アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2011年12月26日 14:26:24

2011年12月24日25日宿泊。
アパホテルです。
何度も泊まってるアパホテルです。
一人14000円もの宿泊施設ではあり得ません・・・・
場所もいいのか悪いのかもいまいち分かりません。
一人14000円も出すなら、もっと綺麗であったり、ベッドが大きかったり、部屋が広かったり、朝食が付いたりとサービス出来る事はあるでしょ・・・・。
エレベーターは待ち時間が長い。50階建てのエレベーターを付けるなら、もう少し利用しやすいエレベータを付けてほしい。
景色が見たいならいいのですが・・・・

良かったとしたら、子供が熱を出したので、アイス枕、体温計を持って来てくれた事。2階に24時間営業のコンビニがある事、4階に露天風呂がある事。

何百と言うホテルに泊まってきましたが、ここまで値段と部屋のサービスに合わない部屋は無いと思います。
残念ですが、今後あの価格であのサービスならば二度と宿泊する事は無いと思います。

2011年12月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2011年12月27日 11:34:46

また、いつもアパホテルグループをご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。

私どもは普段、定価の半額以下でお部屋をご提供させていただいておりますお日にちもありますため、どうしても繁忙期の人気の高いお日にちは割引の無いお値段でのご案内になってしまいます。金額に関わらず、いつも同じ真心と笑顔のおもてなしで、ご来館される全てのお客様に「また泊まりたいホテルだ」と思っていただけますよう、日々努めております。

今回は至らない部分もございましたが、次回は同じご迷惑はお掛けしませんよう、改善、修復に力を入れて邁進してまいりたいと思います。

この度のご意見を真摯に受け止め対応させていただきます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2011年12月05日 11:54:45

幕張で行われたコンサートに行く為に、夫婦で泊まりましたが、あの広さでツインなんてありあえないです。
めちゃめちゃ狭いです。

みなさんもおっしゃってますが、チェックインの待ち時間は、時間帯によって尋常じゃないですね。
フロントの人数の問題もあると思いますが、1組に対しての処理時間が長すぎです。
ホテルのシステムにも大きな問題があるのでは?

あと、大浴場の露天風呂の温度が低すぎでした。

値段が安いだけで泊まると、こうなってしまうのですね。
次回は、別のホテルにしたいものです。

2011年11月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2011年12月08日 11:03:37

当ホテルの近隣には多くの商業施設やレジャー施設、イベントホール、スタジアム等がございます。大きなイベントや会合の終了した際、また団体様のご到着の際は、ロビーが大変混み合いますことが予想されており、予めご到着時間をお伺いし、人員を配備しておりますが、間に合っていないのが現状でございます。今後は自動チェックイン機などの設置も含め、スタッフもよりスピーディにご案内ができますよう精進してまいります。

また、今回ご予約いただきましたスタンダードツインよりも広いデラックスツインというタイプのお部屋もご用意してございますので、次回機会がございましたら、ご検討いただけましたら幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 蓬田

ベット幅100cmで広々♪禁煙室確約★スタンダードツイン♪Compact Room&Wide Bed
【□禁煙室□スタンダードツイン【ベッド幅100cmで広々】】

投稿者さん 2011年11月19日 23:04:52

折角の立地とロケーション…
最初に通された部屋は予約のプランと違い、フロントに申し出て部屋を交換して頂きましたが、次に通された部屋は生活感のある強い異臭に加え、壁紙のシミや剥がれ、そして埃やベタベタ汚れに加え破損箇所の放置…
正直な意見、同じ予算でこの界隈へお泊りのご予定があるのでしたなら、他のホテルをお勧め致しますね
因みに私はAPA会員ですが、これを機会にAPAの利用を見合わせようと思います。

2011年11月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2011年11月24日 11:55:47

いつもアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

私どもの不手際でご案内するお部屋を間違えてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。また清掃にも不備がございましたということで、たいへん心苦しく恐縮に存じます。これからは同じ過ちを繰り返さぬよう各スタッフとも肝に銘じ、細心の注意を払ってまいりたいと存じます。

ご容赦いただけますならば、今後もアパホテルグループをご愛好くださいますことを切にお願い申し上げ、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 蓬田

【オンラインカード決済限定】 『目指せ200万人達成』プラン♪ポイント2倍!
【【高層階】■■喫煙可■■カジュアルツイン【30階以上】】

nurusanさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

nurusanさん [30代/男性] 2011年11月14日 21:58:54

出張に慣れた方にメッセージをわかりやすく伝えるなら、

<5000円以上払うなら泊まる価値のない>ホテルです。

今回幕張メッセでの用事のために宿泊しました。立地的には便利ですが
・チェックインのときに30分待たされる
・朝の出発のときもエレベーターに行列(3台あるエレベーターのうち、明らかに2台しか動いていません。低層階のため非常階段から降りましたが)
・部屋も汚い、ベッドも狭い
・幸いツインだったのでベッドをくっつけて寝ましたが、ベッドを動かすと信じられないくらいの床の汚れ
・備え付けのドライヤーはそよ風程度の風量
・大浴場は、このクチコミを見ていたら芋洗い状態と書いてあったので利用しませんでしたが…

これで1万数千円/一泊はありえません。自分が予約した時に、近隣のホテルでここしか空いていない理由がよくわかりました。これなら多少遠くても京葉線沿線のビジネスホテルを探せばよかったと後悔しました。
上記の苦情は、今までのクチコミでも他の方が書かれていて、ホテル側からは<早急に検討します>などと返答されていますが、全く改善する気はないようです。

今後の出張・旅行の際には、アパホテルグループ様のホテルだけは決して泊まらないように考えております。

2011年11月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2011年11月18日 07:19:58

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また率直なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊日当日は、幕張メッセでのイベントが重なり、チェックインまでに長らくお待たせすることとなってしまいました。
お疲れのところ貴重なお時間を頂いてしまい、心苦しい限りでございます。
大規模なハード面の改修をただちに行うことは難しいですが、ドライヤーのお貸出やさまざまなお部屋タイプのご用意もございますのでどうぞお気軽にお尋ねくださいませ。
この度はご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。

【■■ 喫煙可 ■■ カジュアルツインルーム】

makahiki5621さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

makahiki5621さん [30代/男性] 2011年10月16日 11:38:24

11階の部屋に泊まりましたが建物が揺れるのが原因なのか音がぎしぎしと絶え間なく鳴り続けてうるさかったです。何らかの対応をされたほうが良いのではと思います。

2011年10月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2011年10月22日 05:28:43

当ホテルを折角ご利用頂けたのに、客室にて軋みの音が継続しご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
原因につきましては、当ホテルが海沿いに面しているホテル故、海風の影響を受けやすく、対応につきましても、過去のデーターより軋みの音の影響を受けやすい客室につきましては販売制限をかけご対応させて頂いております。
この度頂いたお客様のお声を今後のホテル運営に活かし快適な環境をご提供できるよう全力で努めて参ります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 土方

【□ 禁煙室 □ シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

投稿者さん 2011年10月15日 13:51:55

部屋が期待していたより狭かった。ソファカバーにタバコのものと思われるこげ穴が複数個所。どうして取り替えないのでしょうか?フロントのサービスはとても良いのですが、、、

どなたかもおっしゃられているように
ロビーの豪華さと部屋の貧弱さのギャップが大きかったです。

2011年10月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2011年10月17日 08:21:26

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>へご宿泊くださり誠にありがとうございました。

お部屋につきましてはご不快な思いをおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。
ハード面でのご対処はお時間を要しますが、修繕へと努めて参ります。

また、サービスにつきましてはお褒めのお言葉をくださいまして、非常に光栄でございます。
お客様からのお言葉を励みに、今後も更なるおもてなしへ精進していく所存でございます。

お客様のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げますと共に、修繕につきましても一日も早く対処できますよう努力いたします。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 藤田

【■■ 喫煙可 ■■ 高層階ダブルルーム】

投稿者さん 2011年09月26日 09:22:50

QVCマリンスタジアムへ行くのに便利かと、初めて利用させて頂きました。
ツインでも部屋は狭いし、ドライヤーは備え付けの旧式で使いにくいし、景色を楽しむ以外はいまひとつでした。
立地性だけを考えれば、今後も利用していいかと・・・。
一人で宿泊でしたのでよかったですが、彼と行くにはやめたほうがいいかも・・・。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2011年09月28日 05:13:41

当ホテルはQVCマリンフィールドに一番近いホテルとなっており、徒歩圏内でご利用が可能でございます。
客室ドライヤーにつきましてはご不便お掛けしました。フロントにて市販ドライヤーのお貸出も無料で行っておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
また、客室につきましても、宜しければデラックスツインもご準備がございますので、次回ご利用お試し頂ければ幸いでございます。
お客様より頂いた貴重なご投稿を今後のホテル運営に役立てサービス向上に努めて参ります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 土方

夜景&オーシャンビューでカップルに人気の高層階指定プラン♪TDRまで3駅16分
【【高層階】□□禁煙室□□カジュアルツイン【26階以上】】

投稿者さん 2011年09月21日 20:20:55

壁が薄いのか隣の部屋の音が結構耳についた。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2011年09月23日 06:19:26

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用頂きまして誠にありがとうとざいます。
この度は隣の部屋の音のため、ご迷惑をおかけしてしまい大変失礼致しました。
お部屋の壁につきましては直ちに改善というのは事実上困難でございますが、もし予めリクエスト頂けましたら、特に混雑しているお日にちでなければ、極力両隣のお部屋を空室しておくなどの対応をさせて頂きたい思います。
また幕張方面へお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。
お客さまのご来館を心よりお待ち致しております。

宿泊課 佐野

【■ 喫煙可 ■ シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

Jackjoeさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

Jackjoeさん [40代/男性] 2011年09月11日 14:41:59

野球観戦のためインターネットで予約し宿泊しましたが、案内された部屋が30階以下の部屋だった為、フロントに苦情を申し入れたところ、部屋に来られた女性スタッフに逆切れされ「予め電話で確認してください」と言われました。部屋は狭いしベット幅は100mm以下でした。またユニットバスからは何とも言えない臭い(悪臭)がして頭痛がしました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2011年09月11日 19:53:47

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿を拝見させて頂き、ご利用期間、スタッフの対応、客室の臭いなどご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
客室の階層につきまして、喫煙可のカジュアルツイン高層階ですと30階以上のご案内となっております。
しかしながら、ご利用頂きましたお部屋につきまして、マリンスタジアム側をご希望頂いた為、当日の空室状況により、29階の禁煙のカジュアルツインルームをご案内させて頂きました。
お客様より頂いたご投稿からもスタッフの説明が不足し、この度の無礼に繋がり誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、この度の件を真摯に受け止め、同じことが2度と起こらぬ様、再発防止に努めて参る所存でございます。

【【高層階】■■喫煙可■■カジュアルツイン【30階以上】】

りくmamuさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

りくmamuさん [20代/女性] 2011年09月01日 10:15:55

とにかく部屋が汚い。子供用のものをお願いしてあり、フロントでも「用意してあります」と言っていたのに何一つ置いていない。タオルさえもない。連泊で次の日部屋の掃除に来たとき、シーツは替えなくていいとは思いますが、ベットメイクはしたほうがいいとおもいます。掃除に来たんだかわかりません。フロントに荷物を預けるだけなのにすごく時間がかかりすぎです。常に人はいないし、離れたところにいても知らない振り。こんな感じわるいホテルはじめてです。もう泊まりたくありません。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2011年09月02日 13:20:52

この度はお客様を不愉快なお気持ちにさせてしまい、またせっかくのご滞在を台無しにしてしまったことをまずお詫び申し上げます。本当に申し訳ございません。
今回の件につきましては、弁解の余地はなく、私共の不手際をただただ痛感させられるばかりでございます。
今後はフロントスタッフ・清掃スタッフ間の連絡を徹底し、清掃スタッフにも清掃方法について厳しく指導させて頂きます。また、ベルスタッフにも例えお客様がフロントから少し離れていても、お客様に関心を持ち、気配りをできるよう指導してまいります。
もし次回またご利用頂けるチャンスがございましたら、次回はお褒めのお言葉を頂戴できるよう業務改善を強く意識してまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。

宿泊課 佐野

味自慢の【朝食バイキング付】 卵料理の実演あり!★幕張メッセ徒歩1分★TDRまで3駅16分♪【夏得】
【□□ 禁煙室 □□ デラックスツインルーム】

投稿者さん 2011年08月30日 13:23:34

喫煙可を選択したのでやむをえないかもしれませんが、
入室した途端、剥がれかけた壁紙にべっとりと茶色いヤニがついていて、
デラックスルームというには残念なお部屋でした。

お風呂については広くて気持ちよかったですが、脱衣場の髪の毛が散乱しているのが気になりました。
もっとマメに掃除をする、または掃除ができるほうきかコロコロを置いておいてほしいです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2011年09月02日 13:31:04

今回はお客様を不快なお気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございません。
お部屋の壁紙やヤニにつきましては、定期的にチェックをし、補修・清掃などを行なうよう業務改善を強化してまいります。
当館のお薦めでもある大浴場につきましても、胸を張ってお客様にお薦めできるよう、快適な空間作りに取り組んでまいります。
この度はご指摘のお言葉を頂戴してしまいましたが、次回ご利用の際にはお褒めのお言葉を頂けるよう日々努力してまいります。

宿泊課 佐野

【素泊り】大浴場&露天有♪幕張メッセ・三井アウトレット・QVCマリンフィールド徒歩圏内♪【夏得】
【■■ 喫煙可 ■■ デラックスツインルーム】

投稿者さん 2011年08月29日 14:29:10

まず困った事。

エレベーターが来るのが遅すぎる。10分~15分待つのがザラ。
いくら階数が多いのは知っていたとしても、もう少し工夫してほしい。避難経路もわからないし地震が来たときなどパニックになるのではないか。

風呂にあるドライヤーが使い物にならない。ホースのようなもので壁に設置されているのだが、風が弱すぎて全く乾く気配がない。10分で切れるタイマーが付いていたが、当然10分では半分も乾かなかった。そのくせ持ち手が熱くなり、4分程すると火傷しそうになる。

一番困ったのがコンディショナー。あろうことかコンディショナーの場所にもシャンプーが入っており、髪の毛はバサバサになるわ、絡まって切れるわで最悪だった。こんな間違いに遭遇したのは初めて。
部屋の掃除をしているのが外国人の方だからとか、そういった事は理由にならないのではないか。

フロントの対応も愛想がないし、こちらが何か悪いことでもしたのかと思いたくなった。

良かったのは部屋からの眺めだけ。とはいってもただ階数が高いだけだし、別にここでなくても良い。

会社の行事で使用したが、もう利用しないと思う。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2011年09月01日 06:53:26

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

折角お越し頂いたにもかかわらず、ご不便、ご迷惑をお掛けするばかりで、大変申し訳ございませんでした。
フロントでの応対でもご気分を害されたとのことで、お恥ずかしい限りでございます。
この度のご意見を真摯に受け止め、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルづくりにスタッフ一同全力で取り組んで参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年05月09日 12:40:13

車での旅行ついでに泊まりました。
安めの値段なのでそれなりの感じでした。

ただ2411の部屋でしたが冷蔵庫が枕元にあり音がうるさいのと、壁の中から謎の音がずっとしてて朝の5時に目が覚めてしまって最悪でした

トータル的に残念な感じでした。

□禁煙室□スタンダードツイン【ベッド幅100cmで広々】

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2011年05月11日 08:44:12

今回、ご予約いただきましたスタンダードツインのお部屋は改装したばかりのお部屋で、冷蔵庫のスイッチが付いております。音が気になります場合は電源をお切りいただけましたら幸いでございます。ご滞在中にご説明不足でしたこと、たいへん申し訳ございませんでした。また、壁の中からの音というのは早急に原因を追究し改善してまいりたいと存じます。
貴重なご意見を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年02月09日 13:58:51

2度目の宿泊です。
今回ツインルームを予約したにも関わらず、勝手にダブルルームに変更されていました。
フロントで聞いた所
今夜は既にツインルームは埋まっています。
お客様にはダブルルームの方がよろしいかと…

と言われました。
予約していたのに違う部屋を案内されてかなりの不信感を抱きました。
風呂場も集団の外国人しかいず、なぜかその外国人達に文句を言われすぐに出るはめに。
そしてその人達は髪の毛を湯舟につけて入浴していました。

今回は不満ばかりの宿泊で、次回からは違うホテルに泊まろうと思います。
予約した部屋を勝手に違う客に譲るような行為はもう辞めてもらいたいですね。

【楽天限定】楽天ユーザー必見!【楽天ポイント10倍】プラン【冬得】
■■ 喫煙可 ■■ カジュアルツインルーム

2011年02月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2011年02月09日 22:36:40

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
折角お越し頂いたにも拘らず、ご不快な思いばかりお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お部屋につきましては、残室状況によりご変更をお願いすることがございます。
あくまでお客様のご同意あってのことですので、お客様のご希望に沿わない形でのご変更は致しません。
チェックイン時のご説明不足をお詫び致します。

大浴場でのマナーにつきましては、皆様に快適にご利用頂けますよう、外国語表示での案内を強化しております。
お時間を頂きますが、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

至らぬ点も多々ございますが、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年01月03日 22:12:57

幕張メッセで予定があり一泊しました。
禁煙ルームで予約しましたが、お部屋に入ってまず煙草の臭いが気になりました。
完全にお部屋に煙草の臭いしみついていました。
フロントでもちゃんと禁煙ルームで予約頂いてます、とおっしゃったのですが…
あきらかに喫煙ルームなんじゃないか、と思いました。
煙草が苦手で体調不良がおこる事もあるので、非常に残念でした。
こちらも当日時間がなく、しかも繁盛期に他の部屋に移動したいというのも言いづらく、そのまま宿泊しましたが…
以前に喫煙可なお部屋だったとしても、何か一言あってもいいかと思いました。

総合して割高だったな、というのが正直な感想です。
同じ値段払うなら、もっといいところに泊まれたんじゃないかと思いました。

ただ、幕張メッセに近いことと、帰りに駅までバスが利用できたのがありがたかったです。

2010年12月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2011年01月09日 18:29:23

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用頂き誠にありがとうございます。
折角当ホテルをご利用頂いたにも関わらず、客室にてご不快な思いをお掛けしましたこと、申し訳ございませんでした。
ご利用頂いたお部屋も禁煙ルームでしたが、「繁盛期に他の部屋に移動したいというのも言いづらく、そのまま宿泊しましたが…」お客様の思い、ホテルスタッフとして大変心苦しく思います。
申し訳ございませんでした。
再発防止に向け、チェック体制の見直し、強化をし今後のサービスに繋げて参る所存でございます。

宿泊課 土方

【素泊り~SIMPLE STAY】時間を有効活用♪大浴場で“ほっ”と一息♪★幕張メッセまで徒歩1分

投稿者さん 2010年11月23日 14:25:19

まず部屋に入ったときの第一印象が「狭っ!」。ツインルームですが、部屋が狭いので、通路に荷物を置くと行き来できなくなります。

部屋のお風呂に入ると、浴室の壁には垢とカビがばーっとついていて、かなり不快です。
大浴場を使うだろうから、こっちの掃除は適当でいいと考えているのかと感じました。

大浴場へ行く時や帰る時に、チェックインチェックアウトの時間にかぶると、宿泊客でいっぱいのエレベーターに浴衣のままで乗らなければならず、とても気恥ずかしい思いをしました。まあ、これは仕方がないのでしょうねえ。

部屋の暖房がついているのかついていないのか分からず、H(ハイ)にしているはずなのに寒くて、朝5時ごろ寒さで目が覚めました。

いい点としては、ホテルの2階にローソンがあり、とても便利でした。
他のアパホテル同様、大浴場は安定していました。

まとめると、ホテル名にリゾートとついていて勘違いしたが、ビジネスホテルである。
そのため、この高額料金での宿泊では不満を感じる。
といったところです。

2010年11月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2010年11月28日 11:39:02

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の浴室におきましてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今一度清掃担当の者には指導徹底してまいります。
2階のローソンですが24時間オープンでご好評を頂いております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 高木

【素泊り~SIMPLE STAY】時間を有効活用♪大浴場で“ほっ”と一息♪★夏のイチオシ!直前割!★
【□□ 禁煙室 □□ カジュアルツインルーム】

監督3873さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

監督3873さん [40代/男性] 2010年11月04日 21:40:39

駅から遠く送迎バスも有るらしいが、時間帯が客のニーズにあっていない。
ただ、送迎も遣っていますと言う、自己満足。
チェックインにアトラクションに並ばすみたいに20分も行列をつくって待たされる。
部屋に行くと病院の診察台の様な狭いベットにビックリです。
アパホテルに良いのは風呂だけです。

2010年11月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2010年11月07日 22:47:33

当ホテルは朝と夜に最寄り駅の海浜幕張駅まで無料送迎バスを運行いたしております。朝は8時から海浜幕張駅行きのみで、夜は20時40分からホテルと駅との往復を行っておりますのでご利用いただけましたら幸いと存じます。また到着のお客様が一度に集中しますとお待たせすることもございますが、少しでも迅速にご案内できますように努めたいと存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年07月25日 18:18:31

とにかく、エレベーターが来ない!客室数に対して足りない。
こない時は5,6分待っても来ずかなりイライラしました。
当日団体客が多く「高層をご用意しました」と言われわくわくして行ってみるとエレベーターの隣で夜、部屋の出入りがちょっと怖かったです。
もう少し気を使った方がいいと思います。

部屋に関しては感想通り、狭いです。
これを2人で使用するのは無理かと・・・。
ベットも寝返りをうつと落ちそうになりますし、足は出るので男の方はどうしてるんだろう?と思いました。
隣の部屋やエレベーター待ちのお客さんの声やらで煩く、安眠できませんでした。

疲れを取りに遊びに行くのにはちょっと・・・でした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2010年07月28日 07:11:27

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用いただきまして誠に有難うございます。数あるホテルの中からお選びいただいたにもかかわらず、お客様にはご滞在中ご不便をおかけしまして申し訳ございません。ハード面でもご満足が頂けませんで大変残念でございます。日々いつも気持ちのよい環境ををテーマに営業をしておりますが、お客様の不満足のお言葉も営業に反映して成長してまいりたいと思います。
   宿泊課 野原

【◆】祝!!100万人達成記念プラン【◆】
【■■ 喫煙可 ■■ シングルユース【100万人達成】】

投稿者さん 2009年06月30日 18:37:27

禁煙ルームを増やして欲しい!

2009年06月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2009年07月01日 16:22:14

禁煙を増やして欲しいという御意見に関しまして、前向きに検討していきたいと存じます。貴重な御意見、ありがとうございます。
宿泊課 彌重

【◆】祝!!100万人達成記念プラン【◆】