体験交流施設 ラブロ恋路 クチコミ・感想・情報

体験交流施設 ラブロ恋路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月11日 08:53:32

ゆっくりと寛ぐことができました。素泊まりのつもりで予約したところ、食事の準備が必要かわざわざご連絡くださってありがとうございました。周りには飲食できそうなところはありませんでしたし、食事内容も良かったのでお願いして正解だったと思います。G.W中だったせいか、外来客でお風呂はごったがえしていた時間が長かったのに面喰らいましたが、それ以外は満足です。従業員の方々の応対も気持ちの良いものでした。

日本海を一望する絶景の和室

2009年05月
体験交流施設 ラブロ恋路 2009年05月11日 15:33:52

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、大浴場の件ではご迷惑をおかけした事、大変申し訳ございませんでした。ゴールデンウィーク期間中は、宿泊者はもちろん満室ですが、観光のお客様、地元のお客様で、外来入浴も普段よりは多く、大変混雑する期間でもあります。海洋深層水露天風呂の利用客の増加という事もあり今後、入浴の営業時間などもふまえて、検討していきたいと思います。
 今後も、ご利用されるお客様には、すべてにおいてご満足いただける様に私共も努力していきたいと思います。
 この度は、ラブロ恋路をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

ラブロ恋路 職員一同

【日本海を一望する絶景の和室】

nobinobitapapaさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

nobinobitapapaさん [50代/男性] 2021年05月07日 22:40:54

お部屋は想像よりきれいで景色もよかったです。食事もおいしく、「いか」と「いしる」を堪能しました。施設の規模は大きすぎず、食事スペースはほかのお客さんとも結構な距離と時間差があり、ゆったり静かに過ごせました。地酒、地ビール、地元のワインなどありました。

体験交流施設 ラブロ恋路 2021年05月08日 14:53:33

この度はラブロ恋路をご利用頂き誠に有難うございます。
またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

お客様の旅の思い出として能登の自然らしくゆっくりとお過ごしいただけて
スタッフ一同嬉しく思います。
今後も沢山のお客様に知っていただき
楽しんで頂ける環境を提供出来ますよう当館スタッフ一同努力させて頂きます。

また能登にお越しの際には地元のお酒をご堪能いただけたらと思います。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

ラブロ恋路  フロント 南山

【おサイフ応援プラン】増税なのにお得な能登牛付き会席☆1泊2食9,900円 格安還元プラン~♪
【【禁煙】トイレウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

投稿者さん 2020年07月30日 17:36:09

食事について、事前に電話にてお願いしていた子どもの卵アレルギーに対応していただき、ありがとうございました。
あと、ラブロ恋路さんのせいではないのですが、喫煙マナーの悪い人がいました。残念です。浴室がたばこ臭かったです。多分露天風呂で喫煙者がいたのだと思います。

体験交流施設 ラブロ恋路 2020年08月01日 21:04:04

この度はラブロ恋路をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿にご協力頂きまして重ねて感謝致します。

お食事につきまして、無事お子様のアレルギーに
対応できました事、嬉しく思っております。
今後もお子様から大人様まで安心してお食事を
召し上がっていただける環境を整えて参ります。

浴場の件につきましては、ご迷惑をおかけ致し
まして申し訳ございませんでした。
再度設置されている喫煙ブース、館内禁煙を
呼びかけるとともに、貼紙等で周知されるよう
努めて参ります。

お客様にとって心から安らげる快適なお宿を
目指して参りますので、また能登にお越しになる
際にお顔を拝見出来ますことを、スタッフ一同
願っております。

ラブロ恋路 フロント谷内

【能登グルメ旅】能登のあまちゃんと世界が認めた海味★世界農業遺産『里海』会席プラン♪
【【禁煙】トイレウォシュレット付 標準「和室」】

投稿者さん 2012年09月18日 21:18:55

連休に家族でお世話になりました。

「たこすかし漁」は残念ながら獲物はなかったのですが、インストラクターの方がとても親切に説明してくださり、伝統の技の一端を体験できた気がします。
3時間近く海に入っていましたが、子どもたちだけでなく大人もとても楽しめました。

館内はまだ新しい感じで清潔に保たれており気持ちが良いです。
また、部屋からみる水平線は素晴らしく、早朝の日の出も見ることができて最高でした。

他の口コミにはないのでおそらくこの時だけだったのかと思いますが、お風呂のシャワーがぬるいお湯しか出てこなくなり、それだけがちょっとこまりました。

来年の夏もまた家族でお邪魔したいと思います。

2012年09月
体験交流施設 ラブロ恋路 2012年09月22日 16:36:22

この度はご家族にてご利用賜わり厚く御礼申し上げます。

タコすかし体験では残念な結果に終わりました事、私共も非常に残念で悔しい気持ちでした。ただ、お子様をはじめ、ご家族皆様が、たこすかし体験に熱中され、充実した一日をすごされたようですね♪

早速、大瀧インストラクターにご報告させていただきました。

大瀧:「石川県金沢市からおこしのH様、ご利用まことにありがとうございます。タコは残念ながら獲れませんでしたが、H様ご家族と、楽しくすごせた事が私自身もすごく思い出になりました。また能登にお越しの際はぜひ当館ににお立ち寄りいただければと思います。その際はお気軽にお声をおかけいただければと思います(*^_^*)♪」

シャワーの件ですが、お客様に大変不愉快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
早速、点検、修理作業にとりかかりたいと思います。

まだまだ行き届かない点もあったかと思いますがお客さまにご満足頂ける施設づくりにむけスタッフ一同頑張ってまいります。ご利用ご宿泊本当にありがとうございました。

ラブロ恋路  中 竜太

【伝統漁法体験】「とったど~!」お子様大はしゃぎ!能登の秋の風物詩たこすかし漁と採れたて新鮮蛸を食す
【トイレ・ウォシュレット付 海が見える和室】

tententen241さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

tententen241さん [20代/女性] 2012年06月04日 18:40:19

誕生日に能登一泊旅行(^^)楽天で検索してみると、目に留まったカップルプラン。
かわいい浴衣と能登ワイン、そして記念ノート、恋路ならではの素敵なプランでした。

夕食は、レストランで海の見える素敵な席をご用意していただき、おいしいお料理とともに、とても素敵な時間を過ごすことができました。

従業員のみなさまも若い方が多く、フレッシュな接客をしていただき元気になりました!笑

これからも恋路が栄えていくことを願います。

また、能登の自然が恋しくなったら利用させていただきます。ありがとうございました。

2012年06月
体験交流施設 ラブロ恋路 2012年06月07日 07:13:08

この度はラブロ恋路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様の声をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お料理にご満足頂けた様でスタッフ一同とてもうれしく思っております。

また機会がございましたらラブロ恋路をご利用頂ければ幸いです。

ラブロ恋路  フロント 尻田

【ポイント10倍 能登牛会席】絶景と言う名の非日常。二人の素敵な休日を過ごす恋路物語
【トイレ・ウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

投稿者さん 2012年04月14日 19:53:45

近くに出張の際には、必ず利用させてもらっています。
部屋もきれいで、広いですし、何より眺めが最高!!
部屋での仕事もはかどります。
スタッフの方もみなさん、温かく、気持ちよく宿泊できます。
次回もお世話になりたいです。

2012年04月
体験交流施設 ラブロ恋路 2012年04月15日 09:35:16

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お客様の声までご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様に大変ご満足頂いており、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
これからもご贔屓の宿の一つとしてご利用頂ければ幸いに存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ラブロ恋路  フロント 木下

【当日限定】お部屋が空いているラッキープラン♪急なお仕事や、お出掛けにお安く泊まれる素泊まりプラン!
【【当日素泊まり限定】トイレ・ウォシュレット付 「洋室」ツイン】

投稿者さん 2011年08月08日 20:45:56

お部屋は普通で、それほどきれいということはありませんでしたが、お食事はびっくりするほどおいしかったです。この料金で、これだけのサービスであれば、大満足です。

体験交流施設 ラブロ恋路 2011年08月09日 15:39:42

御部屋の清掃で行き届かなかった点があり大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないように清掃の点検に気をつけて参ります。

お料理はご満足頂けた様でとても良かったです。

これからもお客様に「いい思い出」のお手伝いができるよう最高のおもてなしをして行く所存でございます。

また機会がございましたらラブロ恋路をご利用頂ければ幸いに存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ラブロ恋路  フロント 鷲竹

【夏得 水族館入場料割引クーポン】ご家族応援♪能登を味わい、水族館で大ハシャギ!お父さん評価急上昇!
【トイレ・ウォシュレット付 海が見える和室】

2221554さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

2221554さん [40代/女性] 2011年01月06日 12:27:48

2011年をこちらで迎えさせていただきました。
結婚の顔合わせで両方の親族とお食事をさせて頂きました。
お料理も美味しくボリュームもあり皆さんに喜んで頂けてホットしています。
ありがとうございました!宿泊者以外のお料理がお肉ではなくお魚が出て来たのは残念でしたがこれもまた思い出ですね!
景色も奇麗なのでまた温かくなったら来てみたいです!

2010年12月
体験交流施設 ラブロ恋路 2011年01月08日 09:41:07

この度は新年より体験交流施設ラブロ恋路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また口コミの投稿にも重ねて御礼申し上げます。

年末年始のお時間をご満足いただきのんびりお過ごし頂けましたようで嬉しく思います。

お料理につきましては、せっかくご満足いただきお喜びのお声までいただきながらも、こちらの手配ミスで、お客様にご迷惑をおかけいたしました事を心よりお詫びもうしあげます。

春から夏にかけて、当館から眺める日本海の景色は格別です!!太陽の光が照らしだす碧い透き通った広大な日本海を是非見ていただきたいと思います。

寒くなる一方ですがお体に気をつけてお過ごし下さいませ。

この度はラブロ恋路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

ラブロ恋路  中 竜太

「伝えたい能登の味がある・・。」舌がとろけるやわらかさ!!【当館グルメ部門人気No.1】能登牛会席P
【「洋室」ツインタイプ トイレ・バス付】

投稿者さん 2009年05月06日 19:14:08

食事、風呂、満足でした。中庭から軍艦島が眺められ、よい立地でした。ランドリが使え(空いていればですのでご注意を)、子供達が海で無茶苦茶にした服を洗濯でき、助かりました。
何よりも従業員の方が親切で、特にフロントの方が好感が持てました。

和室 1泊2食付

2009年05月
体験交流施設 ラブロ恋路 2009年05月06日 20:05:46

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様がご宿泊された日は、ゴールデンウィーク期間中、もっとも込みあっていた日でもあり、私共も、ご満足いただける対応、気配りができていたのか、少し心配だたのが正直な気持ちです。
 露天風呂は昨年、海洋深層水を含んだ神秘の露天風呂としてリニューアルいたしました。露天風呂と中庭からは、軍艦島(見附島)が目と鼻の距離で、私共もおすすめする絶景のポイント場所となっております。
 お客様にはゴールデンウィークの旅行をご満足いただけたようで大変うれしく思います。また4月より外来入浴の朝風呂営業も開始しましたので、能登に起こしの際はどうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。

ラブロ恋路 職員一同

【和室 1泊2食付】

投稿者さん 2011年09月13日 09:29:10

部屋が広くとてもくつろげました。また夕飯がとても美味しかったです。機会があればまた利用したいと思います。ありがとうございました。

体験交流施設 ラブロ恋路 2011年09月14日 07:35:41

この度はラブロ恋路をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お客様の声までご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ゆっくりとおくつろぎ頂けたようでなによりです。
能登へお越しの際はラブロ恋路をご利用頂ければ幸いに存じます。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

ラブロ恋路  フロント 尻田

【出張応援】デキるお客様が選ぶ、1泊2食付ちょっとだけ贅沢な気分になれるビジネスプラン♪
【「洋室」ツインタイプ トイレ・バス付】