アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2024年01月09日 13:35:02

幕張メッセのイベントに参加するため利用しました。3泊で3万円ほどでした。
お部屋おまかせでセントラルタワーの高層階に泊まったのですが、とにかく部屋が汚い…。失礼ですが真面目に清掃されていない気がします。

初日からベッドや枕、バスタブには髪の毛。絨毯には金髪?白髪?のようなものが落ちたままで気持ち悪かったです。連泊なので翌日清掃を頼みましたが、絨毯のゴミはそのままアメニティが交換されたのみでした。掃除機をかけてほしいとお願いしないと駄目だったんでしょうか…
バスタブの髪の毛はさすがに見つけたようで清掃されていましたが、、、。

施設内も、新しい建物は綺麗ですがセントラルタワーのエレベーター内は隙間にホコリやゴミがぎっちり詰まっていて誰も掃除していないのかな…という感じ。

また、排水の影響なのかわかりませんがバスルームの匂いがキツくトイレするのにも息を止めたいほどでした。

幕張メッセに近いのは大変ありがたく、大浴場も素敵なのですがとにかく見えているところすらきちんと清掃されていないなぁという印象でした。

眺望はたしかに良かったのですがそれを上回る汚さで、清掃を頼んでも改善されないので辟易してしまい……もしお部屋が選べるなら次は新しい建物の方を選びたいなと思います。
アパホテルって綺麗なホテルのイメージがあったのに残念です。改善を期待しております。

【□禁煙室 【部屋タイプはホテルおまかせ】1名利用】

投稿者さん 2023年11月25日 18:30:18

家族が友人と泊まるのに利用しました。一台のベッドから長い髪の毛が大量に出てきたそうです。フロントに連絡してみるも、何の対処もしていただけなかったそうで、とても気持ち悪かったと残念そうに帰ってきました。せっかくの機会でしたのに非常に残念でした。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】部屋タイプおまかせ ※リクエスト不可
【□禁煙室 【部屋タイプはホテルおまかせ】2名利用】

投稿者さん 2023年08月15日 16:43:03

以前ウエストに泊まった時は満足しましたが、今回のセントラルタワーの部屋は狭くて古い。スーツケースは開けない。部屋のお風呂は、外に水が出てビシャビシャになります。掃除は行き届いていない感じです。安くて良いと思って予約しましたが、次からはセントラルタワーを避けて予約します。
館内施設と立地はいいと思います。駐車場料金は安くて良いのですが、ホテルで精算したのに、駐車場の出口でまた精算させられる事があるので、要注意です!!フロントで対応してもらいましたが、時間がかかります。

【事前決済限定・エコ清掃連泊】素泊まり 清掃不要でお得に宿泊
【□禁煙室 スタンダードツインルーム(セントラルタワー)】

こうめ4169さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

こうめ4169さん [40代/女性] 2023年08月11日 16:26:04

部屋の清掃が、残念過ぎました。
古い建物なのは仕方ないですが、棚や床、壁の埃がひどかった。

スタジアムビューで眺めはとても良かった。

投稿者さん 2023年08月05日 11:41:52

期待しすぎてしまったのかもしれない。

私の中ではお値段の張るプランでした。海も球場も目の前に見えて、朝食バイキング付きですごく期待して行きました。まず駐車場からフロントまでが遠い。
途中に出入口作れなかったのかな?

初めての利用でフロントが分からず女性のスタッフに聞いたがなんだか面倒くさそうな顔をされた。

いざ部屋に向かうとエレベーターの床がひび割れている。部屋に着くと、なんだか古めかしい感じ。そして部屋の隅にホコリは溜まっているわカーテンにいつの誰のか分からない血がついたままだわ。

夜、さすがに夜景は綺麗だろうとカーテンを開けてみたら窓が汚れていて(外側にシート貼ってある?)せっかくの夜景が水垢だらけ・・・。
(昼間みた時は窓は綺麗だった。その日は晴れ。)

シャワーは弱いとカラン側にしか流れない。シャワーヘッドをひっかけて使おうとしたがヘッドが言う事効かず、暴れた上にシャワーカーテンが薄いし短いしでトイレまでずぶ濡れ。

真上の階の人が子連れなのか、ドスンバタンとうるさかった。こんなに音漏れと震動がひどいなんて施行の段階での不安あり。

朝食バイキングは早めに行ったが食べたいものはほぼ無い。白米も味噌汁もない。奥の席への案内も不十分。
こんなんだったらコンビニでも良かった。満足できず帰りにラーメン屋に寄りました。
駐車券の精算もそこに置いてあるカードを使うとか分かりにくかった。人手不足からか、従業員に笑顔も覇気もなく、よっぽど待遇悪いのかなと心配になるレベル。

全体的に値段に見合ってない気がした。老朽化しているならもう少し安くてもいいのでは?あと駐車代は宿泊者は無料にしてほしい。
わからないから聞いているのに
『わかるでしょ?』みたいな態度と言い方が気になった。

野球観戦後 まだなにか食べたり飲んだりしたかったがホテル内のほとんどの店が閉まっていて残念。
1階のピザ屋さんは開いていて値段相応でおいしかった。

【朝食付】朝から元気に★JR舞浜駅まで3駅18分♪幕張メッセは徒歩1分!
【□禁煙室【高層階】 デラックスツイン(セントラルタワー)】

投稿者さん 2022年11月20日 12:43:24

★フロント★
お客が並んでる時は人を増やして窓口を開けて欲しいです。

★部屋★
お風呂がカビ臭く、あちらこちらにカビが…。
絶対に使いたくなかったので、大浴場があって良かったです。

部屋の通気口(?)のとこもカビだらけ試しに拭いてみたらウエットティッシュが真っ黒になったので、古くて仕方ないわけじゃなく掃除をしてないだけかと。
窓も開かないのでここから出てる空気を吸ってるのかと思うと複雑でした。

★大浴場★
とても綺麗で気持ちよかったです。
ただ髪を乾かしてる時にスタッフの方が掃除をしてたのですが、びっくりするくらい雑…。お客がいる時くらいもう少し丁寧にしてほしかったです。
お風呂はすごく良かったので残念な気持ちになりました。

初めてのアパホテル。
とても期待してたのですが、残念過ぎました。支援割で安かったのでまだ救われましたが通常の値段のまま宿泊してたら泣きたくなったと思います。

【素泊まり】宿泊者無料大浴場♪幕張メッセ徒歩圏内♪アパは映画もアニメも見放題!

投稿者さん 2022年08月21日 22:26:10

初めてプールを利用しましたが、とにかく更衣室も狭く、ロッカーも小さくて驚きました。トイレも一つしかなく列ができていましたが、更衣室が狭くて並ぶ場所もありませんでした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2022年08月22日 03:48:48

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。プールご利用の際は大変ご不便をお掛け致しました。すぐに改善とはいきませんが今後の課題とさせて頂きます。機会がございましたらまたのご利用をお待ち申し上げております。ご投稿頂きましてありがとうございました。
フロント 高橋

【当館人気】夏季限定営業★ 『ポカリスエットプール』 利用券付プラン
【□禁煙室 トリプルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2022年05月31日 21:13:47

5月28日に宿泊しました。立地や景色は良かったです。喫煙可の部屋だった為、仕方ないのですが…タバコを吸わないので臭いが気になりました。

大浴場(女性用)の湯船に髪の毛の束が浮いていて気になりました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2022年06月05日 03:36:49

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。臭いや大浴場に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。客室に関してはお部屋に空きがあればお部屋替えも可能でございますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。大浴場につきましては清掃が行き届いておらず申し訳ございません。清掃強化を図り、快適にお過ごしいただける様に邁進してまいります。お忙しい中当館の口コミにご投函いただきまして誠にありがとうございました。
フロント 曽我

【素泊まり】◇高層階指定◇夜景&オーシャンビュー満喫★カップルにも大人気♪TDRまで3駅18分!
【■喫煙可 高層階ダブルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2022年05月29日 16:28:13

幕張メッセで行われるライブのために使用させていただきました。立地、フロントなどの対応は良かったです。
ですが部屋の中がしっかり点検されているのか?と疑いたくなるくらい酷かったです。特に3点程気になった点がありました。1つ目はお風呂の蛇口の水垢です。掃除していることを疑うくらい水垢がびっしりついていたため驚きました。
2つ目は水道温度調節のハンドルが固くて回しづらかったことです。石鹸で手を洗ったあとだったため仕方なく、熱いお湯で手をすすいだ後力ずくでハンドルを回しました。
3つ目に部屋の中がほこりっぽい点です。空気清浄機をつけようと本体を少しずらしたら後ろから大量のホコリが舞い上がりました。

前来たときはこのようなことはなかったので残念です。暫くは利用したくないです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2022年06月01日 21:33:56

この度は、アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
この度はご不快な思いをさせてしまいましたことにお詫び申し上げます。今後同様な事項が起こらない様、再発防止に努めさせていただきます。尚、該当の客室に関しましては早急に対応を致します。
この度は貴重なお声を頂きまして、ありがとうございました。
誠に勝手ではございますがお客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 内川

【■喫煙可 【部屋タイプはホテルおまかせ】1名利用】

投稿者さん 2022年03月17日 10:31:26

幕張メッセで行われたイベントに参加するため宿泊しました。
「部屋タイプおまかせ」で、セントラルタワーのツインルームでした。
【良かった点】
・幕張メッセから直通なので移動がとてもスムーズでした。
・海に面したお部屋だったので眺めがとても良かったです。海に沈む夕日を見られたのは最高でした!
・ベッドと枕が理想の柔らかさ。ホテルの部屋はなかなか寝付けないことが多いのですが、今回はそんなこともなく、快適に眠れました。
【イマイチだった点】
・禁煙ルームを予約したはずなのに部屋に充満する煙草の臭い。なぜ?
・部屋が暗い。暖色のライトだったため、化粧がしづらくて困りました。
・ドライヤーが古くて閉口しました。2つ付いていたのですが、1つは小型でなかなか髪が乾かない。そして、吸込み口に髪が吸い込まれる。ロングヘアの人には不向きです。ならば…と使ったバスルームに据え付けのもう1つの方は風量が弱くて髪がなかなか乾かない。それでも我慢して使っていると、パチッパチッという音が。ドライヤーの吹き出し口の方から聞こえるので見てみると中で火花が散っていました。こちらも怖くて使用を中止。最新式を導入して欲しいとは言いませんが、もう少し質の良いものをお願いします。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2022年03月17日 16:49:59

数あるホテルの中から、当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
当館のお部屋からの眺望やベッドに関しましては、ご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。
セントラルタワーからの眺望は大変好評でございますので、お客様にもお楽しみいただけた事と存じます。
また、ベッド関しましてはアパホテルオリジナルのクラウドフィットを採用しております。雲のような寝心地で、快適にお休みいただけたことと存じます。

しかしながら、何点かお部屋に関してご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
お部屋の臭いに関しましては、セントラルタワーのお部屋には独特の建物自体の臭いが強いお部屋がございまして、そちらの可能性もございます。また、ドライヤーに関しましては確認不足でご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。ご宿泊いただきましたお部屋のドライヤーは新しいものと交換させていただきます。他のお部屋に関しましても、清掃の際の動作確認を徹底して参ります。
ご滞在中、また何かご不便な点がございましたらお気軽にフロントまでお問合せくださいませ。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、当館をお選びいただけますと幸いでございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

フロント 宮下

【□禁煙室 【部屋タイプはホテルおまかせ】1名利用】

投稿者さん 2022年03月12日 18:13:18

部屋からの眺めは素晴らしかった。フロントの案内の方もテキパキと分かりやすく丁寧だった。部屋の清掃があまり綺麗でなく足元灯の下に綿埃が溜まっていた。また洗面所に手拭きがなくとても不便だった。夜は地下の七海という鉄板焼の店に行ったが、カウンターから見える換気口に綿埃がびっしりでカウンター脇の棚などにも埃が目立った。また生ビールには虫が入っていて不快だった。値段もそこそこなのにとてもがっかりした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2022年04月08日 23:28:32

この度は、アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋からの眺めとフロントスタッフにお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
一方で清掃が行き届いていない箇所があったようで大変失礼いたしました。
より良いホテルとなるべくお客様のご意見を今後のホテルづくりの参考とさせていただきます。

機会がございましたらぜひまた当館をご利用くださいませ。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 大石

【素泊まり・事前決済限定】非接触優先チェックイン体験プラン!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2022年01月22日 21:01:03

最高のお風呂、食事でした。しかし、エアコンがフロア同一型のエアコンで、暖房や冷房の設定が独立して出来ませんでした。昼間は暑かったのでフロントの方に言って冷房にしてもらい快適でしたが、夜間は気温が下がるので暖房にするとのこと。夜間は暖房になった為、エアコンを消しましたが、それでもかなり暑く、窓もはめ殺しのため開かず。フロントの方が扇風機を持ってきて頂いたのですが、それでも暑く、あまり眠れませんでした。高層階であり熱気が上がりやすく、私が暑がりということもあるかと思いますがが、部屋独立型のエアコンにしてもらえると助かります。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2022年01月22日 23:34:05

空調につきましてご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
当館は一括管理でございます為独立型への対応が難しく、お力添え出来ず誠に心苦しい限りでございます。

セントラルタワーにつきましては窓が開かないお部屋でございますが、ウエストウイングとイーストウイングのお部屋は窓が開くかたちでございますのでよろしければご確認いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のご意見をご参考にさせていただき、スタッフ一同努めてまいります。

またお近くへお越しの際は当館を是非ご利用くださいませ。

フロント 都祭

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】バイキングで朝から元気に★幕張メッセは徒歩1分!
【□禁煙室 スタンダードツインルーム(セントラルタワー)】

☆Yuka☆さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

☆Yuka☆さん [50代/女性] 2021年11月22日 18:19:29

景観はとてもよかったのですがか、壁が薄く隣室から夜中まで
笑い声などが聞こえていました。
それと、部屋の壁に大きな傷あり壁紙が剥がれそうになっていて、とても不快でした。
エアコンの調整が効かず、暑すぎたことも不快でした。
今後は利用しないと思います。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2021年11月23日 03:46:11

この度は、アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたのにも関わらず、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。当館では客室の空調を一括で管理している為、ご希望に添えない場合がございます。在庫に限りはございますが、冷風機やヒーター等貸出を行っております。
またお客様へのご配慮が足りず、私共といたしましても大変心苦しい限りでございます。

貴重なご意見を賜り、御礼申し上げます。またお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 小野

【朝食付】バイキングで朝から元気に★幕張メッセは徒歩1分!
【□禁煙室 高層階スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2021年10月30日 23:56:11

もともとシングル、禁煙の部屋を予約していた。当日、価格そのままでシングルからダブルにすると言われ了解すると、喫煙の部屋だった。説明も断りも無かった。
ユニットバスはカビ臭く、取手や蛇口の下部にカビが溜まりまくり、表面上は掃除しているが細かい所にまでは行き届いてない。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2021年10月31日 08:45:41

数あるお部屋の中から当館でのご宿泊を選んでいただき誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様の意に沿えない結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。
こちらの説明不足によりお客様の希望のお部屋にご案内出来なかった事深くお詫びいたします。
また、清掃に関しましてもご指摘をいただきまして誠にありがとうございます。
頂いたご意見を参考に、お客様に選ばれるホテルとなるよう今後もスタッフ一同邁進いたします。
この度はお忙しい中、大変貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 畠山

【素泊まり】宿泊者無料大浴場&露天有♪幕張メッセ徒歩圏内♪
【■喫煙可 イーストウイングシングル】

投稿者さん 2021年09月20日 15:21:31

部屋の清掃が不十分だと感じる。
アメニティ用のトレイの底にホコリ…。(ショック)
客室の浴室の換気機能が弱いのが原因と思われる、浴室シャワーカーテンの悪臭がつらかった。浴室使えなかった。

ベッドと個室、大浴場さえあればいい人向け。宿泊価格安くて、立地が良い。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2021年10月26日 09:21:40

清掃が不十分であったとのこと、大変失礼いたしました。
いただいたご指摘を清掃スタッフと共有し改善に努めてまいります。

機会がございましたらぜひまた当館をご利用くださいませ。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 大石

【□禁煙室 【部屋タイプはホテルおまかせ】2名利用】

投稿者さん 2021年08月13日 12:31:21

子供と2人で気分転換に素泊まりしました。
価格も部屋も良く、大浴場も混雑情報が分かり全て満足でした。アメニティも充実で特に歯ブラシが磨きやすくて良かったです。
不満な点をあげると、部屋に誰かいる様な音とドアの鍵が開く様な音が一晩中続き子供が怖がり、電気を着けたら電気も1つ消えたり付いたりで更に怖がり、一睡も出来なかったのが辛かったです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2021年08月18日 10:25:57

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、大浴場の混雑状況や、アメニティについてお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館には、3つの大浴場がございまして、それぞれの混雑状況がお部屋で確認出来るため、感染症対策といたしましても、沢山のお客様からご好評をいただいております。
また、アメニティにつきましても、お客様に快適にお寛ぎいただけるよう、ハイグレードアメニティをご用意しております。

しかしながら、お部屋での異音や、照明につきまして、お客様のお時間を奪ってしまう結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りしての謝罪となってしまう事、大変心苦しく思っておりますが、お客様のご意見を真摯に受け止め、早急にお部屋の確認をさせていただきます。
またご宿泊の機会がござましたら、お客様の期待に添える様、努めて参りますので、今後もご愛顧いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミのご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 高橋

【素泊まり】首都圏☆おすすめ宿泊者無料大浴場&露天有♪幕張メッセ徒歩圏内♪
【□禁煙室 デラックスツインルーム(セントラルタワー)】

ぴかちゅう5671さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

ぴかちゅう5671さん [60代/男性] 2021年03月08日 08:19:28

コロナ対策が中途半端。
従業員も、良い人と悪い人の差がありすぎる。
この時期エレベーターが満員電車なみってあり得ない。
混雑時には担当の従業員がいても良いくらいだと思うのに、混雑は避けてくださいの張り紙すらない。
朝食時の検温も、中々反応しない機械での渋滞が起きるよう。
金額が安いから、お客の質も悪ういかマスクをしない客も大勢。注意も指定な様子。
安かろう悪かろうの典型。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2021年03月15日 19:52:16

数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ありがとうございます。

しかしながら、スタッフの対応、コロナ対策が不十分であったことにより、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見をもとに対策、改善をさせていただきます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント ロドリゲス

【創業50周年記念第2弾・室数限定・朝食付】バイキングで朝から元気に★JR舞浜駅まで3駅18分♪

投稿者さん 2021年01月01日 16:20:27

部屋が暑くて暑くてどうしようもなく換気もできないので辛い。
お風呂は洗い場で行列でした

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2021年01月02日 04:04:56

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋の空調設定により快適とは程遠い環境にてのご宿泊となってしまいましたこと、大変心苦しい限りでございます。
時間帯にもよりますが、お客様からのご依頼ベースにて切り替えさせていただいております為、お気軽にお問い合わせくださいませ。

また、大浴場につきましては、時間帯によっては大変混み合う可能性がございます。その為当館には3ヶ所大浴場を備えております為、次回ご利用の際は是非ご活用くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 阿部

【■喫煙可 スタンダードツインルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2020年09月20日 02:20:26

2年ほど前に利用したときにとてもよかったので、今回も利用させていただきました。
禁煙室を予約したはずが、入った瞬間よりタバコ臭い。
17平米ではなく32平米を予約したのですが、まさかのドアを開けると細長い通路。通路をぬけると17平米の部屋よりも小さいのではないかと思う部屋。広々とした部屋を想像していたので、ショックでした。
タバコのニオイがしたときにフロントに相談すればよかったのですが、細長い通路込みの部屋の広さに更に落胆してしまいやけ酒してしまいました。
これで17平米のお部屋より高いのはひどいかなと思い星2つ。
アメニティなどはよかったし、枕も快適だったのでより残念。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2020年09月29日 07:41:50

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋の広さ、またタバコ臭に関しまして、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、環境対応型ホテルといたしまして、コンパクトなつくりを心掛けておりますので、ご理解いただければ幸いでございます。

またの機会をいただけましたら再度のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 宮本

【素泊まり】宿泊者無料大浴場&露天有♪幕張メッセ徒歩圏内♪JR舞浜駅も快速約18分☆
【□禁煙室 デラックスツインルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2020年07月16日 02:38:48

清掃が行き届いておらずびっくりしました。風呂はザラザラ、蛇口付近などところどころにカビのような汚れ。湯沸かし器が置いてある棚には誰かの切った爪。かなり不快でした。

受付の方の対応や、景色、施設は良かっただけに残念です。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2020年07月19日 00:07:37

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただきありがとうございました。

しかしながら、ご宿泊の際には清掃に不備があったようで、大変失礼いたしました。
ご宿泊様に気持ちよくお過ごしいただくべきホテルにとって、しっかりとした清掃は欠かせない点でございます。
ご指摘頂いたことに感謝し、改善に努めさせていただきます。誠にありがとうございます。
またご来館頂けるように清掃、サービスに関して一層精進して参ります。
この度はご投稿誠に有り難うございました。

フロント 佐々木

【■喫煙可 高層階ダブルルーム(セントラルタワー)】