投稿者さん 2017年08月07日 18:52:37

スタッフの方々が笑顔で気配りができて、すごく対応がよかったです。お部屋も広くてきれいで、掃除もしっかりされていました。

食事はパインテラスでいただきましたが、種類も豊富で、なくなっても次々と補充されていて、食べたいものを食べることができたした。

温泉は露天風呂が森林の中にいるような雰囲気でお湯もよかったんですが、部屋から遠いのが残念でした。朝からも入りたかったですが、遠いので部屋のお風呂に入りました。
部屋の浴室はシャワー室が別にあって、いいなぁと思いました。

3階にカブトムシやクワガタとふれあえるスペースがあり、ヘラクレスオオカブトにも触ることが出来たので、子供たちは大興奮でした!

GoGoパスポートのプランでしたので、動物園のプールに行ったり楽しめました。ただ、ちょうど台風が近づいていて雨が心配でサイクリングとフローランテ宮崎には行きませんでした。7割ほどしかた使えなかったので雨の日のために代わりの室内で遊べるプランを用意してもらえるといいと思います。

全体的にはすごく満足で、また宿泊したいです。子供たちも大満足でした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2017年08月09日 13:09:34

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お部屋、お食事ともにお気に召していただけたようで私共スタッフもうれしい限りでございます。
ただ温泉の距離、雨天時のアクティビティ不足等でご不便をお掛けいたしましたことについては、
心からお詫びを申し上げると共に今後の改善点として参ります。
まず、温泉につきましては道中をできるだけお愉しみいただくための演出や工夫を検討いたします。
また、雨天時に屋内で楽しんでいただくためのプログラムを今後検討して参ります。

今回は貴重なご意見を賜りましたこと、厚く御礼を申し上げます。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート  総支配人

【さき楽55】【夕食・朝食・GO!GO!パスポート付】シーガイアへGO!
【★リニューアル★スタンダードフォース【禁煙】】

投稿者さん 2017年07月27日 20:01:47

母の誕生日が祭日の連休だったのでかなり早くに2月か3月かに予約して、
夕食がついてないプランだったので、予約がとれた時点で、ヴュッフェを予約も電話でお願いしました。
当日行ってみると、食事の予約がとれていないとのこと。
びっくりしましたが、ボーイの方が電話をして下さって、予約を取り直してくださいました。
ある意味いいともいえますが、ホテルなのにすごくほったらかされていて、
ホテルがかなり広いのに道案内してくださる方も、いません。ついてすぐの、車を駐車するところに案内したり車を預かることもしてくださいませんでした。
駐車場はいっぱいでどこにとめていいのやら地下の暗がりをぐるぐるしたりして結局外に駐車しました。
足が悪い父に車いすを貸してくださいました
温泉は1000円で宿泊客でも別料金で、またグレードUPの温泉には1000円だと入れず、さらに高く払うことになり、ちょっとびっくりしました。宿泊客にはやすくてもいいんじゃないかなぁと思いました。部屋は海も見えてとてもきれいでシーツもベットも大満足でした!3人だったのでエキストラベットをいれてもらっていたのですが、いきなり頭の部分がガタンと足が倒れ傾き驚きましたが連絡するとすぐ対応してくださいました。海やプールなどを利用しながらホテルに泊まってちょっといい雰囲気なホテルですが、雇われてる人が少ないのかホテルのサービスを満足いくまでうけれたという感じではないです。ビュッフェで宮崎なのに、マンゴーがたくさんたべれるのかとおもったらジュースすらなかったのにはちょっと笑えました。朝食の釜揚げうどんがめちゃめちゃおいしかったし、ビュッフェは種類も豊富で楽しめました。宿泊客専用の図書館つきのカフェスペースはかなり素敵でした。また行きたいですが温泉はどうしようかなーともおもいます。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2017年07月29日 09:58:50

お客様

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回お越しいただきました折、私共の不手際により、大変ご不快な思いをさせてしまいましたことに対し、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました内容につきましては、ただただ深謝申し上げるばかりでございます。
当ホテルをご利用いただく皆様へ、想い出に残るサービスを心がけて日々従事しておりますが、お客様のお言葉で、私共の現状をあらためて知ることとなり、より一層徹底した社員教育を実施しなければならないとの思いに至った次第でございます。温泉につきましては無料化の検討を進めて参ります。また駐車場の案内に関しましては案内の「紙」を作成する事をこれから検討いたします。
今回のご指摘に、深く感謝の意を申し上げますとともに、大切なご旅行をご満足いただけないものにしてしまいましたことに対し重ねてお詫び申し上げます。二度と同様のことなきよう業務の改善徹底を図り、より良いサービスをご提供し、お客様にご満足いただくと同時に、また、お客様にお越しいただけるようなホテルを目指し精進していく所存ですので、引続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
最後になりますが、お客様の益々のご発展とご健勝を心よりお祈り申し上げます。
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 総支配人

【さき楽28】スタンダード☆自慢の朝食ビュッフェ付 シンプルプラン
【★リニューアル★デラックストリプル【禁煙】 】

投稿者さん 2017年03月28日 20:59:49

今回初めて利用させて頂きました。ロケーションや施設は素晴しく、流石と思わされました。スタッフの皆さんも親切で丁寧でした。ただ一つだけ、目の前にゴルフコースがあるのでナイターの予約を取ろうとしましたが単身の受け入れは出来ませんと断られました。宿泊は良くてゴルフは駄目なのは何故でしょうか?条件付きでもよいので検討して頂けないでしょうか。少々残念でしたのでサービスの評価を下げさせて頂きました。益々のご発展をお祈りしております。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2017年03月29日 12:13:01

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用いただきまして誠に有難うございます。トムワトソンゴルフコースのナイターは、1名様のご利用は危険防止の為お断りしております。ライトアップはされておりますが、夜になりますし、日中のプレーもできるお時間でのスタート時間もありますが、運営ルールとして統一させていただいております。お問合せ時、説明不足で大変申し訳ございませんでした。今回のご意見を今後の検討課題としてゴルフ場に連絡いたします。
貴重なご意見をありがとうございました。
予約センター

【楽天&平日限定/ポイント10倍】ビジネス&観光に最適!アーリー&レイトで最大24時間ステイ/朝食付

投稿者さん 2017年03月20日 06:28:33

部屋は広さ、眺望、使い勝手最高でした。海岸の広い松林の中でゆったり寛ろげます。少し残念なのは、この部屋のハードに、サービスなどソフトが追いついていないようです。例えば、キッチン内スタッフのやや暗い表情!作業感が強く、全員でお迎えの気持ちが伝ってこない様です。ビュフェの宮崎牛のグレード等。温泉はやや遠く感じましたが、工夫があり、お湯も良いと感じました。welcomeドリンク、お土産なども満足でした。今後この施設とロケーションを生かした、それに見合うサービスが提供できるなら、TDLのような成功が期待できるかもしれません。海外のお客様からも評判となるような総合リゾートを目指して頑張ってください。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2017年03月20日 13:15:28

お客様へ

この度はシェラトングランデオーシャンリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。暖かい気候や緑豊かな立地、全室オーシャンビューの客室などの恵まれた環境に甘んずることなく、私たちスタッフもお客様ひとりひとりにご満足いただけるよう、努めてまいります。
次回も是非お越しいただけますようお待ちいたしております。
ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

予約センター

■究極の肉旅inシーガイア■ 【夕食・朝食付】ビュッフェレストランに宮崎牛再登場!
【★リニューアル★デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2016年12月15日 16:13:31

今回で5回目の宿泊になりました。
ベッドの快適さやアメニティの豊富さ、その他たくさんの事に毎回感動しておりました。
5回目にして気になる事があり、レビューさせて頂きます。
部屋に入りデスクに飲み物を置こうとすると、気分の悪くなる毛が落ちていました。
髪の毛であれば清掃スタッフの方の物が気付かずに落ちたかもしれないとそこまで気にならないと思いますが、髪の毛ではなかった為、不快な気持ちになり残念なスタートになりました。
そのせいか、前回宿泊したお部屋と同じ号数の1階下で景色に代わり映えがせず、いつものような感動がありませんでした。
セールで安くなった上、お部屋お任せプランなので文句を言う立場ではないのですが。
毎回行くのを楽しみにしていたBARにも行かず、朝食も取らずチェックアウトしました。
ですが、通常は行っていないという朝食をランチに変更して頂きまして、ありがとうございました。
出来れば12時アウトのプランをいかして、朝がゆっくり出来るよう朝食とランチはいつでも好きに選べるようになると良いと思いました。
ごく小さなきっかけかもしれませんが、いつも夫婦2人で「さすが一流ホテル」とあらゆるところに感動していましたので、このようなレビューになりました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2016年12月16日 10:40:37

お客様

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートにご宿泊いただきありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜りまして重ねて感謝申し上げます。
今回のご滞在では、私共の心無い対応により、大変不愉快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
折角ご滞在を楽しみにお越しいただいているところ、清掃が行き届いておらずに
満足いただけるサービスをご提供出来ずお恥ずかしい限りでございます。
今後は、サービスのひとつひとつをより丁寧に真心を込めて提供し、ご来館いただく皆様へ、
当館でのご滞在をご満足していただけるように努力して参ります。
これからも皆様の大切なご旅行のお手伝いをさせていただければ幸いでございます。

客室マネージャー

【楽天スーパーSALE】最大22%OFF!平日限定/ポイント10倍!最大24時間ステイ/朝食付
【★リニューアル★お部屋グレードお任せツイン/トリプル【禁煙】】

33TIGERさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

33TIGERさん [40代/男性] 2016年10月02日 17:21:55

リニューアル後、初めての宿泊、快適でした。また宮崎での宿泊は、利用します。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2016年10月03日 16:47:52

今回のご旅行は、ご満足を頂けた様で、大変嬉しく存じます。
またのご利用もお待ちしております。
ご投稿誠に有難うございます。

【★リニューアル★ハリウッドツイン【禁煙】】

ソフトマニアさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

ソフトマニアさん [60代/男性] 2016年09月25日 17:09:03

最悪の台風の日で、揺れは感じませんでしたが強風で建物がギシギシと音が気になって眠れませんでした。部屋はとても清潔で快適でした。又天気のいい日に利用したいです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2016年09月26日 17:20:46

この度はシェラトングランデオーシャンリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。台風の日にお越しいただいたとのことで、大変でございましたね。
次回は是非お天気のいいときにお越しくださいませ。ご投稿いただきましてありがとうございました。

予約センター

【サマーSALE】最大32%OFF!自慢の朝食ビュッフェ付デラックスタイプ
【★リニューアル★デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2016年09月07日 22:16:51

4歳の娘にぴったりのプールもあって楽しめました~。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2016年09月08日 10:48:52

お客様へ

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
4歳のお子様も楽しんで頂けたとの事で、大変嬉しく思っております。
お子様から大人の方まで楽しめる施設・サービス向上を目指して参りますので、
また是非お越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿頂き誠に有難うございました。

宿泊部 予約センター

【サマーSALE】最大22%OFF!平日限定/ポイント10倍!最大24時間ステイ確約/朝食付
【★リニューアル★スタンダードフォース【禁煙】】

あきあきあ3907さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

あきあきあ3907さん [30代/男性] 2016年08月10日 19:33:45

【サマーSALE】最大15%OFF!/夏休みの自由研究『ナイトZOOツアー』で夜の動物園探検
で予約したのに、その説明もなくナイトZooにも行けなかった。
もし動物園の料金も込の値段なのであればその分は返金して欲しい。
意味がわからない。

それ以外
■部屋
12階でしたが、眺望も良く花火も目の前で上がって良かった。
部屋も改装されていて綺麗でした。トイレも付け替えれば良いのに。その点だけ残念。

■朝食
朝6時から食べれます。
並びたくない人は7時前に行くべき。8時に私達が会場をでるときには、40人近く並んでいました。

■温泉施設
1000円(宿泊者でも)取られるので入りませんでした。
まあそれだけが理由じゃなく、とにかく遠い。
これだけの規模のホテルなのに、温泉施設はホテルの外にあって部屋からふつーに15分以上歩きます。
めんどくさいので部屋のお風呂に入りました。

■プール
昼間は無料、夕方から1000円です。
ですがおすすめは断然夕方から。
有料なので昼間みたいに混んでないし、イルミネーションが綺麗です。
プールの水も温水に近いので、有料でも夕方以降がおすすめです.

■総合
正直、バイキングで4000円(子供2000円)は高い
子供はそんなに食べないので(食べても4,500円分くらい)
もっと手軽に食べれるような施設があれば嬉しい
うちは結局、ナイトマーケットでピザを食べました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2016年08月11日 15:12:41

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
折角のご滞在中、お客様に適切なご案内ができていなかったこと、深くお詫び申し上げます。ナイトZOOに関しましては直接お客様へ別途ご連絡を差し上げます。申し訳ございません。

また貴重なご意見を頂き有難うございます。
今年より、夏休み期間の金・土・お盆期間のみお部屋から楽しんで頂ける花火を22時より打ち上げております。
お楽しみ頂けたこと大変嬉しく思います。

より良いサービスをご提供できるようお客様の貴重なお声を元に改善に努めて参ります。
ご投稿誠に有難うございました。

【★リニューアル★スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2016年07月30日 06:41:07

毎年宿泊してます。今年は音楽フェスがあってたみたいで、人は多いし駐車場も宿泊者用に止めているし、非常に迷惑でした。せっかくリフレッシュしに行ったのに…
後、パインテラスのメニューもいつもと変わらず、飽きますね。サービス・設備等は言うことなしです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2016年07月30日 12:09:41

お客様
今年も、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当、施設でのイベントの際は警備員を配置し、駐車場整理を行っておりますが、整理が行き届いておらず、お客様にはご迷惑をお掛けする結果となり誠に申し訳ございませんでした。
レストランへのご意見ありがとうございます。担当者へ報告いたしまして改善を検討させていただきます。ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館こころよりお待ちしております。

投稿者さん 2016年07月20日 19:03:37

夕食バイキングだけ残念でたまりません。 せっかくおいしい宮崎牛 半調理したステーキの焼き直し 小さくていいので生を焼いてほしい!券をもっていって1回しか食べれないのでなおさらです。平日のため客が少ないと料理の品数も少ない。ビジネスホテルより低いレベルでした。朝食もやきたてオムレツなしの味噌汁インスタントみたい 愚痴ばかり書きましたが、宮崎で1番のホテル 顔です。 サービス・ 部屋 はすばらしいので パインテラス頑張ってください。誕生日の 歌とプレート感謝します。いい思い出ができました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2016年07月22日 10:45:28

お客様へ
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご家族との楽しいご旅行を計画されていたはずですが、夕食の件では誠に申し訳ございませんでした。ただ、一番のホテルと思ってくださり、ありがとうございます。引き続きそのように思ってくださりますように精進して参ります。ご投稿いただきましてありがとうございます。
予約センター

【サマーSALE】最大26%OFF!【夕食・朝食付】豪華ディナービュッフェ食べ放題&飲み放題
【★リニューアル★デラックスダブル【禁煙】】

ofuro3776さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

ofuro3776さん [50代/女性] 2016年07月08日 07:08:11

やっぱり何度泊まっても間違いないホテルです。

が、施設が巨大なため、温泉に行くにも、朝食のレストランに行くにも、かなり距離あり。

リニューアルしたハリウッドツインはスッキリモダンで、寝ながらにして太平洋が見渡せ、眼下にはライトアップされたトムワトソンゴルフコースがきらめき、リゾート感は満点です。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2016年07月09日 09:05:12

いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。お部屋からは雄大な太平洋が一面に広がり、日常では味わうことのない景色かと思います。夜もライトアップされていますので、朝とはまた違った景色になっております。夏の期間もたくさんの宿泊プランがございますので、またのご利用をお待ちしております。ご投稿いただきましてありがとうございました。
予約センター

【楽天&平日限定/ポイント10倍】ビジネス&観光に最適!アーリー&レイトで24時間ステイ確約/朝食付

投稿者さん 2016年04月11日 20:57:32

上層階のプランにしていて正解でした。お天気はあまり良くなかったのですが、眼下のゴルフ場、はるかに見える水平線・・・とても素敵でした。翌朝は朝日が海面に映り綺麗でした。料理は普通と思えましたが、時間の関係で飲みに行けなかったドリンクサービスをレストランで頂けたのは嬉しかったです。無理を聞いてくださりありがとうございました。近ければまた是非行きたいと思わせるホテルだと思います。

2016年04月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2016年04月13日 10:49:25

お客様

この度はシェラトングランデオーシャンリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。海と松林に囲まれたロケーションで、お部屋からの眺めは、ご利用いただいたお客様みなさまに大変ご満足いただいております。疲れが一気に吹き飛びますよね。

また機会がございましたらぜひお越しいただければと思います。

予約センター

【夕食・朝食・温泉付】うれしい5つの特典付&38階以上確約!シェラトンの上層階に泊まろう
【★期間限定★38階以上/上層階指定ツイン】

投稿者さん 2016年03月06日 14:57:16

今回はリニューアル後の宿泊とあって楽しみにしてましたが、お部屋はリニューアル前の方が良かったです。案内されたお部屋は15階の低層階でガッカリ。夕飯はたくさんの種類でとても美味しかったです。が、外国からお越しの団体様のマナーが悪くて…朝食はルームサービス。ゆっくり落ちついて美味しくいただきました。

2016年02月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2016年03月06日 17:12:49

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に際し貴重なご意見も頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後は様々な場面において、お客様のご要望を察知し、より良いサービスをご提供できるよう様スタッフ一同精進して参ります。

今後とも宮崎へお越しの際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。

予約センター

【ポイント10倍】【楽天限定】リニューアル部屋限定☆お部屋グレードお任せだからお得♪朝夕食付

投稿者さん 2016年03月05日 23:18:26

三世代旅行に利用させていただきました。さすがシェラトン、建物は古いが他の面は大満足でした。
が、一言。温泉の水質はとても良いのですが、ドアを開けたらいきなり脱衣場+浴室には驚きました。男性が間違えて入ってこられたらどうするのですか?せめて暖簾なり、第二のドアをを作るなり、検討の余地有りかと思います。

2016年02月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2016年03月07日 13:58:43

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートへご宿泊いただき誠に有難うございます。

ご教示頂きました点に関しましては至急暖簾など用意いたしまして改善をいたします。

今後ともご愛顧のほどお願い申し上げます。

【さき楽60】★当館人気プラン★シェラトン・スマートステイ☆朝食・温泉付
【和室ファミリー】

投稿者さん 2016年02月07日 18:13:22

赤ちゃん連れで家族四人でトリプルルームに2泊、宿泊しました。
下の方の階でしたが眺めなどは十分良く問題ありませんでした。
お部屋も清潔で広く、バスルームとトイレが別であることもよかったです。
アメニティグッズも充実していました。
ベッドはちょっと高すぎて添い寝した赤ちゃんが落ちれしまわないか気にしながら過ごしました。
松泉宮(温泉)を利用しましたが、とてもシンプルな温泉で人も少なくゆったりと浸かれましたが、宿泊客でも1人1000円というのは高いと思います。せめて500円だと嬉しかったです。

朝夕食付きのプランにしました。
パインテラスでいずれもいただきましたが、夕食でいただける期間限定サービスの宮崎牛のステーキがとても美味しかったです。
ただ他の方の口コミにも書かれていた通り、ビュッフェの内容が二日間とも全く同じでした。最初からわかっていたのでさほどがっかりはしませんでしたが、せめてパスタを変えるとか、デザートを変えるとか、数点でよいので変えてくれると嬉しいです。
朝食はパンケーキに生クリームをたっぷりつけていただきました。とても美味しかったです。
総合的にはまた宮崎を訪れた際にはぜひ利用したいと思います。

2016年02月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2016年02月08日 10:13:52

お客様へ
この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
御二泊して頂き、ご家族みなさまでゆっくり
お過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
ご指摘頂きました、レストランメニューに関しましては、レストラン担当者へお伝え致しまして改善いたします。
また、宮崎へお越しの際は是非、ご宿泊頂きますよう宜しくお願い致します。

予約センター

ykawa2006さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

ykawa2006さん [50代/男性] 2016年02月02日 08:46:40

チェックイン後にレストランの予約をとりたくても希望の時間が取れないことが多いので、今回は宿泊当日、チェックイン前にホテルのフロントに電話しました。名前を告げると「大人お二人、お子様お一人、添い寝がお一人ですね?」と聞かれたので「はいそうです。」と返答。パインテラスの予約を入れたい旨を話すと、電話がパインテラスに回りました。希望の時間はとれず、19時30分に予約。「何名様ですか?」と聞かれ「4人です。」と返答。「大人の方4名様ですか?」と聞かれたので、「大人2人と子供が・・・」と説明。連絡先を聞かれたので「今日、宿泊しますので、部屋の方へ連絡ください。」と言うと「本日、ご宿泊ですね。それではこちらでお部屋をお調べしてお電話します」とのこと。そして、18時にチェックイン。その際、フロントで「ご夕食はどうされますか?」と聞かれたので「予約を取ってあります」と返答。フロントから部屋に行く途中、荷物を運んでくれた男性からも「夕食はどうされますか?」と聞かれたので、再び「予約を取ってあります」と返答。皆さん、悪気はないのでしょうが、フロントとレストランの連携がとれていないように感じました。大したことではありませんが、ホテルの印象を左右しかねないことだと思いますので、書かせていただきました。パインテラスには「フリードリンク」のシステムがあります。アルコール類が飲み放題で2900円。アルコールを3杯以上飲む人にはお得です。しかし、1杯を飲み終わったあと、なかなか次の注文を取りに来てもらえません。席から身を乗り出して店員に手をふって呼んで、次の注文を頼まなければなりません。「フリードリンク」を頼む客は、通常は3杯以上は飲むはずなので、グラスが空きそうになった時点で「おかわり、どうされますか?」などと声をかけていただけると「お~、さすが・・・」との感想になると思います。時間帯によっては客が多く、そこまでの気配りができないかもしれませんが、そうであれば、ドリンクを提供するコーナーがあった方がいいような気もしました。実際、そのようなホテルもありますよね。あと、刺身用の醤油がちょっと、辛すぎました。醤油は好みもあると思いますが、全国からお客さんが来るでしょうから、甘口と辛口を用意された方が良いのではないかと思いました。いろいろ書きましたが、応援しています。また、利用させていただきます。

2016年01月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2016年02月02日 14:47:14

お客様

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用頂きましてありがとうございます。

今回のご宿泊の折、私どもスタッフの対応が至らずにご不快な印象のままホテルをあとになさいましたことに対し、衷心よりお詫び致します。

更に、フロントとレストランの連携不足によりご不憫をおかけし、お客様をお迎えする姿勢がサービス業に携わるものとして基本的なものが至らず、ご不快な思いを抱かせてしまい、弁解の余地もございません。
またパインテラスの辛口醤油につきましては直ぐに改善させていただきます。

貴重なご意見をいただきましたことに感謝を申し上げ、 今後は、より一層お客様をお迎えする姿勢、
快適にお過ごし頂けますよう、現場のスタッフ一人ひとりに再度指導を行い、そしてご利用頂く全てのお客様にご期待以上のサービスのご提供を目指し、日々精進する所存でございます。
次回、ご宿泊をされる際には、ご満足いただけるサービスのご提供をお約束させていただきます。

最後になりましたが、再度、この度の件に対し心よりお詫び申し上げますとともに、ご家族皆様がお健やかにお過ごしになられますことをお祈り申し上げております。

パインテラス マネージャー 穴井雅浩

【ポイント10倍】【楽天限定】リニューアル部屋限定☆お部屋グレードお任せだからお得♪朝食付

やまぐち7277さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

やまぐち7277さん [40代/女性] 2016年01月22日 18:13:44

スタッフの方の声が小さすぎて聞き取りにくかったです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2016年01月23日 13:30:00

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回のご旅行では当館スタッフの対応に対して大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。
お客様を笑顔でお迎えし、快適にお過ごし頂ける様、スタッフの教育を再度徹底いたします。貴重なご意見有難うございます。
次回のご利用もお待ちております。
ご投稿誠に有難うございます。

宿泊部 予約センター

【年末年始】【夕食・朝食付】特別会場でガラディナー!シェラトンのお正月
【グランデツイン【禁煙】】

投稿者さん 2016年01月04日 17:28:06

3年続けての年末年始の宿泊です。
今年は、お部屋のリニューアルも終わって気持ちよく宿泊できました。
相変わらず31日、1日のホテル内飲食施設は予約が取りずらいので、ホテル外に食べに行きました。以外と31日、1日でも開いているお店あるものです。宮崎牛や地鶏の専門店、お昼は日南海岸沿いの伊勢海老料理などです
プランは朝食付きなので、1日は早起きして200食限定ですが、おせちをいただきながら初日の出が見れました。
。近くにあるイオンモールに行けば、お祭りのような人でですが何でもあるので助かります。
苦情ではないのですが、年末年始に限らず、ホテルの格からして部屋のタオルは、一人2枚ずつは置いて欲しいと思います。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2016年01月05日 17:25:53

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、変わらずご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。年末年始のご夕食会場の件につきましては
毎年ご不便をお掛けしておりまして、申し訳ありません。しかしながら、外食できる店が開いており、ご利用頂けた様で、安心致しました。
また、元旦は御節を頂いたのですね。お味はいかがでしたか?
お部屋のアメニティーに関しまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。
今年の年末も、お待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございます。

宿泊部 予約センター

■年末年始■【朝食付】1泊あたり2,000引き!2連泊以上がおトク!
【★リニューアル★コーナーダブル【禁煙】】

投稿者さん 2015年11月05日 23:19:47

夫婦で利用しました。11階のリニューアル済の部屋でしたが、窓から見える海と空にぴったりの内装でした。フロントもリニューアルされたばかりで、とてもよい雰囲気でした。
宮崎県内指折りのホテルなのは間違いないのですが、他の同じようなクラスのホテルには用意されている①男性用アメニティ(シェービングフォームなど)、②入浴剤、③ゲストタオルが無いという点が残念でした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2015年11月06日 12:07:20

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

リニューアル後のお部屋にご宿泊いただいたとの事で、ごゆっくりご滞在いただけたようで何よりでございます。
フロントも新しくなり、スタッフ一同初心に戻り、お客様にご満足いただけますサービスができますよう精進してまいりたいと思います。

また、アメニティーに関しましては今後の課題としまして、関係部署にお伝えさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊部 予約センター

【ポイント10倍】【楽天限定】高層階orリニューアル部屋☆お部屋お任せだからお得♪朝夕食付
【お部屋タイプお任せ ダブル【禁煙】】