体験交流施設 ラブロ恋路 クチコミ・感想・情報

体験交流施設 ラブロ恋路のクチコミ・お客さまの声

あんこスターさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

あんこスターさん [30代/女性] 2010年11月24日 17:22:36

一人一部屋いただけて、部屋も新しく、大変満足です!

【秋得】「やっぱり当館人気1位になりました(笑)」7,800円。安い!満足!売れています♪

2010年11月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年11月25日 20:21:06

ご投稿ありがとうございます。

「大変満足です!」とお言葉をいただき、私共もこれ以上のないお言葉をいただき、こんなにうれしい事はございません。

遠くからお越し下さいまして本当にありがとうございました。
又こちらの方へお出かけの際は是非お越し下さいませ。

大変寒くなってまいりましたのでお体に気をつけてお過ごし下さいませ。
この度はラブロ恋路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年11月22日 13:51:20

スタッフの方々が
大変親切に
対応してくださったので
大変満足しました。

2010年11月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年11月22日 15:11:05

この度はご宿泊を賜わり厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミをお寄せ頂き心より感謝申し上げます。

「大変満足しました。」とのお言葉をいただき私共も大変うれしく思います。
日頃から、笑顔と出来る限りの気配りを意識してお客様に接するよう心がけています。お客様のお褒めの言葉を励みに今後も、「お客様目線」、「お客様の立場」になって努力してまいりたいと思います。

ラブロ恋路  中 竜太

【冬得】「やっぱり当館人気1位になりました(笑)」7,800円。安い!満足!売れています♪
【洋室ツイン バス付】

本風太郎さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

本風太郎さん [40代/男性] 2010年11月21日 11:48:44

ベッドが少し小さかったのを除けば、ほぼ満足させていただきました。建物も部屋もきれいですし、お風呂もサウナが付いて快適です。サービスも心地よく、町営のリーズナブルな施設とは思えないほど素晴らしい宿であると思いました。さすが楽天トラベルマイスターを受賞しただけのことはあります。残念だったのは、仕事の都合で夜ご飯抜きの朝食プランにしてしまったことでした。というもの朝食が本当に美味しかったからです。一つ一つのメニューは地味な飾り気のないおかずですが、しっかりとした味付けに料理人の心意気を感じました。がんもの煮付けなど、だし汁もすべて飲み干してしまいましたよ。白米も艶がたっていて素晴らしく美味しく、おかわりをしてしまいました。朝食でこの美味しさなら、きっと夜は感動ものでありましょう。贅沢な食材をこれでもかと並べ、食べきれないほどの量のメニュー構成を押しつける高級宿が多い中、「ラブロ恋路」の料理には「おもてなしの心」の基本が感じられます。美味しかったです。ごちそうさまでした。

2010年11月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年11月22日 09:23:08

この度は、数ある施設の中から当館にご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。また、このような嬉しいクチコミをお寄せ頂き心より感謝申し上げます。お仕事でお越しとの事でしたが、気持ちよいひとときをお過ごし頂けましたようでこんなに嬉しいことはございません。

また、館内でものんびりお過ごし頂けましたようで嬉しく思います。ご感想にもございましたように、当館では公共の宿ならではの温もりを何より大切にし、客室係はじめスタッフ一同が笑顔のご挨拶と肩のこらない親切なサービスをモットーに努めております。

また、お料理もご期待以上に美味しくお召上がり頂けましたようで光栄に存じます。当館では海の幸、山の幸とともに、地元の食材を出来る限りとりいれ健康にも配慮した献立づくりを意識しておりますがご満足頂け何よりでございました。
ご朝食は、深層水仕立ての焚きたて御飯にこだわり、一品一品出来る限り、地元の旬の物をご提供出来るよう心がけています。

これから冬にかけて日本海は海の幸が豊富な時期になります。「能登寒ブリ」や「ズワイ蟹」などの海の幸を中心としたプランや「能登牛ステーキ会席」なども大変人気のプランとなっております。次回またの機会がございましたら是非ご夕食付プランもご検討いただければと思います。

どうか、これからもご贔屓の宿の一つとしてご利用頂ければ幸いに存じます。是非、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月24日 23:32:57

館内も室内も清潔で、夕食はボリューム満点、朝食もおいしかったです。
スタッフの方も爽やかで気持ちの良い接客でした。
写真もいっぱい撮ってもらい楽しかったです。ナカさん、ありがとうございました。

スナップ写真がもらえるとあったので、少し楽しみにしていたのですが、
お忙しかったのでしょうか、もらうことができなくてそこは残念でした。
あと、ベランダからの眺めは本当に最高だったのですが、くもの巣が張っていて
さらにおっきな蜘蛛がいたので、怖くてあまりベランダに出られませんでした…
そこも少し残念。

でも格安で泊まれたし、満喫できたので満足です。
カップルで静かに過ごしたい方にはおすすめです。
知人にも是非紹介したい宿です。

体験交流施設 ラブロ恋路 2010年10月29日 20:25:43

先日はご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミ投稿を頂きまして感謝申し上げます。

お客様には滞在中、楽しんでいただけたようで私共も大変うれしく思います。ただ、せっかくご満足いただいたにもかかわらず、こちらの不手際と、清掃の不行き届きが原因で、お客様に不快な気持にさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。スナップ写真に関しましては、早急に郵送させていただきます。
 お客様がご宿泊されたお部屋は、当館自慢の景色が一番綺麗に見渡せる210号室です。景色が自慢のお部屋にもかかわらず、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。つい先日も同じようなご指摘をされ、今回で2度目と言う事で、私共も反省の気持ちでいっぱいです。自然の生き物とはいえ、係も含め従業員全員で、点検・確認の徹底をしていきたいと思います。

この度は、数々のお褒めのお言葉と、貴重なご意見、ご指摘を頂きまして誠にありがとうございました。

ラブロ恋路   中 竜太

【訳ありプラン】素敵なお二人様だけに教えます。お客様が当館の宣伝部長と専属モデルに!激安恋人プラン

投稿者さん 2010年10月10日 18:31:32

両親と一泊しました。キャンペーンだったので期待はしていませんでした。あんなにたくさんのおかずが夕食時に出るとは思ってもいず、びっくりしました。それにとてもおいしかったです。また、宿泊したいです。ありがとうございました。

体験交流施設 ラブロ恋路 2010年10月24日 13:53:13

この度はラブロ恋路にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご両親と楽しくお過ごしになられたようで私たちスタッフ一同もとてもうれしく思います。

お料理に関しましてはその他のプランにも劣らない位の内容となっております。
お客様の「とてもおいしかったです」という一言が私たちにとって最高のお言葉です。本当にありがとうございます。

また次回お越しの際にはより一層お客様にお喜び頂けるよう努めて参ります。

またのご来館心よりお待ちしております。

【トイレ・ウォシュレット付 海が見える和室】

akiozisan2002さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

akiozisan2002さん [30代/男性] 2010年08月30日 12:35:33

8月28、29日に子供の夏休み最後の思い出として家族旅行で宿泊しました。
最初お部屋に到着した時は妻と金額から考えると高いんでは・・・と思いましたが、夕食のの内容とスタッフの温かさなど帰りには安すぎるのでは…と思うほど感激しました。特に妻や子供が喜んでいたのが子供の食事に対するクオリティーには手抜きなんて全く感じませんでした。あまり物言わぬ子どもの料理を真剣に作られている姿勢が親としてとても嬉しかったですし、ぜひまた宿泊したいと思いました。
本当に大満足でした。

体験交流施設 ラブロ恋路 2010年09月04日 09:23:20

この度はご家族にてご利用賜わり厚く御礼申し上げます。また、わざわざ心温まる嬉しいクチコミ投稿を頂き心より感謝申し上げます。皆さまで楽しいひとときをお過ごし頂けこんなに嬉しいことはございません。

当館では夏季期間を中心に小さなお子さま連れのお客様に多くご利用を頂いております。そのため、食事の面でも、日々お客様の意見をとりいれ、ご満足いただける料理を提供できるよう努力をしています。本来ならお客様からご予約を頂いた時点で、お子様の料理内容を伝えるか、ページ上に詳しくお子様の料理内容記載する必要があったにもかかわらず、結果的にご満足いただけた事については、正直うれしい気持ちと、反省点が見えて申し訳ない気持ちで複雑な心境になりました。m(__)m

まだまだ行き届かないところもあるかとは思いますが、これからもご贔屓の宿の一つとしてご利用頂ければ幸いに存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月14日 15:34:21

とてもよいところでした。大満足です。宿泊料金がやすいのに料理はおしゃれで、量、質もよかったです。部屋はとても静かで広くて清潔感があり景色もよく、親子四人でゆっくりくつろげました。
お風呂もすごくよかったです。子供もお湯が熱くなく入りやすかったみたいで、三回も入りました。
フロントの方がいろいろ親切に対応してくださったのがとてもよかったです。ちょうど台風が接近していたのでキャンセルしようか迷ってましたが、行ってみてよかったです。また利用したいと思います。
ちなみに夜は晴れていれば毎日天の川が見れるそうですよ。我が家も花火をしながらバッチリ天の川見てきました。

トイレ・ウォシュレット付 海が見える和室

体験交流施設 ラブロ恋路 2010年08月30日 15:46:12

たくさんのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

お子様にも大変ご満足頂けたようで私たちスタッフもとてもうれしく思います。

台風も接近していましたがあまり影響もなく私もホッとしておりました。
また夜は天候にも恵まれ天の川を見たということでとてもうれしく思います。

この度はラブロ恋路をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年07月20日 06:25:21

7月17日に宿泊しました。この価格でこの料理内容は嬉しい誤算でした。能登牛ステーキのみの定食と思っていましたが、内容は本格的な会席料理にプラスステーキでした。味もおいしく大変満足しました。全部食べ切れなかったのが残念でした。

体験交流施設 ラブロ恋路 2010年07月21日 16:43:50

この度は、ラブロ恋路【マイスター受賞記念】当館自慢の絶景!じゅわ~っととろける能登牛ステーキ■感謝価格9,800円■プランをご利用頂き誠にありがとうございました。

マイスター受賞記念と言うことでお客様に日頃の感謝のお気持ちを込めこのような価格を実現いたしました。

「味もおいしく大変満足」と言うお言葉まで頂き料理長共々、大変うれしく思います。

これからもラブロ恋路はお客様に対し精一杯のサービス・対応をご提供させて頂きます。

この度はラブロ恋路をご利用頂きありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2010年05月02日 00:10:19

フロントのかたもとても親切で丁寧でよかったです。
食事をするレストランも綺麗で料理もたくさんでて、美味しかったです。

【ポイント10倍】賢い方は知っている!!GWずらして泊まればお得な恋路物語プラン♪

2010年04月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年05月06日 13:26:31

この度はラブロ恋路をご利用いただき誠にありがとうございます。

このようなお言葉を頂き大変うれしく思います。

このお言葉を励みにもっともっとより良いサービスや対応を心掛けていきたいと思います。

ぜひまたのご利用を心からお待ちしております。

投稿者さん 2010年04月28日 11:27:17

四日間お世話になりました。帰りぎわ、何故か切なくなりました。

【ポイント2倍】GWも予約が可能♪レジャーにもオススメ!!1泊2食付-7,800円-ビジネスプラン

2010年04月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年04月28日 14:57:49

この度は、数多くのご利用誠にありがとうございます。

私たち従業員一同もお客様とは長くお付き合いさせていただきまして大変楽しい四日間を過ごさせていただきました。お客様同様、お帰りになられた際は、従業員全員が少し寂しい気持ちになりました。

また能登にお越しの際は、是非当館にお気軽にお立ちよりくださいませ。

この度はラブロ恋路をご利用いだきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年04月07日 09:52:53

スタッフの方々がみんな、とても感じよくて気持ちよく宿泊できました。お料理も熱いものは熱く、冷たいものは冷たく出していただき、お魚がおいしかったです。あれで8400円は安い!!また、利用させていただきたいと思います。

2010年04月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年04月07日 18:28:19

先日はラブロ恋路にお越しいただきまして誠にありがとうございます。

私たちラブロ恋路ではお客様に対して笑顔、そしてサービスを日々心がけております。
このようなお言葉をいただきスタッフ一同とてもうれしく思います。

お料理に関しましてはお客様にご満足いただけるよう一番おいしい最高の状態でおだししております。

この度はラブロ恋路をご利用いただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ラブロ恋路 従業員一同

【トラベル駅伝 ポイント10倍】賢い方は知っている!!GWずらして泊まればお得な恋路物語プラン♪
【トイレ・ウォシュレット付 海が見える和室】

かっちゃん5567さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

かっちゃん5567さん [40代/男性] 2010年02月15日 20:34:58

感謝価格で、週末をゆっくり過すことができました!特に夕食は、質・量共に満足致しております。次々に出されるお料理に、最後は食べきれず残してしまいました、スミマセン。デザートをお部屋まで届け下さったり、若いスタッフの方々のお気遣いにも感謝致しております。また、お伺いさせて頂きますね!!あっ、夕食の時に「お品書き」があると
心の準備?ができてよかったように思います。評価は勿論、満点です。

2010年02月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年02月16日 12:10:24

先日はラブロ恋路にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。

1泊2食7,777円と言う特別価格は、料理の内容、お部屋、サービスは通常とまったく同じで対応させていただいておりますので、お客様にもご満足いただけたようで大変うれしく思います。

お客様が指摘されたように、お品書きは早急に改善、対応させていただきます。こちらの配慮、説明不足につきましては大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を参考に今後活かさせていただきます。

この度はラブロ恋路をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

ラブロ恋路 従業員一同

【7周年特別企画】ラブロ恋路7周年記念 1泊2食7,777円感謝価格!!
【洋室ツイン バス付】

投稿者さん 2009年07月10日 13:10:34

眺めが最高に良く、部屋もきれいで良かったです。
今度は2食付で利用させていただきたいと思います。
お得なプランを期待しております。

2009年07月
体験交流施設 ラブロ恋路 2009年07月11日 10:54:09

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様のご要望どおり、ただいまお得な女性限定のレディースプランを考案中です。
当施設の夕食は季節の地元食材をふんだんにつかった会席料理ですので、2食付きは絶対におすすめです。
私共もお客様にご満足いただけるサービス、プランを提供していきたいと思います。
是非、次回もご利用、ご来館をお待ちしております。

ラブロ恋路 職員一同

出張応援!!絶景の景色で癒されながらのお得な【ビジネスプラン】♪
【和室10畳】

投稿者さん 2009年06月23日 18:20:17

予約時には洋室しかなかったが、当日は希望の和室に泊まれた。 室内は非常に綺麗で清潔感があり、静かで新鮮な気分を味わえた。 部屋からも露天風呂からも見晴らしは抜群に良く、立地条件が良い。 欲を言えば冷蔵庫が欲しい。
料理は値段の割(夕食\2100)には満足した。夕食は1ランクアップすれば良かったかな?

2009年06月
体験交流施設 ラブロ恋路 2009年06月25日 19:20:05

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉をいただきまして大変うれしく思います。

冷蔵庫の件ですが、今現在、常時設置というのは正直、きびしく考えてはいないのですが、代わりの案としていくつかの案を検討中です。できるかぎり早急に改善いたしまして、お客様に喜ばれる施設作りをしていきたいと思います。

夕食ですが、1,050円ごとにランアップ可能です。3,150円(ともばた御膳)から会席コースとなりますので、ごゆっくりとお食事を満喫されるのであれば、こちらからのコースをおすすめいたします。ただ、2,100円(和定食)はビジネスプラン限定ですので、お安い料金を希望される方にはおすすめです。

また能登にお仕事、旅行などでお越しの際は是非、お気軽にお立ちよりくださいませ。

ラブロ恋路 職員一同

【和室10畳】

投稿者さん 2023年06月30日 09:11:35

海沿いの丘の上に立つ、こじんまりしたホテルといった感じの宿泊施設です。夕食はおまかせ定食を予約しましたがボリュームも十分で美味しかった。大浴場からは明るい時間なら見附島が見える。建物や部屋は比較的綺麗て、料金もリーズナブルなので、私は今回で2回目の宿泊です。スタッフも愛想が良く、大変気持ちが良かった。ありがとうございました。

体験交流施設 ラブロ恋路 2023年11月26日 17:27:54

この度はラブロ恋路をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、ご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。
ご返信が遅れまして、申し訳ございませんでした。

大浴場からの日本海の景色を楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います。
又、天候等の条件が合えば露天風呂から富山県にある立山連峰もご覧いただくことが可能でございます。

また能登にお越しの際には、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ラブロ恋路 空林

【おまかせ定食】ビジネスからレジャーまで。お手頃価格で楽しむ奥能登の旅
【【禁煙】スタンダード洋室ツイン(バストイレ付)】

sk365wさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

sk365wさん [40代/男性] 2021年05月07日 18:07:21

想像と違い、新しく素敵な建物でした。宿泊できる人数が少ないため、落ち着いてゆったり過ごせます。食事は、味・量・見た目、全てにおいて本当に満足です。大浴場は温泉ではありませんが、海洋深層水の露天風呂があります。部屋にもバスタブ付いてます。価格がとても安かったのでそこまで期待はしていませんでしたが、たいへん気持ち良く滞在できました。アメニティが全てセットになっていたので、タオルだけ使いたい場合、もったいないなと感じました。

体験交流施設 ラブロ恋路 2021年05月07日 20:30:27

この度はラブロ恋路をご利用頂き誠に有難うございます。
またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

施設やお食事に関して満足して頂けたようで
当館スタッフ一同大変嬉しく思っております。

又、アメニティーに関しての貴重な意見を頂き誠に有難うございます。
お客様のお声をもとにアメニティーの見直しを検討させて頂きます。

また能登へお越しの際にはラブロ恋路をご利用して頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ラブロ恋路 フロント 空林

【おサイフ応援プラン】増税なのにお得な能登牛付き会席☆1泊2食9,900円 格安還元プラン~♪
【【禁煙】「洋室」ツインタイプ ・バス・トイレウォシュレット付】

anzhiroさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

anzhiroさん [40代/男性] 2019年12月27日 01:34:31

11月の平日に連れの誕生日祝いで能登半島+金沢旅行で泊まりに行きました。
能登半島の先にあるので、なかなか遠かったですが、夕食の松葉蟹が最高にデカくてたらふく食べることができ、大変満足でした!
確かに皆さんの口コミの通り、宿泊施設というよりは、研修施設のようなさっぱりとした感じですが、嫌な匂いも音もなく大変満足に過ごすことができました。天気も良かったので朝風呂も快適でした。

体験交流施設 ラブロ恋路 2020年01月13日 19:45:10

この度はラブロ恋路をご利用頂きまして
またご投稿頂きまして重ねて感謝致します。

遠くから能登半島を旅行先に選んで頂き
ラブロ恋路を宿泊先に選んで頂きました事
スタッフ一同心より感謝申し上げます。

こちら能登半島にお越しになる道中の山や海といった自然の景色も楽しんで頂ければと思います。

また夕食も
紅ズワイ蟹つきの能登まいもん会席を
楽しんで頂き、お褒めのお言葉も
お客様から頂きまして今後も沢山のお客様に
知っていただき楽しんで頂ける環境を
提供出来ますよう当館スタッフ一同努力させて
頂きます。

また施設や大浴場など多くの
お褒めのお言葉も頂きお客様の旅が
よい思い出として残るお手伝いをさせて
頂きましてまたお越しの際も
心よりお待ち申し上げてております。

ラブロ恋路 フロント 橋本

今年度能登半島は天候もよく雪が
降らない天候が続いております。
1月中旬に寒ブリ祭りなど予定しております。
冬の能登は食材の宝庫ですので合わせて
楽しんで頂ければと思います。

【楽天限定】釜茹でホックホック!紅ズワイ蟹まるごと一杯一人占めプラン....でもこの価格!!
【【禁煙】トイレウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

ためちゃんまんさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

ためちゃんまんさん [30代/男性] 2019年08月15日 22:07:56

ホテルに着いてから、初めに対応してくださったフロントの方(太っております。)は腰が低くてとても親切にしてくださいました。
その後の様々な要望にも、一生懸命応えてくださいました。
夕食はすごいボリュームでした。
それでいてとても美味しく大変満足しております。
能登牛のステーキやしゃぶしゃぶ、いんげんをお肉で巻いた天ぷらなど、本当に美味しかった。

期待を込めて。
気付いたことですが、お風呂に入っているときや食事中も時間が分かるようにした方が良いと思います。

また利用したいと思います。

体験交流施設 ラブロ恋路 2019年08月25日 13:46:55

誠に有難うございます。
またご投稿頂きまして誠に有難うございます。

この度は
フロントスタッフの対応
当館自慢の里山会席の内容やお味
など沢山のお褒めの言葉を頂きまして
当館スタッフ一同大変嬉しく今後も
満足することなく努力させて頂きます。

お客様から頂きました館内の時計の件ですが
検討させて頂きます。
大浴場脱衣場には時計の設置はしてありますので
是非ご利用下さい。

また来たいとのお言葉も頂き大変嬉しく
またお越しの際には心よりお待ち申し上げます。

ラブロ恋路 フロント 橋本

【能登グルメ旅】世界が認めたグルメなスローフード★世界農業遺産『里山』会席プラン♪
【【禁煙】トイレウォシュレット付 標準「和室」】

投稿者さん 2019年05月24日 12:54:23

能登に行った時はいつも利用しています。
リーズナブルな料金で、お部屋、お風呂、食事どれも満足できる内容です。
部屋数も程よく、静かに過ごせる宿です。

体験交流施設 ラブロ恋路 2019年05月28日 11:22:35

誠に有難うございます。
またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

家族旅行の宿泊先に選んで頂けました事
また料金、部屋、大浴場、食事など数多くの
お褒めのお言葉も頂きまして当館スタッフ一同
大変嬉しく思います。
今後も多くのお客様に喜んで頂ける施設にしていきますよう努力させて頂きます。

また能登にお越しの際は是非、ラブロ恋路にて
ゆっくりとおくつろぎ頂けます様
心よりお待ち申し上げます。

ラブロ恋路 フロント 橋本

5月に入り天気の良い日が続いております。
のと里山海道など山の新緑や海の水平線など
とても綺麗に見える日が多く、遠く車でお越しの
お客様にもラブロ恋路までの道中、景色も楽しん
で頂きながらお越し頂けたらと思います。

【【禁煙】トイレウォシュレット付 標準「和室」】

投稿者さん 2018年10月10日 16:12:40

初めて宿泊させて頂きましたが、快適に過ごせました。

体験交流施設 ラブロ恋路 2018年10月17日 19:06:20

誠に有難うございます。

ご投稿頂きまして誠に感謝申し上げます。

お客様から快適に過ごせたのお言葉を頂きまして
誠に感謝申し上げます。
今後さらにより良い施設になって行けますよう
当館スタッフ一同日々取り組まさせて頂きます。

感謝のお言葉まで頂きまたのご利用を心より
お待ち申し上げてております。

ラブロ恋路 フロント 橋本

【出張応援】行動派のビジネスパーソンが選んだ★料理長のこだわりが香る《ほかほか朝食付きプラン》♪
【【禁煙】トイレウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】