ムムリク7142さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

ムムリク7142さん [30代/女性] 2013年09月09日 09:45:28

立地・ロケーション・室内・サービス等全体的にすばらしいホテルでした。
今回は、宿泊のみ(温泉付)でお世話になりましたが、温泉の情報が少なかったように思います。温泉の泉質や温度や広さ等をHPに明記してほしいです。温泉付のプランだったので、追加料金は支払わずに済みましたが、料金を支払っていたら少し違和感があった思います。

日の出を楽しみにしていたのですが、あいにくの曇りで残念でした。
客室が、全室オーシャンビューの為、ソファーや部屋の絵画が日焼けしていました。ロケーションの関係からいたしかたないとは思いますが・・・。

静かな部屋で楽しく過ごさせていただきました。ありがとうございました。

2013年09月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2013年09月09日 11:46:18

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
温泉に関しましては、お客様のお声を担当者へお伝え致しまして、ご覧になる方へ分り易いホームページの作成に努めて参ります。
今回は曇りで日の出がご覧頂けなかったとの事でございますが、また是非お越し頂きお部屋からの景観を楽しんで頂きたいと思います。
夏とは違った空や海の色もご覧頂きたいです。
また是非ご来館頂ける日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご投稿頂き誠に有難うございました。

カスタマーサービス部

【楽天スーパーSALE】【1日5室限定】秋得 特別フロア半額プラン(素泊まり)
【グランデツイン】

城屋さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

城屋さん [40代/男性] 2013年07月28日 23:25:50

スタッフの教育は大変行き届いていると感じましたが、ゲストサービスセンターへの内線が(いわゆる内線9番)なかなかつながりませんでした。チェックインしてすぐにトイレの電球が切れいるのに気がつき電話しましたがなかなかつながらず、その後部屋の電球も一カ所切れているのに気付きましたが、、なかなかつながらずに諦めました。私もサービス業ですが3コール以内に出ろと教育されている身としては、1分以上もコールしたのは驚きです。
それ以外はとても気持良く過ごす事が出来ました。

2013年07月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2013年07月29日 16:17:30

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。折角のご家族でのご旅行を不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様の期待を上回を宿泊体験をご提供できますようサービスの向上の努めて参ります。機会がございましたら是非ご利用くださいますようお待ちしております。

ポケモン「イーブイとふしぎな本」スタンダードルーム宿泊プラン / 1泊朝食・温泉付
【オーシャンスーペリアトリプル【禁煙】】

投稿者さん 2013年02月20日 18:54:48

部屋、ベッド、景色、夜の食事と満足出来ました。
ただ温泉の遠さは如何なものかと…思うくらい
遠かったです。

朝の食事は部屋食にしましたが
値段に見合うものではないな…
と感じました。

ただまた泊まりに行きたいと思うくらい
景色や部屋は良かったです☆

2012年12月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2013年02月20日 20:35:10

ご投稿誠に有難うございます。
今回のご旅行では当館のお部屋や夕食等に大変ご満足を頂けた様で、私供スタッフ一同も嬉しい限りでございます。しかしながら、温泉やご朝食に
関しまして、ご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。今後もお客様にご満足頂ける様サ-ビスの向上を心掛けて参ります。
次回ご利用の際も是非、シェラトン・グランデ・オ-シャンリゾ-トを宜しくお願い申し上げます。

カスタマ-サ-ビス部

【楽天Edyプレゼント】【秋冬プラン/1日10室限定】Sheraton Smart Stay/2食付
【デラックスダブル】

SHO9190さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

SHO9190さん [50代/女性] 2013年01月16日 09:55:03

楽天Edy付きのパックにしましたが、スタッフがシステムを把握されてません。余り利用がないのかもしれませんが、今後もこのパックを継続されるのであれば勉強していただきたいです。

2013年01月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2013年01月16日 16:13:19

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お客様へきちんとしたプラン(内容)のご案内が出来ます様、再度スタッフ教育を徹底して参ります。
ぜひ、次回のご利用お待ちしております。
カスタマーサービス部

【楽天Edyプレゼント】【1日10室限定】Sheraton Smart Stay/朝食付(1-3月)
【エグゼクティブダブル】

投稿者さん 2012年08月28日 11:05:42

8月26~27日で宿泊しました。外観はきれいなんですが、部屋の中は壁紙が少しはがれシャワー室のタイルにカビが付着していたのが残念でしたが、イベントなどがあり子供が大喜びでした。料理もおいしく、スタッフの対応もよくまた宿泊したいと思いました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2012年08月28日 12:52:08

この度は、当シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お子様に喜んで頂け、私どもも大変嬉しく思っております。また当スタッフに関してのお褒めも頂き、これからの励みとなります。
頂きましたご意見は担当部署に申し伝え早速対処させて頂きます。ご指摘頂きありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。
ご投稿頂き、ありがとうございました。

【1泊2日限定】1泊2食+冒険パスポート付

投稿者さん 2012年08月19日 13:10:23

お盆に家族3人の小1の息子で2泊しました。
客層は、小学低学年まで位の家族連れが8割近くの様子でした。
部屋はトリプルで眺めも良く(10F)どの部屋もエレベーターからさほど遠くない感じ。
ベッドはひとつが簡易、ひとつがパイプ、本物はひとつだけでマットレスだけは良かったです。
風呂場は広くてシャワールームが別にありましが、そこだけピンクの水垢がついていたのが残念でした。
チェックインの段取りが悪くてクレームをつけたら、マネージャーが飛んできてすぐに対応、その後も電話で丁寧な謝罪をされ、感銘しました。
●食事⇒朝食2回と夜のバーベキュー1回なので、普通かな?
●プール⇒2種類(隣接している)あって、大きい方は120センチの子どもの肩が出る位の深さだったのと、変わった形だったので、楽しく長く遊べました・
●風情があってとても良かったです。暑がりの夫は、道のりが長くて部屋に戻るまでに大量の汗をかいてました。
●子どものためのレクリエーションが多く(通りすがりのスタッフとじゃんけんして勝つとシールが貰え、シールを集めてくじをひくなどなど)子供が楽しめる要素は盛り沢山んでした。
●車で5分の場所で海水浴(わかめが無い)もでき楽しめました。
海外線にそって系列のホテルが立ち並び、ちょっとしたリゾート気分を味わえました。

住んでいる福岡から車で4時間(高速で)かかるので、ちょっと遠くて行きにくいのが残念です。
でも、オンシーズンの価格から考えると、とても満足できる内容でした。(1か月前予約の限定価格プランでした)

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2012年08月19日 14:48:13

各施設において、様々なご意見、ご感想を頂き大変嬉しく思っております。
ご宿泊の方は無料にてご利用頂けるガーデンプールや、お子様向けのアトラクション等は、毎年ご好評頂いており、充分にご満足頂けたことと存じます。
これからもお客様方からのご意見を糧に、より良いサービスに努めて参ります。
次回のお越しもお待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

カスタマーサービス部 森屋

【早割30】Sheraton Smart Stay /朝食付 (1日10室限定)
【オーシャンスーペリアトリプル】

リメイさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

リメイさん [40代/女性] 2012年08月16日 22:28:37

今回2回目の宿泊でした。娘が、プールをとても楽しみにしていました。夫が付き添ってくれて、とても楽しかったようです。ただ、プールの利用の名前を書くところで、利用料の説明をされ戸惑ったようでした。温泉の利用と思われたようでしたが、「浮き輪のレンタルも尋ねたのにな・・」と言ってました。夕食は今回も中華をいただきました。北京ダックを別に注文して、娘もとてもおいしかったようです。
夫のために、材料を変えて対応していただき、ありがたかったし、時間予約のため、ゆっくり食事ができよかったです。ランチの予約を当日お願いしましたが、頼んだ時間が遅く、始業すぐの組はいっぱいで、あきらめました。部屋も広く、ゆったり過ごせました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2012年08月17日 01:29:39

この度は弊社をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、貴重なご意見有難うございます。
プールでのご案内対応が不十分で、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後、案内には充分注意すると共に、さらなるサービス向上に努めたいと存じます。
これにてお見限りのなきよう、今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。
カスタマーサービス 日高

【夏プラン/1日10室限定】シーガイアへGO! / 夕食ミールクーポン付

投稿者さん 2012年05月07日 13:41:31

連休中だったためと思いますが、20時半過ぎに温泉に行ったところとんでもなくものすごい混雑で人数が多すぎて、着替えるところが無い、浴室にはいったらはいったで、洗い場が無い、みんなはだかのまま順番待ちでした。
中には、家族連れや外国人の方など、体を洗わずにそのまま浴槽につかる方も見受けられました。(ものすごく不快でした)
またシャワーの一部はお湯がちょろちょろとしか出ない状態でした。

時間帯によっては、入場制限、など、できないのでしょうか?
また、高い金額でグランデプランをつけた方を優先するなど、あるいは連休中は外部からの温泉入浴は禁止にするなど、どうにかできないのでしょうか??
とにかく、芋の子を洗う状態で、興ざめでした。

2012年05月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2012年05月07日 19:37:59

ご投稿いただきましてありがとうございます。
先日は、シーガイアをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
厚く御礼申し上げます。
さて、先日ご利用いただきました折、温泉施設にて御不快な思いを残されたまま帰路につかれましたこと心よりお詫び申し上げます。
ご指摘をいただきました繁忙期における宿泊ゲスト及び外来ゲストの入場制限を今後検討してまいります。
また温泉利用マナーに関しては脱衣場に日本語・英語・中国語・韓国語で掲示しておりますが更に分かり易い案内に変更して参る所存でございますので、どうぞご寛容いただきますようお願い申し上げます。
末筆でございますが、ご健勝とご活躍をお祈り申し上げます。
松宮泉 堂本

【グランデオーシャングランドスイート】

艶々1604さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

艶々1604さん [40代/女性] 2012年05月07日 12:00:22

GWに結婚記念日旅行を兼ねて利用しました。お天気に恵まれレンタサイクルで1時間ほど緑たっぷりのサイクリングを楽しみました。夕食は1階のバイキングでメニューも豊富でした。スタッフの対応もよく予算内で十分満喫できました。太平洋から昇る日の出は圧巻ですね。

2012年05月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2012年05月07日 17:49:04

ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。GWのご旅行に当ホテルをご利用いただきまりがとうございました。
当ホテルの全室からご覧いらだけるオーシャビューは好評をいただいております。
ぜひ、またお越しいただけますようお願い申し上げます。
カスタマーサービス部 永野

【春プラン】ダブルdeゆったり 優雅なふたり旅 (室料)
【スタンダードダブル】

あきとも3さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

あきとも3さん [50代/男性] 2012年05月03日 23:01:20

39階からの眺望は期待値以上でした。また、利用したい思います。

2012年04月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2012年05月04日 00:31:28

ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの全室からご覧いらだけるオーシャビューは好評をいただいており、特に上層階から展望は大好評でございます。
ぜひ、またお越しいただけますようお願い申し上げます。
今回はご利用有難うございました。
カスタマーサービス部 永野

≪1日5室限定≫ シェラトンのてっぺんに泊まろう! 高層階指定 1泊朝食付プラン
【グランデオーシャンデラックスツイン39階】

やまおとりなさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

やまおとりなさん [30代/男性] 2012年05月02日 00:13:37

せっかく行くなら川越さんの料理を食べたい!
と思い今回予約しました。
料理に関しては本当に美味しかったです!
ただ、気になる点として、1品だけ同じものなのに見た目が全然違うものがありました。盛り付けが極端に違うということです。
朝ごはんに関してはちょっと早めに行ったのでよかったですが、帰る時には入れずに並んでる方が大勢いたので、これにはびっくりしました。
GW期間だったからでしょうか。。。
ですが、味に関してはすべてに対して美味しかったです!
部屋に関してですが、寝てる時に隣の部屋の音が気になりました。
おそらくテレビの音だと思いますが、思った以上に響いてたかと思います。
スタッフの方はとても親切に応対していただいたことについては非常によかったと思います。
今回チェックインが遅かったので、ホテル内を散策する時間がありませんでした。
次回は、もっと早めにチェックインして、ゆっくりホテルで過ごしたいと思います。

今回は目的が達成できて満足できたのでよかったです!
それと天気に恵まれたいですねぇ。。

2012年04月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2012年05月02日 13:48:47

ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。「タツヤカワゴエ ミヤザキ」での盛り付けの件は誠に申し訳ございませんでした。さっそくレストランへ報告し以後このようなことがなきよう努めます。
今年は712年の古事記編纂から1300年を迎えます。当ホテルも神話をイメージしたスイーツやパン、はにわ作りや神話にまつわるスポットをめぐるスピリチュアルツアーなど沢山のプログラムをご用意しております。
この機会に歴史ロマンをあじわってみるのはいかがでしょうか。次回のご来館こころよりお待ちしております。
カスタマーサービス部 津隈

「タツヤカワゴエ・ミヤザキ」ディナー付ステイプラン A-Menu
【デラックスダブル】

投稿者さん 2012年04月10日 09:42:59

オーシャンビューのお部屋でした。満月の日で、運よくお部屋からずっと「月の道」をみることができました。海から昇る朝日もみることができて、とてもリフレッシュできました。フロントスタッフの対応もとても親切丁寧でした。
鉄板焼を利用しましたが、お店の雰囲気も良く、宮崎牛が美味しかったです。

2012年04月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2012年04月10日 10:21:46

ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋からの絶景は私共ホテルの自慢のひとつ。
今回は、ひと月に数日だけ(満月の日)見られるの貴重な自然現象「月の道」をご覧いただけまして大変嬉しく思っております。
今後もさらにお客様にご満足頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。
次回も是非当ホテルへお越しくださいませ。
スタッフ一同こころよりお待ちしております。

カスタマーサービス部 津隈

★スタンダード朝食付プラン
【スタンダードダブル】

タナブー1222さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

タナブー1222さん [40代/男性] 2011年12月24日 10:20:55

とにかくお部屋がゆったりしていて、ゆっくり寛げました。
サイコーのコストパフォーマンスでした。

洋食の朝食会場へ行くのが、少し遠いので・・・

全体的には満足です!

2011年12月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2011年12月24日 13:18:28

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ご満足頂け、私どもも大変嬉しく思っております。これからもリーズナブルな商品をご用意して参りますので、宜しくお願い致します。
カスタマーサービス部 森屋

【楽天トラベル限定】1日10室 施設ご利用券(2,000円)付き素泊まりプラン
【オーシャンスーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2011年09月01日 23:16:11

最上階のレストランで、豪華な夕食付。とってもお得に宿泊できました。でも小2の子供は、お子様ランチでした。大人と同等金額のお子様ランチなら納得いきますが、下のランクだったのでなんとなく残念でした。宿泊料は大人と同額料金なので。。。こんなことなら、添い寝無料のプランにすればよかったです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2011年09月02日 01:26:38

ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。レストランご利用の際、お子様の料理に関しまして残念なお気持ちになられたとの事、大変申し訳ございませんでした。お客様から頂きました貴重なご意見を、今後のサービス向上に生かせるよう努力をして参りまので、お見限りのなきようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。
カスタマーサービス部 山添

投稿者さん 2011年08月30日 22:06:38

チェックインで結構待たされたので、イライラしていましたが、フロントの方の対応でそんな気分も吹き飛びました。
ベルガールの方も感じが良く、部屋の眺めも良く、気持ちよく過ごせました。
ホテルのスタッフの方々はプロ意識も高く、素晴らしいと思います。
(昔ホテルで働いていたので、かなり厳しい目で見ていましたが)
ルームサービスも頼みましたが、美味しかったです。

朝食のレストランのスタッフは忙しかったのかちょっと感じ悪い方がいたのが残念でした。
それ以外はとても良かったと思います。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2011年08月30日 23:36:27

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
サービスにつきまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
頂いたご意見は今後のサービス向上に役立ててまいります。
また、ぜひお越しくださいませ。

★スタンダード朝食付プラン
【オーシャンスーペリアツイン】

take8250585さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

take8250585さん [30代/女性] 2011年08月24日 13:34:48

パスポートを使用したくてお昼過ぎに手続きをしたらチェックインOK、さすが!部屋の設備、アメニティもよく、子どもも喜んでいたのですが、楽しみにしていたビーチがイベントで遊泳不可ということをバス停で知り大ショック!その後の予定の見直しと準備等でかなり時間をロスしたので、せめてフロントで一言知らせてほしかったです。パスポートでの温泉利用もチェックアウトまでと聞いたので、他の施設同様翌日の夕方までだと良いですね。あと、誕生日が近いことを伝えていたので期待していたのですが何もなかったのも残念。旅行会社を通すとプレゼントあるみたいだったし、他のホテルでは素泊まりでも何らかサービスしていただいたので。施設が広くて小さな子連れだと遠いのが難点、バスの本数ももう少し増やしてほしいかな。あと、温泉の脱衣所で害虫を数匹見たのも不快でした。辛口ですが、小学生の子は大満足のようでしたし、来年も検討したいと思います。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2011年08月24日 14:22:22

お客様
ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
ビーチ遊泳不可の件は大変失礼致しました。
確かに、先にご案内させていただいていれば、時間のロスはなかったかと思います。
ご案内不足でございます。スタッフ一同、お声かけ等の統一により一層心がけてまいります。
お誕生日や、温泉の件に関しましては、お客様への配慮が足りず、大変不快な思いをせてせてしまった事、大変申し訳ありませんでした。
ご家族皆様に、ご満足していただけますよう改善してまいりたいと思います。
またのご利用をお待ち申し上げております。
カスタマーサービス部 村田

【夏得/早割】シーガイアへGO! GO!GO!パスポート付
【オーシャンスーペリアトリプル【禁煙】】

投稿者さん 2011年08月11日 11:14:54

宮崎は地上波デジタルのTVのチャンネルが少ないので、できたらDVDデッキは備え付けにしていただいたら良いかも、雨が降るととたんにすることがなくなるような気がします。
フロントでDVDデッキの有料貸し出しはありましたが、ちょっと古いタイプでした。
しょうがないのですが、部屋の備品、設備はやはり年数を感じてしまいます。
自然が一番の癒しなのですが、少し考えていただけたらと思います。
ところで今回2回目のアニバーサリープランでしたが、残念ながらケーキ到着時間が宮崎時間になっていました。
やはり、8時に届けてくださいといったら、8時に届けるのがホテルとしての最低限のサービスだと思います。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2011年08月11日 15:37:48

この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
今回、アニバーサリープランでのご宿泊で、ケーキがご希望のお時間にお届けできなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃるとおり、時間内でのお届けは最低限でございます。
担当に確認しましたところ、ルームサービスがかさなり、遅れてしまったとの事でした。再度、お約束時間の徹底を図りたいと思います。
又、DVDデッキの備え付け、有料貸出しに関しましては、早急に検討させていただきたいと思います。
今回のご宿泊に関し、ご迷惑をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
またのご利用をお待ち申し上げております。
カスタマーサービス 村田

【アニバーサリー】Happy Birthdayプラン 朝食付
【スーペリアツイン【禁煙】】

オンリー・モコさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

オンリー・モコさん [50代/女性] 2011年08月03日 00:43:47

チェックイン時に、朝をゆっくり過ごしたかったので朝食券をパインテラスでのランチに代えられるかどうか聞いてみました。すぐにパインテラスに問い合わせて頂き、プラス数百円で代えられるとの返事を頂きました。翌日、ランチ開始少し前にパインテラスに行ってみたら予約で満席なので・・・と断られてしまいました。結果手的にはランチ開始と同時の入店であれば席が空いているとのことではいれたのですが。前日にフロントのスタッフが問い合わせたときに一言「予約を・・・」と教えて頂ければなぁと少し残念な気がいたしました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2011年08月03日 17:45:40

この度はご投稿頂き、誠にありがとうございます。お食事の件につきまして、ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。夏休み期間中はレストランが混み合いますので事前にお席のご予約をお勧めするべきでした。ご迷惑をおかけ致しましたことお詫び申しあげます。貴重なご意見を、今後のサービスに生かせるよう取り組んで参ります。又のご利用をお待ち申し上げます。
カスタマーサービス部 若松

【夏SP】素泊まりがお得! 朝食プレゼント 18:00レイトチェックイン
【オーシャンスーペリアツイン【禁煙】】

kentarou467さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

kentarou467さん [30代/男性] 2011年07月20日 22:02:58

初めて利用しました。
当日はバーベキューでの食事でしたが、アルバイトの統制がとれていないのか、
動きの効率の悪いスタッフばかりで待ち時間が発生していました。
ホテルの設備やフロントの対応などはすばらしいと思います。
部屋からの景色も良かったです。
最上階を開放して夜景を見れるようにしたり、サービス面は良いホテルだと思います。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2011年07月21日 01:42:20

この度はご投稿頂き、誠にありがとうございます。空と海と黒松林の景色やサービスに満足頂けたとのこと、とても嬉しく拝読させて頂きました。
しかしながら、せっかくのご夕食の時間に気持ちよくお過ごし頂けず、大変申し訳ございませんでした。皆様に心地よくお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービスの改善に努めてまいります。貴重なご意見に感謝いたします。
これにお見限りなく、今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。
カスタマーサービス部 黒木

【早割30夏得】Sheraton Smart Stay /朝食付 (1日10室限定)
【オーシャンスーペリアツイン】

moco2005さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

moco2005さん [50代/女性] 2011年07月20日 11:34:55

今回は母の快気祝いに、「景色がいいところが良い」と
本人の希望だったので以前何度か利用して、
私自身大変気に入っていたこの部屋を予約。
特に今回は、毎回日付が合わず見逃していた
念願の「月の道」も見れ、母共々大満足。

ただ、毎回残念なのが夕食バイキング。
早い時間に行ったせいか、お客様が少なく手が空いてるせいか…?
毎回食べ終えた途端にお皿を下げられ、
「ごゆっくり」と、言っては頂いても
何かせかされるようで落ち着いて食べられない雰囲気。
新人さんだったのかもしれませんが、
お皿を下げるタイミングは、もう少し考えてほしかったですね。
それに比べ、朝食時の従業員の女性方々は
お客様が多いにもかかわらず、てきぱきと接客されていて
気持ち良かったです。
お料理は、品数・味共に満足で、出来れば?朝食に御粥があれば尚満足。

今回も、いろいろ書かせてもらいましたが、
私の大好きなホテルの一つなので、また利用させて頂きたいと思います。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2011年07月20日 17:23:59

この度はご投稿頂き、誠にありがとうございます。今回のご宿泊では「月の道」がご覧頂けましてご満足頂けたご様子で、私ども大変嬉しいかぎりでございます。しかしながら夕食の件では、不快な思いをお掛けしまして申し訳ございませんでした。ホテルの滞在での楽しみの一つでございます夕食をこのようなお気持ちにさせてしましまして深くお詫び申しあげます。
今後このようなことがないよう、一層注意を促して参ります。
どうぞこれに懲りませず、今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。
ご多忙の中、ご投稿頂き誠に有難うございました
カスタマーサービス部 若松

【夏得/早割】シーガイアへGO! 夕食ミールクーポン付