壺中の天 宿○文 クチコミ・感想・情報

壺中の天 宿○文のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年09月25日 12:58:06

9月23日から1泊で利用させていただきました。
とても奇麗な宿でお部屋も広く部屋に露天があり、設備は最高です!
お食事は海の幸をふんだんに使った料理でおいしく頂きました。ただ種類が多すぎて食べきれないほどでした。
お風呂も露天風呂から海を一望でき非常に良かったです。
お風呂に関して強いて言えば、男風呂と女風呂の2つしかないので時間帯で入れ替える等すれば2種類のお風呂を楽しめて良いのではないかと思います。
立地に関しては下田の駅から10数キロ離れており、海辺に面していることから周りにはお店がなく海しかありません。当方の目的は温泉につかりに来ただけなので特に駅前等に外出もしませんでしたので不便は感じませんでした。
総合的にも設備が綺麗でオーシャンビューで眺めもよくカップルで行くには最高の宿だと思います!

壺中の天 宿○文 2011年09月25日 18:17:12

施設、お料理等、お褒め頂き大変嬉しく思います。
お風呂については男女ともに同じ造りとなって
おり、女性のお風呂が奥側にあるのは道路側にすると露天風呂があるため、道路から見えてしまう可能性があるため入替を行っておりません事をご理解いただけれは幸いでございます。
立地的には都会からお越しになると不便を感じるかも知れません。
ただ、日頃の疲れを癒してのんびりと寛いで頂くにはよろしいかと思いますので、是非機会がございましたら宿○文へお越し下さいませお待ち申し上げます。

5周年記念!利益還元5大特典付!お客様大感謝プラン【秋得】【ズラ得】

投稿者さん 2011年09月20日 10:49:33

9/17に宿泊しました。渋滞などで予定よりチェックインが遅くなってしまいましたが、お部屋に案内してくれた仲居の方は親切でした。
お部屋に入ると正面に海が見えて、部屋についている露天風呂に入って海を眺めたり、目を閉じて海の音をきいたりして、とてもリラックスできました。
主人もとても気に入り、癒されてました。
また利用したいと思ってます。

壺中の天 宿○文 2011年09月20日 20:13:42

この度は、当宿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

連休中で渋滞の中、道中お疲れさまでした。
お泊りいただきまして、おくつろぎいただけましたようで、嬉しく思います。

是非、機会がございましたら、日頃の疲れを癒しに、又のお越しをお待ちしております。

【当館人気】【お子様無料!】子育てご家族応援ファミリープラン【秋得】

投稿者さん 2011年08月12日 21:44:35

夫婦二人で宿泊しました。チェックイン1時間ほど前に到着したのですが、こちらの勝手な都合ですが早めにお部屋に入れたら、、、と思ったのですが、そのようなアレンジは全く対応不可なようで、海に入るための着替えの場所のみ用意していただきました。
チェックインだけは先にしたのですが、チェックインカウンターの裏でのスタッフの方の声が丸聞こえだったり、小さなお子さんの騒ぐ声(ホテルの方のお子さんだと思いますが)が聞こえたりと、ホテルというより旅館というイメージになっていたのがちょっと残念でした。お部屋の露天風呂は早い時間だったり、夜電気をつけて入ると確実に外から見えてしまうような位置関係だったので、もうすこし目隠しなどの工夫があればと思いました。清潔感、食事は○でした。

【直前割】期間限定!訳ありプラン♪もちろんお部屋は露天付き【ズラ得】

投稿者さん 2011年08月01日 19:08:11

部屋の露天風呂がもう少し風呂らしければ・・・残念

壺中の天 宿○文 2011年08月03日 08:19:09

客室露天風呂が、お客様のご期待にそえられず、申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見として、今後の検討材料とさせていただきます。

機会がございましたら、又のお越しをお待ちしております。

【ポイント10倍】【楽天トラベル限定】楽天スタッフが選ぶ4つ星以上の宿掲載記念!伊勢海老orアワビ付

和何堂さんの 壺中の天 宿○文 のクチコミ

和何堂さん [30代/男性] 2011年05月06日 14:08:47

とてもよくしていただき、本当にありがとうございました。
総合評価が4点とさせていただきました。(実際は4.5です)
5点の項目は
 ・食事…夕食・朝食とも味・量とも申し分なく、夕食についた「ロールケーキ(メロン)」「炒りじゃこ」などのデザート・添え物もおいしく、買って帰りたい一品でした。(お伺いしたところ、販売品ではなく自家製とのこと)
 ・サービス…フロア担当の方をはじめ、皆さんの感じもよく、気持ちよく過ごせました。
 ・設備・アメニティ…館内も分かりやすく、きれいで清潔でした。またグッズもバスタオルが初めから一人2枚分あったり、大浴場の更衣室のスキンケア関係もきれいに整備されていて気持ちよく利用できました。

4点の項目は次のとおりです。
 ・立地…宿泊が5/1~2とGWの中の平日で、行きは三島から天城越え、帰りは下田~伊東~熱海と東伊豆を抜けましたが、遠いというより途中途中の渋滞がかなりききました。一部裏道を使いましたが、ほとんどが一本道でう回路なしなのでかなり長く感じました。コンビニも通る道によってはちょっと遠いかなと思います。(自治体などで改善してほしいです。)
 ・部屋…5階東方の角部屋で2人の広さとしては申し分ないですが、目の前に海岸・砂浜・風力発電の風車しか見えないのはちょっと残念でした。夕陽が見れるとよかったのですが、あいにくの雨でしたが、夜半に星空がみれたので4点です。
 ・風呂…風呂設備、環境(清潔さなど)、泉質などおおむね良かったのですが、細かいところで辛めにさせていただきました。
 大浴場は、風呂側の洗い場の仕切り壁が低く、風呂に入っていると相手が見えてしまい落ち着かなかったです。
 部屋風呂は、やはり温泉を引いて欲しかったなと。

5大特典でいただいた下田海中水族館の入場券も翌日に利用させていただきました。かなり楽しませていただきました。
また伊豆へ行く機会がありましたら、泊まりたい宿です。

壺中の天 宿○文 2011年05月07日 11:19:56

お食事について申し分ないとおっしゃって頂き光栄でございます。
立地的には伊豆の先端ということもあり伊豆に入ってからの時間が思ったよりもかかりますので
遠いと感じるかも知れません。
大浴場の仕切りの件は今後の改修の時の参考にさせていただきたいと思います。
伊豆へ来る機会がございましたら是非宿○文へお越し下さいませ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

5周年記念!利益還元5大特典付!お客様大感謝プラン【直前割】【ベストプライス保証】

エディ☆☆さんの 壺中の天 宿○文 のクチコミ

エディ☆☆さん [30代/女性] 2011年05月02日 22:32:54

とてもよくしていただき、本当に助かりました。みなさん、ニコニコと対応してくださり、気持ちよかったです。点数、ちょっと辛口になってしまいましたが、各理由を…
・立地 → 自分たちの問題ですが、GWということもあり、東京の家を出てから約6時間かかりました…。(途中休憩1時間)すさまじい渋滞はなく、ところどころ混んでいる、という程度だったのに、結構遠いものですね。
・部屋 → 基本的には問題なかったのですが、ちょうど子供が寝ている真上に緑色の小さなライトがあり、まぶしかったようです。あと、遮光カーテンでないと眠れない主人は朝もまぶしかったようです。
・食事 → 自分たちにとってはすべてが美味しく大満足でした。子供が1歳半なので、夕食が唐揚げ・海老フライ・ポテトフライはかなり脂っぽかったのと、野菜がレタスしかなかったこと、朝食のオムレツが半熟だったからか顔に赤い湿疹が出てしまったので、そこが残念でした。
・風呂 → 温泉は気持ちよく入れましたが、塩辛かったので…。
・サービス → 本当に良かったです!
・アメニティ → 贅沢ですが、大浴場にバスタオルを置いておいて頂けるとよりうれしいです。
お部屋は広くて子供もはしゃいで歩きまわっていました。
とても有意義に過ごせました。ありがとうございました!

壺中の天 宿○文 2011年05月03日 17:34:08

この度は当宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。又、お時間をかけてお越しいただきありがとうございます。

お子様のお食事の件に関しまして、メニューの件は今後、検討の材料とさせていただきます。
又、ご朝食のオムレツに関しまして、お子様にご迷惑をお掛けてしまい、大変、申し訳ございませんでした。

これに懲りず、是非又のお越しをお待ちしております。

【お子様無料!】【GWも利用可】子育てご家族応援ファミリープラン【直前割】

hitoshi0275さんの 壺中の天 宿○文 のクチコミ

hitoshi0275さん [50代/男性] 2010年12月07日 19:27:41

事前にHPで見たとおり部屋からの弓ヶ浜の景色(特に夕焼け)は綺麗でしたし、従業員の方のご対応を含め、最高に良かったでした。
ただ残念なのは、部屋に付いていたお風呂がもう少し大きければ、何も言う事はありませんが…。

2010年12月
壺中の天 宿○文 2010年12月08日 12:32:25

この度は、宿○文をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
弓ヶ浜の景色と従業員の対応にご満足いただけた様子で大変嬉しく思います。

お部屋の露天風呂についてはもう少し大きければとの声も聞かれますが、この点は今後の改修の時の課題とさせていただいておりますのでご理解いただければ幸いでございます。

機会が御座いましたら是非、宿○文へお越し下さいませ。 従業員一同お待ち申し上げます。

【クリスマス早期割プラン】ワイン+ケーキ+伊勢海老+水族館のチケットついて22000円

投稿者さん 2010年10月29日 12:49:16

お料理は、前菜・椀・お造り・焼物等全てとても美味しく満足致しました。

サービスに関しては、不満が残りました。夕食の時間に、お部屋の湯のみ等取り替えに
来るので、お願いのメモ書きを置いてきたにもかかわらず、お盆にそのままの状態で置かれていました。結局フロントに出向いて取り替えて来ましたが。

夕食時は、常連のお客様らしい方との会話に夢中で、ご飯・赤出汁は冷めていました。
二組のお客様を担当の様ですが、お料理は直ぐに出して、その後話して下さい。
朝食時は、鯵の干物を後でお持ちしますとの事、焼きたてと期待したら、こちらも冷めていました。そしてお皿から飛び出していた部分を、驚いた事に手で押し込みました。
ベテランの方の接客を、勉強するチャンスでしたのに、残念に思います。

壺中の天 宿○文 2010年10月30日 08:26:07

サービス面に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

頂きました、ご意見は、当方が注意しておれば
起きない事であり、お客様に対しまして、気配りが足りなかったと思われます。

この件に関しましては、担当の係も含め、その他の係ににも、同じ事を起こさないよう、十分に注意し、指導させていただきます。

これに懲りる事なく、又の機会がございましたら、是非、ご利用をお待ちしております。

お花のブーケorホールケーキを選べる♪記念日・誕生日プラン≪オーシャンビュー露天風呂付客室≫

投稿者さん 2010年10月02日 20:11:00

今年の残暑のお陰で9月中旬でも、海水浴を楽しめました。
部屋から弓ヶ浜が望め、空と海が紅に染まる綺麗な夕陽も見えました。
部屋の露天風呂は皆さんの感想通り、大人には小さくて冬は寒そう。
大浴場は広くて綺麗、露天風呂も爽やかで気持ち良かったです。

壺中の天 宿○文 2010年10月03日 08:48:28

この度は当宿、ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今年は気温が高い為、9月後半まで海で泳いでいる
人々がおりました。

夕日は、いつ見ても絶景です。又、時には、綺麗な夕焼け空を見る事もできます。

又の機会がございましたら、お越しをお待ちしております。

【タイムセール】大好評により期間延長!9/17までの期間限定で20,000円!残暑を吹き飛ばせプラン

投稿者さん 2010年09月22日 22:06:38

9月の上旬、まだ夏が終わっていない週末に訪れました。

先にマイナス面を挙げてしまうと、

・部屋にある露天風呂は成人男性が入浴するのには小さすぎてのんびりできない。これを目当てに泊まるとがっかりせざるを得ない。また、各部屋に別途シャワールームなどが無いので、どうしても部屋で済ませようとするとバルコニーで体や頭を洗うことになる (妻が身重で大浴場に行かずに済ますべく各部屋露天風呂があるこの宿を選んだので残念がっていました)。

・出入り口で従業員と見合った際先に従業員が通るとか、朝食後飲んだコーヒー代についてチェックアウト時に「別途現金精算でよろしかったでしょうか」とクレジットカード精算をまとめて行う手間を省こうとするとか、宿泊費に比較するとサービスが素人っぽい。ホットコーヒーを頼んだらなぜか薄いアメリカンコーヒーが出てくるし、トイレの鍵は閉まらないし...

というような点がありました。チェックインは海が見えるソファーでノンアルコールカクテルを飲みながら、という演出に見合ってない印象です。

とはいえ、部屋は全室オーシャンビュー。とにかく弓ヶ浜の美しい景色を楽しむことを最優先に考えたデザインになっていて、部屋の掘りごたつ式の席からも (妊婦にはすごく優しいです)、バルコニーからも海が見え、その景色を見ながらぼーっとするのも、波の音を聞きながら眠りにつくのも最高。特に夕暮れの空と海の色がめまぐるしく変わっていく時間は、本当に自分が今どこにいて何をしているのか忘れてしまうほど。

都内からなら一泊でも十分に楽しめる場所なので、とにかく一泊、存分に海の景色を眺めてとろけたい、という時にまた選択肢になると思います (だからこそ、つまらないところでがっかりしたくないと思い指摘させていただきました)。

提案ですが、バルコニーからの景色がやはり最高なので、あそこに何か小さないすのようなものがあると良いと思います。たまたま折りたたみ式の小さないすを持ってきていたので、それと洗面台のいすを使って夫婦で景色や風、波の音を楽しみました。

壺中の天 宿○文 2010年09月24日 10:27:20

この度は、当宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご指摘いただきました点、多々思いあたる節が
ございます。誠に申し訳ございませんでした。

ハード面の客室露天風呂等につきましては、
すぐには、変更はできかねますので、お客様の
ご意見を参考とし、検討させていただき、変更できるものから、実施していきたいと思います。

ソフトの面につきまして、社員一同、お客様に対し、十分に気をつける事とし、ご不快な思いをさせぬよう、教育していく所存でございます。

この度は大変失礼をいたしました。

投稿者さん 2010年09月15日 14:09:34

素泊まりプランでした。部屋の露天風呂からの眺望が美しくて、とても気に入りました。
次回は料理付きプランを考えたいと思いました。
スタッフの方々も丁寧な対応で好感持てました。
朝の海を眺めながら入る風呂は格別でした。

壺中の天 宿○文 2010年09月20日 10:31:19

この度は、宿○文をご利用下さいまして誠にありがとうございます。スタッフのサービスにお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼を申し上げます。
次回は是非お食事付のプランでお越し下さいませ、また違った面をお楽しみいただけるかと思います、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【秋得】遅くまでチェックインもOK!★素泊まりで【露天風呂付き】客室にお得に泊まっちゃおう♪プラン

投稿者さん 2010年09月06日 18:53:55

海が大浴場や部屋の露天風呂そしてトイレの窓からもよく見えて、南伊豆らしさを感じられ、とても居心地の良いホテルでした。

壺中の天 宿○文 2010年09月06日 20:21:06

宿からの海の景色お気にいりいただけたようで
日々、異なる景色を見ることができます。

又、違った景色を見に是非お越し下さい。

甘くて新鮮なぷりっぷりの伊勢海老のお刺身付プラン♪≪絶景の海一望露天風呂付客室≫
【南伊豆で過ごす絶景の露天風呂付和室12畳】

ばすさくさんの 壺中の天 宿○文 のクチコミ

ばすさくさん [30代/女性] 2010年08月30日 17:02:55

宿から直に弓ヶ浜まで行き来でき、立地と景色は大変すばらしかったです。

大浴場も清潔感があり、満室で混雑しているかと思いきや毎回ほぼ貸切状態で入浴できよかったです。チェックイン・アウト後も利用できてとても親切!

ただ一日目がセールプランだったせいか、夕食がイマイチの内容&味で残念でした。二日目はエステプランだったからか、前日の内容とは全く違っており全品大変美味しくいただけました。朝食は二日間ともに量も丁度良く、とくに卵焼きが美味しかった!

部屋の露天風呂が想像以上に小さく(一人でもやっとの大きさ)温泉でないのも残念。
お掃除も雑・・忙しいシーズンで人手が足りないのかもしれませんが、髪の毛が落ちていたり、卵の殻!が落ちていたり・・きれいなお部屋だったので残念でした。

改善面は多々あると思いますが、コスパ的には妥当な宿なので、また海に行きたくなったら利用させていただくと思います。

壺中の天 宿○文 2010年08月30日 19:00:57

この度は、当宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様にご満足いただけなかった
点が、何件かございましたようで、ご不快な思いをさせてしまった事に、お詫びを申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

客室露天風呂の清掃につきまして、ゴミが落ちているという事はあってはならない事です。清掃担当に注意・指導させていただきます。

今回いただきましたご意見を参考に、お泊りいただきましたお客様に、ご満足いただけるよう努力させていただきます。

是非、次の機会のご利用をお待ちしております。

【夏のタイムセール】【直前割】8/23~8/28の6日間限定で20,000円!残暑を吹き飛ばせプラン

投稿者さん 2010年08月18日 14:32:20

食事やサービスなど非常に良いと思える。
再度、利用したいと思います。

壺中の天 宿○文 2010年08月29日 08:01:02

この度は当宿ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけましたようで、嬉しく思います。
皆様にご満足いただけるよう更に勉強・努力をしていきたいと思います。

是非、又の機会のご利用をお待ちしております。

【夏得】〇文DEみんなでわいわい♪グループ割プラン 【一泊二食・露天風呂付客室】
【南伊豆で過ごす絶景の露天風呂付和室12畳】

たっちー09さんの 壺中の天 宿○文 のクチコミ

たっちー09さん [40代/男性] 2010年08月03日 16:55:32

リゾートマンションのような作りで、長期滞在するにはいい環境。しかし、夏場だけだが、一度浴室を横切ってサンダルを履き替えないと海に行けないなど、海水浴関係の導線やアメニティが今ひとつ。今後の改善を期待します。

壺中の天 宿○文 2010年08月05日 20:15:28

ご意見をいただきました、海岸への通路の件ですが、いただいたご意見を参考にし、今後の課題として、お客様の利便性を考え、良い改善方法を検討させていただきます。

夏得【お子様6大特典付】ご家族応援!手ぶらで海水浴♪お子様満足プラン≪海一望露天風呂付客室≫

投稿者さん 2010年07月17日 16:40:36

ボディエステのペアで1時間1万円のコースを受けた
30分ずつの交代で首から背中、足の裏までマッサージしてもらった
とっても気持ちよかった。
フェイスエステも受けた。気持ちよかったが、クリームが合わなかったのか
ひどく肌荒れして、困った

2010年06月
壺中の天 宿○文 2010年07月19日 17:59:32

エステをご利用されて、肌荒れをしてしまったとの事で、大変、ご迷惑をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。今後、このような事が起きないよう、原因を追及させて、いただきたいと思います。

【梅雨限定】土曜日こそお得に泊まっちゃおう♪★期間限定土曜日★得得プラン 露付客室

投稿者さん 2010年05月28日 22:59:40

2010年GW明けに彼女と2人で露天風呂付客室へ宿泊させて頂きました。

率直な意見ですが、お天気が大変良かったため、オーシャンビューは、最高でした。
また、料理も食べきれないほど沢山美味しいものが出てきました。
お部屋も綺麗でしたし、お隣の部屋からの雑音はなく、のんびりさせて頂きました。

お部屋の露天風呂、若干、小さめでした。
また、お部屋にテレビしかなかったので、DVDや音楽などが楽しめないので残念でした。

金額面も含めて、トータル的には、なかなか良いお宿だと思います。
また、海水浴のできる夏にでも宿泊したいと思います。

壺中の天 宿○文 2010年05月29日 19:15:52

この度は、当宿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お天気の良い日に、ご宿泊され、さぞかしお部屋からの海・空・山の景色が奇麗に見えたことと思われます。

お部屋の設備で、DVEデッキの設置は、現在のところ予定しておりません。
 前でも述べましたが、お部屋からの景色を楽しんでいただければ幸いです。

是非、海水浴の時期のお越しをお待ちしております。

お子様2名様まで無料!【ママ応援】【赤ちゃん無料】子育てご家族応援プラン 露天風呂付客室

投稿者さん 2010年03月26日 23:50:02

目の前が海という部屋からのロケーションも素晴らしく、夕食も満足でした。ただ欲を言えば①部屋の露天風呂が小さすぎます。せっかくの部屋露天なのに一人ずつしか入れません(^^;)ホテル名を意識してか、浴槽が壺のような形なのは趣があって良かったです。②食事処の照明をライトダウンすることが出来ないのは何故?照明機器の構造上?大きな窓際なのに、映るのは自分の顔ばかりでした(T_T)ライトダウン出来れば、海の景色を眺めながらの夕食が出来たと思います。
機会があればまた是非利用させて頂きたいと思います。

2010年03月
壺中の天 宿○文 2010年03月28日 09:26:53

この度は、当宿をご利用いただきまして、ありがとうございました。
 お部屋の露天風呂につきましては、事前のご説明不足で、ご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。今後、事前に告知できるよう、検討させていただきたいと思います。
 食事処の照明につきましては、現在、構造上
夜は、照明の関係で外の景色を見ることは、出来なくなっております。重ねてお詫び申し上げます。
 是非、次の機会のご利用をお待ちしております。

平日・日曜日限定!絶景オーシャンビュー露天風呂付客室で過ごす♪お得プラン

投稿者さん 2009年12月13日 11:27:28

施設内、どこもとても綺麗で満足でした。特にお風呂が満足です。お食事も程よい量でおいしく頂きました。スタッフの方も気さくでとても良い印象を持ちました。
ただひとつ残念なのが、当日宴会があり、丁度食事時・・・カラオケなどかなりうるさくて雰囲気台無しでした・・・宴会に参加されていた方達もお風呂に入ったりエントランスでうろうろしたり・・・その事について宿の方も何も話し無し。
それ以外はとても良かっただけに非常に残念でした。

2009年12月
壺中の天 宿○文 2009年12月13日 17:01:22

この度は、数ある旅館の中から宿○文をお選びいただいたにも関わらず、お客様には大変不愉快な
思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
あいにくこの日は忘年会のシーズンで、宴会の
お客様が多い旨を事前にお客様にお伝えしなければならないのに、それを怠ってしまった事を深くお詫び致します。
静かにお食事をお召し上がりにいただけなく、落ち付かなかったとの事ですので弁解の余地もございません。
今後において、このような事のないように身を引き締めて参る所存でございます。
その他についてはご満足していただけたみたいで
すので、再度御来館賜りますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

【お客様感謝プラン第3段♪】平日1日3組様限定!伊勢えび付きで16,800円≪海一望露天風呂付客室≫

投稿者さん 2009年09月17日 17:00:37

家内と久しぶりに連休が合わせられたので、たまには泊まりで足を延ばしゆっくりしようと選ばせて頂きました。目指す建物が見え外観が綺麗で期待して足を踏み入れました。エントランスから品良く気持ちの良い雰囲気でスタッフの方々の対応も丁寧でした。ソファーでチェックインの際に頂いた紫蘇ジュースが美味しかった。
部屋に案内され窓から一望出来る弓ケ浜の景色は爽快で良い部屋で良かった、懐石の夕食はボリュームも有りデザートはその場で入らなかったので後で食べられる様に部屋に持ち帰りをお願いしたら、わざわざ盛り直して下さり部屋まで運んで下さいました、その臨機応変の対応に感謝。
風呂も掃除が行き届いており気持ち良く頂きました。初めて利用させていただきましたがまたこちらに来る機会には泊まりたい宿になりました。
皆様ありがとうございました!

南伊豆で過ごす絶景の露天風呂付和室12畳

壺中の天 宿○文 2009年09月19日 12:54:47

この度は宿○文にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。これからもスタッフ一同お客様にご満足して
頂けるサービスの向上に努めて参ります。
機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。