アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2011年06月27日 14:50:18

満室状態だったせいか着いてエレベータで待たされ大浴場で大混雑で洗い場でも行列がならんでしまうほどでした。満室状態だと施設を使える人数が合わないなと思いました。
せっかく楽しみにしていたのに混み過ぎていて残念でした。
お部屋などはキレイで落ち着ける部屋でしたが
待ち時間や混雑などの対応を考えていただけるとと思いました。

2011年06月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2011年06月28日 01:14:14

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
せっかくお越し頂いたにもかかわらず、待ち時間に貴重なお時間を頂戴してしまい、大変申し訳ございませんでした。

幕張メッセでのイベント時、QVCマリンフィールドでの試合開催日などは、お時間によって大変混雑する場合がございます。
お客様に少しでも快適にお過ごし頂けますよう、混み合う時間帯のインフォメーションなど緩和策を練って参ります。

至らぬ点は多々ございますが、また当館へお越し頂けましたら幸いでございます。

宿泊課 麻生

味自慢の【朝食バイキング付】 卵料理の実演あり!★幕張メッセ徒歩1分★TDRまで3駅16分♪【夏得】
【□□ 禁煙室 □□ トリプルルーム】

投稿者さん 2010年11月13日 15:07:16

いまどき部屋のテレビがアナログ放送
4Fのお風呂へ行きましたが、飲み物の自動販売機が釣り銭切れで、ドリンクも買えない。
部屋のエアコンが壊れているのか??暑くて寝れなかった。部屋の温度計は30度近くを指していました。
部屋のお風呂は、あまり使う人が少ないのでしょうか、掃除ができていない。

料理に関しては、満足でした。

2010年11月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2010年11月14日 08:40:41

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかし、数あるホテルの中、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございません。
まず、客室テレビでございますが、現在順次デジタル放送対応工事を行っております。営業をしながらの工事でございますので、一度に全てのお部屋を工事する事が出来ず、お客様にはご不便をお掛けしております。
つり銭切れ、お部屋お風呂の清掃不備はただただ返す言葉も無く、重ね重ねお詫び申し上げます。
申し訳ございません。
お部屋のエアコンにつきましては温度計についております、設定温度の調整ダイヤルと、別に付いている風力調節ダイヤル、二つを調整していただくことで作動するようになってございます。
お客様の仰られる通り、少々分かりづらいものとなってございます。お部屋備え付けのインフォメーションにご利用方法を記載させていただいておりますが、ご案内不足で申し訳ございません。
お客様にはこれに懲りず、是非また機会がございましたら私共、アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用いただければと存じます。
お客様のまたのご来館、心からお待ち申し上げております。

宿泊課 加山

夕食人気No1は『鉄板焼 七海』 【3店舗から選べるセレクトディナー】&【朝食バイキング付】
【■ 喫煙可 ■ デラックスツインルーム【夕食付】】

投稿者さん 2009年05月16日 14:12:19

部屋は禁煙室でしたが入ったとたん雑巾がすえた様な臭いが気になりました。44階でしたが街側でなく海側だったので、夜景の素晴らしさ等不明。あとお風呂の湯面に皮脂汚れが浮かんでいたのが気持ち悪かったです。良い面は海浜幕張駅から送迎バスが程よい感覚で出ている、朝のバイキングは種類が結構あり、調理の味付けが良いと思いました。臭いと皮脂が印象に残りリピはありません。一泊朝食付きで¥8.000だと仕方ないのでしょうか?

【◆】朝食付プラン【◆】〓美味しい朝食バイキング〓
□□ 禁煙室 □□ セミダブルルーム

2009年05月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2009年05月18日 10:26:07

当ホテルご利用頂きありがとうございました。
禁煙室のご希望でしたが臭いの確認とバスルームの清掃がきちんとされておらず不快な思いをさせて申し訳ありませんでした。同じ部屋タイプで料金による部屋の優劣はございません。客室の向きは予約の際かチェックインの際にお申し付け頂ければお部屋に空きがあればご用意させて頂きます。
朝食と送迎バスのお褒めの言葉を頂きありがとう
ございます。
更なるサービスの向上にむけて精進して参りたいと思います。

宿泊課 上村

【◆】朝食付プラン【◆】〓美味しい朝食バイキング〓
【□□ 禁煙室 □□ セミダブルルーム】

Yちゃん4789さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

Yちゃん4789さん [30代/女性] 2023年12月17日 11:23:33

喫煙ルームを選びましたが、我が家は電子タバコ派。
部屋は紙タバコ臭くて気持ち悪くなりました。
部屋は暑くてもわっとするタバコ臭。
壁、カーテン、棚の上至る所にホコリがほわぁっと溜まってて、加湿器と天井のエアコンは最悪。カビとホコリ祭り
アレルギー体質はきつい。

また泊まりたいかと言われたらもういいかな。

【朝食付】部屋タイプおまかせ ※リクエスト不可
【■喫煙可 【部屋タイプはホテルおまかせ】2名利用】

投稿者さん 2023年11月07日 16:12:42

アパといえば大浴場!と期待して行ったのですが、大変がっかりしました。まず、部屋で混雑状況を確認して「やや混雑」で行ってみたら洗い場を裸で立って待たなければならない状態。さらに上がったところで床が髪の毛だらけ。ドライヤーのコーナーなどは気持ち悪いくらい髪の毛が床にあり、早々に部屋に退散しました。女子の浴室なので多少は仕方ないですが、やはりこまめな清掃か、もしくは客が自分で自分のことは綺麗にできる工夫が欲しかったです。ほかのホテルで、だれでも使えるように床を掃くものが置いてあったり、雑巾があったりするのも見ました。みんなよくあんな場所で着替えたり髪を乾かしたりできるなと思いました。リピートはないですね。

【朝食付】◇高層階指定◇50種類以上の大満足和洋バイキング♪夜景&オーシャンビュー満喫★

投稿者さん 2023年10月12日 21:32:33

千葉県に宿泊する際は必ず候補に入るお気に入りのホテルです。
行く度にサービスが進化していて利便性が増して楽しいです。
今回は2連泊しましたが、
過去にない残念に思う所がありました。
①禁煙の部屋でしたがヤニ臭い気がしました。本当に禁煙部屋なのか?と疑う程でした。
②初日部屋に入ってかなりホコリが溜まってたこと。2日目はキレイに清掃されていました。
③部屋の風呂のピンク汚れ、黒カビ?の様な跡が多くて目立ったこと。
④チェックイン時に少し安い朝食の前売り券が完売した言われ、当日空きがあれば定価で利用出来る可能性があると言われました。
チェックアウト当日の朝早起きしてレストランに行ったら余裕で朝食利用出来たので本当前売りは売り切れていたのか?と疑問に思いました。
今回は部屋の清潔感と朝食の件であまりいい思いはしなかったので次回は安心して利用出来るか不安になりました。

【素泊まり】◇高層階指定◇夜景&オーシャンビュー満喫★カップルにも大人気♪TDRまで3駅18分!
【□禁煙室 高層階スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2023年04月01日 08:03:39

予想はしていたが予想以上に狭い。子供のイベントの為の宿泊で荷物もあった為、どこに荷物置いたら良いのか迷うくらい狭く困った。ホテル内にコンビニがあったのは良かった。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2023年04月28日 17:46:21

館内のコンビニエンスストアは24時間営業しておりまして、レストランがクローズした後や満席の時など、便利に利用していただいております。
お部屋は狭かったということでしたが、当館には少し広めのデラックスツインのお部屋もございますので、よろしければ次回の予約時是非ご検討下さいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 一條

【朝食付】朝から元気に★JR舞浜駅まで3駅18分♪幕張メッセは徒歩1分!
【□禁煙室 スタンダードツインルーム(セントラルタワー)】

622a&yさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

622a&yさん [50代/女性] 2022年12月20日 17:11:10

幕張メッセまで徒歩1分では全くなかった。かなり歩く。
ロビー階のトイレが古くてあまり綺麗ではなかった。お部屋が狭くアメニティも普通でリゾートと付く割には高級感が感じられなかった。チェックイン時に高齢者が困っているのにフォローを全然していなかった。残念だった。

【事前決済限定・エコ清掃連泊】素泊まり 清掃不要でお得に宿泊 部屋タイプおまかせ ※リクエスト不可
【■喫煙可 【部屋タイプはホテルおまかせ】1名利用】

投稿者さん 2022年04月24日 01:38:17

イベントがあったせいか混んでいて、チェックインの時間がかかりすぎた。値段も通常の3倍。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2022年04月24日 15:13:13

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なお時間を頂戴してしましました事、大変心苦しく感じております。
今後、更にスムーズにお手続きができるようスタッフ一同精進して参ります。
また、楽天からのご予約でも事前に決済を行っていただきますと、アパホテルのアプリからチェックインを行っていただけまして、優先的にチェックインのご案内をしております。よろしければ次回以降ご活用くださいませ。

この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 宮下

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】部屋タイプおまかせ ※リクエスト不可
【■喫煙可 【部屋タイプはホテルおまかせ】1名利用】

投稿者さん 2022年01月10日 15:36:10

ディズニーに行くために利用しました。立地もよく、この値段を考えると高層階の部屋で大浴場もきれいだったのでコスパはよいと思います。
ただし、コスパがよいだけでサービスのキャパは完全にオーバーしていました。エレベーターは20分待っても乗れなかったり(4階の大浴場から上の部屋に戻るのに1階からの客で常にエレベーターが満員で乗れませんでした。結局一度1階に降りて再度乗りなおすという方法をとらざるを得なくなりました。)、朝のブッフェも食器や飲み物の提供が全く追い付いていません(10時までの営業なのに9時20分頃の時点で数種類の飲み物がなくなっており最後まで補充されませんでした)。チェックインにも30分はかかりました。(途中からアプリ登録してアプリチェックインの列に並びましたがそれでもチェックイン終了までにはそこそこかかりました)
そのほかにも掃除が行き届いていなかったり、加湿器が足りずに借りれなかったりと無理やり客だけ増やしているような経営方針なのかなと思います。
とにかく安くリゾートホテルに泊まりたい人以外はビジネスホテルを利用する方が快適に過ごせると思いました。
食事自体やスタッフの対応等はよかったです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2022年01月11日 20:34:50

この度は、アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルから当館をお選びいただいたのにも関わらず、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。エレベーターに関してはチェックイン・チェックアウト時大変混雑いたします。
また朝食の際も対応が行き届いておらず、ご迷惑おかけいたしました。スタッフ一同大変心苦しい限りでございます。さらに客室の清掃が行き届いておらず、お客様のご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。

多くの貴重なご意見を賜り、御礼申し上げます。すぐに全てを改善することは難しいですが、お客様の声を真摯に受け止め、より良いホテル作りを目指して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 小野

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】バイキングで朝から元気に★幕張メッセは徒歩1分!
【■喫煙可 高層階セミダブルルーム(セントラルタワー)】

☆Yuka☆さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

☆Yuka☆さん [50代/女性] 2021年11月22日 18:19:29

景観はとてもよかったのですがか、壁が薄く隣室から夜中まで
笑い声などが聞こえていました。
それと、部屋の壁に大きな傷あり壁紙が剥がれそうになっていて、とても不快でした。
エアコンの調整が効かず、暑すぎたことも不快でした。
今後は利用しないと思います。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2021年11月23日 03:46:11

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたのにも関わらず、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。当館では客室の空調を一括で管理している為、ご希望に添えない場合がございます。在庫に限りはございますが、冷風機やヒーター等貸出を行っております。
またお客様へのご配慮が足りず、私共といたしましても大変心苦しい限りでございます。

貴重なご意見を賜り、御礼申し上げます。またお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 小野

【朝食付】バイキングで朝から元気に★幕張メッセは徒歩1分!
【□禁煙室 高層階スタンダードツインルーム】

ジョニー・出っ歯さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

ジョニー・出っ歯さん [40代/男性] 2021年09月28日 15:57:53

エレベーターはえー

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2021年10月01日 03:44:40

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当館をお選びくださり光栄に存じます。
今回のご滞在ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後も皆様にご満足いただけるホテル造りを目指し邁進して参ります。
お忙しい中貴重なご投稿をありがとうございました。

フロント 高橋

【素泊まり・事前決済限定】非接触優先チェックイン体験プラン!【アパは映画もアニメも見放題】
【■喫煙可 高層階セミダブルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2021年08月12日 00:23:09

家族で3日間セントラルタワーを利用しました。

大浴場はとても良く凄く満足しましたが、部屋のお風呂は壁の至る所にカビがあり正直気分のいい物ではありませんでした。
スタッフの対応もサービス業?なの…と思わせる言動でこちらの方が正直戸惑いました。
チェックインの時間が遅くなる旨を連絡し、併せて夕食の時間の確認をしたかったのですが、
こちらはフロントなので夕食の件はレストランに直接連絡してみて下さい。と言われ、、、
困惑しました。
そのような事も含め対応するのがフロント業務ではないのでしょうか?しかもサービス業なのに、、と行く前から気分の悪い物でした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2021年08月18日 04:03:18

しかしながら、今回のご宿泊においてお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様が快適に過ごせるような空間を提供するはずのホテルにおいて、お部屋の清掃やレストランの営業時間の確認を怠る等あってはならない対応でございます。
今回ご投稿で頂きました貴重なご意見を参考に、今後はお客様にご足労をかけるような対応をしないよう留意して参ります。
この度はお忙しい中、大変貴重なご意見を誠にありがとうございます。
フロント 畠山

【夕食付】ステーキやズワイガニなど豊富なメニューが堪能できる ビュッフェレストラン ラ・ベランダ
【■喫煙可 高層階スタンダードツインルーム 】

投稿者さん 2021年08月02日 19:22:06

眺望のよいお部屋にしていただきましたが、浴室の電話機と備え付けドライヤーのコードの汚れがひどく、カビだらけで、台無しでした、
気持ち悪かったです、

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2021年08月03日 00:08:45

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊していただき誠にありがとうございます。

しかしながら今回のご宿泊でご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないようお客様が気持ちよくお過ごしできるようにスタッフ一同で改善していきます。

またお近くへ御用があった際は是非当館をご利用していただければ幸いでございます。

お忙しい所貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 東條

【素泊まり】部屋タイプおまかせ ※リクエスト不可
【□禁煙室 【部屋タイプはホテルおまかせ】1名利用】

投稿者さん 2021年06月27日 13:54:42

リゾートというよりビジネスホテルでした。
ホテル自体がかなり大きいのでチェックインカウンターはいつも人が多いようです。アパの会員の方はファストパス的なもので優先案内がありました。混雑時は大変だろうと思います。
部屋は高さのあるところだったので眺望が素晴らしかったです。窓は一切開きません。ベッドはふわふわ。ベッドと備え付けの椅子の下部に貼ってあるファブリックは、日差しが強いせいか劣化して剥がれて垂れ下がっていました。
大浴場は使いませんでしたが、浴衣でホテル内を散策する方がちらほら。お値段が手頃なせいか、若い方も多く、中にはノーマスクで、休憩中のしまっているカフェバーの座席に座り込み、大声で話している人も。
朝食会場はそれなりに混雑しているのでお料理を取るために並ぶ列ができていました。テーブル間は1メートルは離れていませんが、圧迫感もありませんでした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2021年06月28日 15:43:27

アパホテルのサイトからのご予約だけではなく、楽天様からのご予約でも決済済でアパホテルのアプリをお持ちでしたら、チェックインのお手続きがアプリ上で可能でございまして優先的にチェックインがご案内できますので是非ご利用くださいませ。
当館のセントラルタワー棟の高層階の景色をお楽しみいただけたようで私共もたいへん光栄でございます。
イーストウイングやウエストウイングに窓が開くお部屋のご用意がございます。
しかしながら、お部屋に不備で不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、お客様のマスク着用の徹底の強化をさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 吉原

【□禁煙室 トリプルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2021年03月22日 08:00:22

大浴場に入りたくて利用しました。その大浴場はとてもよかったです。ただ、セントラルタワーの部屋が、温度調節ができず、夜暑くて眠れませんでした。また、バスルームの設備も古く、薄汚れていたのが大変残念でした。次は、イーストかウエストタワーを見てみたいと思います。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2021年03月29日 12:55:47

空調に関しましてご不便おかけしてしまい申し訳ございません。
当館では全館空調が一括管理となっておりまして冷暖房をお部屋毎に変更いただけないようになっております。
気温やお客様の要望に応じて切り替えを行っておりますので、空調を切り替えたい場合がございましたらフロントまで内線いただければ幸いでございます。

また当館の中ではイーストウイングが比較的新しい建物となりますので次回ご宿泊の際は是非お試しくださいませ。

またお客様にお会いできますことを、楽しみにお待ちしております。

フロント 宮嵜

【新春セール】【朝食付】バイキングで朝から元気に★JR舞浜駅まで3駅18分♪幕張メッセは徒歩1分!
【□禁煙室 高層階ダブルルーム(セントラルタワー)】

tamon-kojirouさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

tamon-kojirouさん [60代/男性] 2021年02月13日 14:20:26

プリンス末期の大きなホテルを最低限の人員で経営する工夫は理解出来ますが流石に無理が生じていますね。
セルフチェックインもスタッフがフォローするとは言えレシートレベルの紙が6枚も出て来るのは煩わしいし、時節でレストラン、バーラウンジが20時までで館内のローソンしか頼れず、、
外の飲食店なら当然だがホテル内でもとは思わなかった。
ルームサービスはもう少し長く対応しても良いのでは?
部屋のカーテンがカビだらけで幻滅した。
ホテルの姿勢が表れている。

2021年02月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2021年02月14日 07:13:54

今回のご投稿にて、貴重なご意見・ご指摘誠にありがとうございます。
お部屋の清掃不備で不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
また、館内の飲食店の営業時間につきましては、政府からの要望の為営業時間を短縮しております。こちらご理解していただけますと幸いでございます。
お忙しい中、大変貴重なご投稿誠にありがとうございます。
フロント 畠山

【創業50周年記念第2弾・室数限定・朝食付】バイキングで朝から元気に★JR舞浜駅まで3駅18分♪

投稿者さん 2020年11月08日 17:45:02

禁煙室を申し込んだはずなのに部屋に入った瞬間タバコの匂いがしてがっかりでした。
早めにチェックインして近くのアウトレットを見たり翌日は海の方に散歩したりできて立地はよかったです
食事ははそれなりです。朝食は高いと思います。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2020年12月05日 07:11:33

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

立地に関しまして、周辺地域をお楽しみいただけて幸いでございます。
しかしながら、お部屋が禁煙のはずがタバコ臭かったとのことで、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
お客様にお泊まりいただきましたセントラルタワーのお部屋は元々建物特有の匂いがございますが、次回ご利用時何か気になる点等ございましたらお気軽にフロントまでご連絡をいただければ幸いです。
私どもでできる限りお客様のご要望にお応えしたいと存じます。

また、お食事に関しましてもあまりお楽しみいただけず、大変心苦しく存じます。
よりお客様にご納得いただけるおもてなしが出来るよう、スタッフ一同精進してまいります。

またのご利用をお待ちしております。

フロント 宮下

【2食付】1階 ラ・ベランダ(ビュッフェ)
【□禁煙室 スタンダードツインルーム(セントラルタワー)】

じゅり2031さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

じゅり2031さん [30代/女性] 2020年02月25日 18:55:31

良い点
ホテル内に食事ができる施設が多い。
コンビニがある。
大浴場がある。

悪い点
露天風呂のお湯の温度がぬるすぎる。
チェックインカウンターに並ぼうとしていたのに、途中から3人組を私達の列の前に「すみません」の一言もなく並ばせた男性スタッフ。
部屋の未清掃に対して、スタッフが心から謝罪をしている感じを受けない。

アパホテルでしたが、こちらのホテルは評価がさほど悪くなかったので利用しました。
良い点もありながらも悪い点が目立ち、次回も進んで利用したいという気持ちは受けませんでした。

リーズナブルな料金で泊まっておりますし、私もホテルで働いてましたので無理なサービスや価格以上のサービスを求めるつもりはありません。
しかしながら最低限のホテルスタッフマナーは求めたい所。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2020年02月29日 15:25:41

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の館内設備に関しましてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

しかしながら、露天風呂の温度、お部屋の清掃、スタッフの対応におきまして度重ねてご不便・ご迷惑をおかけしてしまいまして大変心苦しく感じております。
お客様に快適なご宿泊をご提供することができず心よりお詫び申し上げます。

お客様より頂戴いたしました貴重なご意見をスタッフ一同に周知し、ご参考にさせていただきまして今後もスタッフの対応の改善やサービスの向上につとめてまいります。

最後になりましたが、季節の変わり目の折、どうぞご自愛くださいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 奈良

【素泊まり】宿泊者無料大浴場&露天有♪幕張メッセ徒歩圏内♪JR舞浜駅も快速約18分☆
【■喫煙可 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

CHANELjjさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

CHANELjjさん [50代/女性] 2020年01月03日 09:52:03

朝食後11時のチェックアウトまで部屋にいたら、何度もノックされ部屋をキーで開けられ入って来そうになった、内側ロックしてたから開けられなかった。
掃除の人でした。

着替え中だったから注意も出来なかったが、ちゃんと確認して貰いたい。失礼だと思います。

駅までのバスの案内が何処だかわからなかったので乗れなかった。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2020年01月05日 00:10:21

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をいただきましてのご投稿ありがとうございます。

しかしながらこの度はお客様がご在室にも関わらず、清掃スタッフがお部屋に入ってしまい、大変申し訳ございません。
今回清掃スタッフがお部屋に入ろうとした理由といたしまして、おそらくホテルのシステム管理上でお客様のお部屋がチェックアウト済の表示になっていたか、チェックアウト時間を過ぎていた為清掃スタッフが確認のノックをし、返答がなかった故に入室しようとした可能性が考えられます。

お客様には不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
清掃会社とヒアリングを行いまして、今後の改善に努めてまいります。

お客様に安心安全安眠をご提供し、快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同設備サービスの向上に努めてまいります。
何卒、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

フロント 岩越

【朝食付】バイキングで朝から元気に★TDR(JR舞浜駅)まで3駅16分♪幕張メッセは徒歩1分!