アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2017年06月15日 19:01:32

今回間違えたプランを予約してしまった
プランを変えても 部屋が変わっても値段は変わらないのに
プラス千円です と説明され
同じ値段の部屋があるにもかかわらず ないと言われた

プラス千円であれば 高層階のにいい部屋になると思いきや
8階 低層階だった

意味が分かりません

百回以上アパに宿泊しているのに
この対応はないだろう

いい加減なのかやる気がないのか 最低ですね

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年07月04日 01:29:14

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>
をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度一名様でご予約承っておりまして、一名様追加の計2名様でのご利用ということで追加料金を頂戴した次第でございます。
ご説明が不足していましたようで申し訳ありません。
貴重なご意見ありがとうございます。
私共といたしましても、ご案内の強化に精進して参りますので今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

宿泊課 新徳

【ポイント2倍】 事前決済限定!!事前のカード決済でお得★チェックインもスムーズ♪♪
【■喫煙可 スタンダードツイン(セントラルタワー)】

投稿者さん 2016年07月19日 22:51:38

7月17日から18日の2泊で利用しました。残念ながら、お客様が多いせいもあるのかもしれませんが、大浴場の清掃が行き届いておらず、髪の毛の散乱や足ふきの状態など気になりました。いいホテルだと浴場は常に清潔に保たれており、夜の時間帯は常に清掃員が清掃している印象があります。値段的にしょうがないのかもしれませんが、リゾートをうたうのであればこだわってほしいと思います。
また、部屋の清掃の際、連泊だからかもしれませんが、1泊目の使い終わったコーヒーパックはそのまま、コップも水の入ったままおいてありました。アパホテルは値段的にうれしいので、個人的には、ファンでビジネスではよく利用させていただいていますが、レジャー、リゾートで家族で泊まる時には、女性受けが良くないので、改善されないと他のホテルの方がいいかなと思いました。より良いアパホテルに向けて1ファンとして改善を切に願います

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2016年07月24日 12:26:13

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただき有難うございます。

大浴場の清掃につきましてお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。我々としても不備を指摘されてしまいお恥ずかしい限りでございます。客室につきましてもこの場をお借りして重ねてお詫び申し上げます。
清掃スタッフにも「お客様に常に見られている」という意識を改めて認識させ、清掃への姿勢やこまめな工夫を話し合い、今後より力を入れて指導に当たって参ります。ご理解頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、かつ貴重なご意見をご投稿頂きまして有難うございました。アパファンであるお客様に失望の念を抱くことが今後無いよう、努めて参りますので今後にご期待下さいませ。

宿泊課 荻原

【サマーSALE】最大42%OFF★ポイント10倍★TDR舞浜へのアクセス◎宿泊者無料大浴場!
【■喫煙可 【部屋タイプはホテルおまかせ】】

投稿者さん 2015年05月11日 10:15:24

外国人観光客だらけで、夜や早朝の廊下の話し声、大浴場、脱衣場どこに行っても随時大きな話し声でうるさくてまったくリラックスできなく残念でした。
朝食は時間をずらしていったのでゆっくりできました。
ただ、説明書き案内板が不十分だったです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2015年05月28日 06:26:49

この度は、アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
外国人のお客様へのご案内がまだまだ徹底できておらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。チェックインの際の声掛けまたツアーガイド様と連携をとり再発防止に努めてまいります。

宿泊課 江上

【ポイント2倍】朝食付★ 事前決済限定!!事前のカード決済でお得★チェックインもスムーズ♪♪
【□禁煙室 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

投稿者さん 2014年12月15日 19:52:25

スタッフの方は大変良かったと思いますが…
お掃除の方の質を疑います。
2連泊したのですが、1泊目 何も問題なくくつろげたのに、2泊目はテレビの電源がどうやっても入らず…洗面所の水も流れず溜まりっぱなし
洗面所は レバー後ろに調整出来るのがあったのですが…1日目もそこを触ってナイから、まさか 溜まるようにされてるとは思わず…
テレビも同様に、1日目が問題なかったから てっきり故障かと…
浴衣に着替えてたし、ケータイで暇つぶしすればいいか…と思ったら、ケータイの電源も入ってなくて…

仕方なくスタッフの方を呼んで、調べてもらったら主電源が抜かれてました。
私は結構 色んな格安ホテルに泊まる機会があるのですが、こんな事は初めてでした。
対応して下さったスタッフさんは、本当に丁寧に対応して頂きましたが…
「ちゃんと上に報告します。」…と言われたものの、上の方からは何も説明もなく。

連れの部屋は汚れの付いたタオルが置いてあって、替えてもらった…との事

シャワーカーテンも短いのか軽いのか? 他のホテルでは経験した事がない、バスタブの外に大量の水が漏れ(連れの部屋も)

…とにかく 史上最悪のホテルでした。

2年前にお世話になった時は、こんな事なかったのに…

私も連れも、怒りが収まらないので コメントさせて頂きました。

2014年12月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2014年12月16日 12:40:35

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用頂き誠にありがとうございます。

このたびはお客様にご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
早急に清掃スタッフに確認するとともに、再発防止につとめたいと思います。とともに対応が後手後手になってしまい深くお詫び申しあげます。
また、当ホテルスタッフがお客様に『ちゃんと上に報告します』と言った件に関しましても、従業員の教育を見直すとともにこちらも、再発防止につとめさせていただきます。

次回ご来館の機会があれば、改善できたといっていただけるよう取り組ませていただきます。

宿泊課 松村

【ポイント2倍】★TDRも電車で最短16分!部屋タイプおまかせスペシャルバリュー♪
【■喫煙可 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

投稿者さん 2010年12月05日 21:17:29

ホテル内の設備はとても良かったですが、従業員のサービスが最悪でした。
まず、朝食チケットをもらえなくて「ついてなかったかな?」と思い、朝フロントに確認したところ渡し忘れたということでした。チェックインのときに忙しい時間であったので
「仕方ないな」と思っていたのですが、帰りに駐車場から出る際に、カードを通したところ、チェックインの際にお金を支払ったにもかかわらず再度請求されました。これも、処理していなかったみたいです。・・・ホテルとして、最低限のサービスも出来ないのでしょうか?ちなみに、裏の駐車場からホテルに電話したのですが、その際に、説明したにもかかわらず、「チェックインの際に料金をお支払いされましたでしょうか」と何度か聞かれました。とても気分が悪くなりました。ディズニーランドに行くために宿泊したのですが、駐車場のトラブルで時間が遅れました。ただ、漫然と仕事をこなしているからミスが重なるのではないでしょうか。それと、社会人であれば、言い訳をしないで、ましてお客のせいにするような対応について、会社として考えていただきたいです。ホテル内は、設備もよく室内も綺麗でご飯もおいしかったため大変満足していますが、その分とても残念でした。久しぶりの家族旅行が、時間は遅れ、嫌な気分にさせられました。

2010年12月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2010年12月06日 19:21:12

ご利用期間、朝食券の渡し漏れ、駐車場の案内不足によりお客様に、ご不快、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
駐車場利用のお客様に関しまして、ご出発時にはフロントにて駐車券の処理を行なっております。
ご投稿を拝見させて頂く限り、駐車券の処理を行っていなかった為、出発時のトラブルが発生したと考えられます。
また、お電話にて駐車場のお問合せを頂いた際も、お名前などお調べすれば、すぐに状況が把握できましたが、スタッフの配慮が掛けており、何度もお尋ねし、重ね重ねお詫び申し上げます。
この度のご投稿をスタッフ一同真摯に受け止め、お客様の立場になりホスピタリティーあふれるホテルつくりを目指して参る所存でございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

宿泊課 土方

味自慢の【朝食バイキング付】 卵料理の実演あり!★幕張メッセまで徒歩1分★
【■■ 喫煙可 ■■ カジュアルツインルーム】

銀MAGさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

銀MAGさん [50代/男性] 2021年11月20日 21:45:41

会社手配で2泊、翌日も個人手配で宿泊、結果3連泊した。
3泊目朝にトラブルが。身支度も一通り終わってスリッパから革靴に履き替える際に、一瞬靴下のまま絨毯に足をついたら靴下がベチョベチョに。明らかに水漏れ。すぐにフロントに電話したところ「昨晩22時頃施設の不具合で水漏れが判明したので連絡したが不在だったので」と。いやいや、部屋にいました。仕事疲れですでに爆睡していただけ。結局こちらから朝に連絡するまで放置。電話した後も確認に見に来ることすらせず。有事にこそどう対処するかがホテルの大事なところ。いくら平時に良いサービスをしようと、有事にこんな扱いにしかされないのは呆れるしガッカリだし、安いホテルに多くは求めてはいかんのかな、と個人的に思った。この三日間で仕事はとても上手くいったのにホテルでこの気分を台無しにされたと言う、生涯忘れない出来事となった。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2021年11月22日 23:59:12

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 しかしながら今回の設備不良に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 本来であれば有事の際にこそ、しっかりとした対応を行うことがホテルとしての責務であり、その対応の中でお客様への配慮が欠けていた点、大変申し訳なく感じております。 お客様のおっしゃる通り、最初に連絡が取れなくとも時間をおいて再度ご連絡をさせていただくべきでした。 大変申し訳ございませんでした。 今回頂いた意見を真摯に受け止め、有事の際にもご満足いただけるようスタッフの水準を高めてまいります。 お客様にあのとき声を上げてよかったと思っていただけるよう、スタッフ一丸となりより良いホテル作りに努めてまいります。 フロント 中里

【素泊まり】部屋タイプおまかせ ※リクエスト不可
【□禁煙室 【部屋タイプはホテルおまかせ】1名利用】

投稿者さん 2018年12月30日 12:39:42

出張でよく利用させて頂いております。
前々から気になっていましたが、ホテルエントランス脇の喫煙スペースの匂いや煙が苦手です。当日到着した際に宴会が行われていたようでかなりの方達が喫煙されていました。さらに翌朝は風の強い日でその匂いが館内に充満して息苦しいほどでした。それなりのホテルを目指すのであればエントランス脇の喫煙所はないと思います。批判するわけではございませんが、非喫煙者のことをある程度考えて欲しいです。
あと前もってベッドを硬くして頂くように電話にて女性の方に了承を得ましたが、全くいつもと変わらずのままでした。これも大変残念でした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2018年12月31日 20:45:15

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

事前に連絡して頂いていたにもかかわらず、ご依頼通りにしてなかった点についてはフロントと清掃での引継ぎがうまくいっておらず大変申し訳ございません。今後は事前手配するよう引継ぎを強化して参ります。

喫煙箇所につきましては現状、セントラルタワー正面玄関脇にて多くのお客様にご利用頂いております。お客様の仰るとおり、宴会利用でのお客様は喫煙利用が多い傾向にございまして、ホテル自体が海側に近接している事から強風の影響を受けることがございます。非喫煙者であるお客様のお言葉はごもっともでございまして、今後喫煙利用について検討してまいります。

今回はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 荻原

【朝食付】バイキングで朝から元気に★TDR(JR舞浜駅)まで3駅16分♪幕張メッセは徒歩1分!
【■喫煙可 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

夜勤生活者さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

夜勤生活者さん [50代/男性] 2017年08月01日 20:29:10

リクエストの高い階は35階・・・こんなものか。部屋は、いきなり、壁紙が破けていた。
ここまでは、コスパを考えれば仕方ないところか。
しかし、2泊したのだが、2日目は、多分かなり空室があったのだろうが、隣に大騒ぎの客を入れられて眠れない。フロントにお願いすると「確認します。」とのことで全く変化なし。子供が走り回っているのか?ドシンドシン・バタンバタン。もう一度電話すると、イラついた声で「では、もう一度巡回します。」とのこと、何も解決しない。結果を知らせてもくれない。結局、2~3時間くらい寝付けなかった。騒ぎは続いたが疲れて、やっと寝た。去年は大阪のアパホテルに泊まったのだが・・・、来年はどうしよう?悩む。
風呂は、別の棟のものを利用すれば朝5時からも使えてよかったです。外に行くのが面倒になり太陽楼の中華バイキングに行ったのですが、料理内容は可も不可もなくありきたりのものですが、眺望が素晴らしくて、夕日に沈むスカイツリーをバックに写真も撮ってもらいました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年09月05日 03:37:29

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご予約頂きましたトリプルルームは限られた客室数となっております。もしご希望がございましたら事前に当ホテルまでご連絡くださいませ。可能な限り対応致します。

2泊目の滞在についてはリラックスしてお過ごし頂けなかったようで申し訳ございません。7月~8月にかけてはお子様の滞在が多く、巡回が追いつかない日々が続いておりました。今後より良い滞在となるようフロントスタッフだけでなく警備スタッフと協力してまいります。

今回はお忙しい中御投稿頂きまして有難うございます。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊課 荻原

【事前決済限定】さき楽30♪早めの予約でお得♪ディズニー(舞浜駅)も電車で1本★
【□禁煙室 トリプルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2015年11月24日 19:55:01

親子3人でトリプル禁煙に泊まりました

最初案内された部屋が禁煙にもかかわらずタバコ臭いため
部屋を変えて頂きました

その後部屋を変えたら

トリプルでのベッドが簡易ベッドでした

トリプルでのベッドか簡易ベッドとの事は聞かされてなく、あまりにひどいため

フロントに伝えると

何が不満ですか?

と信じられない対応が来ました

ホテルとして
ありえない対応に、がっかり
しました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2015年11月25日 06:24:13

この度は、アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

数ある中から当ホテルをお選びいただきましたのに、ご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
禁煙室にもかかわらずタバコの臭いが残ってしまっていたとのことで、清掃時には清掃・整理だけではなく、お部屋の臭いにもより一層留意して参ります。
トリプルルームに関しましては、3つのベッドの内1つはエキストラベッドでのご用意となっております。楽天様のホームページ上、客室のページにてご案内させていただいておりますが、わかりづらく申し訳ございません。
また、ご意見をいただきました際のスタッフの対応によりご不快な思いをお掛けしてしまい、重ねてお詫びを申し上げます。申し訳ございませんでした。
お客様からのお声を着実にサービスの向上へ活かすべく、真摯に受け止めて参ります。

またご利用の機会をいただけましたら、この度の分もお楽しみいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 宮崎

【素泊まり】宿泊者無料大浴場&露天有♪幕張メッセ徒歩圏内♪JR舞浜駅(TDR)も快速約16分☆
【□禁煙室 トリプルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2012年10月12日 16:16:25

部屋がかなり寒くて、三連泊の初日から風邪を引きました。部屋に予備の毛布くらい欲しかった。未だに頭ガンガン、鼻水と咳出てます

2012年10月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2012年10月22日 14:09:48

折角ご宿泊頂きましたのに、ご滞在中快適にお過ごし頂くことが出来ず、非常に残念でなりません。その後お身体の具合はいかがでしょうか。当ホテルには毛布のご用意はございますが、部屋に常時設置しているものではなく貸出品となっております。ご相談頂きましたら可能な限りの対応をさせて頂きます。
早くお元気になられることを願っております。

宿泊課 池田

朝食バイキングで朝から元気に★ディズニーランド(JR舞浜駅)まで3駅16分♪幕張メッセは徒歩1分!
【□禁煙室 高層階カジュアルツイン【26階以上】】

投稿者さん 2010年02月08日 20:11:33

はじめて宿泊しましたが、大変不満だらけでした。チェックインが遅れそうなので電話にて時間変更をしたら予約がありませんと言われました。その後チェックインの時には何も言われませんでしたので、確認が出来ませんでしたよ言ったら楽天のせいにしていました。更に領収書は確認もせずに個人名だし本当にイライラとしました。その後部屋に行きセミダブルということでベッドサイズを(多少)期待しましたが、部屋に入って愕然。シングルかと思うほどの狭さ。とても二人でゆったりと眠れるような幅はなく、がっかりしました。一人9000円の値段とつりあわないグレードです。隣室がご家族のようで物凄くうるさく不愉快な思いをしました。フロントに言って部屋を替えて頂いたのですが部屋が臭く絨毯も汚れており、当初の部屋より更に狭くなりました。

お風呂は期待していたのですが、露天風呂の温度が低く、とても寒く入っていられませんでした。脱衣場も狭く、人が物凄く多くて洗面場も汚くて本当に不愉快な気持ちになりました。エレベーターも低層階用と高層階用の区別をしっかりとして欲しいと思いました。

本当に2度と使わないと思いました。次回は隣りのニューオータニも値段が変わらないので利用しようと思っています。

2010年02月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2010年02月10日 16:47:35

この度は、アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>を御利用いただき誠に有難うございます。
数あるホテルよりお選びいただきながらお客様に快適なお時間を提供できませんでしたことお詫び申し上げます。お客様のご指摘はごもっともでございます。
担当したスタッフに厳しく注意するに留まらず、今後は一層スタッフの業務に厳しく目をあて再発防止致します。またのご機会に御利用いただければ幸いでございます。

宿泊課 古家

【◆】朝食付プラン【◆】〓美味しい朝食バイキング〓
【■■ 喫煙可 ■■ 高層階ダブルルーム】

hellobyby2001さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

hellobyby2001さん [40代/女性] 2009年12月02日 22:45:39

今回が2回目の利用になりますが前回は現金支払い後、楽天カードにて支払いの二重支払いになったりと楽天トラベルからは予約が入ってなく、部屋は一応アップグレードしてくれたのでまた今回利用しようと思ってさせて頂きましたが、入浴中ボイラー故障したり、脱衣場が以上に寒かったりで風邪ひくかと思いました!掃除もあと2時間したらしたらいいのに掃除のおばさんがいて焦らされた気持ちになりました。お風呂楽しみにしてたのにゆっくり入浴することもできず~ 謝罪の言葉もなくエレベーターのボタン横に小さくボイラー故障復旧まだと張り紙……もう二度と利用しないな。(T-T)

【◆】祝!!100万人達成記念プラン【◆】

2009年11月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2009年12月04日 21:31:01

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用頂き誠にあリがとうございます。
数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただいたにも関らずお客様の期待に応えれず大変申し訳ございませんでした。
施設面におきまして日々の点検作業の強化、サービス面におきましてもお客様に快適なご宿泊をご提供できるようスタッフ一同全力で努めていく次第でございます。
この度のご宿泊におきまして多大なご迷惑をお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。

宿泊課 土方

【◆】祝!!100万人達成記念プラン【◆】
【■■ 喫煙可 ■■ カジュアルツインルーム【100万人達成】】

投稿者さん 2024年01月23日 21:27:13

設備は豪華だが清掃が行き届いていない。部屋がとにかく埃っぽく汚かった。動くとぶわっと埃が立つレベルだった。部屋に置いてあったグラスからカビの匂いがした。部屋に置いてあったタオルは拭くと物凄い数の繊維が肌について不快だった。髪を拭いたあとに鏡で見てフケのようでびっくりした。部屋付きのお風呂は至る所にカビが生えていた。換気扇がないから仕方ないのかもしれないが家の風呂でもありえないレベルだった。カビキラーなどをつかった清掃はしていないのではないか?と思う。度々アパホテルは利用しているが部屋に置いてある折り鶴も転がっていたので根本的に清掃をしていないと感じた。大浴場は綺麗だったがサウナマットが消毒されているものではなく各顧客が水洗いして使い回していて汚いと思った。立地も設備もいいのに残念な印象。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】部屋タイプおまかせ ※リクエスト不可
【□禁煙室 【部屋タイプはホテルおまかせ】1名利用】

投稿者さん 2023年11月17日 00:26:46

ベッドに横になって数分で痒くなって来た。ファブリックや部屋も皮脂臭いし、風呂もカビなど汚い印象。立地が良くなかったら、進んでは泊まらない。

【朝食付】◇高層階指定◇50種類以上の大満足和洋バイキング♪夜景&オーシャンビュー満喫★
【□禁煙室 高層階スタンダードツインルーム】

たけすぎさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

たけすぎさん [50代/男性] 2023年06月20日 11:21:22

場所は良かったのですが、そもそも禁煙室がなく喫煙室しか予約が取れなかったのが残念ですが、一晩中空気清浄機を強稼働させても、部屋の中のたばこのにおいが取れず、部屋にいる間、寝ている間も、休めなかった。臭すぎ!

【朝食付】朝から元気に★JR舞浜駅まで3駅18分♪幕張メッセは徒歩1分!
【■喫煙可 高層階ダブルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2023年03月17日 11:23:39

私が予約して、3月11日に妻と子どもが宿泊しましたが、簡単チェックインの話を事前に知ってたら、準備出来た。当日言われて1時間以上もチェックインにかかり、コンサートにも遅れて散々です…。初めて利用したので、自分でもきちんと調べて行かないとと思い反省します。

【素泊まり】宿泊者無料大浴場♪幕張メッセ徒歩圏内♪アパは映画もアニメも見放題!
【■喫煙可 イーストウイングトリプル 】

投稿者さん 2023年02月11日 17:16:02

クレームを投稿したがその後改善したのか知りたい。他利用者を含めクチコミ投稿に対して全くコメント回答されないのはなぜか?ホテル側はクチコミを確認しているのだろうか。無論全てのクチコミにコメントしろ、と言うつもりは無い。しかし全くホテル側の反応が無いのなら投稿するだけムダだと思うし利用者の声に耳を傾ける気が無いとも勘ぐりたくなるけど。

【■喫煙可 高層階スタンダードツインルーム 】

投稿者さん 2022年09月26日 17:50:39

大浴場のお風呂は最高でした。

ですがお部屋の洗面所の鏡付近の壁に言葉にしづらい場所の体毛が張り付いていました。
しかも複数。

お部屋のお風呂は使っていないので自分のものではありません。
とても不快で悲しい気持ちになりました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2022年10月02日 15:37:15

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋の清掃不備がございまして大変申し訳ございませんでした。また不快な思いを感じさせてしまいまして重ねてお詫び申し上げます。清掃スタッフと共有させて頂き改善させて頂きます。機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。ご投稿頂きましてありがとうございました。
フロント 高橋

【□禁煙室 スタンダードツインルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2022年08月14日 12:50:06

毎年夏は家族三人で野球観戦がてら、広い部屋に泊まっていたのですが、今年は息子も大きくなり、夫婦二人での宿泊となったため、スタンドのツインに初めて泊まりました。まず部屋の狭さにびっくりしました。ほぼベッドで占められ、テーブルもなく、二人の人間がすれ違う事も出来ません。水回りは古いままで、トイレの蓋が割れていていました。今回部屋のお風呂を使用しましたが、浴槽は掃除がちゃんとされていないようで、蛇口回りが水垢だらけ、石鹸置き場は上から見るとわからないのですが、浴槽に座ると黒いカビがついてました。。大浴場があるので、部屋の風呂は使ってないだろうと掃除を手抜きするようにしているなと思ってしまいました。夏は料金も高い値段となるのに、あれでは本当にがっかりです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2022年08月18日 22:39:36

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながらお部屋の清掃に不備がございまして大変申し訳ございませんでした。清掃の際のお部屋確認や清掃を見直して参ります。機会がございましたらまたのご利用をお待ちいたしております。ご投稿頂きましてありがとうございました。
フロント 高橋

【□禁煙室 高層階スタンダードツインルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2020年09月22日 20:46:26

感染対策が杜撰だったのでコロナが収束しないかぎりはもう二度と泊まりません。
大浴場が特に悲惨で、人数制限を設けていないため40人余りの人が密集していました。
朝食会場も席の間隔を空けていないのでとても気になりました。ごはんは美味しかったです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2020年10月01日 17:14:59

当館にご宿泊いただいたにも関わらず、お客様に不安な気持ちにさせてしまいましたこと、とても心苦しく感じます。

大浴場や朝食会場の感染対策について、今一度運営方法について見直しを図るべきであると痛感しております。感染対策については今後も長く続けていくべき事で、宿泊業の運営について大きな課題であると感じております。
お客様からのご意見をもとに、対策方法を考え改めて実施していき、お客様に安心にご利用いただけるように努めてまいります。
貴重なご意見をご投稿くださり、ありがとうございます。

フロント 松田

【朝食付】バイキングで朝から元気に★JR舞浜駅まで3駅18分♪幕張メッセは徒歩1分!
【□禁煙室 スタンダードツインルーム(セントラルタワー)】