アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 クチコミ・感想・情報

くみねぇ☆さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

くみねぇ☆さん [40代/女性] 2019年12月10日 00:06:12

幕張メッセでのライブのため、毎年利用していますが、今回は過去最悪でした。
まずチェックイン。いつもチェックイン開始時間直後ややイベント終了後などは長時間待たされることはわかっていますが(それもどうかって話ですが)17時ごろ着くと、結構な数の人が並んでます。自動チェックイン機を見たら空いてるのになぜだろうと思ってたら、クローズの札が。待ちがないならそれでもいいですが、あんなに並んでるのになぜ開けないのか意味がわかりません。
次に部屋ですが、ベッドの上にホコリ残ってるし、空気清浄機の加湿用の水タンクはカビ生えてるし、歯磨き用やお茶用のコップがなんと紙コップ。ケチるとこそこじゃないでしょ。環境のこと考えてもおかしいし。
極め付けは大浴場。
イーストウイングを利用しましたが、シャワーが冷たい。めいいっぱい高温にひねってもぬるま湯しか出ません。他の方もぬるくない?寒いよ。と言われるのが聞こえてました。シャワーだけたら我慢できますが、温泉(湯舟)もぬるい、と言うか全くあたたかくなく、露天風呂ははほぼ水。皆さんびっくりして、寒い寒いと連発してました。
私もこれはないと思いすぐに上がって、部屋の湯舟に熱いお湯を張って身体を温め直しました。
過去にもぬるいと指摘があったようですが、改善されてないのでしょうか?
場所がいいってだけで、こんなに高い料金取ってこのレベルじゃ話になりませんよ。正直言って今後の利用も考えてしまいます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆ポイント10倍!東京ディズニーリゾート(R)まで電車で1本
【□禁煙室 イーストウイングシングル】

大将どっとこむさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

大将どっとこむさん [50代/男性] 2019年11月25日 11:11:51

年に数回メッセでの仕事の際に利用しています。毎回そうですがチェックイン時のフロントスタッフ、周辺スタッフがとにかく愛想がない、悪い、特に女性。チェックインから嫌な気分になります。カレーを製造、販売の前に社員教育が最優先かと。

【素泊まり】宿泊者無料大浴場&露天有♪幕張メッセ徒歩圏内♪JR舞浜駅も快速約16分☆
【□禁煙室 高層階シングルルーム(セントラルタワー)】

194988さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

194988さん [70代/男性] 2019年11月19日 15:59:55

毎回コンビニに長蛇の列があり会計に時間がかかりすぎる1・2階ともにつかれる。
レジ増、望む

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2019年11月29日 20:24:57

当館のコンビニエンスストアご利用時の混雑でご迷惑おかけし、大変心苦しく思います。
周辺のイベント等がある場合、時間帯によってはどうしてもお客様が集中してしまいます。
ご利用の際は、お時間に余裕を持ってご準備下さいませ。

またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

フロント 一條

【素泊まり】宿泊者無料大浴場&露天有♪幕張メッセ徒歩圏内♪JR舞浜駅(TDR)も快速約16分☆

投稿者さん 2019年10月12日 17:19:47

リゾートとはいえない対応と思うことがありました。
外で地ビール(瓶)を購入するか栓抜きの有無で迷ったのですが、リゾートと名乗るホテルなのだからサービスもよく栓抜きを貸していただけるかなと思い購入。念のため、チェックイン時に確認すると、「在庫があればお貸しできます。」とのことだったので、栓抜きは長時間使うものでないし借りれるものと思い部屋に入りました。その後、フロントに貸出しを申し出ると、「在庫がないのでお貸しできません。」と言われ、この瞬間に借りてる人が沢山いるのかと思い驚きました。内容を聞くと、「数が僅少、すぐの返却が基本だが誰がどこに貸したかわからない。」との旨でした。それは在庫の有無というか管理していないのでは。チェックイン時にその説明をして貸し出しできない場合があることを言ってくれれば自分で用意したのに、お風呂も済ませた夜中に判明しても自分ではどうしようもない。
結局は、スタッフのご厚意により瓶を開けられたので感謝しています。ただ、こういった経緯からリゾートと名乗るホテルサービス向上の余地があると思い投稿しました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント10倍!東京ディズニーリゾート(R)まで電車で1本
【□禁煙室 高層階シングルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2019年08月06日 22:18:16

チェックインに1時間並びました。
お風呂で洗い場待ちで並びました。
コンビニが行列だったので駅の方まで行きました。
待ち時間が辛い。
アパ直だとチェックインは早いようですが、割引が楽天の方が安かったのでこちらで予約したんですが、別のホテルにすればよかった。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2019年08月30日 00:45:27

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

チェックイン時の混雑に関しましては到着が偏る場合にはすべてのチェックイン機をオープンし少しでも早くご案内させて頂く様務めておりますが、お待ち頂く事がございます。何卒ご理解の程お願い致します。しかしながらこの度このようなご意見を頂きましたので混雑の緩和に向けて改善を考えてまいります。

大浴場の洗い場につきましては施設上の問題となるため直ぐに改善は困難ではございますが、貴重なご意見として承ります。

コンビニの待ち時間に関しましてもチェックインの際と同じく周辺イベントの終了タイミング等はどうしても混雑が起こってしまいますので、よろしければ利用のお時間を少し変えてのご利用をお勧めさせて頂きます。

アパ直からの予約ですとただいまの期間はチェックインの時間が他の予約サイト経由の予約より1時間早くチェックインが可能でございます。当館東京ベイ幕張の場合ですと14時のところ13時からチェックインが可能でございます。
また、会員割引と共にノーポイント割引等もございますので次回ご利用時にはご検討の程よろしくお願い致します。

この度はご多忙の中貴重なご投稿ありがとうございます。またお客様にご利用頂ける様より良いホテル作りに努めてまいります。
またお近くにお立ち寄りの際機会がございましたら当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロント 下山

【楽天トラベルセール】5%OFF!ポイント10倍!東京ディズニーリゾート(R)まで電車で1本
【■喫煙可 スタンダードツイン(セントラルタワー)】

投稿者さん 2019年07月17日 01:28:19

大浴場では外国人が湯船の縁に座って大声で話してて大迷惑でした。刺青してた外国人もいたしよい気分にはなれません。夕食はベランダで食べましたが、20時に入店したせいか全部冷めてた。肉を冷めた状態で放置して、シェフが暇そうに壁にもたれてボーとしてるよくない光景でした。駅前で一人3000円分で飯食った方がお得。ウェストウィングの廊下にエアコンを効かせてなく蒸し暑い。電気代けちってるとしか思えない。部屋も狭く最悪だった。リゾートじゃない

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2019年07月19日 14:58:41

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊いただきまして誠に有り難うございます。

ご滞在中、大変不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
本来刺繍の入ったお客様は、入浴をお断りさせて頂いておりますが、私共の注意が足らずご迷惑をお掛けいたしました。
また、レストランにおきましても、温かいお料理を提供するのが前提ですが、スタッフの対応も悪かったとのことで、今一度サービスの見直しをさせて頂きたいと思います。
お忙しい中、大変貴重なご意見誠に有り難うございました。ご意見をもとにホテル全体の見直しをさせて頂きたいと思います。
この度は大変申し訳ございませんでした。

フロント 松岡

★【夕食付】セレクトディナー★和洋中バイキング・最上階イタリアン・目前調理が食欲そそる鉄板焼コース
【□禁煙室 【部屋タイプはホテルおまかせ】】

独楽つぶりさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

独楽つぶりさん [50代/女性] 2019年05月08日 18:48:56

ゴールデンウィークとは言え、チェックインの際に多くの項目をフロントにある機械に入力しなければならず、泊まる前から閉口しました。
また女性用の大浴場へは、階段を使って登り降りしなければならず、エレベーター直通で行かれないものかとおもいました。
部屋に関しては普通に快適でした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2019年05月08日 22:40:15

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

チェックイン及び大浴場への移動に関しましてご不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。ゴールデンウィークやお盆、お正月等には多くのお客様の需要があり、お時間によってはお待ち頂く場合がございますのでご了承くださいませ。
また、アパカードをお作り頂きますと宿帳の記入無くスムーズにチェックインして頂けますので、ご利用頂ければ幸いでございます。

しかしながら、お部屋に関しましてご満足頂けました事大変嬉しく思います。こうしてお褒めの言葉を頂けることが私共の励みとなっております。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 都祭

【□禁煙室 イーストウイングツイン】

投稿者さん 2019年02月22日 16:47:49

部屋のユニットバス内の鏡、水道の蛇口が水垢や汚れで使う気が起きませんでした。室内のテーブル側面も手垢か油のようなものがシミ状についてました。チェックインカウンターは多いのですが、混雑時で30分以上待ったのが辛かったです。せっかくカウンターの上に画面があるので、テレビ番組でも流してくれれば待っている間気が紛れるのではと思います。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2019年03月01日 22:56:06

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関らず、ご満足をご提供できず申し訳ございませんでした。

今後は客室の品質、館内の清潔感、スタッフの対応等全ての面でご満足頂けますようつとめてまいります。
チェックインの待ち時間に関しましても貴重なご意見をありがとうございます。
今後も並んで頂いているお客様にアパアプリのご案内をお配りし、よりスムーズにご案内が出来ますようつとめてまいります。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 篠原

【朝食付】バイキングで朝から元気に★TDR(JR舞浜駅)まで3駅16分♪幕張メッセは徒歩1分!

投稿者さん 2019年01月29日 22:08:54

1月27日から2泊利用しました。幕張メッセのイベントの為だったので近くて便利でした。
部屋は隣の部屋の音や声がかなり聞こえました。お風呂はシャワーホースからの水漏れがあり洗面所がびっしょりになってしまいました。清掃が入るので水漏れは絶対に気付くと思います!2泊目の朝9:40ごろ清掃の方がドアを開け清掃に入ろうとされました。ドアに起こさないでくださいのカードを貼り付けてなかったですがまだ10時前なのにそんなことありですか?
アパホテルってそうなんですか?

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2019年02月08日 07:41:20

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂きありがとうございます。

当館から幕張メッセまで徒歩圏内でご利用頂ける為、連日多くのお客様にご宿泊頂いております。

しかし、数あるホテルから当館をお選びいただいたのにも関わらず、今回のご宿泊でお客様にご迷惑おかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今後清掃スタッフと連携し、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、精進して参ります。
また、万が一ご滞在中に少しでも気になる点ございましたらフロントまでご連絡くださいませ。

今回はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 小野

【事前決済限定】さき楽30♪早めの予約でお得♪TDR(舞浜駅)も電車で1本★

投稿者さん 2018年11月20日 14:46:42

スカイクルーズマクハリの予約時の電話対応の悪さで心配していた通り
サービスレベルが低い。
予約で日時伝えてるのに昼の予約は空いてないとか、子供が対応しているみたいだった。
空席だらけの席も移動できず頑なに拒否され、売りにしている夜景の眺めもいまいち。
腰をだしてふてぶてしく音をつかつかだして歩き、置き方も雑見ているだけで
不愉快でした。玉井 その他スタッフはそれなりに頑張っているようでした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2018年11月22日 17:12:39

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂き誠にありがとうございます。

数あるレストランの中からスカイクルーズマクハリをお選び頂いたにもかかわらず、予約時の電話応対、来店時のサービススタッフの対応などお客様に不快な思いをさせましたこと誠に申し訳ございませんでした。
この度頂戴したお客様のご指摘を真摯に受け止め、今後の改善課題とし、お客様からのご要望に対し迅速かつ丁寧に対応できるよう心掛けてまいります。

お席につきましてもご予約の順番の早い方から優先的に窓側のお席にご案内しておりますが、当日のお客様のご要望に添えなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。また、接客につきましても私をはじめ、基本に帰り勉強させていただきます。

今後、皆様に快適にお過ごしいただくためにもサービスレベルの向上を目指し、安心・安全な食の提供をできるよう努めてまいります。ありがとうございました。
またのご来店心よりお待ち申し上げます。

料飲副支配人 平田

【■喫煙可 【部屋タイプはホテルおまかせ】】

投稿者さん 2018年09月01日 12:38:41

舞浜駅からの送迎バスには期待しない方がよい。他のホテルと同じ場所集めておいて、声かけしたとか、すぐにいっぱいになるとか、言い訳ばかりで、不快。30分以上待っていて、バス担当者にこちらが気がいて、声かけした時に10分以上出発まであったが乗れず。
ホテル内では、フロント列の誘導にいるスタッフに場所を聞いたけど、分かりにくい説明で迷ったし、残念な人たちばかり。お風呂があるから楽しみにしていたけど期待はずれ。
ピサ屋の店員さんの方が対応が良かった。
安いからと割りきって期待しない方が良い。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2018年09月09日 04:38:21

この度は、アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館は最寄のJR京葉線海浜幕張駅から徒歩7分、舞浜駅までは快速3駅16分など大変立地に恵まれております。
舞浜駅北口から当館までのシャトルバスの本数でございますが、早急に増やすことは難しいですが貴重なご意見として改善の参考にさせて頂きます。
この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 荻原

【□禁煙室 【部屋タイプはホテルおまかせ】】

higukingさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

higukingさん [50代/男性] 2018年08月30日 11:40:54

部屋の掃除や飲み物のサービス品の設置に日によってばらつきがありました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2018年09月25日 09:14:34

この度は、アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご連泊にてご利用いただきましたが、日によって設置品が異なっていたとのことで大変失礼いたしました。当ホテルにはアパエコメイク・アパエコアクション等複数の清掃方法がございますが、同じ清掃方法のご指示でございましたら本来は同じ状態に整うべきでございます。対応が異なり困惑させてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。清掃担当者にも申し伝え、今一度スタッフの認識の統一を図って参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮崎

【事前決済限定】3連泊以上でお得★幕張メッセイベント・TDR宿泊もアクセス便利♪
【■喫煙可 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

マシュ1974さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

マシュ1974さん [40代/男性] 2018年08月02日 19:29:27

エアコンの温度調整器が壊れていて室温を調整するのに苦労しました。

それがなければ立地条件も良いですし部屋も眺めがよいのでとても良いところです。

2018年07月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2018年08月04日 18:04:51

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただき誠にありがとうございます。

エアコンの件につきましてご迷惑お掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないように客室の点検を徹底して参ります。また、なにか要望がございましたらお気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 元山

【■喫煙可 デラックスツインルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2018年07月30日 17:13:59

夜中に壁から音がしていて眠れなかった。ヒビが入るような音。

朝まで鳴りっぱなしで本当に参った。

2018年07月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2018年08月15日 21:23:25

数あるホテルから当館をお選び頂いたのにも関わらず、ご宿泊の際ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後万が一、客室について何か気になる点があった際はフロントまでご相談頂ければお部屋のご変更を承ることが可能でございます。お気軽にお問い合わせくださいませ。

フロント 小野

【□禁煙室 【部屋タイプはホテルおまかせ】】

ポンコ0503さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

ポンコ0503さん [60代/女性] 2018年07月24日 06:45:10

気に入って、ここ何年か月に何度も利用してます。
今回チェックインし、部屋に行ったら…まだ掃除中!清掃の方に、この部屋なんですが?と言うと、ビックリされフロントに電話!部屋を変更するか、このまま清掃終了まで待つか?の選択を言われ、部屋を変更で良い!と返事すると、では今行きますので、そのままお待ち下さい!と言われてから、なんと15分程待たされ、部屋まで案内!部屋のトイレウォシュレットが全く機能せず壊れたままの状態でした!
もう、めんどくさくて言いませんでしたが、なんか気分良くなかった今回の宿泊でした!

2018年07月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2018年08月11日 20:59:41

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、数ある宿泊施設の中から何度も当館をお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、今回の宿泊においてお客様に度重なるご迷惑お掛けしていまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとフロントスタッフの間での連携が取れておらず、清掃途中のお部屋にご案内していまうというあってはならない事態が起きてしまいました。また、その後の対応においてもお客様をお待たせしてしまい、不信感を抱かせてしまいました。
客室のウォシュレットはすぐに点検・修繕させていただきます。また、スタッフによる動作確認等も強化致します。今後、今回のような件は二度と起こさぬよう今一度スタッフ一同でホテルのあり方について考えて参ります。本来ごゆっくりお寛ぎ頂く空間を提供しなくてはいけない我々にとって、お客様に不快な思いをお掛けしてしまい非常に心苦しい限りでございます。
改めて、申し訳ございませんでした。

もし、次回ご宿泊される際は「また来たい」とおもって頂ける様なサービスができますよう今後のホテル作りに全力で取り組んで参ります。

フロント 増井

【楽天スーパーSALE】最大43%OFF!ポイント10倍!東京ディズニーリゾート(R)まで電車で1本
【□禁煙室 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

さくら481018さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

さくら481018さん [50代/男性] 2018年05月11日 06:58:23

エレベーターの待ち時間が非常に長い 女子風呂で体を洗うのにあんなに並んだのはあんなに初めてだと女房が言っていた ネットで調べて50Fで21時以降2千円限定メニューを楽しみにしていたがバイキングになっていた 12時以降追加駐車料金が一括で駐車場出口でできると思ったら時間累計金額になっていて慌ててフロントで精算しなおしてもらった
自分にはわかりにくかった GWだから多少仕方ないが料金も含めて、夫婦で出かけたなかではワースト3になります。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2018年05月11日 08:40:26

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
館内の混雑に関して、お客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。恐れ入りますが、日程や時間帯によっては、お客様の到着が集中し、ご移動にお時間を要する場合がございます。公式HPに混雑予想のご案内も掲載しておりますので、ぜひご覧頂きご活用下さいませ。
また、駐車場に関しまして、ご案内が分かりづらくご足労をおかけし申し訳ございませんでした。ご宿泊の方ですと1泊1,000円の割引を適応させていただきますので、今後またご利用頂く機会がございましたら、フロントスタッフまでお気軽にお問い合わせください。
お客様より頂いたお声を、反映できるようにできる限り対応させて頂きます。
フロント 神野

【素泊まり】◇高層階指定◇夜景&オーシャンビュー満喫★カップルにも大人気♪TDRまで3駅16分!
【□禁煙室 高層階ダブルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2018年05月04日 15:44:21

エレベーターにこどもが閉じ込められた。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2018年05月05日 19:13:33

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

エレベータの開閉の件に関しましてはお客様にご迷惑おかけして大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起こらないよう館内の施設を確認させていただきます。

フロント 森

【事前決済限定】さき楽30♪早めの予約でお得♪ディズニー(舞浜駅)も電車で1本★
【□禁煙室 スタンダードツイン(セントラルタワー)】

投稿者さん 2017年10月27日 10:02:05

今回は、高層でなくお任せで宿泊しましたが、お部屋のカーテンは開けて過ごせない状態で失敗しました!
また、楽しみの一つのお風呂も、マナーの悪いお客が多く、浴槽のお湯に髪の毛やアカ、化粧油が沢山浮いていて、とても入る気になれませんでした!
今回は、ガッカリでした!

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年12月07日 16:42:13

大浴場に関しまして、不快な思いを感じさせてしまいましたこと、心からお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、皆様が気持ちよくご利用頂けますような清潔な空間づくりとモラル形成に努めて参る所存でございます。
ご満足頂けるサービスの徹底を図ってまいりますので、今後とも当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越し
をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 前田

【ポイント2倍】 事前決済限定!!事前のカード決済でお得★チェックインもスムーズ♪♪

投稿者さん 2017年09月10日 03:26:54

チェックアウト前の朝9時50分頃に、部屋のチャイムが鳴り、出てみると清掃係から何時頃に掃除をさせていただけますかと聞かれました。もうすぐ出るからと回答しましたが、ちょっと非常識な従業員かと思います。
もうここで宿泊することはありません。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年11月12日 14:30:50

ごゆっくりお寛ぎいただいている中、清掃スタッフがお伺いしてしまい大変申し訳ございませんでした。
本来はチェックアウトの確認が取れてからお部屋にお伺いしており、この度は清掃スタッフによるお部屋番号の見間違い等何らかの誤りがあったかと存じます。
もう当館にはご宿泊いただけないというお言葉には大変残念でございますが、お客様からのご指摘を清掃スタッフにも伝え、再発防止に努めてまいります。
この度は貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 加藤

【楽天限定】ポイント10倍事前決済のみ【朝食付】10時チェックアウト★1時間出発が早いだけで超お得♪
【□禁煙室 高層階スタンダートツインルーム】

投稿者さん 2017年07月19日 23:21:59

立地がいいので利用してますがフロントの方々(内線含め)対応がいまいちです。自身も接客業に携わりますが、こちらの店舗では残念ながら今のところ接した従業員の方々はすべてお客様の立場にたった応対ではなく、上からの「対応」に感じます。 他のアパさんも利用してますが大型のためか、対応の悪さが目立つのが残念です。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年07月20日 21:26:31

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂きまして誠に有難うございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、お客様に不快な気持ちを感じさせてしまい大変申し訳ございません。お客様から頂きました貴重なご意見を参考にお客様皆様に快適にお過ごし頂けます様に尽力してまいります。

また近隣にお越しの際はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊頂けますと幸いでございます。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊課 森本

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!ポイント10倍!東京ディズニーリゾート(R)まで電車で1本
【□禁煙室 スタンダードツイン(セントラルタワー)】