アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2014年08月06日 10:49:48

東京デズニーランドへの家族旅行の為、利用させて頂きました。立地条件は申し分なかったです。インターハイと花火大会との兼ね合いもあり、大変混雑した中で、チェックインへの大混雑、エレベーター乗降の際の大混雑は残念でした。大浴場でも洗い場に座れない状況と、致し方のない事かもしれませんけど、少しでも改善して頂ければと思います。朝ご飯のバイキングですが、白米と味噌汁が口にあいませんでした。 次回は通常時に宿泊してみたいと感じました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2014年08月27日 14:38:22

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

家族旅行という、貴重な時間を当ホテルで過ごして頂き、誠にありがとうございます。
また、チェックインの混雑、夜の大浴場に関しましては、お客様にご理解いただき、協力していただきありがとうございます。
ハード面ではありますが、検討し改善していけるよう取り組みます。
レストランの朝食での白米ですが、当ホテルは石川県産のコシヒカリを提供させていただいております。レストランスタッフにも情報を共有し、改善できるところは取り組んでいきます。

この度は誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 松村

【■喫煙可 トリプルルーム(セントラルタワー)】

Pon&Seeさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

Pon&Seeさん [50代/男性] 2014年07月08日 10:54:47

2泊しましたががっかり。先に送ったスーツケースは部屋まで自分で運ばなければならないし、部屋の風呂の天井には黒カビらしい黒い点々、シャワーヘッドは赤い錆、窓のさんはほこりがたまり黒ずんでおりました。ロビーデスクのコンシェルジュはあくびをしながらスマホをいじり、朝食会場入り口の黒服男性は電話をしながら、朝食券をかごに入れろとばかり顎で指示。1日目は9時ごろに行ったので、バイキングは動物が食べた後のごとくに散らかり放題。コーヒーカップもスプーンも無い。自慢の石川県コシヒカリはシャリ切りもされず固まりがジャーの中に鎮座。あまりにひどいので、2日目は7時前にレストランに向かいましたが、外国人が多く、列も作らず順番も守らない無法状態。2日目の料理は時間が早かったので何とか有り付く事が出来ましたが、食べている最中にご飯茶碗とみそ汁椀を片付けられました。テーブルを拭く動作も汚れをふき取るのではなく、汚れを広げているのでテーブルがべとべと。レストランでは誰一人として挨拶すらしない沈黙状態。おはようございます、いらっしゃいませ、ありがとうございました、いってらっしゃいませの一言もない徹底ぶり。2日目に分りましたが、朝食会場が2つあるのであればツアー客専用と一般客を分けるなどの知恵が欲しいものです。チェックアウトの際にもロビーには責任者らしき背広を着た人間が何人もおりましたが接客の基本も知らない人ばかりのようで誰も挨拶しない。名ばかりの責任者が接客業の基本動作を知らないからその下の部下にも教える事が出来ないのでしょう。残念です。

2014年07月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2014年07月24日 04:05:39

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

私どもアパホテルは「いつも気持ちの良い環境を」をテーマに、居心地の良い空間をご提供できるようサービス向上に励んでおりますが、この度のご宿泊ではそれがかなわず、心苦しい限りでございます。

客室清掃・朝食・ホテルスタッフに至るまで、十分なサービス提供が出来ておらず、誠に申し訳ございませんでした。

お客様からの貴重なお言葉を糧にさらに成長し、快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指して参りますので、幕張地区にお越しの際にはアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿くださり、誠にありがとうございました。

今後ともご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

宿泊課 村山

【□禁煙室 デラックスツインルーム(セントラルタワー)】

MONCOOKIEさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

MONCOOKIEさん [40代/女性] 2014年04月18日 17:50:29

チェックインの際、何かの手違いからか、予約が入ってないといわれました。
結局再度取り直す形で対応していただきましたが、「本当に今日ですか」などと聞かれこちらが予約してないようないいようでした。部屋は広くよかったのですが、夜中~朝まで何かキーボードの音のような変な音が聞こえ眠れませんでした(冷蔵庫ではありません)

2014年04月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2014年05月22日 13:19:19

しかしながら、チェックイン時のご無礼でご不満を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様にご不安やご不満を与えないよう、今後はスタッフ教育を徹底させて頂きます。

お部屋の異音に関しては、原因は確認させて頂きますが、よりご快適にご利用頂けるよう細かいご意見からも改善に当たってまいります。

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

またのご来館をお待ちしております。

宿泊課 横田

【ポイント2倍】★TDRも電車で最短16分!部屋タイプおまかせスペシャルバリュー♪
【□禁煙室 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

saltpaddy40さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

saltpaddy40さん [20代/男性] 2014年04月18日 10:42:17

海浜幕張駅からグーグルマップでは800m、楽天トラベルの地図すら駅から640mとあるのに徒歩5分との表示。実際には早足でも5分はまず無理。ホテルで勤務されてる方、本当に5分でついてますか?とりあえず社長さんに駅からホテルまで徒歩で出勤してもらいたい。

1Fのエレベーターが大行列していてもスタッフは誰一人整理にこない。行列が長いと低層階専用・高層階専用の案内板が見えなくなるので、乗り場では大混乱が起きています。

部屋に置いてあった漫画のアパホテルのおもてなしの心、現場の声をきくというのは笑い話として読むことができました。

値段の安さと大浴場が取り柄です。

2014年04月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2014年05月22日 11:52:41

掲載の情報に関しましては、皆様にご不満を与えないよう今後検討して参ります。

エレベーター混雑時のお気遣いが足りず、ご不満を与えてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様の気持ちになり、よりスムーズに、ご快適にご利用頂けるようご案内を徹底して参ります。

更に多くの面でご満足いただけるよう、お客様のご意見をしっかり受け止め改善に努めて参ります。

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

またのご来館をお待ちしております。

宿泊課 横田

【□禁煙室 【部屋タイプはホテルおまかせ】】

タミ3178さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

タミ3178さん [50代/男性] 2013年11月24日 19:16:30

ホテル気に入りましたが料金が高い割には残念窓開けたら建築現場が有り何も見えないあり得ないこの価格でガッカリ

2013年11月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年11月25日 02:38:51

いつもアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回ご利用いただいたお日にちは連休の初日ということもありまして、あまり割引のないご料金でのご案内でございました。さらにお部屋タイプはホテルおまかせプランのため、ご希望に副うことができませんで心苦しく思います。

また、空室が多い日はリーズナブルなお値段でご提供させていただいております。次回はご期待以上のご満足をいただけますよう努めてまいります。

ご投稿くださいまして、ありがとうございました。

宿泊課 蓬田

■当日の急な宿泊でもOK!大浴場25時まで営業中♪ディズニーリゾートまで京葉線快速で3駅16分★
【■喫煙可 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

アクア08☆さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

アクア08☆さん [30代/女性] 2013年09月11日 22:30:56

ホテル自体は思っていたよりも綺麗で、素敵でした☆
お部屋は狭かったものの、値段を考えたら満足のいくものでしたので、また利用したい気持ちがあります!ただ、とても残念な気持ちになったことがあったので今後への期待を込めて、あえて書かせていただきます。
今回大浴場が大変混みあっている時間にぶつかってしまったためお部屋のシャワーを利用しましたが、壁の所々に黒カビが生えていました。
指でこすってみたところ落ちましたので、掃除がされていないのだとわかりました。
あの汚れは1日の掃除忘れでは間違いなくつかないはずのものです。
他の部分は綺麗でしたので残念です。
今後改善していただければ、ぜひまた利用したいと思っています☆

2013年09月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年09月25日 14:35:48

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用頂き誠にありがとうございました。従業員一同厚くお礼申し上げます。
客室内バスルームにおきまして、大変ご不快な思いをおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。おくつろぎ頂く客室、客室内バスルームはなによりも清潔であることが大切であるにもかかわらず、客室清掃が行き届いておらず誠申し訳ございませんでした。
至急、すべてのお部屋の点検、確認を実施し改善いたします。
今後は清潔で安心してご利用頂けるお部屋をご提供できるよう、清掃方法の見直し、従業員教育をおこない、お客様のご期待にそえるホテルとなるよう努力してまいります。

今後とも引き続きご指導の程宜しくお願い申し上げます。

宿泊課 土方

【素泊まり】宿泊者無料大浴場&露天有♪幕張メッセ徒歩圏内♪JR舞浜駅(TDR)も快速16分☆
【□禁煙室 カジュアルツインルーム】

投稿者さん 2012年09月20日 00:08:12

流石はアパホテル、風呂は露天がありますので極楽でしたが、エレベータに何分待たせるんだとかなりストレスが溜まりました。風呂出て5分以上エレベータの前で待って汗が出てきてしまいましたよ・・・。一番長くて10分近く待たされました。あのエレベータの問題が解消されればまた来たいと思えます。

2012年09月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2012年09月24日 02:11:07

折角大浴場にご満足頂き「極楽」との嬉しいコメントも頂きましたのに、エレベーターの待ち時間が長かったことに関しましてはご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。本来であれば湯上りでさっぱりしてお部屋にお戻りになり、お休みまでの間寛いで頂ける時間のところ、貴重なお時間をお取りしてしまい非常に申し訳なく感じております。待ち時間が少しでも解消されるよう改善策を投じて参りますので、今後共当ホテルをよろしくお願い致します。

宿泊課 池田

ベット幅100cmで広々♪禁煙室確約★スタンダードツイン♪Compact Room&Wide Bed
【□禁煙室 スタンダードツイン【ベッド幅100cmで広々】】

投稿者さん 2012年09月10日 21:29:56

今回利用させていただきましたが、立地やサービスの面では何の問題もなくよかったのですが、施設(エレベーター)が問題ありです。宿泊した日がイベントなどで利用した人が多かったのかもしれませんが、エレベータに乗るのに待ち時間が15分以上というのはいかがなものかと思いました、しかも22時以降にも10分は待ちました
回数が50階もあるので仕方ないと言えば仕方ないのかもしれませんが、エレベーターに乗るのにこんなに待ったホテルは初めてでした

2012年09月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2012年09月12日 09:08:59

この度は当ホテルをご利用頂きまして
立地に関してはQVCマリンフィールド、
幕張メッセ等には近くなっております。
エレベーターでお待たせしてしまった様で
大変申し訳ございませんでした。
中々増設等は難しいのですが何か対策を
検討させていただきます。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 上村

【■喫煙可 カジュアルツインルーム】

投稿者さん 2012年04月06日 21:31:06

設備は悪くないのですが あまりにも子供が多くかなり騒がしかったです。
エレベーターも5分以上待ってた気がします。
春休みとかはビジネスで泊まるのは止めた方が良さそうです。
落ち着けず疲れました。

2012年04月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2012年04月07日 20:59:51

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

せっかくお越し頂いたにもかかわらず、お寛ぎ頂けなかったようで心苦しい限りでございます。
時節柄多くのお客様にご利用頂いておりますが、皆様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 麻生

■当日の急な宿泊でもOK!大浴場25時まで営業中♪ディズニーランドまで京葉線快速で3駅16分★

投稿者さん 2011年11月08日 13:00:45

チェックイン前にクロークを利用いたしました。
係りの男性の感じがあまりよい印象を持てませんでした・・
夜遅めのチェックイン手続きの時もフロントの男性の方印象も・・・
たまたまの印象だったかもです。
前回のフロントは女性の方でしたが、そのような印象は持たなかったので
今回も宿泊をさせて頂いたのですが。

2011年11月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2011年11月12日 22:48:14

折角当ホテルをまたご利用頂けたのに、クロークの対応、チェックインの対応とご期待に添えれず申し訳ございませんでした。
頂きましたご投稿を真摯に受け止め接客向上にスタッフ一同全力で努めて参ります。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

宿泊課 土方

【オンラインカード決済限定】 『目指せ200万人達成』プラン♪ポイント2倍!
【■■ 喫煙可 ■■ 高層階シングルルーム】

投稿者さん 2011年10月23日 21:55:12

チェックインに2時間も待たされるのは、いくらなんでも酷すぎます。近くでコンサートがあるなら、それに対応できる人員を用意すべきです。どのくらい時間がかかるのか、男性の係員に質問しましたが、その回答も言葉づかいが悪く最低でした。

館内にコンビニがありますが、レジも30分以上待ちました。大浴場帰りのエレベーターも10分以上待ちました。

朝食もいまひとつで、卵料理(オムレツ)以外は、魅力がありませんでした。

部屋が広いのが唯一の救いでした。でも、それほど綺麗ではありません。

2011年10月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2011年10月24日 12:29:20

折角当ホテルをご利用頂いたにも関わらず、チェックインまでにお時間が掛かってしまった事、ホテルスタッフの対応とご不快、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

ご利用当時、周辺イベントによるチェックインのピークを迎えておりましたが、2時間も手続きまでに時間が掛かればご不快な思いをするのは当然でございます。
また、スタッフの対応につきましても配慮が欠け
ており、尚一層ご迷惑をお掛けしてしまい重ね重ねお詫び申し上げます。

今後のスタッフの教育体制は勿論でござますが、日々の業務の見直しを図り、ポスピタリティー溢れるおもてなしを行えるようサービス向上に全力で注力して参る所存でございます。
お客様におかれましても、また挽回させて頂ける機会を与えて頂ければ幸いでございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

【□□ 禁煙室 □□ カジュアルツインルーム】

投稿者さん 2011年10月12日 12:24:56

ビジネスで利用しました。

少し早く着いたので荷物だけ預けておこうとホテルに行きました。
時間は早かったのでチェックインができなかったのは仕方なかったとしても、荷物を預けるのに預かり票を書くことを要求された。
夕方チェックインするのに20分も待たされその間ズッと立たされっぱなし!!
やっとできたチェックインでは、何も説明なく、入室後何度も電話で問い合わされざるを得ませんでした。
預けた荷物は部屋に入れてなく、別のカウンターで受け取る。
ここでもしばらく待たされました。

他のホテル(もっと値段が安いビジネスホテル)で普通にやっていただけるサービスが全くありませんでした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2011年10月17日 06:41:31

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
チェックインの際には、お疲れのところ非常に長いお時間お待たせする事となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
またチェックインの際のご説明不足につきましても、今一度従業員での統一したご説明を徹底致したく存じます。
お客様からの貴重なご意見をご参考にさせていただき、今後のサービス向上へ向けまして、ミーティング等で話し合う場を設けさせていただきます。
どうぞ、これに懲りずまた当館へ足をお運び頂けましたら光栄でございます。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿くださり誠にありがとうございました。
宿泊課 藤田

味自慢の【朝食バイキング付】 卵料理の実演あり!★幕張メッセ徒歩1分★TDRまで3駅16分♪【夏得】
【□□ 禁煙室 □□ カジュアルツインルーム】

投稿者さん 2011年08月18日 12:11:17

低価格でありながら風呂等宿泊設備は立派でした。
ただし
 1.チェックインに30分以上待たされた。
  物理的にやむを得なくとも、対応方法はあるのでは。たとえば
  「住所氏名は待っている間に書かせる」「支払済みの人は別に受付ける」等々
 2.飲み物の自販機を目立つ所に置いたらどうか。
  唯一のコンビニが長蛇の列で購入をあきらめる人が多く見られた。

以上、特に混雑時だったのかもしれませんが、感じたことです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2011年08月21日 09:19:02

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用いただき誠にありがとうございます。
ホテル4階の大浴殿「玄要の湯」は男女あわせて17種類19個の湯船をご堪能頂けます。
チェックイン時のご対応、飲料自販機などのご意見を今後のホテルの課題としお客様に快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。
お近くにお越しの際は当ホテルのご利用心よりお待ちしております。

宿泊課 土方

【素泊り】大浴場&露天有♪幕張メッセ・三井アウトレット・QVCマリンフィールド徒歩圏内♪【夏得】

投稿者さん 2011年06月26日 18:18:56

東京ベイ幕張はたまにしか(年に数回しか)宿泊しませんが、駅からの送迎バスが休止していました。ホームページ記載の時間に待っていたのですが、10分待っても来ないため歩いて行ったのですが、ホテルロビーには休止の案内が張られていました。ホームページ記載も修正してほしいです。
また、宿泊するホテルを選ぶ時は大浴場があるところが1つの選択肢なのですが、強風のため露天風呂は休止のこと。これもホームページ上に記載してくれると、駅近くの大浴場無しでも良かったと思いました。
インターネット予約では分からないので、結局は電話して確認するしかないのでしょうか。
まあ、格安プランで泊まれましたので、文句言えないのかもしれませんが。。。

2011年06月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2011年06月27日 06:42:38

この度は、アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回、駅からの送迎バスが午後の便は休止していた為
10分もお待ち頂いてしまった事、また、楽しみにして頂いていた
大浴場の露天風呂が強風の為、休止しておりご期待に添えなかった事
大変心苦しく感じております。

送迎バスにつきましては、ホームページ上に2箇所に記載させて頂いておりますが
解りづらく誠に申し訳ございません。

記載場所は、最新のお知らせ欄の【重要】ホテルご利用のお客様へ
とアクセス欄の直通バス時刻表の上部に記載させて頂いております。

大浴場につきましては、安全面からも、今後とも休止になる事がございますが
その日の状況によって判断させて頂いており、現状
お電話での確認のみになります。

お客様の貴重なご意見を参考に致し、より良いホテル造りに
努めて参ります。

宿泊課 斎藤

7日間の限定タイムセール『ポイント10倍』☆夏の予約は今がチャンス♪アーリーサマースペシャル♪

投稿者さん 2010年08月23日 07:45:18

2泊させていただきました。いろいろ事情があって1泊ずつ別に予約いたしましたが、2泊目も宿帳の記載が必要だったことや荷物も込み合っている理由から宿泊しない人たち同様に扱われたことが納得いきませんでした。バスタブの排水溝も詰まっているのか、トイレ側にあふれ出す始末・・・。すごくきれいでよいと思っていましたが、とても残念でした。よかったのはお部屋の位置的に、野球場の花火を真ん前で見れたことです。ベッドも広く、ゆったり過ごすことは出来ました。ありがとうございました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2010年08月27日 10:05:03

この度は、アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊いただき誠に有難うございます。
再チェックインの際、スタッフ対応および排水溝につきましてご不快、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
接客面、客室管理など今一度スタッフ一同見つめなおし、サービス向上に全力で努めて参ります。
この度はご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
また機会がございましたらご来館心よりお待ちしております。

【□□ 禁煙室 □□ シングルユース【1名利用】】

投稿者さん 2010年04月04日 16:21:30

平成22年3月31日(水)に利用
家族でTDLへ3泊4日のうち1泊を利用させていただきました。
家族4人の為「トリプル」と「シングル」の2部屋とりました。
隣室だったので便利でした。アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>を選んだ理由は大浴場でゆっくり浸かり体の芯から温め疲れを取るのが目的でした。
お湯は少し熱めでしたが、ゆっくり足を伸ばせて入れて満足でした。
しかし、浴室内でタオルを盗まれて不愉快な思いをしました。
コンビニは、午後11時でもパン・おにぎり品切れが少なく助かりました。
(夜食・翌朝食に利用しました)
駐車場は翌日17時まで出し入れ自由で800円は安いと思います。
セルフのガソリンスタンドも近くにあり助かりました。
翌朝TDLへはかなり渋滞でした。
TDLの開園から入場を考えている方は、30分以上時間に余裕を見ておいたほうがいいとおもいます。

2010年03月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2010年04月04日 18:05:05

この度は、アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用いただき誠に有難うございます。
また、貴重なご投稿重ねてお礼申し上げます。
当ホテル館内には24時間営業のコンビニ、男女合わせて17種類19個の湯船がご堪能できる大浴場など自慢の施設を備えてございます。
今後もお客様に快適なご宿泊をご提供できるようスタッフ一同全力で邁進して参ります。
またのご来館お待ちしております。

【□□ 禁煙室 □□ トリプルルーム】

投稿者さん 2009年11月18日 17:23:20

値段の割に、シャンプーがしょぼい、イオンドライヤーがない、朝食が普通。大きいホテルで高級感を売りにしているのだろうけど、収容人数のわりに浴室が小さく、大混雑していた。団体客が多く、どこに行っても賑やかすぎる。唯一良かったのは、部屋の夜景とピザのレストラン。夜景を求めなければ、ビジネスホテルの方が安くて利用しやすいと思う。きっともう行かない。

2009年11月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2009年11月18日 21:19:04

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、お客様にご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
団体のお客様の受け入れ方法など今後のホテル運営において検討課題としサービスの向上に努めて参ります。
お客様にはこれに懲りずまたご利用いただければ幸いでございます。

【◆】朝食付プラン【◆】〓美味しい朝食バイキング〓
【□□ 禁煙室 □□ セミダブルルーム】

投稿者さん 2009年09月03日 18:23:40

従業員の態度がホテルマンじゃないね。頭の下げ方を誰か徹底して教えた方がいいと思う。新人をフロントに置く時は、対応が終わるまで誰か横についていないとダメ!おちおち質問も出来ない。ベルも事務的で無愛想。良かったのは夜、インホメーションに電話した際の男性従業員の対応。それと一階ビッフェレストランのラ・ベランダ?こちらの店員の気遣いも良い!良いところもあるのに残念なホテルだ。テレビが壊れてるなら、すぐ部屋交えてくれればいいのに、わざわざ修理を部屋に入れるのスマートじゃない。メモ取りたくても、ボールペンのインクは全く出ないし。チェックインの際、楽天ポイントで一部精算済みにも関わらず、また全額請求されたり今回は運が悪かった。フロント責任者の方は必ず読んでね!懲りずに秋また宿泊するので。

□□ 禁煙室 □□ シングルルーム

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2009年09月03日 20:35:40

数あるホテルよりお選びいただきながらもスタッフの不手際、また接客内容に関しご不快な思いをさせましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。こちらの件に関し懲りず、再度当ホテルをご利用いただけるとのこと大変嬉しく思います。お客様の期待に応えるべく努力してまいります。
お客様のまたの御来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 古家

【□□ 禁煙室 □□ シングルルーム】

投稿者さん 2009年05月29日 19:19:44

部屋、風呂は満足でしたが、フロントの電話対応がやや横柄で気分を害しました。更なる向上を

【◆】祝!!100万人達成記念プラン【◆】
■■ 喫煙可 ■■ シングルルーム【100万人達成】

2009年05月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2009年06月01日 15:13:14

この度は、アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>を御利用いただき誠に有難うございます。
スタッフの対応に関して、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様をもてなす立場として、不快な気分にさせるなどとはあってはならないと存じます。スタッフの教育の徹底をさせていただきます。貴重なご意見のご投稿重ねてお礼申し上げます。有難うございました。

宿泊課 古家

【◆】祝!!100万人達成記念プラン【◆】
【■■ 喫煙可 ■■ シングルルーム【100万人達成】】

投稿者さん 2009年04月08日 20:53:36

バスタブの構造が普通ではありません。
排水が流れず、ゴミが浮き出してきます。

最上階の”バー”???????は、夜景だけでレベルが最悪。
招待したこっちが恥をかいてしまうほどのレベルです。
知識も技術も最低です。

□□ 禁煙室 □□ セミダブルルーム

2009年04月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2009年04月10日 21:38:10

この度は、アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用いただき、ありがとうございました。

バスタブの件でございますが、該当客室につきましては、補修を終えております。
ご滞在中に、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

また、スカイクルーズマクハリにおいても、不手際がありました点深くお詫び申し上げます。

お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同知識・技術共にレベルアップをはかってまいります。

またのご利用をお待ち申し上げております。

宿泊課 市原

【□□ 禁煙室 □□ セミダブルルーム】