博多南海さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

博多南海さん [50代/男性] 2017年02月07日 11:27:31

毎年2月に宿泊させていただいてますが、あちこちリニューアルされてて新鮮でした。

何年も前から気になっているのですが、宿泊しているスポーツ選手への記念写真やサインの強要のお断りの掲示をされている一方で、サイン用の色紙やボールを館内で売るのは矛盾していませんか?事情があるのかもしれませんが疑問に思います。

2017年02月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2017年02月07日 15:04:42

平素よりシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご愛顧賜り誠に有難うございます。

また貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
現在サイン用の色紙とボールはスタジアムに見学に行かれるお客様向けという意図でお取り扱いをさせて頂いておりますが、担当部署にお客様のお声を届け、本当にお客様目線の商品となっているか、今後のお取り扱いにつきましては協議させて頂きます。
改めてお客様の目線で、お支払いいただく対価以上にご満足いただける施設、サービスがご提供できるよう、改善に向けて真摯に取り組んで参る所存でございますので、今後ともシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートを、何卒、宜しくお願い申し上げます。

予約センター

■さき楽55■【朝食付】連泊がお得!2泊以上で夕食1回プレゼント!
【★リニューアル★デラックスツイン【禁煙】】

るかりくぱぱさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

るかりくぱぱさん [40代/男性] 2016年12月14日 16:11:07

朝ご飯はとても良かったけど、案内がだめだった。
空いている席があるにもかかわらず、わざわざ料理から遠く、暑い席に通された。
テラス近くとはいえ、カーテンを下げているのだから意味ない。席に余裕があるときは事前に希望を聞くべきだと思う。料理をとってきてからの席移動は失礼かと…。とはいえ、ホテルの豪華さには圧倒されたので好評価です。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2016年12月14日 17:27:29

お客様

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルご滞在中は快適に気持ちよくお過ごしいただけるサービスをご提供しなければいけないところを、サービスのスムーズなご案内ができておりませんで不快な思いをおかけいたしました事、深くお詫びいたします。担当部署に連絡して、改善に努めて参ります。今後ともいろいろな宿泊プランをご用意しておりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。
予約センター

【朝フェス2016/宮崎県1位&セカンドステージ進出記念】大人も子供も自慢の朝食プレゼント!
【★リニューアル★デラックスツイン【喫煙】 】

トッティ2545さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

トッティ2545さん [30代/男性] 2016年10月23日 19:09:35

スタンダードなツインの部屋だったので部屋の広さも普通でした。しかし部屋からの日向灘の眺めは綺麗でした。
スタンダードクラスだったので、バス・トイレも同じ部屋。普通といったところだと思います。
食事は夕食も朝食もバイキングを食べたのですが、美味しかったです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2016年10月24日 16:13:20

お客様

この度はシェラトングランデオーシャンリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊者専用エリアの風待ちテラス、焼酎BARさけのみや等、ご宿泊しないとご利用いただけないスペースもございますが、おたのしみいただけましたでしょうか。
また次回も是非お越しいただければと思います。

ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

予約センター

【夕食・朝食付】豪華ディナービュッフェ食べ放題&90分ドリンク飲み放題

投稿者さん 2016年10月10日 17:05:25

もう何度目か分かりませんが、久々の宿泊でした。リニューアルされていたので、綺麗なお部屋で美味しい食事と心地よく過ごしました。
子どもたちも風待ちテラスでのんびりチェスをしたりと楽しく過ごしました!

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2016年10月11日 09:14:38

お客様

誠に有難うございました。
館内で楽しくお過ごし頂けたとの事で、
大変嬉しく思っております。
ご来館頂くお客様に快適にお過ごし頂ける施設・サービス向上に今後も努めて参りますので、
また是非お越し頂ける事を願っております。
ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

宿泊部 予約センター

■さき楽55■夏のオススメ!【夕食・朝食付】宮崎へドライブ♪うれしいガソリン券2,000円分付
【★リニューアル★スタンダードフォース【禁煙】】

投稿者さん 2016年08月29日 15:22:05

朝食は42階で頂きましたが美味しくなくてびっくりしました。テーブルも何処に通されるかわからないしもう行かないかな。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2016年08月29日 16:15:22

お客様
ご朝食は、お気に召していただけず誠に申し訳ございませんでした。
テーブルへの誘導も、スタッフの配慮が足りずお客様には、不安な思いをお掛けいたしてしまいましたこと、こころよりお詫び申し上げます。
早速、担当部署へ報告いたしまして改善いたします。貴重なご意見誠にありがとうございました。
予約センター

【楽天スーパーSALE】最大26%OFF!【夕食・朝食付】豪華ディナービュッフェ食べ放題&飲み放題
【★リニューアル★デラックストリプル【禁煙】 】

投稿者さん 2016年08月20日 16:24:25

主人とふたりで夏休みで伺いました。サービス、施設、設備は申し分ないですが、立地的にコンビニや市内のレストランまでは距離があるため、どうしてもホテル内で飲食をすることになるのですが、いかんせん値段設定がすべて高めで、連泊する方が多い中、もう少し値段のバリエーションが欲しい、もしくは朝食会場が大変混んでいるので、風待ちテラスやベーカリーをオープンさせ、軽く済ませる方はそちら、朝食券はランチに変更可能などのサービスやバーなどの割引券を配布するなど更なる工夫を考えて頂ければ、もっと連泊する方が増えるのではと思います。

また、プールがすべてお子様向けのため、楽しみにしておりましたが、利用しませんでした。あれだけお子様に特化したプールなのであれば、大人向けにはジムを無料開放するなど考えて頂きたいなと思いました。

もしくは、クラブラウンジは18歳以上のみなど、家族向けと大人のラクシャリアスな差別化のあるパッケージを今後は期待します。

おゆのみやは最高でした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2016年08月21日 11:40:35

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

貴重なご意見を賜り、今後のサービス内容の課題とさせて頂きます。貴重なお声を頂き深く感謝申し上げます。

8月1日よりリニューアルオープンした施設も含め今後より良いサービスのご提供ができるようスタッフ全体で取り組んでまいります。

お客様の次回のご利用心よりお待ちしております。
ご投稿誠に有難うございました。

宿泊部 予約センター

■夏から秋のオススメ!■【朝食付/連泊がお得!】2泊以上で夕食1回プレゼント
【★リニューアル★デラックスダブル【禁煙】】

投稿者さん 2016年08月20日 14:44:55

近くにコンビニがあれば良かったな

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2016年08月20日 15:08:42

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ホテルより一番近いコンビには、徒歩で約18分 お車で5分のところにございます。
また、地下にオーシャンリゾートデパートメントが8月1日よりリニューアルオープンしております。こちらにもコンビニがございましたが営業時間外でしたでしょうか?
お客様のご要望にお応えできず申し訳ございませんでした。

お客様の次回のご来館心よりお待ちしております。
ご投稿頂き誠に有難うございました。

宿泊部 予約センター

【楽天&平日限定/ポイント10倍】ビジネス&観光に最適!アーリー&レイトで24時間ステイ確約/朝食付
【★リニューアル★ハリウッドツイン【禁煙】】

でぶとまさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

でぶとまさん [40代/女性] 2015年10月28日 00:27:08

部屋のシャワーを浴びていたら、通気口からタバコの臭いがしてきて、アレルギーのある私は急いでシャワーを切り上げた。禁煙階、禁煙室をお願いしたのも、その理由からなのに、びっくりしました。翌日、フロントの方に話すも、わからない、と終わり。隣からなのかわからないけど、そういうことも含めて、タバコに関しては徹底してもらいたい。安くはない料金なので。また、有料の温泉も平日は宿泊客に無料で提供してもいいのでは?
シャンプーなどのアメニティも海外でも同じものを利用していますが、日本人の髪質には合わないと思います。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2015年10月29日 09:24:15

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンにご宿泊いただきありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜りまして重ねて感謝申し上げます。
今回のご滞在では、ご期待に副えることが出来ずに申し訳ございませんでした。
お客様のご希望を伺い、快適なご滞在を提供して然るべきところ、
このような失態を犯してしまいお恥ずかしい限りでございます。
今後は、スタッフ一同精進し、アレルギー情報に細心の注意を払い、ご来館いただく皆様へ当館でのご滞在をご満足していただけるように努力して参ります。
通気口の点検を施し原因を究明して万全を期す所存でございます。
これからも皆様の大切なご旅行のお手伝いをさせていただければ幸いでございます。

宿泊部 予約センター

【ポイント10倍】平日だからこそお得!12時レイトアウト確約と自慢のビュッフェ

投稿者さん 2015年09月26日 19:43:57

友人と3人で久しぶりにリゾートホテルに宿泊しました。駐車場は無料だし、朝食バイキングもリッチでおいしいし、たくさん食べてしまいました。5連休の初日の宿泊料金としてはお手頃だと思いました。
車での気まま旅だったので、時間に追われず、のんびりと過ごすことができ、至福の時でした。またいつか泊まりたいと思います。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2015年09月27日 09:48:04

ご滞在中、お客様にごゆっくりお過ごし頂けた事大変嬉しく思います。
ホテル前は平地の駐車場となっており、1,000台以上収容可能でございます。ホテルご宿泊以外でもレストランご利用の際も無料でご自由にご利用頂けます。今回の連休期間中はお天気にも恵まれ、気持ちの良いドライブができたのでは・・と思います。
 お客様の次回のご来館心よりお待ちしております。再度「至福の時」をお過ごしいただけるようスタッフ一同今後も精進してまいります。

ご投稿誠に有難うございました。

宿泊部 予約センター

【ポイント10倍】【楽天限定】高層階orリニューアル部屋☆お部屋お任せだからお得♪朝食付
【お部屋タイプお任せ ツイン/トリプル【禁煙】】

amura55さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

amura55さん [40代/女性] 2015年09月03日 11:49:38

部屋からの眺めもよくリゾート気分を満喫できて、のんびり過ごせました。
ナイトプールに行ったのですが、ワンドリンク制だったのですが、
プールに入ったら寒くてホットドリンクがあったらいいのになと思いました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2015年09月03日 13:14:52

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

今年はイルミネーションプール(ナイトプール)が初めての試みでございましたが、
ご利用頂いたお客様には大変ご好評頂いておりました。
来年も開催する可能性もございますので、
ホットドリンクのご意見を担当者へ伝えまして今後の参考にさせて頂きたいと思います。
貴重なご意見を誠に有難うございました。

ご来館頂く全てのお客様に楽しんで頂けるリゾートを目指して参りますので、
また是非ご来館下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

■リニューアル■【朝食付】デラックスタイプ
【★リニューアル★デラックストリプル【禁煙】】

投稿者さん 2015年08月29日 00:22:37

多分…本当は1日をゆっくり過ごすことができるホテルです。夏休みのお盆期間中で、週末ということになれば、どうしてもこんな感じになるのは仕方ないなぁと言う感じでした。ふるさと割を利用したので価格的にはいいのではないかと・・・ホテルの方から込み合う時期だったからなのか夕食時間の問い合わせのメールが来たので、返信していたのですがうまく届いていなかったのようで、こちらにはその後のやり取りはなく・・・初めてのことだったので???尋ねられただけだったのかと思って当日行くと、チェックインの時にホテル側からの返信メールが来ていないのかをフロントで聞かれて???予約の時間は私が返信した時間の2時間後になっていて???ちょっとビックリでした。シーガイヤにはサンホテルフェニックスに宿泊した以来15年以上ぶりだったので楽しみにしていたのにちょっと残念でした。お部屋はお任せなので仕方ないのですが、ちょっとざわざわしてました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2015年08月29日 16:03:28

ご夕食の予約についての案内の際は、ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
混雑が予想されるお日にちでしたので、お席の事前予約をおすすめする案内メールをお送りしており、お客様からのお返事をいただいていたとのことですが、手違いが生じていたようです。
誠に申し訳ございませんでした。
久しぶりのシーガイアへのご旅行でしたのに不愉快な思いをさせてしまいました。
今後ともより良いサービスをご提供できるよう精進してまいりますので、是非次回もお越しいただければ幸いです。
宿泊部 予約センター

【ポイント10倍】【楽天限定】高層階orリニューアル部屋☆お部屋お任せだからお得♪朝夕食付
【お部屋タイプお任せ ツイン/トリプル【禁煙】】

ひろ66986181さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

ひろ66986181さん [50代/男性] 2015年08月12日 18:37:58

家族旅行で利用させてもらいました。
部屋、露天風呂と設備は大満足です。プールは予備的なものが残っているだけなのでしょうがないとして、海へのアクセスも良く、近場でゆっくりするなら最高だと思います。
残念だったのは、朝食ビュッフェでキャパを超えていたのか非常に待たされ、また整理の女性も慣れていない為か対応が悪く、そこだけは残念だった。
(なので食事3にしましたが、料理はおいしかったです)
価格もリーズナブルでまた機会があればぜひ利用したいと思います。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2015年08月13日 13:39:47

お客様

先日はパインテラスをご利用頂き誠にありがとうございました。
この度のパインテラスご利用に際しまして、サービス業としての基本についてご指摘を頂き、
誠に申し訳なく存じ責任者として深くお詫び申し上げます。

今後は従業員への接客教育と基本業務の徹底をし、皆様にご満足いただけるホテルサービスを目指し、
日々精進する所存でございます。
これにてお見限りなく、今後ともパインテラスをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート
パインテラス マネージャー

★当館人気プラン★シェラトン・スマートステイ☆朝食・温泉付
【クイーンズファミリースイート】

投稿者さん 2015年05月05日 08:29:33

5月2日~4日と1717号室に2泊
2日分に続いて3日宿泊分の投稿です。

全体的には満足な滞在でしたが
4日の朝食で利用したパインテラスでは
残念だった対応がありました。

まずは和食を食べ始めた時に年配の女性の方が
ホットコーヒーを席外ししてる連れの分まで
置いて行かれて結局食後に冷めたコーヒーが
残ったままとなりました。

実は去年の4月27日に宿泊した時も
同じような思いをしたのですが
TPOについて再度教育いただきたいと思いました。

もう一つ(たまたまと思いますが)こちらも
年配の別の女性の対応です。
子供用のうどんをお椀に盛り付けている中
寸胴に鉄製のおたまが落ちており手で触ろうにも
熱くて触れず近くの女性係りの方に声を掛けました。

すると火傷の心配も、お詫びもなく
逆切れのように「熱くない!」と言いながら
自分でおたまを取り出そうとし結局
「熱い!」と言いながら「少々お待ちください」や
「交換します」と言う言葉もなく立ち去りました。

暫くして別の男性スタッフが持って来てくれましたが
その間並んでいた数人のゲストは苦笑いでした。

朝の忙しい時間帯だったと思いますが
あの熱いおたまを子供が触っていたらどうでしょうか?
一瞬シェラトンにいることを忘れそうになりました。

又利用したいホテルと思っているので
是非このような思いをしたゲストがいると言うことを
認識しておいて下さい。
2日の夜に利用した時は全く問題ありませんでしたので
個の問題かと思いますが改善に期待してます。
画像は3日の夜のファーストチョイスです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2015年05月05日 15:56:17

お客様

先日はパインテラスをご利用頂き誠にありがとうございました。
誠に申し訳なく存じ責任者として深くお詫び申し上げます。

日々精進する所存でございます。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート
パインテラス マネージャー

■ふしぎなポケモンルーム■【朝食付】ポケモン「イーブイとふしぎな本」
【ポケモンルーム】

投稿者さん 2015年05月05日 07:42:49

ポケモン探しを目的に
5月2日~4日と2泊でお世話になりました。
去年に続きほぼ1年ぶり2回目の利用です。

※1泊ずつ申し込んだので分けて投稿します。

ホテルについてはチェックイン対応時の
女性の係りの方がとても親切にしていただき
気持ちの良い滞在スタートが出来ました。

一例では宮崎牛を食べたくホテル内のお店を予約しようとしていた
のですが生憎の満席で、その担当の方は近隣のお店などをわざわざ
数件ピックアップし印刷した紙をいただきました。

ちょっとしたことかと思いますがやはりゲストが
期待している以上の対応をされると本当満足度が高まります。

結局は3日よりランチでも利用できると言うことで
そちらを利用させていただきました。
鉄板焼きでは初めて女性のシェフでしたが感じよく
お肉はもちろん心地よく家族で食事ができました。

最大の目的でもあるポケモン探しのアクティビディについても
去年からもポケモンが増えており、息子も再度楽しむことが
できたので良かったです。
ぜひ、再びポケモン探しが楽しめるように進化してほしいと思います。

設備・アメニティで3としたのは、子供連れも多い中
子供用の寝巻や歯ブラシがあるといいなと感じています。
リピート訪問でしたので今回は持参して行ったので事なきを得ましたが
子供から年配の方まで満足できるようにと言うことで
総合では4にさせていただき5を期待しました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2015年05月05日 15:42:42

お客様へ
ご利用後早々の投稿、感謝申し上げます。
鉄板焼き「ふかみ」につきましては、
夕食のご予約が早い段階で満席となりまして、直前で期間限定でランチ営業が決まりました。
ランチでご利用いただけたとの事、ご満足いただけまして、私どもも嬉しく投稿を拝読させていただきました。

ポケモンのキャラクタ-も沢山探し出すことが出来ましたでしょうか。
今年の4月よりプラン特典も増え、お客様に喜んでいただいております。

また、アメニティにつきましては担当部署に報告いたしまして、今後の課題とさせていただきます。
ご家族様が快適にお過ごしいただける様な施設を目指して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【ポケモンルーム】

toshiake 327さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

toshiake 327さん [40代/女性] 2015年01月25日 11:25:24

満足感は、あるけど…。
リゾートホテルだから、高級~ッ!
夕食は、近くのコンビニに行きました。
ホテル内は、迷子になりそうな感じ。
露天風呂へのアクセスが、お年寄りには距離がありすぎて、大変そうでした。

2015年01月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2015年01月25日 11:53:57

この度はご滞在いただきまして、ありがとうございます。
ハード面に関していただきましたご指摘は、全館で共有いたしましてできる限りの改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただきましたこと、感謝申し上げます。
またの機会がございましたら、宮崎へお越しいただけますと幸いでございます。
今回のご滞在及びご投稿、誠にありがとうございます。

宿泊部 予約センター

【秋得】お得なパスポート☆温泉☆朝食ビュッフェ付☆シーガイアへGO!
【オーシャンスーペリアツイン】

りくちょりん16さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

りくちょりん16さん [40代/女性] 2014年08月15日 14:59:46

毎年この時期に息子を連れて冒険パスポート付のプランで訪れています。6回目くらいでしょうか。
今年は「そらスタジオ」や冒険チャレンジなど新しいものがあり、いつもの遊びも楽しみつつ
新しいものにチャレンジでき、なかなか楽しい2泊3日を過ごすことが出来ました。
台風の影響で海では全く遊べず、残念でしたが、雨でも楽しめるよう屋内でも楽しめるプランが
急遽考えられていたようでスタッフの方々の努力がひしひしと伝わって好感を持ちました。
ただ一つ、冒険パスポートからフェニックス動物園のフリーパスがなくなっていたことが
動物と流れるプールを楽しみにしていた息子にとって残念なことでした。

その他、食事や部屋など都内の高級ホテルに引けをとらないレベルで
特にパインテラスのブッフェは最高でした。
また来年行きます。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2014年08月15日 19:08:11

平素よりご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
今年の夏もお越しいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご家族の皆様でお楽しみいただけたご様子をお伺いしまして、大変嬉しく思います。
フェニックス自然動物園のフリー入場券が除外になりましたことに関しまして、折角のご旅行中にご理解いただくことになり、大変申し訳ございません。
事前のご案内に不足がございましたこと、お詫び申し上げます。
また、お子様のように動物園をお楽しみいただいておりますこと、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
来年はよりお楽しみいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部
予約センター

【早割60】冒険パスポート付☆夏休みは連泊がお得♪70種類の朝食ビュッフェ付
【オーシャンスーペリアトリプル【禁煙】】

好ちゃん8304さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

好ちゃん8304さん [60代/男性] 2014年04月21日 16:18:26

4月12日にお世話になりました。部屋は広くて清潔でした、しかし、トイレの壁紙の一部が剥がれていてシェラトンらしくないと思いました。お風呂は部屋の風呂のみ使用させて頂きました。食事は和食にしましたが、料理の内容はお粗末で、口に合いませんでした。
此の次宮崎に行く折には、食事の付いていないプランで利用したいと思います。

2014年04月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2014年04月23日 08:53:35

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、私共の部屋点検不備により、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。サービスに関わる者として最低限の仕事も出来ておらず、お恥ずかしい限りでございます。
また、ご夕食につきましては、せっかくお選びいただいたお食事会場で、ご期待に添えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただきました点、再度確認し、満足していただける快適な空間、お料理を提供できるよう、さらに精進してまいります。
次回また、機会がございましたら、お越しいただけますことをお待ち申し上げております。大切なご旅行のお手伝いをさせていただければ幸いでございます。
ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
ゲストサービスセンター

【ポイント10倍】宮崎シェラトン☆特別フロア☆2食・温泉付
【グランデツイン【禁煙】】

陽気なアッキーさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

陽気なアッキーさん [40代/男性] 2014年03月30日 12:29:48

早めの結婚記念日で利用させて頂きました。

最上階からの眺望はとても素晴らしく、真っ直ぐな海岸線には2人とも感動しました!

料理も美味しく、スタッフの気遣いにも大変満足致しました。

また利用します。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2014年03月30日 13:12:23

お客様

この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
ご結婚記念日でのご利用だったのですね。
ホテル滞在、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
次回ご利用時には更にご満足いただけますよう、
スタッフ一同よりよいサービスを目指して参りたいと思います。

またのご来館、お待ち申し上げております。

【グランデオーシャンデラックスツイン41階】

runa151115さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

runa151115さん [30代/女性] 2014年03月01日 20:07:39

2月22日から一泊しました。
チェックインの予定は夕方にしていましたが、長旅で疲れたため、早くホテルに入りたいという子供たちの希望で、14時前に到着してしまい…フロントに行くと、快くチェックインの手続きをしていただきました。二部屋続きの広い部屋でびっくり。
夕食はついていなかったので、ホテルにあるレストランで食べようと思いましたが、予約もいっぱいで、遅い時間しか空いていなかったので悩みましたが、せっかくなのでルームサービスを頼みました。ちょっとリッチな気分に浸れました。
お風呂までの移動がちょっと遠かったですが、素敵なホテルでした。
部屋着やスリッパでの移動ができないので、そこは少し窮屈な感じがしますが、ホテルなので仕方ないかな、とは思います。
飲み物代なども高いので、飲み物はコンビニで買ってこようと思いましたが、近くはゴルフ場などで車でしばらく走らないとお店はありませんでしたが、地下にコンビニが入ってました。一般のコンビニよりは少し高いです。朝食はビュッフェで美味しくいただきました。
小学生の子供二人と夫婦の4人で51000円、クオカード500円×2枚ついていたので、宿泊としてはお得に泊まれたかな、と思います。

2014年02月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2014年03月02日 14:19:05

お客様
この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
チェックインのお時間でございますが、基本14時でございますが、当日、お部屋の準備ができていればご案内も可能な場合もございます。
今回、コネクト対応のお部屋でのご宿泊だったのですね。
ご家族の皆様でのご利用ですと、大変便利にご利用いただけるのではないかと思います。
レストランに関しましては、事前ご予約をおすすめしております。
週末、繁忙期等は特に混み合いますので次回ご利用の際は是非ご予約をお待ち申し上げております。

ご家族皆様のまたのご利用をお待ちしております。

カスタマーサービス部

【福岡ソフトバンクホークス公認/1泊朝食・温泉付】春季キャンプオリジナルグッズ付きプラン
【オーシャンスーペリアコネクト】

投稿者さん 2013年12月27日 10:03:02

ゴルフの後に、お得なプランで泊まりました。和食を選びましたが、ゆっくりビールをのみたかったのに、すぐにご飯とお汁が運ばれてがっかりしました。早々退散でした。お部屋は日の出がみえて、バスルームなどもよかったです。温泉は温まりましたが、往復が遠く寒かったです。朝のバイキング、混んでいましたが、種類も豊富でおいしかったです!夕食の配膳係のお姉さん以外、満足の宿泊でした。

2013年12月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2013年12月27日 15:45:39

和食のサービスにつきましては、誠に申し訳ございませんでした。再度、サービス体制を見直し改善をいたす所存でございます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご機会にご来館いただけますこと心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。
カスタマーサービス部

【早割28/1日10室限定】冬得☆Sheraton Smart Stay/2食付
【オーシャンスーペリアツイン】