投稿者さん 2022年05月05日 16:36:08

GWに家族で利用しました。憧れのシェラトンだったので、とても楽しみにしていました!雰囲気、立地、サービス、期待以上でとっても満足でした。また泊まりたいホテルナンバーワンです!
なかでも良かったのは、リビングガーデンです。無料のマシュマロ、コーヒーの焚き火も楽しめましたし、プールサイドでゆっくりと過ごせました。また、夜の花火が最高!でした。音楽との協奏でリゾート感満載でした。今回は、子どもも一緒だったのでバーやラウンジに行けなかったのですが、次は大人だけでお酒飲みたいね、と話しました(笑)
温泉は混み具合が入り口で分かったのが良かったです。今回は部屋のお風呂にしたのですが、次回はできたら貸切風呂を利用したいなと思いました。
夕食はパインテラスのテイクアウトを利用しました。いくつかある中から五種類選べて、待ち時間も短く受け取って部屋でゆっくりと食べられました。味もとても美味しかった!コロナじゃなかったらブッフェ利用したかったですが、ブッフェも感染対策がきちんとされてるようでした。

ひとつ、残念だったのが朝食で、インルームダイニング(ルームサービス)を利用したのですが、朝食券が4枚あったので4人分お願いしたのですが、子供の分は別だったようで、追加料金が発生(私が確認しなかったのが悪いのですが。)子供料金の方をどこかに分かりやすく書いていただけるとありがたいなと思ったのと、2600円する割にはちょっとボリュームが少なかったなぁと思いました。ウィンナーと卵くらいは欲しかったなぁと…
(ブッフェの方にはあるかもしれません!あくまでもルームサービスの朝食です)

レンタサイクル、ゴルフ、カフェ、などなど一日中楽しめるので一泊じゃ足りず、本当に楽しかったです。スタッフさんもスムーズな流れになるよう、対応が早く、とても感じも良かったです。今回はありがとうございました。またお願いします。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年05月09日 18:34:19

お客様

ご滞在をお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。

また、ガーデンビュッフェ「パインテラス」の選べるディナーBOXのテイクアウトをお気に召していただけましたこと大変嬉しく存じます。

一方で、ルームサービスのご朝食では、大変ご不便をお掛けしました。ご説明も足りておらず申し訳ございませんでした。頂戴しました貴重なご意見を参考にさせていただき、これからも、お客様のご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願い申しあげます。

最後になりますが、ご多忙な中、コメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【こどもの日週間特別プラン】家族旅行応援♪小学生以下のお子様半額&添い寝無料(朝食プレゼント)
【スタンダードフォース【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月25日 22:09:30

10/20-22の2泊3日で宿泊しました。夜お部屋の空調が効かず、フロントに確認したら背の高めの女性と空調整備のおじさんが来てくれました。なぜか空調整備のおじさんがいろいろ話を聞いてくれて説明もしてくれましたが、もう1人の女の人は何をしにきたの?って感じでした。丁度時間的にルームサービスが来る時間なんですが、、と女の人に伝えたんですが、あ、そうですか。しか言われず、そのまま何も言わずに部屋から出て行きました。さすがにルームサービスの件は伝えられてると思ったら、居なくなってすぐルームサービスが部屋に来ました。どうしたらいいのかも分からないまま、おじさんが脚立を持ってきた部屋でルームサービスのご飯を食べろと?でもおじさんがとても丁寧に説明してくれました。おじさんありがとう。その後結局スイートルームに変更してくださったので、良かったですが、その時の女性の対応はいかがなものか。ホスピタリティにかけると思います。
しかしチェックアウトの時に空調の件は申し訳ありませんでした。と受付の方に言われ、やはりしっかりしたホテルだなと感じました。兎にも角にもその方の対応以外がとても良すぎたのでまた絶対行きます!!!!

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2021年10月28日 10:07:56

お客様

まずはご滞在の折、お部屋の空調の効きが悪くご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申しあげます。

また、ルームサービスの件を従業員にお伝えいただいたにも拘わりませず、気の利いた動きも出来ず、誠にお恥ずかしい限りです。

女性スタッフの大変失礼な対応に関しまして、重ねて深くお詫び申しあげます。

お客様へ快適な空間とサービスのご提供をできますよう、設備点検と従業員教育を更に強化して改善に努めて参ります。

ご多忙な中、貴重なご意見を賜りましたことに対し、心より深く感謝申しあげます。

末尾にはなりますが、何卒これにてお見限りのことなく、次の機会にも当ホテルをお選びいただきますようお願いいたしたく存じます。

そして、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【夏秋旅セール】朝食付・36階以上の上層階確約!プレミアムタイプ
【プレミアムツイン【禁煙】】

kumasan73783さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

kumasan73783さん [60代/女性] 2021年10月08日 22:08:09

目の前が海で部屋も広く、奇麗でした。今回、クラブルームだったのですが、マカオで体験したクラブルームとは大違いで、しょぼい朝食に午後はケーキセットと夜のオードブルしかなく、がっかりでした。朝食は他に、ルームサービスと和洋ビュッフェレストランのパインテラスから選べるのですが、パインテラスの朝食が毎日同じ料理しかない。今まで、何千ものホテルを利用してきた私ですが、高級ホテルで、毎日、同じ料理しかでないのにはびっくり。それも3日目にクレームをつけると、連泊者には別皿料理を注文できるとのこと。なんと、小さく書いてあったのです。まったくサービスが酷い。普通は連泊のお客様は大切にするものなのだが、たぶん、常連しか大切に思っていないのでしょう。ケーキは美味しかったが、パンは美味しくなかった。クロワッサンにほとんどバターを使っていないようだ。ぱさぱさ。今、直通バスはなく。遠かった。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2021年10月11日 18:53:03

お客様

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中のご朝食ではご期待に副えませず、大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、誠に申し訳なくお詫びを申しあげます。
お客様のご要望に対する基本的な部分ができておらず、サービスの未熟さ、稚拙さを痛感いたしました。
頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、更に進化できますよう改善に取り組んでまいります。
最後になりますが、ご満足いただけるお受入ではなかったにも拘わりませず、ご多忙な中、貴重なご意見を頂戴いたしましたことに深く感謝を申しあげます。

■長期滞在■シェラトン1週間滞在プラン/クラブフロア
【クラブフロア/クラブツイン・グランド【禁煙】】

にじいろkirariさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

にじいろkirariさん [50代/女性] 2021年03月28日 11:54:52

春夏旅セールが始まり平日でしたが思ったより宿泊者が多かったです。クラブフロアおラウンジが大変混み合っていて優雅な一時とはいきませんでしたが、その分部屋でゆったりとした時間を過ごす事が出来ました。まだまだコロナ渦なので朝食はルームサービスを利用しましたが、太平洋を眺めながらちても美味しい朝食を頂きました。コロナが落ち着いたら館内隅々まで散策したいですので、また、行きたいです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2021年03月31日 12:07:08

お客様

ご滞在をご満喫いただけたご様子を拝読させて頂き、大変嬉しく存じます。
一方で、クラブラウンジのご利用が多く、ごゆっくりとお過ごし頂ける空間をご提供できませず、申し訳ございませんでした。
これからもワンランク上のリゾートライフをご提供出来ますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

【春夏旅セール】専用クラブラウンジで大人リゾートを満喫
【クラブフロア/クラブツイン・グランド【禁煙】】

投稿者さん 2021年01月24日 18:54:07

やはり、シェラトンですので全体的にはとても良かったと思います。
ただ、唯一残念なのはルームサービスが昔よりもかなり味が落ちた気がしました。たまたまなのかもしれませんが。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2021年01月26日 09:11:44

お客様

ルームサービスのご利用に際しまして、ご期待に沿うことができませず、お詫び申し上げます。

頂戴いたしましたご感想は関連部署と共有した上で、改善に取り組んで参ります。

何卒、これにてお見限りのことなく、次の機会にもご指名いただけますよう伏してお願いいたします。

最後になりますが、ご多忙な中、貴重なコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

岩切 美恵子

本メールは配信専用アドレスからお送りしておりますため、ご返信いただいても内容の確認、ご返信をすることができません。ご返信いただきます場合には、お手数ですが次のアドレスまでご連絡くださいますようお願いいたします。
yoyaku@seagaia.com

【Club Floor】36階以上&特典満載!専用クラブラウンジでエグゼクティブステイ
【クラブフロア/クラブダブル・グランド【禁煙】】

あっこ60さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

あっこ60さん [60代/女性] 2020年11月26日 19:32:03

何もしないでゆっくりしました。ありがたい!
1人でしたのでのびのびとダラダラと過ごしました。

お温泉に入っては寝て、ワイン(プランに付いていた)を飲んでは寝て、おかげさまで疲れを取ることがができました。

12時もいいけどあと2時間、チェックアウトが遅いととっても嬉しい。

ルームサービスで朝食をいただきましたが誰も気にせずいいですね!
見た時、足りるかなと思いましたがイヤイヤ、お腹いっぱいになりました。
コーヒーのお替りが出来なくて残念。

パンケーキはやわらかくてふわふわだと思ってたのでまた別物ですね!

風待ちテラスで買ったパン、とっても美味しかったです。

スムージーはすっかり体を冷やしてしまい、飲むなら昼間がいいですね。

温泉が遠かった事、パンケーキがふわっとしたなかった事を合わせ評価はひとつ下がりました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年12月04日 10:37:31

お客様

ご滞在をお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。

一方でルームサービスに関しましては、頂戴いたしましたご感想を参考にさせていただき、改善および進化を重ねて参ります。

これからも、お客様に非日常を感じて頂き、ご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願い申しあげます。

最後になりますが、ご多忙な中、温かいコメントを賜りましたことに深く感謝申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

10月以降【何もしない贅沢女子旅】日常を忘れてゆったり過ごすリゾートStay
【ハリウッドツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月26日 17:15:23

ルームサービスではおかゆを、パインテラスでは離乳食温めをお願いし赤ちゃんのごはんが助かりました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年09月28日 17:01:01

お客様

赤ちゃんのお食事に付き、お手伝いができましたこと大変嬉しく存じます。
これからもお客様のご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願いいたします。
最後になりますが、ご多用な中、貴重なご感想をいただきましたことに深く感謝申しあげます。
そして、またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【赤ちゃん歓迎!ウェルカムベビーのお宿プラン★朝食付】選べる客室でご夫婦でも3世代でもOK!
【コーナーダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月24日 16:16:31

何年かぶりに家族で宿泊。夕食は子供達がビュッフェを希望したのでパインテラスを予約しようと思っていたら、コロナの影響で入場制限しているのか、遅い時間帯しか空きがなく諦め、ルームサービスへ変更。部屋に入り荷物を置き、気づくと空気清浄機がない・・・私自身、出張が多く地方のお手頃なビジネスホテルから、都心のラグジュアリーホテルまで宿泊してきたが大抵のホテルは置いてあったのにシェラトンクラスでないのは残念、窓が開けられないので置いた方が良いと思うが・・・。 ひとまず息子と温泉へ行き、お風呂好きの息子は大喜び。その後に妻、息子と風待ちテラスへ行き、パフェとケーキを注文。カフェの雰囲気はとても良かったが、お味の方は・・・涙。 夕食のルームサービスの食事もお味の方は正直・・・涙。
電話でルームサービス担当に翌朝の朝食の時間を可能か確認しメニューを決め、ドアノブの外に掛ける。そして翌朝、指定の時間を過ぎても朝食が来ないのでルームサービス担当に電話したところ、「ドアノブに掛けられましたか?」という返答。電話で確認後に掛けたのにその有様・・・結局、食事が届いたのは出発時刻。連休、GoToでお客様が多かったのだろうが残念・・・涙
まぁ、正規料金よりもお手頃価格で宿泊できたので、文句も言えないか、それなりということですね。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年09月29日 10:50:25

お客様

ご滞在に際しましては、久しぶりのご家族旅行でございましたのにご希望のレストランがご用意出来ませず、結果、ご期待に沿えるおもてなしとなりませんでした事を心より深くお詫び申しあげます。

朝食のルームサービスに関しましてもお届けが遅延するという、サービス業にあってはならない事となり、汗顔の至りに存じます。

今後、従業員一丸となり改善に向けて精進して参りますので、何卒ご容赦を賜りたく伏してお願いいたします。

末尾にはなりますが、ご期待に沿えるおもてなしのご提供が出来ていなかったにも拘わりませず、ご投稿を賜りました事に深く感謝を申しあげます。

総支配人

【楽天&平日限定/ポイント10倍】ビジネス&観光に最適!アーリー&レイトで最大24時間ステイ/朝食付
【スタンダードフォース【禁煙】】

投稿者さん 2018年05月05日 17:25:28

さすがのシャラトンでした。家族4人の為、5万円超えとなりましたがが(笑)

①スタッフは全て素晴らしいです。
・フロント、ポーターの方の笑顔がいいです。朝食をルームサービスに切り替えましたが、ボーイの方も一流です。ビュッフェレストランの若い男性も頑張ってお皿を下げてくれました。
(最後に写真をお願いした2階の玄関外の方の笑顔は少なかったのは残念ですが、ご愛敬ということで。)
②夜のビュッフェレストランもいいです。
食事込み料金の為、個別にコスパを評価できませんが、久しぶりにしっかりとビュッフェを頂いた気がします。どれもしっかりしていて、子供だけでなく大人も楽しめます。
デザートのアイスが無くなってしまいましたが。
③お風呂は後からの設計であるせいか、少し遠いです。あとそのルートにバーがあるのもどうかと思います。とりわけ、そうはいってもここはアジアの日本なので、浴衣とは言いませんがリラックスウェアを用意いただきたかったところです。スリッパは頑張ったのだと思いますが。これだけは残念。
④無料のイベント(今回はマシュマロ焼きとコーヒーなど)は、もっとしっかりお部屋に案内されてもいいかと思います。偶然見つけた感がありました。休暇的にも長期滞在できませんが、その中であのガーデンは素晴らしいと思います(案内があればもっといいです)。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年05月07日 17:57:28

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
リゾートライフを満喫いただけたご様子を大変嬉しく拝読させていただきました。
また、当ホテル従業員の接客や、食事に関してのコメントの数々、本当にありがとうございます。
私達に不足している点も的確にご指摘をいただきまして誠に恐縮しております。
温泉への経路・温泉利用の際のウエア・お客様への情報のご提供の方法など、しっかりと検証し改善に取り組んで参ります。
最後になりますが、ご多用の中を当ホテルへ温かい投稿を頂きまして、重ねて御礼を申しあげます。
今後もシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【夕食・朝食・ガソリン券付】宮崎へドライブ♪うれしいガソリン券付
【★リニューアル★スタンダードフォース【禁煙】】

投稿者さん 2018年01月11日 21:04:19

宮崎の市街地からは離れていて周辺は何もない立地ですが、ホテル内施設が充実していて快適に過ごせました。
和食のルームサービス、朝食共に大変美味しかったです。
客室もリニューアルしており広く快適です。
ビジネス用途でも内容に対してコスパが良くゆったりと過ごせるのでおススメです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年01月22日 13:32:15

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
施設や食事に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変励みとなりました。
今回お褒めをいただきましたルームサービスですが、昨年12月1日より夕食時間帯のみのご提供となりますが、現代の和食界を牽引する宮崎県出身の和の鉄人、黒木純氏が監修する 「実家 くろぎ」から、人気メニュー「くろぎの鯛茶漬け」「和風牛タンシチュー」を、お部屋でゆっくりとお召し上がりいただけるようになりました。
1日限定10食となっておりますが、大変にご好評をいただいておりますのでご紹介させていただきます。

最後になりますが、ご多忙な中をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【★リニューアル★デラックスツイン【禁煙】】

にょんにょんRさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

にょんにょんRさん [50代/男性] 2016年08月01日 15:13:34

7月30日、夏の家族旅行で使わせていただきました。食事は夕食がシェフのおまかせとチキン南蛮定食のルームサービス、朝食がビッフェで、両方とも味は美味しかったです、おすすめですね。プールも利用しました。18時以降は宿泊客も有料(大人一人1000円) でしたが、紫外線を気にせずリラックスするにはいいです。それに、22時からはホテル主催の花火があがるので、ムードはアゲアゲです。また、利用しようと思います。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2016年08月01日 16:33:48

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

お部屋でごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?ルームサービスや、ご朝食「パインテラス」をご利用頂き有難うございました。
金・土の夜は22時より花火を楽しんでいただいております。短い時間ではございますが、喜んで頂き大変嬉しく思います。

お客様の次回のご来館心よりお待ちしております。ご投稿誠に有難うございました。

宿泊部予約センター

【サマーSALE】最大31%OFF!オーシャンビュー確約!自慢の朝食ビュッフェと温泉付!
【★リニューアル★デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2016年03月06日 14:57:16

今回はリニューアル後の宿泊とあって楽しみにしてましたが、お部屋はリニューアル前の方が良かったです。案内されたお部屋は15階の低層階でガッカリ。夕飯はたくさんの種類でとても美味しかったです。が、外国からお越しの団体様のマナーが悪くて…朝食はルームサービス。ゆっくり落ちついて美味しくいただきました。

2016年02月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2016年03月06日 17:12:49

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に際し貴重なご意見も頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後は様々な場面において、お客様のご要望を察知し、より良いサービスをご提供できるよう様スタッフ一同精進して参ります。

今後とも宮崎へお越しの際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。

予約センター

【ポイント10倍】【楽天限定】リニューアル部屋限定☆お部屋グレードお任せだからお得♪朝夕食付
【★リニューアル★お部屋グレードお任せツイン/トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2012年08月10日 20:51:52

家族旅行で利用しました。
初めての宮崎でしたが大変楽しめました。

初日に子供が熱を出してしまったのですが
ホテルの人が色々と気を使ってくれて本当に助かりました。

うちは何処でもルームサービスを使うのですが配膳も早い対応で
全体のサービスレベルが高いホテルです。

ホテルの良いところベスト3
1、サービス
2、食事(全レストランで子供OK)
3、部屋が広くベットも景色も良い

ここは食事も美味しいです。

レストランの感想

朝食のビュッフェ
和洋の種類も多く美味しい。

イタリアン(タツヤカワゴエ)
ランチで5000円のコースを食べましたが
43階の景色も良く美味しいランチでした。
特に野菜のテリーヌ、夏野菜の冷製パスタ、柔らかいお肉が
美味しかったですよ。お勧めです。

中華
ランチで行きました。
ウニ入り海鮮チャーハンがGood。
各種麺も美味しい。

和食
昼も夜も行きましたが
寿司、天ぷら、炉端焼きの3店が一つになったお店があります。
それぞれを集めたコース&野菜ブッフェなるものがありました。
刺身と寿司、野菜が美味しかったです。

宮崎は食材が良いのですかね、全体的なレベルが高いですが
特に野菜や魚が美味しいですよ。

いやー
良い夏季休暇になりました
次回は仲間とGolfで行こうと思います。(笑)

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2012年08月11日 03:26:02

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

初めての宮崎をお楽しみ頂けたとのことで、大変嬉しく存じます。

ご滞在中は、お子様のご体調が優れないご様子でございましたが、除々にご回復されたご様子で、ご投稿よりお楽しみ頂けた旨を頂戴致しまして安堵致しました。

当リゾート施設はレストランも多く取り揃えておりますが、各レストランをお褒め頂きまして、社員一同心よりお礼申し上げます。

特に和食は先月OPENしたばかりのお店で野菜ビュッフェも大変好評を頂いております。

ご投稿頂きました通り、宮崎は食材の宝庫といっても過言ではございません。まだまだ美味しい食材がたくさん季節毎にございますので、是非次回Golfでお越しいただきました際には、また違った一品にお会いできますよう、宮崎にて心よりお待ち申し上げております。
宮崎は焼酎や地ビールも美味しゅうございますので次回皆様でお越し頂きました際には、もしお嫌いでなければ地元採れの食材と共にお召し上がり頂ければと存じます。

末筆ではございますが、厳しい暑さが続いております、何卒御身体ご自愛くださいますよう宜しくお願い申し上げます

カスタマーサービス部 岡田

【スマートセーバー30】スタンダードプラン(室料のみ)
【オーシャンスーペリアツイン【禁煙】】

jvccさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

jvccさん [40代/男性] 2012年05月18日 16:53:56

オーシャンフロントの部屋で家族4人で宿泊でしたが、満足できました。(部屋も広くて良かったです)
食事はルームサービスでしたがとても美味しく予想以上でした。

2012年04月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2012年05月18日 20:07:42

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。今後もサービスの向上に努めてまいりますので、ぜひ、またお越しくださいませ。カスタマーサービス部 永野

【4/28・4/29・5/5の3日間限定】直前割!ゴールデンウィーク素泊まりプラン
【オーシャンスーペリアトリプル】

投稿者さん 2012年01月19日 20:39:42

最高の時間を過ごすことができました。ホテルの方の気配りや心遣いに感謝しています。
ぜひ次回のアニバーサリーもこちらで過ごしたいと思うホスピタリティでした。
今回はルームサービスをフルに利用させていただきましたが、大満足です。
次回は新しいイタリアンレストランにもうかがいたいと思います。

2012年01月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2012年01月19日 23:34:39

この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊が大満足とのお言葉を伺い、私共もうれしい限りでございます。
次回また、アニバーサリーで来館いただき、イタリアンレストラン「タツヤカワゴエ・ミヤザキ」をご利用いただけることを、心よりお待ち申し上げます。

カスタマーサービス部 上米良

【アニバーサリー】Happy Birthdayプラン 朝食付
【デラックスダブル(シェラトンベット対応)】

スバルノリさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

スバルノリさん [40代/男性] 2011年07月10日 14:47:21

部屋もひろくアメニティも質が高いです。あいにく宿泊した時は雨でしたが眺めもよくオーシャンビューが楽しめると思います。浴室、ベットも満足しました。
ただ朝食をルームサービスで頼んだのですが値段の割りにはという内容でした。気になったのはその点くらいです。

2011年06月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2011年07月10日 16:37:59

ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋は全室オーシャンビューでございますので天気が良い時のお部屋からの眺めは素晴らしいのですが、あいにくの雨だったのですね。ホテル内には他に和食、中華、洋食とレストランがございますので、次回ご利用の際はご利用下さいませ。夏の期間は近くに海水浴場や、ホテル内のガーデンプールもございますので宮崎の夏がお楽しみ頂けるかと思います。またのご来館を心よりお待ちしております。
カスタマーサービス部 若松

【ポイント10倍/1日10室限定】Sheraton Smart Stay /朝食付
【デラックスダブル】

投稿者さん 2011年05月07日 08:05:18

お部屋:海・街の景色きれいでした。
    お部屋には事前に頼んでいた空気清浄器、加湿器もありました。
ベッド:赤ちゃんと3人十分な広さでした。
夕食:いつも食事なしを利用しますが、今回は初めてホテル内のレストラン(パインテラス)を予約しました。ベビーカーがあることを想定しての席を用意してあり、お店の方もとても親切でした。
朝食:ルームサービスを利用しました。お部屋でゆっくりすごせました。
温泉:内風呂・露天風呂 私は朝早く利用しました。とても気持ち良かったです。

以前から泊まるなら“シェラトン”が安心。と、なぜか決まっています。
今回もまた“初めての赤ちゃんとの旅行~シェラトンでよかった”“また来ようね!”と話しています。

またこれからのシェラトンも楽しみです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2011年05月07日 14:37:40

ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
色々とご感想・ご意見をいただきまして、感謝申し上げます。
小さなお子様と安心してホテルご利用していただけますよう『赤ちゃんと初めてシェラトン!』という宿泊プランもご用意しております。
ダブル、和室ファミリースィートで設定しておりまして、あると便利な充実した赤ちゃんグッズもご用意したプランでございます。
ご家族で楽しい思い出をシーガイアで作っていただければ幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
カスタマーサービス部 久保

【ポイント10倍/1日10室限定】Sheraton Smart Stay /2食付
【エグゼクティブダブル】

投稿者さん 2010年02月26日 14:43:29

今回で3度目の利用です。過去2回は夏でしたが、今回はプロ野球キャンプを観るために初めて春に利用しました。
いつも3-4連泊なので広いお部屋、レンタカー利用なので広い駐車場が気に入っています。
ルームサービスが充実していて美味しく、スタッフの対応もよく、満足です。
温泉のお芋のサービスを子供がとても喜んでいました。
また利用させていただきます。

2010年02月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2010年02月26日 16:30:12

お世話になります。3度目のご宿泊ありがとうございました。
ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。温泉での「ふかし芋サービス」は、2月に行っておりまして、温泉をご利用のお客様に大変喜ばれております。
次回のご来館もこころよりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

【1日10室限定/宮崎恋旅】Sheraton Smart Stay
【デラックスダブル】

投稿者さん 2010年01月17日 20:42:30

フロントでアップグレードの案内があったのでスイートの部屋に変更。すばらしい景色と贅沢な雰囲気を味わいました。スタッフもホスピタリティあふれており、ルームアメニティも満足。空調もよくて(部屋が広いと寒いホテルが多くて....)快適に過ごすことができました。ルームサービスしたヒレ肉も大変美味で、レストランも満足できるものだと思いました。次回も必ず泊まろうと話しています。

2010年01月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2010年01月18日 13:36:44

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
これからもお客様方に充分ご満足頂けるようなサービスに努めて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【オーシャンスーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2009年11月23日 23:03:16

素晴らしい景色、お部屋、スタッフのサービス どれも大満足でした。
ゴルフ場、海、空、見えるものすべてが癒し空間。家に帰りたくなかったです。

こちらのわがままなのですが スタンダード朝食付きプランでしたので 食券をいただいていたのですが時間が作れず 利用できなくて残念でした。簡単な朝食で良いのでルームサービスに変更できたら嬉しかったです。  そのかわり ニニギベーカリーのパン頂きましたがとても美味しかったです。
素晴らしい大満足なホテル。また必ず利用させてもらいます。

2009年11月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年11月24日 14:15:09

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 ご朝食につきましては、誠に申し訳ございませんでした。ご出発の早いお客様には、テイクアウトボックスへの変更も行っておりますが、(前日の夕刻までにお申し出が必要となります。予約制)ご案内が行き届かず誠に申し訳ございませんでした。次回ご来館時ご利用くださいませ。
 またのご来館こころよりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

スタンダード朝食付プラン
【スタンダードダブル】