アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2018年06月26日 23:10:18

部屋のお風呂の壁に黒カビと思われるものがついていて、拭けばとれるものだと思うのですが、掃除してないのかな…と思ってしまいました。
イベントで満室状態だと思うので、宿泊期間中のアレコレは気にならないのですが、たまにでも掃除すれば発生しないものだと思うので、大浴場を使う人が大半だと思われているのかもしれませんけど、お風呂は、もうちょっとどうにかされた方がよいかと思いました。

ベッドなど部屋自体は清潔で居心地もよく、ベッドヘッドに充電専用のコンセントやUSBの挿入口があるのは、とても便利で、ありがたかったです。
空気清浄機や臭い取り用のスプレーもとても助かりました。

大浴場は広々としていて気持ちよかったのですが、やはり混雑しているせいか、洗面台・ドライヤーの数が圧倒的に足りてないように感じました。

2018年06月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2018年06月27日 00:17:53

この度は、アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたのにも関わらず、お部屋の浴室内にカビがあったとの事でお客様を不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
浴室内の清掃を強化するように清掃スタッフへ指導、フロントスタッフ間でも浴室清掃チェックの徹底に努めて参ります。

大浴場に関しまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、より良いホテルになるようスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 越川

【事前決済限定】さき楽30♪早めの予約でお得♪ディズニー(舞浜駅)も電車で1本★
【■喫煙可 スタンダードツイン(セントラルタワー)】

yamatsubuさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

yamatsubuさん [50代/男性] 2018年05月01日 19:44:46

ホテルに早く着きました。妻が飛行機で発熱して、部屋で少し休みたいことを伝えると、第一声が一時間1000円かかります。お金がかかるのはわかりますが、もう少し言い方があるのではないかと感じました。また、中国人が多すぎでした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2018年05月03日 17:31:07

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただき、誠にありがとうございました。
チェックインの際にご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。今後はお客様にとってまた泊まりたい、また来たいと思っていただけるようにスタッフ一同今後精進して参ります。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しを従業員一同お待ちしております。

フロント 森

【事前決済限定・朝食付】さき楽30♪早めの予約でお得♪舞浜駅まで京葉線で1本!
【□禁煙室 イーストウイングセミダブル】

投稿者さん 2018年04月19日 21:55:10

駅に近くて便利で利用してます。
海外の方もたくさん泊まっており、ロビーがいつも騒がしいのが難点です。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2018年04月20日 17:47:23

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂き、ありがとうございます。

最寄り駅の海浜幕張駅から当ホテルまで徒歩10分ほどの立地にございます。また、当館から海浜幕張駅までの無料シャトルバスもご用意しております。(朝8:00から11:40まで20分間隔で運行。10:00のみ運行なし)

連日多くのお客様にご宿泊頂いているため、非常に混雑することも多々ございます。大変恐縮ですが、ご理解頂ければ幸いでございます。

今回はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

フロント 小野

【素泊まり】宿泊者無料大浴場&露天有♪幕張メッセ徒歩圏内♪JR舞浜駅(TDR)も快速約16分☆

投稿者さん 2018年03月12日 16:16:32

バスタブの湯を排水した際、排水溝が詰まっていたのか湯が排水溝から溢れ、トイレ・洗面が水浸しになってしまいました。バスマットも濡れてしまいましたが、フロントの対応がよくすぐに新しいものを持ってきた頂いたので不便することはありませんでしたが、お湯を流す度に水があふれる状態だったので、清掃をする際にきちんと確認した方が良いと思います。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2018年03月13日 02:42:09

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中、お部屋の清掃に関してご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように、しっかり清掃と確認をおこなってまいります。
些細なことでも結構ですので、何かございましたらフロントまでご連絡くださいませ。

この度はご多忙の中、貴重な投稿をありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 中台

【素泊まり】◇高層階指定◇夜景&オーシャンビュー満喫★カップルにも大人気♪TDRまで3駅16分!
【□禁煙室 高層階ダブルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2018年01月16日 20:15:39

連泊で利用したのですが、他の方も書かれているように清掃が不十分です。
建物の中にはドラッグストアもコンビニも大浴場も飲食店もあり、メッセとも通路で繋がっていて大変便利なだけに残念です。
部屋の浴槽に前の利用者の髪の毛、便座に尿の飛んだ跡、連泊では浴槽をこすって洗ってくれないシステムなのか、2-3日目から浴槽が湯垢とボディソープ?でぬめぬめ、
何も言わなければ洗面の口をゆすぐコップはおろか、コーヒーを飲んだ後の部屋のコップさえ交換してくれない。
部屋数も多く忙しいのは分かりますが楽しみにしていただけに悲しい気持ちになりました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2018年01月17日 19:43:15

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、清掃に関しましてはご不便をおかけしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
特にご指摘をいただきました浴室の清掃につきましては、大変ご迷惑をおかけいたしました。
お客様に快適に過ごしていただく上で、このような状況はあってはならないものであると痛感しております。
お客様からいただきましたご意見を受け止め、当日担当した清掃スタッフにも厳しく注意いたしました。
同じことがおきませんよう、清掃スタッフへの指導と二重三重のチェックを怠らぬよう、フロントスタッフも今一度注意して参ります。
折角のご宿泊、お客様に残念な思いをさせてしまいましたこと大変悲しく思います。
もし、またご宿泊いただけます機会がございましたら、その際には心地よくお過ごしいただけますよう改善して参りますので、どうかまたご来館いただけましたら幸いでございます。
この度は、貴重なご意見のご投稿、まことにありがとうございました。

フロント 松田

【□禁煙室 スタンダードツイン(セントラルタワー)】

投稿者さん 2018年01月08日 19:20:24

今回お正月休みで連泊しました。ここの幕張アパホテルはお部屋も綺麗で海の目の前で眺めも良く、私も彼も大変気に入っているので東京旅行に来るときはいつも利用しています。今まで何の不満もなかったのですが今回不快に感じたことがあり、少しでも改善して頂きたく投稿させてもらいます。今回セントラルタワーに宿泊したのですが、学生の遠征でしょうか、コインランドリーを使いたかったのですが全て占領されている状態でした(同じ方達の他の洗濯物も山積みになっていたのが見えました)いつになっても空きそうになかったので彼がフロントの方に相談したのですが先着順なので。とだけで返されたそうです。順番通りなのはもちろんその通りとは思いますが状況を見て2.3台だけでも確保してもらえないのでしょうか?私たちだけでなく他の方も困っていたと思います。イーストにも女性専用ですがコインランドリーがあるとのことだったのでそちらに回りました。並んではいなかったのですが全て使用されていたので終わるのを待っていました。その時既に一台終了していたのがみえていたのですが取り出しカゴも無く待つこと30分。来る気配もなかったのですが気長に待っていようと思っていたところに他の家族の方が来てフロントに繋がる電話を見つけたようで係員の方を呼んでいました。フロントに繋がる電話なんてあったんだと思いつつ見ていたのですがフロントの女性の方が来て洗濯機の前でこちゃこちゃと話していたので変だなと様子を見るとお金を用意していて使おうとしている女の方。私が並んでいたのは確実に見えていたはずなので「並んでいたのですが」と声をかけると「はい?」と言われ隣にいたフロントの方には「どちらが先ですか?」と尋ねられました。状況を見ればわかるはずなのですが。「フロントに電話しましたか?」と女の方に言われ、譲る様子もない。言い合いをしても仕方ないので次に空くのを待ちますのでと言って引き下がる羽目に。フロントの方は間に入ることもなく、こちらに対してなにも言うこともなく居なくなりました。非常識な家族の方たちが第一におかしいとは思いますがフロントの方の対応もどうなっているのでしょうか。取り置くカゴもない、かと言って張り紙もない、フロントに繋がる電話も案内されていない。今までとても素晴らしいと思っていた分凄く残念でした。また利用したいので同じような事がないことを祈っています

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2018年01月11日 21:34:30

いつもアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂きまして誠に有難うございます。

今回ご満足いただけるご滞在とはならず大変申しわけございませんでした。
コインランドリーはセントラルタワーとイーストウイングの2ヶ所ご用意しておりますが客室が満室の日の夜間は大変込み合ってしまうのはスタッフも承知しております。
大浴場に行かれるタイミングでご利用されるお客様が多くご入浴が終わってランドリーに戻られたらまだ洗濯乾燥が終わっておらずお部屋に戻られてしまうようです。
他のお客様がご連絡してお伺いしたスタッフの対応も配慮が足らずにご迷惑をお掛けしました。
今後も混雑時には同じ状況が予想されますので対策を検討し少しでも快適なご滞在を頂けるように努力、改善してまいりたいと存じます。
お客様には貴重なお時間をご意見の投稿におさき頂き誠に有り難うございました。
重ねて御礼申し上げます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております、またその折にはご満足頂けるご滞在になるよう心掛けて参ります。

フロント 本田

【楽天スーパーSALE】最大43%OFF!ポイント10倍!東京ディズニーリゾート(R)まで電車で1本
【□禁煙室 高層階ダブルルーム(セントラルタワー)】

takahashimayoさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

takahashimayoさん [30代/女性] 2017年12月14日 21:02:31

部屋に忘れ物をした際に確認されず捨てられた。考えられない。
明らかにプレゼント用のパッケージで見たらわかるレベルなのに。
忘れた私も悪いですが確認をせず捨てるのはどうかと思う。
部屋のコップに口紅の後も付いていた。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年12月15日 09:17:47

この度は、アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様の私物を誤って捨ててしまった件に関しまして大変申し訳ございませんでした。
今回お客様から頂いたご指摘を真摯に受け止め今後このような事が起こらぬ様改善点とし精進して参りますので、機会がございましたらまた是非ともご利用下さいませ。

貴重なお時間を割いて投稿して頂き誠に有り難うございました。

フロント 仲本

【楽天スーパーSALE】最大51%OFF!ポイント10倍!東京ディズニーリゾート(R)まで電車で1本
【□禁煙室 イーストウイングトリプル】

投稿者さん 2017年12月11日 14:04:46

仕事でよく利用しています。
設備やスタッフの対応等、大変気に入っているものの
毎回、部屋のお風呂が気になります。
ある時は浴室内の壁に黒カビが模様のようにたくさん発生していたり
ある時はバスタブがヌルヌルとぬめりがあったり、
またある時はシャワー後、バスタブの排水口に
茶色い風呂垢のようなものがたまっていたり
(さすがに自分の身から出たものとは思えない量と色)
どの棟に宿泊しても、必ずと言っていいほど
部屋のお風呂ではいい思いをしてないです。
風呂以外の部屋の清掃は問題ないのですが、
大浴場もあることから個室の風呂清掃は軽視されているのかな?
料金的にリーズナブルなので妥協点なのかもしれませんが
仕事柄、様々な地域の同様のホテル等に宿泊する中で、
風呂に関してここまで何度も気になったのは、
このホテルだけかな・・・

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年12月11日 18:14:59

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。度々のご利用につきましても、重ねてお礼申し上げます。

設備や接客に関してのお褒めのお言葉たいへん嬉しく思います。私たちの励みになりますので、今後もお客様にさらにご満足いただけますように精進してまいります。

客室設備に関しましては貴重なご意見ありがとうございます。
浴室の状況に関しましては、早急に清掃スタッフと連携を図り改善します。客室の清掃に対し、お客様からこのようなご意見をいただくことは、たいへん恥ずべきことであります。お客様のご意見を真摯に受け止め、客室の浴室を始め、他の設備に関しましても今一度見直し、さらにお寛ぎいただけるようにしてまいります。

まことに勝手ではございますが、どうか今後も当館をご愛用いただけましたら幸いでございます。
この度は貴重なご意見のご投稿まことにありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 松田

投稿者さん 2017年12月10日 15:51:48

上の階の部屋の騒音が伝わってきます。また、部屋に給排気口がないので、空気がこもります。
それ以外は快適で、温泉も入れて気持ちよかったです。
喫煙者ですが、1Fへ買い物ついでに灰皿がいっぱいになったから取り替えをレセプションでお願いして部屋に戻ったら、10秒もしないうちに持ってきて頂いたのにはとても驚きました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年12月10日 20:54:01

この度は、アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

まずお客様にはご宿泊の際にご不便ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
騒音に関しましては、こちらでもお客様から要望があれば警備スタッフとフロントスタッフで巡回をさせて頂いております。お客様に常に安眠を提供できるのがホテルの努めである為、今後の管理体制を強めて参ります。

また大浴場に関しまして、満足された様子が伺えさらにスタッフに対応にもお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。

これからも一層多くのお客様にまた泊まりたいと言ってもらえるよう、おもてなしの心を忘れず、日々サービスの向上に精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 丸谷

【■喫煙可 イーストウイングセミダブル 】

piza8175さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

piza8175さん [30代/男性] 2017年11月29日 01:39:39

今回近隣でイベントがあったため利用しましたが、お風呂のシャワーヘッドの水垢がひどく全く洗ってない感じでした、朝お風呂に入りたかったためしょうがなく利用しましたがあんまり気分のいいものではありませんでした。
また、部屋がセントラルタワーのところでしたが部屋の空調設備が全く機能していなくお風呂に入ると熱気が部屋まで流れ部屋自体がサウナみたいにずっと暑かったです、フロントに話をしましたがどうしようもないとのことで対応していただけず非常に残念でした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年12月08日 00:25:01

この度は、数ある宿泊施設の中から、アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の清掃と空調に関しましては、ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、改善・向上に努めて参ります。
今後とも一人でも多くのお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中のクチコミご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 鈴木

【■喫煙可 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

投稿者さん 2017年10月09日 22:47:45

5連泊しましたが、コーヒーが補充されませんでした。
メモ書きを残したところその日は補充されましたが翌日は補充されず。
結局、補充されたのは1回だけでした。

また、エコアクションの意思表示を5日ともおこないましたが、
1日はエコアクションポイントはもらえず、
4連泊以上はエコアクションの意思表示をしてもシーツ交換とありましたが、
交換されていませんでした。

よかったのは幕張メッセに近かったことぐらいです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年11月06日 21:00:57

この度のご宿泊、連日アパ・エコアクションの取り組みへご協力をいただき、ありがとうございました。積極的にご協力をいただいたにも関わらずご不快な思いをお掛けしてしまったこと、非常に残念に思います。
アパ・エコアクションでございますが、タオル・浴衣の交換、ゴミ箱・灰皿の清掃のみをさせていただいております。アメニティ等の補充をさせていただかないことの代わりに、エコアクションポイントを200ポイント、エコへのご協力に対しましてお水をプレゼントさせていただいております。
また、お客様の仰る通り、4度目のお部屋清掃の際には、衛生上の理由によりベッドリネンの交換をさせていただいておりますが、今回交換がなされていなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。お客様皆様に気持ち良くご滞在いただけますよう、スタッフ一人ひとりが今一度ルールを再認識し、サービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございます。また幕張メッセ等お近くへ起こしの際にぜひご来館いただきたく存じます。お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮崎

【VODカード付】100種類以上の映画見放題!お部屋が映画館に♪
【□禁煙室 【部屋タイプはホテルおまかせ】】

Anonymous1701さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

Anonymous1701さん [50代/男性] 2017年10月04日 09:27:02

何も言わなければシーツが4泊まで交換なし、これで文句言わない人はいないのだろうか?自宅じゃないんだ、展示会説明員で疲れて帰ってきて、シーツが前の日の汚れ残ってたら、もう印象最悪。

他のホテルだとプレートなどで対応しているが、フロントに連絡しろとのことなので、、TELして交換希望を伝えたところ、毎日交換が必要か?とか色々聞いてきたので、妥協して1回だけ替えてもらうように伝えた。

エコという名の経費削減もほどほどにして欲しい。せめて1日おきだろ。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年10月27日 20:07:07

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
アパエコメイクについては、弊社で環境を考えた取り組みのひとつであり、ご宿泊の皆様にご協力いただいております。
お客様のご意見の通り、現在はシーツ等リネン類の交換についてはお電話いただいておりますが、
今後は皆様がよりご利用頂き易いホテルになるようサービス向上に取り組んで参ります。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

フロント 横田

【ポイント10倍】泊まってガツガツポイント稼ぎ♪幕張メッセまでデッキ直通徒歩1分!!
【□禁煙室 高層階シングルルーム(セントラルタワー)】

marineview21さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

marineview21さん [60代/男性] 2017年09月16日 18:22:08

アパ経営になる前にリゾートホテルとして利用経験があり、今回久しぶりに出張で利用しました。現在は巧みにコストダウンを計ったビジネス仕様が中心のようです。ただ、今回利用した部屋は、入室すると、前のゲストが脱ぎ捨てたスリッパがベッドの脇に転がっており、洗面台には毛髪が残り、シャワーヘッドが壊れていてシャワーが期待しない方向に飛び散る、テレビリモコンが思うように作動しない(電池切れか感度悪し)など、コストダウンとは関係のないところでレベルダウンが激しく、およそ元高級リゾートホテルだったことを一瞬で忘れさせるような状況でした。今回その部屋特異的な現象だろうとは思いますが、期待が大きかっただけに残念でした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年11月19日 17:28:07

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、清掃面等でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような不備がないように、再発防止に努めて参ります。
もし、もう一度機会をいただけるようでしたら、その際は是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重な投稿をありがとうございました。
お客様のまたご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中台

【■喫煙可 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

投稿者さん 2017年08月14日 14:22:47

初めてアパに泊まりました。
部屋は綺麗だったし、高層階だったので夜景も綺麗で良かったです。
ですが、部屋のお風呂に、知らない人の髪の毛がくっついてて、ちょっと嫌でした。
イベントが幕張である時は、また利用はしたいと思いました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年08月14日 17:26:33

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂きまして誠に有難うございます。また当ホテルに初めてご宿泊頂きまして大変嬉しく思います。

当ホテルの高層階の眺望や夜景だけで無く富士山やスカイツリーがお天気によって見えるお部屋もございます。

お部屋の毛髪の件、大変申し訳ございませんでした。今後は再発防止に努めます。

イベントなどでまた近隣にお越しの際はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊頂けますと幸いでございます。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊課 森本

【ファイナルサマーバーゲン】ポイント5倍!東京ディズニーリゾート(R)まで電車で1本

投稿者さん 2017年07月18日 21:08:08

宿泊日に停電があり、そのときの対応が気になりました。火事や地震などだったらと思うと心配になります。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年07月19日 15:52:36

停電の件で多大なるご迷惑をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。お客様に頂きました貴重なご意見を参考に皆様に快適にお過ごし頂けます様に尽力してまいります。

宿泊課 森本

【素泊まり】 ◇イーストウイング◇ 新築OPEN記念!!
【■喫煙可 イーストウイングシングル】

投稿者さん 2017年07月12日 16:28:38

チェックインに長蛇の列で一時間かかった。早く来た人はチェックインだけ先にして鍵だけ後で貰えるなど効率良くしてほしい。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年07月13日 21:05:48

チェックイン時にお客様にご不便、ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。お客様から頂きましたご意見を参考にお客様皆様に快適にお過ごしいただけます様、尽力して参ります。

また近隣にお越しの際はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊頂けましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月08日 21:11:16

出張で利用させていただきました。
学会会場の幕張メッセ国際会議場とは連絡通路が有り、大変立地がよく会期中はとても便利でした。部屋は少し狭く感じましたが、バスルームが広くバスタブもゆったりで快適でした。ただ、朝食に関してですが、値段の割に内容が良くないです。宿泊者が多く大変なのはわかりますが、いつまでたっても補充されないメニューも有り品数も少なく感じました。
また、「食事中」のプレートがあるならあると事前に教えてくれればいいのに、そのような気配はまったくなく、知らずに席をたったスキに食事中にもかかわらずさっさと下膳されてしまいました。「食事中のプレートなどはないのか?」とスタッフに尋ねると「ここにありますが・・。」と気が付かないほうが悪い・・とでも言いたいのか・・・。そんな態度で言われました。このような朝食代に1000円以上も出すならファミレスでモーニングでも食べたほうがマシです。
出張等で立地の良さからまた利用させて頂くとは思いますが、改善されていると嬉しいです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年07月09日 18:42:02

出張でのご利用との事で当ホテルをお選びを頂きまして大変光栄でございます。当ホテルのお部屋はコンパクトなお部屋となっておりますがお客様の利便性を考えて御造りしておりますのでご了承頂けましたら幸いでございます。

朝食に関しましてお客様にご不便、ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。こちらのご意見を参考にお客様皆様に快適にお過ごし頂けますよう尽力してまいります。

また近隣のお越しの際はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂けましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊課 森本

【事前決済限定】3連泊以上でお得★幕張メッセイベント・TDRディズニー宿泊もアクセス便利♪
【□禁煙室 イーストウイングシングル】

ごりらいも1209さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

ごりらいも1209さん [30代/男性] 2017年06月12日 18:01:59

マイクロバス駐車場を予約
チェックインの時にフロントの女性より簡単に「マイクロバス駐車場は今月よりお値段が上がってますが宜しいでしょうか?」
宜しいわけありませんよね?
そんな話は聞いてないと予約時の価格でしてもらいましたがいきなり「はい?」となるスタートでした。

たまたまの日程かもしれませんがエレベーターとローソンの中で外国人(アジア系)が
すごくうるさかったです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年07月07日 15:12:44

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
チェックインの際はご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。ご予約時とは異なるご料金を案内してしまいましたこと、猛省しております。お客様が戸惑われるのは当然でございます。
今後このようなことが無いよう、スタッフ一同精進して参ります。

誠に勝手ではございますが、今回に懲りませず、また当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 仲村

【□禁煙室 【部屋タイプはホテルおまかせ】】

サーモンスキーさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

サーモンスキーさん [30代/女性] 2017年06月12日 15:20:20

野球観戦の為夫婦でイーストウイングセミダブルの部屋に一泊しました。
立地については球場から近く文句なしです。
チェックインが自動チェックイン機がある割にスタッフの方がついていて、自動の意味があるのか疑問でした。フロントも分散すれば行列も少しは緩和されるのにと思いました。
部屋については、全体的にコンパクトで一人だと丁度良いかもしれませんが、二人だとやや窮屈に感じました。ユニットバスはお湯を溜めて入るには狭く感じると思います。
トイレのリモコンに誇りが積もっていたのが残念でした。
気になった点が二点ありまして、まずユニットバスのドアが曇りガラスで、用を足しているのがぼんやり見えるのが恥ずかしいです。
そして、ベッドが柔らかく沈むので、硬いベッドが好きな人には合わないかもしれません。人で使うと隣で寝ている人の寝返りで起きてしまう位振動が伝わるベッドでした。次はセミダブルではなくツインの部屋にしようと思います。
全体的には清潔感があり快適に過ごすことができました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年11月15日 17:24:00

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
まず、お手洗いのリモコンに埃が積もっていた件に関しまして、清掃が行き届いておらず、お客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。また当館のベッドに関しまして、全米トップブランドのシーリー社と共同開発したアパホテルオリジナルベッドでございまして、まるで雲の上のような寝心地を体感できるよう快眠を追求した造りとなっております。
その他お部屋はベッドボード付近にライトのボタンやコンセントを集約させ、広さの無駄を省き、ベッドにいながら仕事の作業ができるように配慮をしております。当館にはツインタイプのお部屋からその他デラックスツイン、トリプル等多数ご用意をしておりますので、是非次回ご宿泊の際はご検討下さいませ。またユニットバスの曇りガラスの件に関しましては、お客様のご意見を踏まえ、改善に取り組んで参ります。
また当館の自動チェックイン機に関しまして、ご意見を頂きありがとうございます。導入以来お客様にスムーズなチェックインをご案内できるよう基本的にはセルフサービスで行って頂いておりますが、初めて来館されるお客様にも快適にチェックイン機をお使い頂けるようサポートをするためスタッフも配置をしております。
ですが、よりスピーディーなご案内が出来るようさらに改善に取り組んで参ります。
この度はお忙しい中、多数のご意見を投稿して頂きまして誠にありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 丸谷

【□禁煙室 イーストウイングセミダブル】

投稿者さん 2017年06月09日 19:04:56

チェックインカウンターが入口からえらく遠い。部屋は高い宿泊費に拘わらず普通のビジネスホテル並の狭さ。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年06月28日 23:14:47

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
お客様の仰いますように、フロントのございますイーストウイングには出入り口が無く、セントラルタワーの正面玄関が一番近い出入り口となっております。すぐに状況を変えることができず心苦しい限りでございますが、今後イーストウイングの出入り口設置も検討して参ります。

また当ホテルの客室は確かにコンパクトな作りではございますが、ベッド周りにコンセントや全ての電気のスイッチを集めるなど、お客様が快適にお過ごし頂けるよう、工夫した作りとなっております。

何卒ご理解いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中、口コミをご投稿くださいましてありがとうございます。

宿泊課 仲村

【楽天限定】 ポイント10倍事前決済のみ!10時チェックアウト★1時間だけ出発が早いだけで超お得♪
【□禁煙室 高層階シングルルーム(セントラルタワー)】