もんうぉーくさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

もんうぉーくさん [40代/男性] 2022年08月05日 14:29:45

家族の夏休み、年中行事で伺いました。
心から癒されました。
また来年お世話になります。
有り難うございました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年08月07日 14:56:31

お客様

平素よりシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜り誠にありがとうございます。

リゾートライフをご満喫いただき大変嬉しく存じます。

今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申しあげます。

最後にはなりましたが、またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【スプリングセール・朝食付】予約期間は3月15日まで!自慢の朝食ビュッフェ付シンプルプラン

投稿者さん 2022年08月04日 22:25:17

家族5人で宿泊しました。
部屋はベッドを3台並べてもゆっくりしていて快適でした。
2度目の夏休み利用ですが子供達はいつもプール遊びが楽しみです
温泉もゆっくり出来て一泊では物足りないです。夕食も朝食も美味しく満足です。
次は二泊してもっとゆっくりしたい

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年08月08日 16:01:14

お客様

シーガイアの夏休みをご満喫いただき大変嬉しく存じます。

また、ご家族の想い出づくりをお手伝いさせていただき光栄に存じます。

ご多忙な中、温かいコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【夕食・朝食付】パインテラスディナービュッフェ付プラン
【スタンダードツイン/トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月03日 18:41:09

全てにおいて大満足です。
また近いうちに都合をつけて利用したいです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年08月06日 13:46:05

お客様

リゾートライフをご満喫いただき大変嬉しく存じます。

引き続き、お客様のご期待を少しでも超えるサービスをご提供できますよう日々精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2022年07月30日 12:44:27

7.27から2泊。
朝からプールあり夜は花火。
朝食バイキングは13:30まで。家はこれを利用し、朝は宮崎市内のオシャレモーニングに行き、昼はバイキングにしました。
テイクアウトの特別メニュー限定食もあり。

無料のレターコーナーにて10年後の息子に手紙を書かせてもらいました。

宮崎ってサーフィン、モアイ、野生馬、手こぎボートのイメージしか無かったけど、このホテルはゆっくりしたいなら最高です。
後添い寝ですが、大人料金と子供バイキング代のみです。予約時気をつけて。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年08月04日 17:42:38

お客様

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在をお楽しみいただけ、またレタールームをご利用いただきましたこと大変嬉しく存じます。

総支配人

【朝食付・喫煙部屋】夏休み期間限定!連泊にもおすすめ♪♪お得な20%OFFプラン
【デラックスツイン【喫煙】 】

Ant0713さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

Ant0713さん [20代/女性] 2022年07月28日 05:11:36

誕生日旅行として予約しました!受付もスムーズに出来、スタッフさん達の対応も良かったです。部屋に入るとホテル側からの誕生日プレゼントのチョコがあり嬉しかったです!コース料理を予約していてデザートのタイミングでまたもやホテル側から誕生日ケーキを頂きとても感動しました!お風呂が遠かったのと入り方が分からずあたふたしました。プールも予想より狭く浅かった為、子供向けかな?と思いました。個人的にはレタールームが1番楽しかったです!

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年07月29日 16:52:53

お客様

大切な日をお過ごしになられるにあたり、当ホテルをお選びいただきましたことを大変光栄に存じます。また、レストランでのご夕食ならびにレタールームをお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。

総支配人

2022年4月以降 【夕食・朝食付】「リストランテ・アルコ」ディナー付宿泊プラン
【コーナーダブル【禁煙】】

はたらくヒロさんさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

はたらくヒロさんさん [60代/男性] 2022年07月27日 21:01:35

文句無しのホテルです!
温泉が遠かったのが…。帰りの道は夏は汗だくに…

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年07月31日 12:33:17

お客様

ご滞在をご満喫いただき大変嬉しく存じます。
一方、温泉までの距離につきましては、ご不便をお掛け致しましたことお詫びを申しあげます。
松泉宮温泉は別棟となっており、多少ご移動が必要となります。事前のご案内不足を重ねてお詫び申し上げます。
引き続き、快適に愉しみながら温泉までの道のりをご移動頂けますよう工夫をして参ります。
これからもお客様に寄り添ったおもてなしをご提供できますよう従業員一同励んで参ります。
最後になりますが、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

MARRIOTT新規会員様限定 スタンダードプラン【朝食付】
【デラックスツイン【禁煙】】

のん3282さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

のん3282さん [30代/女性] 2022年07月27日 12:33:16

朝食をランチに変更できるのがよかったです。プールで遊んで、ランチを食べて子供も大満足でした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年07月29日 14:05:30

お客様

ガーデンビュッフェ「パインテラス」でのブランチをお気に召していただけましたこと大変嬉しく存じます。

総支配人

【楽天トラベルセール】自慢の朝食ビュッフェ付デラックスタイプ
【デラックスツイン【禁煙】】

あた1117さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

あた1117さん [30代/男性] 2022年07月26日 12:13:31

子連れでいきましたが、サービス、イベントなど、最高でした。また、来年も行きたいです!

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年08月04日 20:11:23

お客様

シーガイアの夏休みをご満喫いただき大変嬉しく存じます。
そして、ご多忙な中、温かいコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝を申しあげます。
これからも、お客様のご期待を少しでも超えられるおもてなしをご提供すべく従業員一同努めて参りますので、末永いご愛顧をお願い申しあげます。
最後にはなりましたが、またお越しいただけますことを心よりお待ち申しあげております。

総支配人

2022年4月以降【夕食・朝食付】パインテラスディナービュッフェ付プラン
【スタンダードツイン/トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月25日 23:57:55

お部屋からの景色が最高過ぎました!
オーシャンビュー、タウンビュー、宮崎の全部を一望できる様な空間で非日常を感じられました。
行った当日に部屋から花火も見られて大満足!!

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年07月30日 14:45:35

お客様

お部屋からの眺望をご堪能いただき大変嬉しく存じます。

これからも、お客様が非日常を感じていただけますようなリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願い申しあげます。

総支配人

【楽天スーパーSALE】6%OFF!自慢の朝食ビュッフェ付デラックスタイプ

投稿者さん 2022年07月19日 00:53:41

とっても素敵な時間を過ごすことができました!
お部屋は和室でしたが少し古かったですか掃除も行き届いていてとても良かったです!また行きます!

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年07月21日 18:00:44

お客様

ホテルライフをご満喫いただき大変嬉しく存じます。

これからも、お客様の日常にはない環境をご提供し、ご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願い申しあげます。

【和室ファミリー】

とこまま7237さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

とこまま7237さん [60代/女性] 2022年07月11日 14:10:05

全てにおいてハイクオリティで素敵なホテルでした。
また泊まってみたいホテルです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年07月14日 10:48:53

お客様

ホテルライフをご満喫いただき大変嬉しく存じます。また、過分なお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく励みとなりました。

これからも、お客様に日常を離れ、ご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願い申しあげます。

投稿者さん 2022年06月25日 18:21:30

3泊しましたが、3泊とも良かったです。お風呂に行くときの履物ですが、履き方がわかりませんでした。全体的に良好でした。

【プレミアムツイン【禁煙】】

HOTELくらっちさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

HOTELくらっちさん [40代/男性] 2022年06月23日 17:53:46

記念日に利用させて頂いております。
いつもきめ細やかな対応に感心しますし、リピートしたい気持ちになります。
今回は、上の階の方の震動音が気にはなりましたがまた利用させて頂きます。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年06月26日 16:17:49

お客様

大切な記念のご旅行に当ホテルをお選びいただきまして、大変嬉しく光栄に存じます。
一方で、上階の騒音では、ご迷惑をお掛けいたしました。深くお詫び申しあげます。
上階からの音に配慮できますよう、お客様の人数、ご滞在日数等を鑑み、お部屋の割り振りにより注意を払っていきたく存じます。 そしてこれからもお客様のご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。
最後になりますが、ご多忙な中、温かいコメントを頂戴いたしましたことに再度、深く感謝申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年06月20日 21:31:28

朝食の種類が豊富でとても美味しかったです。温泉は朝夕で2種類とも入りましたが、熱めの温泉でとても気持ちよかったです。部屋からのオーシャンビューが最高に綺麗でした。また泊まりたいです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年06月24日 10:43:06

お客様

お部屋からの眺望をご満喫いただき、またご朝食もお気に召していただけましたこと大変嬉しく存じます。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 総支配人

自慢の朝食ビュッフェ付シンプルプラン
【デラックスツイン【喫煙】 】

投稿者さん 2022年06月18日 02:20:26

親戚との旅行で利用させて頂きました。
スタッフの方はとても親切で感じの良い方ばかりです。
ゴルフの景品で貰った宿泊クーポン券を忘れてしまったのですが、郵送にて対応してくださりとても有り難かったです。
パインテラスでのお食事、種類豊富で清潔感もありとても満足です。
良い旅になりました。ありがとうございます。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年06月19日 13:45:05

【夕食・朝食付】パインテラスディナービュッフェ付プラン

投稿者さん 2022年06月15日 11:28:44

部屋も広く、見晴らしも最高で大満足でした。

【クイーンズファミリー【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月14日 18:22:07

セールで安く泊まれましたが、セールでなくとも質が高いのに手が出せる良質なホテルだと思います。家族、恋人、ビジネスなど誰と行ってもどんな場面でも快適に過ごせるホテルです!
朝食のバイキングはいつ行っても充実していますね!これからも利用したいです!

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年06月19日 13:44:07

お客様

平素よりシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜り、誠にありがとうございます。
この度もご滞在をお楽しみいただけたご様子、またガーデンビュッフェ「パインテラス」をお気に召していただけましたこと大変嬉しく存じます。

【コーナーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月13日 17:49:30

素敵なホテルでまた泊まりたいと思いました。朝ごはんのビュッフェがとても美味しく、ホテル自家製のパンをまた食べたいです

【スタンダードフォース【禁煙】】

やまやま9696さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

やまやま9696さん [40代/男性] 2022年06月13日 15:26:38

とても綺麗なお部屋で最高の見晴らしでした

【春夏旅セール】朝食付・36階以上の上層階確約!プレミアムタイプ
【プレミアムツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月10日 19:16:38

お風呂が宿泊棟から少し遠く、あしの悪い叔父には辛く夜のみ利用で朝は面倒だと言ってせっかくの温泉旅行だったので可哀想でした。
冷蔵庫の中の冷凍庫に前の人のグミの袋が入っていたので冷蔵庫のチェックはなしだったのでしょうか?
シェラトンの部屋のアメニティが石鹸やボディークリーム、シャンプー、リンス等中国製だったことに驚きました。
部屋からの眺めは最高。
朝食とブランチを兼ねる事が出きる食事の時間帯は嬉しく時間で少しメニューが増えたり変わったりして最高に美味しかったです。
のんびり出来て庭の散策や楽しい時間を過ごすことが出来ました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年06月13日 11:43:49

お客様

清掃の不備により、大変にご不快な思いとご迷惑をお掛けいたしました。深くお詫び申しあげます。

私共のチェックイン前の確認が不充分であったことが要因でございます。申し訳ございませんでした。

早急に関係者へ共有のうえ改善に取り組んで参ります。

また、お部屋のアメニティに関しましては、シェラトンブランドスタンダードを使用しておりますが、ご期待に副えず申し訳ございませんでした。最後になりますが、ご多忙な中、コメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 総支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!平日限定/ポイント10倍!最大24時間ステイ/朝食付