルから当館をお選び頂いたのにも関わらず、ご迷惑おかけし、誠に申し訳ございませんでした。

フロントスタッフ・清掃スタッフで連携し、以後このような事が起きぬよう、再発防止に努めさせて頂く次第でございます。
今後も多くのお客様に気持ちの良い環境を提供する為に当館スタッフ一同精進して参ります。

今回はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

フロント 小野

【事前決済限定・朝食付】3連泊以上でお得★幕張メッセイベント・TDR宿泊もアクセス便利♪
【□禁煙室 トリプルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2019年06月05日 15:20:29

幕張メッセでイベントがある時は利用させて頂きました。
立地条件も良く、ホテル内にコンビニがあるのも便利でした。
ただ1つ不快だったのは、シャワーを浴びていた時に、シャワーカーテンに赤い汚れが付いていました。
石鹸ですぐに落ちましたが、それが化粧品なのか血液なのか分かりませんでしたが、お掃除をする方のチェックミスですね。
次回は利用するかわかりません。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2019年06月09日 07:16:07

またご多忙の中、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

当館の立地や館内施設へのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
客室の清掃不備の件につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございません。お客様より頂戴いたしました貴重なご意見を参考にさせていただき、今後このような事が無いよう、清掃会社と協力して設備・サービスの向上につとめてまいりますので、何卒ご愛顧の程宜しくお願い致します。

フロント 矢高

【素泊まり】宿泊者無料大浴場&露天有♪幕張メッセ徒歩圏内♪JR舞浜駅(TDR)も快速約16分☆
【□禁煙室 イーストウイングシングル】

た一さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

た一さん [40代/男性] 2019年06月04日 13:00:46

幕張メッセの隣に位置し、空中歩道で5分ほどの距離にあります。外装はとても新しい印象を受けますが室内はそうでもないです。
駐車場は幕張メッセでの展示会への参加者を宿泊対象にしている為か平置きの広い駐車場があります。設備内にはレストランやバーが有りますが居酒屋はありません。
そのほか、コンビニや大浴場があります。
連泊者にはミネラルウォーターがサービスされるみたいです。
高層階であれば部屋からの眺めがとても良いです。
部屋の室内の問題点は空調が館内共通なので冷房が暖房しか出来ず、窓も開かないため温度調整が難しいです。
ユニットバス内もカビ臭いのと、排水口が詰まっているのが、湯船の栓を開けるとユニットバス内が水浸しです。そのせいか、風呂の出口の天井にある照明も黒カビがいっぱいです。
ポテンシャルは高いので空調とユニットバスを改善してほしいです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2019年06月05日 20:11:08

高層階からの眺めは満足頂けた様で大変嬉しく思います。
しかしながら空調や浴室に関しましては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
客室数の多い当ホテルではどうしても一括で空調を管理しなければならないためご不便おかけ致しますが、イーストウィングやウェストウィングにつきましては窓が開くようになっておりますので是非御参考くださいませ。

お客様の貴重なご意見誠に有りがとございました。
またのご来館お待ちしております。

フロント 松岡

【事前決済限定】3連泊以上でお得★幕張メッセイベント・TDR宿泊もアクセス便利♪

投稿者さん 2019年05月31日 23:38:58

お風呂が良かったです

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2019年06月01日 18:24:13

数あるホテルの中から当館をお選び下さり光栄に思います。

館内の大浴場は日毎に入れ替え制を行い様々な浴槽をお楽しみいただけます。(イーストウイングを除く)

是非、次回もお楽しみにお越しくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 大家

【■喫煙可 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

violet3042さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

violet3042さん [60代/男性] 2019年05月28日 18:22:47

規模が大きく、到着したときも大変込み合っており、少し待たされたが、古いAPAカードの読み取りエラーに対し、丁寧に対応してくれた係員には感謝しています。飲食店やコンビニもあり、大変便利でした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2019年05月29日 15:35:12

チェックイン時のスタッフの対応及び館内施設へのお褒めの言葉ありがとうございます。

しかしながら、チェックイン時の混雑におきましてご不便をおかけしてしまいまして大変心苦しく感じております。
お客様から頂戴いたしましたご意見を参考にさせていただきまして今後もサービスの向上・改善につとめてまいります。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 小口

投稿者さん 2019年05月28日 14:21:00

幕張メッセでのライブのため成田空港を利用しリムジンバスで向かいました。アパホテルも停留してくれて、地方から出てきても迷わず現地までいけたし、ホテルもすごく近くて便利でした!スタッフのみなさんも親切でとてもいい時間が過ごせました!

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2019年05月28日 22:32:24

この度は、アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当館は駅からのアクセスも良く、幕張メッセやZOZOマリンスタジアムなどで開催されるイベントへも行きやすいとご宿泊のお客様から好評でございます。スタッフの応対についても、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 矢高