投稿者さん 2009年04月03日 18:13:25

すべてのスタッフの対応がよかった。
何度もリピートしたいホテルです。
朝食もおいしく、大満足しました。

ふたりであったか☆気楽な冬のカップルプラン(温泉入浴付)
オーシャンスタンダードダブル

2009年03月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年04月04日 15:31:11

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたということで、私どもスタッフも嬉しい限りでございます。またのご利用を心よりお待ちいたしております。ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ふたりであったか☆気楽な冬のカップルプラン(温泉入浴付)
【オーシャンスタンダードダブル】

takeママ0211さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

takeママ0211さん [50代/女性] 2024年05月15日 11:45:04

部屋からの海やゴルフ場の眺めは最高で、思わず「オー」と声が出てしまいました。室内は明るく洗面所、浴室も広くベッドも十分な大きさでした。
ホテル内はプールサイドや隣接する建物全てがラグジュアリーで、友達とテンションが上がりっぱなしでした。
バイキングを利用しましたが、種類も豊富で見ているだけでも楽しかったです。是非とも再訪したいホテルでした。只、温泉は狭く沢山の入浴者で溢れています。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2024年05月19日 14:34:03

お客様

リゾートライフをご満喫いただき大変嬉しく存じます。
最後になりますが、ご多忙な中、温かいコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またお越しいただきますことを従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!パインテラスディナービュッフェ付プラン

投稿者さん 2023年08月26日 13:45:06

8/23に宿泊して、朝夕食をルームサービスにしました。時間を聞かれ夕食は18:30 朝食は8:30 にしました。どちらも時間ピッタリにストップウオッチで計ってたかのように来たのには感動しました! 大体は5分位は遅れて来るのが普通だと思っていたのが、ここのホテルは凄かった!

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2023年08月31日 09:40:26

お客様

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜り誠にありがとうございます。ご宿泊に際し当ホテルをお選びいただきましたことを大変光栄に存じます。また、ルームサービスに関しての温かいコメントも大変嬉しく存じます。

これからもお客様のご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願い申し上げます。

最後になりますが、ご多忙な中、コメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申し上げ、またご来館いただきますことを従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

夏休みはシーガイアへGO♪♪ 満天花火を目の前で観る特等席プラン(朝食・おつまみセット付)
【デラックスツイン【喫煙】 】

投稿者さん 2023年07月10日 00:33:28

お部屋、サービス、料理すべて満足でした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2023年07月12日 13:57:13

お客様

リゾートライフをご満喫いただき大変嬉しく存じます。

総支配人

【7月、8月、9月宿泊限定セール】シェラトンでゆったり過ごすカップルプラン【食事なし】
【コーナーダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月01日 14:01:10

旅行の目的で初めて宿泊しました。スタッフの方の対応も丁寧で朝食のバイキングも美味しかったです。動物園なども近くにあり、疲れた体を癒すにはちょうど良かったです。
子供達も初めてホテルに泊まったので、テンションも高く、いい思い出作りになりました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年10月06日 11:59:20

お客様

ご滞在をお楽しみいただけ、またガーデンビュッフェ「パインテラス」でのご朝食をお気に召していただけましたこと大変嬉しく存じます。

最後になりますが、ご多忙な中、コメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【夏季限定】家族旅行応援♪小学生以下のお子様半額&添い寝無料(朝食プレゼント)
【スタンダードツイン/トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月13日 13:41:01

日常を忘れて過ごすことができるのでよかったです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年09月15日 12:00:33

お客様

ホテルライフをご満喫いただき大変嬉しく存じます。

これからも、お客様に日常を離れ、ご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願い申しあげます。

総支配人

【アーリーサマーセール!食事なし】予約期間は6月15日まで!2023年3月31日までの宿泊がお得!
【デラックスダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月18日 02:20:26

親戚との旅行で利用させて頂きました。
スタッフの方はとても親切で感じの良い方ばかりです。
ゴルフの景品で貰った宿泊クーポン券を忘れてしまったのですが、郵送にて対応してくださりとても有り難かったです。
パインテラスでのお食事、種類豊富で清潔感もありとても満足です。
良い旅になりました。ありがとうございます。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年06月19日 13:45:05

お客様

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜り、誠にありがとうございます。

【夕食・朝食付】パインテラスディナービュッフェ付プラン

投稿者さん 2022年06月14日 18:22:07

セールで安く泊まれましたが、セールでなくとも質が高いのに手が出せる良質なホテルだと思います。家族、恋人、ビジネスなど誰と行ってもどんな場面でも快適に過ごせるホテルです!
朝食のバイキングはいつ行っても充実していますね!これからも利用したいです!

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年06月19日 13:44:07

お客様

平素よりシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜り、誠にありがとうございます。
この度もご滞在をお楽しみいただけたご様子、またガーデンビュッフェ「パインテラス」をお気に召していただけましたこと大変嬉しく存じます。

【春夏旅セール】自慢の朝食ビュッフェ付プラン
【コーナーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月28日 20:45:08

ジモミヤ+泊得でとてもお得に泊まれました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2021年12月31日 10:09:21

お客様

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。

リゾートライフをご満喫いただいたご様子を、大変嬉しく存じます。

これからもお客様のご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。

最後になりますが、ご多忙の中、温かいコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【宮崎県内居住者限定】朝食・泊得クーポン付プラン

投稿者さん 2021年12月23日 11:37:39

昨年も利用させて頂き
リピートの利用になります。

前回は
夕食は町にくりだして
食べるかたちにしたのですが

今回は
ディナーあり
飲み放題付きのプランにしました。

お料理は
品数は多くはありませんが
どれも美味しかったです。

宮崎牛のローストビーフは
素材本来のもつ味が
引き立ててある
素晴らしいものでした。

ただ日頃から
ローストビーフは
バルサミコ酢で食べるものと
思っていましたので
和風ソースや
塩で食べるのは
新しい発見でした。

飲み放題プランと言うことで
たらふく酒を飲むぞー!と
意気込んでいましたが
当方、下戸であることを
ドリンクリストを見ながら
思い出したので
ミックスジュースを
飲みました(たらふく)

リゾートホテルの温泉と
言うことであまり期待していませんでしたが、雰囲気もよく気持ちよかったです。

快適すぎて
ネックレスを脱衣所に忘れました。

温泉の色も
茶色がかった赤色で
私もブイヨンの一部に
なる事ができたと感じました。

夜の庭も
雰囲気がよく
カップル、夫婦には
最高だと思いました。

部屋から見る景色も素晴らしく永遠と続く水平線を
望む事ができました。

水平線といえば
バックナンバーですね。

両手を広げて
バックナンバーの水平線を
海を超えて
世界に届くよう
シングしました。

世界平和。
ラブアンドピース。
SDGsですね。

最高でした!
また泊まりたいと思います。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2021年12月29日 12:01:11

お客様

存分にリゾートライフをご満喫いただいたご様子、大変嬉しく拝読させていただきました。

また、最高とのお言葉を賜り大変励みとなりました。

これからも居心地の良い皆様に愛されるホテルであり続けられますよう一層努めて参りますので、末永いご愛顧をお願い申しあげます。

総支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【夕食・朝食付】ディナー食べ放題&90分ドリンク飲み放題
【デラックスツイン【禁煙】】

ハルナナ9047さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

ハルナナ9047さん [40代/女性] 2021年11月17日 18:25:04

11月12日に高齢の祖母を連れて宿泊しました。フロントの方には、大変親切に対応して頂きとても良い印象を受けました。露天風呂を利用しましたが、一箇所は大変距離もあり祖母には大変でした。
露天風呂とホテル3階通路のエレベーターがある事に帰る途中に気づきました。
露天風呂の説明がもう少し分かりやすいと助かります。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2021年11月22日 11:08:00

お客様

ご滞在はご満足いただけましたでしょうか。

コメントを頂戴いたしました温泉につきましては、ご不便をお掛け致しましたこと、心よりお詫びを申しあげます。

温泉までの距離につきましては直ぐの改善はできませんが、温泉までの経路のご案内方法を改善して参ります。

これからもお客様に寄り添ったおもてなしをご提供すべく従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をここにお願いいたします。

最後になりますが、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【秋冬旅セール】自慢の朝食ビュッフェ付プラン

投稿者さん 2021年09月30日 18:58:40

夏の想い出になりました
素敵なホテルです
また行きます

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2021年10月05日 11:45:13

お客様

ご滞在をご満喫いただいたご様子で、大変嬉しく存じます。

総支配人

【楽天トラベルセール】自慢の朝食ビュッフェ付デラックスタイプ

投稿者さん 2021年09月30日 18:57:21

宮崎が好きになりました
ホテルのスタッフの人柄にも癒されております
また行きます

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2021年10月05日 11:46:19

お客様

ご滞在をご満喫いただいたご様子で、大変嬉しく存じます。

また、宮崎をお気に召してくださり、大変感激しております。

総支配人

【オータムセール・朝食付】予約期間は9月15日まで!自慢の朝食ビュッフェ付シンプルプラン
【スタンダードツイン/トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月21日 21:46:57

ホテル自体はとてもいいです。必ずまた行きます。
ただ、コロナ対策の面でみると物足りなかったので期待を込めて辛口で書きます。
ホテル内に色々な施設があり、みんな似たような時間に行動するため自然と密になってました。
エレベーター内に消毒液が無いのも残念。
チェックアウトも長蛇の列だったのでうまく分散させる方法を考えて欲しいです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年12月24日 15:52:30

お客様

まずは、ご出発の折、スムーズな対応ができておらず、ご迷惑をおかけしましたこと、心より深くお詫び申しあげます。

ご出発前の事前精算や精算なしのお客様へのロビーでのお声掛けなど混雑緩和の対応を行っておりましたが、結果的にご迷惑をおかけしました。申し訳ございませんでした。

また、新型コロナウイルス感染対策に関するご意見とご感想を頂戴しまして誠にありがとうございます。

これからもご意見を参考にさせて頂きながら、お客様に安心してご滞在いただけますよう改善を重ねて参ります。

最後になりますが、快適なサービスをご提供できなかったにも拘わらず、ご多忙な中お時間を割いてご投稿いただきましたことに深く感謝を申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【朝食付】宮崎市泊得クーポン+先着プレゼント付プラン
【デラックストリプル【禁煙】 】

ろくごぉよんさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

ろくごぉよんさん [40代/男性] 2020年12月02日 15:40:43

1週間プランでクラブラウンジを利用しました。
11月29日のバータイム位からフロアスタッフさんの質が一気に下がり驚きましたが(例えば、セルフバーで水滴を拭うフキンで咄嗟に床を拭いた男性スタッフ、その後、その行動を指摘するまでそのままテーブルに戻して置いてみたり等など、、コロナ禍以前の教育だと思いましたが)その時間帯以外はとても満喫出来ました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年12月04日 09:57:11

お客様

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜り誠にありがとうございます。

先ずはクラブラウンジスタッフのおもてなしや衛生管理に対する意識の低さに付き、大変に不快なお思いをお掛けしてしまいましたことを深くお詫び申しあげます。

すぐに関係部署へ内容を早速共有し、改善に取り掛かりました。

今後は、従業員教育を更に強化し清潔で快適な空間をご提供できますよう改善を重ねて参ります。

ご多忙な中、貴重なご意見を賜りましたことに対し、心より深く感謝申しあげます。

総支配人

■ワーケーションプラン■シェラトン1週間滞在プラン/クラブフロア・コーナースイート
【コーナースイート【喫煙】】

投稿者さん 2020年09月26日 17:39:04

せっかくのリゾートホテルのコナースイートにしてはお風呂がしょぼい

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年09月28日 17:02:41

お客様

まずは、ご滞在の折、コーナースイートのお風呂がご期待に添えるものではなく、心より深くお詫び申しあげます。
ご意見を賜りました件につきまして、次回リニューアルする機会に検討を行って参ります。
最後になりますが、ご多忙な中、投稿を頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【朝食付】居住地制限あり 宮崎市泊得クーポン付プラン
【コーナーダブル【禁煙】】

オーウェンB777さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

オーウェンB777さん [30代/男性] 2019年03月28日 19:20:41

部屋も広く、バス、トイレが完全独立で、またシャワーブースもありとても快適に過ごせました。
また、スタッフの方も笑顔でとても感じが良く、特にチェックイン時の女性スタッフ、宅急便の荷物を運んでくださったベルスタッフの女性は、とても感じ良かったです。
また、温泉も客室からは少し歩きますがとても気持ち良かったです。
朝食も全体的に美味しく、特にパンケーキがとても美味しかったです。

これは、シェラトングループに共通することですが、シェラトンのベッドはとても寝心地が良くぐっすり眠れます。
宮崎に来た際はまた利用したいです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年04月02日 10:11:53

お客様

新しいシーガイアでのリゾートライフをご満喫いただいたご様子を、大変嬉しく拝読させていただきました。

また、過分なお褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく励みとなりました。

これからもお客様に快適な空間と時間をご提供出来ますよう、従業員一同精進して参りますので末永いご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。

最後になりますが、とても温かなご感想をいただきましたことに深く感謝を申し上げます。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【楽天&平日限定/ポイント10倍】ビジネス&観光に最適!アーリー&レイトで最大24時間ステイ/朝食付
【デラックスツイン【喫煙】 】

投稿者さん 2018年05月16日 14:39:10

食事がおいしかったです。お部屋から海がきれいに見えて子供も大喜びでした。来年もまた行きたいねって話しています。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年05月17日 09:23:04

お客様へ
この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
楽しいご家族旅行のお手伝いができましたこと、大変嬉しく光栄に存じます。

今回はガーデンビュッフェ「パインテラス」にてお食事をご利用いただいたご様子ですが、当ホテルには「宮崎牛」を存分に堪能出来る鉄板焼き「ふかみ」や、予約が取り辛いお店として有名な落合務シェフ監修のリストランテ「ARCO」、九州の米とアテ「米九」など8つのレストラン、3つのBARがございます。
次回ご利用の際にも、当ホテルが誇る多様なレストランをご満喫いだけますと幸いに存じます。

最後になりますが、ご多忙の中を当ホテルへ投稿いただきましたこと、深く感謝を申しあげます。
私共スタッフ一同、お客様の期待を少し上回るおもてなしを心がけ今後も精進して参りますので、末永いご愛顧を賜ります様、お願いいたします。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【楽天スーパーSALE】最大26%OFF!【夕食・朝食付】ディナービュッフェ食べ放題&90分飲み放題
【デラックスダブル【禁煙】】

投稿者さん 2017年01月25日 21:33:35

家族の所要に付き合うため、楽天スーパーSALEで、24時間ステイプランを利用。
宿泊3日前に一休で同じ値段ででてましたが、普通のチェックイン・アウトだったので
やはり楽天スーパーSALEはお得です。
宿泊代が浮いた分、夕食はパインテラスビュフェを。
2年前に食事したときはダメダメでしたが、良くなってました。
ビールを飲んで、一人5,000円。
ハリウッドツインのベッドは二人でもゆったりです。
バスとトイレが一緒なのが少々残念。
朝食もパインテラスビュフェでしたが、HPにあるオムレツを作ってくれるがなかったようです。うーん、なんだかなと思いました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2017年01月26日 10:03:30

お客様へ

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートへご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご宿泊をご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
ご指摘を頂きました、ご朝食の件に関しましては
担当者へお伝え致しまして改善いたします。
また、次回宮崎へお越しの際はご宿泊頂きますようお願い致します。
ご投稿、誠に有難うございました。

予約センター

【楽天スーパーSALE】最大22%OFF!平日限定/ポイント10倍!最大24時間ステイ/朝食付
【★リニューアル★ハリウッドツイン【禁煙】】

MJMJ6563さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

MJMJ6563さん [50代/女性] 2017年01月12日 03:38:18

海が観え、景観がとても素晴らしく、部屋も広く綺麗でゴージャスな気分を味わえました。カウントダウンの花火、初日の出もとても素晴らしかったです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2017年01月12日 16:11:08

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
カウンドダウンの花火はご満足頂けましたでしょうか?大変好評を頂いてます。
初日の出もきれいに見えてよかったです。
夏休み期間中の週末も花火がございますので
また、ご機会ございましたらご宿泊下さいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

予約センター

【選べる夕食と自慢の朝食ビュッフェ付】スタンダードプラン